[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/21 02:07 / Filesize : 208 KB / Number-of Response : 698
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【日韓】韓国メディア、紀子さまのご出産を詳報★2〔09/06〕



1 名前:そごうφφ ★ [2006/09/06(水) 19:02:03 ID:???]
韓国メディア、紀子さまのご出産を詳報

【ソウル=久保田るり子】韓国は日本の秋篠宮妃紀子さまの男児ご出産を各メディアが報じ関心の高さをみせている。
韓国の通信社、聯合ニュースは宮内庁発表のお子さまの身長体重のほか、
皇位継承3位となる「男系皇位継承」について解説するなど、詳しく伝えている。
また41年ぶりの男児誕生で「皇室典範改正論議には終止符が打たれるだろう」などとも報じている。

(09/06 13:08)産経(ソース差し替え)
www.sankei.co.jp/news/060906/kok013.htm

※前スレソース
【ソウル=久保田るり子】
韓国の通信社・聯合ニュースは、秋篠宮妃紀子さまが男児を出産したことを速報で伝えた。
男児の体重など、宮内庁の発表内容を詳しく紹介したうえで、
「継承権第3位の男児が生まれたことで、日本皇室の男系皇位継承をつなぐことになる」と報道。
KBSテレビなども日本のマスコミ報道を引用した形で、このニュースを詳しくリポートした。

過去ログ:★1:2006/09/06(水) 13:02:55
news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1157515375/l50


2 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:age [2006/09/06(水) 19:02:19 ID:dNonleEC]
日の丸を振って祝福するタイ国民。bbs.pupupu.cc/bbs/uho/img/11513181860001.jpg
シナ人や朝鮮人とは違うね。
留学生はタイから呼べよ安倍ちゃん。




3 名前:◆OraMYUrmo2 mailto:sage [2006/09/06(水) 19:02:22 ID:8/wfnqIw]
2get

4 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:age [2006/09/06(水) 19:03:20 ID:dNonleEC]
日王って書いてたら、明日ソウルに行ってチョン殺す。
いいよ、通報しな。

5 名前:忘却隠者 ◆WUDowCRGBk mailto:sage [2006/09/06(水) 19:03:25 ID:L7mOqaNn]
>>1
乙様です。

6 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/09/06(水) 19:03:27 ID:ilDvveWH]
>>2
グロ氏ね



7 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/09/06(水) 19:03:34 ID:h5kJbo8H]
>>2
グロ画像注意

8 名前:護憲派市民教師 ◆T8GnXc.r0g mailto:平和憲法にYES!戦争憲法にNO! [2006/09/06(水) 19:03:57 ID:023RCUw+]
戦争責任を負う曾孫の誕生

9 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/09/06(水) 19:04:14 ID:h5kJbo8H]
>>4
通帳に五万円振り込んどいた

10 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/09/06(水) 19:04:17 ID:SXUrLVo9]
>>2
ちんこトーストwww



11 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/09/06(水) 19:04:42 ID:jwpUCVXc]
韓国ってダレ?

12 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/09/06(水) 19:04:42 ID:m9RP+jfF]
>>8
貴様が戦争責任を取れ

13 名前:◆OraMYUrmo2 mailto:sage [2006/09/06(水) 19:04:55 ID:8/wfnqIw]


>>8

祝う気が無いならとっとと帰りなさい。
酒がまずくなる。

14 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/09/06(水) 19:05:12 ID:Z9mh3FLZ]
ウイルス教師が必死ww

15 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/09/06(水) 19:05:46 ID:Kjq78v/j]
>>8
お前らがそうやって卑しい心でいるから日本はことごとく成功するんだよ。

16 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/09/06(水) 19:05:53 ID:m7cCpVCF]
皇室はいつまで続くのですか?
ただでさえ格差社会で苦しんでる我々国民の血税を
ニート同然の暮らしをしてる皇室の人たちの面倒を見るために
使うのはいい加減やめていただきたいのですが・・・

17 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/09/06(水) 19:06:24 ID:WKGxIsAp]
バカが集まる掲示板

bbs.avi.jp/bbs_th.php?kid=177418&tid=8715320&mode=&br=pc&s=

>いや、全然めでたくねーしな。
>皇室廃止論者だし俺・・・。
>あえて言うなら俺にとって天皇は美香。


>朝からテレ東(笑)以外はその話題ばっかだな。
>今年1番のどーでもいい話題なのにな・・・・

>愛国心(笑)

>何かキモいのがいるな・・・
お国のために死ねよ右翼 笑

18 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:age [2006/09/06(水) 19:06:59 ID:dNonleEC]
>>8
キコはフェラとかしたことねえよ!帰れ!

19 名前:フレイ@見習い ◆Fray/ompRw mailto:sage [2006/09/06(水) 19:07:10 ID:CEy+EUZR]
>>16
皇室外交が果たしてる役割は無視ねw

20 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/09/06(水) 19:07:19 ID:YbqalMvZ]
>>2
テーブルクロスと皿に穴をあけて、撮影したんだろ。



21 名前:◆OraMYUrmo2 mailto:sage [2006/09/06(水) 19:08:21 ID:8/wfnqIw]
>>16

そう?
そう考えているのは貴方だけではなくって?

皇室の方はとても公務で忙しいようですが?

22 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/09/06(水) 19:08:23 ID:Kjq78v/j]
>>16
税金払ってない貧乏人が何言ってるの?

23 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/09/06(水) 19:09:02 ID:0BYWO1Du]
>>16
在日には関係ないから。

24 名前:フレイ@見習い ◆Fray/ompRw mailto:sage [2006/09/06(水) 19:09:03 ID:CEy+EUZR]
>>2>>8>>16
こういう場面で嫌がらせするから、嫌われてるのわかんないのかしら、こいつら

25 名前:8492鬼神嫁日記 ◆0vu.ugU20s mailto:今日も鬼に殴られた( TДT) [2006/09/06(水) 19:09:07 ID:HiRgXDDL]
>>16
税金払えよ。

26 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/09/06(水) 19:09:08 ID:zKpbY32e]
万歳!万歳!万歳!

おれ、帰りに記帳所に寄ってきたよ。(´・ω・`)

万歳!


27 名前:闇仙 ◆ZfXxlDUuVU [2006/09/06(水) 19:09:22 ID:lubq35jt]
>>16
千代に八千代に細石の苔の生すまで。

28 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/09/06(水) 19:10:07 ID:GDos/9FD]
で、最も近い隣国のハズの自称東方儀礼の国は祝意を示したのかね?


29 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/09/06(水) 19:10:22 ID:ajB5A+VE]
tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1157283571/4-5
tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1157283571/4-5
tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1157283571/4-5
tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1157283571/4-5
tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1157283571/4-5





tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1157283571/4-5
tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1157283571/4-5
tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1157283571/4-5
tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1157283571/4-5
tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1157283571/4-5

30 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/09/06(水) 19:12:02 ID:ajjskmZr]
>>8

人様の 吉事祝えぬ 朝鮮人





31 名前:忘却隠者 ◆WUDowCRGBk mailto:sage [2006/09/06(水) 19:12:38 ID:L7mOqaNn]
>>2
阿部違い。
>>24
そりゃ、ホロン部ですもん。慶事じゃなくて呪詛なえるでしょ、こういう日には。

32 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/09/06(水) 19:13:02 ID:m9RP+jfF]
★「なんとしても日本人を差別して死にたい」★

在日外国籍市民の参政権を考える連続講座 第3回
演題:在日韓国・朝鮮人と国籍 講師:李敬宰さん(高槻むくげの会会長) ←←←!!!!!!!
日時:2001年12月14日18時30分〜 場所:京都YWCA

> ただ、在日が日本国籍をとるということになると、天皇制の問題をどう
>するのかという人がいますが、外国人がたくさん日本国籍を取ったほうが、
>早く天皇制は潰れると思います。というのは、この先もどんどん外国系
>市民が増えます。ある統計では、一〇〇年後には五人の内三人が外国系
>になるといいます。そうなれば、日本で大和民族がマイノリティーになるのです。
>だから、私はあと一〇〇年生きて、なんとしても日本人を差別して死にたいです。 ←←←!!!!!!!
>これが夢です(笑)。そういう社会が来たら、その時に天皇なんていうのは
>小数民族の酋長さんみたいなものになります。
>こうした素晴らしい戦術があるのに、それを、今の左派のように、日本国籍を
>取ったらダメだということをやっていたら、いつまでたっても天皇制は温存された
>ままではないですか。
ttp://web.archive.org/web/20040609052029/members.jcom.home.ne.jp/j-citizenship/siryousyuu7.htm
※文字化けする場合は、表示→エンコード→日本語(シフトJIS)
ページ一番下の方、参加者の質問に講師が答える形でこの発言があります。


なお、現在の高槻むくげの会の該当ページでは、さすがにヤバイと思ったのか
この部分は全て削除されてます。ttp://members.jcom.home.ne.jp/j-citizenship/siryousyuu7.htm
検索すると各方面から叩かれまくってるのが分かる。

「なんとしても日本人を差別して死にたい」
ttp://www.google.com/search?hl=ja&q=%E3%81%AA%E3%82%93%E3%81%A8%E3%81%97%E3%81%A6%E3%82%82%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BA%BA%E3%82%92%E5%B7%AE%E5%88%A5%E3%81%97%E3%81%A6%E6%AD%BB%E3%81%AB%E3%81%9F%E3%81%84&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=



33 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/09/06(水) 19:13:18 ID:brURivPE]
>>16
あっちこっちの国々を飛び回り、国民行事にも積極的に顔を出し、
学会にも参加される・・・。
どう考えても最も忙しい部類の方に入るだろ・・・

皇室に税金使われるのは何の苦でもねぇwてかそん位払うわw
ヨクワカラン不法棄民への生活保護には腹が立つけどなw

34 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/09/06(水) 19:14:17 ID:o6V7OEdM]
>>16
格差がない社会なんてねーよハゲ
テメーの努力が足りないのを皇室に転嫁すんな

35 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/09/06(水) 19:14:40 ID:heeZSytq]
>>28
時差があるからまだみたいだな

36 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/09/06(水) 19:14:46 ID:6/l5tj8D]
>>16
皇室に投入している資金は国民一人当たり役200円

参考
8兆9547億円 男女共同参画予算中の高齢者向け予算(2005年度、概算要求) 
5兆9462億円 道路特定財源(国と地方の合計、2001年度) 
3兆1280億円 りそな銀行に投入された公的資金 
1兆6743億円 男女共同参画予算中の男女共同参画等向け予算(2005年度、概算要求) 
1兆3600億円 全国の朝鮮銀行に投入された公的資金(1998年から2002年まで) 
  6724億円 NHKの予算(2005年度) 
  2273億円 中国への日本のODA(2000年度) 
  1212億円 中国への日本のODA(2002年度) 
   317億円  共産党を除く各党が山分けしている年間の政党助成金 
    


179億円  皇室費 国民一人当たり200円弱 

37 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/09/06(水) 19:15:17 ID:492pkHE9]
韓国君、寄るな触るな あっちいけー

38 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/09/06(水) 19:15:22 ID:zKpbY32e]
ねえねえ、なんで朝鮮には王様がいないの?


39 名前:◆OraMYUrmo2 mailto:sage [2006/09/06(水) 19:15:41 ID:8/wfnqIw]
>>35

すごい時差かも(w

40 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/09/06(水) 19:16:20 ID:h5kJbo8H]
>>38
にtt(ry



41 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/09/06(水) 19:16:46 ID:v+1h9lGK]
中国だったら「ノリコサマ」とか言ってくれるかな?

オカラみたく

42 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/09/06(水) 19:16:52 ID:MmeW3z4i]
>>38
上にいるよ

43 名前:忘却隠者 ◆WUDowCRGBk mailto:sage [2006/09/06(水) 19:16:58 ID:L7mOqaNn]
>>39

ざっと60年くらいの時差だからねぇw

44 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/09/06(水) 19:17:10 ID:m9RP+jfF]
【差別狂】2chの奴が云いそうな台詞【変質者】 - ぺーすけ

2004/09/27(Mon) 20:14

ネットにはびこる2ちゃんねる。
2ちゃんにはびこる嫌韓厨。
部落差別に学歴差別、他にも色々変な奴。

つねに時代の先端で日本の恥をさらし続ける
無意味で有害な電脳集団の
予想しえる陳腐な脳内反応をあげ連ねよう!

あのイカレタ奴らなら、こんなこと云いそうだ‥‥

今の時代をどうたら言う掲示板
www3.ocn.ne.jp/~storm/now/sabetsukyo.htm

45 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/09/06(水) 19:17:53 ID:h6fQHC1I]
>>16
皇室があるメリットって大きいと思うよ
ローマ法王、エリザベス女王と同格扱いされる存在で
外交上のリーサルウェポンだしね


46 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/09/06(水) 19:18:05 ID:K8HGaw3Q]
>>38

食ったんじゃねえの。

47 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/09/06(水) 19:19:23 ID:Gox5jJHW]
日の丸燃やしまくるバカの社交辞令なんぞいらん

48 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/09/06(水) 19:19:45 ID:0BYWO1Du]
>>38
最後の朝鮮王は朴正キ時代に韓国に帰国を許され、でお亡くなりになったようです。
直系の子孫は、日本のホテルで誰に看取られることも無く寂しく亡くなりました。

(-人-)ナムナム

49 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/09/06(水) 19:20:56 ID:ExFNMINB]
>38
日帝がウリの王様を殺したニダ!かんしゃくおこる!!

50 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/09/06(水) 19:21:16 ID:0VZZYm0d]
キムチ臭くなるから取材に来るな!!



51 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/09/06(水) 19:23:12 ID:TapkVhIz]
普通は「おめでとうございます」って報道するだろ
韓国って腐ってるな

52 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/09/06(水) 19:24:41 ID:zKpbY32e]
>>48
朝鮮の王様、かわいそうだね。
どうして、終戦後に朝鮮の王様に戻れなかったの?

53 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/09/06(水) 19:25:32 ID:zu6x85h1]
未だに戦争責任云々
言う脱税ニートはお帰り下さい

54 名前:東夷 ◆43eKv.KwIo mailto:sage [2006/09/06(水) 19:27:01 ID:oAyHhy2l]
>>52
同じ李家のイ・スンマンが追い出したから。

55 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/09/06(水) 19:27:10 ID:brURivPE]
>>36
(><)こうですか!!!わかりません!!!
ttp://vipper.jpn.org/www/upload/src/VIPphoto11801.gif

56 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/09/06(水) 19:28:23 ID:CzLAv5EM]
散々世話になってるお隣りの癖に、
おめでとうございましたの一言もいえないでやんのww

子供だねぇ韓国人は

57 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/09/06(水) 19:28:38 ID:zKpbY32e]
>>54
簒奪されちゃったの?


58 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/09/06(水) 19:29:41 ID:0BYWO1Du]
>>52
韓国初代大統領・李承晩が入国を禁止したのは、単に自分の権力強化の為でしょう。
あとの大統領も似たりよったりかと。
むしろ、入国を許した朴正キの方が例外的と考えたほうがいいような気がします。
なにせ大統領が亡命したり暗殺されたり逮捕されたりするお国ですから。

59 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/09/06(水) 19:29:54 ID:aDwmfHTQ]
>>43
そんだけしかないんだ
100年前は1000年近い時差があったと思ったが

60 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/09/06(水) 19:31:25 ID:JNbpS/xc]
 
【韓国】日王の世継誕生、我々にとっては悪夢以外の何物でもない
society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1149518021/
 



61 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/09/06(水) 19:31:27 ID:I/1Jc+kX]
ところで、日本の友好国「韓国」からのお祝いのメッセージはどうなってるの?

まさか、「おめでとうございます」のコメントのひとつもないってことはないよね?


62 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/09/06(水) 19:31:51 ID:wo+Dbah3]
>>55
ジェンダー予算何とかしろwwwwww

63 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/09/06(水) 19:32:03 ID:zKpbY32e]
朝鮮の王様って、戦前は一応華族だった訳でしょ?
それなりの資産はあったと思うんだけど、戦後どうなったの?


64 名前:安崎上葉 ◆giKoK4gH6I mailto:sage [2006/09/06(水) 19:32:18 ID:cx13byN3 BE:227076629-2BP(7)]
>>55
ジェンダーはガンだなw

65 名前:東夷 ◆43eKv.KwIo mailto:sage [2006/09/06(水) 19:33:57 ID:oAyHhy2l]
>>63
う〜ん、李家の邸宅は現在赤坂プリンスの別館になっていたりするけど、
一体どういう風に衰微していったのやら。

66 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/09/06(水) 19:35:04 ID:pgVx50U6]
ジェンダーって反日政策な上に金食い虫なのか、最悪だな。

67 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/09/06(水) 19:36:01 ID:zKpbY32e]
>>65
悪い朝鮮人に邸宅を不法占拠されたり、お金をだまし取られたりしたのかなあ。
朝鮮の王様、かわいそうね。悲しい最期だったみたいだから。


68 名前:韓必為大国! ◆wKJjZw6N6. [2006/09/06(水) 19:36:02 ID:HOB49Ey2]
諸君、喪よよん

未来の日皇陛下の御誕生おめでとう

69 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/09/06(水) 19:36:09 ID:7y7y/9Th]
>>65
アメリカ人と離婚したから多額の慰謝料を取られたんじゃね?w

70 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/09/06(水) 19:36:20 ID:I0vBLF6e]





紀子様がクスコでマンコを押し拡げられた件について








71 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/09/06(水) 19:37:48 ID:TtiQPMK2]
>>36
思ったほど少ないな。朝銀への公的資金に比べればなあ

72 名前:韓必為大国! ◆wKJjZw6N6. [2006/09/06(水) 19:38:28 ID:HOB49Ey2]
>>70
非国民な日本人だな

73 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/09/06(水) 19:38:34 ID:zKpbY32e]
>>70

おまえのチンコにボールペンの芯をつっこみたい衝動にかられている件について

尿道オナヌーする?

74 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/09/06(水) 19:38:37 ID:u4n193Ph]
怪しい外国人

75 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/09/06(水) 19:38:52 ID:9WyTSg1W]
そういや、KBSだかのご出産ニュースで、
放送の最後に「シッパル」という言葉が聞こえたんだが。
実際はなんて言ってるんだ?

76 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/09/06(水) 19:39:25 ID:yx3RZMAn]
おまえらクンニ好きかい。俺は抵抗ある。精液混ざってる事もあるからな。

77 名前:韓必為大国! ◆wKJjZw6N6. [2006/09/06(水) 19:39:35 ID:HOB49Ey2]
>>74
何だと!?

78 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/09/06(水) 19:39:58 ID:4h5+LCmk]
>>70
帝王切開だよ。
なんも知らんね大馬鹿者。

79 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/09/06(水) 19:40:39 ID:zKpbY32e]

怪しい三国人


80 名前:韓国ネチズンからお祝いの言葉 mailto:sage [2006/09/06(水) 19:40:55 ID:AwXdWUiM]
くだらない人生様考え | 2006.09.06 |
1年ぶりに立ち後れる

しぶり見れば ~ duddnjsgkstkfkd様考え | 2006.09.06 |
チォックバリドルしぶり見れば与えることなしに憎い~なぜだろう~それはノヒドルが胸に手をオンゴ考えして見なさい~
猿たちあ ~チォックバリドル一所に私たちご先祖様が当ぎり思えば方が解けないね~チォックバリドルテッテッテッ

猿一匹生まれたのが何の傾斜と.,. 秋向こうに...様考え | 2006.09.06 |
猿一匹もっと生まれたのが何のあまり傾斜と....バナナでもソンムルヘヤゲッグだけ..

あんなゾズバッウルゴッドル! 朝鮮皇室にハンジッを私たちは忘れることができない. ポラリス様考え | 2006.09.06 |
東南アジア奥地に引かれて行ったウィアンブハルモニムドル, 朝鮮人強制労役者, 731袋生体実験, 高宗皇帝肉して,
明成皇后の時して, 南京大虐殺, ワントングハゲズックオガン朝鮮独立闘士,靖国神社に魂まで閉じこめられてしまった朝鮮の寃魂たち..憶えて

もう~チォックバリドル~ duddnjsgkstkfkd様考え | 2006.09.06 |
チォックバリドル私も息子出た~~それがなんかすごいともう~間違ったことも分からないチォックバリドル
そこに敷布団ちょっと独島ザギネゴとばりばりと言い張るのか~ノヒドルはそれで猿であると~ テッテッテッ~

うちの子孫が誕生..., ナムドルウィニム考え | 2006.09.06 |
百済の根が引き続くね
いつも自分の先祖を見知るのか....,

まだ正気でない一人たち! 開闢盲人考え | 2006.09.06 |
ツッツッツッ...... 万民平等時代の大明天地明るい世の中でまだ王孫生まれをおめでとう? 虚虚虚......
あいつは独島に対して入道ポングクッできないだろったらあまり分かって!

出産したから.. Keep_It_Up様考え | 2006.09.06 |
もうまた動物園で..

猿が kenny様考え | 2006.09.06 |
出産したの??

こんなのがメイントで ; 御真e様考え | 2006.09.06 |
これを記事と



81 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/09/06(水) 19:41:22 ID:0BYWO1Du]
>>57
簒奪というか。
大韓民国建国前は日本の領土の一部でしたから。
朝鮮王も東京へ招かれ、李王の称号と準皇室待遇で迎えられてます。
で、敗戦後日本国憲法発布と共に李王の称号を失い、庶民になります。
この時点で韓国に招いて復位させれば朝鮮王家は存続したでしょうが、
初代韓国大統領に就いた李承晩はむしろ韓国への帰国を妨害します。
一度庶民となっているので、簒奪、と言う言葉は当たらないかもしれません。

>>68
日皇って誰だかわからんがありがとう。

82 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/09/06(水) 19:42:11 ID:id7KzM1e]
>>68
「天皇陛下」だ、あんたは嫌いじゃないが、言い直せ

83 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/09/06(水) 19:42:21 ID:dGuPT7U8]
>>70
なんでも下半身と直結している馬鹿発見(笑)

クスコは医療用器具だ。てめーの妄想を満足させる道具じゃねぇよ、童貞
溜っているなら風俗行けよ、キモい糞ヤロー

84 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/09/06(水) 19:42:33 ID:I0vBLF6e]
>>78
三国人は黙ってろw

85 名前:韓国ネチズンからお祝いの言葉2 mailto:sage [2006/09/06(水) 19:42:35 ID:AwXdWUiM]
日本猿記事が出たことだけでも不快だ. 薄酒御兄さん考え | 2006.09.06 |
嫌悪記事だから可能な削除されたペイジイブニに浮かぶように願います.

日本猿記事が出たことだけでも不快だ. 薄酒御兄さん考え | 2006.09.06 |
嫌悪記事だから可能な削除されたペイジイブニに浮かぶように願います.

誕生ではなく生まれとでもするか??? 良い言葉で... ギョングフングニム考え | 2006.09.06 |
..

あ~~ 虐殺者家に子がまたテオナッグモン~~ 木曜日様考え | 2006.09.06 |
ウェケエイリアン子が分かる剥いて出るのが思い出すの~~ 虐殺者家 !~

ウ~~~あ~~の間ぶりにレス補でデ?ジなのウッゴがネヨック~~ sinjiyo様考え | 2006.09.06 |
江原道で死んだ日本猿が幻生を....
本当にぴったりだ~~

幻生は信じない方だが... 酔中冗談様考え | 2006.09.06 |
この間ガングワンドエソンが日本猿射殺されたと言ったのにすぐ生まれ変わってしまうのね

息子息子グノ?ム息子打令 assist zzang様考え | 2006.09.06 |
ニードルも仕方がない国だね

=_ = ギョングフンアノルザニム考え | 2006.09.06 |
私たちも一緒に祝ってくれと言うマルスムインゲリョ-_-?

ナムワングならどうであれ女王ならどうだが songsan様考え | 2006.09.06 |
男女平等世の中に院別にソドングイグモン.
置物天皇? 制度直しなさい. 象徴だと?
それではヨチォンファングがずっとましだろう.

86 名前:韓国ネチズンからお祝いの言葉3 mailto:sage [2006/09/06(水) 19:43:29 ID:AwXdWUiM]
その子供が国王になる日.. パク・サンフン様考え | 2006.09.06 |
日本が沈めば ;ゾネンケアンスブだ.

後で物心がつけば本家(韓国)に来て伝統礼節学んで行きなさい. ヒョンチォリニム考え | 2006.09.06 |
近頃小泉以下ザックウンジブ(日本) 子供達が礼節が全然ないよ. 百済の血が流れていることをいつも憶えて.

.....そのように祝う事か..-_- シャイニングゴルズニム考え | 2006.09.06 |
;;;;;

論旨が分からないか..... さ。月食様v。_。♪様考え | 2006.09.06 |
一般人ではなくワングシルイラじゃないの -_-;;

お祝い申し上げます.. モデル様考え | 2006.09.06 |
エイング..ヨックマンハジマルザです~~~
41ニョンマンエドックナムなのに!!
お祝い申し上げます^^!..そうだと~~ヨザエギルルノンブンチァビョルウルしないのを....
なにとも..~~ヘングボックハゲザルキウセヨング!!!...

引けを感じなさい! windsky様考え | 2006.09.06 |
日本国王して息子つけようとしたが引けを感ずる.

非常におめでとう チァックハゲサルザ -_-様考え | 2006.09.06 |
非常におめでとう. ところでその子供も何も分からなくてその国で
供応を受けて肉考えをしたら可哀想なだけだ.. することは,, お前の影響を受ければ
お前らとまったく同じくなるね..-_;

また韓日併合しよう プルンサンニム考え | 2006.09.06 |
今度は私たちが日本を食べることで . . .

ニッポン万歳 kimchunseok様考え | 2006.09.06 |
日本よ永遠だから
韓国よ永遠だからアメリカよ永遠だから

ハル~ ドックナムヘッウならしたことなの~ 白いと~〓様考え | 2006.09.06 |
それで品位維持費をもっと受けるということは笑わせるように.
それではなおさら出産率減るのに息子生む一般市民たちはもっと与えないか?

87 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/09/06(水) 19:43:47 ID:9WyTSg1W]
>>85
何処からの引用かちゃんと書いといてよー

88 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/09/06(水) 19:43:48 ID:id7KzM1e]
>>83
よくいるじゃん、担任の女教師が妊娠したら
無駄に騒ぎ立てるリアル厨。

>>70はあんな感じだよね、相手にしたら青臭いザーメン臭くなるからやめときなw

89 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/09/06(水) 19:43:57 ID:aDwmfHTQ]
>>76
正直クンニするのはあまり好きじゃないな。臭いし苦いし
クリ舐めながら指マンするくらいかな
これでもけっこうな女の子はイクし

90 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/09/06(水) 19:44:19 ID:O4S5b3AI]
チョンは日本の皇室関係の報道をしなくてもよい。朝鮮人などからお祝いなど言われたら

むしろ日本の伝統が穢れる。チョンは引っ込んでろ。



91 名前:韓国ネチズンからお祝いの言葉4 mailto:sage [2006/09/06(水) 19:44:21 ID:AwXdWUiM]
ひとときは女天皇を認めようとする雰囲気だったが royalice様考え | 2006.09.06 |
元気な子供が生まれたなんて祝う事だが, 原点に帰ったという点では惜しいですね

ハル~ ドックナムヘッウならしたことなの~ 白いと~〓様考え | 2006.09.06 |
それで品位維持費をもっと受けるということは笑わせるように.
それではなおさら出産率減るのに息子生む一般市民たちはもっと与えないか?

あっけない ノックヒャングニム考え | 2006.09.06 |
記事があっけないのではなく
無概念したネチズンたちがあっけないね...
ヌィドルがエナッヌンゴと日本皇室が
エナッヌンゴとは記事の種にならないんじゃないの

チォックバリドル.... 異名期様考え | 2006.09.06 |
猿一匹追加したな!
その猿は我が国の果川大公園で連れられてください!

百済の係をずらしたな. ゼヒョンイがニム考え | 2006.09.06 |
先祖に地に連れて来てあいさつさせなさい.

保護1ゾングニム考え | 2006.09.06 |


-- ji-sung様考え | 2006.09.06 |
あっけない ウリサチォンナムドングセングテオナッヌンデギサアンボネズォ ?

明成皇后の呪いが解けたのか. プイニム考え | 2006.09.06 |
ではなければ低赤ちゃんもトングコ支えてズックウルランが.....

まだチォンファングイラゴブルロです-_- 当たり前です Tsngm-様考え | 2006.09.06 |
率直に私たち国人こういうこともちょっと誘致したように

すなわち子供大公園で展示予定 dong2072様考え | 2006.09.06 |
子供大公園類人猿官で来年 1月頃一般に展示予定, ドングツンサーカスでも祝電を送ったと!!!

92 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/09/06(水) 19:44:50 ID:9WyTSg1W]
>>84
惨めだな。

93 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/09/06(水) 19:45:11 ID:4h5+LCmk]
>>84
帝王切開にクスコ使うと思ってる妄想オナニスト発見www

94 名前:太極旗は属国旗 [2006/09/06(水) 19:45:32 ID:4eweGUZa]
社会保険庁とか入らない役所機関潰せば千億単位で金浮くでしょ
その金で旧宮家復活させろよ
十分予算はあまるだろ

95 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/09/06(水) 19:45:39 ID:kuLKsCRu]
>>91
正直チョンの民度の低さには哀れみを禁じえない。

96 名前:韓国ネチズンからお祝いの言葉5 mailto:sage [2006/09/06(水) 19:45:41 ID:AwXdWUiM]
チォックバリドル 一杯のスンウッウムニム考え | 2006.09.06 |

我が国も王室があったら... o0ヌルイェソル0o様考え | 2006.09.06 |
少しうらやましい..

-- Chahnel様考え | 2006.09.06 |
どうして我が国は朝鮮大韓帝国皇室をはかろうがしないか?

品位維持費........ ケセキニム考え | 2006.09.06 |
ゾンネウッギョ

子供?! グ・ヘソン様考え | 2006.09.06 |
息子の顔が一番心配になります.

本当,,,, yeah-yeah様考え | 2006.09.06 |
いや息子ナッウミョンツックするしないとはいえ .... 日本が私たちにモブスルジッしたこと事実だがニードル知り合いやニードルが息子生んだが... それでは良いか

あそこです質問がありますよ... ファンタスティック様考え | 2006.09.06 |
天皇陛下, まだ日本で天王だと呼ぶんですか? そのまま日王と呼ぶんですか?

記者~猿たちと親しい??? 私の心はコングバッエニム考え | 2006.09.06 |
猿セキナッウンゴがジでギサゾックヌンゴか???
日本行きなさい

軸するやれないとはいえハシヌンブンドル.... 労動1ホニム考え | 2006.09.06 |
何のお話かは分かりなさい. しかし, 我が国の王室をスーダン方法を見分けなくて切っておいたやつらが得男祝い! -->
こういっているから拜謁の捻れる人が出ることも自然な事ではないかと言います.

97 名前:■皇室典範改正の最強勢力はこいつらだ!(英スペインも男子優先) mailto:age [2006/09/06(水) 19:45:45 ID:03rVvKVl]
■内閣府男女共同参画局予算(本局のみで年間9兆9千億円!!!毎年増額/国家総予算82兆円中)
その実体は過激ババアフェミ学者&団体員の巣窟。
既に国家・社会・生活の●ありとあらゆる面に●巨大かつキチガイじみた影響力を陰に陽に行使。
スーパー省庁として全官庁/審議会に過激メンバーが出向しそこでも凶悪な害悪を撒き散らしています。
97-99年にだまし討ち的に出来たばかりの局が(外野でわめいていたフェミ団体が権力中枢に殺到)、
財政が火の車にも拘らず毎年桁外れの●天文学的な●予算を浪費・支配。しかも他予算が減額するなか毎年増額。
こいつらの力の前にはマスコミなど今や奴隷です。
更に権限・利権を貪るため「男=悪・ダメ」の醜悪巧妙な洗脳。一般女総フェミ化戦略。
参画局は審議会なので、男性を憎悪する過激ババアフェミ学者や団体員が「女性問題の識者」として無限に入れる構造が悲劇を招きました。
全自治体にも男女共同参画課を作らせ別途莫大な額をキチガイ浪費。
巨額利権目当か今では層化公明がフェミの腰巾着化。以上が爆発的に●日本最強力の権力&圧力団体●になったフェミニズムの実態です。

★皇室典範★も従軍慰安婦も最強勢力はフェミ。選挙女枠も小泉・武部の発明品でなく参画ブレーンの入れ知恵。
クォータ制といって世界中のフェミの政治目標(北欧フェミ国や韓国が法律で導入)。
人権擁護法も法務省を完全に乗っ取ったフェミ(+部落)が起草。
女だとやたら軽い求刑/判決。天国のような女刑務所等。過激フェミ女学者が法制審議会委員長。
重要法律のフェミ的観点からの大改正の連続、自民保守派死守の夫婦別姓だけ枯葉的残存。
悪名高いジェンフリ教育ですが、文科審議会に参画メンバーが多数出向。
●「女男」という表記に徹する検定教科書も既に複数本登場。
痴漢を出汁に首都圏に女車両を無理矢理導入。[男→女]の順が多い便所等の案内パネルを
ブチ壊して逆にする工事の指導が電鉄会社に来ており、補助金が際限なく出るとのこと。
海上自衛隊歌も女性差別とされ全歌詞変更。配偶者控除全廃もフェミの悲願。
マスコミ指導・国民洗脳。真実は、強姦は昭和40年の3分の1殺人は昭和30年の3分の1です。騙されるな!!
権利は貪りつくし義務は免れるという剥き出しの女権拡張主義フェミニズムが根本です。○保存&コピペ希望○
苦情を→www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html

98 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/09/06(水) 19:45:56 ID:zKpbY32e]
朝鮮の王様、朝鮮の王様にもどりたかったはずなのに。かわいそうだね。


99 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/09/06(水) 19:47:09 ID:id7KzM1e]
>>98
敬いの気持ちが無い連中には裸の王様ノムたん程度がお似合いだよ。

100 名前:韓国ネチズンからお祝いの言葉6 mailto:sage [2006/09/06(水) 19:47:12 ID:AwXdWUiM]
毎年 40億ウォンをもらうね.. Tsngm-様考え | 2006.09.06 |

悪口してヨックマンするの以外に ビタミン様考え | 2006.09.06 |
日本勝つ工夫でもしていなさい
言葉ですべて解いたら来るのが生じないでしょう人間たちよ
やせがまんちょっと抱いて見て
表だけ親切でだまされた陰険で兇悪な日本勝とうとすればね

日本人ハンノムもっと生まれたな... 美しい世の中様考え | 2006.09.06 |
お前も小泉似ていなさい..

猿一匹だけもっと増えたな 人生olチォo様考え | 2006.09.06 |

猿セキノンゲニュースの種か ; キム・ヒョン国様考え | 2006.09.06 |
日本猿セキノンゲ何はニュースの種とシンムンエナと~
物乞いをしてゲゾッや食べさせるの~

倭国のワングゾックウンマルだろう.. -_-様考え | 2006.09.06 |
王族と言う(のは)呼称漫歩なら華麗漢字胎衣雰囲気とオルグルウルセングガックすることができるか.
沢庵国の倭王族モルゴ?ルは優に王族と呼ばれるのが顔負けの格好悪い
雰囲気とその faceを誇る. まるで三流映画 "日本沈沒"を見るように:D

記者様.. 翻訳下手だったですね.. 愛イラン様考え | 2006.09.06 |
息子が生まれたのではないです.. 雄と呼びます..
猿たちキリは息子だが.. 翻訳する時は雄にしなければ..
ところで.. めすでも雄でも生まれたのがなんかすごいか..
皇室だと言ってもおよそX上X あるはずだが日本は..

このごろ日本帰るのを見るの.. 鍵はオデ?エニム考え | 2006.09.06 |
子が頭に血ちょっとマルルテほどアジアを相手でムォンジッをやらかさアンウルがと思う.

変態一人追加. グレナドエアパ通い考え | 2006.09.06 |








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<208KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef