[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/18 00:03 / Filesize : 76 KB / Number-of Response : 283
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【知らないのは日本人だけ?】 実は日本の評価は「世界一」、世界のマネーが日本に向かってくるぞ!? [4/16] [仮面ウニダー★]



1 名前:仮面ウニダー ★ [2024/04/16(火) 13:23:36.04 ID:rhcm7X+0.net]
・日本が「跳躍」するとき
 1989年にピークをつけたバブルの崩壊以降、「日本はダメだ」というムードが国内で蔓延していた。
確かにバブル崩壊の爪跡は大きかった。また、デフレの進行はさらに日本を苦しめた。

 だが、バブル崩壊からすでに34年が経過している。日本人、日本企業、日本政府がその間何もしなかったわけではない。
「時間(の経過)」という追い風も受けながら、「バブル処理」はとっくに完了したといえよう。

 少なくとも4年前の、2020年4月14日公開「コロナ危機で、じつは日本が『世界で一人勝ち』する時代がきそうなワケ」の頃には、
「日本が成長軌道に乗った」と考えている。

 むしろ、世界がリーマンショックというバブルの崩壊を「新たなバブル」で先延ばしにしている
(実際にはリーマンショックは終わっていない)中で、(1990年頃までの)「バブル処理」がとっくに終わっている日本は
「筋肉質」である。好機があればいつでもその筋肉を使って「跳躍」することができるのだ。

 昨年6月13日公開「パンデミックが終わった! 30年ぶりに日本の黄金時代がやってくる!?」と述べたが、これからは、
「苦難の時代にしっかりと力を貯めていた日本が『羽ばたく』」時代である。

 ところが、日本国内では過去約35年間でしみついた「ネガティブ思考」から抜け出せず、
いまだに日本の将来に悲観的な人々が多い。

 確かに、2022年11月11日公開「健康保険と『国営ねずみ講』の年金を『第2税金化』で維持に必死の日本政府」、
同1月15日公開「親方日の丸の巨大産業・医療-年金だけでなく健康保険も破綻はある」の年金・健康保険問題や、
2021年10月25日公開「日本は外国に借金していないからデフォルトしないというのは本当か?」の財政問題など
「公的部門」における課題は「金利上昇」とともにさらに顕在化するであろう。

 だが、2021年5月9日公開「日本の『お家芸』製造業、じつはここへきて『圧倒的な世界1位』になっていた…!」
で述べた「製造業」を牽引役とした「民間部門」は強力な力を持っており、公的部門での「破綻」があった場合でも、
「苦難を乗り越えながら」力強く成長すると考える。
ーここから中略ー

・知らないのは日本人だけ?
・世界の人々は「どこに逃げる?」
・日本の「上昇トレンド」
・「ジャパン・アズ・ナンバーワン」

・「日本以外全部沈没」
ー中略ー

 例えば、前記「中国は崩壊か? それとも『失われる50年』か? いずれにせよ日本のバブル崩壊以上の惨劇が待っている」の
惨状についてはよく知られるようになってきたので、改めて説明する必要は無いだろう。

 また、ノルドストリーム爆破や「経済制裁」による(安価な)エネルギーの途絶、中国経済不調が打撃となっている上に、
昨年9月11日公開「ドイツを見よ!  EV化の惨めな結末~フォルクスワーゲン減産、結局、脱炭素は『三流国』への道?」
なのがドイツである。これまで欧州経済の牽引車とされてきた同国の状況が示すように、EUも極めて厳しい状況に追い込まれている。

 米国については、これまで述べたように、いつバブルが崩壊するのかわからない状況だ。

 さらには、これから予想される世界的インフレ、高金利の打撃を最も強く受けるのが、社会・経済基盤がまだ未熟な新興国である。

 このように考えると、「日本の素晴らしさ」がよくわかる。バブル期に「ジャパン・アズ・ナンバーワン」と舞い上がったことは
大いに反省すべきことであるが、羹に懲りて膾を吹くことも無意味だ。

 世界がバブルに浮かれる中で日本だけが「失われた30年」の長いトンネルを抜けてきたことは、これからの「追い風」になる。

 今のような沈滞ムードの中でこそ、「ジャパン・アズ・ナンバーワン」と主張したい。

大原 浩(国際投資アナリスト)

全文はソースから
現代ビジネス 4/16(火) 5:03配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/8f1d53facb61ca266457a7649626c9beb4259264

201 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/16(火) 19:48:13.05 ID:FoG+HPpp.net]
>>197
日本じゃないんだからw

202 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/16(火) 19:50:46.88 ID:FoG+HPpp.net]
リスカブス民族日本人は、日本が韓国より劣ってるからって韓国に嫉妬するのをやめましょう

203 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/16(火) 19:51:57.40 ID:7w8p9URp.net]
>>201
李朝の頃まで歴代シナ王朝に貢女をやってたチョン悔しい?^^

204 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/16(火) 19:52:16.11 ID:FoG+HPpp.net]
しかし日本民族は今日も自分たちに流れてる朝鮮民族の血が騒いで、
韓国に発狂しすぎ

205 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/16(火) 19:53:20.60 ID:ia9t2sUj.net]
>>200
「メイドインコリアの有名な文化というものが何も残ってねえずら」

朝鮮は陶磁器しか知らんが(技術が失伝してもう2度と作れない)

206 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/16(火) 19:53:29.54 ID:7w8p9URp.net]
ウンコマンイライラして壁打ち^^

207 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/16(火) 19:53:30.45 ID:FoG+HPpp.net]
>>203
東南アジアにずっと貢女をやってたチョッパリめちゃくちゃ悔しがっててワロタwww

208 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/16(火) 19:54:13.99 ID:1xUfQsoQ.net]
>>193
物価は別に日本が何もしてないから安いんじゃ無くて
むしろ欧米が何もしてない(金が足らなきゃ刷るしかしてない)から

日本の場合は、生産力の向上と外国の鉱山や農業契約や工場をこの30年間に買い続けた結果
驚異的な物価安定を成し遂げとる

普通じゃ出来ないよコレ
日本マスコミはバカにしてるけどさ

209 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/16(火) 19:54:34.42 ID:7w8p9URp.net]
>>207
貢女ってなにか調べてみ?あぁ おまえら歴史知ると発狂して暴れるんやっけ?^^



210 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/16(火) 19:54:41.72 ID:FoG+HPpp.net]
>>205
「メイドインジャパンの有名な文化というものが何も残ってねえずら」

日本はウンコ食いしか知らんが(今もやってるらしい)

211 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/16(火) 19:55:31.27 ID:7w8p9URp.net]
>>210
うんこはお前の主食なだけやん^^
ウンコマンくっさ^^

212 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/16(火) 19:56:17.30 ID:1xUfQsoQ.net]
>>207
東北の女性がからゆきさんやってたのって
朝鮮半島を日本政府が優遇した結果なんだわ

日本人が日本政府を批判するならともかく
助けた朝鮮民族に言われるのは心外だわ

213 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/16(火) 19:56:32.72 ID:ox1wQQ9t.net]
>>200
具体例を出してない輩が、言ってもな?

214 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/16(火) 19:56:44.83 ID:FoG+HPpp.net]
>>209
ああ、お前らは奴隷か。
あぁ おまえらガチで歴史知ると発狂して暴れるんやっけ?^^

215 名前:日本ネトウヨロボトミー協会 [2024/04/16(火) 19:56:51.88 ID:HTODcFFk.net]
>>1
気持ち悪い記事だな
吐き気がする

216 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/16(火) 19:57:26.36 ID:ia9t2sUj.net]
>>210
扇子は日本で作られた
中華がいっぱい買っていった

217 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/16(火) 19:57:57.58 ID:7w8p9URp.net]
>>214
反論できないからオウム返しになってて草^^
はよ兵役でクソ食ってこいや、ウンコマン^^

218 名前:准ちゃん [2024/04/16(火) 19:58:01.42 ID:HTODcFFk.net]
>>215
まったくだぜ

219 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/16(火) 19:58:27.99 ID:FoG+HPpp.net]
>>213
自己紹介乙



220 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/16(火) 19:58:38.48 ID:1xUfQsoQ.net]
>>216
日本刀やら日本産出の銀も買ってたな

221 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/16(火) 19:58:40.30 ID:7w8p9URp.net]
きしょはげ河本なに自演してんだよ

222 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/16(火) 19:59:42.79 ID:ox1wQQ9t.net]
>>219
つ「鏡」

223 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/16(火) 20:01:03.13 ID:VcG+SKkZ.net]
事実であっても朝鮮みたいなみっともない記事を書くのは止めなさい

224 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/16(火) 20:07:50.13 ID:pGXADvEX.net]
世界に安さをウリにしてる日本は終わりだよ
昔のメイドインジャパン、ブランドもタタき売り

225 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/16(火) 20:07:51.18 ID:1xUfQsoQ.net]
>>223
まぁ経済音痴の日本の金持ちに、「中韓に投資は今がチャンス」って記事を書いて煽る出版社よりは日本に投資しろって書いてる分、幾分かはマシだな

226 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/16(火) 20:08:58.72 ID:zer/8+y7.net]
安倍チョンガ悪かった

227 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/16(火) 20:08:59.62 ID:63zhxFYd.net]
具体的に製造業の何が世界一になるか書けよ(笑)

228 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/16(火) 20:11:08.67 ID:v2zc/6z1.net]
それはおかしい。
日本は先進国中では、経済は
もう、最低クラスのひどい国じゃないの?

229 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/16(火) 20:11:44.30 ID:63zhxFYd.net]
GDPに占める輸出の割合

日本…内需85% 輸出15%
韓国…内需58% 輸出42%
ドイツ…内需60% 輸出40%

輸出の割合が15%しかないのに
製造業の何で世界一になるのよ



230 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/16(火) 20:12:48.21 ID:jZqBhC3o.net]
信頼のメイドインジャパン

231 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/16(火) 20:14:33.80 ID:63zhxFYd.net]
製造業ったって
すべて機械化してるならいいけど
平均年齢が49歳の日本人と
平均年齢が20代前半の
インド、ベトナム、フィリピンに
どうやって生産性で勝つの?

232 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/16(火) 20:21:58.71 ID:agSQMOI/.net]
売国政治家とお友達の懐にしか入らんよ

233 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/16(火) 20:24:02.65 ID:nRJXlmcF.net]
>>101
なんかの間違いやろ
同じ東洋人でもぜんぜん違うそうだ
日本と朝鮮民族のDNAはぜんぜん違う
日本とDNAが似ているのはバイカル湖あたりの民族

234 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/16(火) 20:27:09.73 ID:63zhxFYd.net]
記事にある日本のお家芸製造業って
日本が輸出大国だったのは30年前の話(笑)

頭が失われた30年の日本国民も
まだまだ多いのが現状よな

235 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/16(火) 20:29:07.80 ID:jZqBhC3o.net]
平均年齢49歳の日本がGDP世界4位てどれだけ生産性が高いんだ

236 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/16(火) 20:29:28.10 ID:1xUfQsoQ.net]
>>231
特殊な部品以外は、だいたい自動化しとるぞ

というか、自動化出来ない会社は円高に耐えきれずに倒産した

237 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/16(火) 20:31:04.14 ID:63zhxFYd.net]
>>236
製造業でどの程度の肉体労働があるのか
わからんのよ

238 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/16(火) 20:33:53.78 ID:JCiFPBm4.net]
金は政治家・上級国民が吸い取っていくから大多数には関係ない

239 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/16(火) 20:35:18.73 ID:FuXtTCLC.net]
日本の電機製品はカメラ・コピー機・エアコン位か
後はほとんど撤退
元気がいいのは商社・自動車・半導体装置関連位ですかね
後何かある?
思いつかない



240 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/16(火) 20:44:34.17 ID:5Q0BE5Vo.net]
中国韓国米国は無理に発展を求めた結果の揺り返しで
取り返しのつかない貧富の差が出来て死に体
東南アジア南米インドは可能性はあるもののまだ未熟
ヨーロッパは移民と閉鎖感で崩壊寸前
中東は信仰と思想で常に不安定
南太平洋アフリカは中国に食い物にされて無惨
まあ、総合的に評価して日本と同等もしくは上回る国って
あるのか?って感じになってきてるしな。

241 名前:スイーツの香り mailto:sage [2024/04/16(火) 20:45:07.22 ID:ucNMyYys.net]
日本国民に反映されるとしたらブロック化つーか敵味方がほぼ決まってアメが内部のナニを排除にかかり日本も追随したその後だな
じゃないとムダにチカラを与えてしまう

242 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/16(火) 20:46:34.42 ID:5Q0BE5Vo.net]
でもだからこそ、日本人は今の日本を大事にしなきゃね

243 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/16(火) 20:47:32.55 ID:0pEaNzyz.net]
じゃあ円を買えよ

244 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/16(火) 20:51:27.79 ID:Wtp7TPdL.net]
工作の臭い

245 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/16(火) 20:53:07.20 ID:5Q0BE5Vo.net]
>>208
それな
それはマジさすがだと思うわ。
マスコミはまあ、日本サゲでしか飯を食えない連中の
お仲間だから、話半分で聞いとけばちょうど良い。

246 名前:在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 mailto:sage [2024/04/16(火) 20:54:26.93 ID:jqS1V1I0.net]
在コはいつ帰国するの?

247 名前:在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 mailto:sage [2024/04/16(火) 20:55:16.53 ID:jqS1V1I0.net]
>>234
でさ?
在コいつ帰国するの?

248 名前:在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 mailto:sage [2024/04/16(火) 20:56:05.04 ID:jqS1V1I0.net]
朝日新聞が反対することをやれば日本は強くなる

249 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/16(火) 21:12:46.85 ID:wxgbYTXn.net]
世界が勝手に騒ぐようになっただけ
日本はずっと前からこうだったし何も変わってないよ



250 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/16(火) 21:24:38.92 ID:5Q0BE5Vo.net]
>>249
確かに。日本はずっとマイペースで
周りが勝手に落ちていった感がスゴイ

251 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/16(火) 21:29:46.22 ID:kyjVhm4W.net]
>>1
なら、現状、何で円が叩き売られ続けているの????

252 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/16(火) 21:31:47.00 ID:kyjVhm4W.net]
日銀しか日本国債の買い手がないということがバレたから。

253 名前:准ちゃん [2024/04/16(火) 21:33:00.68 ID:HTODcFFk.net]
>>235
なんか、どこまでも
日本すげえ=俺すげえが気持ち悪い

254 名前: [2024/04/16(火) 21:33:27.63 ID:cCBUYNdy.net]
現状、何でウォンが叩き売られ続けているの????

255 名前:准ちゃん [2024/04/16(火) 21:33:51.97 ID:HTODcFFk.net]
日本はもう終わってるんだよ
いつまで日本すごいですねやってんだバーカwww

256 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/16(火) 21:33:56.08 ID:IzW/4tfM.net]
>>250
日本のように誠実にコツコツ努力を続ける国は珍しいんだ。
少し景気が良くなると調子に乗ってすぐ没落する国が傍にあるだろw 国民性が全く違うんだよ

257 名前:准ちゃん [2024/04/16(火) 21:35:26.89 ID:HTODcFFk.net]
>>256
確かに30年も没落し続けるってすごすぎ

258 名前: [2024/04/16(火) 21:37:16.44 ID:cCBUYNdy.net]
韓国はもう終わってるんだよ
いつまで韓国すごいですねやってんだバーカwww

259 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/16(火) 21:39:53.31 ID:IzW/4tfM.net]
>>257
30年没落してる国に3周遅れのオマエらってw



260 名前:新型ウッカリさん mailto:sage 新学期も統合失調症スネチャマ・円天! [2024/04/16(火) 21:41:16.62 ID:vu2x4ZDk.net]
>>255
>>257
それでも、日本国にへばりついて朝から晩までカキコするヴァカwww

261 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/16(火) 21:42:27.05 ID:Z97QWAlv.net]
>>1
こないでください
日本は望みません

262 名前:新型ウッカリさん mailto:sage 新学期も統合失調症スネチャマ・円天! [2024/04/16(火) 21:44:38.51 ID:vu2x4ZDk.net]
今日のブバーカナウリwww
hissi.org/read.php/news4plus/20240416/QzBFaEl0Sjk.html

hissi.org/read.php/news4plus/20240416/SFRPRGNGRms.html

263 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/16(火) 21:54:17.00 ID:tnVa4Wzb.net]
>>1
世界的な物価高、インフレ状況の中にあって日本だけは低賃金で「物価高騰、どこ吹く風」で経済回してるんだからな〜

「いったい日本経済はドーなってんだ!」と思うわなw

264 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/16(火) 22:05:55.48 ID:juXbRLic.net]
>>194
コリアフリーだのキャンセルコリアだの言われてる高い評価を受けるお国だものねw

265 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/16(火) 22:13:34.74 ID:phPhiH0o.net]
>>131
ほらなw朝鮮人はすぐにそうやって日本人とのつながりを欲しがるw
日本人から朝鮮へのつながり欲しがる事なんか無いのに上位者である日本人様への憧れが酷すぎるんだよwww

266 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/16(火) 22:18:24.50 ID:1Ob7cOgZ.net]
韓国は結局、日本にずっと勝てない
負け犬でしたねバーカw

267 名前:新型ウッカリさん mailto:sage 新学期も統合失調症スネチャマ・円天! [2024/04/16(火) 22:38:25.42 ID:vu2x4ZDk.net]
>>266
つか、勝てると思ってる時点でコレだわな。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://i.imgur.com/6CjZI4y.png

268 名前: [2024/04/16(火) 23:07:31.63 ID:oGPEm1M5.net]
古中国の石像とか劉邦項羽だの歴史上の人物絵見てもみーんな福耳なんだよな〜
わかるぅ?毛沢東、周恩来、キンペーも福耳たぶ

なぁ朝鮮耳くん
これはどういう事だと思う?
何で中国と日本だけ福耳たぶで君達だけが朝鮮耳なのかな〜?

なぁ朝鮮耳くん
これは一体どういう事なんだろうねぇ〜?

269 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/16(火) 23:12:12.94 ID:cyGZAfrX.net]
https://i.imgur.com/KCn6R4A.jpg
https://i.imgur.com/VITabst.jpg



270 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/17(水) 03:00:53.17 ID:two7CAT9.net]
>>253
実際凄いやん

271 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/17(水) 05:19:32.89 ID:xBeVvzIL.net]
またジャップの妄想か
実質賃金が上向いてからほざこう

272 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/17(水) 05:35:42.23 ID:oJ+vUzxa.net]
賃金は継続的に上げていくでしょ
年収の壁も撤廃するらしいし時給も働き方も変わっていく
効率性も上がるよ

273 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/17(水) 05:47:35.84 ID:3qunw5ES.net]
律儀にアホな中韓が日本に数千億円金落としにくるもんな
どんな気持ち?笑

274 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/17(水) 06:09:35.64 ID:oJ+vUzxa.net]
たったの数千億
国内観光消費は20兆円
インバウンドは5兆円
別に中韓が日本の観光になってるわけじゃ全くないよね
それに日本は内需でだいたい回っている

275 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/17(水) 06:22:02.30 ID:wVlq2YCA.net]
>>250
日本以外全部沈没

276 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/17(水) 07:25:42.70 ID:TrQo/Mf6.net]
それが正しいなら円高なるだろ

277 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/17(水) 07:26:24.89 ID:F4IQ0ogz.net]
結果として、現状
日本の独り勝ち状態であるのは
正しい

278 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/17(水) 07:57:20.87 ID:IwTthlt4.net]
>>1
具体性がないから疑問符がわき出る記事

279 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/17(水) 11:45:08.83 ID:jKosLv8x.net]
濊と貊 は

虎と熊が濊族と貊族によって崇拝されていたトーテムであった可能性があることを示唆しています
貊は高句麗のことで、高句麗人はダウール人です

将軍漂というトーテムポールは朝鮮人がつくった朝鮮人のものです

不潔な人は熊を食べる沿海州にいたオホーツク人とアイヌのことです

韓国人は将軍漂というトーテムポールを持ちますがこれは朝鮮人がつくったものです



280 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/17(水) 11:53:04.92 ID:QEvYD2QF.net]
>>1
バリュー株誰も見向きもしないのに?
俺の株クボタとかは上がってるけど、ほかは全く上がってないぞ

281 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/17(水) 13:11:52.72 ID:taL2gmnn.net]
投資は結構だが支配されるのはゴメンだからな。
浮かれてるばかりにはいかんぜよ。

282 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/17(水) 13:28:51.66 ID:97RBAdR8.net]
>>276
日本のバブル期は、240円の超円安だったんだよ。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<76KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef