[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/31 09:02 / Filesize : 182 KB / Number-of Response : 648
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【慰安婦】NHK番組内で工場を脱走し捕まり強姦とされる慰安婦について舛添都知事「機会があれば、(安倍総理に)お伝えしたいと思います」



1 名前:くじら1号 ★@転載は禁止 [2014/08/30(土) 15:07:02.64 ID:???]
−−ちなみに、あともう1点、NHKで、安倍総理が嘘つき呼ばわりした姜徳景
(カン・ドクキョン)さんという慰安婦の方を紹介している番組が放送されていまして、
「戦争 心の傷」というタイトルの名前なんですが、この方は、富山の軍需工場で
働いているときに脱走して、そのときに日本兵に捕まって強姦されて、松代の慰安所で
働かされていたと、そのドキュメンタリー番組がNHKでも流れています。

ぜひ、安倍総理にもごらんになっていただいて、過去、その嘘つき呼ばわりした方の
人生をぜひ直視してほしいと思っていますが、それについても資料をお送りします

 「そういうことは貴重なご意見ですので、総理自身がご認識なさっていないかも
しれないので、お伝えする機会があれば、お伝えしたいと思っています」

sankei.jp.msn.com/politics/news/140809/lcl14080912000002-n3.htm

301 名前:ジャラール ◆FREED/3D.c @転載は禁止 mailto:sage [2014/08/30(土) 16:43:38.80 ID:hdt1wKG2]
>>297
あぁ、朝鮮人を人間扱いした事は本当に罪深いな…

302 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/30(土) 16:43:50.54 ID:pj0XAT3f]
第三者が制作したドキュメンタリーをみてその方の人生を直視せよとか、アホですか

303 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/30(土) 16:44:00.90 ID:lxIpGesc]
>>278
NHKも加えて!

304 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/30(土) 16:44:11.75 ID:iz4YDe+N]
朝鮮人 >>297
 
戦後の日本で朝鮮人が暴れまわって酷い事をしたのは事実
 
 →阪神教育事件 

305 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/30(土) 16:44:17.26 ID:LLOl8Eb3]
>>297
習ってない。
何しろ日本人なので朝鮮学校なんか通ってないから。

306 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/30(土) 16:44:28.66 ID:nW42D6Dd]
ドラマ見ていないけど、仮に個々の展開が事実としても国とは全く関係ないよな

・朝鮮人が日本に出稼ぎに来て工場で働いていた・・・ありえる
・朝鮮人が工場をトンズラした・・・ありえる
・在日朝鮮人含む日本兵士が強姦する・・・いくら戦時中でも個人犯罪がゼロなんてありえない
・ヒモとして慰安婦にする・・・チンピラ(特に愛国心の無い在日朝鮮人)ならありえる

ただの日本に来た在日朝鮮人女と在日朝鮮人男性の物語だろw

307 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/30(土) 16:44:48.73 ID:6Ff5N4Zv]
フォレストガンプを実話だと思ってたオイラは・・

308 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/30(土) 16:45:38.74 ID:GP79E3Iz]
>>304
慰安婦を強制連行したのとどうつながるんだ?
関係ない話を持ってきて話題をそらすなよ

309 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/30(土) 16:45:45.42 ID:TUMUP98d]
参考資料
sikoken.blog.shinobi.jp/%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6%E8%A8%BC%E8%A8%80/%E5%A7%9C%E5%BE%B3%E6%99%AF%EF%BC%88%E3%82%AB%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%83%89%E3%82%AF%E3%82%AD%E3%83%A7%E3%83%B3%EF%BC%89



310 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/30(土) 16:46:10.16 ID:LLOl8Eb3]
>>308
強制連行は無いって朝日新聞様も認めたじゃないのw

311 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/30(土) 16:46:38.70 ID:lxIpGesc]
>>280
昔、山口乙矢とかいう愛国特攻隊員が居たんだってな。禿添もヤバイんじゃない?

312 名前:焼き鳥屋 ◆MAKO98GPSE @転載は禁止 mailto:sage [2014/08/30(土) 16:46:52.99 ID:MnvAAtiG]
>>261
なにそれ美味しそう。w

313 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/30(土) 16:47:47.87 ID:GP79E3Iz]
>>305
わかります
帰国子女の方ですね
教えてやるよ
お前のじいさんは朝鮮人を強制連行して強姦しまくった犯罪者だ

314 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/30(土) 16:47:57.54 ID:iz4YDe+N]
慰安婦を強制連行 >>308
 
朝日が取り消した誤報の事か? だから馬鹿チョンw

315 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/30(土) 16:48:41.62 ID:q/pvNZLm]
>>297
え、日本が朝鮮人の寿命を延ばして辛い浮世の時間を増やしたとか
人口を増やして半島の人口密度を上げたこととか
仕事を与えて労働の苦しみを与えたこととか?

316 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/30(土) 16:48:59.04 ID:LLOl8Eb3]
>>313
頭がおかしいなあ。

日本人だから普通に日本の学校に通いましたよ?
で、そんな発言をしておいて ま だ 自 分 は 日 本 人 だ とか
嘘を吐く事はしませんよねえ?在日朝鮮人君。

317 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/30(土) 16:49:02.74 ID:sdeUMi3L]
>>308
慰安婦を強制連行した証拠などただのひとつもない

318 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/30(土) 16:49:22.69 ID:GP79E3Iz]
>>310
韓国のマスコミは強制連行があったといっている

319 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/30(土) 16:49:35.87 ID:oQzjMptk]
都知事より、韓国広報長官が似合い



320 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/30(土) 16:49:40.19 ID:ifd+Kk8A]
捏造大好きNHKのドキュメンタリーがソースとか
頭にウジでも湧いてるの?

321 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/30(土) 16:50:05.26 ID:LLOl8Eb3]
>>318
俺は日本人だから、お 前 と 違 っ て 南朝鮮本国の指示に従う必要がねえんだよw

322 名前:ジャラール ◆FREED/3D.c @転載は禁止 mailto:sage [2014/08/30(土) 16:50:14.47 ID:hdt1wKG2]
>>318
物的証拠は何も無いな。あるのは二転三転しているイヤン婦の証言()だけ。

323 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/30(土) 16:50:31.00 ID:q/pvNZLm]
>>318
そら韓国のマスコミは竹島を韓国の領土扱いしたり
韓国人が世界から好かれているとか報道したり
ウソばっかりだからなあ。

324 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/30(土) 16:50:51.45 ID:OYaAxEQQ]
戦中の日本も法遵守精神の高い法治国家
工場から逃げたなんて民事契約不履行になんで官憲が関与する?
警察も民事不介入だし軍の職掌と違う

325 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/30(土) 16:50:53.91 ID:BScxZIYt]
>>318
韓国人のいう事などまともに信じるやつはいない

326 名前:ソロバンクル ◆18QCHRiQIE @転載は禁止 mailto:sage [2014/08/30(土) 16:50:58.85 ID:u8rDpECf]
いい加減他のネタ持って来いよ、いくらなんでも時期悪すぎるだろ。>強制連行

327 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/30(土) 16:51:00.51 ID:jbHxUFQH]
>>297
人口と平均寿命とGDPを倍に増やして、朝鮮半島中に学校を作って義務教育制度を導入し
選挙権も被選挙権も与えてハングルでの投票も認めた結果
朝鮮名の国会議員も誕生したわけだが何か文句あるのか

328 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/30(土) 16:51:05.41 ID:GP79E3Iz]
>>315
それは朝鮮人が望んだことなのか?
日本人が善意という名の押しつけをしたに過ぎない

329 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/30(土) 16:51:24.42 ID:JflrNIff]
                        /::/ / ̄:::::::::::::::\
   ┌───────┐        /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l.
.  (│●         ● |        l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|
  /| ┌▽▽▽▽┐ |       |::lヘ!j  ´  ,j   !;:::/
 ( ┤ |      | |        レリー 、    ,....,  lノ/
  \  └△△△△┘ |        `ヽ、lヽ 、  ̄ /  < この人、反日偏向電波の押し売りです 
   |\ 受\ [犬HK] \     , -‐-、_r┴─'ー‐チト    
   |   \信\          `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ
   |     \料\    | \    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
   |       \払\  |     ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',     
   |    /\\え\|    /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l      
   └──┘  └──┘  /   /  ```´-ァ‐'''"     /   l



330 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/30(土) 16:51:28.36 ID:sWxDjaFS]
こいつまじでダメだわ

331 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/30(土) 16:51:28.73 ID:hPIebCa1]
>>318
朝日新聞に騙されてやんのw

332 名前:焼き鳥屋 ◆MAKO98GPSE @転載は禁止 mailto:sage [2014/08/30(土) 16:51:29.91 ID:MnvAAtiG]
>>313
じゃあ、私は当てはまらないですね。

何しろ元外国人だし。w

333 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/30(土) 16:51:29.98 ID:+sJQL/wG]
>>318
決定的な証拠でも有ったのかね?。

と言うか、強制連行された時、朝鮮の男どもは
何をしてたんだい?。

シコってたのかい?www。

334 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/30(土) 16:51:30.31 ID:riceQuh1]
>>318
朝鮮人は嘘を吐く

335 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/30(土) 16:51:33.04 ID:WXvWSmub]
またウソかよ
売春婦を慰安婦って呼ぶからわけわからんことになってる
日本人は気を遣いすぎだ
売春婦って呼べ

336 名前:ジャラール ◆FREED/3D.c @転載は禁止 mailto:sage [2014/08/30(土) 16:51:45.81 ID:hdt1wKG2]
>>328
そうか、朝鮮人は李氏朝鮮時代へ戻りたいのかw

337 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/30(土) 16:51:50.37 ID:LLOl8Eb3]
>>328
ようするに

糞喰って
小便で顔を洗う

土人の如き李氏朝鮮のまま が良かった

とw

338 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/30(土) 16:52:18.46 ID:BScxZIYt]
>>328
国連に提訴も反乱もないのは、合意してたから

339 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/30(土) 16:52:24.15 ID:iz4YDe+N]
>>318
 
日本政府は、
 
2007年 4月20日・河野談話に関する閣議決定 (平成19年) ←(アジア女性基金解散直後)
 
    【官房長官談話を継承している】が、【その内容を閣議決定することは考えていない】
 
    意味 :「官房長談話の存在は承知している」が、「内容に疑義があるのでより重い閣議決定はしない。」
   
    閣議決定>>>官房長官談話  河野談話:閣議決定していない官房長談話
 
      衆議院議員 辻元清美君提出安倍首相の「慰安婦」問題への認識辻元清美君提出安倍首相の
      「慰安婦」問題への認識に関する質問に対する答弁書
        ttp://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/b166110.htm
     ・軍や官憲によるいわゆる強制連行を直接示すような記述も見当たらなかったところである。
     ・官房長官談話を継承しているというものであり、その内容を閣議決定することは考えていない。



340 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/30(土) 16:52:24.36 ID:ujOOTRST]
枡添ってさ政治家になる前からこんなに頭の足りない奴だったの?
本当に東大出てるのか? それとも東大の教育レベルが著しく低いのか?

341 名前:待見習い@スマホ@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/30(土) 16:52:35.29 ID:OsiL+wt6]
>>328
つまり、朝鮮は清の属国でいたかった、と?

342 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/30(土) 16:53:14.03 ID:q/pvNZLm]
>>328
ああ悪かったな。
お詫びにこれから少し時間はかかるけど、日本は韓国から手を引いて
仕事を激減させてやることになるだろうよ。
そうすれば自殺で人口も減るし、病院にかかれる人間も減るから寿命も減るぜ。

343 名前:ソロバンクル ◆18QCHRiQIE @転載は禁止 mailto:sage [2014/08/30(土) 16:53:24.58 ID:u8rDpECf]
>>328
望んでいたから併合条約に合意したんでしょ。

344 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/30(土) 16:53:28.98 ID:iz4YDe+N]
>>328
 
密使も知らない馬鹿チョンw

345 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/30(土) 16:53:34.50 ID:+sJQL/wG]
>>340
つ【鳩山】

346 名前:ジャラール ◆FREED/3D.c @転載は禁止 mailto:sage [2014/08/30(土) 16:53:56.43 ID:hdt1wKG2]
>>340
        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   /  / "⌒\  )
    i   /   \  /、 )
    |   /  (・ )` (・ )|
    |,,/    (__人) !
   \     n `ー' /
    /    | ヨ  <
.   /    / ノ   |

347 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/30(土) 16:53:59.62 ID:3rQg3MfD]
日本は朝鮮人によって侵略され続けてきたんだけどね

348 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/30(土) 16:54:10.48 ID:hPIebCa1]
>>328
借金で首が回らなくなったから、面倒みてくれってお願いしてきたからじゃないw
もう面倒みてあげないからこないでねw

349 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/30(土) 16:54:19.06 ID:sWxDjaFS]
>>340
邦夫さんと東大主席を争ったって噂だけどw



350 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/30(土) 16:54:25.81 ID:GP79E3Iz]
>>343
では何故韓国人は怒っているの?
日本が悪いことしたからでしょ?

351 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/30(土) 16:54:28.65 ID:0/yMTknp]
>>297
習わなかったなw

352 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/30(土) 16:54:41.95 ID:q/pvNZLm]
>>340
ヒント:ポッポも東大出身
ミズポも(ry

東大では思想教育はやってない。

353 名前:ソロバンクル ◆18QCHRiQIE @転載は禁止 mailto:sage [2014/08/30(土) 16:54:59.69 ID:u8rDpECf]
>>350
何も知らない癖に怒っている、以上。

354 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/30(土) 16:55:45.98 ID:hPIebCa1]
>>350
病気だからでしょ。
火病ってミンジョク特有の病気。

355 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/30(土) 16:55:55.05 ID:LLOl8Eb3]
>>350
何故なら 朝鮮人とはそういう 言い掛かり と タカリ と 恫喝 しか
出来る事がない ゴミクズ民族 だから ですよ。

そういう 朝 鮮 人 の性質がもうバレちゃってるんだあ。
残念でしたーw

356 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/30(土) 16:56:18.49 ID:7utWVW1+]
ところでさ、戦争中で兵器や補給物資を少しでも多く生産したい状況に
脱走した工員を工場に戻すんじゃなくて、売春させたのか?
余程日本は生産人員に困っていなかったんだなwww

357 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/30(土) 16:56:19.90 ID:q/pvNZLm]
>>350
ではなぜ台湾は親日なの?
日本を総合的に見たらいい国だったからでしょ?

358 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/30(土) 16:56:31.43 ID:Zo3FzTkr]
>>350
少なくとも300年前から朝鮮人は日本を羨んでるが。

羨み妬み嫉みが積もり積もった結果だろw

359 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/30(土) 16:56:38.83 ID:D8JizQgE]
>>284
流されてないよ 都民の苦情は聞かないけどチョンの陳情は即座に対応



360 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/30(土) 16:57:03.77 ID:riceQuh1]
>>350
キチガイと付き合う必要ないよね ってのが
今の日本世論の大勢ですw

361 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/30(土) 16:57:06.70 ID:jbHxUFQH]
>>350
日本の尻馬に乗っていい気になってたら、日本が敗戦したから
立場が悪くなる前に被害者のフリして敗戦の責任から逃れようとしたんだろ
恥知らずの恩知らず国会だから

362 名前:待見習い@スマホ@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/30(土) 16:57:22.94 ID:OsiL+wt6]
>>350
李承晩が反日を国是として今までそれが踏襲されて来たからでしょう。
結果、良い話は消え去り、嘘や捏造された願望、妄想を事実と誤認しているからです。

つまり、韓国人の怒りは本来不甲斐ない己に向くべきなのに、日本に向けている、ただそれだけの物に過ぎません。

363 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/30(土) 16:57:36.54 ID:ujOOTRST]
>>352
東大っていうか日本の教育制度見直したほうがいいんじゃないかねえ
日本教育の最高権威が馬鹿養成機関とか洒落にならん

364 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/30(土) 16:57:42.12 ID:iz4YDe+N]
>>351 0/yMTknp
 
わぁー、凄い馬鹿チョンw
  今現在、7位 ttp://hissi.org/read.php/news4plus/20140830/MC95TVRrbnA.html

365 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/30(土) 16:57:44.49 ID:GP79E3Iz]
>>357
台湾は国民党がクソだったから
日帝時代がマシに見えてるだけです
台湾人は反日の人も結構いますよ

366 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/30(土) 16:57:47.18 ID:q/pvNZLm]
>>356
20万人も売春婦にしておいてまだ足りなかったそうですよ(あくび)

367 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/30(土) 16:58:01.96 ID:+sJQL/wG]
>>350
韓国人って・・・北朝鮮を無視するなよ。
当時は一緒だったんだろ?。

368 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/30(土) 16:58:14.07 ID:hPIebCa1]
>>350
めっちゃ人気w

369 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/30(土) 16:58:22.46 ID:chWdZiE8]
マス添えも口を開ければ叩かれる。
この現象は、本人に由来する。
マー、そこそこという感じかな。
誰だ、都知事の席に座らせたのは?
今頃、後悔しているでしょうね。



370 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/30(土) 16:58:36.39 ID:D8XsPaJE]
朝鮮人知事らしいコメントだ

371 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/30(土) 16:59:01.25 ID:lxIpGesc]
>>316
>>313→強請り集りでしか生活の当てのない在日朝鮮人の特徴です。
早く自国へ里帰り頂くのが最善の選択肢です。これしか有りえません。

372 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/30(土) 16:59:19.94 ID:ezb3a5Ph]
強姦日本兵が朝鮮人だったのは秘密だww

373 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/30(土) 16:59:41.55 ID:xPYO9fVT]
大体、国外の事なら調べようにも当時の外国の資料・証言をかき集めなきゃならん訳だけど(しかもその地元の
日本国内の事で、ほんの60〜70年前の事、となればまだまだ調べようはあるからなぁ

風呂敷広げる場所は、日本以外の場所にした方がいいと思うなぁ(その方がバレにくいとは思う

374 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/30(土) 17:00:13.92 ID:q/pvNZLm]
>>365
ほう、つまりGHQは韓国にとって素晴らしいご主人様だったと。
それにしちゃマッカーサーの像引き倒して
怒られてたよなww

>>363
学校で思想教育するのも難しいからねえ。小学生の道徳ならともかく。
結局、大学では専門的なことを教えることしかできないっていう。

375 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/30(土) 17:00:14.67 ID:hPIebCa1]
>>366
海上封鎖されて食糧や弾薬や兵隊の輸送にも困ってたのに、売春婦の輸送だけは最優先だったのねw

376 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/30(土) 17:00:19.80 ID:+8Nkz0m0]
>>350
日本併合時代はよかったと語った老人が、若者に撲殺されたよね
実体験として日本の併合を経験した人間が怒らないとすら許せない無知なバカが
デマを信じ込んでるだけじゃん

377 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/30(土) 17:00:45.40 ID:GP79E3Iz]
焼肉食べに行ってきます
その間に反省してください

378 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/30(土) 17:00:52.47 ID:BScxZIYt]
>>365
まともに戦いもせず併合されたチキンに、台湾を悪く言う資格などない

379 名前:焼き鳥屋 ◆MAKO98GPSE @転載は禁止 mailto:sage [2014/08/30(土) 17:01:13.63 ID:MnvAAtiG]
>>353
日韓基本条約も数年前まで、知らなかったくらいだしね。
こっちが何度翻訳して提示しても「こんなものは偽物だ」
とか言って信じなかったし。

そういえばまだ全部報道していなかったんじゃなかったっけ?
今全報道したら面白いことになりそうなんだが。w



380 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/30(土) 17:01:16.19 ID:U5YqnuXM]
こいつって日本人のためになること
なんかやったか?

381 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/30(土) 17:01:54.42 ID:0WwyxAiO]
>>91
碌な検証してなくても ドキュメンタリーは名乗れるんだよ

382 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/30(土) 17:02:00.05 ID:Zo3FzTkr]
>>377
「朝鮮人を中国の奴隷から解放した」事なら今までに何度も反省したが?

383 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/30(土) 17:02:18.77 ID:HHb/+X6Q]
戦後の混迷に乗じて日本人を虐殺陵辱した朝鮮人の史実
これはでっちあげ慰安婦に比べてあまり知られていないね
教科書で教えるべきだよね

384 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/30(土) 17:02:24.79 ID:215g0b1G]
>>377
釣りって楽しいのか?

385 名前:ソロバンクル ◆18QCHRiQIE @転載は禁止 mailto:sage [2014/08/30(土) 17:02:25.18 ID:u8rDpECf]
>>381
ドキュメンタリーって言うよりプロパガンダだな。

386 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/30(土) 17:02:26.07 ID:nxT5QoYP]
>>363
大学制度が改革を必要としているのは間違いないが、それでも
朝日に東大生が入社0なのは流石に鼻が良いとは思う

387 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/30(土) 17:02:34.59 ID:wzHkxm6K]
よし
東京と大阪でディベートしよう
舛添vs橋下は

388 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/30(土) 17:02:39.11 ID:hPIebCa1]
>>365
アメリカ様はよほどすばらしいご主人様だったんだな。
パク・クネは黒のむに逆らってシナにこび売っちゃ駄目じゃないかw

389 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/30(土) 17:02:43.97 ID:Zo3FzTkr]
>>380
「知名度だけで当選させてはいけない」って事を学ばせてくれました。



390 名前:朝日を取っている奴は、朝鮮人@転載は禁止 mailto:age [2014/08/30(土) 17:03:00.96 ID:9ap92P+h]
★騙されるな!
そもそもの間違いは、朝日を「ジャーナリズム」として論ずることにある。アカピーは「党派」であり、戦前から日本共産党の下部組織として、スパイ宣伝工作を担当してきた謀略組織なのだ。
捏造の実行犯吉田清治は、下関市議選挙に共産党から出ている(Wikipedia)、生粋の共産党員である。これこそが核心だ。
戦前に軍国主義をあおり、日本を戦争に誘導したのは、朝日新聞であることは
だれでもが知っている。帝国同士を戦わせて、弱体化させろ!という、ソ連のスターリンの命令どおりに日本を軍国主義にしたのだ。なのになぜスパイである朝日をジャーナリズムというのか?
おかしいと思わないなら、あなたの脳は洗脳状態にある。ゾルゲ事件の尾崎秀実はソ連のスパイで共産党員であり、朝日新聞記者だった。
あえていえば、朝日は日本国民にとって情報戦争の敵側であって、不正確な報道を糾弾し、修正を迫るというような対象ではないのだ。ウソでないような謀略はない。
あなたをひたすら洗脳にかかる気持ち悪い組織が≪九条の会≫である。見た目は普通で、僧侶、牧師、NGO、NPO、大学教授、記者、テレビ関係者、東京芸術大学出身の”アーティスト”、東京芸術大学出身の画家、デザイナ、
”どうもすいません”の落語家、そのおかみさん、歌舞伎、映画、新劇、劇団員、もちろんCOOPの人間などの姿をしている。
彼らは、日本が中国共産党解放軍に「カイホウ」されるまで、自分の正体を明かさない秘密党員(「細胞」)だ。

≪余命3年時事日記≫
現状は韓国メディアだけが朝日新聞の応援団だ。
kt-yh6494.blog.so-net.ne.jp/archive/20140827
この関係は朝日新聞のデマ詳細解説動画がおもしろい。

391 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/30(土) 17:03:04.44 ID:lxIpGesc]
>>329
即刻クーリングオフしましょう。NHKは国家機関ではありません。
受信料の強要納付義務化は“憲法違反”です。

392 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/30(土) 17:03:19.20 ID:q/pvNZLm]
>>375
そんな精力旺盛な日本人が、夫婦のセックスの回数世界ワースト1なんて
いやあ草食男子化が進みましたねえ(ゲームぴこぴこ)

393 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/30(土) 17:03:24.86 ID:+sJQL/wG]
>>377
シコりに行くのかwww。

394 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/30(土) 17:03:44.46 ID:hPIebCa1]
>>377
焼肉の日は昨日だよ?

395 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/30(土) 17:04:19.46 ID:K0E5dSX3]
>>13
良心的日本人なのかを選別するためのテストみたいなもんだろうよ

そうでなければ言質をとって糾弾だ

こんなものは質問でもなんでもない

396 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/30(土) 17:04:46.29 ID:rOl0bqr9]
そもそも、都知事がどうこういう問題じゃないだろ

397 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/30(土) 17:04:52.45 ID:ujOOTRST]
>>386
それは落ち目の企業をかぎ分ける嗅覚であって
朝日の思想どうこうで反応して拒絶してるわけじゃない気もするなあ

398 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/30(土) 17:05:07.19 ID:K0E5dSX3]
>>377
残飯処理係かw

399 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/30(土) 17:05:09.50 ID:Dij9k34N]
>>377


    ノノ
 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
 (  ゚ω゚)ノ⌒ ミ
 ヽ⊂彡(´・ω・`)



400 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/30(土) 17:05:13.02 ID:215g0b1G]
>>386
入社ゼロってか志願者ゼロじゃなかったっけw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<182KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef