[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/27 21:46 / Filesize : 113 KB / Number-of Response : 353
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【慰安婦問題】米ニューヨークに第2の慰安婦碑 日本の反発必至[06/17]



1 名前:壊龍φ ★ [2012/06/17(日) 22:10:46.18 ID:???]
【ニューヨーク聯合ニュース】旧日本軍の従軍慰安婦問題をめぐり韓日間で対立が続く中、米国内に二つ目の
慰安婦碑が16日、建立された。

 旧日本軍従軍慰安婦の碑は米ニュージャージー州パラセイズ・パーク市の公立図書館に設置されているが、
今回はニューヨーク近郊、ナッソー郡のアイゼンハワーパーク内に新たに建てられた。

img.yonhapnews.co.kr/Basic/Article/JP/20120617/20120617155444_bodyfile.jpg
画像: ナッソー郡の慰安婦碑=17日、ニューヨーク(聯合ニュース)

 慰安婦碑の管理や補修などはナッソー郡の責任の下で行われる。慰安婦碑の委員会はナッソー郡とは別途に、
元軍人らの団体などで構成されており、ナッソー郡も単独で撤去を決められない。

 碑文には、日本軍が「性的奴隷(Sexual Slavery)」にするため、20万人を超える少女らを強制動員したと
指摘。これらの犯罪は必ず、認められるべきで、絶対に忘れられないとの強いメッセージを盛り込んでいる。

 慰安婦碑の建立を進めた米国の韓国人団体は日本側の反発や妨害工作などを懸念し、水面下でナッソー郡と
緊密に協議を行ってきた。その結果、通常2年ほどがかかる設置許可、場所選定、碑の委員会承認など全過程が
2週間半で完了した。

 日本政府などは米ニュージャージー州にある慰安婦碑の撤去に向け、外交活動や署名運動を展開しており、
第2の慰安婦碑の設立に反発するのは必至とみられる。


聨合ニュース: 2012/06/17 11:32
japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2012/06/17/0200000000AJP20120617000500882.HTML

関連スレ
【慰安婦問題】米NY州に第2の「慰安婦の碑」建設 自民党議員の撤去要求に反発「日本の人権侵害を記憶させる必要がある」[6/14]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1339653173/

301 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/18(月) 18:26:39.04 ID:lYU6OBfA]
その銅像の周辺に別の銅像を沢山作ろうず

302 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/18(月) 18:42:31.91 ID:mO2XwQ70]
>>301

絶賛活躍中の韓国人売春婦の像を…www

303 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/18(月) 18:58:58.37 ID:yu5s2qkZ]
確認なんだけど、ソウル日本大使館前が像で、今回とパリセイズパークは碑でしょ?
文字刻んだ碑のほうが突っ込み所があって幸いなんだけどね。
像は、ただただ気味悪い。

304 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/18(月) 20:10:29.61 ID:zItLLtkH]
反日活動屋とか利権目当ての連中に乗せられてついた1つのウソが何千倍にも増殖してしまって
退くに退けなくなってしまっているんだろうが、あんまり調子こいて吹きまくっていると嘘だとばれた時の揺り戻しがすごいぞ。
反日活動屋とか利権目当ての連中は日程の犠牲者のかわいそうなおばあさんから一転手のひら返しで
目先のはした金につられて嘘八百で韓国の国の尊厳を傷つけたくそばばあくらいの攻撃をしてくるぞ。
もちろん反日活動屋や利権屋はさっさと別テーマに移行済み。
最大の被害者は根拠もなく濡れ衣だけ着せられた日本人だよ。

305 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/18(月) 20:18:13.78 ID:qzoXnJdx]
反原発運動と同じで、運動のメカニズムを見ると、
電通なみの戦略が透けて見えるんだな。
印象操作に乗ってしまう。

アリさんもミミズさんも元気なのにね。
誰ひとり、診断書を提出してないのに、賠償だと。
障害何等級なの? 家屋半壊なの?

306 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/18(月) 20:56:25.95 ID:JrCd9F3S]
>>292
十戒を言っちゃうとチョンは全部背きっぱなしだろうね

307 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/18(月) 20:59:56.00 ID:mO2XwQ70]
>>306

欧米の人には、聖書からの引用で説明するのが理解されそうねw

308 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/19(火) 04:11:42.11 ID:+S15dZs9]
縁もゆかりもない無関係な土地で碑なんか立てて意味あるのか?
不思議に思った人がくわしく調べたら
一発で嘘ってわかるのにな
韓国嫌いな韓国人もたくさんいるんだろうか
韓国を論理破綻に導いてとんでもない国家だとそのうち思われるようになるよ
あるいは北系の特別行動だったりして





309 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/19(火) 05:15:18.99 ID:SArnjkm0]
テキサス・アトランタ・ホワイトハウスにも立ててやれ...



310 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/19(火) 05:24:45.20 ID:tU7ksmui]
>>308
外人は多分Wikipediaを使うけど、日本に関する項目、特に歴史に関する項目は全て米中韓史観だよ
ググっても英語だとそういうのばかりヒットすると思う
そりゃ日本人から見れば簡単にバレる嘘で朝鮮人のやってることは笑えるんだけど、
やたら楽観的で朝鮮人を笑って終わりっていう人が多いのはちょっと実情を知らなすぎる

311 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/19(火) 05:53:14.15 ID:xTbYEq7Z]
【緊急拡散】
第二の慰安婦記念碑(NYナッソー郡)facebook & twitter 抗議アクション
この碑に名前が刻まれているMangano郡長に日本人が反対していること直接伝えましょう!
詳細はsakura.a.la9.jp/japan/?page_id=1391

312 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/19(火) 14:05:12.56 ID:wOPdQPzy]
河野親子の存在って反日国にとって貴重なんだな。
河野父は数々の反日国への貢献が認められて今は中国利権のドンになって
下手な首相OBより力持ってるし。

河野息子は順次父の利権を引き継いでいるから自民党内で
長老相手に好き勝手言ってもまったく地位を脅かされない。

そんな親子の存在は中国にとってメリットが大きいので
中国から多大な利権を受け取りその力で政界で一定の力を持っている。
民主の売国もいろいろ言いたいけど正解位置の売国はこの親子だよ。実績が比べ物にならない。
中国にとっても一番大事な政治家になってるし。

313 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/19(火) 14:19:50.40 ID:B+bJFefE]
>>312 マレーシアのマハティール首相が「日本と東南アジアの連携を行いましょう」って呼びかけた事があった。
大東亜共栄圏みたいなもん。ただし特亜抜き。 その時の外務大臣が河野。河野「それいいですね。中国にも呼び
かけましょうよ」って言って、マハ「え・・・」ってなっておじゃんになったって聞いた。ほんとかな。


314 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/19(火) 14:25:01.85 ID:KP6169gm]
>>39
                      ______
        __|__|__|_ , ‐''´          `''‐.,__|__|__|__
      __|__|__|__/, ‐'' .┌─[ 門兵 ]────────────
      ___|__|__/;;/    │この門を通るものはすべての望みを捨てよ
      _|__|__|_|;;;|li    │  
       ___|__|__|;;;|li    │      あ、それから朝鮮人お断りだから
      _|__|__|_|;;;|li    └────────────────┘
       ___|__|__|;;;|li     /   |   \      il|;;;|__|__|__
      _|__|__|_|;;;|li   _|   |    .|_   .il|;;;|_|__|__|_
       ___|__|__|;;;|li       .|        .il|;;;|__|__ .∧
      _|__|__|_|;;;|li       .|        .il|;;;|_|__| <○>
       ___|__|__|;;;|li       .|        .il|;;;|__| ∧∧ ||._
      _|__|__|_|;;;|li       .|        .il|;;;|_|  (・∀・).|.|_
       ._______|;;;|li_____|______il|;;;|__.(   つ
                                       ∪∪ ||

315 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/19(火) 14:27:58.13 ID:i0O3GjZv]
韓国よ、私の姉を返せ!
www.youtube.com/watch?v=XqZWuJqIvw8

316 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/19(火) 15:13:18.30 ID:3XYMiApk]
>>313
本当だったら凄いな
仮に工作員だったとしてもその返答は無いわ

317 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/19(火) 16:11:32.47 ID:wOPdQPzy]
>312
中国が尊重する政治家は日本国民にとって尊重すべきでないということだな。
小沢もまさに・・

318 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/19(火) 16:15:35.11 ID:lNbc1H4L]
アメリカ合衆国にアホみたいにドンドンとアメリカ合衆国に
南朝鮮のインチキ石碑をアメリカ合衆国に建ててもらっても良いですよ

319 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/19(火) 16:32:00.10 ID:gQQKvYFV]
> 慰安婦碑の建立を進めた米国の韓国人団体は日本側の反発や妨害工作などを懸念し、水面下でナッソー郡と
> 緊密に協議を行ってきた。その結果、通常2年ほどがかかる設置許可、場所選定、碑の委員会承認など全過程が
> 2週間半で完了した。

やつ等は必死だなw日本側はまだヤル気だしてないな、、w



320 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/19(火) 16:42:15.16 ID:IPYJavKE]
こんなの放置しておけばいいんだよ。
ナッソーの人達だって心の奥底では日本が正しいと理解してくれる。
争いは同じレベルでしか発生しない。

321 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/19(火) 16:59:00.22 ID:/T++5lov]
>>308
楽観主義的すぎて眩暈がしそうだ。

>不思議に思った人がくわしく調べたら
>一発で嘘ってわかるのにな

調べる人なんてまずいない。
「なるほど、今は日本は友好国だが昔は性奴隷をしてたんだな」
で終わり。



>韓国嫌いな韓国人もたくさんいるんだろうか
>韓国を論理破綻に導いてとんでもない国家だとそのうち思われるようになるよ
>あるいは北系の特別行動だったりして


322 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/19(火) 17:29:02.48 ID:26EQsuNF]

アメリカの各州に「韓国売春婦像」を立てても違和感ないと思うが(笑)


323 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/19(火) 17:31:01.69 ID:zAR5w2jg]
売春の宣伝だろ。別に。

324 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/19(火) 17:34:15.75 ID:kAAp8TrC]
>争いは同じレベルでしか発生しない。

これはウソ。

325 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:age [2012/06/19(火) 19:10:11.09 ID:1G2jE8Ti]
ていうか碑の相手は日本軍人じゃなくて米国人(アフリカ系)じゃないと筋が通らんわ

326 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:age [2012/06/19(火) 19:14:14.32 ID:1G2jE8Ti]
次はテキサス

327 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/19(火) 20:27:17.48 ID:LJ/6UBJZ]
>>316
飛行機で移動中、台風で台湾に批難したとき、機外から一歩も降りなかったことを自慢するような屑だぞ。

328 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/20(水) 01:32:03.60 ID:1saRpEOP]
20万の韓国人女性が拉致されて日本兵の性奴隷にされたとなっているけど、
韓国人は何に基づいてそう言っているんだろうか。
一切証拠が無いのに、そんなことを国際的に言う感性が理解できない。
嘘だと証明されたあとに恥ずかしいとか感じないのかな。

329 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/20(水) 08:34:11.14 ID:VYfJNLFH]
>>328 恥の概念がないのにかんじるわけないじゃん。 言ったもん勝ちくらいにしか思ってないよ。
日本人のメンタリティとはかけ離れてるから理解できるとは思えないよ。




330 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:age [2012/06/20(水) 08:40:50.66 ID:sKJwQt9G]
>>322
まずはテキサスに建てろ

331 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/20(水) 17:01:52.09 ID:ehoHz5ft]
新藤義孝「絶対勘弁しない!!米国に第2の慰安婦碑建立」(2012.6.19)
www.nicovideo.jp/watch/1340162572

332 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:age [2012/06/20(水) 20:00:12.01 ID:h0ftkDMZ]
>>330
それは無理

333 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/21(木) 00:41:39.24 ID:s/uo7nGG]
「満州や北朝鮮からの初期の脱出者は悲惨で、今も念頭を去らないいくつかのエピソードがある。

そこで見たものは、日本人の娘達が次々にまずソ連兵に犯され、ついで韓国人の保安隊に引き渡されてさらに散々に
辱められたうえ、虐殺されている光景であった。

「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対するソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。
夜中に雨戸を蹴破って侵入してきたソ連兵は、17 になる娘を父親からひったくるように連行。
娘は明け方になり無残な姿で、涙もかれはてて幽鬼のごとく帰ってきたという。
みなソ連兵を韓国人が案内したのだった。
部落ごとの保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、金や着物や米などが取り上げられた。
靴の底や、女の髪のなかから金を探し出すのはふつう。 一糸まとわぬ姿にされ、取調べられた若い女性もあった。
城津での惨状は言語に絶した。

韓国人の男女が数十人の団体でおしかけ、干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、
あげくは婦人の“提供”を要求されたという」

博多港から車で40 分ほどの二日市温泉郷につくられたのが、「二日市保養所」である。
強姦によって妊娠させられた女性たちには、堕胎手術が施された。
また、性病に感染した女性たちにについても、匿って回復するまで治療が行われた。

「二日市保養所」の産婦人科部長だった橋爪医師の証言が、『水子の譜』に収録されている。

同医師が昭和21 年6 月10 日付で救療部に提出した報告書によれば、強姦の加害者は韓国人が最も多く、
次いでソ連人、中国人、アメリカ人、そして台湾人、フィリピン人も登場する。

中絶された胎児は、黄色人種もあれば、白人の子もいた。

ameblo.jp/sinesayoku/entry-10200020210.html


334 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/21(木) 01:02:34.34 ID:5tP3QkuB]

米国の議員や自治体職員に、「慰安婦問題」を陳情するときの究極の資料は、
大戦中に米軍が独自に行ったビルマでの、朝鮮人慰安婦20名と慰安所経営者2名の尋問調書です。
それは、下記のサイトにでていますので、米国関係者に見てもらえるように呼びかけましょう。
www.exordio.com/1939-1945/codex/Documentos/report-49-USA-orig.html

335 名前: 忍法帖【Lv=3,xxxP】 mailto:age [2012/06/21(木) 01:23:48.45 ID:vLJclcwv]

従軍売春婦の記念碑より、虐殺犠牲者の記念碑を作れよ・・・

1945年 ハンセン病院虐殺事件  犠牲者=84名
1948年 済州島虐殺事件     犠牲者=6〜7万名
1948年 麗水・順天反乱事件   犠牲者=5000名以上
1950年 国民保導連盟虐殺事件  犠牲者=30万名以上
1950年 大田刑務所虐殺事件   犠牲者=1800名以上
1950年 国民防衛軍事件     犠牲者=数十万名
1950年 朝鮮戦争         犠牲者=400万人以上死亡
1980年 北朝鮮餓死       犠牲者=500万人以上死亡

証拠資料→ カラーで見る朝鮮戦争(ややグロ)
www.youtube.com/watch?v=4aa1YgAPC9k


336 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/21(木) 01:32:41.02 ID:HH8ZfZYp]
>>333
そのはなし小学校の時に満州から引き揚げた駄菓子屋のばばあに聞いたことある
毎日シェパードかなんだかの犬を引き連れて家に上がり込んでは
日本人を隠していないか?って尋問されて見つけては日本人の娘を
連行して行ったって。ばばあも泣きながらよく話してくれたよ


337 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/21(木) 01:34:59.27 ID:IUc0ekrc]

テキサスに建てるべきだろ!!



338 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/21(木) 01:37:27.37 ID:o//d2vsE]
ニューヨークにも按摩屋あるんじゃね。

339 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/21(木) 01:43:32.83 ID:VWndsNlL]
お前ら金出してテキサスあたりに朝鮮人の婦女子は皆売春ですっていう碑建てて来いよ



340 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/21(木) 01:58:00.64 ID:s/uo7nGG]
韓国人により殺害された親韓日本人夫妻
彼らは、日本の天皇が降伏宣言をした1945年8月15日、自分たちが育てた朝鮮人孤児たちにより、凄惨に殺害されたのだ。
彼がわが子のように育て、東京帝国大学に留学までさせたAの主導下に、彼の家で教育を受け、育ち、成人した青年たちが、斧と鍬、
スコップを手に、和夫のもとに押しかけた。そのとき現場にいた金ソンス君は、次のように証言している。
間髪入れず鍬が、和夫の後頭部に振り下ろされたのと同時に、数多くのスコップと斧が彼の体をずたずたに引き裂きはじめた。
このとき、和夫の妻が我慢できずに飛び出してきた。それまで黙っていたCは、和夫の妻を見て、彼女の長い髪をつかみ、
庭の奥まったところに引きずっていった。そしてなんと13人がかりで、ほんの一週間前までお母さんとして恭しく仕えていた
彼女を、強姦しはじめた強姦に耐えられなかった彼女は、行為の途中で死亡し、Dは、ふだんお母さんと呼んでいた彼女の全身
を滅多刺しにするだけでは足りず、内臓をひきずり出して、まき散らした。
和夫には、一人の幼い娘がいた。ふだん模範的でいい子だったヒミコさんは、放課後、家に帰ってきて、両親の身に起こった
惨状を見、気が触れてしまった。
『親日派のための弁明』(日本語版) 金 完燮著 扶桑社 2004年

341 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/21(木) 02:01:38.19 ID:KtL/w2Zy]
>>339
海外で売春をしている韓国女性が8万人いるのだから、韓国国内でどれだけ
多くの売春婦を抱えた国であるのか理解出来る。
国技とも言うべき産業形態。韓国が特別な国である事が良くわかる。
さらに、北朝鮮も中国で売春という話も出て来た。朝鮮人にはかかわるな。

342 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/21(木) 02:01:56.52 ID:aZqSuF/Y]
従軍慰安婦
www.korean-fuzoku.com/top.php
www.korean-fuzoku.com/
www.ynavi.jp/html_type/1301.htm
www.k-deritown.com/
www.ko-channel.com/
fuzoku.jp/chugoku/genre7_1.html


343 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/21(木) 02:02:31.83 ID:s/uo7nGG]
>>340
朝鮮は日本の統治を受け、未開な農業社会から短期間に資本主義工業国へ発展し、高い生活水準を享受してきた。
しかし、日本が戦争に負けるやいなや、素知らぬ顔で、まるで自分たちが戦勝国にでもなったかのごとく、日本を呪詛し、
彼らの財産を奪い、虐殺した行為は、明らかに人倫に悖る犯罪行為にほかならない。
このようにして日本人をすべて追放したあと、南韓国と北韓国の政府は、強奪した日本人の土地と工場を「敵産」と呼び、
堂々と山分けした。

もし日本が戦争で勝利したり、少なくとも領土を保全され、休戦にでもなったなら、はたして朝鮮人たちはこのように
振る舞えただろうか。おそらく、前よりもっと自発的に日本人であることを主張しつつ、忠誠を尽くしただろう。
ところが、戦争に負け、くっついていても別にいいことがないと判断した瞬間、彼らは態度を急変させ、日本に仇として接し始めたのだ。
『親日派のための弁明』(日本語版) 金 完燮著 扶桑社 2004年

344 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/21(木) 04:18:47.59 ID:s/uo7nGG]
日本政府は戦後すぐに朝鮮人の帰国のため財政支出をし、
その結果、137万人の帰国希望者が無償でちゃんと帰国できています。

そういう観点からは、現在残ってる人たちは、帰国を拒否した人々です。

今の在日朝鮮人は、朝鮮戦争後に密入国して来た連中とその子孫。
そのままでは日本から追い出されるので、「強制連行された被害者」という嘘をデッチ上げた。
日本人に対して日本が悪いのだと信じ込ませる事に成功したら、
いつまでも豊かな日本で生活できるから。
ss9ch.iza.ne.jp/blog/entry/2346099/

345 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/21(木) 06:11:17.52 ID:ILUcvjW4]
うむ!この調子で全米制覇に頑張って頂きたい!

NYの次はL.Aとか言わずワシントンDCでホワイトハウスの目の前に
建てるぐらいやって欲しいもんだなw

346 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/22(金) 17:43:13.02 ID:xR+OkbxJ]
◇元慰安婦写真展、会場使用認める 東京地裁、ニコンに
 今月26日から東京・新宿で開催予定だった元朝鮮人従軍慰安婦に関する写真展をめぐり、
会場を運営するニコンが「中止する」と決めた問題で、東京地裁(伊丹恭裁判長)は22日、
この写真展のために会場を使用させるようニコンに命じる仮処分決定を出した。

www.asahi.com/national/update/0622/TKY201206220346.html

347 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/24(日) 13:37:07.84 ID:ZOk/ps6A]
また、韓国人が嘘を並べ立てた署名活動を開始したので
https://wwws.whitehouse.gov/petitions#!/petition/preserve-comfort-women-monument-symbol-bloody-history-korea-during-japanese-colonization/w77LpbGG

こちらで「韓国人が嘘をついて困っています」という署名活動が新たに開始されたようです
みんな署名よろしく
https://wwws.whitehouse.gov/petitions#!/petition/repeal-house-representatives-resolution-121-stop-aggravating-intl-harassment-korean-propaganda-lies/yJw8lgRZ

348 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/24(日) 22:31:26.43 ID:Kw2MNA+D]

片山議員がツイッターでRTしてたんだけど、また新しい署名を始めたらしいです。
「下院121号決議を撤廃し韓国のプロパガンダと嘘による国際的嫌がらせの助長をやめろ!」

署名サイト:wh.gov/lBwa
説明   : sakura.a.la9.jp/japan

よろしかったらどうぞ。


349 名前:売春少女像の客第一号は李舜臣 [2012/06/24(日) 22:35:40.87 ID:W8mBYODr]
日本の某新聞社の記者が元従軍慰安婦にインタビューしました。

「日帝統治下でのこういう事件はどうでしょうか?35歳で妹の引っ越しを手伝う為に都会から地方に行き
 6歳になる姪とコンビニにお酒を買い物に行く途中に公園で6歳の姪を性的暴行して処女を奪い取った容疑で
 逮捕された日帝の兵士は『突然、過去に見たAVの陵辱シーンが浮かび上がって性欲を感じた』と・・・」

        / ̄ ̄\
      /       \     彡/::::::::::::::::::iヾミ 、
      |::::::        |  γ::::::人:::人人:::::::::ヽ       そんな人面獣心の日帝はぜったい許せません!
     . |:::::::::::     | (:::/  _ノ  ヽ、_  \::::::ヽ
       |::::::::::::::    |(:/ o゚⌒   ⌒゚o  \::::::)   鬼畜過ぎだし、幼女の人権が・・・人権が・・・ゾッとします・・・
     .  |::::::::::::::    }  |     (__人__)     |:::::)
     .  ヽ::::::::::::::    }  \   ` ⌒´     _/:::ノノ    日王はいますぐ崖下へ身を投げて謝罪するべきです!
        ヽ::::::::::  ノ    |           \
        /:::::::::::: く     | |         |  |     そんなのが居るから醜悪で卑劣で品性劣悪な日王とその下僕を許す事が出来ないのです!
-―――――|:::::::::::::::: \――┴┴―――――┴┴――

「あ・・・間違えましたw これは韓国で先日起きた、いつもの例の事件でした。間違えたついでで悪いのですが、ここに似たような事件をまとめた韓国警察の捜査記録等の
 資料を持ってきております。いや〜それにしてもこの資料の多さはアメリカの4倍、日本の10倍以上はありますねぇ〜w。さすが東方礼儀の国ですなぁ〜ハハワロスwww
 それから先日も在韓日本大使館前の淫売少女像に(竹島は日本の領土)と書いた杭を縛り付ける義挙をなしえたとか。ま〜今更慰安婦がどうこうとでたらめ妄言やらかして
 世界中に迷惑かけるから、日本人の内からこのような義挙をやらかされるわけで・・・もしもしアンタ聞いてる?なんか言えよ元・売春婦?」
ほかにもまたぞろNYで第二の慰安婦碑を建てるとか、よくもまぁそんな明らかにウソとわかる石ころおっ建てて恥ずかしくないのアンタ?そんなマネしても地元の方はまた
 キチガイ朝鮮人の捏造芸かと、みんなまともにとらえてないようだけど、もしもーしアンタ・・・・あれ?死んでる?火病おこしすぎかしらwwwww

        / ̄ ̄\
      /       \     彡/::::::::::::::::::iヾミ 、
      |::::::        |  γ::::::人:::人人:::::::::ヽ
     . |:::::::::::     | (:::/⌒   ⌒  \::::::ヽ
       |::::::::::::::    |(:/ (○) (○)   \::::::)
     .  |::::::::::::::    }  |     (__人__)     |:::::)
     .  ヽ::::::::::::::    }  \   ` ⌒´     _/:::ノノ
        ヽ::::::::::  ノ    |  元売春婦   \
        /:::::::::::: く     | |  安重根   |  |
-―――――|:::::::::::::::: \――┴┴―――――┴┴――

news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=003&aid=0004564905



350 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/24(日) 22:39:34.36 ID:fKhjwT8g]
効いてる効いてる

351 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/24(日) 23:36:27.53 ID:ONVnsEis]
誰かイアンフに関する連合国の調査報告書の読めるURLを教えてやれよ。
もういい加減、真実を白日の下に曝さないと、日本人が世界中で軽蔑されるぞ。


352 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/27(水) 19:26:34.99 ID:rNdT7h0d]
チョンどもが日本を陥れるための署名
数百程度の数だったのに、急に増えたぞ
https://wwws.whitehouse.gov/petitions#!/petition/preserve-comfort-women-monument-symbol-bloody-history-korea-during-japanese-colonization/w77LpbGG






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<113KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef