[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/12 20:39 / Filesize : 268 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【中国BBS】日本が最も好きな国と最も嫌いな国、2012年版[04/23]



1 名前:HONEY MILKφ ★ [2012/04/23(月) 02:58:09.48 ID:???]
中国大手検索サイト百度の掲示板に「日本が最(もっと)も好きな国と最も嫌いな国、2012年版」と
いうスレッドが立てられた。スレ主はユーチューブに出ていたというランキングを紹介している。これに
対してさまざまな意見が寄せられた。

スレ主によれば、日本が最も好きな国は台湾で42.2%、次いで日本の24.8%、3位がドイツの5.8%
だった。嫌いな国は1位が韓国で88.8%、2位が中国の5.2%、3位がアメリカの1.5%だったという。
韓国が圧倒的得票率だったことについて次のようなコメントが寄せられた。
…………………………………………………………………………………………………
・「韓国の票がずいぶん多いな」
・「韓国すげぇぇぇ」
・「韓国の得票率はちょっと高すぎでしょ」
・「悲惨な韓国」
…………………………………………………………………………………………………
ほかにも、「中国で投票をしても韓国が嫌いな国1位になると思うよ」、「韓国って国だったんだ」と
いう意見もあった。また、嫌いな国の2位に中国が入っていることについても意見が寄せられている。
…………………………………………………………………………………………………
・「日本の嫌いな国といえば中韓だと思ったけど、まさか中国が韓国に大敗するとは」
・「嫌いな国2位に中国が入ってはいるけど、得票数を見て納得した」
…………………………………………………………………………………………………
好きな国の1位が台湾となったことについては、台湾は国ではないとの意見が多数出た。
…………………………………………………………………………………………………
・「台湾は国か?常識で考えようぜ」
・「台湾が国って笑っちゃうよね」
・「当然国ではない。1つの省だ」
…………………………………………………………………………………………………
中国での教育からすると当然の回答ではあるが、その一方で、「台湾は中華民国っていうよね」、
「よその国では台湾を1つの国とみなしている」などの意見もあった。しかしこの問題は微妙な話題
のため「和諧されちゃうぞ」というコメントもあった。

そのほかの意見としては、「韓国が嫌いな国1位というのは予想できたけど、好きな国で台湾が日本
よりも上とは」、「日本よりも台湾の方が好きと答えているのに、嫌いな国の2位が中国というのは風刺
だな」というコメントもあった。

ソース:サーチナ
news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0422&f=national_0422_102.shtml

601 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/04/23(月) 08:47:13.42 ID:OcF43IoS]
>>432
企業人なんて日本人の数%だろ

ニコ動がかたよってるのは確かだが、
ネットをやってる若い世代を中心に嫌韓が増えてるのは間違いない
しかもネットやる人間は今後間違いなく増えていく

あと、国のやる世論調査は「昼に電話アンケートする」ってのが普通だから、昼間に家にいてワイドショーとか見てる主婦層が中心になるんだよ
これはこれで馬鹿層だ
で、やはりニコ動でのアンケートと同じぐらいかたよった結果になる

602 名前:61式戦車 ◆T61MBTmjMw mailto:sage [2012/04/23(月) 08:47:45.70 ID:PacNZ0vQ]
>>587
一万枚レベルでしか売れてないからベスト30も圏外だよ。

603 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/23(月) 08:48:55.27 ID:2niyLi8S]
韓国さん、ダントツの一位おめでとうございます。
大嫌いな日本に嫌われて、さぞ喜んでいただけたでしょう。

604 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/04/23(月) 08:51:22.49 ID:3d3iYbRv]
これも長年の反日教育の成果ですな、おめでとうw

605 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/23(月) 08:51:27.05 ID:auEAL7pb]
>>52>>81

606 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/23(月) 08:53:08.49 ID:ArkQ7EKx]
>>605
せっかくNGにしてるんだから、愛媛の屑在日なんぞ晒さないで欲しい…。

607 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/23(月) 08:53:18.06 ID:FafCmwQh]
>>601
しかし若い世代はこれから選挙権が与えられる…
年寄りは死んでいくだけ…


608 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/23(月) 08:53:25.80 ID:rzebwXaI]
88.8%か…低いな

609 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/04/23(月) 08:54:56.30 ID:yaVv3tko]
これ、俺も見たが、好きな国、嫌いな国どちらも一カ国しか選べないから、韓国が高くなるのは必然。
正確には、最も嫌いな国一カ国は?だよ




610 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/04/23(月) 08:55:00.69 ID:vu+w8k5h]
>>587
poke.ula.cc/pcview.cgi/hissi.org/read.php/news4plus/20120423/dmdHbXE4L1Q.html
必死チェッカー
16位ランクインおめでとうwwww

611 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/23(月) 08:55:38.94 ID:Dpp7xWin]
>>459
震災の時 台湾にはどれだけ有形無形の支援をしてもらったことか
本当にありがたいと思ったよ
恩知らずのおまえは日本人じゃないってバレてるよ。

612 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/23(月) 08:55:40.19 ID:FafCmwQh]
>>608
残りの12.2%に在日と左翼ってことか…

613 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/23(月) 08:57:44.78 ID:rzebwXaI]
>>612
中国に流れた分も考えると6%くらい?

614 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/04/23(月) 08:58:57.20 ID:QB5Lpx1a]
ネットユーザーには嫌われてるのか

615 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/04/23(月) 08:59:03.61 ID:Ty5h5uXs]
テレビで韓流ブームとか言ってるのは何か平行世界の話か?

616 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/23(月) 09:01:24.08 ID:IvwW2jX0]
>>615
正しい言い方だと「空想世界」とか「妄想世界」だな・・・。

617 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/04/23(月) 09:01:29.51 ID:CqFdj7dB]
中国の5.2も少なすぎると思うが韓国の88.8ってなんだこれw
ようつべにあったって言うが一体どこ調べだ?w

618 名前:61式戦車 ◆T61MBTmjMw mailto:sage [2012/04/23(月) 09:02:36.83 ID:PacNZ0vQ]
>>615
だって、お金もらって宣伝するCMですもの。

619 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/23(月) 09:02:48.55 ID:2niyLi8S]
>>615
マスコミの世界が韓流ブームなのは確か。
あくまでもマスコミの世界限定だけどね。
あそこは日本じゃないんだろうね。
東京都の尖閣諸島取得も国民の9割は賛成でも、あそこだけは大反対だしw




620 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/04/23(月) 09:09:44.42 ID:3d3iYbRv]
         ,___
       o'⌒)  `ヽ
        (i:i:i:i:i:☆i:i) 韓国人の良い所を3つ言えニダ!
         <ヽ`∀´>
         (  ∽)         (~)
           ) ノ        γ´⌒`ヽ
          (_         {i:i:i:i:i:i:i:i:}
          [il=li]        (ω・`  ) 1つもね〜ョ・・・
          )=(_        (:::::::∪)
         (-==-)         し─J
          `ー‐''


621 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/04/23(月) 09:10:14.73 ID:5v/n2H0D]
韓国嫌われすぎワロタ

622 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/04/23(月) 09:10:45.83 ID:2jqaZ76H]
韓国というか、在日をふくめて朝鮮人が嫌われてるんだよな。

623 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/04/23(月) 09:12:14.78 ID:tWmV9i1G]
日テレが最近韓流ごり押しが酷いけど、今日は朝から凄いな(οдО;)
朝から晩まで韓国ごり押し全開だぞ
気分悪くなるから見ないけどな

624 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/04/23(月) 09:14:16.53 ID:CxlDr/ln]
韓国のパーセント高いのには分けがあるよね
嫌いも嫌いも好きの内って言う位だし
本当は大好きなんだけど
韓国に気に留めて欲しいから嫌いと表入れたが正解

625 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/04/23(月) 09:14:25.63 ID:8exo/vk4]
今日も日テレは朝から晩まで
チョン流一色だな



626 名前:小学校にマンガ嫌韓流を寄付する市民の会 [2012/04/23(月) 09:15:07.75 ID:ZrlD6JBn]

この結果を、フジやNHK、日テレやイオン、花王など腐れチョンコをCMに使ってるキチガイ

企業にメールしてやれば?

627 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/23(月) 09:16:18.61 ID:uE7s2Hlb]
最近は日テレで韓国押しすごいよね
今日もスッキリで韓国のエクササイズやってた
その間だけ他局見たけどね

628 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/23(月) 09:16:55.23 ID:af8WbBY6]
両鮮がなければシナが同じようにブッちぎるんだから、他人事のように驚くなよ。

629 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/04/23(月) 09:17:25.42 ID:CqFdj7dB]
>>623
最近は日テレが一番酷いよな
ブランド委員会とやらが最近はフジより日テレに力入れてるのバレバレw



630 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/23(月) 09:17:34.14 ID:kOBYAg01]
嫌いな国は1位が韓国で88.8%

せやな

631 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/23(月) 09:18:10.09 ID:Dpp7xWin]
>>623ー625
そうか 自分は目の穢れになるからもう見ない
人からそういう話を聞くだけで充分だな。

632 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/04/23(月) 09:19:06.13 ID:6UnIKbAR]
在日が居なかったら、中国が一位だろうw

633 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/04/23(月) 09:19:24.33 ID:l25gGR62]
チョンスゲ・・・

俺は投票してなかったけどね

知ってたらチョンに投票してた

634 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/04/23(月) 09:21:34.41 ID:6cYUltYA]
朝鮮人が嫌われてるのは日本だけの話じゃ無いし

635 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/23(月) 09:21:36.14 ID:kOBYAg01]
今日のテレビで
北朝鮮の軍人「韓国の大統領はねずみ」って発言していた。

日本でもおかしな行動してるし
韓国から相当プレッシャーかけられているだろ・・・

636 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/23(月) 09:21:51.28 ID:2niyLi8S]
>>624
考え方が完全にストーカーのソレになってるよ。
大丈夫か?

637 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/04/23(月) 09:22:00.15 ID:yaVv3tko]
今日はしゃべくりにビッグベンが出るよ
マジでうざいわ

638 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/23(月) 09:25:03.49 ID:d7dqXmrD]
チャンコロは世界中の嫌われ者ナンバー1

639 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/23(月) 09:25:10.29 ID:xYWw7gVU]
嫌いなトップ3に北朝鮮入ってないんだな
ちょっと意外



640 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/23(月) 09:26:22.36 ID:su78dmN1]
88・8%ってwww

みんな正直でよろしいw

641 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/04/23(月) 09:37:03.05 ID:vu+w8k5h]
>>624
その解釈で行くと韓国人は日本人に気に留めて欲しいって事になるよ?
日本人は嫌いだと言ったら裏なんか無いよ
韓国人は気違いストーカーと思考回路が完全に一致するんだね

642 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/23(月) 09:38:15.14 ID:/QnzS9Bs]
>>639
交流が少ないから。

643 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/04/23(月) 09:38:20.77 ID:HhkrzeaF]
まあ、民主党政権でまともな事をしない日本より台湾が上ってのも一時的には有りかものね、他は常識の範囲内でしょw。

644 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/23(月) 09:40:18.89 ID:v2NSJcOV]
>>1
> 「日本よりも台湾の方が好きと答えているのに、嫌いな国の2位が中国というのは風刺
> だな」というコメントもあった。

味わい深いな

645 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/04/23(月) 09:42:53.85 ID:NutnZBDU]
>>624
まじで嫌われる典型じゃないかwwwwwww
朝鮮人ってこんな感じで思ってるのか
「嫌い」っていえば「本当は好きなんだから解かれよ」みたいな感じか?

では、どうすれば本当に嫌いなんだなと思って貰える事になるのか教えてほしいな

646 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/04/23(月) 09:42:57.91 ID:BYSINKxB]
韓国がなくなったら
嫌いな国80%以上で1位は中国だな

647 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/23(月) 09:43:08.52 ID:BqOIZedE]
チョンが世界で一番大嫌いです♪

648 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/04/23(月) 09:44:23.02 ID:G7jsCoff]
 . .   ,    ,   .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .

.   .      チョッパリは      ∧_,,∧   ∧_∧
         ウリが嫌いニカ?   <::::::::::::::>  (:::::::::::::: ) 大嫌い
                    (○::::::::)  (○:::::::: )
      ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'‐


649 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/23(月) 09:45:54.92 ID:JDR8jZjb]
   _
   /〜ヽ   話半分でも4割強w
  (。・-・) 
   ゚し-J゚ 



650 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/04/23(月) 09:47:55.53 ID:p/87UPzV]
中国も大っ嫌いだよ。

651 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/23(月) 09:51:27.38 ID:pABA7mdb]
負のエネルギーを吸収して成長する民族、それがコリアン
彼らを嫌えば嫌うほど、彼らは巨大化する
彼らを嫌うってことは、彼らを助けているってことだ

652 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/23(月) 09:52:24.62 ID:nFX3pKxM]
ID:Gsxxciqt
今スレの第三国人に大爆笑
昔から何一つ進化してない…日を追うごとに退化してる


653 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/04/23(月) 09:55:58.69 ID:ZZLjDEmH]
>>651
その割にお前から嫌われたくないオーラが必死なほど出てるのはなんでだ?

654 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/23(月) 09:57:11.54 ID:FPU3O7mO]
出来るなら朝鮮半島を大陸から叩き割りアルゼンチンあたりに半島ごと流したい。

655 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/04/23(月) 10:00:04.13 ID:TGdpiDVt]
起きたてか

hissi.org/read.php/news4plus/20120423/cEFCQTdtZGI.html

書き込みレス一覧

【韓国】10時間働いて稼げるお金、『韓国5万ウォン、日本15万ウォン』〜比較されて[04/23]
80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2012/04/23(月) 09:38:55.93 ID:pABA7mdb
>>44
コリアンと共に歩む日本人は美しい
理屈は要らない、ただ単に美しい
美しいものは強い
強いものが生き残る
ただそれだけ
【韓国経済】韓国の空港鉄道 1日の利用客が15万人突破[04/22]
23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2012/04/23(月) 09:43:37.41 ID:pABA7mdb
>>12
もうかるよ
トランジット客の落とすお金だけじゃなくて、韓国のイメージが良くなる効果がある
仁川空港は世界一評価が高い空港だよ。そこに短期間いるだけで、韓国のイメージが良くなる
ひいては韓国製品購入動機のきっかけをも作る効果がある
【中国】北京モーターショーが開幕へ=巨大市場、世界各社が注目[04/23]
11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2012/04/23(月) 09:46:04.69 ID:pABA7mdb
東京モーターショーは欧米勢から無視されつつあるもんな
日本が凋落していってるさなかを生きる我々は、貴重な体験をしているのかもしれない
有史以来の日本の絶頂期に生きられただけでも、幸福なんだよ

656 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/23(月) 10:00:47.85 ID:QuEuYBtB]
ずば抜けて一位か。よかったね>朝鮮

657 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/04/23(月) 10:01:43.93 ID:UvHrcvQY]
韓国は嫌いとかじゃないね
もはや死んで欲しい国

658 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/23(月) 10:03:33.08 ID:5HaPHltZ]
>>1
しっかりと特亜が入っているな>嫌いな国ランキング
>>653
連中の行動意味不明ですよね
「ウリ達は日本を嫌ってもいいけど、日本がウリナラを嫌うなんて有り得ない!!」って
完全にビョーキですよね

659 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/04/23(月) 10:05:44.03 ID:TGdpiDVt]
>>658
基本的にストーカーの思考はそういうもんです



660 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/23(月) 10:08:46.85 ID:5HaPHltZ]
>>654
アルゼンチン「お断り!」
…半島ごと地底の奥底に埋まらないかな…
>>659
国民総ストーカー…嫌だ…

661 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/23(月) 10:09:23.47 ID:oLu2PmJ6]
>>624
典型的マジキチストーカーの思考回路じゃないですかー

662 名前:61式戦車 ◆T61MBTmjMw mailto:sage [2012/04/23(月) 10:11:40.17 ID:PacNZ0vQ]
>>660
モグラ 「お断りだ!」

663 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/23(月) 10:13:02.06 ID:KJjpCwUb]
嫌いな国2つ選べというアンケートだったら北チョンと中国も増えるだろうが、
1番嫌いな国と言ったらやっぱ韓国になるよな

664 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/04/23(月) 10:13:29.16 ID:X8UbKXdt]
中国の人民が日本と戦争をしろと言っているので、嫌いな国2位の中国5.2%はもっと伸びるな

665 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/23(月) 10:15:15.48 ID:5HaPHltZ]
>>662
じゃあ宇宙の端っこへ飛んでけー!

666 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/23(月) 10:16:16.54 ID:KkL/r/3Q]
日本人は韓国、中国、北朝鮮は全て大嫌い
特亜三馬鹿セットは嫌い

667 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/04/23(月) 10:16:44.85 ID:x8HR6XdC]
>>1
ニコ動からようつべに転載したんだろうな〜
そうでなきゃ88.8%なんていかんだろ?
工作員だらけなのに。

668 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/23(月) 10:25:22.38 ID:E0C6i4lm]
なんだこのアンケートwww
一般的に旅行先で人気のフランスやイタリアよりドイツが上に来るわけないと思う
中国国内でやったのか?回答した事ないぞ!

669 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/04/23(月) 10:27:16.93 ID:vAz1huUj]
日本人が好きな国2012 結果発表
www.nicovideo.jp/watch/sm16789228?via=thumb_watch

元ネタ。



670 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/23(月) 10:27:52.51 ID:hA23/kDG]
日本では韓国人との離婚率高いけど、夜の生活の不満足が原因らしい。
つまり、韓国人だから嫌って離婚率高いわけではない。
嫌われてるのはチンコ。

671 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/04/23(月) 10:31:03.07 ID:BxHH7v09]
>>646 本当に寄生虫みたいな、北チョン朝鮮がまだいるぞw


672 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/23(月) 10:32:04.10 ID:JrUaiwwI]
これが本当の韓流ブームってやつだよ
韓国人は誇っていいんだぜ
ついでに在日も喜べよw

673 名前:アブソリュート・コリア ◆7cm/0ftfUE mailto:sage [2012/04/23(月) 10:35:13.11 ID:LGrxTmQ2]



674 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/23(月) 10:36:19.66 ID:31Jx8mgP]
とりあえず韓国人は、海外に行った時に、威張るのを止めた方がいいよ。
後、「韓国の〇〇の方が良い。お前もそう思うだろ?」
とか、現地の人に言わないように。

675 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/23(月) 10:36:19.95 ID:QuEuYBtB]
>>673
いきなり空白かよw

676 名前:アブソリュート・コリア ◆Moin7.Df0c mailto:sage [2012/04/23(月) 10:36:40.15 ID:LGrxTmQ2]
また日本の捏造か


677 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/04/23(月) 10:36:41.10 ID:5JpQdVxx]
>>343
ありがたいw
嫌いならまとわりつくんじゃねーぞ?w

678 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/23(月) 10:36:50.88 ID:2iQ9j5Gd]
やはり台湾は中国領と教えこまれてるんだな

679 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/23(月) 10:36:57.10 ID:IvwW2jX0]
>>624
|| 朝鮮流儀 ||
 ・「精神的勝利」
 ・「実質的優勝」
…とかの合理化の作業ですね?w

良く解っています。



680 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/23(月) 10:37:31.54 ID:QuEuYBtB]
>>676
オマエも大変だな。こんなスレばっかり飛ばされて。w

681 名前:アブソリュート・コリア ◆Moin7.Df0c mailto:sage [2012/04/23(月) 10:38:06.88 ID:LGrxTmQ2]
>>680


682 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/23(月) 10:39:25.12 ID:QuEuYBtB]
>>681
コテハンすくないから、まだ安価稼げないと思うぞ。w

683 名前:アブソリュート・コリア ◆m3ro8kpiSA [2012/04/23(月) 10:39:54.17 ID:L40VQuZE]
ちんこしか誇れない日本終わってる。
生殖に問題ないだろ。

684 名前:アブソリュート・コリア ◆Moin7.Df0c mailto:sage [2012/04/23(月) 10:39:58.03 ID:LGrxTmQ2]
もういいや

685 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/23(月) 10:40:49.54 ID:RQGouqxL]
>>479
その結果は納得できるわ

94%もネトウヨがいるんですねw
寒流ブームとは一体何だったのか_(プゲラ

686 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/23(月) 10:42:19.69 ID:31Jx8mgP]
ホロンの人さぁ、時給1050円スタート4勤務2休で個室寮付きの仕事でよかったら、
紹介してやろうか?
半年契約だから、嫌なら半年で辞められるし。
いい加減、精神おかしくなるよ?

687 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/04/23(月) 10:42:57.72 ID:jZ+BHgP9]
韓国が世界の中で最も嫌い。
次に北朝鮮が嫌い。

半島エベンキ民族(朝鮮人)より醜い民族は、他に存在しない。
「知れば知るほど嫌いになる国、それが韓国。」。

688 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/23(月) 10:44:01.38 ID:TFwUZ4JV]
困ってる人がいたら助けよう。
人種、国籍に関係なくだ。
互いに手を取り歩いていこう。
悪いことをしたら謝ろう。
悪いことをされても許そう。









だが韓国だけは消えてくれwwwwww

689 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/04/23(月) 10:44:14.38 ID:qJmTTOb5]

なんだか意味が分らんな。

「日本が最も好きな国は台湾で42.2%、次いで日本の24.8%・・」

次いで日本の24.8%とは如何言う意味?言葉が成り立って居ないぞ。
中国人の捏造か?中国の嫌いな国の一つだ、70lはあるぞ。
韓国は100%だろう。



690 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/23(月) 10:45:43.39 ID:3yoXFKQv]
ネトウヨって組織票大好きだよなぁ・・・w
まるでいつも叩いてるあの国の人達みたいだねw


691 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/23(月) 10:46:24.99 ID:QuEuYBtB]
>>690
どこの闇の組織だw

692 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/23(月) 10:46:36.56 ID:lejt+UdJ]
>>688
忘れ物ですよ。
つ=北朝鮮。

693 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/04/23(月) 10:47:03.16 ID:2IWo6KOy]
マジでやれば
好きな国
1位アメリカ 2位台湾 3位イギリス

嫌いな国
1位韓国 2位中国 3位北朝鮮

になるんじゃね

694 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/04/23(月) 10:47:07.95 ID:Ty5h5uXs]
俺たち日本人が百度へ行って中国人を攻撃しまくるようなことを
朝鮮人は2ちゃんねるやらそこら中でやってんだからな。
嫌われないと思うほうがおかしいわな。

695 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/04/23(月) 10:47:18.47 ID:qJmTTOb5]
>>683

在日朝鮮人よ

世界で一番「短小」の国は、お前の国「韓国、朝鮮族」だそうだ。
使い物になら無いそうだ。
そのくせに何故強姦が多いのかね。

696 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/04/23(月) 10:49:43.78 ID:qJmTTOb5]

あああ〜^哀れ、在日韓国人ら


>韓国人男性の生殖器の長さ、9.66cmで世界最下位<


www.news-postseven.com/archives/20120420_102890.html


697 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/23(月) 10:50:00.32 ID:NUgYKQnD]
>>684
自棄になるの早すぎだ。

698 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/04/23(月) 10:53:18.78 ID:78hpAjOB]
韓流の露出が多すぎるんだよ
はいここで韓流どうぞって言われてもね

699 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/04/23(月) 10:57:07.64 ID:vu+w8k5h]
>>694
百度でそんな事してんのかwwww
日本人のイメージダウンに繋がるし恥ずかしいから止めてくれ
どうせなら韓国サイトでやってくれ



700 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/04/23(月) 10:58:13.21 ID:r3Td5sWR]
>>2-3






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<268KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef