[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/25 00:48 / Filesize : 250 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓豪】オーストラリアの韓国人留学生の乱れた性 … 「韓国人女性はKFC、Korea Fucking Countryだ」[01/02]



1 名前:犇@犇φ ★ [2007/01/02(火) 15:40:35 ID:???]
■オーストラリアで韓国人は「KFC」 … 大恥さらし

「ドジョウ一匹が川の水を濁らせる」という表現がぴったりだ。非常識な行動でオーストラリア在住
韓国人の顔を泥を塗る一部の人たちのことだ。一部の乱れた行動のせいで「性の乱れた国」との
汚名を着せられているようだった。

現地人や留学生の口を通じてこうした実態は随時知られているが、問題は日増しに深刻になって
いるということだ。最近では、一部の韓国人を「KFC」という言葉で揶揄するほどだ。KFCはチキン
のファーストフード店として韓国国内でも有名だが、彼らの伝える意味は違った。

「韓国人女性を『KFC』と呼びます。Korea Fucking Country です。」

ブリスベーンで語学研修をした金デミョンさん(仮名、28歳)が、衝撃的なニュースを教えてくれた。
「韓国人女性を嘲弄する『KFC』という言葉が頻繁に使われている」というのだ。金さんは「顔を伏
せずにはおれない」として、「日増しにひどくなる状況に、韓国系市民も嘆いている」と声を高めた。

「2年前にもオーストラリアで何ヵ月か生活したが、韓国人留学生同士や外国人相手に乱れた性
生活を楽しむ人々を常に目にしました。韓国人の急増に伴って売買春が隆盛だ、という話もよく耳
にしました。」

2年ぶりにオーストラリアを再訪した金さんは、当時よりも韓国人が随分増えた感じを受けた。驚い
たのは、勉強する気が全然ない一部の大学生の姿だった。

金さんは最近、ルームメートのイギリス人留学生と一緒にブリスベーンの繁華街にある店を訪れた。
欧米人と混じってアジア人もいたが、その中では特に韓国人が多かった。夜が更けて、群をなして
いた人々が2人ずつカップルになり始めた。欧米人男性と東洋人女性がカップルを作るのは見慣
れた姿だ。

「店で現地の男たちが『韓国人女性がすごく多いから、毎日のようにパートナーを変えてセックスが
できる」という会話を交わしているのを聞いて、赤面して頭に来ました。その上、互いに『韓国現地
も同じかどうか、一度行ってみよう』という話までしてるんですよ。」

金さんは、「韓国人同士はもちろん、現地の人や世界各国からの外国人と一緒に夜遅くまで酒を
飲んだあげく性関係に発展するケースを、飽きるほど見た。1日の間に別の2人のパートナーとセッ
クスするケースも随分目にした」と嘆いた。

シドニー滞在中の崔ジュンホさん(仮名、30歳)も同様の話を伝えた。6ヶ月ほどオーストラリア人
学生から個人教習を受けたが、当時彼から伝え聞いた衝撃的な話だ。

「オーストラリアの男子学生の間で、韓国人女性は『ファストフード』って言うんです。セックスまで
韓国人女性は3時間、日本人女性は1日、中国人女性は1週間かかるからだそうです。」<中略>

学業という純粋な動機で海を渡った留学生らが、「韓国人」というだけの理由で誤解と偏見を甘受
せねばならない状況だということだ。最近では、こうした過程で現地人との摩擦が起き、感情が激
してケンカになったりするという。反韓感情さえ憂慮されそうだ。

▽ソース:スポーツ・ソウル(韓国語)(2007/01/02 11:04)
www.sportsseoul.com/news/life/social3/070102/200701021143390817000.htm

▽関連スレ:
【韓国】「性が乱れた人=『コレコレア』」キリバス共和国で韓国人船員の幼女売春が問題に[07/05]
news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1120540961/
【豪韓】オーストラリア旅行中の韓国女性、お金が無くなり新聞に売春広告出して逮捕[12/07]
news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1133964131/

401 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/02(火) 16:52:37 ID:POABx5Qt]
でも韓国人の場合強制連行されたといいだしそうだからね

402 名前:清談野武士(゜,_ヾメ) ◆lam8QyyRPQ [2007/01/02(火) 16:52:39 ID:PbTQIf/I]
>>387
そりゃ
今現在自民が格差社会バンザイ政策掲げてるのみりゃ
共産もいいなって思うじゃない

403 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/02(火) 16:52:40 ID:oOyVqY1+]
>>393
仕事早っ
GJでした。

404 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/02(火) 16:52:46 ID:ttAHMk9I]
>>393
早いwwwwwwww

405 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/01/02(火) 16:52:53 ID:7eTnTt44]
>>359
そう、オーストリア生まれ。

よかった。区別がついてて。
書き終わったとき、一緒くたになってたらどうしよかと。

要するに、比較の相手が、オーストリアだろうと、オーストラリアであろうと、
半島よりはぜんぜん重要だって、いいたかっただけなの。

406 名前:アロワナ帝国臣民Eぐらい ◆J9XyyyW.vM mailto:sage [2007/01/02(火) 16:52:56 ID:USaPFd4D]
>>393
謝れ!カーネルサンダースに謝れっ!!

407 名前:丸焼けうさぎ ◆m68dVLRBiQ mailto:sage [2007/01/02(火) 16:53:08 ID:Nb9GEqD8]
>>395
そういや、昨夜に韓国からの
留学生とやらがきてたっけな。

馬鹿丸出しだったがw

408 名前:個別主義者@12人目 ◆Luz/w/SAC2 mailto:sage [2007/01/02(火) 16:53:15 ID:uDHTFf5M]
>>393
保存した

409 名前:日本人民解放派 ◆QKtGI6wlFU mailto:sage [2007/01/02(火) 16:53:24 ID:iiPXwpoG]
>>380
俺じゃないって。モーツァルトがオーストラリア人だとか言ったり意味がわからんぞ
ここには池沼しかおらんのか



410 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/02(火) 16:53:30 ID:dSyKRYJD]
>>384
そうだよ、特にこの板の住人なんて
外人とセックスした女と結婚するなんて、とてもできないと思う

411 名前:笑韓バカ一代 ◆A/8x06GJ0E mailto:酋長はなぜ嘗糞をしないのか? [2007/01/02(火) 16:53:32 ID:3KcYEMB6]
>>397
火病乙w
つーか機種依存文字使いすぎるなよw

412 名前:日本再生委員会 mailto:pushknifeedge@yahoo.co.jp [2007/01/02(火) 16:53:37 ID:6cEw1Udw]
>>370
>>267に信じないとコメントしてたが?

413 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/02(火) 16:53:47 ID:5aYsuGhu]
何で女は日本人同士でセックスするのはださくて、外国人とやるといけてると思うんだ?

414 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/02(火) 16:53:59 ID:6AAL2uju]
今回の紅白のラップ歌手の演出見てもそうだろ?
日本猿女は基本的に淫売だからノリで簡単に股開くよ?
まあ黒や黄にもそうだから博愛主義猿としては合格かなw
      

415 名前:笑韓バカ一代 ◆A/8x06GJ0E mailto:酋長はなぜ嘗糞をしないのか? [2007/01/02(火) 16:54:11 ID:3KcYEMB6]
>>393
マジでKFCに訴えられるぞw

416 名前:清談野武士(゜,_ヾメ) ◆lam8QyyRPQ [2007/01/02(火) 16:54:23 ID:PbTQIf/I]
>>395
ていうか
女ってなんでああも留学したがるのかな
俺の高校のときなんて
帰国子女全員女だったし
しかもセンター英語すら9割行かなかった阿呆だったし

417 名前:日本人民解放派 ◆QKtGI6wlFU mailto:sage [2007/01/02(火) 16:54:32 ID:iiPXwpoG]
>>390
あぁギャル好きだぞ

418 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/01/02(火) 16:55:05 ID:Pg0UHHxg]
>>417

628 :電光陸装 大雷奥(´▼ω▼`)ゝ ◆OUSYUv/qtw :2006/12/25(月) 16:31:48 ID:TaCEiaVS
>619
つまりオメーは女子供を盾にして自分だけ逃げようってんだろ?
そんな人間信用出来ネーからさっさと国に帰れつってんんだよ

676 :日本人民解放派 ◆QKtGI6wlFU :2006/12/25(月) 16:43:20 ID:iuyTq5VA
>628
自分が生きるためなら仕方なかろう。


419 名前:丸焼けうさぎ ◆m68dVLRBiQ mailto:sage [2007/01/02(火) 16:55:15 ID:Nb9GEqD8]
>>409
どうも違うらしいな。
まあ、お前が馬鹿って事実は変わらんが。



420 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/01/02(火) 16:55:23 ID:H9vHUo+h]
>>417
また、すげー恥ずかしい告白だな、おいw

421 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/01/02(火) 16:55:37 ID:uFrX1gzN]
>>402
赤軍は革命闘争で、命の格差を生み続けたんだがな。
共産社会はみんなそうだ。
つまり生き残れた奴が勝ち組。
俺は負け組みだからって、山中に埋められるのはごめんだね。

422 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/01/02(火) 16:55:43 ID:O1TUPrvK]

韓国はどうでもいいが、日本が一日というのが・・・
こういう外国での醜態はどうしようもないな。
だいたい日本国内でも、友人の米国の嫁のほうが和風な振る舞いを
違和感無くやってるしなあ。
あ、俺は独身だが、友人の中での話な。


423 名前:笑韓バカ一代 ◆A/8x06GJ0E mailto:酋長はなぜ嘗糞をしないのか? [2007/01/02(火) 16:55:45 ID:3KcYEMB6]
>>414
モテないからといって僻むのはよくないぞ、高木w

424 名前:日本人民解放派 ◆QKtGI6wlFU mailto:sage [2007/01/02(火) 16:55:47 ID:iiPXwpoG]
>>405
日本にとっちゃ朝鮮半島の方が重要だろ。今も昔も最重要国家だ

425 名前:童子切安綱 ◆5LKt7wV1mU [2007/01/02(火) 16:55:59 ID:O3yn/ohv]
>>391
六本木ならともかくそれ以外だとレベルは確かに落ちる。

426 名前:アロワナ帝国臣民Eぐらい ◆J9XyyyW.vM mailto:sage [2007/01/02(火) 16:56:07 ID:USaPFd4D]
>>416
そりゃあ外国に幻想を持ってるからじゃない?
フランスだかどこかに行って幻想とのギャップでノイローゼになるなんてニュースもあったし。

427 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/02(火) 16:56:08 ID:lvuBuFHw]
>>424
それはない。

428 名前:笑韓バカ一代 ◆A/8x06GJ0E mailto:酋長はなぜ嘗糞をしないのか? [2007/01/02(火) 16:56:25 ID:3KcYEMB6]
>>424
日本の癌細胞がかw?

429 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/01/02(火) 16:56:26 ID:SzyU1uwY]
>>423
高木は確か
ソープではモテたはずだ



430 名前:個別主義者@12人目 ◆Luz/w/SAC2 mailto:sage [2007/01/02(火) 16:56:37 ID:uDHTFf5M]
>>414
> 今回の紅白のラップ歌手の演出見てもそうだろ?
頭悪すぎ。
日本女性の典型(←読める?)をあんなのに求めてるなよ。

431 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/02(火) 16:56:41 ID:sMGHyhVp]
KFCって、ケンタッキーにあやまれっ!!

432 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/02(火) 16:56:48 ID:sByynIPb]
>>325
韓国女は一度寝たらあんたは得意客だから、また指名しろと言ってくるから困る。
あいつ等の厚顔無恥さは異常。

433 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/02(火) 16:56:49 ID:BVR94obM]
>>424
重要ではありません

434 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/02(火) 16:56:50 ID:8a+3/nkH]
解放派〜〜。
単に、お前さんが、川崎の書き込み見ずに、
モーツアルトの書き込みにレスつけただけだろ。

もうやめとけ。


435 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/02(火) 16:56:57 ID:QksKTK0L]
ギャル談義

436 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/02(火) 16:57:04 ID:RVFDDhN3]
つまり、あれか韓国は

K ケンタッキー
F フライド
C チキン

と言う事か?

437 名前:そういう事は前もって言ってくれないと [2007/01/02(火) 16:57:09 ID:hFYkPpKx]
>157 私もフィンランド人とアイスランド人とスウェーデン人の区別がつきません・・・逝ってきます。

438 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/01/02(火) 16:57:17 ID:a7MutvPc]
>393
ちょww

439 名前:笑韓バカ一代 ◆A/8x06GJ0E mailto:酋長はなぜ嘗糞をしないのか? [2007/01/02(火) 16:57:27 ID:3KcYEMB6]
>>429
そりゃ金出せばモテます罠wwwwwwwwwwwwwwwwwww
つーかどこのソープ?あの船橋にあるソープランド「ミ○」?



440 名前:川崎緑化事業団 ◆PKiCu6JEbw mailto:sage [2007/01/02(火) 16:57:27 ID:w3hd5VtQ]
>>427
なぜそう思う?
韓国がなかったらいまごろ日本は中国領だったぞ?

441 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/01/02(火) 16:57:29 ID:M0+4lduO]
>>424
重要だねえ。
堤防として。

442 名前:清談野武士(゜,_ヾメ) ◆lam8QyyRPQ [2007/01/02(火) 16:57:31 ID:PbTQIf/I]
>>421
いや、勿論俺が言ってるのは
「共産社会」にします っていうのじゃなくて
「資本主義の中の共産社会」
イギリスの労働党もそうじゃなかったっけ?
日本ならできると思うんだよね

443 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/01/02(火) 16:57:58 ID:O1TUPrvK]
>>421
ああ、そうだ。赤軍を何か救世主のように見る人間はいつもいたが
内部の異常な状況をわかってないからだ。
あれは動物の組織であって、人のものじゃない。

444 名前:丸焼けうさぎ ◆m68dVLRBiQ mailto:sage [2007/01/02(火) 16:57:58 ID:Nb9GEqD8]
えーと、そろそろ解放は放置しましょうか?
アレ、スレ潰しでしょ。

445 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/01/02(火) 16:57:59 ID:SzyU1uwY]
>>439
よくわからんが
昔すごく威張っていたのを思い出した

446 名前:日本人民解放派 ◆QKtGI6wlFU mailto:sage [2007/01/02(火) 16:58:08 ID:iiPXwpoG]
俺はもっと混沌とした世界を望んでいる

447 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/02(火) 16:58:09 ID:9kXQn3j4]
>>440
日本が無ければ韓国は今頃存在していないの間違いだろ?


448 名前:笑韓バカ一代 ◆A/8x06GJ0E mailto:酋長はなぜ嘗糞をしないのか? [2007/01/02(火) 16:58:13 ID:3KcYEMB6]
>>440
もうしょうがないから構ってやるが・・・
日本が島国だってのを知ってるか?

449 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/02(火) 16:58:31 ID:6AAL2uju]
お前等も米に留学してみろ。
白人のコミュニティで話して仲良くなると分かるが、どの日本女落とすかという賭けもあるからw
欧州のほうは留学経験無いから知らんけどね。
あまりにもレベルの低いスレなのでグッバイw淫売w  



450 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/01/02(火) 16:58:47 ID:M0+4lduO]
>>446
バイバイ、テロリスト。この世が嫌いなら二度とあの世から出てくるな!

451 名前:笑韓バカ一代 ◆A/8x06GJ0E mailto:酋長はなぜ嘗糞をしないのか? [2007/01/02(火) 16:58:55 ID:3KcYEMB6]
>>444
了解しました。あとウッキョも無視の方向で
高木はまぁ適当に遊んでよろしw

452 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/01/02(火) 16:58:55 ID:Pg0UHHxg]
>>446
ああ、こういうことか

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/12/25(月) 16:42:33 ID:0/Cm8KYC
>655 じゃあアメリカのビル突っ込みはテロじゃないんですね

713 :日本人民解放派 ◆QKtGI6wlFU :2006/12/25(月) 16:49:30 ID:iuyTq5VA
>674
あれは祭りだよ。世界が待ち望んでた祭り。

453 名前:清談野武士(゜,_ヾメ) ◆lam8QyyRPQ [2007/01/02(火) 16:58:58 ID:PbTQIf/I]
>>446
俺との愛を守るため
お前はたびだちぃぃぃぃ〜〜

454 名前:丸焼けうさぎ ◆m68dVLRBiQ mailto:sage [2007/01/02(火) 16:58:59 ID:Nb9GEqD8]
>>449
ほう、ソースは?

455 名前:個別主義者@12人目 ◆Luz/w/SAC2 mailto:sage [2007/01/02(火) 16:59:02 ID:uDHTFf5M]
>>446
> 俺はもっと混沌とした世界を望んでいる
風魔小太郎乙。

456 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/02(火) 16:59:10 ID:OiiV1lB9]
>>393
ワロタwww
しかしKFCで初笑いの俺って・・・orz

457 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/02(火) 16:59:28 ID:8a+3/nkH]
個人的には、韓国いらなかったと思う。

458 名前:笑韓バカ一代 ◆A/8x06GJ0E mailto:酋長はなぜ嘗糞をしないのか? [2007/01/02(火) 16:59:42 ID:3KcYEMB6]
>>449
脳内妄想乙、高木w
今日は倍茶と言わないのなw

459 名前:丸焼けうさぎ ◆m68dVLRBiQ mailto:sage [2007/01/02(火) 16:59:44 ID:Nb9GEqD8]
>>451
高木は逃亡しますたw

うっきょでも適当に突付きますか?



460 名前:つーか [2007/01/02(火) 16:59:59 ID:46BX/mhA]
まぁそんな韓国人どもが
従軍慰安婦だなんだとさわいでるわけですが。


461 名前:川崎緑化事業団 ◆PKiCu6JEbw mailto:sage [2007/01/02(火) 17:00:10 ID:w3hd5VtQ]
反共の砦でアジアの優等生だったのに
なんでこんなマイナー白猿国家にバカにされなければならない?

462 名前:笑韓バカ一代 ◆A/8x06GJ0E mailto:酋長はなぜ嘗糞をしないのか? [2007/01/02(火) 17:00:24 ID:3KcYEMB6]
>>459
そうですな。ただしスレに沿った議論に基づいた方向でお願いしますw

463 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/01/02(火) 17:00:41 ID:uFrX1gzN]
>>442
赤軍は革命を目指てたんだから、そんな社会民主主義は排斥対象だろ。

464 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/01/02(火) 17:00:41 ID:Mm8xsxT/]
韓国女性、3人やったことあります。
悪くなかったです。
たかられる前に逃げました。
今は反省しています。

465 名前:日本人民解放派 ◆QKtGI6wlFU mailto:sage [2007/01/02(火) 17:00:42 ID:iiPXwpoG]
ギャルのどこが駄目なんだ?

466 名前:清談野武士(゜,_ヾメ) ◆lam8QyyRPQ [2007/01/02(火) 17:01:03 ID:PbTQIf/I]
>>461
白人に股開く女に言えよ

467 名前:丸焼けうさぎ ◆m68dVLRBiQ mailto:sage [2007/01/02(火) 17:01:05 ID:Nb9GEqD8]
>>462
ラジャw

つうか、よほど都合が悪いんだな。
このスレはw

468 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/02(火) 17:01:20 ID:05/wgbNt]
目に浮かぶ…

が、日本人も他山の石にすべきだと思うぞ


469 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/02(火) 17:01:24 ID:IFWp7g49]
>>461
どちらがマイナーか民度を見れば判るだろwww



470 名前:笑韓バカ一代 ◆A/8x06GJ0E mailto:酋長はなぜ嘗糞をしないのか? [2007/01/02(火) 17:01:28 ID:3KcYEMB6]
>>464
漏れも自白するが親韓時代に鮮人とやった事があるorz


471 名前:山本五十六 [2007/01/02(火) 17:01:43 ID:KNzVarSL]
韓国スナックがすぐやらせるのは有名な話
デモ俺は便所だいすき

472 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/01/02(火) 17:02:02 ID:JVUI2HQ2]
>>439
だっていわゆる9cmなら、フェラしやすいし、すり減らないし・・・

473 名前:笑韓バカ一代 ◆A/8x06GJ0E mailto:酋長はなぜ嘗糞をしないのか? [2007/01/02(火) 17:02:14 ID:3KcYEMB6]
>>467
でしょうねえw
鮮人の実態が暴かれるわけですからw

474 名前:ぬるぽ mailto:sage [2007/01/02(火) 17:02:27 ID:mmiP2rrf]
このはやさなら

475 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/02(火) 17:02:28 ID:FL0Tx+au]
>452 ちょww 上のカキコは俺w ナツカシス


つーか あいつの頭やばいって



476 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/02(火) 17:02:29 ID:BVR94obM]
朝鮮女は便所でFA?

477 名前:清談野武士(゜,_ヾメ) ◆lam8QyyRPQ [2007/01/02(火) 17:02:42 ID:PbTQIf/I]
>>463
いや、彼等の目指すところは
確かに所詮は極左だったけどさ
革命起こらなくても
もう少し日本に影響を与えられたらな、と

478 名前:日本再生委員会 mailto:pushknifeedge@yahoo.co.jp [2007/01/02(火) 17:02:49 ID:6cEw1Udw]
朝鮮人は尻軽どころではない、と

479 名前:(`・ω・´)ゞアロワナ帝国三等兵 ◆JrO3DqHFIs [2007/01/02(火) 17:02:49 ID:rAjQevyW]
>>471
トイレでやったのですか?



480 名前:丸焼けうさぎ ◆m68dVLRBiQ mailto:sage [2007/01/02(火) 17:03:22 ID:Nb9GEqD8]
>>473
何を今更な気もするけどねぇw

481 名前:笑韓バカ一代 ◆A/8x06GJ0E mailto:酋長はなぜ嘗糞をしないのか? [2007/01/02(火) 17:03:25 ID:3KcYEMB6]
>>471
風呂でやりなさいよ・・・

482 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/01/02(火) 17:03:45 ID:M0+4lduO]
>>471
コンドームだけはつけろよ。
被害拡散なんぞさせたらテロと同じだ。

483 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/01/02(火) 17:04:01 ID:SzyU1uwY]
>>481
風呂も在日が多いと聞くが....

484 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/02(火) 17:04:03 ID:8a+3/nkH]
>>477
破壊活動しかしてないぞ。赤軍。

485 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/01/02(火) 17:04:07 ID:1Fgzjm5q]
>>1
いやまぁ日本人もそうとうなもんですよw

486 名前:童子切安綱 ◆5LKt7wV1mU [2007/01/02(火) 17:04:25 ID:O3yn/ohv]
ワシから話戻そうかな
多分なんとなく日本人国内で煮詰まりつつあるのではないかと感じてるのでは
本能的な意味でオトコもオンナも
他方外人さんはあんまりそうは思ってないから馬鹿にされてると感じてると思う
先の中年オヤジに連れられた姉ちゃんの顔はみてらんない程不機嫌だったな

487 名前:笑韓バカ一代 ◆A/8x06GJ0E mailto:酋長はなぜ嘗糞をしないのか? [2007/01/02(火) 17:04:29 ID:3KcYEMB6]
>>480
風俗全般板や韓国美人板ではその実態が既に暴かれてるというのにw
しかしホロンはなぜかここには突撃しないのが不思議w

488 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/01/02(火) 17:04:31 ID:tZTPwgJG]
>>461
全部リップサービスだからw

489 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/01/02(火) 17:04:36 ID:M0+4lduO]
>>483
巣鴨、鶯谷、町田、川崎、(西川口)



490 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/02(火) 17:04:38 ID:IFWp7g49]
>>471
たのむから雑種は増やすなよ

491 名前:清談野武士(゜,_ヾメ) ◆lam8QyyRPQ [2007/01/02(火) 17:04:49 ID:PbTQIf/I]
>>484
理念と行動は
必ずしも伴わない

492 名前:アロワナ帝国臣民Eぐらい ◆J9XyyyW.vM mailto:sage [2007/01/02(火) 17:04:52 ID:USaPFd4D]
>>477
それができるのなら革命なんて起こしませんって……

493 名前:日本人民解放派 ◆QKtGI6wlFU mailto:sage [2007/01/02(火) 17:04:53 ID:iiPXwpoG]
>>482
エイズは人口を調整するために必要だろ。
いまやエイズでも死ににくくなったからな。もっと協力なのがアフリカあたりに来て欲しいが。

494 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/02(火) 17:05:04 ID:mNuu8KPh]
3時間ってことは、目が合った瞬間にもう出来上がっている感じなんだな。
おそろしすぎる。

495 名前:丸焼けうさぎ ◆m68dVLRBiQ mailto:sage [2007/01/02(火) 17:05:16 ID:Nb9GEqD8]
>>487
返り討ち必至だから、ではw?

496 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/01/02(火) 17:05:22 ID:Pg0UHHxg]
>>491
それじゃ無意味じゃねーかよw


497 名前:笑韓バカ一代 ◆A/8x06GJ0E mailto:酋長はなぜ嘗糞をしないのか? [2007/01/02(火) 17:05:23 ID:3KcYEMB6]
>>483
高木はそれが目当てで逝ってるのでしょうかw?

498 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/02(火) 17:05:27 ID:lvuBuFHw]
>>493
性病のことではないと思います…。

499 名前:(`・ω・´)ゞアロワナ帝国三等兵 ◆JrO3DqHFIs [2007/01/02(火) 17:05:39 ID:rAjQevyW]
>>481
酒が飲めて尚かつ出来るという所に魅力を感じているとか?
うちの会社の先輩にも中国系大好きな人がいるなぁ



500 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/02(火) 17:05:44 ID:8a+3/nkH]
>>491
じゃーだめじゃん。
現実の世界に影響を与えるのは行動結果だけなんだから。







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<250KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef