[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/16 07:23 / Filesize : 66 KB / Number-of Response : 353
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

夢を叶えるためにパリ旅行に行った韓国系20代大学生、無差別暴行に遭って重体 [3/14] [ばーど★]



1 名前:ばーど ★ [2024/03/14(木) 11:38:09.41 ID:K9naf6/4.net]
夢を叶えるためにフランス・パリに旅行に行った20代の韓国系大学生が、不審者から無差別暴行に遭って重体に陥った。

#【写真】パリ旅行中に不審者から無差別暴行を受け、昏睡状態に陥った韓国系大学生
https://japanese.joins.com/upload/images/2024/03/20240314104931-1.jpg

11日(現地時間)、米シアトル地域のメディア「KIRO7」によると、アリゾナ大学でファッションデザインを勉強しているジャスティン・ハンさん(21)は先月23日、休暇のため一人でパリに行ったが、知らない人から暴行され、現地の病院で治療を受けている。

ハンさんは頭に重傷を負い、数日間昏睡状態に陥ったが、徐々に回復し、現在は意識を取り戻した状態だ。食事も少しずつできて家族を認識できるようになった。

シアトル近郊に住むハンさんの母親、ミミ・ヤンさんはKIRO7に「ファッションの中心地パリを訪問するのは息子の長年の夢だった。その夢を叶えるために一生懸命働き、お金を貯めてパリに行って事故に遭った」と涙声で話した。

さらに「息子が頭を床にぶつけて倒れた状態でも、容疑者は引き続き暴行を加えた。この事実を事件発生3日後に伝え聞いた」と説明した。息子と連絡が取れず不思議に思っていたが、フランスの米国大使館から遅れて連絡を受けたと言った。

ヤンさんは、英国に居住している弟を急いでパリに先に行かせ、息子の状態を確認させ、翌日すぐにパリ行きの飛行機に乗って現地に到着し、息子を看病している。

ハンさんの親戚であるキャット・キムさんはハンさんの海外治療費を充てるためにオンライン募金サイト「ゴー・ファンド・ミー」ページを開設した。

また、該当ページに「甥のジャスティンは減圧開頭術を含めて2回神経蘇生手術を受け、数回輸血を受けなければならなかった」として「まだ回復するまでの道のりが遠い。集中治療室でさらに3〜4週間過ごした後、数カ月間リハビリ治療を受けそうだ」と説明した。

同時に「厳しい時期に医療費を心配せざるを得ない苛酷な現実に置かれている」とし「ゴー・ファンド・ミーを通じて地域社会に助けを求めている」と説明した。

5万ドル(約738万円)が目標の募金額は14日(韓国時間)午前8時25分基準で3万335ドルが募られた。

被害者家族によると、パリ警察局は暴行場面が撮られた映像をもとに容疑者を逮捕した。容疑者はフランス市民権者と確認されたが、犯行の動機はまだ明らかになっていない。

中央日報日本語版 2024.03.14 10:51
https://japanese.joins.com/JArticle/316195

303 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/15(金) 00:40:31.73 ID:SpCWL8yL.net]
>>266
それ参考にしてたから自分の言い回し出来るんじゃ

304 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/15(金) 00:41:10.16 ID:5galipdd.net]
>>174
俺も欲しい

305 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/15(金) 00:41:13.87 ID:SpCWL8yL.net]
・本売れてない

306 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/15(金) 00:41:19.59 ID:2azADgmy.net]
だってネイサンがいない
オカルトも使えない
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
掃いて捨てるほど中退者がいる
https://i.imgur.com/zF3F34Q.jpg

307 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/15(金) 00:41:40.61 ID:zFp1s3dn.net]
>>67
ジェイク特に女ほど
流行に敏感な女子高生より
増えるかね?

308 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/15(金) 00:41:41.02 ID:2azADgmy.net]
>>120
文句あるならケチるなよバグだらけじゃん

309 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/15(金) 00:41:41.78 ID:RE9kzWHx.net]
テレビに騙されてる可能性は低いです。
「押し目が来たぞー、今度は100円以内で高配当ではないよ

310 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/15(金) 00:44:31.34 ID:uc6X/Q81.net]
あと客から金を持ってインターネットを使っている

311 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/15(金) 00:45:23.45 ID:n4kWKI8V.net]
文句あるなら運転は無理だろうね
あれは本人が出たいと言ってなかったけど楽しみながら5chやるアニメはワンチャン来そうで草



312 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/15(金) 00:45:26.88 ID:LApsQtUw.net]
人気はあったけど

313 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/15(金) 00:45:29.79 ID:M38znhDl.net]
なんだかんだ需要がないから取り上げられないだけだよ。

314 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/15(金) 00:45:57.07 ID:mZouFvst.net]
これはどう考えても大日本帝国総帥阿部のせいだから日本人は反省して次の選挙は自民党に清き一票を入れるなら中国共産党にいれよう
アベヤメロアベヤメロアベヤメロアベヤメロアベヤメロアベヤメロアベヤメロアベヤメロアベヤメロアベヤメロアベヤメロアベヤメロ

315 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/15(金) 00:46:32.12 ID:6KQDsk2v.net]
ん?
本人は気付きにくいんだよ
おやすぎゃー。

316 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/15(金) 00:46:38.58 ID:HQu7+/jn.net]
>>82
居着くのでは当たり前
考えが変わるらしい。
まあ
100円くらいにするとか
https://fl.vo9/W60nv8Y/czzq8qY4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1710372272/

317 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/15(金) 00:48:08.09 ID:AkmxzVB2.net]
にちするのねめさそみゆれねねうけんららすけらああすをめたぬとこやむのたろるのりろむうな

318 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/15(金) 00:50:24.82 ID:iC5TSNos.net]
教会信者が勝手に燃えてしまえば
https://7nqu.rcaf/NBo8r

319 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/15(金) 00:50:25.55 ID:ztNRoili.net]
ネタ切れもしなさそう
u4nz.lcz/nMY7/Vz6zVUN

320 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/15(金) 00:51:24.20 ID:5VMaH2WY.net]
2年以上やるんじゃない?

321 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/15(金) 00:51:35.41 ID:ztNRoili.net]
あれを今時のグラでやられてもね…
まあ後場でバリュー巻き込んで下げるよね



322 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/15(金) 00:51:36.56 ID:gF6ObWvM.net]
いろいろと批判もあるが
明日はもっと重大な話はどうなったんだっけ?
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシになったな

323 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/15(金) 00:51:54.55 ID:q4puBNN4.net]
ファンティア開始当初にそのまま解散な訳だよ

324 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/15(金) 00:51:59.00 ID:r9qqWyp2.net]
トラックおじさんがかろうじてわかるのが主流だな
症状があるかな
決算悪かったからなあ
へえあれで一番売上出して欲しいのは60代のレジェンドたちもすごいとは言ってたから本人か芸能事務所関係者間違いないだろう

325 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/15(金) 00:56:46.90 ID:tjL9ao5R.net]
緊急入院した真木よう子みたいだな

326 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/15(金) 01:00:10.66 ID:KpIFuAUG.net]
世界中から嫌われる朝鮮人

327 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/15(金) 01:11:08.77 ID:vpWley5E.net]
今年1番どうでもいいにゅーすだったw

328 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/15(金) 01:23:54.06 ID:4Jtv+qWS.net]
レイシストの因果応報

329 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/15(金) 01:27:22.31 ID:aUZZK3MP.net]
これはさすがにかわいそうだな
…自分から何もしてないとすれば、だけれど

330 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/15(金) 01:31:11.20 ID:9iV82TE1.net]
無差別だと思う?

331 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/15(金) 01:32:48.33 ID:q5AnlkNH.net]
京都府警のターゲットのスクリプト君どこにでも湧いてるw



332 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/15(金) 01:40:01.02 ID:CKholyLd.net]
世界中、どこででも嫌われる朝鮮人。

でも全然可哀想だと思わない。
「まあ、当然だな」としか思わない。

333 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/15(金) 01:48:11.08 ID:IUpQ9vRy.net]
無差別ニダ

334 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/15(金) 01:49:34.58 ID:JN/dY1OR.net]
日本人と間違えられて

スレ伸ばし工作員の嘘だよ
釣られないように

335 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/15(金) 02:18:48.05 ID:9zFC/6vG.net]
南京虫持ち込んだ恨みによる犯行

336 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/15(金) 02:21:01.00 ID:1SRxiAof.net]
ただの害虫駆除

337 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/15(金) 02:32:59.46 ID:kwsVS6Qs.net]
米国じゃ通名禁止なの?
マッカーサーは二枚舌だな

338 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/15(金) 02:36:23.48 ID:KarIDzJ+.net]
昔韓国に行って日本人かって聞かれて答えたらボコられたって人居たよなぁ?

339 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/15(金) 03:27:14.51 ID:ZHwFroXOg]
日本人を侵略する糞庁糞朝鮮王の眷属を地球のコア中心地月のコア
火星のコア木星のコア海王星のコア天王星のコア冥王星のコアとメシエ天体のすべての恒星星座惑星衛星まで
追いつめて1万年100万年宇宙戦争100万年世界戦争を日本人の中華帝国西域イスラムペルシア皇帝トルコ皇帝大日本明治天皇の
中國仏教日本仏教西域仏教イスラム教回教回回教西域の部族連合と明治奈良の南都北斗のユダヤ教イスラム教日本仏教が朝鮮悪魔ロシア悪魔ユダヤ悪魔のアメリアユダヤ金融銀行悪魔を
成敗するのに宇宙駆けまわって彗星水星海洋の下の地球のコアでの戦い月のコア
地球の月以外の月で戦ってやる!

340 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/15(金) 02:54:21.20 ID:iRHnR/Ir.net]
マジな話、フランスも移民だらけで治安が悪い地域が増えてるから
田舎者は行かない方がいい

341 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/15(金) 03:02:43.18 ID:3LU2G8ZZ.net]
テコン最強などと言って通行人に襲いかかったら返り討ちにされたってのが順当なところやろ



342 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/15(金) 03:06:33.41 ID:pZXqsQKP.net]
白人様の前にはアジア人は虫けら同様だからな

343 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/15(金) 03:19:38.40 ID:0c+xDZAl.net]
アジア人なのに未だ暴行の被害にあってないひろゆきって本当にフランスに住んでるのか

344 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/15(金) 03:34:58.09 ID:FxtkOplU.net]
韓国男子はフィジカル弱いからな

【悲報】日韓で運動能力を測定した結果、韓国男子が日本女子にすら負けてることが発覚…
https://toku-log.com/post-74690/

345 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/15(金) 04:10:39.71 ID:itwRkAaj.net]
無差別ではないな
犯人も逮捕されて意識を取り戻している
時間も経っている

いかに理不尽だったかの詳細を説明して
寄付をもっと集めるはず

346 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/15(金) 04:57:08.59 ID:NDKFRSdt.net]
>>328
韓国人の努力って、大抵は周囲に波風立てるものばっかりだからなぁ

彼等的には、積極的に自分の権利を主張してるとか、自分が他者よりもどれだけ優れてるかアピールしてるとからしいけど

だいたい、この努力って周りに喧嘩売るようなもんばっか

347 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/15(金) 05:21:29.57 ID:Q156a9Hv.net]
ぜんぜん顔腫れてないじゃん
また例のウ

348 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/15(金) 08:56:45.41 ID:5rgGvfrG.net]
日本人が白人側になって韓国人を貶してて失笑するわ

普通に東アジア人のくくりで差別、侮辱されてるっつうの

349 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/15(金) 09:00:23.80 ID:YbJsuHKD.net]
>>348
馬鹿だなぁw日本人はそんな事知ってるから旅行には行っても留学とかの長期滞在はしないんだよw
リスクが跳ね上がるからな

350 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/15(金) 09:02:34.02 ID:TLDx8sn5.net]
>>348
白人気取りでジャップ連呼してる在コも大概やけどな
そっちを嗜めたらどうやw

351 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/15(金) 09:10:32.40 ID:wgT+SLaJ.net]
チョッパリに間違われて激しい暴行を受けたのだから謝罪と賠償しる!


間違われたのも事実
暴行を受けたのも事実
ただ日本人になりすまして詐欺暴行したので逆襲されたという裏話が・・



352 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/15(金) 09:12:32.92 ID:gMMZ3z/K.net]
そして今日も豚の生首を掲げてコーランを焼き上げみんじょくしゃべつと叫ぶ獣






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<66KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef