[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/25 14:09 / Filesize : 220 KB / Number-of Response : 824
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【米国】線路に転落した韓国人男性見殺し、NYの非情★2[12/06]



1 名前:水道水φ ★ [2012/12/06(木) 21:34:55.31 ID:???]
★線路に転落した韓国人男性見殺し、NYの非情

 もしあなただったらどうする―。ニューヨークの街がある事件をきっかけに騒然となった。

 事件は3日に起きた。韓国人男性のハン・ギソクさん(58)がニューヨーク・マンハッタンの
地下鉄駅で黒人男性(30)に押されて線路に転落し、電車にひかれて死亡したことがきっか
けだ。ハンさんはホームで乗客に暴言を吐き暴れていた男を制止しようとして命を落とす結果
となった。

 事件への関心が高まったのは翌朝のことだ。タブロイド紙のニューヨーク・ポストが電車に
ひかれる直前のハンさんを撮影したフリーの写真記者の写真を掲載したからだ。写真の中の
ハンさんは胸の高さにあるホームに腕を乗せたまま、ホームに入ってくる電車の方を見ていた。
記事には「線路に落ちた男性はまさに亡くなろうとしている」「死の運命」という見出しが付け
られていた。

 最初は過激な見出しが問題にされたが、批判の矛先は次第に現場にいた写真記者や他
の乗客に向いた。周囲にいた人が誰もハンさんを助けようとしなかったからだ。ハンさんが転落
してから電車にひかれるまでには10−15秒の時間があったとされる。

 NBCテレビの『トゥデーショー』は「写真を撮る間になぜハンさんを助けなかったのか」と批判。
CNNのキャスター、ソリダッド・オブライエン氏は「あまりに衝撃的だ。あなたの親兄弟が線路に
いると考えてみてほしい」とコメント。トーク番組の司会で知られるラリー・キング氏はツイッターで、
写真を掲載したニューヨーク・ポストと写真記者を「嫌になる。基本的な道徳もないようだ」と
書き込んだ。

 写真記者は批判が殺到すると、事故当時自分はハンさんから遠く離れていたと説明した上
で「(ハンさんが落下すると)人々は逃げ始め、誰も助けようとしなかった」と他の乗客を批判した。
問題の写真はカメラのフラッシュをたいて電車の運転士に停車するよう伝えようとした過程で
偶然に撮られたものだと主張した。

 ニューヨーク・タイムズは「英雄はいないのか」という見出しの記事で「あなたが線路に落とさ
れたらどうなっていたか。その黒人男性のそばに立っていたらどうなっていたか」と問い掛けた。
当時現場に居合わせた乗客は「自分は間違っていない。事件については話したくない」と語った
という。別の乗客(49)は「ハンさんは良かれと思っての行動があだで事故に遭った。人間1人
助け上げる力のある人が誰もいなかったというのか」と嘆いた。

ニューヨーク= 張祥鎮(チャン・サンジン)特派員


ソース:朝鮮日報日本語版 2012/12/06 11:20
www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2012/12/06/2012120601039.html

関連スレ
【米国】ニューヨークポストが地下鉄事故死の韓人の写真を1面掲載、波紋が広がる[12/05](dat落ち)
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1354691331/
画像:
img.khan.co.kr/news/2012/12/05/l_2012120501000601200044121.jpg
img.khan.co.kr/news/2012/12/05/l_2012120501000601200044122.jpg

前スレ 
【米国】線路に転落した韓国人男性見殺し、NYの非情[12/06]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1354770951/
★1が立った時間: 2012/12/06(木) 14:15:51.71

101 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/12/06(木) 22:39:55.39 ID:+epxfZhG]
こればかりは、韓国とか関係ないだろ。
たとえ助けられなくても死んで当然とか言っている奴は
日本人として情けないぞ。

敵でも情けはかける。
それが大和魂だ。

102 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/12/06(木) 22:41:21.55 ID:KclKqtq9]
>>87
黒人は冷静だったって証言あるしムービーもあるよ。YouTubeに。
多分○○ーって言ったんだろ?それを訂正しろって黒人が怒ったんだろ。

103 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/12/06(木) 22:43:57.03 ID:KclKqtq9]
>>101
あのさ、気安く大和魂語るのやめてくれよ。
平等に見てもロス暴動の件があるから下朝鮮は信用ならんのよ。黒人差別ばかりしやがるし。

104 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/12/06(木) 22:44:02.61 ID:FY/L6fn6]
いつもなら画像怖くて見れないが
普通に開けたわ
自分がどんだけ韓国嫌いか自覚した
ご冥福を祈る

105 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/12/06(木) 22:44:55.15 ID:s71ayWzD]
>>101
尊敬すべき敵とそうでない敵が居る。
朝鮮人は間違いなく後者だよ。

106 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/12/06(木) 22:45:10.81 ID:mF3mNv9L]
なーんだ、あれはチョンだったのかぁ。

まあな気持ちは分かるよ

107 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/12/06(木) 22:46:46.09 ID:xFJGVPog]
助けるにしても一人じゃなぁ。
しがみ付かれたら自分の頭を跳ねられそうだし、躊躇する。

この地下鉄は架線じゃなくて、線路に電気流れてんだよね?
ホームの反対側に逃げなかったのも、感電怖いからか。
しかし、よく感電しなかったな。

108 名前:普通の一般日本人 [2012/12/06(木) 22:48:56.48 ID:PxjMYsJX]
韓国人はアメリカを反日活動に巻き込もうとして米国人から嫌われているからね
日頃からの行いがこの結果になっただけで自業自得
韓国人が日本人を救ったと言うけどあれは何十年に一度の珍事だから記事になっただけ
日本人は朝鮮(韓国)人ですら差別なく助けている
その差は大きい

109 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/12/06(木) 22:49:11.50 ID:Osj/syaq]
>>1
この体勢、自分でなんとかなりそうに見えてしまうな
俺なら手を出すのをためらってしまうかも
勢い付けてはい上がろうとしたところに駆け寄って壁の役をしてしまい線路に逆戻りとか、
ホームを蹴って反対に逃げようとしたところが手を掴んで逃げられなくしまうとか、
そういう最悪の想像をしてしまう
むしろ、線路に俯せで気絶してるとかの方が迷わず助けられる



110 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/12/06(木) 22:49:21.97 ID:CddIcXZa]
え、そんなに危ないのにガードのようなものないのか。NYの駅は

111 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/12/06(木) 22:49:29.37 ID:Yxl2jeXx]
黒人はチョンが嫌いなんだよ。

(ロス暴動)
チョンの店でチョンバアが黒人少女に盗んだと因縁つけ処刑した。チョンバアは正当防衛を主張した。
しかし、自分の店の防犯カメラに後ろから少女の後頭部を撃ち殺す映像が映っていて当時ニュースでながれて大騒ぎ、そんな人種差別をするチョンに切れた黒人が暴動をおこした。

112 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/12/06(木) 22:49:35.25 ID:UWJKjQNP]
なんか海外での韓国人が被害者になるニュース続くな
黒人男性に何か言ったんだろ?と疑うだけだな
普通にしててこんなに続くかよ

113 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/12/06(木) 22:49:40.25 ID:fViA0Csc]
鉄道会社に勤めてる知り合い曰く、もし線路に落ちて電車が近づいてたら、
1.ホーム下に逃げ込む
2.対向線路との間に隠れる
それも無理なら
3.線路脇に俯せになる
だそうな。ホーム上に這い上がろうとするとそっちにしか目がいかず今回みたいなことになるらしい。

114 名前:(゚∋゚) mailto:sage [2012/12/06(木) 22:49:56.52 ID:pCHLY7YV]
>>101
同意
たぶん犠牲者が韓国人でも日本人でも結果は同じだったと思うよ。
アジア人だから助けなかったんだと思う。

115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/12/06(木) 22:50:31.37 ID:VisRlHNP]
>地下鉄駅で黒人男性(30)に押されて線路に転落し、電車にひかれて死亡

黒人 vs 韓国人

【米国】韓国人店主が黒人の牧師に「アフリカに帰れ」と差別発言 米ダラスで「反韓感情」が拡散[2012/01/30]
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1327969905/
【米国】韓国人の黒人差別発言が全米で炎上中、韓流ボイコット運動に発展[2012/02/19]
u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50344254.html
【韓流】 少女時代のソングライター、ツイッターで「黒人根絶」主張〜少女時代にも火の粉 [2012/02/22]
adon-k.seesaa.net/article/253616273.html

【差別】「日本では差別は無かった」日本で暮らした英国出身の黒人青年の見た日本[2012/11/29]
news.livedoor.com/article/detail/7187826/

116 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/12/06(木) 22:51:19.68 ID:h/dqqqlI]
>>35
砕けた遺体と血が辺りに飛び散るからじゃねーの?

117 名前:子猫の足裏教祖 ◆Of/kMD.aZc mailto:sage [2012/12/06(木) 22:55:00.04 ID:HX2njREO]
物理法則で、作用反作用ってあるものな。
手を掴んだら、向こうは自分を引き上げようとするだろうし、助けようとする方が、
不安定なホームで屈み込んでたら、引きずり込まれる可能性も高い。
火事場の馬鹿力でしがみ付かれたら危険だよ。

118 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/12/06(木) 22:58:30.03 ID:KclKqtq9]
それより何故そんなところに落とされたのか知りたいね。理由があるはずだ。 いくら黒人が突き落としたと言っても理由なしとは考えられんよ。

119 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/12/06(木) 22:59:46.85 ID:Pbs4likH]
>>60
韓国人嫌いの編集長だった



120 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/12/06(木) 23:00:57.65 ID:Sf3I6DGp]
援けたら逆に「謝罪と賠償」を求められそうだからじゃないか?
いつも「恩を仇で返す」奴らだし・・

121 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/12/06(木) 23:05:04.71 ID:CCtlKs/V]
地下鉄の洗浄費用は、ちょんに踏み倒されてしまうん? (´・ω・`)

122 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/12/06(木) 23:05:54.46 ID:0hHHkSxz]
他の国批判できるような大層な社会じゃないだろ
まともな国なら犠牲者も祖国に留まってたわ

123 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/12/06(木) 23:06:48.80 ID:vwdiDe8/]
>>1
おめでとう。韓国人の撲滅で世界へ平和を世界中が愛に溢れた社会を

124 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/12/06(木) 23:06:54.33 ID:M9ctSLZT]
>>1
>(ハンさんが落下すると)人々は逃げ始め、誰も助けようとしなかった

これはどうも、単純な「落下事故」では無かったのでは?
真相がハッキリ見えて来ない。

普通、線路上に落ちた人間から周囲の人々が一斉に逃げ出す状況とは、
その落ちた人間が、かなりの「迷惑人間」である場合が考えられる。

たとえば、バス停でバスを順番に待つ人々の間にヤクザが割りみをして、
大声を出して威嚇するヤクザと、順番をちゃんと守っていた人々との間でトラブルになったとしよう。

そしてモノの弾(ハズ)みで、そのヤクザが車の走っている路上に突き飛ばされ、今にも走って来たクルマに跳ね飛ばされる事態になったとしたら、
人々は、そのヤクザに降りかかった災難にかかわりたくないので、そこから一斉に逃げ出そうとするのは間違いない。

125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/12/06(木) 23:09:00.54 ID:6MfzRH/m]
これを載せるのは駄目でしょう。

でも、そもそも黒人男性(30)はどれほど暴れてたんだ?
ホームに突き落とされる可能性を考えても口出さなきゃいけなかったのか?
後先考えずに他人のトラブルに首突っ込んだのでは、と邪推してしまうけれど・・

ご冥福をお祈りします。

126 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/12/06(木) 23:11:52.52 ID:yOKuGOIM]
全力で走れば100メートル近く逃げれただろ

127 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/12/06(木) 23:12:18.32 ID:iuRB9OMX]
>>1
死んだおじさんは韓国系の失業者、20歳の娘がいる。
加害者は頭のおかしいアフリカ系。
カメラマンは名前と写真見る限りパキスタン系。

アメリカの闇を垣間見た思いだ。

パキさまは西側とムスリム社会の間にいる蝙蝠だから
欧米では朝鮮人のように忌み嫌われているね。

128 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/12/06(木) 23:14:00.72 ID:+28UTH7n]
   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( )
    |:::::| ̄ ̄8 ̄ ̄8 ̄ ̄|:::::|
    |:::::|   /   /゙    |:::::| ウリが世界で一番嫌われてるなんて知らなかったニダ
    |:::::|  ∧,,∧ ./゙    |:::::| チョッパリばかり好かれて悔しいニダ
    |   ,<`Д´ >     |:::::| ウリのことをもっと構って欲しいニダ
    | ○   ○ノ    .|:::::|
   _|_/_<_<__/)_     |:::::|  キーコ
  (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( )))  .|:::::|     キーコ
   ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄    .|:::::|
.....,,,.,. |  |,,,.,.,.....,,,.,.,.....,,,.,.,...,.,|;;;::|,,,.,.,.....,,,.,.,...

129 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/12/06(木) 23:14:19.24 ID:z4Gl143o]
>>126
通過電車だったらどーするよ?



130 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/12/06(木) 23:14:36.47 ID:hp0gAhhx]
韓国ではこんな事がありましたね

道端で男性に突きとばされた年配者がいて 可哀そうだと思い

助けてあげたら お前がやったと因縁を付けられ

裁判で賠償金を払うはめになったと

そうです どんなに不憫な朝鮮人をみても見過ごす事です

因縁を付けられ賠償を払えと言われてしまいます

そうです 善意を腐ったキムチで返すのが朝鮮人なんです

131 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/12/06(木) 23:15:01.72 ID:aMZGP8la]
韓国人って、線路落ちネタ多いな

国策か?

132 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/12/06(木) 23:15:17.34 ID:M9ctSLZT]
>>125
普通に、暴れて暴言を吐いていた男を制止しようとした善意の人なら、
その人が線路上に落下したなら、スグに周囲の人間は近寄って助け上げようとしただろう。

それが、逆に「変な男の災難にかかわりたくない」とばかりに、一斉にそこから皆逃げ出すとは、
ひょっとしたら、暴れて暴言を吐いていたのは、この落下した韓国人の方である可能性もある。

133 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/12/06(木) 23:15:26.12 ID:gsoh+OKT]
ホーム下に待避場所なかったのかねぇ

134 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/12/06(木) 23:17:18.02 ID:z4Gl143o]
パニクってるとやっぱとりあえずホームに這い上がろうとしちゃうんじゃないかね

135 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/12/06(木) 23:17:27.21 ID:XLaXv86k]
>>111
今年もダラスで韓人による黒人差別で抗議デモされてんだよな
ロス暴動からなにも成長してない……黒人を異常に蔑視する韓国人
どうせこの被害者が黒人を怒らせるような言動したんだろうよ

136 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/12/06(木) 23:19:02.52 ID:o/boUZ4v]
なんか朝鮮に秋田というか何というか
既事の追認がこうも多いとマンネリになってしまい、
何も感じなくなってきたわ

137 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/12/06(木) 23:21:44.03 ID:5f3ZQY6n]
なぜ電車より速く電車の進行方向に逃げないのか
韓国には怪獣映画はないのか?

138 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/12/06(木) 23:24:11.86 ID:m569QyhE]
>「あまりに衝撃的だ。あなたの親兄弟が線路にいると考えてみてほしい」

だが残念ながら彼は私の親兄弟ではない
誰にでも平等に接することなど現実的ではないのだ
他人は他人だ、それを身内だと仮定する意味は全く無い

139 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/12/06(木) 23:27:49.40 ID:amHZcoBI]
朝鮮人は米国でも印象悪いから。



140 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/12/06(木) 23:29:43.75 ID:Z066jm51]
>>1
>ハンさんはホームで乗客に暴言を吐き暴れていた男を制止しようとして命を落とす結果となった。

事実関係がイマイチ良くわからないな
この暴言というのは、死んだチョン公に向けられたものなのか
暴言を吐き暴れていた男とチョン公を突き落した男は同一人物なのか等々

チョン公が黒人に暴言を吐き、そのせいで突き落されたとも考えられるし
普段のチョン公の行状を見ていたら、それが一番自然なんだが

141 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/12/06(木) 23:30:33.33 ID:HcaZimkU]
>>135
黒人だけじゃないよ
ヒスパニック系も差別して問題起こしてる
アジアじゃ東南アジア人を見下してるし

あいつら何様だろうね

142 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/12/06(木) 23:31:56.63 ID:mF3mNv9L]
いっせいに逃げたのは、お前のせいニダ、謝罪と賠償をよこすニダって
チョン団体から言い掛かりを、付けられるのを、怖がったからでしょ。

143 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/12/06(木) 23:33:10.33 ID:u4H5Metv]
そこまで電車が来てるのに助けに行ったら被害が拡大するし、助けに行く時間も無かったんだろ。
まぁ、何にしろ朝鮮人がどうなろうと知った事じゃない。

144 名前:〆(-_-) ◆sIESzI2jc2 mailto:fuckorea [2012/12/06(木) 23:34:24.25 ID:OYdzbixz]
 
ていうか、NY地下鉄には避難スペースとか無いんか。
 

145 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/12/06(木) 23:35:53.59 ID:UWJKjQNP]
韓国人だけの証言や主張しか出てない場合は保留にすべき


>>135
黒人とチョンの仲が悪くなった原因がよくわからん
韓国人が黒人を差別するっつても、そういう振る舞いに至った原因が不明過ぎる

146 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/12/06(木) 23:36:34.21 ID:ii2QS5NV]
>>140
他に分かっている情報だと、この黒人さんは精神的な病を患っていたようだ
チョンの捏造って可能性は拭いきれないけど記事通りの公算も可成り高い

147 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/12/06(木) 23:37:11.39 ID:ii2QS5NV]
>>144
最初に地下鉄を入れた穴があるはず

148 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/12/06(木) 23:39:44.91 ID:quCz4Izy]
ホームから落ちたのが親兄弟なら助けるが、見ず知らずの他人なら事故後に救助する。
落ちたのが朝鮮人だったら?
電車の運転手に代わってくれと頼む。

149 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/12/06(木) 23:42:04.54 ID:aB5duxjd]
>>146
前スレによると酒を飲んで絡んでいたそうです。



150 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/12/06(木) 23:44:43.97 ID:M9ctSLZT]
>>146
すでに>>132で述べたが、そのように韓国人に非がなく、暴れてる黒人を制止しようとした善意の人なら、
周囲の人間にもそれはスグに感じられるから、そのような人が線路上に落ちれば、皆近寄って助け上げようとするのが普通じゃないか。

それを、見捨てて一斉に逃げ出すとは、その落ちた人間が周囲から見てかなりの「迷惑人」であったことを臭わす。

ひょっとしたら、黒人の精神的な病とは、知恵遅れか何かで、その黒人を韓国人が罵倒していた可能性もある。

151 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/12/06(木) 23:44:49.48 ID:zx8rT7ql]
慰安婦像を建ててやれよ

152 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/12/06(木) 23:45:01.25 ID:Z066jm51]
下手に助けたら『コイツに突き落されたニダ』と言って謝罪と賠償を要求されかねん
……って、それは中国人かWwwww

153 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/12/06(木) 23:45:54.05 ID:Dw9sh4gu]
無理に助けようとしてみちづれにされても困るからな

あいつ等なら死なばもろともだから

154 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/12/06(木) 23:46:44.59 ID:/bsTHSwL]
ホームには他にもゴミが一杯だったはずだ

155 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/12/06(木) 23:46:57.63 ID:Dw9sh4gu]
チョンに関わると皆不幸になる

156 名前:子猫の足裏教祖 ◆Of/kMD.aZc mailto:sage [2012/12/06(木) 23:47:07.99 ID:HX2njREO]
記者がそっちの人間で、朝鮮日報がソースだから、トラブルが実際にどうだったのか、
>1からは分からん。

157 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/12/06(木) 23:48:37.12 ID:Lgs/q0IX]
>>150
ようだよね
本当にその人が善意の人だったら、側にいた人たちが何らかのアクション起こすもんね

158 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/12/06(木) 23:50:31.73 ID:sJC5Cman]
転落を見て人々が驚いて逃げ始めたのは、これから起こるであろう事態を見たく無いからだろ
それから平常心に戻って助けに駆け寄っても間に合わないよな・・・

あの閑散としたホームで英雄なんて都合よく現れるものじゃない・・・・N・Tの馬鹿メディアが!

159 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/12/06(木) 23:50:37.21 ID:aB5duxjd]
>>156
トラブルは確定だそうです。



160 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/12/06(木) 23:53:25.21 ID:6MN9H8G1]
なんでこの黒人男性は韓国人男性を線路に突き落としたのかが知りたい

161 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/12/06(木) 23:54:21.36 ID:7hlPCyUa]
世界に広がる除鮮の流れ

162 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/12/06(木) 23:55:39.50 ID:imfifZm1]
酒に酔った韓国人が日頃の人種差別意識から若い黒人男性に絡み、ホームから投げ飛ばされた

それが真相
www.nytimes.com/2012/12/06/nyregion/police-arrest-naeem-davis-in-subway-death.html?_r=1&

163 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/12/06(木) 23:59:01.66 ID:4X16Gg3g]
おい、チョン擁護する奴なんなの?
こんなの、チョンがからんで突き落とされたにきまってる。
捏造記事もみわけられないなら、プラスこないでくれ。
馬鹿日本人は、いつまでも頭おかしいな。
間違いなく、この馬鹿チョンが酒に酔っぱらってニガーにからんだ。
チョンは殲滅でよい。
俺たち日本人もチョンに同じように絡まれてるのをりかいできないの?
本来あるべき姿。
チョンはみなごろしで世界平和が成り立つ。
チョンは死んでもチョン。こいつらは轢かれて死んでいる小動物と同じ。

164 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/12/06(木) 23:59:18.27 ID:gwa4BbPe]
転落対策として、ホーム下に避難できるスペースを作るしかない

165 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/12/06(木) 23:59:47.32 ID:5nKEGo9t]
日本人の命を救った韓国人の青年が映画化されましたね
日本国民は全員で韓国に感謝しつづけなければなりません

166 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) mailto:sage [2012/12/07(金) 00:00:06.20 ID:+rWTJVha]
>>1
>CNNのキャスター、ソリダッド・オブライエン氏は「あまりに衝撃的だ。あなたの親兄弟が線路に
>いると考えてみてほしい」とコメント。

そりゃ自分の親兄弟が線路に落ちてたら助けるだろ。
親兄弟じゃなくても、普通の人間が線路に落ちてたら助ける。

が、現実には落ちていたのはグックだ。誰だってそんなもの拾い上げて
「謝罪しる! 賠償しる!!」
と叫び始めるのを聞きたくない。

実際に、死の危険にさらされた韓国人を助けたら、訴えられた事例ソース。

助けられた韓国人…「訴えてやる!!」
blog.livedoor.jp/f_117/lite/archives/16402931.html

167 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/12/07(金) 00:01:07.70 ID:aB5duxjd]
>>165
やなこった。
在日による殺人は年間何件だ?

168 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/12/07(金) 00:02:20.39 ID:Smiq/0yn]
2ちゃんのネタレスそろそろ止めないか?

169 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/12/07(金) 00:03:16.96 ID:z4Gl143o]
誰も助けなかったってとこ見ると落ちてるのが朝鮮人であることを示す何らかの決め手があったんだろうな



170 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/12/07(金) 00:03:23.93 ID:5nKEGo9t]
>>167
命の恩人を蔑ろにするあなたは真性のクズですね

171 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/12/07(金) 00:04:35.86 ID:jn8u2i7l]
線路がキムチ色に染まる~

172 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/12/07(金) 00:05:13.66 ID:aB5duxjd]
>>170
命の恩人ではないので関係有りません。

173 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/12/07(金) 00:06:05.56 ID:quCz4Izy]
>>165
??????
線路に落ちた日本人がホーム上がろうとしているのをキチガイ朝鮮人がダイブして日本人が亡くなったのだが。

174 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/12/07(金) 00:07:14.01 ID:wZccUVdF]
>>1
へー、人が死んだのか…
でも韓国人でしょ
cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/fujiyoshisyouta/20100323/20100323232829.jpg

175 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/12/07(金) 00:08:52.27 ID:GBE76I6N]
>CNNのキャスター、ソリダッド・オブライエン氏は
 「あまりに衝撃的だ。あなたの親兄弟が線路にいると考えてみてほしい」

不可能だ。他人は他人だし肉親ではない。

176 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/12/07(金) 00:09:09.65 ID:aCriMfLC]
>>「(ハンさんが落下すると)人々は逃げ始め、誰も助けようとしなかった」

この部分が気になる
なんで逃げるんだろ

177 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/12/07(金) 00:09:46.47 ID:PjZmZXbX]
その黒人男性を、是非とも称えたいわwww
来年のノーベル平和賞候補にwww

178 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) mailto:sage [2012/12/07(金) 00:09:56.68 ID:kvU33iGD]
>>1
韓国人を助けると、逆に訴えられます。

助けられた韓国人…「訴えてやる!!」
blog.livedoor.jp/f_117/lite/archives/16402931.html

179 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/12/07(金) 00:10:55.87 ID:NQv5zWYv]
ID:aB5duxjd
お前、早くいけよ。
ちかいうちにおまえらチョンは日本から、いなくなれるから。
もしくは現世から・・・
在日チョンを変えられるのはお前らだけ。
俺たちは0か1どっちか選択するするだけ。
今のうちに日本でなくおまエラを変えるよう命をかけてがんばれよ。
今はおまエラに対し0を選び粛正賛成は90%だから。
それを変えなきゃな。チョン



180 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/12/07(金) 00:12:40.82 ID:ic+jXtBT]
>>1
傍観者効果だろ

181 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/12/07(金) 00:13:11.27 ID:oVrranBz]
>>176
酔っ払いが人に絡んでいます、そしてハンさんが線路に落ちました。
もうすぐ電車が来るというのに線路に落ちた酔っ払いを助けに行きますか?
それとも巻き込まれないように逃げますか?w

182 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/12/07(金) 00:14:59.23 ID:feC6j9vY]
自分もちょうど>>162を読んでたところだけど・・

ニューヨーク・タイムズの記事の抜粋

Cellphone video recorded by a subway rider on the 49th Street station platform showed
what appeared to be a confrontation between Mr. Davis and Mr. Han.
One witness said Mr. Han appeared to be acting aggressively toward Mr. Davis and had alcohol on his breath.

“He was staggering,” the witness, Leigh Weingus, 26, said.
“The victim kept saying ‘Hey! Hey!’ ” at the suspect, getting closer and closer to him.
At first the suspect was calm, saying, ‘I don’t know you, you don’t know me, get out of my face.’
” Ms. Weingus said the verbal argument then escalated, frightening her and others on the platform who moved away from the two men.

これって突き飛ばされても仕方ないような気が・・
いや、もっと他の証言が出てこないとわからないけどさあ

183 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/12/07(金) 00:15:34.26 ID:DPSkFiuO]
>>181
巻き込まれないように逃げたんじゃなくて
飛び散る汚物がかからないように避けたんじゃね?

184 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/12/07(金) 00:17:14.81 ID:9LL7lYn/]
>>176
マジレスすると血や肉片が飛んでくると汚れるし
手や足など体の大きな部分がちぎれて飛んできたのに当たったら大怪我するってのもある

185 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/12/07(金) 00:17:16.39 ID:wZccUVdF]
>>165
日本社会は、最低・最悪・最凶の韓国人でさえ更生させる、
リハビリ効果があるんだよ

死んだ韓国人は、真人間になって死ねた事を、日本に感謝
しないといけないよね

186 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) mailto:sage [2012/12/07(金) 00:18:19.14 ID:kvU33iGD]
【韓国人の命を助けた人達のその後】

蔵王で遭難の韓国人一行、捜索費用の支払い拒む

 山形市の蔵王温泉スキー場で韓国人客5人が遭難した事故をめぐり、一行が捜索費用の支払いを拒否していることが14日、
分かった。一行は実名報道されたことを理由に、損害賠償を請求する姿勢もちらつかせている。
一行はその後も、日韓両国の懸案でもある「竹島問題」を持ち出して、
支払い拒否の姿勢を変えていない。

関係機関が宿泊先のホテルに集まり、ホテルからの通報や捜索の経過、
費用などを説明した際、一行は「捜索依頼してない」「マスコミに名前を出された」と強く抗議した。

 県警は遭難時、家族らの強い要請を受け不明者の実名発表は避けたが、新聞やテレビで実際に報道されたことをめぐり、
一行の警察に対する不信感は強く、本国に戻って損害賠償訴訟を起こす考えも示しているという。

187 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/12/07(金) 00:18:27.21 ID:oVpPibD4]
>>182
突き飛ばされたなんて書いてないよ。
口論の後、なぜか酔っ払いが線路にいたぐらいしかわかってないはず。
自分で落ちたのかもしれないし。

188 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/12/07(金) 00:18:33.89 ID:X0VcwFsT]
いや、助けないってことで非難されるいわれはないんじゃないの?
そりゃ人道的には恰好いいかもしれんけれど、二次災害で
巻き込まれて、被害を拡大する恐れがあるわけだし。
駅員にいうなり、そういうシステムをつくるのが先であって、
助けないというのは至極当然だと思う
善意が二次災害を拡大する場合が往々にしてあるんだから

189 名前:抜け忍 ◆nyb5TJSZyc mailto:sage [2012/12/07(金) 00:19:10.52 ID:4neCHyti]
>>187
これ、自分で線路に飛び降りた っていう情報じゃなかったけ?



190 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/12/07(金) 00:19:20.05 ID:/+30tZkB]
調子に乗って黒人に対して使っちゃいけない用語とか言っちゃったか

191 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/12/07(金) 00:20:02.54 ID:LXLy7Hyf]
  ニガッニガッニガッニガッニガッニガッニガッニガッニガッニガッ  
  ニガッ       ニガッニガッニガッ ニガッニガッ  
  ニガッ<∩#`Д´>  ニガッニガッニガッニガッ
   _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/  
      \/___/ ̄

192 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/12/07(金) 00:21:12.29 ID:Ryy+FjXE]
まぁ寿命ってことで

193 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/12/07(金) 00:21:41.10 ID:EjqFZ3ES]
アフリカ系の持つコリアンへの憎悪は尋常なものではありません。
コリアンとアフリカ系を同席させてはなりません。
アフリカ系はコリアンには殺意しか感じないようです。

194 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/12/07(金) 00:23:06.79 ID:diUkyxHR]
>>193
じゃ、朝鮮人は隔離しないといけない

195 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/12/07(金) 00:23:09.18 ID:NRhepMUq]
>ニューヨーク・マンハッタンの地下鉄駅で黒人男性(30)に押されて
>線路に転落し、電車にひかれて死亡した〜

普通に殺人事件だが、こういうこと社会運動の切っ掛けにするのか?

196 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/12/07(金) 00:23:23.01 ID:zfa2xKAn]
>>184
奴らの体液に触れれば病気になる

197 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/12/07(金) 00:23:24.46 ID:BaA5mkkd]
黒人が一番の被害者じゃねーかよ。
こんなキチガイに絡まれて人生狂わされてよ。
裁判やっても無罪にしろ!これはちょっと酷すぎる

198 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/12/07(金) 00:23:25.06 ID:FUKUnw+8]
揚げ足とりになるけどホームに落ちた大人を救いあげるのは1人では難しいよ。
筋肉自慢の人でも無理。

199 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/12/07(金) 00:25:07.72 ID:qji1dMTx]
>>116
なれてんのかよw



200 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/12/07(金) 00:26:19.49 ID:oVrranBz]
>>198
5分くらいあれば何とかなるそうです。
2分くらいだと3人以上必要だとか。
10秒?アニメのキャラでも連れて来い。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<220KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef