[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/05 17:23 / Filesize : 195 KB / Number-of Response : 860
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【スト】韓国、物流まひ拡散…ガソリンスタンド休業続出、石油・鉄鋼業界の被害3兆ウォン [12/5] [ばーど★]



1 名前:ばーど ★ [2022/12/05(月) 11:15:08.52 ID:/VgciYRY.net]
「引き続き供給を催促しているが、会社からは『いつ可能かわからない』という答ばかり返ってくる。これ以上営業するのは意味がなさそうで従業員にあすは出勤しないよう言いました」。

ソウル・西大門区(ソデムング)でガソリンスタンドを運営しているAさんは4日、中央日報との電話でこのように訴えた。彼は貨物連帯のストの余波でガソリンを確保できず、この日店を閉めた。現時点ではあすにも事情が変わりそうにない。近隣の別のガソリンスタンドも3日前にようやく確保したガソリンが再び底をつき2度目の「開店休業」に入った。

韓国政府の業務開始命令後に物流量が少しずつ回復傾向を見せている港湾とセメント業界とは違い、石油精製、鉄鋼、石油化学業種では物流まひにともなう影響が雪だるま式に拡大している。秋慶鎬(チュ・ギョンホ)経済副首相兼企画財政部長官は、「石油精製、鉄鋼、石油化学などだけで3兆ウォン規模の出荷支障が発生した」と話した。

産業への影響が大きくなると、この日尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領は追加業務開始命令発動準備を指示した。韓国政府は石油精製と鉄鋼分野に対する業務開始命令発動準備を終えた。運送拒否する貨物ドライバーは原油価格補助金支給と高速道路通行料減免対象から除外することにした。運送拒否に対して退かないという意志を見せ政府が強硬策を出したのだ。

全国のガソリンスタンドのガソリン需給はますます悪化している。週末を過ぎてガソリンが品切れになったガソリンスタンドは全国で100カ所を超えると推定される。産業通商資源部によると、この日午後2時基準で全国の在庫がなくなったガソリンスタンドは88カ所だった。ソウルと京畿道(キョンギド)が54カ所と首都圏が最も多く江原道(カンウォンド)が10カ所、忠清南道(チュンチョンナムド)が10カ所、忠清北道(チュンチョンブクド)が6カ所などだった。

韓国ガソリンスタンド協会関係者は「実際には在庫が底をついたが集計に含まれていないガソリンスタンドを含めば在庫が底をついたところは100カ所を超えそうだ。当初懸念したより深刻な状況」と話した。

この日もガソリン消費量が多い首都圏地域と直営ガソリンスタンドを中心に休業事例が続いた。石油会社は個人事業者の影響を最小化するため自営業者が運営する自営ガソリンスタンドに優先的にガソリンを供給しているが、これすらも貨物連帯未加入の車両を使わなければならないため弱り切っている。

◇物流まひ拡散…ガソリンスタンドの休業続出、製鉄所は稼働中断も

韓国政府は動員できる車両はすべて動員することにした。物流支障を最小化するためだ。自家用有償運送の許容対象を8トン以上から一般用貨物車とタンクローリーにまで拡大する。この対象に穀物・飼料運搬車まで含め、高速道路通行料を免除することにした。軍・官用コンテナ115台を投じたのに加え、重装備輸送に向け軍の車両50台を追加で投じ、導入拡大を推進することにした。

ただこの程度で問題が解決されるかは未知数だ。貨物連帯が陸上運送を妨げており相当数のガソリンが迂迴路を通じてかろうじて供給されているためだ。ある大手石油精製関係者は「ストの影響を受けない送油管や船舶運送などを通じてひとまずガソリンを移した後に輸送業者が訪ねてくればその時その時に供給して乗り越えている」と話した。

石油化学業界はコンテナ運送人材確保と運搬などが困難となり出荷量が通常の5分の1水準まで急減した。10日間の石油化学業界の累積出荷支障量規模は約78万1000トンで、金額に換算すると1兆173億ウォンに達する。

鉄鋼業界もやはり累積出荷支障規模が合計1兆ウォンを超えた。韓国5大鉄鋼会社であるポスコと現代製鉄、東国製鋼、世亜製鋼、KGスチールの出荷支障額だけで9000億ウォンに達する。ストが続き6月のスト当時より損失規模はさらに大きくなると予想している。特に中小鉄鋼会社は積載空間が不足し製鉄所内の道路や空き地に鉄鋼材を積み上げて持ちこたえなければならない状況に追い込まれた。世亜ベスチール関係者は「部分的に工場稼動を中止する側で対応する案を検討している」と話した。

全文はソース先で

中央日報 2022.12.05 10:23
https://japanese.joins.com/JArticle/298416
javascript:void(0);

301 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/12/05(月) 12:35:30.24 ID:GBt0pQdA.net]
>>265
チョンヤンリの売春婦がやった。
なので今でも営業してるそうだよ。

302 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/12/05(月) 12:35:35.88 ID:5ntIPqJm.net]
>>297
それは気のせい。

303 名前:チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE mailto:sage [2022/12/05(月) 12:36:22.13 ID:O6ArNYe6.net]
今日もガソリン不足で走れない状態ですか
韓国は大変ですな

304 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/12/05(月) 12:36:24.11 ID:18fjETvE.net]
>>298
ないないw
反乱は起きたけど

305 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/12/05(月) 12:36:25.80 ID:krc0HBFz.net]
>>300
一式キタの肥料工場に送っちゃえ

306 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/12/05(月) 12:36:51.66 ID:18fjETvE.net]
>>297
改善する必要が全く無い

307 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/12/05(月) 12:36:53.56 ID:am3X+FW1.net]
もう全国民でストしちゃいなよ
やらなきゃ損くらいの勢いでさw

308 名前:レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU mailto:sage [2022/12/05(月) 12:37:04.12 ID:uTvk03xj.net]
>>305
ザイニチは良く肥えてるから食いでも有るしな

309 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/12/05(月) 12:38:36.21 ID:LMaM1v12.net]
>>304
そりゃそうか



310 名前:大有絶 ◆moSD0iQ3To mailto:sage [2022/12/05(月) 12:39:01.70 ID:xlOsOyMZ.net]
>>291
それらの他に日本共産党もきっと背後で暗躍しているはずですよ。
だってだって労働者の味方なんですもん。
あの志位さんが何もしてないなんてはずがあるわけない。
(/ω・\)チラッ

311 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/12/05(月) 12:39:10.78 ID:ak2hMPO5.net]
>>269
新電力とか全部詐欺だし
体力勝負になったらトンズラするとか
インフラ企業としての倫理観はないのだろうか
日本人だけど恥ずかしいわ

312 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/12/05(月) 12:40:22.67 ID:Co2czFzH.net]
>>307
そういや日本でもどっかの大学で韓国語の非常勤講師がスト始めた、ってスレたってたな

313 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/12/05(月) 12:40:30.77 ID:18fjETvE.net]
>>308
そういやあいつらの食糞の話は聞くけど食人の話は聞かないな
俺が知らないだけで結構あるのかな?

314 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/12/05(月) 12:41:10.48 ID:fT+Ac90i.net]
製油所でガソリン売ればいいだけだろ、頭使えよ

315 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/12/05(月) 12:41:40.66 .net]
そんな状態だと
精製したガソリンが行き場無くてして
困るのでは

316 名前:チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE mailto:sage [2022/12/05(月) 12:42:24.35 ID:HIJxo07a.net]
ストしたところで結局弱るから意味ないんだよな
そもそも、やる理由が面倒くさいという それで日本は衰退したという

韓国はもっと衰退してるけどストやってさらに自分たちを弱めるってよくわからんよな
一番の原因はやっぱりストを給料出るのが一番悪いと思う

317 名前:レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU mailto:sage [2022/12/05(月) 12:42:35.68 ID:uTvk03xj.net]
>>313
20年くらい前からコッチェビ捕まえては食べてる

318 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/12/05(月) 12:44:37.50 ID:FzKGUs0O.net]
>>313
胎児カプセル

319 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/12/05(月) 12:45:54.55 ID:L2N+FtTW.net]
どうせ破綻するんだしどこまでストいけるか挑戦して欲しい



320 名前:在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 ◆Kmywzv1K6I mailto:sage [2022/12/05(月) 12:46:30.89 ID:MvLGUTBo.net]
>>295
日本人の考え
預かり-品物=お釣り

欧米
品物+お釣り=預かり

こう考えれば良いよ

321 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/12/05(月) 12:46:39.78 ID:FzKGUs0O.net]
はよ内乱

322 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/12/05(月) 12:46:51.73 ID:0nhP3UOR.net]
劣等民族ってのは上辺だけでしか物事を判断できんからなw
得意げに色々貼っちゃいるがwすべて上辺だけ
国の本質がわかっていないのよね

やればやるほどバカさが増幅していく民族

323 名前:在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 ◆Kmywzv1K6I mailto:sage [2022/12/05(月) 12:47:01.41 ID:MvLGUTBo.net]
>>297
ならないから放置だろ?

韓国人はすぐ嘘をつく

324 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/12/05(月) 12:47:35.72 ID:18fjETvE.net]
>>317
マジか・・・

>>318
あったな
あれ製造は支那なんだよな

325 名前:レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU mailto:sage [2022/12/05(月) 12:48:07.91 ID:uTvk03xj.net]
>>316
一番の原因はチョウセンジン働かせてるからだと思う
あいつら工場やら占拠して立て篭もるしやる事滅茶苦茶

326 名前:在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 ◆Kmywzv1K6I mailto:sage [2022/12/05(月) 12:48:17.51 ID:MvLGUTBo.net]
>>311
お前は兵役のがれの在ザコ!

327 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/12/05(月) 12:48:37.46 ID:0nhP3UOR.net]
自転車漕がないと生きていけない国が
ストで止めてちゃあなたwそりゃもう自殺行為

あの民族は死ぬまで漕ぎ続けないといけない民族
漕ぎ手から新たな漕ぎ手に滞りなく引き継いでいかないとな

328 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/12/05(月) 12:49:13.17 ID:CA1a9wOz.net]
>>322
日本は駄目だ!って言っんだから、祖国に帰って貰うのが人道的だな。

329 名前:えー(´・ω・`) ◆ey3TwNC3T6TH mailto:sage [2022/12/05(月) 12:49:43.97 ID:Nj/igD+b.net]
在日総帰国だな



330 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/12/05(月) 12:49:52.01 ID:Zfv9tRyc.net]
自分で自分の首を絞めるスタイルwww
日本国内のパヨ、在日チョンを見てる感w

331 名前:チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE mailto:sage [2022/12/05(月) 12:49:55.14 ID:KKFeKWxg.net]
>>327
朝鮮人「働くことよりもタダで金よこすニダ!」

332 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/12/05(月) 12:51:04.22 ID:XGrMaGir.net]
恥まったな。

333 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/12/05(月) 12:51:22.75 ID:Uc/+ZpFD.net]
>>1
共に民主党労組だから国をぶっ壊すつもりでやってんだろ
だってぶっ壊したほうが統一しやすいから

334 名前:在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 ◆Kmywzv1K6I mailto:sage [2022/12/05(月) 12:52:14.03 ID:MvLGUTBo.net]
とういつされると
在ザコは全員帰国

何故なら特永の存在が消滅するから

335 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/12/05(月) 12:52:26.13 ID:+6g++B2Z.net]
>>1
しかし、大地震が起こった訳でも無いのに物流麻痺するとはw

336 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/12/05(月) 12:53:53.58 ID:ak2hMPO5.net]
地震で物流麻痺してなくてもガソリン不足に陥った日本は批判できないよね

337 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/12/05(月) 12:54:15.61 ID:18fjETvE.net]
>>334
現金化されても
在ザコは全員帰国

何故なら特永の根拠である条約が消滅するから

338 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/12/05(月) 12:55:25.42 ID:YP0F9iim.net]
>>295
使ってる通貨(クォータコインや十セントコンオン)を基準にいくら足すと渡されたお金の金額になるか
って感じの思考でお釣り出しとる

44セントの商品を一ドルで買う場合
一桁の4セントに1セント足すと5セントになる

客に1セント渡す

一桁は5セントになったから5セント足すと総数は50セントになる

客に5セント渡す

十桁の50セントに50セント足すと1ドルになる

客に25セントコイン2枚渡す

って感じ

339 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/12/05(月) 12:56:10.56 ID:Vq2psFVM.net]
>>335
そりゃ物流自らが止めてるし



340 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/12/05(月) 12:57:30.85 ID:ikM3ma46.net]
>>336
そんなにアホをアピールしなくても
あなたの頭が弱いことはよくわかるよ

341 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/12/05(月) 12:57:36.25 ID:jEz6KR5f.net]
>>338
なにそれ面倒くさいw

342 名前:えー(´・ω・`) ◆ey3TwNC3T6TH mailto:sage [2022/12/05(月) 12:58:17.66 ID:Nj/igD+b.net]
>>338
爆笑問題の太田もそういう風にやってればバイトをクビにならなかったのに

343 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/12/05(月) 12:58:47.55 ID:GBt0pQdA.net]
>>315
精製する原油がそもそも細いんだろ。
ウクライナやドルの利上げにも無反応で気がついた時には軒並み他国に取られてたり値上がりしてたから。
で、ロシア産をチュニジア経由で迂回輸入してたのもバレたし。

344 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/12/05(月) 12:58:53.48 ID:+6g++B2Z.net]
>>335
地震で麻痺してない?
お前の頭の中ウジでも湧いてんの?
太平洋側アウトで日本海側通すのに1日掛けなかっただけだぞ?

345 名前:えー(´・ω・`) ◆ey3TwNC3T6TH mailto:sage [2022/12/05(月) 12:59:31.29 ID:Nj/igD+b.net]
>>315
プールに入れておけばよい

346 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/12/05(月) 13:00:00.53 ID:+6g++B2Z.net]
>>344
間違えた>>336宛です

347 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/12/05(月) 13:00:02.27 ID:BkmgVOWV.net]
流石ヘル

348 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/12/05(月) 13:00:31.00 ID:ikM3ma46.net]
>>345
雨降ったらどうすんの?

この際品質の問題とか気化の問題はさておいておいて

349 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/12/05(月) 13:01:31.45 ID:cOziWk0X.net]
韓国人て自殺願望あるのか?
そういや自殺率OECD1位だったな



350 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/12/05(月) 13:01:38.98 ID:uyZm0UDA.net]
>>348
ガソプー皮肉ってるだけだろう。

351 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/12/05(月) 13:01:44.75 ID:d5hVBBCK.net]
エネルギーがない?ならばみっともない9cmで自家発電すればいいじゃん笑

352 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/12/05(月) 13:02:07.49 ID:18fjETvE.net]
>>338
小1で習う引き算の逆をやってる感じか

353 名前:レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU mailto:sage [2022/12/05(月) 13:02:26.68 ID:uTvk03xj.net]
>>345
ガソプーのあの発想ってよほど馬鹿でないと出てこねぇよなぁ

354 名前:河本レス乞食「コピペ馬鹿死んだんですか!?やったー!」 mailto:sage [2022/12/05(月) 13:02:48.03 ID:mlLgt6/T.net]
>>348
民主党「そんな馬鹿な案を考えた奴がいるニカwww」

355 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/12/05(月) 13:02:52.29 ID:jEz6KR5f.net]
ガソリンプールは屋外より屋内プールのほうがヤバそう

356 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/12/05(月) 13:03:28.91 ID:Uc/+ZpFD.net]
>>334
現金化したら
自動的に条約以前の形になるからザイコは帰国です

357 名前:准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y [2022/12/05(月) 13:03:58.00 ID:s3+Z7ZvL.net]
ネトウヨwww
相変わらずバカか?www
韓国に感謝!www

358 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:hage [2022/12/05(月) 13:04:07.89 ID:FvyON2fr.net]
>>338
777円の買い物に1000円出してきたコピペみたいな事は起こらないな

359 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/12/05(月) 13:04:09.70 ID:v6jTFx0M.net]
>>345
近くで爆竹鳴らすんですねw
花火もいいなあ



360 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/12/05(月) 13:04:37.07 ID:s44FfA1R.net]
さすがリスカブスだぜ
これから糞寒くなるのにどうすんだw

361 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/12/05(月) 13:04:50.30 ID:tGvtdkbl.net]
国民も経済も病身

362 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/12/05(月) 13:05:08.03 ID:mQkrvez9.net]
チョンよのぅw

363 名前:レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU mailto:sage [2022/12/05(月) 13:05:09.58 ID:uTvk03xj.net]
>>360
イデオンでおしくら饅頭するニダ!

364 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/12/05(月) 13:05:20.68 ID:+6g++B2Z.net]
>>355
引火したら25mプールでどのくらいの範囲爆発に巻き込まれるんだろ

365 名前:河本レス乞食「コピペ馬鹿死んだんですか!?やったー!」 mailto:sage [2022/12/05(月) 13:05:29.52 ID:mlLgt6/T.net]
まーたレス乞食馬鹿か

366 名前:えー(´・ω・`) ◆ey3TwNC3T6TH mailto:sage [2022/12/05(月) 13:05:30.85 ID:Nj/igD+b.net]
>>353
まぁ、私大文系なら理科はいらないからなぁ。

367 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/12/05(月) 13:05:34.63 ID:LMaM1v12.net]
>>355
静電気が起きたら大爆発だぞ

368 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/12/05(月) 13:05:54.18 ID:cOziWk0X.net]
>>352
アメリカで端数を小銭で渡したらキョトンとされた。
例えば55セントの品物に1ドルと5セント渡しても意味が通じない

369 名前:えー(´・ω・`) ◆ey3TwNC3T6TH mailto:sage [2022/12/05(月) 13:06:15.81 ID:Nj/igD+b.net]
>>359
近くでセーターを無料配布すればよい



370 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/12/05(月) 13:06:57.29 ID:/xzgBt97.net]
1年くらいスト続けて欲しい

371 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/12/05(月) 13:07:13.32 ID:wwpv1/nS.net]
↓うさぎの髪の毛の本数を暗算で求めよ

372 名前:准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y [2022/12/05(月) 13:07:13.63 ID:s3+Z7ZvL.net]
>>365
コピペ馬鹿www
ワシに著作権料払えwww

373 名前:レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU mailto:sage [2022/12/05(月) 13:07:16.37 ID:uTvk03xj.net]
>>366
理科以前の問題w

374 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/12/05(月) 13:07:18.29 ID:2kiIUZYF.net]
>>212
キグナスでなくて?

375 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:hage [2022/12/05(月) 13:07:31.21 ID:FvyON2fr.net]
>>369
流行りのタートルネックだな

376 名前:准ちゃん [2022/12/05(月) 13:07:42.25 ID:s3+Z7ZvL.net]
>>371
1000くらい

377 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/12/05(月) 13:08:07.51 ID:OAbV7dz8.net]
スタンドもストすれば給料もらえるやん

378 名前:准ちゃん [2022/12/05(月) 13:08:09.95 ID:s3+Z7ZvL.net]
さてと会議やwww
あばよwww

379 名前:河本レス乞食「コピペ馬鹿死んだんですか!?やったー!」 mailto:sage [2022/12/05(月) 13:08:23.58 ID:mlLgt6/T.net]
うわきったね



380 名前: mailto:sage [2022/12/05(月) 13:09:29.16 ID:/dJv//Ze.net]
日本の方がやばい

381 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/12/05(月) 13:11:13.85 ID:c38Okavy.net]
これもジャップの陰謀に違いない、まったく奴らときたら・・・

382 名前: mailto:sage [2022/12/05(月) 13:11:25.70 ID:ak2hMPO5.net]
>>378
Tearmとか使わないの?

383 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/12/05(月) 13:11:41.53 ID:2po8Gk45.net]
>>218
ジャギしかいない国だそ

384 名前:河本レス乞食「コピペ馬鹿死んだんですか!?やったー!」 mailto:sage [2022/12/05(月) 13:12:09.96 ID:mlLgt6/T.net]
>>382
無職が知るわけ無いやん

385 名前:名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern mailto:sage [2022/12/05(月) 13:12:16.07 ID:Xd3REY8s.net]
冫(゚Д゚)  ほいさー

あぼ~ん[NGID:/dJv//Ze] 投稿日:あぼ~ん

386 名前: mailto:sage [2022/12/05(月) 13:12:20.77 ID:+6g++B2Z.net]
さて、リカキ来たな
NGNG

387 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/12/05(月) 13:12:33.27 ID:DOcOb3vz.net]
北の破壊工作にしか見えんのやけど

388 名前:河本レス乞食「コピペ馬鹿死んだんですか!?やったー!」 mailto:sage [2022/12/05(月) 13:12:44.82 ID:mlLgt6/T.net]
はいはいNG

389 名前: mailto:sage [2022/12/05(月) 13:12:57.90 ID:XLNz1eWC.net]
これ一般人に影響出だすのいつ頃かなあ
労組vs世論が始まったらどうなることやら



390 名前: mailto:sage [2022/12/05(月) 13:14:05.76 ID:0nhP3UOR.net]
わかったのは日本の支援(金)がなくなると
どうしようもなくなる国だということ

日本から騙し取った金がなくなると今度は瀬取りで外貨を獲得
その瀬取りができなくなったらこのザマwww

二度とホワイト国には戻らないがなw
せいぜいあがけ

391 名前:レッグウヨ mailto:sage [2022/12/05(月) 13:14:14.73 ID:uTvk03xj.net]
>>389
大丈夫
物流再開してもモノは売れないか採算取れないか作れないかで変わらず死ぬから

392 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/12/05(月) 13:15:45.53 ID:d+JqQTAA.net]
朝鮮人に国家は運営できない
さよなら韓国

393 名前: mailto:sage [2022/12/05(月) 13:19:12.86 ID:/Qok2Afa.net]
まだいっぱい開いてるんだろ
大丈夫大丈夫

394 名前: mailto:sage [2022/12/05(月) 13:19:22.73 ID:1j/xJTuf.net]
>>174
日本人を引き抜いて倍の給料払うからな
そりゃ韓国の給料その分は高くなる
だから韓国人は40で追い出されて自営業になるしか無いだろ
日本なら50過ぎてからだし子会社位は世話してくれる
生涯賃金見てみろ
結局金貰うのは日本人だよwww

395 名前:銀行員 mailto:sage [2022/12/05(月) 13:23:58.21 ID:dY30GnIv.net]
ジャップは放射能

396 名前:河本レス乞食「コピペ馬鹿死んだんですか!?やったー!」 mailto:sage [2022/12/05(月) 13:26:00.47 ID:Xms/C2bs.net]
中身河本だなこれ

397 名前: mailto:sage [2022/12/05(月) 13:27:47.53 ID:7HCumeaH.net]
>>395
ソウルとか福島以上の放射線量でどんな地獄なんやろ まあ行かないからどうでも良いけどなwww

398 名前: mailto:sage [2022/12/05(月) 13:28:57.86 ID:ak2hMPO5.net]
>>397
自演とか虚しくない?

399 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/12/05(月) 13:32:40.44 ID:N4Vd51nZ.net]
>>395

偽グラサン呼んで来て



400 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/12/05(月) 13:32:42.91 ID:QbzHNe9q.net]
見て見ぬふり、知って知らんぷりするのが日本の気持ち悪いところ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<195KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef