[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/31 04:30 / Filesize : 152 KB / Number-of Response : 646
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:昆虫図鑑 ★ [2024/04/30(火) 08:21:53.79 ID:r2Sg0HZo.net]
(機械翻訳)

韓国の国内総生産(GDP)は昨年、世界第14位に落ち込んだ。また、ラテンアメリカではメキシコ経済に遅れをとっており、2012年以来11年ぶりの低水準に落ち込んでいます。長期低成長局面に入った韓国は、この状況を逆転させるために構造改革が急務であると指摘されている。

韓国のGDPは11年間で14位
韓国経済日報が29日、韓国銀行経済統計システム、経済協力開発機構(OECD)、国際通貨基金(IMF)のデータを分析したところ、昨年の韓国の名目GDPは1兆7128億ドル(OECDベース)だった。2022年の1兆6,739億ドルから2.3%増加しましたが、13位から14位に後退しました。

韓国がGDPで14位になったのは2012年以来初めてです。2018年は10位でトップ10入りを果たしたが、最近は低迷が続いており、2022年は13位、昨年は14位と2年連続で順位を落としている。


韓国はメキシコに奪われた。メキシコの昨年の名目GDPは1兆7889億ドルでした。1年前の1兆4,633億ドルと比較すると、22%以上増加して13位にランクインしました。

米国(27兆3,480億ドル)と中国(17兆7,948億ドル)がトップとなり、ドイツ(4兆4,561億ドル)が日本(4兆2,129億ドル)と入れ替わりました。

https://imgnews.pstatic.net/image/015/2024/04/29/0004978591_002_20240429165103428.png?type=w647

メキシコは「ニアショアリング」の効果を実感
専門家によると、昨年、韓国とメキシコのGDPランキングが逆転したのは、メキシコが韓国よりも大きな要因だったからだという。米中貿易

501 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 13:01:06.08 ID:SU8lz0UN.net]
準G7だぞ、そんなわけがないだろうが

502 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 13:30:44.84 ID:HNSpSPc/.net]
メキシコは抜く気はなかった
ただ韓国の一方的な没落である
坂を転げ落ちるような勢いで

503 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 14:24:15.09 ID:BobnmxVu.net]
海苔ガー!K-POPガー!ラミョンガー!ってホルホル記事出して喜んでいる裏でこのザマ

504 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 14:30:34.50 ID:bL06xDHH.net]
>>494
喜ぶネタが
海苔クズPOPらーめん
クスクスクス
クズPOP人気は嘘だし

505 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 14:39:01.30 ID:+71davbq.net]
明るい材料は1mmも無し。

506 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 14:51:33.10 ID:qLq4Me+Z.net]
>>433
加盟国の自己申告による統計だよ?
まさかIMFが独自に調査してると思ってるのー?
超おバカだねー、ナマポ在庫のウンコリアントンスラー四畳半はさー

507 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 14:52:35.92 ID:qLq4Me+Z.net]
>>497
ついでにいま、韓国じゃムンムン時代の統計捏造にメスいれてたよねー?

508 名前: mailto:sage [2024/05/01(水) 14:56:03.86 ID:WmKUrHv/.net]
>>493
正に後退国w

509 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 14:57:53.05 ID:MGfG98Bl.net]
よしんば世界14位だったとしても心理的G8位ニダ



510 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 16:29:10.58 ID:zwMaGFT7.net]
これから更に落ちるね!

511 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 19:14:21.80 ID:QS3mRLMR.net]
順位を気にするよりまずは韓国GDPの2倍の家計負債を何とかしろよ

512 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 19:19:58.17 ID:8KuLllSy.net]
馬鹿「日本はインドにも抜かれてGDP世界5位になるからG7の資格は無い」
その日本と入れ替えでG7に入る韓国はメキシコを抜いて14位に上がったってこと?
まさか自分も順位下げてるのにGDPの順位を下げてる衰退国がーなんね恥ずかしいこと言わないよね?

513 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 19:26:17.12 ID:ABSHOHn3.net]
チョンが呪文のように一人あたりのGDPは韓国が勝ってるって言ってるけどそれも日本に負けてるんだよなあ

514 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 19:27:00.98 ID:hNf2Q4rj.net]
ムンムンの無能政治の結果だよな

515 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 19:52:22.41 ID:f2a+KSnH.net]
ブーメランの起源は韓国

516 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 2 ]
[ここ壊れてます]

517 名前:3:30:29.19 ID:t6c/mPMU.net mailto: IMFを印籠のように出して来るが、データは各国の自己申告やぞwww []
[ここ壊れてます]

518 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 04:44:14.95 ID:Gr465nRA.net]
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

519 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 04:56:49.68 ID:nLXucAPm.net]
日本 為替レートの変動により3位から4位になる
(インドは人口が14億人いるだけなので日本もドイツも抜かれるがどうでもいい)
韓国 実力で10位から14位まで転げ落ち没落する
(すぐにスペインとインドネシアにまで抜かれて15位圏外に押し出され16位まで衰退)



520 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 05:01:15.34 ID:FMbE3tBS.net]
9cm卒業してチョッパリ追い越したニダ
ウリは世界最大最強の長大砲ニダ!

521 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 05:17:13.74 ID:drI1zf7i.net]
西側陣営の30-50クラブでは韓国は立派なG7
G7メンバーでない方が不自然

522 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 05:23:30.52 ID:nLXucAPm.net]
しかし現実はG15も怪しくなってきてるのによくG8になるなどと恥ずかしいことを言えたもんだよな笑

523 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 05:30:32.31 ID:8dBlu/rB.net]
メキシコは鉄鋼や自動車の米国迂回貿易効果でNAFTA様々やなあ

524 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 05:34:21.20 ID:L6olrdwQ.net]
女衒と売春があるから平気たろ

525 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 05:37:54.96 ID:I0C6d9cZ.net]
メキシコって日本の水産加工会社が工場建ててるんだよ
マルハニチロとかが中国にストップ掛けられたらホタテを
生食用に加工してアメリカに輸出してる

526 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 05:44:06.37 ID:ScY15uMg.net]
>>514
キムチ女は安くないと売れない
儲からないよ

527 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 05:47:00.61 ID:O2PH+Bz2.net]
なんだ、韓国人は大口叩いてる癖にメキシコにも負けたんか?
しょぼwww

528 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 05:54:24.90 ID:GMdmoBZ3.net]
世界の1人当たりGNI(国民総所得) 国別ランキング見ると日本低いな

529 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 05:55:14.95 ID:I0C6d9cZ.net]
>>518
ドルベースだから



530 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 05:56:20.11 ID:ScY15uMg.net]

ちょんこのGNIは

531 名前:1989六四天安門 [2024/05/02(木) 06:03:01.35 ID:J47Pu9/a.net]
そのメキシコだかで紙幣を交換しようとしたら、円はちょっと・・って断られたって話もあるし日本も笑ってられないぞ

532 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 06:06:09.87 ID:JZ61QCcA.net]
>>422
まともに高校行ってたらサミル運動ぐらい知ってるだろ?

533 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 06:09:48.45 ID:lK+lUDsn.net]
G8入りすれば、日本ですら追い越せる
問題なし

534 名前:在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I mailto:sage [2024/05/02(木) 06:12:44.65 ID:NUglekF3.net]
>>523
なんで?
入ったからって何かもらえるものじゃないぞ?

535 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 06:14:02.99 ID:DfRF4hrW.net]
落ちん込だ 抜かれた

536 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 06:15:21.07 ID:SgNc1GYM.net]
世界中の街中のexchangerで日本円の両替を断られる事例が多発中ですよ

537 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 06:17:36.92 ID:JZ61QCcA.net]
>>526
そりゃそうだろ
日本人ですら納税と当座の生活費以外で持たないくらいだし

538 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 06:19:21.50 ID:DfGiUV68.net]
そんなに円がゴミ言うなら、さっさと逃げ出せばいいのに

539 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 06:20:11.84 ID:JZ61QCcA.net]
>>528
逃げ出すにも金がいるからなあ
無能ジャップじゃ、納税分と当座の生活費以外は外貨に変えるぐらいしか方法ないよ



540 名前:在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I mailto:sage [2024/05/02(木) 06:23:58.13 ID:NUglekF3.net]
>>526
根拠なし
はい終了ー

541 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 06:47:28.89 ID:ZSc ]
[ここ壊れてます]

542 名前:vgM+z.net mailto: >>515>>520
世界の1人当たりGNI(国民総所得) 国別ランキング・推移
データ更新日2024年1月12日
32 フランス --
33 日本 --
34 ブルネイ --
35 イタリア --
36 蘭領セント・マーチン島 --
37 台湾 --
38 マカオ --
39 ニューカレドニア --
40 韓国 -- ←
41 アルバ -
[]
[ここ壊れてます]

543 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 06:49:12.40 ID:ZScvgM+z.net]
>>515>>520
韓国1人当たりの国民所得、2年連続でイタリアよりも少なく···「成長率低迷にウォン安の影響」
2023-10-30 10:01:47
>韓国の年間1人当たりの国民所得規模が2年間停滞し、イタリアをはじめ主要7ヵ国(G7)との格差を広げている。
>米国に次いでドイツ(5万3390ドル)、カナダ(5万2960ドル)、英国(4万8890ドル)、フランス(4万5860ドル)、日本(4万2440ドル)、イタリア(3万7700ドル)の順だった。

韓国の1人当たり国民総所得 23年は2.6%増の3万3745ドル
3/5(火) 9:03配信
23年の1人当たりGNIがプラス転換した(資料写真)=(聯合ニュース)
【ソウル聯合ニュース】韓国銀行(中央銀行)が5日発表した国民所得統計によると、2023年の1人当たり国民総所得(GNI、暫定値)は3万3745ドル

544 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 06:51:33.87 ID:ZScvgM+z.net]
>>518だったわ笑
1人当たり国民総所得(GNI)
アメリカ  76,370ドル
ドイツ   53,390ドル
カナダ   52,960ドル
イギリス 48,890ドル
フランス 45,860ドル
日本   42,440ドル
イタリア 37,700ドル
韓国   32,886ドル(2023年33,745)

545 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 07:00:52.69 ID:DfGiUV68.net]
>>529
などと言い訳して日本にしがみつきつつ言ってても説得力ゼロだな。 
円は紙くずになり、外貨に変えることも拒否されるんだろ?
さっさと逃げ出せば?

546 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 07:06:08.56 ID:X2V/4Vmk.net]
>>534
てか、無能ジャップ!とか言いながら

・逃げ出したい→でも金がないから無理なのー

という自分が無能アピールしてどうしたいのかとw

547 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 07:08:28.84 ID:DfGiUV68.net]
>>535
「俺は宇宙最底辺の無能だから逃げ出せないんだよぉ!」と言いたいのでは?

548 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 07:10:15.06 ID:DfGiUV68.net]
そして次に馬鹿は「俺はお前らみたいな無能と違って海外に逃した資産があるからなぁ」と言い訳を始める。
その資産でさっさと逃げ出せばいいのにねw

549 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 07:22:38.45 ID:JZ61QCcA.net]
>>534
すでに持ってる外貨を円に換えることはできるぞ



550 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 07:24:17.97 ID:JZ61QCcA.net]
>>535
そりゃ無能ジャップって自分自身のことだから矛盾してないだろ

551 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 07:28:38.45 ID:X2V/4Vmk.net]
539は無能ジャップなのかw

552 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 07:36:31.36 ID:JZ61QCcA.net]
>>540
だからそう言ってるだろ?
チョンですらない

553 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 07:55:44.15 ID:DfGiUV68.net]
>>538
なんで紙くずに変える必要が有る?
そんな意味不明なことしてないで、さっさと逃げ出せば?

554 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 08:11:06.13 ID:+Go/ZXbL.net]
民主党政権の時はアジアの歓楽街では日本円で支払うとねーちゃん達に喜ばれたのに
今は円をゴミを見るような目つきで受け取り拒否だわ

555 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 08:12:00.23 ID:ferG5kqG.net]
>>543
ゴミのような目で見られてんのはおまエラが薄汚いパンチョだからじゃねw

556 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 08:20:16.87 ID:JZ61QCcA.net]
>>542
>>534に言えよ

557 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 08:33:07.94 ID:Dd8CH4lO.net]
>>541
チョンとかジャップとか関係なく、単に個人的に無能ってだけだな。

為替レートが現状でも50〜100万もあればとりあえず海外渡航くらい普通に出来るけど、その程度の金すら持ってないんだろ?

558 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 08:42:26.43 ID:YggOJB5z.net]
>>545
円は紙くずになり、外貨に変えることも拒否されるようになるんだろ?
そうなる前に全部外貨に変えて逃げ出せば?

559 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 09:04:01.93 ID:M6qyeebu.net]
>>522
それ3.1運動か?
あれって地方の公園で数人でデモやっただけだぞw



560 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 09:26:35.09 ID:6vn7Tb2T.net]
<丶`∀´> G8はGDPで決めるものでは無いニダ
滲み出る品格というか?

561 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 09:40:16.66 ID:1NUyjydH.net]
マヌケな報道のおかげで日本を抜いたとか勘違いしてる韓国人多いけど実際は14位。勘違いと態度だけは世界1位。

562 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 10:03:55.73 ID:JZ61QCcA.net]
>>546
ジャップだから無能に決まってるだろ

563 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 10:16:15.40 ID:eDRNYAj5.net]
10位以内だと思ってた
こんなんでG8だの日本と代われとか言えるなどんなけエラが張ってんだよ
そりゃオブザーバーとしても呼ばれないや

564 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 10:17:30.51 ID:KvHCKB0O.net]
いいんじゃないの?勝手にホルホルして日本を見下してるうちにズルズルと奈落の底へ滑り落ちていく某K国楽しいな!

自称世界が認めたKーなんちゃらを毎週毎月連発して、誰も知らないうちに解散していく整形ジャリタレグループをデビューさせてればいいよ

565 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 10:19:26.64 ID:KvHCKB0O.net]
>>552
極端な外需依存中国依存の加工貿易国で、、ついでに不動産バブルと借金で膨れ上がった状態での十位をホルホルしてたんだものなー

566 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 10:21:09.73 ID:KvHCKB0O.net]
一度でも十位とかベスト4とかになると、それが上書き無し保存で永遠に意識の中ではそのままらしい
でも、流石にサッカーは目が覚めたようで、悪夢のワールドカップを持ち出さなくなったねー

567 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 10:32:01.95 ID:JZ61QCcA.net]
>>553
いいんじゃないの?勝手にホルホルして韓国を見下してるうちにズルズルと奈落の底へ滑り落ちていった楽しいな!

自称日本すごいを毎週毎月連発して、誰も知らないうちデフォルトになればいいよ

568 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 10:34:43.46 ID:n3yeDuwy.net]
人口5000万以上で所得3万ドルという特別先進国の条件では韓国はG8
カナダはG7の資格なし

569 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 10:37:19.52 ID:s7om0Qbl.net]
ギャングだらけのメキシコ以下のGDPw



570 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 10:49:07.78 ID:wCsuJHZn.net]
今、マスゴミが執拗な自民党叩きで政権交代させたがっているのは
反日ミンス政権によってチョン国経済を救うため

571 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 10:50:44.60 ID:JZ61QCcA.net]
大米帝国
中華帝国
中華民国
大韓民国
大英帝国
神聖ローマ帝国
カナダ

これでよし

572 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 10:54:57.09 ID:YggOJB5z.net]
G7メンバー「G14からも転落しそうな無能はちょっと…」

573 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 11:00:24.91 ID:YggOJB5z.net]
馬鹿「日本人は無能!韓国人は優秀!!」
なお、G14からも転落しそうな無能の国があるらしい。

574 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 11:22:48.84 ID:Dd8CH4lO.net]
>>551
いや、その程度の金すら用意できん日本人なんてほとんどおらんわw
自分の無能を誤魔化すなよ無能w

575 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 11:23:56.11 ID:Fwx0jwvm.net]
ウォニャスも深刻だから笑ってる
これで小 韓の過大評価できるんだからあたおか極まってるわ

576 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 11:36:04.60 ID:aardALOL.net]
人口少ないカナダはG7の資格なし
所得が韓国より低いイタリアと日本はG7の資格なし
中国ベッタリで戦犯国のドイツはG7の資格なし
米英仏韓のG4の時代だよ

577 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 11:41:52.50 ID:zqgRF7K7.net]
>>563
そもそも無能どもの主張だと、貧乏になる日本を見限り若者は続々と憧れの韓国に移住しているはずなのにw

578 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 12:16:32.25 ID:JZ61QCcA.net]
>>566
だからしてるだろ?
納豆女がキムチ男に嫁いで

579 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 12:20:03.40 ID:YggOJB5z.net]
>>567
と宇宙1無能なお前に言われてもなぁ



580 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 12:23:38.04 ID:AUQAs91l.net]
G7で日本に取って代わるつもりが、メヒコに取って代わられたニダ

581 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 12:32:19.04 ID:YggOJB5z.net]
究極無能なID:JZ61QCcAが韓国の方が日本よりG7に相応しいと思ってると言うことは、韓国は
G7に相応しくないってことだな。
無能の限界突破しているID:JZ61QCcAの考えが正しいわけないし。

582 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 13:19:06.81 ID:FMbE3tBS.net]
>>555
ベスト4(ワースト1)は外国にウケが悪いのには流石の馬鹿も気がついたみたいだが国内向きには使ってホルホルしてるんじゃないの?
同胞のイルボンのマスコミも内向きには使ってホルホルしてるし

583 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 13:44:55.11 ID:I0C6d9cZ.net]
>>567
そういう願望はいいから
韓国は毎年2万人逃げてるってな

584 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 14:10:32.04 ID:SZTgubal.net]
>>291
>IMF管理下で国際会計基準準則を遵守させられたんだけど

超賤人が遵守?
ウィーン条約も日韓基本条約も守る気の無い超賤人がか?

585 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 16:19:44.59 ID:2exuq0Uk.net]
>>573
刺さってんな~

586 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 16:29:41.55 ID:w+bGjKxN.net]
>>199
おまエラは借金しまくりで自転車操業だろ
壊滅はそこまで来てるぞ

587 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 16:37:18.42 ID:w+bGjKxN.net]
こないだのサッカーu23みたいになるぞ
日本に勝ったとか言って喜んでたらデフォルト退場失格みたいになwww

588 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 16:38:26.11 ID:ycO49W7z.net]
ジャップランドってどの面下げてG7に居座る気なの?

589 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 16:39:57.16 ID:ferG5kqG.net]
>>577
パンチョってどの面下げてそんなことを日本語で言うんだ?
せめて大好きな韓国に帰ってから言えよ恥知らず



590 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 16:41:24.45 ID:Dd8CH4lO.net]
>>572
そもそも在日が絶対に日本から出て行かない時点で色々設定破綻。

591 名前:在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 mailto:sage [2024/05/02(木) 16:50:00.62 ID:NUglekF3.net]
>>291
え?
朝鮮人が守るとでも?

592 名前: [2024/05/02(木) 16:57:22.60 ID:PEf4vHtK.net]
>>573
韓国はIFRSを2011年に導入してるのに2016年のスイスのIMD ってところの調査で会計透明性最下位だからね。
そういったものを導入してもちゃんとやるかは別問題というね。

593 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 17:04:58.08 ID:n+lSNq/b.net]
>>581
そもそもIMF指示の財閥解体だって途中でヤメてるのに他のIMF指示は遵守してるって思ってる奴は東亜初心者だけやろw

594 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 23:24:31.86 ID:Vh/42BpS.net]
そして2025年
ついに習帝国属国に復帰で
悲願達成

595 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 23:25:52.82 ID:+NtDf2+o.net]
在日は帰国して助けないと

596 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 23:32:24.95 ID:sd9qlSyi.net]
>>573
>>580
無知なのを看過されてよっぽど悔しかったのかな、はい論破

313 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/04/30(火) 16:30:12.08 ID:tvKtBL5u
97年アジア通貨危機で直接投資を呼び込む為にIMF管理下でIFRSを遵守させられたのは有名だけどな
死屍累々で破綻した財閥も多いし、今でも韓国財閥系企業は外資だって言われる所以

597 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 23:34:10.20 ID:sd9qlSyi.net]
>>580
朝鮮人の話なんて全くしてないよ

おまえさん自殺物の売国的な知的障害者だし即自殺するんだよね?
あっ泣き叫んで逃げ回るのねw

598 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 23:34:29.20 ID:Gr465nRA.net]
日本はG5
チョンは14位wwwwwwwwwwwwwwww
笑い止まんないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

599 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/02(木) 23:49:12.41 ID:1dZLEGEw.net]
完全論破ね

302 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/04/30(火) 16:21:06.94 ID:tvKtBL5u
>>300
なんだ、知識の欠落を認められないタイプの人か
指摘に対して話題をそらす、これ詭弁だよね



600 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/03(金) 05:13:56.43 ID:e6jjNM7Q.net]
勘違いしてるから教えてあげるけど582はID:D3tVoO/Gの俺だけどID:NUglekF3は別の人だよw
単純に朝鮮人を信頼するかしないかだけの話をしてるのに話を理解出来ない東亜初心者さんにサービスだよwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<152KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef