[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/06 11:01 / Filesize : 265 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【読売新聞】 対韓輸出厳格化の解除を検討…「元徴用工」決着見据え、韓国のWTO提訴取り下げと同時に ★2 [3/5] [仮面ウニダー★]



1 名前:仮面ウニダー ★ [2023/03/05(日) 10:06:32.19 ID:P8nH+g+H.net]
 日本政府は、韓国向け半導体材料などの輸出管理の厳格化措置について、韓国政府が対抗して行った世界貿易機関(WTO)への提訴を取り下げれば、解除する方向で調整に入った。
元徴用工訴訟問題の決着を見据えた対応で、日韓両政府は解除と提訴取り下げをあわせて実現させることを検討している。

 複数の日本政府関係者が明らかにした。日本政府は2019年7月、韓国に対し、半導体関連の3品目の輸出管理を厳格化した。
同8月には、輸出手続きで優遇する「ホワイト国」からも韓国を除外した。当時は「安全保障上の対応」と説明していたが、元徴用工問題を巡る韓国側への「報復措置」との見方が出ていた。

 日本政府は、元徴用工問題で受け入れ可能な解決策を韓国が発表すれば、解除に向けた環境が整うとみている。
一方、19年9月の韓国による提訴以降、WTOでの係争は続いており、日本は解除前の提訴取り下げを求めている。
韓国側は解除と取り下げがほぼ同時であれば、受け入れ可能だとの考えに傾いているという。

2023/03/05 05:00
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20230304-OYT1T50306/

前スレ
【読売新聞】 対韓輸出厳格化の解除を検討…「元徴用工」決着見据え、韓国のWTO提訴取り下げと同時に [3/5] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1677966009/

401 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/03/05(日) 12:26:59.18 ID:5XQoJcm/.net]
>>382
会社を貶めた朝日人罪入れるなら新卒取った方がいいよな。

402 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/03/05(日) 12:27:07.50 ID:WwkqRCAy.net]
>>254
泥舟など何の役にも立たない

403 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/03/05(日) 12:27:35.25 ID:xWtFI1Va.net]
やっぱり最後に負ける日本
予想通りw

404 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/03/05(日) 12:27:51.88 ID:wwtFcLDz.net]
ルールを守る事は悪?
それっじゃまるで韓国だろうが

405 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/03/05(日) 12:28:06.11 ID:5XQoJcm/.net]
>>384
それ新手のおとぎ話ですか?

406 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/03/05(日) 12:28:21.07 ID:WBMeYub+.net]
>>401
実際それはそうだと思う

407 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/03/05(日) 12:30:19.91 ID:xWtFI1Va.net]
政府自民党が決めたから報道してるだけだろw

408 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/03/05(日) 12:31:01.96 ID:NaWdcFW4.net]
これ少し前に完全否定されてるのになに飛ばしてるんだ?

409 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/03/05(日) 12:31:43.40 ID:mine+iCD.net]
自国生産の話は華麗にスルーするキムチw
童話に出てくる愚か者を体現することが
至上命題ですか?w



410 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/03/05(日) 12:32:08.23 ID:zCSa6h+W.net]
>>408
デジャビューというやつじゃな。

411 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/03/05(日) 12:32:37.79 ID:47z3S0bu.net]
>>407
デマ朝鮮!!
とっとと日本から出ていけ!!

412 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/03/05(日) 12:33:11.85 ID:47z3S0bu.net]
>>408
何度否定されても、韓国政府がおなじこと言い出すんだ

413 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/03/05(日) 12:34:49.07 ID:p4rz6V7P.net]
>>407
WTO取り下げを日本が求めたことが無いのに?

414 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/03/05(日) 12:35:07.09 ID:+CF1KFM7.net]
>>389
彼らがなぜ執拗に拘るのか、例え話で解説してあげよう
君が仮に万が一にもあり得ないけど、東大理Ⅲにトップ合格したとしよう
そしてコンビニのバイトで働いているとする
そんなある時、中卒のコンビニ店長から
「おまえ頭悪いな、仕事全然出来ないじゃん。本当に東大生なのか。時給下げるわ」と
言われたら、どんなに悔しくて堪らないだろうか。悔しくて悔しくて夜も眠れないだろう
これと同じことだよ

415 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/03/05(日) 12:35:09.14 ID:p4rz6V7P.net]
>>412
ストーカーだよね

416 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/03/05(日) 12:35:41.08 ID:nzbiUHOL.net]
会議不参加や何トンものフッ化水素の使途不明あってもお咎め無しにするって横流しを黙認するってことじゃ?

417 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/03/05(日) 12:36:21.35 ID:p4rz6V7P.net]
>>414
>東大理Ⅲにトップ合格したとしよう

合格していないのに履歴書に書いているのが韓国ってことなら

418 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/03/05(日) 12:36:41.46 ID:RtYYDJMc.net]
>>414
現実は自分は東大理Ⅲ卒都妄想している中卒だけどな。

419 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/03/05(日) 12:37:28.22 ID:/LBGGTrl.net]
>>5
散々出てた国産化の成功は嘘だったの?



420 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/03/05(日) 12:38:17.45 ID:0ouAoUvB.net]
万が一、韓国がホワイト指定に足る水準で真面目にやったとしても、
WTO提訴状態では新たな協定は結べないから、当然提訴取り下げは必要よな

単にそういう事を言っただけなのでは?

421 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/03/05(日) 12:38:24.85 ID:etqjK6jF.net]
何回騙されたら気が済むんだよwww

422 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/03/05(日) 12:38:51.67 ID:jaKMnDSk.net]
>>414
仮にその設定だとすると、東大まで出ておきながら頭悪くて仕事のできない自分を激しく恥じる所であって、指摘されて逆上するとか恥の上塗りでしかないぞ。

423 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/03/05(日) 12:39:32.24 ID:weatYgLF.net]
>>414
デタラメな例え話だが、仮にそれに乗っかるとしても、だったらバイト辞めればいいだけだろ、バカチョンw

424 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/03/05(日) 12:39:37.34 ID:vcyIyIiH.net]
せめてその受け入れ可能な解決策とやらを提示してから話しろよ
三権分立で現金化っつーてたのはどうなったんだよ

425 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/03/05(日) 12:39:48.23 ID:47z3S0bu.net]
ひょっとしたら東大という名前の風俗店が南鮮にあるのかも

426 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/03/05(日) 12:40:56.94 ID:e5byh5Et.net]
>>408
特に輸出管理なんて西村経産相がつい先日否定したばかりだからな
これでもし本当なら西村は分裂症かなんかって事になるだろw

427 名前:新生ひろぽんウッカリみすて~く mailto:sage 春だます、タラの芽の天ぷら! [2023/03/05(日) 12:41:00.04 ID:4kbyRjTI.net]
>>418
卒業、なら東京大学教養学部前期課程理科三類ではなく
東京大学医学部医学科卒業、になるけどなあ。

428 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/03/05(日) 12:41:48.71 ID:RtYYDJMc.net]
>>427
医学部といえば早稲田だろw

429 名前:新生ひろぽんウッカリみすて~く mailto:sage 春だます、タラの芽の天ぷら! [2023/03/05(日) 12:43:23.35 ID:4kbyRjTI.net]
>>428
早稲田大学の野望だねえ、埼玉医科大学合併の動きがあったかな??



430 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/03/05(日) 12:43:36.81 ID:wTGfFXiu.net]
ソースが朝日や共同ではなく読売

複数の政府関係者から確認


ネトウヨの敗けっぽいけど

431 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/03/05(日) 12:44:18.47 ID:4z6AblMX.net]
テコンブイはマジンガーZのパクリなんだよね

432 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/03/05(日) 12:44:39.02 ID:+CF1KFM7.net]
>>418
へぇぇ、じゃその中卒に製造業でボロ負けしている日本は
尋常小学校卒でしょうか

433 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/03/05(日) 12:44:40.93 ID:/wCXFKaB.net]
>>424
そもそも禁輸を厳格化、
制裁を瀬取り対策の輸出管理と
言葉を変えてぼかすのはどうなのか

434 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/03/05(日) 12:45:01.75 ID:e5byh5Et.net]
>>430
複数の政府関係者って誰だよw
この話を否定してるのは西村経産相なw

435 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/03/05(日) 12:45:17.78 ID:+CF1KFM7.net]
>>430
ですよね、ですよね
どうして素直に負けを認めることが出来ないのでしょうか

436 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/03/05(日) 12:45:43.42 ID:wTGfFXiu.net]
>>434
知らねーよ
だけど読売が嘘つくわけねーだろ

437 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/03/05(日) 12:46:18.04 ID:EmbScNGx.net]
そもそもWTO提訴なんて日本にとって何の脅威にもなんねーだろ?
せいぜい面倒くさいって程度じゃん、放っとけばいいのに

438 名前:新生ひろぽんウッカリみすて~く mailto:sage 春だます、タラの芽の天ぷら! [2023/03/05(日) 12:46:47.53 ID:4kbyRjTI.net]
>>432
いやあ、チョンコに云われようがどーでもいいんだが。。
いつ、製造業でボロ負けしたの???

439 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/03/05(日) 12:46:56.32 ID:+CF1KFM7.net]
>>427
でおまえは鉄門関係者なのかな



440 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/03/05(日) 12:46:56.41 ID:e5byh5Et.net]
>>424
というか韓国が発表するのは6日だって言ってんのよ
なんでまだ発表もされてないのに日本が何かすることになってるんだかw

441 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/03/05(日) 12:47:14.23 ID:NAN5gq9N.net]
日本には特ア系のマスコミとアメリカ系のマスコミしかない
どっちもスパイ

442 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/03/05(日) 12:47:31.72 ID:rTdIXoFA.net]
>>436
だからその政府関係者が本物かが嘘臭いんだがw
日本語難しいか?

443 名前:新生ひろぽんウッカリみすて~く mailto:sage 春だます、タラの芽の天ぷら! [2023/03/05(日) 12:48:40.78 ID:4kbyRjTI.net]
>>439
で、ナンの関係があるの??鉄門関係者だってさ。
聞きかじりチョンコwww

444 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/03/05(日) 12:48:42.55 ID:wTGfFXiu.net]
>>442
だから読売が裏のとれない
記事は書くわけない

445 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/03/05(日) 12:49:00.92 ID:Gyx1lKuC.net]
読売は嘘つかないニダ言われてもww

446 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/03/05(日) 12:49:11.05 ID:e5byh5Et.net]
>>436
アハハハハ八八ノヽノヽノヽノ\/\
この話は西村がすでに否定してんだよwwwwww
お前が何ほざこうかゴミ売が嘘つきなのは確定なんだよwwwwww

447 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/03/05(日) 12:49:35.13 ID:WBMeYub+.net]
>>443
東京大学医学部医学科の同窓会 >鉄門倶楽部

448 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/03/05(日) 12:49:35.91 ID:+CF1KFM7.net]
>>442
読売がわざわざ嘘記事を書く理由を考えてみようか
理由がないだろうが
いい加減負けを認めろよ

449 名前:新生ひろぽんウッカリみすて~く mailto:sage 春だます、タラの芽の天ぷら! [2023/03/05(日) 12:49:44.40 ID:4kbyRjTI.net]
>>1 の話は、続報待ちだなあ。
まーた『そんなことは言ってない』になりそうだがww



450 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/03/05(日) 12:49:59.91 ID:7c4x1IuJ.net]
>>444
おっそうだな

読売新聞、編集局長ら処分 森口氏記事「6本誤報」 - 日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXNASDG26012_W2A021C1CR0000/

451 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/03/05(日) 12:50:24.98 ID:wTGfFXiu.net]
ん?当然だろ?

普段、あれだけ日本政府の太鼓持ちやってる読売が日本政府に都合の悪いデマを流すわけがないじゃん。

452 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/03/05(日) 12:50:35.05 ID:e5byh5Et.net]
>>444
書くわけない?
書いたんだよwwwwww
この話はすでに西村が2週間前に否定してるからなwww

453 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/03/05(日) 12:52:07.33 ID:xWtFI1Va.net]
産経も北海道新聞も書いてるじゃんか

454 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/03/05(日) 12:52:16.34 ID:wTGfFXiu.net]
>>450
バカじゃね?
それは政治とは関係ない
理系の分野で騙されたってだけじゃん

455 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/03/05(日) 12:52:17.77 ID:ut2H/mW7.net]
読売は東京オリンピックでムンが訪日する
とガセ記事書いてる

日本マスゴミは南コリアについてはガセ記事、トバシが多い

456 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/03/05(日) 12:52:43.06 ID:fI7Q+kU7.net]
受け入れ可能?は?相変わらずの上から目線。受け入れてもらわなくて結構って突っぱねろよ日本政府。

457 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/03/05(日) 12:53:04.96 ID:jaKMnDSk.net]
新聞>経産相!なのかw

458 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/03/05(日) 12:53:47.11 ID:wTGfFXiu.net]
おいおい、ネトウヨちゃん

朝日毎日ならいざ知らず
読売まで嘘つき呼ばわりしたら
日本のマスメディアは全て嘘つきだということになるが、ええのか?w

459 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/03/05(日) 12:53:58.08 ID:e5byh5Et.net]
元徴用工問題とは全く別の議論=韓国向け輸出規制で西村経産相
https://jp.reuters.com/article/japan-skorea-idJPKBN2UV058

ソース出しとくわ
西村が徴用工と輸出管理は無関係の話だと明言してんだよ



460 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/03/05(日) 12:54:17.66 ID:sx8R2L+b.net]
チョッパリの良いところは
何度騙されても人を信じることが出来ること
それを忘れたらチョッパリではなくなるニダ

461 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/03/05(日) 12:54:43.68 ID:AZIixTMa.net]
>>389
韓国人の価値観だと、便宜供与と特権の獲得がその人物の評価に直結する
このため、公然と特権を剥奪されるというのは、非常に危険なのですよ
なんとしてでも特権を奪還しないとまずいのです

日本が、法によらねば何もできんぞと言っているのと反対に、韓国は特権が回復されないと何もできない
だから、お互いの前提条件が既に背反してて、この話はデッドロックなのです

462 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/03/05(日) 12:54:48.56 ID:Gyx1lKuC.net]
>>458
嘘吐きだよ
知らんかったの?ツボとか買ってそうw

463 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/03/05(日) 12:54:57.72 ID:uaAyD5uO.net]
>>455
金さえ貰えれば何でも書くのが日本のマスゴミやwww

464 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/03/05(日) 12:55:03.29 ID:ygEsq6vW.net]
冷静に考えれば、あのいいなり岸田が
党内とアメリカとイスラエルに反旗を翻して、国際的な批判を受けることを覚悟して韓国を優遇するって決めたってことやろ?
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

465 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/03/05(日) 12:55:33.85 ID:e5byh5Et.net]
>>458
いいも何も嘘ついてんじゃん

466 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/03/05(日) 12:55:51.92 ID:BQmEUoYK.net]
これが本当なら岸田政権も自民党も終わりだわ

467 名前:新生ひろぽんウッカリみすて~く mailto:sage 春だます、タラの芽の天ぷら! [2023/03/05(日) 12:56:32.89 ID:4kbyRjTI.net]
にしても、日本と韓国の新聞社がタッグ組んでんのか??
トバシ記事がここ数日、多すぎる気がする面白いけどww

468 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/03/05(日) 12:58:16.40 ID:DyTI6BQ7.net]
選挙近いから椿事件の再来を目指してるんじゃね

469 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/03/05(日) 12:59:14.85 ID:e5byh5Et.net]
>>467
韓国経済が本当にヤバいんだろうな



470 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/03/05(日) 13:00:07.36 ID:E9PZyGvu.net]
>>400
日本の責任というならテロ支援国家の韓国には輸出規制をすべきなんだよなぁ。

471 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/03/05(日) 13:01:04.72 ID:Am6oVlUy.net]
輸出管理をしっかりやらないのって行政の怠慢でしかないんだが
韓国相手じゃなかったらマスコミは鬼の首とったように大騒ぎするくせに、
相手が韓国だとなんで特別扱いなのかね

472 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/03/05(日) 13:01:07.38 ID:+CF1KFM7.net]
西村経産相の発言とは
>韓国の輸出管理の状況などを総合的に評価して、実効性を見極めたい」との
>考えを示した。元徴用工問題の解決へ日韓が歩み寄りを見せる中で、
>輸出規制は「安全保障の観点から輸出管理を適切に実施するために行った
>もので、労働者の問題(徴用工問題)とは全く別の議論だ」とけん制した。

つまり輸出規制を継続するとも解除するとも言ってないわけだ
読売の記事と何ら矛盾はない
でもなぜか嫌韓バカの脳内では、輸出管理を継続すると変換されているんだな
マジでヤバイわ

473 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/03/05(日) 13:01:28.63 ID:ygEsq6vW.net]
日本メディアに入り込んでる韓国人多すぎだろ

474 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/03/05(日) 13:01:29.35 ID:e5byh5Et.net]
ソース出したからかバカチョン逃げちゃったな

475 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/03/05(日) 13:02:38.46 ID:+CF1KFM7.net]
>>474
ププププププププププ

476 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/03/05(日) 13:02:39.90 ID:e5byh5Et.net]
>>472
めちゃくちゃな屁理屈捏ねても惨めなだけだぞバカチョンwwwwww

477 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/03/05(日) 13:02:45.32 ID:GX6FhP1J.net]
>>469
経済規模的にスワップしようが焼け石なんだけどなぁ

478 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/03/05(日) 13:03:37.76 ID:AZIixTMa.net]
>>468
陰謀論めいて考えると、今政権に風評的嫌がらせをするなら、「岸田は韓国に妥協する」ってのはお手軽かつ有効だわな

479 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/03/05(日) 13:03:53.73 ID:Gyx1lKuC.net]
>>472
お前本当に馬鹿だな
バーターじゃないって理解できんのか?



480 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/03/05(日) 13:04:24.79 ID:e5byh5Et.net]
>>475
で徴用工と輸出管理が全く無関係な事は理解できたかな?w
理解できたら祖国に帰れwww
できなくても祖国に帰れwww

481 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/03/05(日) 13:04:27.77 ID:NAN5gq9N.net]
報道機関なんて真っ先に外国の工作員に狙われるが、社内でスパイ狩りしている報道機関なんて一つも存在してないだろ
つまりマスコミがスパイの巣窟になっているということだ
スパイ防止法が無い国の成れの果て

482 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/03/05(日) 13:04:41.13 ID:n1hPENgO.net]
>>477
それでも理不尽に逆恨みして、五年後には日本がはねつけて貸し剥がししたから三度目の破綻になったというファンタジーを作り上げてる、となりそう

483 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/03/05(日) 13:05:27.40 ID:XY2384y9.net]
日本政府「何も決まっていない。検討もしたことも無い。」

484 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/03/05(日) 13:05:45.57 ID:+CF1KFM7.net]
頑迷固陋、妄執、偏狭偏執、驕慢
ここのスレのバカどもに贈る言葉だ

485 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/03/05(日) 13:05:49.52 ID:e5byh5Et.net]
>>477
スワップじゃなくてもっと多額の経済支援が欲しいんじゃないか?

486 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/03/05(日) 13:06:07.46 ID:NssZv9FD.net]
>>472
バカ?
誘導してんのは読売だろ

>元徴用工訴訟問題の決着を見据えた対応で、日韓両政府は解除と提訴取り下げをあわせて実現させることを検討している。

> 日本政府は、元徴用工問題で受け入れ可能な解決策を韓国が発表すれば、解除に向けた環境が整うとみている。

西村大臣は今回の条約違反と輸出管理強化の話は別の話だと切り離している

487 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/03/05(日) 13:07:30.22 ID:GX6FhP1J.net]
>>485
再併合でも夢見てんのかねぇ?

488 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/03/05(日) 13:09:22.03 ID:OGz6uvRa.net]
竹島返して売春婦像の撤去が最低条件

489 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/03/05(日) 13:10:54.43 ID:e5byh5Et.net]
>>487
それはないと思うけど、とにかく経済ヤバいからとにかく日本に助けて欲しいでしょね
今までの日本に助けてもらった成功体験もあるし今回日本が助けられる規模なのかとか関係なく



490 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/03/05(日) 13:12:23.96 ID:oxVYYhJq.net]
それとこれとは別ってスタンスだったのに岸田って馬鹿なの?

491 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/03/05(日) 13:12:45.44 ID:NssZv9FD.net]
>>487
日韓併合のときもこんな感じではあったのだろうな
どこの国からも見放され、金がなくてカタにはめられ、困って日本に媚びて用日みたいな
朝鮮人は常にそんな奴等

492 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/03/05(日) 13:15:28.18 ID:ygEsq6vW.net]
>>490
事実であれば史上最強の馬鹿
とばしであれば読売ウザイ

493 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/03/05(日) 13:15:57.34 ID:WwkqRCAy.net]
>>491
併合前の大韓帝国そのもの

494 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/03/05(日) 13:16:02.63 ID:wwtFcLDz.net]
>>1
少し前に徴用工とは別問題と言ってたのにやはり嘘だったか

495 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/03/05(日) 13:16:07.27 ID:gkRWXtKM.net]
ホワイトに戻ることはないのにな
願望記事ばかりで笑えるわ

496 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/03/05(日) 13:16:21.87 ID:wMqtgsgn.net]
どこにどれだけ横流ししたのか宿題を提出しない限り無理だっての

497 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/03/05(日) 13:16:34.11 ID:sJYGAAPz.net]
複数の日本政府関係者が明らかにした。


石破と河野か…

498 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/03/05(日) 13:17:23.88 ID:df5Rdnxw.net]
輸出管理の厳格化が徴用工問題とバーターになると思ってる時点で
頭悪すぎだろ・・・

イスラエル(ユダヤ)とアメリカと国連安保理が

「お前(韓国)、核兵器開発や化学兵器の原料になるフッ化水素を40tも、どこにやりやがった!」

って、激おこ案件だから

日本単独でどうこう出来る問題じゃない

499 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/03/05(日) 13:18:42.92 ID:CqitG62c.net]
しかも日本にはK-POPないし



500 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/03/05(日) 13:21:21.54 ID:n1hPENgO.net]
ケーポップ連呼馬鹿ってリカキンだつけ?中華三毛猫?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<265KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef