[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/25 02:57 / Filesize : 259 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】「サイバー戦争に勝って教科書に載ろう」 韓国ネチズン、15日に2ch攻撃予定 [08/13]



1 名前: [―{}@{}@{}-] Korean Monkeys (韓国猿)@動物園φ ★ [2011/08/13(土) 08:56:51.04 ID:???]

[記者の目/キム・ジヒョン]韓日‘8・15サイバー大戦’国益に助けならない

記事入力2011-08-12 03:00:00記事修正2011-08-12 03:00:00

キム・ジヒョン社会部

15日午後3時‘戦争’が始まる。毎年光復節ならば間違いなく始まる韓国と日本インターネットユーザー肝のサイバー大戦話だ。

韓国と日本のインターネットユーザーは毎年光復節と三一節(サムイルチョル)にこのようなサイバー戦争を繰り広げた。
2001年3月を始め、2004年1月と2005年8月など独島(ドクト)と東海表記問題および歴史教科書わい曲事件打撃を受ける時
ごとにこのようなサイバー戦は反復されてきた。

日本では韓国誹謗文が大きく上がってくることに有名な‘2ch’(www.2ch.net)サイトが、国内では‘ディーシーインサイド’と
‘笑わせた大学’が各々攻撃を主導した。 参戦’方法は単純だ。 互いに両側の主要コミュニティサイトに接続した後
新しく更新(F5)するをずっと押す形だ。 同時に多くの人が接続してこのようにする場合、該当サイトトラフィックが
急増して掲示板が一時麻痺したり結局サイト自体がダウンするため。

昨年三一節(サムイルチョル)に合わせて広がったサイバー大戦時は国内インターネットユーザーから攻撃を受けた
2chのサーバーが麻痺して掲示板30個余りがダウンした。これに怒った日本インターネットユーザーはこれに対抗して
バンクと大統領府ホームページなどを攻撃したし結局2chサーバーを管理する米国業者がFBIに捜査依頼を検討したりした。

今年は日本議員らの入国事件と独島問題、異種格闘技イム・スジョン選手殴打事件などをめぐって韓国内反日感情が
高まっており通常の年より激しいサイバー戦争が広がると予想されている。 国内インターネットユーザーは戦争に
先立ち参加者を最大限たくさん確保するために‘ネットテロ対応連合’というインターネットカフェを開設したかと
思えば広報映像を動画サイト‘ユーチューブ’に作ってあげたりもした。
‘(サイバー戦争勝利で)教科書に一度載せられてみよう’という文句が書かれたポスターは有名サイトあちこちに
配布されている。今この瞬間にもオンラインでは日本インターネットユーザーに相対して戦おうという声が激しい。

大韓民国国民ならば誰でも日本の妄言や非紳士的外交方式に怒ったのが事実だ。だが、このようなサイバー戦争が
果たして成熟した対応なのかは疑問だ。(中略)

日本が巻き起こした感情的争いに同じ方式でいちいち対応する必要はないということが記者の考えだ。
キム・ヨナ選手がフィギュアスケーティングで浅田真央に勝った時、東日本大地震で被害を受けた日本を助けるために
私たちの若者が現地へボランティアに出た時、私たちはすでに勝っているのだ。それが真に成熟した国民が相手方に勝つ方式だ。

news.donga.com/3/all/20110812/39482756/1


401 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/13(土) 09:59:34.72 ID:gA73ulHH]
>>1
勝手に盛り上がって、勝手に死になさい。



402 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/13(土) 09:59:40.92 ID:0+MX9dta]

※韓国の教科書
日本関連の記述を削除すると、授業が成立出来なくなります。
教育までも、日本に依存している状態。

403 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/13(土) 09:59:50.40 ID:tqyzzGmD]
>>387
基地から出ると襲われるから外出るなみたいな話は聞いたことあったけど
基地内部宿舎もそうだったのw
ありがとう面白い話がまた増えたわ

404 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/13(土) 10:00:04.38 ID:T0nT8+O0]
日本が韓国を刺激するのが悪い
韓国人の怒りを治めるためには日本人の謝罪が必要だ

405 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/13(土) 10:00:05.71 ID:yvjNpeSC]
2ちゃん落ちたらよそに行くだけなのになあ
チョンは何と戦ってるの?
死ぬの?

406 名前:エラ通信 [2011/08/13(土) 10:00:23.07 ID:XUrwC+q3]
>>388
避難所を置いたけど、書き込む余裕もなく、
見に行った人間がふえただけで鯖撃沈。


407 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/13(土) 10:00:25.24 ID:nqOF+i1D]
教科書に「対2ちゃんねる戦勝記念日」とか載るんかなw

408 名前:三代目狐狗狸大魔神 ◆MAJIN/YTD2 mailto:sage [2011/08/13(土) 10:00:28.98 ID:GlTYGr6L]
>>346

そもそも闘っているのかと…

409 名前:大有絶 ◆moSD0iQ3To mailto:sage [2011/08/13(土) 10:00:42.51 ID:kW/GJdLe]
>>396
何かそんなことしてないって北がヘタレてました。
いつものご飯頂戴だったのかと思われます。



410 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/13(土) 10:00:45.70 ID:c2uryNvn]
>>404
素晴らしい祖国に帰れ。
朝鮮土人。

411 名前:18号鬼嫁日記クリリン会長 ◆0vu.ugU20s mailto:sage [2011/08/13(土) 10:00:47.80 ID:sSXlfEwC]
>>393
そりゃ「お前とやりたいニダ!!」オーラ全開じゃビッチしかやらせてくれない
「白人美女に対する感想を素直に言えば、朝起きたら宿舎のベットの上で抱き合ってるよ・・・・

412 名前:たいぞう ◆6YtHw9Csqs [2011/08/13(土) 10:00:48.60 ID:ek5zzAG6 BE:959942988-PLT(25001)]
>>404
別に収める必要ないし。

これ以上韓国が怒ったとしてどうなるっての?

413 名前:エラ通信 [2011/08/13(土) 10:01:05.35 ID:XUrwC+q3]
>>377 ソース

【韓米】在韓米軍の女性士官が自宅で侵入者に強姦される。犯人は東洋人の模様 [07/05]
news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1120564668/

大邱市に住む在韓米軍所属の女性将校が深夜に自宅で不審者に強姦されたうえ、金品
まで奪われた事件が発生していたことが、今日になって明らかになった。

今月3日、大邱市南区の某テラスハウス3階で、この家に住む在韓米軍医務支援隊所属
の女性士官(22)が、正体不明の男から襲撃を受けた。

韓国人と推定されるこの男は、女性士官が眠ってる間にベランダの窓から部屋に入り、
女性士官を凶器で脅したうえ強姦して、現金1100ドルと25万ウォン、デジタルカメラなど
金品200万ウォン相当を奪って逃走した。

男は当時、女性士官に英語で「動くと怪我をする」と脅迫したと伝えられ、被害女性である
米軍士官は事故直後にショックのため米軍部隊内の医務隊で治療を受けている。

警察は、今回の事件が生み出す波紋と外交的な摩擦などを考慮し、非公開捜査を展開
している。

▽ソース:ソウル新聞(韓国語)<在韓米軍の女性士官 性暴行>
www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20050706008007


414 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/13(土) 10:01:06.65 ID:pXNcdq8J]
>>108
そういやぁ、姦国からのF5攻撃でつながりにくくなった時、
かんこくのBBSに2ちゃんねるのスレ立てた奴がいたっけな。



415 名前:666 [2011/08/13(土) 10:01:10.28 ID:cPTtSjs4]
食料品の買い物に行きます。

416 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/13(土) 10:01:13.77 ID:pS8iyBkH]
>東日本大地震で被害を受けた日本を助けるために
>私たちの若者が現地へボランティアに出た時、私たちはすでに勝っているのだ。

こんなこと書いて叩かれない社会ってすげーな
モラルゼロじゃねーか

417 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/13(土) 10:01:15.77 ID:fY7xWFWe]
>1
ここのFBIの文字見てビビって辞めるに1ウォンw


418 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/13(土) 10:01:24.98 ID:wnDiF6Ae]
>>404
刺激ってなに?

419 名前:アップルがいきち ◆SEGAx78B26 [2011/08/13(土) 10:01:27.76 ID:aJWrRk9F]
>>385
シンガポールの運営会社がサーバ移転したら困るのはアメリカの会社でそ。
アメリカが引く理由はない。Krドメインを切断する方向に動くだけだと。



420 名前:たいぞう ◆6YtHw9Csqs [2011/08/13(土) 10:01:33.44 ID:ek5zzAG6 BE:239986728-PLT(25001)]
>>407
2〜3日もすりゃあ復活するのに何の記念日なんだかw

421 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/13(土) 10:01:46.99 ID:vrkN/Kem]
韓国は鯖攻撃するより

こっちを何とかしてろって話だ
stat.ameba.jp/user_images/20110802/14/sincerelee/8b/bf/j/o0520031111389806371.jpg

422 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/13(土) 10:02:19.94 ID:3Yai227c]
>>1
スレタイで噴いたw
午後ティー返せwww

423 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/13(土) 10:02:21.13 ID:5kmfmnuh]
犯罪を教科書に載せようってwwww
ああwもう教科書はテロリストだらけでしたねwww

424 名前:大有絶 ◆moSD0iQ3To mailto:sage [2011/08/13(土) 10:02:23.80 ID:kW/GJdLe]
>>404
在日全員つっ返すぞって言えばいいのかな?

425 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/13(土) 10:02:27.81 ID:jOi9JX/7]

義援金は ダスダス詐欺かネコババ で
サッカーやらせば、蟹バサミ!
パソコンもたせりゃ F5連打!

朝鮮土人は最悪の奇チガイ!

426 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/13(土) 10:02:29.73 ID:B1/zrNOw]
> 日本インターネットユーザーはこれに対抗して バンクと大統領府ホームページなどを攻撃した
 
お前らこんなことしてたっけ?知らんかったわー

427 名前:たいぞう ◆6YtHw9Csqs [2011/08/13(土) 10:02:31.61 ID:ek5zzAG6 BE:269985029-PLT(25001)]
>>418
こんな感じ。
img.pics.livedoor.com/012/c/f/cf773ac424030712ecc0-1024.jpg

428 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/13(土) 10:02:46.72 ID:3LlkD+cT]
>>404
ただの視察でガタガタ騒ぐやつが悪い
教科書問題なんてお前らの国だともっと酷いだろうしな

429 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/13(土) 10:02:50.87 ID:mi50rWL3]
くそ韓国人どもへ

今まで色々我慢してきたがもうゆるせない。




430 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/13(土) 10:03:00.35 ID:aBCnsgL3]
元はといえば2ちゃんねるとかいう日本の悪質インターネットが
私達大韓を誹謗するのが悪いのです
8月15日は日本が偉大なる大韓に再び敗戦する日となるでしょう

431 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/13(土) 10:03:01.55 ID:atnmlGmn]
来たw

432 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/13(土) 10:03:16.81 ID:1P1suXuv]
>>411

なんでレイプするかと言うと、そういう手順が面倒、「タダ」でしたい
これだけだから

433 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/13(土) 10:03:25.77 ID:0bvn6IO7]
不屈闘志のパクリか

434 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/13(土) 10:03:25.88 ID:MUqQtv1B]
>>421
素敵なキッチンですね

435 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/13(土) 10:03:28.24 ID:kZBT5Dgh]
>>413
あれ?基地内じゃ無かったのか?ごめん

436 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/13(土) 10:03:37.45 ID:SuSZRR9D]
>>404

また質の悪そうな餌だなwwwお前程度だと骨も残らないくらいしゃぶられちゃうぜww
ニュー速にいきなw

437 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/13(土) 10:03:54.69 ID:6tnJ52oa]
そして捕まって刑務所送りですねww

438 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/13(土) 10:04:04.74 ID:zTch4aPd]
まぁがんばれや 所詮  劣等民族は一生劣等民族なんだから

439 名前:ぬこぷらす ◆TMb.tT1ehod4 mailto:sage [2011/08/13(土) 10:04:14.83 ID:Wu86oocN]
>>376
総理大臣希望にゃー




440 名前:大有絶 ◆moSD0iQ3To mailto:sage [2011/08/13(土) 10:04:16.74 ID:kW/GJdLe]
>>427
お昼もまだなのになんてエロいものを><

441 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/13(土) 10:04:19.09 ID:wnDiF6Ae]
>>427
昼間っから……変態!!

>>430
言っておくが、2chのサーバーはアメリカだからな。

442 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/13(土) 10:04:19.27 ID:gPx3PE55]
>>386
ない
朝鮮民族は元々びびりな部分があるから2ch攻撃でホルホルして済まそうとしてる
国家機関のサイト攻撃して実際のリスクを背負うことは、彼らの本能で全力で回避される

443 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/13(土) 10:04:43.19 ID:tlUpvgjx]
がんばれニンゲンモドキー!

444 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/13(土) 10:04:43.50 ID:y/Ll/79r]
   _
   /〜ヽ   あほじゃなかろか?
  (。・-・) 
   ゚し-J゚ 

445 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/13(土) 10:04:47.80 ID:Psy5EpZA]
ぜひ教科書に載ってくれ、確実に「負の歴史」になれるからw
あとで「そんなことやってないニダ」とか言うなよ。

446 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/13(土) 10:04:50.36 ID:sGqYeMfo]
>東日本大地震で被害を受けた日本を助けるために私たちの若者が
>現地へボランティアに出た時、私たちはすでに勝っているのだ

やっぱり頭おかしいなこいつら

447 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/13(土) 10:05:00.45 ID:prk9FDbU]
政治家、マスコミ、国民が揃って底なしのバカなんだから始末に終えない。
日本もそうなりつつあるが…

448 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/13(土) 10:05:05.65 ID:P2zZWLst]
サイバーテロ仕掛けた国は巧妙に仕掛けるんだけど
こりあはF5攻撃か
簡単で安易な戦術だよなぁー
くだらない戦術を大まじめでやる
国民性にはあきれるわ


449 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/13(土) 10:05:08.32 ID:35spuxdR]

いつも一方的にちょっかい出してくるのはクソ朝鮮人の方なのに、いつの間にか日本側も同じレベルで
戦った事にされてますよ('A`)





450 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/13(土) 10:05:09.84 ID:W0eFV78M]
2ちゃんの鯖を落としたら、輝かしい勝利として教科書に載るのか
胸が熱くなるな

451 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/13(土) 10:05:22.45 ID:UVV5QQzh]
>キム・ヨナ選手がフィギュアスケーティングで浅田真央に勝った時、
>東日本大地震で被害を受けた日本を助けるために私たちの若者が
>現地へボランティアに出た時、私たちはすでに勝っているのだ。

この考え方w

スポーツをすぐ政治に絡めて、大事な友好の機会を自ら破壊するし、
義捐金を送る送る詐欺をしたかと思ったら恩着せがましく強請ってくるし、
ほんと基地外としか思えない。

452 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/13(土) 10:05:34.04 ID:tqyzzGmD]
>>413
色々すごすぎてコメントに困る

453 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/13(土) 10:05:37.54 ID:1P1suXuv]

1年間ダウンさせつづけるとかさ、目標は大きくしないと教科書に載らないよ

454 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/13(土) 10:05:39.89 ID:D7iTamzV]
でもさ、韓国があれほどまでに独島のことを自国領と言っているんだろ?
それに対し日本は(日本から見て)不法占拠状態でも行動を起こしてこなかった。
それは日本政府自身が独島は韓国領と認識しているからじゃないか。
結局のところ、独島は日本領と洗脳されているのは俺たち日本人の方かもしれないな。


455 名前: ̄V ̄Long ◆PeacenJhlQ mailto:sage [2011/08/13(土) 10:05:50.74 ID:a+0a86bV]
   (⌒"⌒)
ファビョ―|llll――ン!!
    ∧_∧
  ∩<#`Д´> アイゴー!!!!
__ミつ/ ̄ ̄ ̄/_
 バン\/___/
  バン


456 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/13(土) 10:05:58.01 ID:nx1v9JkK]
敵国南朝鮮の商品を販売する売国ポッカを不買しよう

ポッカカップ一覧
韓湯美(かんたんび)
サムゲタン


457 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/13(土) 10:06:09.79 ID:UN6mFZD0]
学習しない奴らだなw

458 名前:大有絶 ◆moSD0iQ3To mailto:sage [2011/08/13(土) 10:06:12.48 ID:kW/GJdLe]
>>441
それ鬼畜大怪魚。

459 名前:ぬこぷらす ◆TMb.tT1ehod4 mailto:sage [2011/08/13(土) 10:06:15.91 ID:Wu86oocN]
>>454
日韓条約みろ




460 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/13(土) 10:06:28.24 ID:m6RC30tg]
>>430
 
2010年3月4日
今日、3月4日太平洋標準時午前9時30分に、PIE.usスタッフは、2/28/2010と3/3/2010にそれらの“Cyber Crime専門家”に攻撃に関する記録を提供するためにFBIサンフランシスコを訪問しました。

PIE.usは、可能な今後の攻撃のときに米国会社に対して私たちの心からの
関心を述べるために東京とソウルのFBIオフィスに電話の上に接触しました。

p.tl/xJiQ

461 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/13(土) 10:06:36.91 ID:QlKhNBjL]
はぁ?まったく興味ないんだけど?

>>99
日本相手には何をしても許されると思ってる馬鹿共、

462 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/13(土) 10:06:40.81 ID:T0nT8+O0]
日本が2chサーバーをアメリカに置いたせいでアメリカにまで迷惑がかかる
2chサーバーはアメリカで回線を圧迫するサイトとして契約破棄される
韓国の完全勝利だ

463 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/13(土) 10:06:41.34 ID:Rlaq16dp]
民主党のホームページも攻撃してくれんかね?

464 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/13(土) 10:06:47.04 ID:L5lChhb6]
ほんとガキ
どんだけ日本がうらやましがってんだか
嫉妬心丸出しの類人猿の国はもう地図上から消去すべき

465 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/13(土) 10:06:47.67 ID:577QHGGd]
今までのサイバー戦争で日本は韓国に勝ったことない
今度の戦いでも私たち日本は韓国に情けなく蹂躙されるだろう

466 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/13(土) 10:07:00.21 ID:+2mT85+h]
日本の報道機関は「竹島は日本の領土である証拠」を報道し、全国民、全世界に真実を知らせるべきだ。
日本の世論、世界の世論で、韓国が日本の竹島から撤退するよう誘導すべきではないか?
それが、平和的な解決方法ではないか?
ウソは正義、真実の前に溶解するはずだ。


467 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/13(土) 10:07:01.90 ID:oNIFGaOr]





サッカーがボロ負けしたから、整理中の女と一緒で

イライラしてるのであろう。




くやしいのかい?www






468 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/13(土) 10:07:09.67 ID:RY4zIsFB]
くだらない教科書だな

469 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/13(土) 10:07:29.61 ID:jhZqkP6R]
テロで歴史を作りたいのは昔っから変わりませんね。
ふふ。ほほえましいミンジョク。



470 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/13(土) 10:07:38.64 ID:tqyzzGmD]
教科書って言うかファンタジーの設定資料集ですしおすし

471 名前:大有絶 ◆moSD0iQ3To mailto:sage [2011/08/13(土) 10:07:39.94 ID:kW/GJdLe]
>>460
だから鬼畜大怪魚だって。

472 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/13(土) 10:07:44.96 ID:HrzbtfaL]
韓国の言うサイバー攻撃って、諸外国の定義では国際テロだろ。
なぜ、民主党は毅然とした態度を取らないの?

473 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/13(土) 10:07:51.21 ID:zynwtor6]
いつの間にか日本は

安全は『タダ』平和は『アタリマエ』の国ではなくなっていた

今の現状はもはや『戦争状態』だ・・

砲弾は飛び交っていないかも知れないが

確実に『侵略』は始まっている・・



474 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/13(土) 10:07:52.13 ID:3LlkD+cT]
>>454
今まで事なかれ主義で来たのは否定しないが
竹島が韓国領だなんて認めたことないぞ
それに独島は竹島じゃない

475 名前:アップルがいきち ◆SEGAx78B26 [2011/08/13(土) 10:07:54.59 ID:aJWrRk9F]
>>451
じゃ、日韓スワップ協定を結び、男子サッカー親善試合を3-0で下した日本の方が勝ってるよな。

476 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/13(土) 10:08:01.11 ID:pRNpxZeX]
F5ずっと押し続けるなんて非生産的な事よく出来るなぁ。
他に楽しいこと無いんだろうな、かわいそうに

477 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/13(土) 10:08:03.67 ID:MUqQtv1B]
>>462
がんばれ

478 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/13(土) 10:08:11.76 ID:j5x7kfGI]
>>435
基地外です。

479 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/13(土) 10:08:12.36 ID:y/Ll/79r]
韓国が勝利する事はまちがいない
ここのネトウヨは侮りすぎている
くるくるぱーだからしょうがないな
勝利は敗北したネトウヨにはきついだろうが
理由なく北朝鮮にあたるなよ



480 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/13(土) 10:08:12.66 ID:c2uryNvn]
>>465
そりゃチョンが攻撃してるのはアメリカだからな。w
日本は参加してないぞ。w

481 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/13(土) 10:08:24.75 ID:DU4eu8aP]
>>462
おもしろくない

482 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/13(土) 10:08:32.20 ID:CwD+TRpN]
なんの教科書だ?
「バカの見本」って名前か?w

483 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/13(土) 10:08:53.04 ID:fD5NT5e+]

またウリナラネチズンがアメリカにサイバーテロ仕掛けるのか・・・・・・・ご苦労なこって


484 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/13(土) 10:09:07.66 ID:DU4eu8aP]
>>465
釣りにしてはひどすぎる

485 名前:Long ◆PeacenJhlQ mailto:sage [2011/08/13(土) 10:09:10.98 ID:a+0a86bV]
>>479
ぷりんちゃん読みにくいよ

486 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/13(土) 10:09:18.90 ID:c2uryNvn]
>>479
縦と横が同じじゃ意味が無い。

487 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/13(土) 10:09:18.93 ID:xO4HIW8S]
>>402
気付かなかったw

488 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/13(土) 10:09:22.67 ID:SuSZRR9D]
>>476

だから韓国は労働時間世界一なのに生産率は最低な国になるですよww

489 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/13(土) 10:09:23.07 ID:ttISmylj]
FBIに逮捕されて賠償金払わされて教科書に載るかもねw
アホな朝鮮人としてさw



490 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/13(土) 10:09:28.92 ID:Rlaq16dp]
>>462
ねーよw
2chはお客様。
おわかり?wwww

491 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/13(土) 10:09:34.01 ID:ThDr7Nrf]
バーカww

492 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/13(土) 10:09:37.36 ID:LGibTYb8]
前回でFBIが動いたなら、今回は逮捕者でるかw

493 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/13(土) 10:09:43.59 ID:4VD5pfYa]
「サイバー戦争に勝って教科書に載ろう」
あの国以外で↑こんな事言ったら「バカ!」としか言われないと思う。

494 名前:アップルがいきち ◆SEGAx78B26 [2011/08/13(土) 10:09:51.36 ID:aJWrRk9F]
>>454
おや?釣り針に餌ついてませんよ。

495 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/13(土) 10:09:51.20 ID:DU4eu8aP]
>>479
ミキサーで混ぜるぞ

496 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/13(土) 10:09:59.86 ID:B1/zrNOw]
本当にキチガイだよなー
 
この韓国人のキチガイさを知らない日本人も多いんだろうな
だから韓流とか流行っちゃうのだろうか

497 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/13(土) 10:10:05.61 ID:1P1suXuv]
非常にアナログで、どのへんが「サイバー」なのか

誰か教えてください

498 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/13(土) 10:10:30.92 ID:kr1RB9fl]
無意味な行動を繰り返させられると、人間って苦痛に感じて狂うんじゃなかったか?

あ、チョンは元々民族的に狂ってるかww

499 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/13(土) 10:10:32.09 ID:as4+M2QB]
韓国がアメリカに宣戦布告→ソウル占領

確かに歴史に残るわな。



500 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/13(土) 10:10:33.50 ID:VNyolokl]
2ch攻撃でサイバー戦争って……見ている世界がどれだけ狭いんだよ(w

首相官邸とかのSiteを攻撃する度胸も無いのか。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<259KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef