[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/02 18:39 / Filesize : 297 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【李信恵】一般人「10人で取り囲み骨折させた卑怯な人を擁護するのか」 李信恵「男組を信じてますから大丈夫です」[6/2]



1 名前:動物園φ ★@転載は禁止 [2014/06/02(月) 09:50:19.72 ID:???]
李信恵 @rinda0818
男組を信じてますから大丈夫です。
RT @kuranosuke117 貴女、ヘイトと闘うとかは自由ですが10人で取り囲み格闘技者に殴らせて
骨折させた卑怯な人を、擁護するような書き込みは人格を疑いますよ。 多くの在日が白い目で
見られ、ますます暮らしにくい日本にしたいのですか。

https://twitter.com/rinda0818

301 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:40:19.50 ID:RLahZI2m]
>>295
松本容疑者とかどうなん?

仲間が逮捕されて ケラケラしてるん?w

302 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/06/02(月) 11:40:48.08 ID:zKKJ0Lux]
オレも10人のガチホモに囲まれたら正気を保つ自身がない

303 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:40:51.77 ID:1AUyNfet]
>>295
二人の被害を見ろよw
おまえにとってはミソも糞も一緒かw

304 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/06/02(月) 11:41:29.20 ID:r4XXtUdK]
暴力や犯罪で生きて来たのが朝鮮低脳専門学校
実社会において、働く能力にすら無い生物
他国の在留者は普通に働いてますよ
他国の在留者は執行猶予でも強制送還ですよ?

305 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/06/02(月) 11:41:36.06 ID:rU4S05Ie]
内田容疑者にも問題があったに決まってるだろ
容疑者なんだからw
つまり自業自得
善良な市民が殴られたわけではありません
はい終了

306 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/06/02(月) 11:41:38.82 ID:EGxN405r]
>>295
「容疑者」という言葉で笑えるお前の感性の異常さが笑えるわw

という事は、在日なんて「容疑者」や「受刑者」の集まりだから
お前は笑い死にするしかないよなwwwwwwwwwwwwwww

307 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:41:39.41 ID:n2/v6GG2]
>>303
どっちも傷付け合ってる以上、両者傷害事件の加害者だよなぁ・・と

308 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/06/02(月) 11:41:48.93 ID:OLd/nHFH]
>>238
>子供が可哀想だわ。「ママは日本のこと悪く言い過ぎ」とか狂人を諌める理性があるんだろ、
>今はまだ。

李信恵の子供ねぇ・・・・・、朝鮮人のDNAは強いからママと同じ気持ちなんじゃないかな
ママを狂人だなんて思う子供はいないと思うなあ、家族全員で国へ帰ったらいいよ。

309 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:42:09.61 ID:rxDYSdx4]
>>302
安心しろ、ここにはホモはいない(´・ω・`)



310 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:42:13.24 ID:BFDitDBI]
>>305
お前の決めつけか停脳www

311 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/06/02(月) 11:42:26.04 ID:EGxN405r]
>>305
壁に向かって必死に自己完結みっともないw
さっさと糞食って死のうぜ、糞食い豚チャンwwwwww

312 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:42:27.14 ID:RLahZI2m]
>>303
デモに行くのを制止とか 男組って 強要してたのかw

そらw 揉み合いになるだろw

313 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:42:56.22 ID:n2/v6GG2]
>>308
李信恵っていつも一緒に記事に名前をのっける山口氏となにかあるんじゃいか?思う私であったw

314 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/06/02(月) 11:43:00.08 ID:Adqhn4MN]
BOAとかソニンとかに浮かれてた頃のお前らはそんな悪い子じゃなったはずだ
親も泣いてるぞ

315 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/06/02(月) 11:43:23.82 ID:W0AfxLE3]
>>271
まともな在日はいるよ

リ・シネにツイッターで批判してる在チョン居たじゃない
まあ「元・在チョン」になるんだろうけど

316 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:43:39.83 ID:BFDitDBI]
>>314
浮かれたのハゲwww

317 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:43:40.51 ID:3R+T9OVc]
>>314
誰それ。

318 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:43:43.55 ID:ZzujfD6e]
1対1のタイマンで負けたのに10対1とか捏造するなよwネトウヨwwwww
メタボのアニオタにネトウヨが喧嘩で在日に勝てるわけないだろうw
所詮お前らはネットの世界でしか偉そうにできないからw

319 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/06/02(月) 11:43:52.83 ID:TwOfk1eP]
>>314
嫌いだったよ
韓国人が出るとTV消してた



320 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:43:53.34 ID:1AUyNfet]
>>305
> 内田容疑者にも問題があったに決まってるだろ

問題とは何?

>>307
>>312
松本容疑者の怪我は擦り傷だけ

321 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/06/02(月) 11:44:08.22 ID:rU4S05Ie]
内田容疑者が殴られたからってそれがどうしたんだよw

322 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/06/02(月) 11:44:11.31 ID:OAozGdq+]
>李信恵 @rinda0818
>男組を信じてますから大丈夫です。

差別の当たり屋仲間なんだろ

323 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:44:14.53 ID:n2/v6GG2]
BOAとかソニンとか名前はなんか聞いたことあるけど、芸能に特に興味なかったからなぁ…

324 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/06/02(月) 11:44:21.82 ID:Kfl2R4Ff]
>>296
そうなんだよなあ
嫌われる覚悟でやってるならまだしも
嫌われると被害者ぶりだすだろ
そういうのがすご〜く気持ち悪いんだよね

325 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:44:22.72 ID:rVt+BHOl]
>>299
嫌韓流のインタビュー本だっけか。当時韓流ブームの走りくらいだったんだけど、
在日韓国人の女性が「やっと私達の時代が来た」とか言ってたのが印象的だった。
本国朝鮮人の芸能人がメディアに持て囃されるのを見て、闇に隠れて生きる一般の在日朝鮮人が
自分と芸能人を同一視してる愚かな勘違い。

326 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:44:32.27 ID:JTjl21GS]
>>318
>1対1のタイマンで負けたのに10対1とか捏造するなよwネトウヨwwwww

決闘罪って知ってるかw?

327 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:44:39.68 ID:RLahZI2m]
>>314
誰だ? 割とマジで知らん

328 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/06/02(月) 11:44:50.07 ID:EGxN405r]
>>314
hissi.org/read.php/news4plus/20140602/QWRxaG40TU4.html

人生を2chに捧げてるお前こそ親泣かすなよw
ていうか、もう親にも見放されてるかwwwwwwwww

329 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/06/02(月) 11:44:51.06 ID:145Nzhoh]
なんだ、ホモ北京がいるのか



330 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:45:13.83 ID:eRquhIlg]
>>301
彼らは逮捕されたら存在抹消、居なかった人間にされるからw

331 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:45:25.78 ID:/GBx6fcR]
>>318
メタボのアニオタ「に」ネトウヨが
メタボのアニオタ=在日

332 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/06/02(月) 11:45:28.86 ID:EGxN405r]
>>321
在日狩りの始まりの合図になったよなw

333 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/06/02(月) 11:45:35.65 ID:TwOfk1eP]
>>321
お前が何いっても朝鮮人は加害者だ

334 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/06/02(月) 11:45:37.38 ID:rU4S05Ie]
よーするにタイマンで雑魚の内田容疑者が負けただけだろw
9人が逮捕されてないのがその証拠w

335 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:45:42.91 ID:RLahZI2m]
>>320
制止するのに骨折するまで殴るとか

ちょっと危険な思想だよ

精神科に入院措置取った方がいいね

336 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:45:46.81 ID:n2/v6GG2]
>>320
10人相手してれば・・そりゃぁね
ただ、ランチェスターの法則にしても、本来無傷に終えるほどの戦力差なのにかすり傷を負うってことは・・・

337 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:45:48.51 ID:JTjl21GS]
>>321
格闘技経験者が、相手を殴打して骨折させ、
しかも視力まで低下させたら、どうなるか理解してるよな?

338 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/06/02(月) 11:46:06.63 ID:Kfl2R4Ff]
>>318
私闘は認められてないので勝手に刑に服してください

339 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:46:47.12 ID:1AUyNfet]
>>334
> よーするにタイマンで雑魚の内田容疑者が負けただけだろw

そもそも喧嘩をする方が悪いんだが?



340 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:46:50.46 ID:rVt+BHOl]
>>308
李信恵は最近「あたしのちっちゃいダーリンは応援してくれている」とかツイートしてる。
子供は次代を担う反日エリート集団のリーダーとなるべく、ジョンコナーばりの反日英才教育を母から受けてるのじゃないかと思ってる。

341 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/06/02(月) 11:47:02.20 ID:Kfl2R4Ff]
>>314
うちの親チョン大嫌いだからw

342 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:47:07.76 ID:RLahZI2m]
>>330
よしふさんのやり方は知ってる

流石に狂犬病のボクサーはよしふさんには無理でしょぅ

特定の政治団体かヤクザ辺りじゃないかな? 面倒見てくれるの

343 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:47:26.85 ID:UuBk0Qar]
自警団が在日朝鮮韓国虫を楽しみながら駆除するだろう。

344 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:47:30.31 ID:lWgj18Kn]
>>337
現行法でも傷害罪、つまり刑事事件だわな。

345 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:47:38.31 ID:VxGrr3/4]
>>328
休憩がてらに2chしてるんじゃない?



24時間連続休憩中にw

346 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:47:41.39 ID:n2/v6GG2]
>>340
ちっちゃいダーリン?つまり、野・・・まさかw

347 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:47:48.70 ID:JTjl21GS]
>>340
チョン・コナー…

348 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:48:06.30 ID:Adqhn4MN]
在日は美人多いよ

zainichi.toshidensetu.net/img/snapcrab_noname_2014-1-29_22-54-47_no-00.png
aoba-mama.com/wp-content/uploads/2013/08/igawa1.jpg
livedoor.blogimg.jp/arinnkorinnko/imgs/3/d/3d9b54df.jpg

349 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:48:24.81 ID:ibZiIe8Y]
すげえな
自分が信じるものの為なら何しても許されるって考え

これテロリストと根は同じじゃん



350 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/06/02(月) 11:48:31.46 ID:Kfl2R4Ff]
>>334
タイマンとか認められてないんで
ただの犯罪者

351 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/06/02(月) 11:48:32.60 ID:OLd/nHFH]
日本人のみなさん身の危険を感じたらすぐ警察を呼びましょう
また危ないとこみかけたらすぐ警察を呼んであげましょう

352 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/06/02(月) 11:48:40.07 ID:TwOfk1eP]
ハゲの薄汚いログを、韓国を信じてるバカ女に見せるの楽しいw
韓国旅行に行くとどうなるかの画像も添えてね

353 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:48:40.55 ID:qqx6vSza]
レイシストは男組だろ

朝鮮人擁護して日本人はぼこぼこ
どっちがレイシストだよ
金で動く売国者はでていけよ

354 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:48:41.42 ID:ZzujfD6e]
ネトウヨw
10対1でボコボコにやられたらマジで死ぬからw
嘘つくなら3対1ぐらいにしとけよwネトウヨwwwww

355 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:48:49.24 ID:RLahZI2m]
>>348
なんでお前ら一つの話題に集中できないの?

ムズムズしてるの? 虫でも居るのか?

356 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:49:00.13 ID:BnFH4Cw/]
348
やがて「風船おばさん」?

357 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:49:15.58 ID:/GBx6fcR]
>>348
だから何なの?
ブサイクだの美人だので差別しないぜ俺ら
全員帰れって言ってんだよ

358 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:49:22.62 ID:n2/v6GG2]
>>355
たぶん、話題逸らし

禿北京一座は特にそう

359 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/06/02(月) 11:49:27.46 ID:dn7dU8Nk]
信じていた北朝鮮は、日本人を拉致するという犯罪をしていたんだけどなw



360 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/06/02(月) 11:49:37.15 ID:EGxN405r]
>>345
毎日が日曜日の糞食いハゲって本当に無様だよなw

それも24時間フル活動はマジでドン引きレベルだわ
精神健常者ではないだろうなw

361 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:49:53.51 ID:4kDLFU5W]
>>349
オウム真理教のポア思想、とかね

362 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:50:02.60 ID:1AUyNfet]
>>344
格闘技経験者なら拳が凶器として認められるかもな

363 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/06/02(月) 11:50:11.37 ID:6haUFOkO]
>>1

自分達のやったことで都合が悪い行為なら、恐ろしい暴力沙汰すら全力でアクロバティック擁護して恥じないで、
最後は弱者の立場を盾にとって差別だヘイトだと議論を引っ掻き回してうやむやにし、被害者に泣き寝入りさせる。

車輪が「在日は怖いと思っていた」と言ったのに対し、アホの安田が「弱者相手に怖い(笑)?違和感を感じる(キリッ」
とかほざいていたけど、どうみても普通感覚で怖いだろこんな奴ら^^;

 

364 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:50:14.44 ID:RLahZI2m]
>>349
狂信とかだね
カルトに洗脳されたらサリンでも何でも撒くんじゃね?

今はセクトに洗脳されてプロボクサーの道は絶たれた瞬間だね

365 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:50:58.78 ID:n2/v6GG2]
>>360
毎日午前10時くらいから深夜3時くらいまで。おおよそ365日繰り返す。休日はないのか?ってくらい。

さすがに考えられないんで、中の人が交代してるのかもしれんけど・・

366 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/06/02(月) 11:51:09.39 ID:145Nzhoh]
>>340
兵役ついたら応援してやろうぜw

367 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/06/02(月) 11:51:14.48 ID:EGxN405r]
>>354
さすが集団活動のプロだなw
一匹ではなにも出来ないカスだと自分で公表してどうする、知恵遅れwwwwwww

368 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:51:16.53 ID:lWgj18Kn]
>>350
これから先事件の調査が行われて、逮捕者追加って可能性もあるのに。

369 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/06/02(月) 11:51:16.55 ID:/9pysxe7]
チョン相手に理論や道理を持ち出してもむなしいだけだ。



370 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:52:08.23 ID:n2/v6GG2]
>>368
今回逮捕される松本容疑者ってのは、相手を骨折まで追いやった人でいいのかな?

371 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:52:10.31 ID:cMKMqWMD]
朝鮮人テロリスト集団だからはやく処刑しようぜ

372 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/06/02(月) 11:52:14.40 ID:yx0ZjMzG]
>>270
嘘つきと犯罪者は接触したくないんだよ。

373 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:52:44.44 ID:RLahZI2m]
>>367
明らかに犯罪犯してる時は一人より集団の方が罪の意識分散できるんだよ

まぁ、Korean特有の罪のなすり合いにも共通して言えることだけど

374 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/06/02(月) 11:52:46.73 ID:Kfl2R4Ff]
>>362
一般人より量刑は重くなるよ

375 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/06/02(月) 11:52:50.76 ID:5kUNl1qp]
彼らのバックには、反日マスコミの朝日や毎日やNHKがいるから、
強きなんだろ。

376 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/06/02(月) 11:53:03.76 ID:W0AfxLE3]
>>308
ルパン三世の「どろぼう村」みたいなもんだよな

どろぼうするの
日本人に悪事を働くのが勤労すること、いいこと
みたいにとらえられてるコミューン
それが在日朝鮮人

377 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:53:06.28 ID:IDLJM04c]
一方的な思想や価値観で日本と日本人を批判するなら
自分たちが批判される覚悟も持って下さい

378 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:53:22.05 ID:rVt+BHOl]
>>366
今では李信恵が在日オモニ。孫にあげるのはもちろん徴兵令状。
なぜなら彼もまた、特別な存在だからです。

379 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:53:35.85 ID:qqx6vSza]
しばき隊=男組=人種差別者(レイシスト)=売国者



380 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/06/02(月) 11:53:52.15 ID:yx0ZjMzG]
>>348
帰国すりゃいいじゃん。

381 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:53:54.93 ID:mIe895kX]
男組? 前ってしばき隊って名前じゃなかったっけ
ころころ名前変えてんのか?

382 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/06/02(月) 11:54:19.26 ID:OLd/nHFH]
>>340
>あたしのちっちゃいダーリンは応援してくれている

息子なのか・・・ダーリンWWWW
もう信恵は英雄きどりだな 
この人韓国へ帰ったら只の人になるから
必死に日本にしがみついてるのか、ダーリンとともに帰れよww

383 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:54:24.56 ID:n2/v6GG2]
>>381
C.R.A.Cとかいうサークルもあったような?

384 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:54:25.42 ID:ibZiIe8Y]
>>377
自分たちだけが唯一絶対に正しいと信じて疑わないから無理

385 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:55:08.71 ID:1AUyNfet]
>>370
そう言うわけ。擦り傷を与えたのが内田容疑者

多分だが、松本容疑者は問答無用で起訴に行くな。拳が凶器として認定されれば執行猶予のつかない実刑もあり得る
松本容疑者を通じて他のメンツに逮捕状が請求される可能性もあり
内田容疑者についてだが「もみ合いの時にかすり傷をつけた」だと起訴をされない可能性が高い

386 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:55:09.56 ID:7Zjj3M+R]
しかしここまで言い切るくらいなら、宗教にでもすれば良いのにね、信恵

そして日本は、それを邪教指定するだけ
オウム真理教とかアレフ、創価科学みたいに

387 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:55:36.66 ID:qqx6vSza]
しばき隊=男組=C.R.A.C=人種差別者(レイシスト)=朝鮮人に買収されている売国者

388 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/06/02(月) 11:55:37.11 ID:Adqhn4MN]
ネトウヨみたいなレイシストはごみじゃね?

389 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:55:39.20 ID:ZzujfD6e]
 弱いくせに喧嘩するなよw
   ∧_∧     ∧_∧
  < ・ω・>=つ≡つ);:)ω・).,,';
  (っ ≡つ=つ ⊂  ⊂)
  /   ) ババババ (   \
  ( / ̄∪      ∪ ̄\_)
   ↑          ↑
  男組       ネトウヨw



390 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:55:49.67 ID:RLahZI2m]
>>374
後は、共謀したか どうかだね

松本が仲間かばって自分一人で画策したとか 頭に血が上った とかだと

危険な精神状態の人ってレッテル張られて終わりw

素直に仲間と共謀して後戻りできなくなったって言ったら 共謀で知能は有ると判断

社会復帰ができる可能性もあると判断かもwww

391 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:55:54.93 ID:1AUyNfet]
>>374
凶器として認定されれば執行猶予のつかない実刑があり得るな

392 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:57:13.48 ID:7Zjj3M+R]
>>388
よ、在日でレイシスト!

393 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:57:20.11 ID:lWgj18Kn]
>>381
しばき隊の一角だよ。
元代表の在日が生活保護詐欺で逮捕されたり、刺青見せたり中指立てて周辺の人に脅しかけてた連中。

394 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/06/02(月) 11:57:35.82 ID:yx0ZjMzG]
>>389
タイマンしてねえだろw

395 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:58:35.30 ID:n2/v6GG2]
>>389
いっとくが相手に傷害を与えた時点で何も誇れませんからね?

396 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/06/02(月) 11:58:38.12 ID:OLd/nHFH]
>>348
一枚目の人・・・死んでいる?

397 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:58:43.66 ID:qqx6vSza]
>>388
ネトウヨはただの馬鹿だが男組はレイシスト
>>389
男組は一人で喧嘩など出来ない
10人集まってやっと1人と喧嘩できるゴミ

398 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:58:46.17 ID:leal6OR8]
この団体は団結力を高めてゆくゆくは反政府運動をしたいんだよ
今は地ならし

399 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/06/02(月) 11:59:00.10 ID:yx0ZjMzG]
>>381
構成員から犯罪者が出るたびに
名前変えてる。

検索で引っかかるからね。



400 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/06/02(月) 11:59:01.51 ID:EGxN405r]
     ID:ZzujfD6e
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      <  俺達在日は喧嘩強いんだぞぉ〜♪
  川川    ∴)д(∴)〜       \_______________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<297KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef