[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/06 10:14 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 850
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【在日三世】 韓国で広がる「反日リスク」のウラで、韓国大統領が「竹島上陸」という“最悪シナリオ”が注目されるワケ [5/2] [仮面ウニダー★]



1 名前:仮面ウニダー ★ [2024/05/02(木) 12:51:17.40 ID:tXNfoatB.net]
・韓国の「モラル」
 最近、韓国でいろいろな社会問題が起きる中で、「モラル」という言葉をよく聞く様になっている。

 韓国に行ったことのある方なら見たことがあると思うが、韓国は「違法駐車天国」だ。

 駐車されている車を塞ぐ様に2重、3重駐車が当たり前。歩道に停めるのも当たり前で、
緊急車両が違法駐車にぶつかりながら通り過ぎるというニュースまで出る始末だ。

 韓国の車のダッシュボードには、「連絡すれば退けますよ」的に携帯番号が置かれていることもある。
一見合理的の様に見えるが、緊急車両が通過する際にはそんな余裕はないのだが……。

 先日も釜山のある高層アパート団地で、他の車の駐車登録をしてくれないという理由でアパートの出入り口に車を横付けして、
住民に迷惑をかけたという話があった。

 また、自分の駐車スペースが狭いという理由で、1年以上隣の車を塞ぐ様に駐車し、
連絡にも出ない迷惑行為を繰り返した人物が学校教諭だったことにも驚きだ。教育庁に訴えるとやっと謝罪したという。

・「変わらないところ」が多い
 この違法駐車に関して、国会では「駐車場法一部改正法案」が発議されたが、野党『共に民主党』によって否決されている。

 そして、今回の選挙で『共に民主党』は公約の一つに「駐車悪党強力処罰法」を掲げて、大勝した。

 側から見ているとこれほど露骨で厚顔な政治活動もないと思えるのは、私だけだろうか。

 今の韓国は、尹大統領が日韓改善に向けて発言し始めたことをきっかけにして、韓国国内で「親日行動」をしても
社会的に抹殺されるようなことはなくなった。
そうした韓国で国民の歴史認識を多少でも変えることができたのは、尹大統領がはじめてではないだろうかと思える。

 しかし、まだまだ「変わらないところ」も多いと実感したのが今回の選挙結果であった。

 元徴用工問題の第三者弁済説明会で、あるメディアの記者がゲスト委員として壇上にいたのを見たことがあった。
この記者は10年にわたって追跡取材を行った記者だが、説明会に集まった市民団体の怒号をみて、
「もうそろそろ解決しても良いではないのですか」と説いたところ、さらなる怒号にさらされていた。

 尹大統領は「日本はすでに数十回謝罪している」という発言を公にしたことで注目を集めたが、
現場での感覚はまだ大きくは変わっていないのだろう。
今回の選挙についても韓国でどのような「変化」が起きているのかを見守ったが、結果はご存知の通りである。

・好感度向上のための「竹島上陸」って…
 今後、韓国では尹大統領が政治家としてではなく、検察時代に培った「正義感」をいつまで貫き通せるか。
野党の反撃が大きくなる中で、それをどこまで実現できるのか。
それによって、日韓関係が再び悪化するのかどうかも決まってくるだろう。

 願わくば、次期大統領選での与党好感度をあげるために、李明博前大統領がした様な「愚策」、
つまりは竹島上陸の様な行動はしないことを願うしかない。

 好感度を狙えば「反日行動」になりがちであるが、それをしてしまえば、尹大統領の切り開いた「親日でも良い(自由)」という
正常な思いすらも吹っ飛んでしまう。というか、再びの「反日ムーブメント」の炎に火がつき、燃え盛ることになるだろう。

 日本で生まれ育ち、韓国で住んでいると、私が日本で身についた常識的価値観が悲鳴を上げ始める。
今回の選挙結果を見て、私は未来を担う子供たちに何が言えるか考えてしまった。この選挙の結果こそが韓国民の価値観なのだ。

豊 璋(在韓国コンサルタント)
5/2(木) 7:33配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/3fc84e7f5cb46ffb59ede102dd3c0d266369bd1b

601 名前:新型ウッカリさん mailto:sage スネチャマ円天は統合失調症! [2024/05/02(木) 18:07:55.32 ID:Tgx+cylv.net]
>>599
ガイガーカウンター、振り切らないでしょ。
それでは。。。

602 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 18:09:25.90 ID:mF2IjNmc.net]
それでも何もしない日本政府が悪いよな

犬には犬の、猫には猫のしつけ方がある
朝鮮猿は朝鮮猿なりに叩き潰すべき

603 名前: [2024/05/02(木) 18:10:23.47 ID:Yb0jOhUE.net]
>>594
放射能が出ない核を持ってたら、世界制覇ができるわw
つまり持ってない

604 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:we [2024/05/02(木) 18:12:16.23 ID:seW19GNQ.net]
別に最悪シナリオじゃ無いだろ!!
歴代大統領は例外無く…
レームダックに成ったらいつもの反日は定番シナリオの十八番(オハコ)だろ!!
レームダックが2年で来たってだけで。

605 名前:中国三亜猫(競馬キモいよ競馬) mailto:韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 [2024/05/02(木) 18:13:10.64 ID:kdeLvsL2.net]
>>598
核保有五大民族くらい知っとけ

606 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 18:13:12.65 ID:bceEDLoB.net]
>>602
だって朝鮮人慰安婦にチ○コ握られつるんだもん

607 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 18:13:20.34 ID:oLZ9Ld+4.net]
>>601
中華製「え?」

608 名前: [2024/05/02(木) 18:13:39.61 ID:Yb0jOhUE.net]
>>605
朝鮮人は核兵器を保有していない

609 名前: [2024/05/02(木) 18:14:21.03 ID:Yb0jOhUE.net]
>>607
中国製は放射線をシールドしてないからなあ
粗悪品やの



610 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 18:15:36.44 ID:bceEDLoB.net]
>>604
任期途中で弾劾されたクネクネを忘れないで下さい

611 名前:新型ウッカリさん mailto:sage スネチャマ円天は統合失調症! [2024/05/02(木) 18:16:42.61 ID:Tgx+cylv.net]
>>605
ナマポ野郎チョンコ、としてはそう有りたいの
だろうが、ムリ・ムダ・ムラあきらめんしゃいww

612 名前:中国三亜猫(競馬キモいよ競馬) mailto:韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 [2024/05/02(木) 18:16:43.66 ID:kdeLvsL2.net]
世界は核保有五大民族によって動かされてる

613 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 18:18:12.10 ID:bceEDLoB.net]
>>612
アメリカ、ロシア、中国、フランス、イギリス、
確定!

614 名前:中国三亜猫(競馬キモいよ競馬) mailto:韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 [2024/05/02(木) 18:19:06.02 ID:kdeLvsL2.net]
>>613
鬼畜米英はどっちもアングロサクソン

615 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 18:20:15.78 ID:DdkjHfGE.net]
韓国人は、敵だから〜

616 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 18:24:03.61 ID:bceEDLoB.net]
>>614
あ〜ごめん
インドを忘れてた!
すまん

617 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:we [2024/05/02(木) 18:26:02.42 ID:seW19GNQ.net]
>>610
あれも日本のマスコミは最初は朴正煕の娘だから親日て散々言ってだが就任最初からブーストでアメリカに告げ口の反日だったからなぁ…

618 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 18:26:41.02 ID:90cYHZG/.net]
やはりネトウヨの言ってることが正しかったな

619 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 18:28:45.44 ID:ox6qj3Ec.net]
日本って終わってるよね
平均年収は韓国より低いし



620 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 18:33:18.42 ID:bceEDLoB.net]
>>619
なら韓国に移民したら?
少子化で大歓迎中だよ。

621 名前:中国三亜猫(競馬キモいよ競馬) mailto:韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 [2024/05/02(木) 18:34:01.54 ID:kdeLvsL2.net]
>>616
淫土人なんか五大民族に入れんな穢らわしい

622 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 18:35:10.13 ID:bceEDLoB.net]
>>621
核保有国だよ?

623 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 18:39:51.13 ID:bceEDLoB.net]
>>621
ついでに聞くが
アメリカは何民族?
黒人、ヒスパニック、色々居るけど…

624 名前:1989六四天安門 [2024/05/02(木) 18:42:23.10 ID:QmpDhjkW.net]
>>1
在ゴは黙って消えろ

625 名前:中国三亜猫(競馬キモいよ競馬) mailto:韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 [2024/05/02(木) 18:42:31.25 ID:kdeLvsL2.net]
>>622
ラテンゲルマン系+中国人+朝鮮人+淫土人+ロシア人
これが五代民族でええわ

626 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 18:44:05.37 ID:Coc4pBVJ.net]
糞食い民族は優秀なのか?

627 名前:中国三亜猫(競馬キモいよ競馬) mailto:韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 [2024/05/02(木) 18:44:30.36 ID:kdeLvsL2.net]
>>626
ジャックよりはな

628 名前:中国三亜猫(競馬キモいよ競馬) mailto:韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 [2024/05/02(木) 18:44:40.03 ID:kdeLvsL2.net]
>>626
ジャップよりはな

629 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 18:44:43.54 ID:cp/Qj2qU.net]
対馬に韓国基地作って島根に上陸も視野に入れないとな

韓国人は無抵抗な民族には強いw



630 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 18:45:10.82 ID:XdvwCWy5.net]
岸田が竹島上陸したら天皇愛子誕生

631 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 18:46:11.07 ID:bceEDLoB.net]
>>626
いざとなったら糞食える
飢餓にならない。
見事な永久機関!
優秀じゃないか(笑

632 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 18:47:30.45 ID:9skGsTCr.net]
パリッパリッチョ♪

633 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 18:48:30.03 ID:vuDA/Q4b.net]
627 中国三亜猫(競馬キモいよ競馬) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2024/05/02(木) 18:44:30.36 ID:kdeLvsL2
>>626
ジャックよりはな

628 中国三亜猫(競馬キモいよ競馬) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2024/05/02(木) 18:44:40.03 ID:kdeLvsL2
>>626
ジャップよりはな

ダッサ…w

634 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 18:49:08.44 ID:cp/Qj2qU.net]
ジャックでぇ~す

635 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 18:50:47.33 ID:Coc4pBVJ.net]
自覚はあるんだな

636 名前: [2024/05/02(木) 18:52:04.04 ID:Yb0jOhUE.net]
>>625
ラテンとゲルマンは別民族だぞ

637 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 18:52:22.94 ID:bceEDLoB.net]
>>629
ビンタ一発で「アイゴ〜」
逃げ出すからなぁ

638 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 18:54:18.36 ID:Coc4pBVJ.net]
チョンが無双できるのは武器を持たない女子供だけ
自覚あるでしょ

639 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 18:54:20.60 ID:2D33ntlM.net]
まあそれで支持率が上がるんならやれば、日本も国交断絶やれば瀑上げだぞ



640 名前:中国三亜猫(競馬キモいよ競馬) mailto:韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 [2024/05/02(木) 18:58:26.97 ID:kdeLvsL2.net]
>>633
すまんな今女と激しいグラインド騎乗位セックスしてて手が滑って打ち間違えた

641 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 18:58:46.82 ID:bceEDLoB.net]
>>638
ベトナムで実証済み

642 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 19:01:09.40 ID:cp/Qj2qU.net]
>>637
クルド人で日本人を覚醒させたみたいに
韓国人もそれくらい、して欲しいんだがw

643 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 19:01:19.54 ID:bceEDLoB.net]
>>640
9cmでは激しくやらないと女満足しないでしょう
頑張ってね

644 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 19:01:42.95 ID:v0ykqRyE.net]
>>638
日本人への要求が、

・警戒するな
・武装するな
・反抗するな
・抵抗するな
・物事を考えるな

とかなんだぜ?

645 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 19:02:26.44 ID:ACzA50sR.net]
韓国に経済制裁するシナリオを検討したほうがいいだろ

646 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 19:03:19.33 ID:cp/Qj2qU.net]
>>643
6cmで騎乗位は、ちんちんすぐに外れるしw

647 名前:中国三亜猫(競馬キモいよ競馬) mailto:韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 [2024/05/02(木) 19:04:10.76 ID:kdeLvsL2.net]
すまんな18センチで

648 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 19:05:10.97 ID:BXu710dh.net]
韓国は共に民主党が与党になり、日本で立憲民主が与党になる

バラ色の韓日関係が待っている!!!

649 名前:中国三亜猫(競馬キモいよ競馬) mailto:韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 [2024/05/02(木) 19:05:22.89 ID:kdeLvsL2.net]
>>646
>>643
9センチと6センチの人間にしかわからない情報ありがとう
要するに体験談なんだろ?それw
18センチの俺にはよくわからん



650 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 19:06:27.04 ID:v0ykqRyE.net]
>>648
無理だぞ、少なくとも後者は

651 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 19:06:32.26 ID:ACzA50sR.net]
>>648
立憲民主って韓国に対してどういうスタンスなの?

652 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 19:07:19.84 ID:vuDA/Q4b.net]
>>640
言い訳…w

653 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 19:08:27.10 ID:v0ykqRyE.net]
>>651
むしろ、意識してるのは中国共産党の方だし

何とか日本社会を破壊して欲しい、らしいから

654 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 19:08:33.39 ID:BXu710dh.net]
>>651
友好的

655 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 19:10:10.16 ID:ZBM+7ihJ.net]
豊富な漁場
俺の魚食うなよ
密漁だからな

656 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 19:10:18.98 ID:vuDA/Q4b.net]
>>651
自民党の逆張り

657 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 19:10:34.19 ID:7t3fBfQ8.net]
もう、竹島をトマホークの試射場にしたほうがいいかもね。

658 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 19:16:28.34 ID:BXu710dh.net]
>>657
さすがは乱暴狼藉者のJAP

そうやって独島のアシカも皆殺しにしたんだろ

659 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 19:17:24.29 ID:bceEDLoB.net]
>>649
あまりに大きいと逆に痛くて嫌われるよ
童貞くん



660 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 19:18:36.80 ID:Coc4pBVJ.net]
>>659
妄想なので許してあげて

661 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 19:21:10.21 ID:rsP0039p.net]
あまり知られていませんが北朝鮮は韓国北部を不法占拠している山賊です

662 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 19:21:12.04 ID:bceEDLoB.net]
>>651
民主党政権後期(野田政権
慰安婦問題で妥協しようとした。
解散総選挙でお流れ

663 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 19:22:35.13 ID:bB1B7wu6.net]
そりゃ在日にとっては最悪だろうなw

664 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 19:29:57.87 ID:xQTsrw2Y.net]
>>444
野沢雅子のアドリブ。
ちなみに予告編の「オッス!おら悟空!」もアドリブ。

665 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 19:30:03.50 ID:XMDRKk7F.net]
早く竹島行かねーかなぁユンユン

666 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 19:31:57.35 ID:xQTsrw2Y.net]
>>451
独島は竹島とは違う島

667 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 19:32:43.96 ID:QQh3wd7d.net]
>>435
で?直接なんか言ってまた漁師拉致らせるわけ?彼奴等は国の人間じゃなくて海賊みたいな蛮族やろ。刺激するだけで一般人が殺されるわ

668 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 19:33:29.03 ID:QQh3wd7d.net]
>>451
そうだな。韓国が戦争犯罪国家だと世界に知らしめてるだけだな

669 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 19:35:30.65 ID:UQK9T/TG.net]
>>665
竹島上陸して一人前の酋長まであるw



670 名前:化け猫 [2024/05/02(木) 19:37:34.33 ID:TcWGwzEY.net]
>>647
(=^・^=) 靴のサイズ?

671 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 19:39:11.16 ID:zM6MkCut.net]
>>647
小数点が抜けてるゾ☆

672 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 19:52:34.53 ID:MsqItqyM.net]
もっと反日してくれw その方が都合が良いw

673 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 19:52:56.48 ID:cD95nQWH.net]
日本って終わってるよね
平均年収は韓国より低いし

674 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 19:55:32.19 ID:7WF+bAIO.net]
連休中、ザイコは里帰りするんか?
もう帰って来るなよ。おまエラいらんし。

675 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 19:56:32.47 ID:oLZ9Ld+4.net]
>>657
じつは日米の爆撃標的島っていうのはいまだに改正されていなかったりする竹島

676 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 19:59:43.45 ID:MsqItqyM.net]
追伸…在日南北朝鮮人の事を日本政府が容認しても国民の大半は許さない…米軍が日本の同盟国と言うなら南朝鮮へ圧力掛けて謝罪させ無償返還させろよ!
なぜ南朝鮮の肩を持つの?w
在南鮮米軍が何時までも居るから日本は軍事行動出来ないのだけど!?
せめて米国は日本が軍事行動起こしても静観すると確約しろ!

677 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 20:01:15.05 ID:rtCsNLo/.net]
李明博も最後にゃやったが逮捕からは逃れられんかったなあ・・・。
逆に逮捕間違いなさそうだった文在寅は逃げきれそうだが。
ってか今のところ逮捕とか逃れるためには左派大統領以外には駄目なんだろうよ。
左派が法もへったくれもなく逮捕に血道をあげて逮捕して人気を稼ぐんだろうし。
ユンユンも嫁の事辺りで退任後は逮捕かなあ・・・。

678 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 20:03:11.11 ID:aWRu4ekj.net]
アメリカのバイデン大統領が
日本を中国ロシアと同列に扱ったから
今なら韓国が日本に攻撃する絶好の
チャンスって思うかも

679 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 20:04:20.37 ID:MsqItqyM.net]
日本の国会議員に在日朝鮮帰化人が多く居るのを皆はどう思ってるのかな?
帰化したら何で日本人風の氏名に成ってるの?w 本名名乗って下さいねw



680 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 20:23:16.29 ID:UQK9T/TG.net]
もうさ、諦めて帰国したらw

681 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 20:23:43.30 ID:CNn66It2.net]
ユンユン「俺は誰かさんみたいに小出しに小出しに反日カードは切らんのよ。切る時はドカーンとやるから」

682 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 20:23:43.88 ID:n5wSQIk0.net]
>>679
「安倍晋三は在日」とか言ってたなぁ(笑

683 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 20:25:15.51 ID:mF2IjNmc.net]
もうチョン猿は相手にされない

しっしっ

684 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 20:25:20.20 ID:n5wSQIk0.net]
>>681
日韓断交からの奇襲攻撃!
楽しみにしています

685 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 20:25:22.90 ID:wdVRiFuv.net]
韓国朝鮮人の未来は地政学的、経済的、歴史的にも間違いなく
100%中国に吸収される運命に変わりはない、、、

686 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 20:25:23.36 ID:n5wSQIk0.net]
>>681
日韓断交からの奇襲攻撃!
楽しみにしています

687 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 20:36:57.22 ID:wdVRiFuv.net]
韓国朝鮮人の未来は地政学的、経済的、歴史的にも間違いなく
100%中国共産党支配に吸収される運命に変わりはない、歴史は繰り返す
もう既に韓国の街工場は、中国企業の下請け工場に吸収されている事実

688 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 20:45:27.19 ID:BXu710dh.net]
韓国経済は風前の灯火だ
それに韓国の愚民どもは気付いているのか

反日火遊びなんてしている場合ではない
全力で日本と協力してセーフティーネットを築くべきなのだ。

689 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:we [2024/05/02(木) 20:47:18.91 ID:seW19GNQ.net]
まだかなまだかなぁ~ユンさんのおじさんまだかなぁ~♪



690 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 20:47:55.11 ID:BJpnKIKF.net]
>>688
手遅れです

691 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 20:49:50.11 ID:KDzPgBwx.net]
>>688
条約破りテロ、朝鮮臭スメハラテロ、在日特権テロ、関東大震災詐欺テロ、ベトナム人虐殺テロ、核兵器開発テロ、ライダハンテロ、反日教育テロ、韓流ゴリ押しテロ、小舟で密入国テロ、竹島侵略テロ、売春慰安婦詐欺テロ、出稼ぎ労働徴用工詐欺テロ、日本人拉致テロ、仏像拉致テロ、靖国神社爆弾テロ、ミサイル威嚇テロ、レーダー照射テロ、在日ナマポ経済テロ、歴史歪曲テロ、通名テロ、半導体K-POP補助金焼き畑ダンピング商法テロ、Kハラスメントテロ、試し腹の壊れたDNA拡散テロ、北朝鮮も韓国もテロ犯罪戦犯国じゃん。朝鮮民族はビンラディンアルカイダと同じ。

692 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 20:50:12.52 ID:wdVRiFuv.net]
反日が国是の韓国朝鮮人
前任者、ムンゼェイン大統領の政治を思い出せよ
何でもカンでも片っぱしから難クセをつけ、反日を騒ぎまくる
謝罪と金品を要求する、みっともない乞食外交、、、
東アジアのみっともない民族国家、それが韓国朝鮮人

693 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 20:59:05.73 ID:BXu710dh.net]
>>690
いいや。まだ間に合う

取り敢えずスワップを無期限・無制限にしよう
それで多くの大韓国民が救われるはずだ

694 名前:新型ウッカリさん mailto:sage スネチャマ円天は統合失調症! [2024/05/02(木) 20:59:57.60 ID:qlcbLfQw.net]
>>693
Bye-Bye チョーセンジンwww

695 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 21:04:43.96 ID:cp/Qj2qU.net]
>>649
AV見ればすぐにわかるじゃん

後じゃあ良いことを教えてあげるよ童貞君
AV男優はほとんど在日韓国人なw

696 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 21:11:11.06 ID:TaJr6umv.net]
南朝鮮は反日を国是とする憲法を樹立しているのだから
リスクも糞もねーだろ
南朝鮮人の歪んだ正義を尊重して粛々と断交すべし

697 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 21:31:53.29 ID:cv8XXb+f.net]
【反日教育に亀裂!】韓国の諸悪の根源がついに明らかに!誤魔化しを図るも無事終了w

今日上がったyoutubeの動画を韓国語に直してあっちの国で見れるようにしたい。

698 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 21:32:10.05 ID:qOuNrX28.net]
>>693
なんで日本が協力しないといけないんだよ

699 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 21:58:34.11 ID:G94m04oI.net]
最悪って保守政権末期の既定路線の間違いでは?
最初から何も期待していないよw



700 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 22:12:46.16 ID:q8COIF6L.net]
>>693
半分北朝鮮に取られているやん
大韓ではなく半韓国民主主義共和国やん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef