[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/29 07:43 / Filesize : 252 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】「慰安婦問題、謝罪します」〜29日に日本人約40人が謝罪集会[06/28]



1 名前:HONEY MILKφ ★ [2012/06/28(木) 12:26:23.23 ID:???]
(写真)
imgnews.naver.net/image/008/2012/06/28/2012062809493014865_1.jpg
▲ 歴史問題を克服して韓日一体化を推進する有志の集い
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――
日本人たちが日本軍慰安婦問題に対して謝罪をし、韓日両国間の平和を模索するために
集会を行う予定だ。

『歴史問題を克服して韓日一体化を推進する有志の集い(※原文訳)』の日本人会員約40人
が29日の午前11時30分、ソウル・汝矣島(ヨイド)の国会議事堂の前で日本軍慰安婦問題
の謝罪集会を行う。

韓日一体化を推進する集い側は、「過去の日本の帝国主義の時代、日本が韓国の若い
女性たちを本人の自由意志ではなく、強制的に『日本軍強制慰安婦』という名前で異国の
地に連れて行き、惨たんな実状を体験させた事に対して同じ女性として、日本人として
心から謝罪する」と集会の意図を説明した。

引き続き、「このように謝罪をするのは私たちの良心の声を無視する事が出来なかった
から」と言いながら、「小さなこだまが良心的な両国国民の心を動かして、更には政治・
国防だけでなくすべてのリーダーの心を動かして、韓日両国の平和が来ることを望む」
と伝えた。

これらは今後120日間、集会と1人デモを通じて持続的に活動を行い、韓国と日本両国の
一体化に力を注ぐという立場を明らかにした。

ソース:NAVER/マネートゥデー(韓国語)
news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=008&aid=0002865578

601 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/28(木) 14:27:54.75 ID:mHrhqMDW]
>>592確かめねえのかよw

602 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/28(木) 14:28:16.65 ID:bc9Ycx++]
>>584
>法律ってのは心だ。

いいえ、違います。

603 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/28(木) 14:28:18.40 ID:d0FdCTSQ]
>>597
10000万ってーーーーなーーんでーーすかー?

604 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/28(木) 14:28:28.17 ID:+oXsobQl]
ネトウヨは扁桃体肥大や脳内の化学的不均衡が原因
この異常者達は屁理屈で自分たちの病気を正当化してるだけ

           ↓


ネトウヨは薬で治る精神疾患?
オックスフォード大学の研究者は、心臓病の薬で人種差別意識が緩和できそうなことを発見した
www.newsweekjapan.jp/stories/world/2012/03/post-2466.php

“右翼的な思考”をする人は脳構造で判る!
扁桃体が大きい等の特徴があると判明…英ロンドン大研究
www.telegraph.co.uk/science/science-news/8228192/Political-views-hard-wired-into-your-brain.html


605 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/28(木) 14:28:55.42 ID:fqiDFM51]
>>596
法律ってのは被害者救済のための約束事なんだよ。
だから、もし困っている人がいるんならその人を助けるためにある。
でなければ、法律に存在価値はない。

606 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/28(木) 14:28:58.34 ID:ktn/tv21]
>>597
数字にとことん弱い奴だな〜チョンてのはw

607 名前: [2012/06/28(木) 14:29:20.42 ID:1oAD8pyn]
正しき者はお金持ちにはなれません、そのためのユダヤです。

608 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/28(木) 14:29:22.07 ID:ImdPy4ke]
そのまま韓国で袋叩きにされろ。

609 名前:鮫島 mailto:sage [2012/06/28(木) 14:29:22.66 ID:S7xJDMkR]
>>604
古いね




610 名前:広島お好み焼き ◆moltokexho [2012/06/28(木) 14:29:23.14 ID:Sks2PAlj]
>>597
馬鹿か?
お前みたいな考え方はしてる人間(?)はそうおらんぞ

611 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/28(木) 14:29:39.54 ID:aAKbb/er]
>>600
ヒーローモノでその展開だと、自称被害者はあとでヒーローにボコボコにされるな。

612 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/28(木) 14:29:42.90 ID:qMR0xoKt]
>>578>>586
条約に対する見解が双方で異なる場合には、お互い話合う必要があるだろ。
こんなのは当たり前な話だよね。

613 名前:ぬこめ〜わく ◆NUKOOSsJck mailto:sage [2012/06/28(木) 14:29:51.04 ID:Yuob07sn]
>>605
本当に困っているかどうかの審査は違法じゃないよんw

614 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/28(木) 14:29:57.09 ID:mHrhqMDW]
>>605証拠を提示できなきゃ書類不備で受け付けてもらえねえよw

615 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/28(木) 14:30:06.49 ID:MojgWBHP]
>>592
俗にいう「人権派()弁護士」みたいなもんだな。
死刑を廃止するために,、ドラえもんとか荒唐無稽な理屈を持ってくる。
金のため・自分の利権のために法を捻じ曲げる。
無理なら被害者が悪いと言い張る根性と同じだな。


616 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/28(木) 14:30:13.03 ID:eKjUH9L8]
壁打ち始めたな…w

617 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/28(木) 14:30:24.69 ID:fqiDFM51]
ふん。寝る。

618 名前: [2012/06/28(木) 14:30:29.48 ID:1oAD8pyn]
東京買春ツアーです。

619 名前:ぬこめ〜わく ◆NUKOOSsJck mailto:sage [2012/06/28(木) 14:30:31.99 ID:Yuob07sn]
>>612
韓国政府は条約が正しくて最高裁が間違っていると言う見解な件w



620 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/28(木) 14:30:33.20 ID:d0FdCTSQ]
>>605
そーですかーすごいんですねー

621 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/28(木) 14:30:35.71 ID:UBwXRDjC]
>>605
弱者救済の精神は見上げたものだが、嘘つきがのさばる法律こそ糞食らえだな

622 名前:広島お好み焼き ◆moltokexho [2012/06/28(木) 14:30:37.41 ID:Sks2PAlj]
>>617
もう起きるなよ

623 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/28(木) 14:31:00.16 ID:YhFlLu3u]
謝罪してもらってチョンは満足なんだろ

624 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/28(木) 14:31:04.68 ID:E19EN0Uk]
>>1
ま〜た
在日チョン使って自作自演か
いつもの手だな、ペッ!

625 名前:鮫島 mailto:sage [2012/06/28(木) 14:31:07.03 ID:S7xJDMkR]
>>617
そのまま1年くらい眠り続けたらいいよ


626 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/28(木) 14:31:15.61 ID:h8fzIbC7]
それより韓デリを何とかしろ

627 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/28(木) 14:31:16.47 ID:OoM4nYM8]
>>605
自称被害者を騙る加害者は弱者とは言えません。

628 名前:広島お好み焼き ◆moltokexho [2012/06/28(木) 14:31:17.56 ID:Sks2PAlj]
そういえばぬこめは自称Bカップだけど
実際はAAカップだと俺は思ってる

629 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/28(木) 14:31:31.06 ID:pOeOlGep]
しかし、いつもセコい工作すきだよなあ



630 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/28(木) 14:31:37.91 ID:TiIcO4vj]
ネトウヨ、お前らの偏った思想は病気らしいぞ
さっさと病院で診てもらえよなwww

631 名前:蜃気楼【No.43】 ◆Ruru//7l7k mailto:sage [2012/06/28(木) 14:31:44.88 ID:ZFT23iOe]
>>617
すごく・・・定型でした。

632 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/28(木) 14:31:46.06 ID:fqiDFM51]
>>617
おつかれさん。戻ってこなくていいよ。

法律が万能なら裁判官必要ないよね?裁判官が法律よりもえらい。そうだろ。

633 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/28(木) 14:31:51.22 ID:AY2C+qcz]
>>617
アブコリの真似か、芸が無いな。

634 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/28(木) 14:31:59.55 ID:KJLXSRFU]
ご立派なことだねえ
じゃああんたらの全財産はたいて、かわいそうな元慰安婦の婆さんたちに
償いでもしてあげたらどうだい? それくらいの気概あるんだろ?

635 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/28(木) 14:32:05.89 ID:5qN4s3/U]
帰化したからといって日本人じゃねーからwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

636 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/28(木) 14:32:11.23 ID:ZTvnMNDY]
>>604


恐怖心がどうのこうのってなってるけど、それは憲法9条があるのに日本が侵略してくるんじゃないと怯えている上に極端な右翼思考の塊の朝鮮人に当てはまると思うんだけど

ウェヒヒヒヒ

637 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/28(木) 14:32:17.62 ID:aAKbb/er]
>>612
違うのは韓国の司法と行政府だろw
朝鮮人が話あえよwww

638 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/28(木) 14:32:25.70 ID:zikslJGR]
ブサチョンの伝統芸マッチポンプもそろそろ重要無形文化財だね(´・ω・`)

639 名前:広島お好み焼き ◆moltokexho [2012/06/28(木) 14:32:27.72 ID:Sks2PAlj]
寝ずに自演を再開するとは思わなかった



640 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/28(木) 14:32:50.66 ID:tOwXoIYG]
>>617
昼寝すんなよハプスブルグくん

641 名前:ぬこめ〜わく ◆NUKOOSsJck mailto:sage [2012/06/28(木) 14:32:52.45 ID:Yuob07sn]
>>628
sep.2chan.net/cgi/o/src/1340781433838.jpg

642 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/28(木) 14:32:57.39 ID:ZTvnMNDY]
>>630
うん、だから韓国人が病気なんだよ


ウェヒヒヒヒ

643 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/28(木) 14:33:00.10 ID:UBwXRDjC]
>>612
条約は破られる為にあるもの。
ただし、在日朝鮮人の地位協定も見直すきっかけに繋がる。日本側の
インフラの請求権も復活できるな?


いいのか?それで

644 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/28(木) 14:33:10.23 ID:d0FdCTSQ]
>>630
そーーでーすねーーーはーいはーい

645 名前:鮫島 mailto:sage [2012/06/28(木) 14:33:16.51 ID:S7xJDMkR]
>>630
おややぁ?⊂((・⊥・))⊃
チョン君は自分の国に帰らないのかなぁ?

646 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/28(木) 14:33:25.23 ID:sQbv0COO]
>>575
そもそもなんで日本に請求するんだ?
韓国政府に請求するのが当たり前だろ


原爆落とされた日本はアメリカに賠償しろなんて一言も言ってないぞ
この世からチョンはいなくなってほしい


647 名前:蜃気楼【No.43】 ◆Ruru//7l7k mailto:sage [2012/06/28(木) 14:33:35.76 ID:ZFT23iOe]
>>641
すごく・・・腐ってます。

648 名前: [2012/06/28(木) 14:33:50.37 ID:1oAD8pyn]
小向比奈子があいてですからただです。

649 名前:広島お好み焼き ◆moltokexho [2012/06/28(木) 14:33:50.49 ID:Sks2PAlj]
>>641
やめて!!



650 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/28(木) 14:33:57.07 ID:mHrhqMDW]
>>612>>条約に対する見解が双方で異なる
これ自体がすでにおかしい
締結してから文句をいうなw

651 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/28(木) 14:33:59.23 ID:dHtGu1TR]

日本人会員約40人??


毎回行っている、在日朝鮮人や元韓国の売春婦だろう?



652 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/28(木) 14:34:06.17 ID:fqiDFM51]
>>643
条約が破られるものなら、在日地位協定は見直せても、インフラの請求権は復活しないでしょ。

653 名前:ヒンヌー教徒 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 mailto:sage [2012/06/28(木) 14:34:23.63 ID:ZnD1Fl+J]
>>641
ちがうの?

654 名前:蜃気楼【No.43】 ◆Ruru//7l7k mailto:sage [2012/06/28(木) 14:34:27.26 ID:ZFT23iOe]
>>652
寝とけよ。

655 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/28(木) 14:34:30.71 ID:d8b/gC76]
自称日本人か反日のまま帰化した朝鮮人あたりの謝罪会か。

個人が行う以上構わん。ついでに財産も与えてやれよ。謝罪する以上、本国チョンを黙らしてこい。仮にも日本人として行くんだからよ。
出来ないなら帰ってくるな。

656 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/28(木) 14:34:31.20 ID:fPIPjr97]
これにて一件落着。
韓国は二度と蒸し返すことのないように。

657 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/28(木) 14:34:32.07 ID:qIlYT0gr]
>>1
…なんで朝鮮人が和服来て犬極旗降ってんの?

658 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/28(木) 14:34:47.23 ID:qMR0xoKt]
>>590
慰安婦は基本的に自らの意思に反して慰安所に連れてこられたケースが大半だろうが。
それなのに、対価払ってるんだから個人の意思は関係無いと主張するのであれば、まさに彼女らは奴隷状態。
河野談話だったと思うけど、個人の意思に反して慰安婦にされた女性たちの存在を認めてたはずだが?


659 名前:鮫島 mailto:sage [2012/06/28(木) 14:34:49.70 ID:S7xJDMkR]
>>652
永眠するんじゃなかったのかよ⊂((・⊥・))⊃



660 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/28(木) 14:34:51.19 ID:fHJnN7y6]
up3.viploader.net/omoshiro/src/vlomoshiro029159.jpg
beebee2see.appspot.com/i/azuY4qfbBgw.jpg
fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira100926.jpg
fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira100923.jpg
fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira100925.jpg
fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira100924.jpg
up3.viploader.net/omoshiro/src/vlomoshiro029152.jpg
up3.viploader.net/omoshiro/src/vlomoshiro029151.jpg
up3.viploader.net/news/src/vlnews057192.jpg
up3.viploader.net/news/src/vlnews057191.jpg
fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira100927.jpg

661 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 しまじろう ◆J1duyyyKD6 mailto:sage セーフモード運用中 [2012/06/28(木) 14:34:54.06 ID:fydpkpnu]
>>630
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

662 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/28(木) 14:34:58.57 ID:UBwXRDjC]
>>652
なぜ?破棄するのだから当然

663 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/28(木) 14:35:10.46 ID:d0FdCTSQ]
>>652
ねたんじゃーーーなーいんでーすかー?

664 名前:ぬこめ〜わく ◆NUKOOSsJck mailto:sage [2012/06/28(木) 14:35:20.12 ID:Yuob07sn]
>>658
>慰安婦は基本的に自らの意思に反して慰安所に連れてこられたケースが大半だろうが。
この部分の証拠が存在していない件w

665 名前: [2012/06/28(木) 14:35:25.87 ID:1oAD8pyn]
それをやったら人類は最後ですよ。

666 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/28(木) 14:35:48.28 ID:OoM4nYM8]
>>658
朝鮮人に連れて来られてるんだが。

667 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/28(木) 14:35:58.22 ID:+oXsobQl]
>>641
やっぱネトウヨって変態なんだなそんな画像持ってるってことは

きっと戦中は民族的変態的衝動を連れてきたコリアンの従軍慰安婦にぶつけたにちがいない一つの証拠だ
早く日本人は自らの変態生を認め韓国人にごめんなさいしないといけないよね

668 名前:鮫島 mailto:sage [2012/06/28(木) 14:35:59.94 ID:S7xJDMkR]
>>658
そうなのー?
ソースあるー?⊂((・⊥・))⊃
証言だけとか言うなよぉ?

669 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/28(木) 14:36:03.47 ID:mHrhqMDW]
>>658>>自らの意思に反して慰安所に連れてこられたケースが大半
朝鮮人の業者によってねw
今でもやってるじゃんw



670 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/28(木) 14:36:05.90 ID:ZTvnMNDY]
>>658

勿論


ただし、それは日本軍に強制されたのではなく、金に困った親や朝鮮人の人買いに強制されたって意味だよ

ウェヒヒヒヒ

671 名前: [2012/06/28(木) 14:36:09.84 ID:1oAD8pyn]
SEXkaunnsera-

672 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/28(木) 14:36:16.10 ID:fJ8R9neo]
おばさん達全員不自然に着物着てて笑ったw

まるでデモにチマチョゴリ着てる某国の人達みたい

673 名前:広島お好み焼き ◆moltokexho [2012/06/28(木) 14:36:27.63 ID:Sks2PAlj]
>>652
永眠するんじゃないのかよ

674 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/28(木) 14:36:40.20 ID:aAKbb/er]
>>658
何があろうが、条約でオワリ

675 名前:憂国の会 mailto:まhsdtdしswhじdw@ひいい [2012/06/28(木) 14:37:01.55 ID:jaIFTL60]
自民党の宮澤政権時代(平成3年11月から平成5年8月)に、加藤、河野官房長官が韓国政府の策略に乗せられ、
らの証拠もないままに、軍による慰安婦の強制があったとする政府見解を出した。この件が、現在の日・韓国
の混迷を招いたといえる。存命中の両元官房長官から、この見解の撤回あるいは現日本政府による慰安婦問題
に対する過去の政府見解を変更、撤回する新しい見解を公表しなければ、現在、米国内の日本人(特に子供たち)
にも悪影響を与えているこの問題は更に拡大するだろう。いずれにしても我々子孫がある種いわれなき「過去」
にひきずられ毎日いやな思いをしている。日本人は私情や情緒に流れやすい。でも外国との付き合いは別だ。
論理的にいかなければならない。ちなみには河野談話について、当時、官房副長官だった石原信雄氏は
「調査したが一切強制連行した証拠は見つからなかった。根拠となったのは、慰安婦たちの証言だけである。
強制連行がなかったとすると韓国世論が抑えきれない。賠償は一切要求しないから、あったことにしてほしい。」
と韓国政府に頼まれ、政治的に宮沢内閣が認めた旨証言している。
これは大変な問題であるが、その後の内閣(安倍内閣も)も踏襲しているのはなぜか。

676 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/28(木) 14:37:04.77 ID:ktn/tv21]
>>667
フィリピンで日本人女性強姦した姦酷塵の犯人について何か一言

677 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/28(木) 14:37:10.43 ID:qMR0xoKt]
>>643
条約すべてを白紙に戻すわけじゃないだろうが。
慰安婦の請求に関する部分だけ話し合えば良いんだよ。
在日の部分は関係無い。

678 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/28(木) 14:37:28.48 ID:fqiDFM51]
>>654
眠りの小五郎と呼ばれる俺を舐めんな。

679 名前: [2012/06/28(木) 14:37:32.49 ID:1oAD8pyn]
やっぱり、全世界にオバマコースを見せるまで動けないのですかね?



680 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/28(木) 14:37:50.10 ID:7eYzCgOQ]
日本国に、再入国する時に許可を絶対にするなよ。そのまま送り戻せ。

681 名前:蜃気楼【No.43】 ◆Ruru//7l7k mailto:sage [2012/06/28(木) 14:37:56.32 ID:ZFT23iOe]
>>677
そんな都合のいい話は無い。

682 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/28(木) 14:37:56.24 ID:oL+UEn+1]
>>658
>慰安婦は基本的に自らの意思に反して慰安所に連れてこられたケースが大半だろうが。

韓国人の女衒だまされて
もしくは
親に売られてねwww

強制に日本人の関与はない。

683 名前:鮫島 mailto:sage [2012/06/28(木) 14:38:01.70 ID:S7xJDMkR]
>>678
寝たまま喋るなよ⊂((・⊥・))⊃

684 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/28(木) 14:38:14.16 ID:AY2C+qcz]
>>678
> 眠りの小五郎

なにそれ、ネタ?


685 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/28(木) 14:38:14.99 ID:sQbv0COO]
>>658
それ、韓国人が連れてきてるんだけど?


686 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/28(木) 14:38:16.89 ID:w1yVJomq]
>>632
しれっと自演してんじゃねーよw

687 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/28(木) 14:38:31.04 ID:9fMz9SkC]
自作自演だろこれ。

謝罪の場に

今どき、着物着て行く日本人なんかいるか??

688 名前: [2012/06/28(木) 14:38:32.12 ID:1oAD8pyn]
パトラッシュはオバマコースです、食材食材。

689 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/28(木) 14:38:36.44 ID:d0FdCTSQ]
>>678
あーそーすごいねーはいはい



690 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/28(木) 14:38:43.95 ID:ZTvnMNDY]
>>667

即レイプに走る朝鮮人に比べれば他人に危害を与えない分マシだよ

ウェヒヒヒヒ

∞韓国人男性がセブ島で、日本人女性に性的暴行を加え逮捕

  フィリピンのセブ島で、韓国人の男2人が20代の日本人女性2人に性的暴行を加えた疑いで逮捕されて
いたことが26日、明らかとなった。韓国の複数のメディアが報じた。

  韓国メディアは、「韓国人2人、語学研修の日本女性集団暴行で大騒ぎ」「フィリピン警察、日本人女性
への暴行容疑で韓国人逮捕」などと題し、韓国人の男2人が、フィリピンの有名な観光地であるセブ島で、
日本から語学研修に来た女性2人をモーテルに連れて行き、集団乱暴した疑いで逮捕されたと伝えた。
  
  フィリピンの警察によると、韓国人の男たちは先週末にラプ・ラプ市内のリゾートホテルで日本女性たち
と知り合った。付近のバーで一緒に酒を飲んだ女性たちが酔って意識を失うと、容疑者たちは近隣のモー
テルに連れて行き、性的暴行を加えたという。これらの女性たちはすぐに病院に運ばれ、治療を受けて
退院した。

  警察は通報を受けて捜査に着手し、韓国人の容疑者らを23日(現地時間)に逮捕した。26日に簡単な
身体検査を受け、その後ラプ・ラプ刑務所に収監される予定。警察は、韓国人の男らが犯行後、モーテル
の部屋に現金を置いて行ったことを明らかにした。

  一方、現地では、日本僑民社会が強い遺憾の意を表明し、大きな波紋が広がっていると伝えられた。
(編集担当:李信恵・山口幸治)


ソース:サーチナ  2012/06/26(火) 14:32
news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0626&f=national_0626_054.shtml


691 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/28(木) 14:38:44.06 ID:B7+a2Z0w]
>>678
コナン君好きなんだね

692 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/28(木) 14:38:49.54 ID:SuDcJalU]
>>677
いや、お前たちはそもそも難民だから。
難民の意思なんざ、全く価値はない。

693 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/28(木) 14:38:52.34 ID:OoM4nYM8]
>>677
いや、条約書き直すなら一度全部白紙だよ?
さもなきゃ条約締結の意味ないからね。

694 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/28(木) 14:39:02.95 ID:/RuedO1S]
小紋と付け下げで謝罪に行くの?どっちも遊び着なんですけど。
しかも、春物と秋物が一緒なんだけど?帯の位置が可笑しいのよね。
アレだとおはしょり取れないんだけど?帯と帯紐が合って無いよ?
既婚の着物着られる女がやらないタブーがブッチギリ過ぎます。
チョンコの捏造確定ね。

695 名前:蜃気楼【No.43】 ◆Ruru//7l7k mailto:sage [2012/06/28(木) 14:39:09.14 ID:ZFT23iOe]
>>678
つまり君はコナンに眠らされる役で、実際は大した事してないと。

696 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/28(木) 14:39:11.75 ID:h1RtGnaU]
>>677
慰安婦請求部分だけ韓国が申し出てきた。

日本政府の回答「それも含めて解決済み」

以上、おしまい。
これから先はハーグで会おうぜww

697 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/28(木) 14:39:13.93 ID:aAKbb/er]
>>677
韓国の国家代表がすべての請求権の放棄について同意しております。

オマイが自ら動いて個人的に謝罪しに行けよ>>1のように

698 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/28(木) 14:39:19.62 ID:tOwXoIYG]
>>677
要するに「ウリの都合の悪い部分だけ白紙に戻すニダ」か

そんなことがまかり通ると思ってるから朝鮮人は馬鹿にされるんだよ

699 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/28(木) 14:39:38.64 ID:UBwXRDjC]
>>677
????

慰安婦の話こそ、日本側に関係ない。それを見直す=全て白紙だ。

それが二国間で結ぶ条約というものだ。understand ??




700 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/28(木) 14:39:41.62 ID:fqiDFM51]
>>688
あなたの書き込みは難しすぎる。俺の頭がどうかしそうだ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<252KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef