[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 15:19 / Filesize : 267 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【朝鮮学校】砲撃と無償化「結びつけるな」 保護者らが声明[11/27]★3



1 名前:どす狼こい喫茶-ジュテーム-▲φ ★ [2010/11/27(土) 15:26:41 ID:??? BE:406782634-PLT(15002)]
北朝鮮による韓国砲撃を受けて、政府が朝鮮学校への高校無償化適用の審査手続きを停止したことに対して、
京都朝鮮中高級学校(京都市左京区)の校長や保護者が26日、朝鮮半島情勢と無償化を結びつけるのは
「理不尽極まりない」と批判し、速やかな適用を求める緊急声明を発表した。

声明では、手続きの停止について、外国人学校への無償化適用は
「外交上の配慮はせず教育上の観点から客観的に判断すべき」としてきた政府見解との矛盾を指摘し、
朝鮮学校だけが適用を先送りされている「深刻な民族差別」と訴えて早期の適用を求めた。

発表の会見で、保護者たちは「日本でずっと暮らしていくのに、なぜ自分たちだけが差別を受けるのか。
いまだに差別が続き胸が痛い」「子どもたちをもてあそばないでほしい」と訴えた。

同校は26日までに、適用を求める申請書類を提出し、文部科学省に受理されたが、審査がいつ行われるかは不明という。


【 2010年11月27日 08時54分 】
www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20101127000025

前スレ
【朝鮮学校】砲撃と無償化「結びつけるな」 保護者らが声明[11/27]★2
kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1290830270/

801 名前:東亜記者募集中@記者募集スレ mailto:sage [2010/11/27(土) 17:34:22 ID:v5ZmVEpT]
>>756
てかよ、差別じゃ論破は無理だぜwww

だって、ここに居る大多数は 高 校 無 償 化 自 体 に 反 対 なんだからwww

802 名前:まじかる☆フレイ@見習い ◆Fray/ompRw mailto:sage [2010/11/27(土) 17:34:23 ID:+9QwM5ug]
>>780
ていうか、テロリストに加担してる自覚持てと。

803 名前:東亜記者募集中@記者募集スレ [2010/11/27(土) 17:34:30 ID:ZXVQY2ac]
>>727>>世間の良識ある人々は
チョンなんぞに関心はないw

804 名前:偽者デスの♪せんごくしねキャンペーン中 ◆deaTHu0jeg mailto:sage [2010/11/27(土) 17:34:35 ID:afzowtLi]
>>789
絵を描いてくれる小人さんは来るんだが問題はデッサンを間違ってしまうことなんだせんごくしね

805 名前:東亜記者募集中@記者募集スレ mailto:sage [2010/11/27(土) 17:34:46 ID:y1uDpIky]
>>772
根拠の出せない偏差値自慢って多い気がする、そのくせ偏差値が何かわかってなかったり

806 名前:東亜記者募集中@記者募集スレ mailto:sage [2010/11/27(土) 17:34:52 ID:CpEyf+EE]
>>796
店舗用有線で流れてるのよ 地獄

807 名前:東亜記者募集中@記者募集スレ [2010/11/27(土) 17:34:54 ID:qXII+Sy+]
ジュネーブの国連施設で9年ぶりに開かれた人種差別撤廃委員会の対日審査会合で
朝鮮学校を対象外にする動きに複数の委員が懸念を表明しました。
北朝鮮との外交関係を理由に朝鮮学校を排除するのは差別的行為であるということです。
朝鮮高校の卒業生は国立大学や私立大学の受験資格が認められており、
毎年夏のインターハイや冬のサッカーなどの全国高校選手権にも出場しております。
授業科目に朝鮮語と朝鮮史があるだけで他は日本の高校とまったく変わりません。
反日教育というのも今ではないと私は聞きました。だからこそフェアであるべきです。
北朝鮮系だからと言う感情論が反対意見理由でしょうが、
やはり朝鮮学校だけ除外するのはフェアとはいえません。

808 名前:東亜記者募集中@記者募集スレ [2010/11/27(土) 17:34:55 ID:qKRrSgKw]
>>768
お前の爺さんも、戦友と親族を見捨てて日本へ密入国したとき、
お前と同じ様な言い訳を考えてたんだろうなw

爺、父、お前、三代続く棄民一族は死ね


809 名前:東亜記者募集中@記者募集スレ mailto:sage [2010/11/27(土) 17:35:07 ID:2k/mEEse]
>>786
小泉さんは、訪朝しても北朝鮮の水・食事は一切口にしなかった。
相当に警戒してたんでしょう。



810 名前:破戒僧@セーフモード ◆2ChOkEpIcI mailto:sage 私設群馬観光振興会 [2010/11/27(土) 17:35:10 ID:SUN44Ci7 BE:356076566-PLT(14003)]
>>780
今の日本人の学生が朝鮮人に何かしたか?
修学旅行で土下座させられるほど悪い事したか?

811 名前:アジアのこころ [2010/11/27(土) 17:35:15 ID:F5UdHRLc]
>>787
>これから悪いことをする大人に育てられるのを防ぐためだ。

そんな予防措置が認められる訳ないでしょ!

将来、差別主義者になるかもしれないから、
日本の子どもたちの学校を廃止することなんて私はしようと思いません。

だけど、日本人は民族学校を潰そうとする・・・
それが悔しい・・・

812 名前:まじかる☆フレイ@見習い ◆Fray/ompRw mailto:sage [2010/11/27(土) 17:35:17 ID:+9QwM5ug]
>>803
というか、話難いw

文句しか出ないからね。

813 名前:東亜記者募集中@記者募集スレ mailto:sage [2010/11/27(土) 17:35:22 ID:NtoAGUMS]
>>768
差別の無い世の中は存在しません。
>自分が朝鮮学校の生徒だったらと考えてみよう無償化反対が、どうみても差別であることが理解できるでしょ
いや全然。

814 名前:清純派うさぎ症候群Lv.9 ◆IDfZ1efvbzrT mailto:sage [2010/11/27(土) 17:35:24 ID:cUl9SlBa]
>>803
アメリカの次期大統領候補さんも関心ありませんですたw

同盟国間違えるって何だよ、オバはんww

815 名前:東亜記者募集中@記者募集スレ mailto:sage [2010/11/27(土) 17:35:30 ID:gClAixu7]
-------------------------------------------------------------------
今日はおまえらに、日本社会の仕組みというものを、とくと教えてやるよ。

実はおれたち若手在日エリートが集まって、日本社会には知られていない団体というか、 結社みたいなものを作っている。

おまえらには想像つかんだろうが、おれたちの集まりは凄いぞ。金持ちばかりだ。

毎月一回、若手在日が集まってる。六本木のあるクラブだ。 おれたちが集まるとき、クラブの周りには高級車だらけになる。

メンバーは、おれみたいな会社の役員が中心だ。 パチンコチェーン、金融業、不動産、飲食業、などの若手経営者が多い。

ほかにも芸能プロの社長とか、暴力団の幹部とか組長の息子とか、 宗教団体の幹部とかそんな連中ばっかりだ。

いいか、クソども。おれに嫉妬するんじゃねえ。

おれとおまえらどもでは、住む世界が違うんだ。 たとえばだ。おまえらが、ボロアパートで****やってる対象のグラビアアイドルとか、

女優とか、大半はおれたち在日エリートのお古なんだ。 もう笑っちゃうぜ。

日本人の女っていうのは、しょせんおれたちみたいに 金持ちの、権力のあるやつが好きなんだ。

いいか、おれたちが食った女優やモデルの卵や何かが、今テレビに出てるんだよ。

とにかく、おまえら下層ジャップが泣こうが喚こうがこの世の中金をもっているやつが勝ちなんだよ。

これはどうしようもない。支配のシステムは崩せない。新聞もテレビもおれたちの味方だ。

おまえらは知らないだけで、おれたち在日の有力者は金を武器に想像以上に日本社会に食い込んでいる。

これは崩せない。誰にも崩せない。 おまえら失業者か、失業間じかの、ボロアパートでおれたちのお古女を妄想して ****やってる連中には分からない。

816 名前:東亜記者募集中@記者募集スレ [2010/11/27(土) 17:35:33 ID:AjxF6hsD]
>>807
高校無償化自体反対だと言っている。

死ね、朝鮮土人。

817 名前:東亜記者募集中@記者募集スレ mailto:sage [2010/11/27(土) 17:35:35 ID:9E96kM04]
>>769
それだwwでもブラウニーって手伝い妖精だったような……なぜにブラウニー?

>>779
日本人は現地ホテルではなく、ツアー会社に文句つけるとかなんとか。
あとは口コミの力が結構すごいそうで。

818 名前:東亜記者募集中@記者募集スレ mailto:sage [2010/11/27(土) 17:35:45 ID:C2ziC07p]
>>807
ごく普通に敵性地域だから

819 名前:東亜記者募集中@記者募集スレ mailto:sage [2010/11/27(土) 17:35:51 ID:21eDbHz7]
>>780
チョン高の連中は悪さし放題だが?



820 名前:東亜記者募集中@記者募集スレ mailto:sage [2010/11/27(土) 17:35:54 ID:bsWrz49i]
>>807
ソースお願いね

821 名前:破戒僧@セーフモード ◆2ChOkEpIcI mailto:sage 私設群馬観光振興会 [2010/11/27(土) 17:36:10 ID:SUN44Ci7 BE:39564522-PLT(14003)]
>>806
ランキングの方?
ランキングを流してるならJ-POPのチャンネルに切り替えるよろし。

822 名前:アジアのこころ [2010/11/27(土) 17:36:12 ID:F5UdHRLc]
>>802
>ていうか、テロリストに加担してる自覚持てと。

テロリストに加担なんてしてないです!
そもそも、今回の砲撃はテロではありませんよ!

823 名前:まじかる☆フレイ@見習い ◆Fray/ompRw mailto:sage [2010/11/27(土) 17:36:18 ID:+9QwM5ug]
>>811
韓国系の民族学校いけ。

824 名前:東亜記者募集中@記者募集スレ mailto:sage [2010/11/27(土) 17:36:23 ID:2HlH6JAE]
将軍様の写真飾って、毎朝”偉大なる....”って写真に頭下げている朝鮮学校教育に日本が何で無償化の援助する必要があるんだ?

偉大なる将軍様に無償化の援助してもらへばいいじゃないの

それよりも、チョンは北朝鮮へ帰って、偉大なる将軍さまの為に、マスゲームの練習や、山にこもって松茸
探すとか、悦隊になってご奉仕するとかの方が北朝鮮国家の発展に寄与すると思うのだが

って前に、日本にいただけで劣等階級の奴隷と同じ扱いされるって話だが?



825 名前:エルダーブラザー ◆ASPE/S95RM mailto:在日の帰国を祈るラスカル [2010/11/27(土) 17:36:24 ID:NArLtjxu]
>>806
代わりに「釜山港へ帰れ」をリクエストしちゃえw

826 名前:東亜記者募集中@記者募集スレ [2010/11/27(土) 17:36:26 ID:7Fqc9fZ/]
ホント在日どもって、自分らのことしか考えてないな。
図々しい要求する前に、「祖国が迷惑かけてすみません」の
一言くらい言ったらどうなんだ

827 名前:東亜記者募集中@記者募集スレ mailto:sage [2010/11/27(土) 17:36:30 ID:NtoAGUMS]
>>780
そもそも子供関係無い。

828 名前:東亜記者募集中@記者募集スレ [2010/11/27(土) 17:36:32 ID:qKRrSgKw]
>>781
韓日?
自ら在をさらして馬鹿かお前

829 名前:偽者デスの♪せんごくしねキャンペーン中 ◆deaTHu0jeg mailto:sage [2010/11/27(土) 17:36:32 ID:afzowtLi]
>>809
本当は空気すらやばいんだろうなあ。あとはトイレに行くのもやばそうだしせんごくしね



830 名前:東亜記者募集中@記者募集スレ mailto:sage [2010/11/27(土) 17:36:32 ID:9rHyDg5g]
>>807
いいから祖国に帰れ。
お前もガキも。

831 名前:東亜記者募集中@記者募集スレ mailto:sage [2010/11/27(土) 17:36:35 ID:9E96kM04]
>>811
別に潰そうとなどしてないと、何度も言ってるだろ。
これまでと同じく、金払って朝鮮学校行けばいいだけだ。

832 名前:東亜記者募集中@記者募集スレ mailto:sage [2010/11/27(土) 17:36:40 ID:C2ziC07p]
>>811
>だけど、日本人は民族学校を潰そうとする・・・

いつ潰そうとした?

>>822
拉致被害は?
あれは十分なテロだぜ

833 名前:清純派うさぎ症候群Lv.9 ◆IDfZ1efvbzrT mailto:sage [2010/11/27(土) 17:36:50 ID:cUl9SlBa]
>>805
IQの意味も分かってない馬鹿いたっけなぁ。

>>807
チベットに何も言えねぇ連中の戯言なんざ知ったことか

>>809
北のやり口は結構調べてったらしいから。
何か食ったら、それ使われる恐れあったし。

834 名前:東亜記者募集中@記者募集スレ [2010/11/27(土) 17:36:51 ID:/N2KiTXx]
無償化は在日特権放棄、朝鮮総連解体が絶対条件だな
それ以外はないな

835 名前:東亜記者募集中@記者募集スレ mailto:sage [2010/11/27(土) 17:36:54 ID:3K8THN5K]
K-POP好きなら、無償化してもいいんじゃないか?

836 名前:破戒僧@セーフモード ◆2ChOkEpIcI mailto:sage 私設群馬観光振興会 [2010/11/27(土) 17:36:58 ID:SUN44Ci7 BE:118692443-PLT(14003)]
>>809
持参おにぎり二個だもんな。
北朝鮮からは如何なる施しも受けないってポーズがありありと見えた。

837 名前:東亜記者募集中@記者募集スレ [2010/11/27(土) 17:36:59 ID:IUDsTkrP]
>>804
小人さんは車の運転もしてくれますw

838 名前: ̄V ̄対韓番長認定委員会委員長 ◆AbwKiM2l0s mailto:sage [2010/11/27(土) 17:37:01 ID:TM/x0OdG]
>>781
うそつきは朝鮮人の始まりだ

839 名前:まじかる☆フレイ@見習い ◆Fray/ompRw mailto:sage [2010/11/27(土) 17:37:04 ID:+9QwM5ug]
>>822
ほう。つまり、戦闘行為したと認めるわけね。邦人が多数いる国に攻撃したと。



840 名前:東亜記者募集中@記者募集スレ mailto:sage [2010/11/27(土) 17:37:12 ID:y1uDpIky]
>>807
ついでに安保理でのやりとりも出して見て

841 名前:東亜記者募集中@記者募集スレ mailto:sage [2010/11/27(土) 17:37:16 ID:9E96kM04]
>>781
あれ、お前、北じゃなかったの?

842 名前:東亜記者募集中@記者募集スレ mailto:sage [2010/11/27(土) 17:37:18 ID:2k/mEEse]
>>817
電車に乗り遅れそうなリーマンを捕まえて、髭剃りのテストをさせるのです>ブラウニー

843 名前:東亜記者募集中@記者募集スレ mailto:sage [2010/11/27(土) 17:37:24 ID:C2ziC07p]
>>835
韓国と北朝鮮は違うぞ

844 名前:東亜記者募集中@記者募集スレ mailto:sage [2010/11/27(土) 17:37:28 ID:RMJLSiX2]
>>768
それで何か。
まだ、おとなしい方だと思うがね。

845 名前:東亜記者募集中@記者募集スレ [2010/11/27(土) 17:37:38 ID:mb30h6Gu]
>>780
そういえば、チョンの豚生徒も憤りを感じるだの、お前と同じこと言ってたよなあw
決まった定型文のセリフ集でも配ってるのか?w


846 名前:大有絶 ◆moSD0iQ3To mailto:sage [2010/11/27(土) 17:37:42 ID:FLp42PtD]
>>811
無償化をしない、というだけだが?
やるなら好きなだけ金豚将軍崇めてれば?
ただし日本人の税金は使わせない。

847 名前:丸に抱き沢瀉 ◆kamonG6GgE mailto:sage [2010/11/27(土) 17:37:45 ID:EgG4EAZf]
>>835
ちょっと音楽グループが好きなら無償化しろって意味が分かりませんねぇ


848 名前:清純派うさぎ症候群Lv.9 ◆IDfZ1efvbzrT mailto:sage [2010/11/27(土) 17:37:46 ID:cUl9SlBa]
>>835
嫌いだから断る

849 名前:破戒僧@セーフモード ◆2ChOkEpIcI mailto:sage 私設群馬観光振興会 [2010/11/27(土) 17:37:51 ID:SUN44Ci7 BE:356076566-PLT(14003)]
>>815
>クラブの周りには高級車だらけになる。
ヒュンダイ買ってやれよ愛国者w



850 名前:偽者デスの♪せんごくしねキャンペーン中 ◆deaTHu0jeg mailto:sage [2010/11/27(土) 17:37:54 ID:afzowtLi]
>>817
ブラウニーは「手伝いして綺麗になったのにお礼のミルクとビスケットをそなえないと忽然と消える妖精せんごくしね」だからなw

851 名前:東亜記者募集中@記者募集スレ [2010/11/27(土) 17:38:01 ID:AjxF6hsD]
>>835
さっさと愛する祖国に帰って死ね、朝鮮土人。

852 名前:東亜記者募集中@記者募集スレ mailto:sage [2010/11/27(土) 17:38:05 ID:bsWrz49i]
>> 835
頑張らないと焼き肉弁当食えないぞww


853 名前:東亜記者募集中@記者募集スレ [2010/11/27(土) 17:38:11 ID:HuTLmx6b]
>>835
馬鹿か

854 名前: ̄V ̄対韓番長認定委員会委員長 ◆AbwKiM2l0s mailto:sage [2010/11/27(土) 17:38:27 ID:TM/x0OdG]
>>835
なにそれおいしいの___

855 名前:清純派うさぎ症候群Lv.9 ◆IDfZ1efvbzrT mailto:sage [2010/11/27(土) 17:38:31 ID:cUl9SlBa]
>>849
販売店が無いニダ!
これも日本の閉鎖的な市場のせいニダよ!

856 名前:東亜記者募集中@記者募集スレ [2010/11/27(土) 17:38:34 ID:mWhxVP0R]
>>832
>あれは十分なテロだぜ

大げさなwww
単なる誘拐事件だろ?
国内で年間どれくらい行方不明者が出てるってw

857 名前:東亜記者募集中@記者募集スレ [2010/11/27(土) 17:38:41 ID:ZXVQY2ac]
>>815頭に三角の布被ってるんですねw

858 名前:東亜記者募集中@記者募集スレ mailto:sage [2010/11/27(土) 17:38:43 ID:y1uDpIky]
>.822
辛光洙の手足となって、拉致を実行した犯人は朝鮮初級学校の校長

859 名前:偽者デスの♪せんごくしねキャンペーン中 ◆deaTHu0jeg mailto:sage [2010/11/27(土) 17:38:45 ID:afzowtLi]
>>837
まじめにうんてんしてくれたおせんごくしね。



860 名前:破戒僧@セーフモード ◆2ChOkEpIcI mailto:sage 私設群馬観光振興会 [2010/11/27(土) 17:38:46 ID:SUN44Ci7 BE:296730656-PLT(14003)]
>>842
「今朝、ブラウンで剃ってきたばっかりなんですよ〜」

861 名前:東亜記者募集中@記者募集スレ [2010/11/27(土) 17:38:51 ID:CZ2GGjmZ]
アレ?
単発IDが帰ってきたね

やっぱり悔しかったのかな
どう足掻いても、歴史関係、法関係では100%在日朝鮮人が2chの人たちに
勝つのは無理ですよ

862 名前:東亜記者募集中@記者募集スレ mailto:sage [2010/11/27(土) 17:38:57 ID:v5ZmVEpT]
>>835
だから、 高 校 無 償 化 自 体 に 反 対 なんだよ。
んなもん、奨学金の拡充で良いだろうに。

863 名前:東亜記者募集中@記者募集スレ [2010/11/27(土) 17:39:01 ID:qKRrSgKw]
>>835
K-POP?
Kuso-POPの略か?

864 名前:東亜記者募集中@記者募集スレ [2010/11/27(土) 17:39:05 ID:sRvXR+e8]
>無償化反対が、どうみても差別であることが理解できるでしょ
であれば、朝鮮人に対して差別のない故国へ帰れば良いでしょ。拉致に
繋がっている学校への無償化は「テロ支援」政策、断固反対である。

865 名前:東亜記者募集中@記者募集スレ mailto:sage [2010/11/27(土) 17:39:06 ID:9E96kM04]
>>822
そうか。ならば戦争だ。

866 名前:まじかる☆フレイ@見習い ◆Fray/ompRw mailto:sage [2010/11/27(土) 17:39:06 ID:+9QwM5ug]
>>856
それ命令したの誰か、という話。

867 名前:東亜記者募集中@記者募集スレ [2010/11/27(土) 17:39:09 ID:qXII+Sy+]
朝鮮学校を通わせている親御さんは何も反日教育をしたいから通わせている訳ではないのです。
彼らは十分に北朝鮮の核や拉致問題に違和感を持っております。
ただそれ以上に民族教育が素晴らしく思い、同胞と同じ場所で同じ時間を過ごしたいだけなのです。
彼らは朝鮮学校に通っていた時代の事を振り返ると
「余りにも楽しい時代だった。この思いを子供達にも味わってほしい。」と口を揃えて言います。
外だけから見た情報だけではなく、直接に彼らと語り合うと真実が見えてきます。
私は常にフェアな立場で物事を判断したので、あえて彼らの立場に立ちました。
正義を語る以上、不正はあってはならず、常にファアでなければならないと思うからです。

868 名前:清純派うさぎ症候群Lv.9 ◆IDfZ1efvbzrT mailto:sage [2010/11/27(土) 17:39:15 ID:cUl9SlBa]
>>856
主権国家の国民を他国工作員が拉致
これがテロでなくて何だ、ボケ

869 名前:大有絶 ◆moSD0iQ3To mailto:sage [2010/11/27(土) 17:39:23 ID:FLp42PtD]
>>835
せっかくアジここがいるんだから
そこはY-POPだろう。
空気嫁。



870 名前:東亜記者募集中@記者募集スレ [2010/11/27(土) 17:39:28 ID:AjxF6hsD]
>>856
国際犯罪かつ主権侵害という大問題だぞ。

朝鮮土人。

871 名前:破戒僧@セーフモード ◆2ChOkEpIcI mailto:sage 私設群馬観光振興会 [2010/11/27(土) 17:39:38 ID:SUN44Ci7 BE:118692443-PLT(14003)]
>>859
居眠り運転しちゃらめぇ〜!

872 名前:東亜記者募集中@記者募集スレ mailto:sage [2010/11/27(土) 17:39:41 ID:21eDbHz7]
>>807
だ・か・ら・ど・う・し・た

873 名前:まじかる☆フレイ@見習い ◆Fray/ompRw mailto:sage [2010/11/27(土) 17:39:47 ID:+9QwM5ug]
>>867
だから、それなら韓国学校いけと。

874 名前:東亜記者募集中@記者募集スレ mailto:sage [2010/11/27(土) 17:39:48 ID:/baqBfjK]
>>856
日本国政府が主導して拉致した事件が何件あるというのかね?

875 名前:東亜記者募集中@記者募集スレ mailto:sage [2010/11/27(土) 17:40:00 ID:RMJLSiX2]
>>781
バカすぎて話にならないなw

876 名前: ̄V ̄対韓番長認定委員会委員長 ◆AbwKiM2l0s mailto:sage [2010/11/27(土) 17:40:01 ID:TM/x0OdG]
>>822
テロじゃなければ無差別砲撃による民間人殺害だな

877 名前:東亜記者募集中@記者募集スレ mailto:sage [2010/11/27(土) 17:40:03 ID:9E96kM04]
>>835
まったく興味ない。

そういえば今年の紅白からもハブられたらしいな。

878 名前:清純派うさぎ症候群Lv.9 ◆IDfZ1efvbzrT mailto:sage [2010/11/27(土) 17:40:06 ID:cUl9SlBa]
>>867
お前等みてぇな犯罪者の考えなんざ興味ねぇし斟酌してやる気もねぇ

879 名前:丸に抱き沢瀉 ◆kamonG6GgE mailto:sage [2010/11/27(土) 17:40:06 ID:EgG4EAZf]
>>867
>同胞と同じ場所で同じ時間を過ごしたいだけなのです。

船で数時間の場所に、朝鮮人だけがくらす土地があるらしいぜ



880 名前:東亜記者募集中@記者募集スレ [2010/11/27(土) 17:40:22 ID:AjxF6hsD]
>>867
せめて算数をまともに教えてから言え。

881 名前:東亜記者募集中@記者募集スレ mailto:sage [2010/11/27(土) 17:40:25 ID:v5ZmVEpT]
>>856
誘拐はテロだぜ。
www.my.emb-japan.go.jp/Japanese/guide/2_5.html

882 名前:破戒僧@セーフモード ◆2ChOkEpIcI mailto:sage 私設群馬観光振興会 [2010/11/27(土) 17:40:40 ID:SUN44Ci7 BE:395640285-PLT(14003)]
>>877
出場する韓流歌手=和田アキ子

883 名前:東亜記者募集中@記者募集スレ [2010/11/27(土) 17:40:42 ID:mWhxVP0R]
>>874
戦中なら何百万件もあるな

884 名前:アジアのこころ mailto:sage [2010/11/27(土) 17:40:51 ID:CpEyf+EE]
そろそろ発狂してもいいですか?

885 名前:東亜記者募集中@記者募集スレ mailto:sage [2010/11/27(土) 17:40:53 ID:2k/mEEse]
>>858
忘れちゃいけない。辛光洙の釈放署名に協力しながら、後で「何も知りませんでした」
と抜け抜けと言いぬけたのが、今の日本の総理・菅直人。
見事に無能をさらけだしてるが。

886 名前:まじかる☆フレイ@見習い ◆Fray/ompRw mailto:sage [2010/11/27(土) 17:40:56 ID:+9QwM5ug]
>>883
へえ、ソースは?

887 名前: ̄V ̄対韓番長認定委員会委員長 ◆AbwKiM2l0s mailto:sage [2010/11/27(土) 17:41:01 ID:TM/x0OdG]
>>867
なら日本の学校に通わせるべき
あるいは母国に帰るのがスジ

888 名前:東亜記者募集中@記者募集スレ [2010/11/27(土) 17:41:04 ID:qKRrSgKw]
>>867
ファアw

お前らは頭をかち割らんと分からないみたいだな

889 名前:東亜記者募集中@記者募集スレ mailto:sage [2010/11/27(土) 17:41:04 ID:RMJLSiX2]
>>867
バカなんだからもっと簡単な文から始めたらw



890 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ) [2010/11/27(土) 17:41:04 ID:EstVCDMH]
朝鮮は寄生虫 駆除せよ

891 名前:東亜記者募集中@記者募集スレ mailto:sage [2010/11/27(土) 17:41:05 ID:9rHyDg5g]
>>867
チョンが帰国すれば全て解決。
帰国だな。

892 名前:偽者デスの♪せんごくしねキャンペーン中 ◆deaTHu0jeg mailto:sage [2010/11/27(土) 17:41:05 ID:afzowtLi]
>>871
居眠りしてたのかどうかすら疑わしい運転だったせんごくしね。

893 名前:東亜記者募集中@記者募集スレ mailto:sage [2010/11/27(土) 17:41:13 ID:LHKAbAL/]
>>811
日本にとって有害になる可能性が高く日本のためになる可能性がない人材を育てるのになぜ日本の税金を使わなけりゃならんのだ?
日本の公立高校に通う(日本文化に融和する)選択や日本の教育課程に準拠した韓国学校
(日本国の制度に従う、少なくとも敵意を示さない)という選択をすれば補助は受けられるんだが?
自分たちのやりたいようにヤル、しかし金はよこせ、こういうのは単なるわがままだし恥ずかしい行為だ。

894 名前:東亜記者募集中@記者募集スレ mailto:sage [2010/11/27(土) 17:41:18 ID:y1uDpIky]
>>883
ほう?なら二三例をだしてみ

895 名前:破戒僧@セーフモード ◆2ChOkEpIcI mailto:sage 私設群馬観光振興会 [2010/11/27(土) 17:41:31 ID:SUN44Ci7 BE:138475027-PLT(14003)]
>>867
ファアってナニ?w

896 名前:清純派うさぎ症候群Lv.9 ◆IDfZ1efvbzrT mailto:sage [2010/11/27(土) 17:41:33 ID:cUl9SlBa]
>>883
アメリカ政府が日系人を収容所に入れたって話か?

897 名前:東亜記者募集中@記者募集スレ mailto:sage [2010/11/27(土) 17:41:36 ID:/baqBfjK]
>>883
今は?

898 名前:666 [2010/11/27(土) 17:42:01 ID:wgBtwYkx]
たとえ反日教育を行っていても、日本での教育である以上は授業料は
無償化です。正義は平等の意味があるのです。

899 名前:まな板の盾 ◆AegisHbVgU mailto:sage [2010/11/27(土) 17:42:04 ID:YAGiqwqt]
>>884
どうぞどうぞ。



900 名前:東亜記者募集中@記者募集スレ [2010/11/27(土) 17:42:05 ID:AjxF6hsD]
>>883
拉致が起きた頃は戦争状態か?(w

朝鮮土人。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<267KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef