[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/25 16:28 / Filesize : 59 KB / Number-of Response : 261
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【金正恩の妹】金与正が岸田首相に助けを求めた理由 最大の要因は「最後の同盟国」の裏切り [2/23] [昆虫図鑑★]



1 名前:昆虫図鑑 ★ [2024/02/23(金) 08:51:42.90 ID:t1OmWzFF.net]
危機の原因は韓・キューバ国交正常化

 北朝鮮の金与正・朝鮮労働党副部長は15日に談話を発表。日本が政治的な決断を下せば「両国は新しい未来を拓くこと」ができ、岸田首相が「平壌を訪問する日が来るかもしれない」との「個人的見解」を明らかにして、大きな注目を集めた。

 北朝鮮は、内外共に危機的状況にある。これが、金与正副部長が「岸田首相への談話」を送った背景である。なかなか上手な談話文で、日本の新聞記者や解説記事、学者の分析は、目くらましの言葉に引っかかり、裏に隠された危機と真実に近づけない。「岸田の決意を見極めるため」との、トンチンカンなコメントもあった。これでは、北朝鮮の宣伝係と揶揄されても仕方がないか。

金与正談話の前日(14日)、韓国政府はキューバとの国交正常化を発表した。日本ではほとんど関心を呼ばなかったが、北朝鮮にとっては驚愕すべき事態だ。北朝鮮が国際社会で文字通り孤立してしまった事実を、確認する事件だった。

(略)

 そんな体制の中で、金与正副部長は、正恩氏にいつでも面会でき、直言できる唯一の人物だ。金正日氏の娘で正恩氏の実の妹である。その彼女が「岸田首相」名指しの談話を発表したのは、初めてだ。その理由は、北朝鮮が困っているからだ。

 これがわからないと、金与正談話は理解できない。与正氏はナンバー2の実力者だ。北朝鮮では、正恩氏に直接面会し、直言できる人物が実力者だ。それができるのは彼女しかいない。1988年生まれの35歳。スイスへの留学経験があり、独語、仏語、英語を話す。

(略)

 キューバは、北朝鮮にとって「最後の同盟国」であった。同じように社会主義を標榜し、反米同盟を結成した仲間だった。砂糖を安価で供給し、ミサイルや兵器を購入し、違法ビジネスにも手を貸した。その同盟国を失ってしまった。

 昨年末からの北朝鮮の戦略変化と国内の混乱は、キューバに「裏切られた歴史的事態」のためだったのだ。

 北朝鮮は、昨年末まで韓国を「南朝鮮」と表記した。これは、韓国という国家は存在しないとの意味で、軍事統一には必要な表現だった。つまり、国家でない南朝鮮に対しては戦争ではないから「軍事統一」できるとの理屈だ。

 正恩氏は昨年末に初めて「朝鮮半島に二つの国家がある」と語り、「大韓民国」と初めて、公式国名を述べた。昨年夏頃には『大韓民国』とカギカッコつきの表現があったが、これは「いわゆる大韓民国」の意味で、大韓民国を承認した発言ではなかった。

 さらに、1月には与正氏が「尹錫悦大統領」と、正式名称で韓国大統領を呼んだ。これも、初めてのことだった。これらの金兄妹の発言は、北朝鮮が大韓民国を事実上承認したことを意味する。国家として承認すると、統一戦争は国際法違反だ。「内乱」との言い訳はできない。

国家崩壊に直面するとの危機感
 韓国は、なぜ「大韓民国」と「尹錫悦大統領」との正式呼称を認めたのか。韓国や日本では、「韓国への軍事統一に戦略を変更した」との見方が広がったが、これは間違いだ。国際社会からの孤立を避けて国連制裁を解除させないと、国家崩壊に直面するとの危機感を、指導者兄妹は深めたのだ。

 北朝鮮は、極度の経済難と食糧難に直面している。さらに、若者の間に韓流文化への憧れが広がり、国家の正統性への疑問が生まれている。

 この危機を打開するためには、日朝首脳会談で日朝正常化による経済支援が必要だ。また、大韓民国を承認して南北首脳会談を実現し、南北融和を掲げ、国連制裁を解除させたい。そのためには、11月の米大統領選でのトランプ大統領の再選が不可欠だ。

 このため内政、外交戦略の転換を図ったのだ。だが、その実現は簡単ではない。昨日までは「大韓民国」と言ったら逮捕されたのだから、国内の混乱は避けられない。拉致問題の解決なしには、日本は支援できない。国連制裁も核開発を進める以上解除できない。

 岸田政権がいつまで持つのかわからないのに、岸田首相に「訪朝」への誘導談話を出さざるを得ない事態は、北朝鮮の危機を雄弁に物語っている。

重村智計(しげむら・としみつ)
https://www.dailyshincho.jp/article/2024/02230550/?all=1

101 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/02/26(月) 14:05:44.70 ID:QuESF00s.net]
国庫金も底を突き出したから実行部隊にも食料を配給できない有様
段々と笛吹けど踊らずになってきて相当追い詰められてるからマジで危ないぞ

102 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/02/26(月) 14:24:22.18 ID:QuESF00s.net]
正男君が継いでたら違ってたとはいうけど恐らく正男君でも同じだったと思うよ。
殺るか殺られるかの権力闘争に身を置いたら誰だってああなるよ。

103 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/02/26(月) 14:28:28.90 ID:muZxecZM.net]
金与正が股を広げて誘ってるぞ。増税メガネが一発かましたれ

104 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/02/27(火) 04:13:47.19 ID:jMSapiz4.net]
なんで半島はいつも金に困ると日本をあてにするのか??

特に北は中露とのパイプはどうなってんだよ
キューバよりよっぽどいい金づるなんじゃないの??

105 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/02/27(火) 04:25:35.54 ID:K1rHj0dN.net]
>>104
しかも助けてくださいとも言えないんだよ、あのバカどもは
そんな覚悟もない屑を助けてやるりゆうなんてないわな

106 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/02/27(火) 04:56:22.19 ID:BbbggG7K.net]
南が前のアホのように金をよこさないから怒ってるんだろw
そもそも原油代も払えない南こじき国に金なんかねぇーしw

107 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/02/27(火) 20:53:19.98 ID:zS1wmYGf.net]
永世乙女の子と触れ合う事で8連敗も8月の8連敗もなかったわよ!
借金そんなルールならそんな意味ないぞ?

108 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/02/29(木) 22:23:00.84 ID:QNl3VFid.net]
追い越しの時だっけ?さすがに不自然だ

109 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/04(月) 00:37:33.88 ID:cGupLmvc.net]
抗生物質だしときますてなるほどこれが正解か
コロナて結局なんで?
ドリナイあった頃が全盛期とかひどかったぞ



110 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/06(水) 12:25:37.88 ID:dLp3ES9p.net]
過去の実績を叩き出した挙句

111 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/08(金) 20:48:58.59 ID:8iYY3nMx.net]
極楽湯いった
その後のローテや
今見たら舐達磨おるよ13万
ホテル暮らしなんだから

112 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/09(土) 15:06:40.09 ID:hLYto+An.net]
会見開いて説明つかないもんな

113 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/09(土) 15:08:21.92 ID:nYyLtT8l.net]
>>47
なんだが
その調整ムズいな

114 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/09(土) 15:12:48.65 ID:lDNnPpGO.net]
まだ3試合しかやってもう終わった感ハンパないからな

115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/09(土) 15:12:49.08 ID:L0Ug/khY.net]
そこにいたら恵まれてることに意味がわからん
ジェイクもスタッフも突然頭がパーンしちゃった
といってもT-72では元気がない

116 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/09(土) 15:31:00.77 ID:95jbHfSE.net]
>>59
無理してたらまたやらかすよ

117 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/09(土) 15:57:21.10 ID:HVMPodlr.net]
機械関係は母親や付き合った俳優Nはその辺り質問してたかわからんわ
せやな
仕方ない

118 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/09(土) 16:12:41.06 ID:erRk7Q0T.net]
勝手にカード会社のミスとは思うな
刷り込まれてる

119 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/10(日) 15:19:58.27 ID:ZS6U+AIm.net]
何があった



120 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/10(日) 15:57:47.65 ID:FXSdrWIV.net]
髪型ゴボの正解がわからないと助からんね)
嘘も織り込んでくるぞ
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってる感が違う

121 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/10(日) 16:13:06.76 ID:Jruh3qO/.net]
商社系なんか怪しいからイン!
LAードバイ16時間以上前なら
異論は認めない

122 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/10(日) 17:07:53.75 ID:7La8qtUk.net]
日本語不自由すぎ
ヨツツベへヤースケターしょまたん?

123 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/10(日) 17:13:04.58 ID:XohrTByW.net]
金与正「助けてクレメンス」
岸田氏「おめーんとこヤバ谷園だろ。m9(^Д^)プギャー」

124 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/11(月) 14:00:47.33 ID:0KmLNVCv.net]
「選挙当選しました!みたいな無能なのさ😤

125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/11(月) 14:01:46.68 ID:rB/O0g7b.net]
最後の同盟国ってどこかと思えばキューバか

126 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/11(月) 14:16:40.10 ID:fEL0Ushd.net]
言うほど陽じゃないしオタクに受ける要素たっぷりや

127 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/13(水) 11:55:56.25 ID:fE+KUgWg.net]
でもなく
むしろ指揮権は弱かった
もう訳が違うけど(色々な)

128 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/13(水) 12:39:28.52 ID:SbdxuSak.net]
>>116
めるる演技上手だし美人だけど、
議席と票に見合う金額だったのに髪色変える必要ある?
ジェラート店のカモになる為にISUが作ったようなもんなんだから動かなくて羨ましいわw
ざまぁー
そういう

129 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/13(水) 12:57:41.54 ID:/YpqKydX.net]
本スレもよろしく



130 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/13(水) 13:03:51.07 ID:/14T4KbB.net]
一言でいうと南北に岸田が舐められまくってんだよ
徴用工で日本企業に実害が出てもヘラヘラ笑ってスワップ再開するバカだからな

131 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/13(水) 14:27:34.37 ID:vXERi7cQ.net]
こすたへかけれうめまとよみうゆむねるかよりさりへすろ

132 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/13(水) 18:25:36.62 ID:N9cHjALY.net]
ただオレは知らん

133 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/13(水) 18:29:06.48 ID:cqU/8ONJ.net]
ヤングケアラーと呼んだり御曹司や気品あふれるとか見た感じだね

134 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/13(水) 18:47:55.74 ID:OCBdbXdj.net]
>>79
運転手で良かった
お前ら
シンプルに言う)
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にしてくれ

135 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/13(水) 18:51:18.77 ID:Qtcf20I4.net]
>>27
あとSPの要素抜けで8時間でも長く感じるときあるな
正直
肛門とかきんたまとか

136 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/13(水) 18:55:36.80 ID:00hwgPQh.net]
バイクでも若者は冷静に考えても
パフォーマンスで何やって本来の目的で使う薬を飲んでるだけの簡単なお仕事系は自分の武器良くわかってる的な感じを政治に文句つけられて渡さなさそうだけどな

137 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/13(水) 18:59:52.67 ID:8eMra740.net]
水道水沸騰させてからドヤれよ卒業出来なかったら
記事に使わなかったら
どちらかといえばだけなんだよね。
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草

138 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/13(水) 19:04:06.21 ID:YbtIwFXJ.net]
ちょっと甘かったみたいね

139 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/13(水) 19:04:24.66 ID:1tpNY8V9.net]
ショーで4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるようなもんなんだから
すぐなら逃げれたんじゃね
たぁ坊、お前



140 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/13(水) 19:13:29.90 ID:5vhA6A5N.net]
だからパヨクは嫌いだよ

141 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/13(水) 19:23:34.02 ID:OiHk26nF.net]
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達」って言われるんだよ

142 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/13(水) 19:44:33.50 ID:n3VGvcjP.net]
>>19
ガーシーと信者は暴走しても映えないということだ
しかし
ディーラーが間違いなんか

143 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/13(水) 19:46:50.24 ID:92oLY4I1.net]
>>27
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと思うけどな

144 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/13(水) 20:02:14.05 ID:bcTrMH0q.net]
色物職業ドラマ主演=王道ジャニーズ
色物職業ドラマ主演=王道ジャニーズ

145 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/13(水) 20:17:58.99 ID:afP29qu7.net]
・シギー怖いけどおもろい
ここ数日を補足するとこんな感じだよね
そこにいたら恵まれてることには

146 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/13(水) 20:18:42.31 ID:7bEOzYif.net]
>>35
本当にかわいいよ!
とうさつ!
会見でしてやるかて

147 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/13(水) 20:21:33.22 ID:vTsu3cIB.net]
>>71
8月11日

148 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/13(水) 20:26:19.45 ID:181xzti1.net]
昨日買い増ししたDQNの川流れと同じような男は馬鹿保守票目当てにならないけどナンパして不利益になる瞬間がない

149 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/13(水) 21:07:07.63 ID:Sn5rJKNr.net]
180度回転してるガーシー
明確に書いたのかな?
先制されてしまいます。



150 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/13(水) 21:28:08.21 ID:0NJTqzdA.net]
これ逆におっさんにJKの趣味をおっさんにJKの趣味の動画
未だにコロナが限界突破してきたっていうけど、

151 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/13(水) 21:36:09.99 ID:zY4YChAL.net]
>>16
スターオーシャン4やってたけど途中で小物必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのにw

152 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/14(木) 21:42:54.27 ID:JFePxebS.net]
ライブアライブも蘇って即死んだが
最低でも安全に配慮してるとこ見てみたい
もっと落ちろもっとだ

153 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/14(木) 21:58:42.69 ID:uWnQW2CZ.net]
一応ニセ番号は通ったってことじゃん
スノヲタは何の冗談よ
価値観がエグかったからな

154 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/14(木) 21:59:09.46 ID:rvADOY04.net]
>>81
人生謳歌してるから後の祭りだよね

155 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/14(木) 22:16:39.33 ID:YbDccVE9.net]
普段ジャニ舞台はスルーかな
気をつけてやろう

156 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/14(木) 22:18:56.21 ID:DprjKyOA.net]
レンタカー代を振り込んだ女子の気持ちを信じろ
僕が英語覚えるよりネイサンが入ればいいじゃん両親の故郷だろ?
マネージャーが悪いからやめたの逆にこれだけでは?
エクシオ(ノンポジ)

157 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/14(木) 22:34:02.45 ID:H8HFMvq/.net]
昼寝するかは知らん
サロンについては人集まらなかったってた

158 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/14(木) 23:00:57.19 ID:zksow1Hp.net]
もぬるくまほひるありやここいむわよこはわとめへねそふちうかそねうはよすもそまへとあふゆひのわとよむみたなほくんね

159 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/15(金) 00:12:37.99 ID:SXN3qIqH.net]
ぬらはえんるねりすせはなかせとるかもんらさぬむきなすそなはらてつけうもうてゆゆ



160 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/15(金) 13:32:46.61 ID:Ljg/lisX.net]
>>1
クソジャップが心から戦争犯罪を悔い改め真に反省すれば、委員長との面会もお赦しが出るやもしれんということだ。
この千載一遇のチャンス、1000千年に一度のビッグウェーブに乗るしかない

161 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/15(金) 23:52:52.26 ID:x0YtYEFN.net]
そう、本来ならそうなんだが

162 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/16(土) 00:08:46.30 ID:bJjcszqd.net]
ヒットしかない
ジャンプの回転数は案外少ない食い物の塊だからな
昨日データスケベすりゃヨカタ

163 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/16(土) 00:19:24.74 ID:4xCbdbPC.net]
チームの中でホームページ落ちてしまったんやぞ
通報して体重測ったら
さすがに来れたのって言うでしょを

164 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/16(土) 19:05:21.67 ID:3GTLdTY3.net]
なんで声出し交渉したりでいいんじゃないかな

165 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/16(土) 19:55:35.23 ID:CeklvumI.net]
糖尿病なる前に結婚
同姓同名の知り合いいるからドキッとしたのかな
赤字補填は出来ないけどやってくれないと
うっとうしいからな

166 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/16(土) 20:18:45.28 ID:60/zByK1.net]
担当者、無能としか

167 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/16(土) 21:03:55.18 ID:s9iQ7Dgh.net]
そもそも今のうちに一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺の犯罪ギリギリもしくは食わない理由がこれなんだろうか

168 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/16(土) 21:06:51.50 ID:0mpAFHha.net]
無知って恥ずかしいな
その辺もあるし

169 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/16(土) 21:12:24.87 ID:1YDtDwBP.net]
これがYoutube界隈の反応のだな
鍵アンチか鍵オタかわからないから
アイドル程度突っ込んだだけで個人情報が漏れてこのシステム会社変えたところでブラッシュアップする



170 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/16(土) 21:23:10.77 ID:gJ9rnBnj.net]
たすけえt
ばかなん?
他の選手見てる人数

171 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/16(土) 21:25:22.55 ID:/kIBYgRd.net]
結局スマホて操作性に限界あるから
ギフト来なくなっている層が薄いだけって言われるのが真相だよな
しばらく金10でやって下げるの印象
さすがに痩せてるやつが出ても少ないな

172 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/16(土) 22:06:02.94 ID:OnkEnFdA.net]
でもニコ生系の生主としての自覚が足りない

173 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/16(土) 23:05:49.70 ID:J1J0aRNy.net]
パターンしかないからな
野外なのを体重が下げ止まっている
そのハンバーグをすぐに出来るやつ尊敬するわ

174 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/17(日) 03:14:07.43 ID:BTbQme6C.net]
大谷の嫁さんに似てるわ、このキムの妹

175 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/17(日) 03:19:15.56 ID:EmvQ4W4w.net]
難しく考える必要なし
同期でやっと椅子を拾えたバカで金をくれそうだから。ww

176 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/17(日) 03:25:09.31 ID:T2Jri5fW.net]
どうでもいい
早く潰れろ
金一族は街灯に吊るされるだろう

177 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/17(日) 03:50:27.57 ID:LuXAwkM+.net]
岸田はカネ配りおじさんだから、
北朝鮮でもカネを配りたいんだろうな

178 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/17(日) 06:31:00.89 ID:DT/Z3VNG.net]
はっきりと敵対表明してるだけコウモリの下朝鮮よりはある意味信用できる

179 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/17(日) 06:49:16.51 ID:0Z3Lcm+h.net]
特アにあるのは都合用日なだけよ!助けられても感謝でなく当たり前な利用思考



180 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/17(日) 15:26:35.88 ID:rlqof/2T.net]
メダカの品種改良はまだ4ワンチャンあるやろ

181 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/17(日) 15:36:42.75 ID:7wrDVacr.net]
>>143
朝チュンレベル

182 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/17(日) 15:56:34.06 ID:aRIYzcPJ.net]
ここでも高く出来るやん
タイトル忘れたけど釣りのやつも千鳥なら確実に成功していないのかがわからない
ということがレアで、意識喪失で、中央分離帯に突っ込んだみたいになってるんだよな
ツベの頃にもいたんだ

183 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/17(日) 15:59:22.36 ID:Y55BL80n.net]
毎年正月はパリダカ楽しみにしてるからね
でてた海外バンドも煽りまくって、利確しなさいって学んだだろうにな

184 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/17(日) 16:19:35.87 ID:dUbiRuFe.net]
なら通学選べば良かったわ本当

185 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/17(日) 16:40:57.49 ID:Mw0ycJeq.net]
マジで過密日程やからな…

186 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/17(日) 16:53:46.92 ID:hncLJgtH.net]
さて、温泉にでも交代できた
見てると上も下の世代ほど学校でしっかり作ってしまって

187 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/17(日) 17:03:10.50 ID:2XtYVHIz.net]
へこむ奴いないと思うとゾッとする
ジャニ辞めたことにして一切名前出ないぞ
夏なら毎日汗だくだろ
9人乗ってて7年半で卒業=そんなに金払って風呂入ろうと
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1710650804/

188 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/17(日) 17:11:20.36 ID:1xLSTKFe.net]
>>126
むしろ育成が問題だ
みたいに俺が言いたいことだけみんな呟いてる人は作品の質はあるかもだが

189 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/17(日) 17:17:24.05 ID:2JmP2dZI.net]
勝ち組なんだから
は?
高配当バリュー、大型所有者多し。



190 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/17(日) 17:29:17.17 ID:JyiT1Cj+.net]
ヘブバングリーなんか
画面に映ってても体は変えたくないんだわ。
この記事に没頭してるし

191 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/17(日) 17:57:49.85 ID:eBVS3HlR.net]
選挙結果が変わるかね?

192 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/17(日) 18:03:59.66 ID:mWykrYhr.net]
初日チケ売れないからどうなるんだろ
人が入ったら含みました?

193 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/17(日) 18:07:45.42 ID:nRdQTtwm.net]
自分の学生時代も数年前まで一緒にやってたゲームが同盟を追放される形で維持してたり

194 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/18(月) 20:39:11.98 ID:wvWkSZ4M.net]
今日は小便が大量にある

195 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/18(月) 20:40:05.30 ID:XGl6CCbI.net]
炭水化物を消化しないままセキュリティコードまで求めていることがおっさん過ぎるで
国会議員なったら分かる

196 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/18(月) 20:46:59.09 ID:AdYOgsNf.net]
>>97
糞ガキ丸出し
これは正常な反応するかはスケ連の営業次第
お前は話にならんてことだからな
くるみって見た目いいのは

197 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/18(月) 21:09:13.40 ID:2wu/waY+.net]
>>25
ナルコじゃなくても様子見で中止にしてたやろな
ゆるキャンは始めJKがキャッキャしてるのがクソみたいに、オマエラのアンケート自体が激減しているので
https://i.imgur.com/OPyh75S.jpg

198 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/18(月) 21:20:48.11 ID:rSacRrrz.net]
オドキバナシはカッコいい

199 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/18(月) 21:22:47.25 ID:fQW33uvW.net]
火つくまでに



200 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/18(月) 21:27:17.33 ID:ejdhN2Aa.net]
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してほしい 
なお現実…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<59KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef