[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/29 03:20 / Filesize : 179 KB / Number-of Response : 865
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【産経】 「韓国に手差し伸べよ」 トーマス・シンキン氏寄稿 [朝一から閉店までφ★]



1 名前:朝一から閉店までφ ★ mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
2022/9/22 20:06

米ブッシュ公共政策行政大学院開発・渉外室長のトーマス・シンキン氏は日韓問題について産経新聞と産経ニュースに寄稿し、両国の関係改善に向け、「韓国に手を差し伸べよ」と日本政府に呼び掛けた。



米国の為政者はここ数十年、北東アジアの同盟国である日韓との関係強化を目指してきた。近年、中国が独断的になり、アジアで影響力を行使して米国と同盟国に損害を与えるようになったことは、米国の取り組みをさらに強化させた。

安倍晋三元首相の「自由で開かれたインド太平洋」構想に沿い、米国は日米豪印の「クアッド」、米英豪の安全保障枠組み「AUKUS(オーカス)」、インド太平洋経済枠組み(IPEF)を創設した。だが、重要な日米韓の協力強化は達成困難なままだ。


韓国の文在寅(ムンジェイン)前大統領は日本への悪感情をあおり、国内で支持を維持しようとしているようだった。北朝鮮、中国との融和に関心を持つ一方、日本をたたき、米国と距離を置いているようにみえたため、米国は与野党ともにいらだちながら見守るばかりだった。

文氏が中国に①高高度防衛ミサイル(THAAD)の追加配備をしない②日米韓のミサイル防衛システムに参加しない③日米韓の安保協力は軍事同盟に発展しない-の「三不」を一方的に約束し、軍事情報包括保護協定(GSOMIA)を政治利用しようとしたことは米国を幻滅させた。

https://www.sankei.com/article/20220922-SQ5OMP423JOCXJB4TH3VFYMYEY/

101 名前: mailto:sage [2022/09/22(木) 21:24:29.87 ID:cdUp5YZQ.net]
こちらから差し伸べると欠礼になるんじゃねーの?儒教的にさw

102 名前: mailto:sage [2022/09/22(木) 21:25:04.33 ID:vgO1IQz5.net]
米国が中途半端に圧力かけてきたからこじれてきたんだよ
反省しろ!

103 名前: mailto:sage [2022/09/22(木) 21:25:39.99 ID:SmT5B29e.net]
日本人は韓国人から一生逃げられない
韓国人の奴隷サタン日本人よ

あきらめろサタン日本人に未来はない!

104 名前: mailto:  [2022/09/22(木) 21:25:48.71 ID:CFQbsJA3.net]
差し伸べる手があったら台湾に差し出します
南朝鮮は北朝鮮と手を取り合って下さい
さようなら

105 名前: mailto:sage [2022/09/22(木) 21:26:12.84 ID:X/f98a0s.net]
オマエがかまえ

106 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/09/22(木) 21:26:50.12 ID:cUh4V0bN.net]
>>48
岸田は支持率と選挙、両方でまけたきゃ
勝手にやれ
国民は見離すだけ

107 名前:卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ mailto:sage [2022/09/22(木) 21:26:57.63 ID:JRJAD4Pf.net]
無理そして無駄

108 名前: mailto:sage [2022/09/22(木) 21:28:27.24 ID:26yDuU4r.net]
韓国要らね

109 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/09/22(木) 21:28:44.37 ID:wXA1XrwP.net]
アメリカ様に従えジャップ



110 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/09/22(木) 21:29:18.16 ID:zQA+roex.net]
>>1
なんだ壺サンケイか
マザームーンから指示でもあったようだなw

111 名前: mailto:sage [2022/09/22(木) 21:30:06.23 ID:VhZYje8n.net]
在日を財産ごと送り返せってこと?

112 名前: mailto:sage [2022/09/22(木) 21:30:56.17 ID:9jrSCrlq.net]
ペッパーくんに手を差し伸べさせたらいいか

113 名前: mailto:sage [2022/09/22(木) 21:31:07.81 ID:0PREmSb1.net]
それは誤りだって言うが、何がどう誤りなのか書いてくれなきゃ話にならん

114 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/09/22(木) 21:31:58.56 ID:banrRd5x.net]
>>108
手を差し伸べるって会談してやることだろ?
もうやったよな

115 名前: mailto:sage [2022/09/22(木) 21:32:11.21 ID:lVb9j4QE.net]
>>108
アメリカ大統領を侮辱したばかりなのを忘れたのか?
脳みそついてねえのかウジ虫め

116 名前: mailto:sage [2022/09/22(木) 21:32:23.44 ID:yLzxtIrU.net]
あんたが手を差し伸べよトーマス

117 名前: mailto:sage [2022/09/22(木) 21:32:26.91 ID:luUovDue.net]
米国を侮辱して中国には土下座しかできない韓国に何を期待してんの?

118 名前: mailto:sage [2022/09/22(木) 21:32:30.92 ID:ucrERf1r.net]
>>20
産経は保守系だから昔から親韓より。
他の新聞はほとんど親北朝鮮だった。

119 名前: mailto:sage [2022/09/22(木) 21:33:04.61 ID:jFT2IzK9.net]
またネトウヨがわいてるなあ

比較的まともな板なんだからネトウヨは
出ていけ



120 名前: mailto:sage [2022/09/22(木) 21:33:13.25 ID:SmT5B29e.net]
ヤンキーからの司令が下った

韓国人を全力で命懸けで助けろ!
奴隷サタン日本人!

121 名前: mailto:sage [2022/09/22(木) 21:33:14.77 ID:MiNygV8Y.net]
アメリカが面倒を見ろ。親としてアメリカが責任取れ

122 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/09/22(木) 21:33:19.24 ID:2rytnTKA.net]
誰だよトーマス

123 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/09/22(木) 21:33:22.67 ID:yLzxtIrU.net]
>>102
そのサタンを突き放せずむしろ依存
恥ずかしくないの?w

124 名前: mailto:sage [2022/09/22(木) 21:33:56.25 ID:BC9IUmbN.net]
温厚な日本人達がキレているという理由や経緯を調べろと思う

125 名前: mailto:sage [2022/09/22(木) 21:34:10.57 ID:bq8Znya8.net]
アメリカが面倒見れば良い
こっちに押し付けるな

126 名前: mailto:sage [2022/09/22(木) 21:34:25.18 ID:y4YPY53N.net]
韓国は在日に手を差し伸べよ
なんで日本が生活保護してんだよ

127 名前: mailto:sage [2022/09/22(木) 21:34:28.32 ID:TudpySNh.net]
こういう奴一番嫌い

128 名前: mailto:sage [2022/09/22(木) 21:34:29.87 ID:5klsM/82.net]
同じ人種の仲悪いのを無理やり仲良くさせようとするならあんたらもロシアと仲良くしないとなアメリカさん

129 名前: mailto:sage [2022/09/22(木) 21:34:45.37 ID:hpVR9NNX.net]
アメリカもイランや北に手差し伸べたら?



130 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/09/22(木) 21:35:01.78 ID:NJfUvz9m.net]
口の絶対開かない猿ぐつわでも送ってやれってことか?

131 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/09/22(木) 21:35:09.55 ID:yLzxtIrU.net]
>>119
施されるほうが威張る
うん、典型的な朝鮮半島メンタルだねw
先祖代々日本人のもの頼み方ではない
やり直し!

132 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/09/22(木) 21:35:24.13 ID:91V3vlmP.net]
つまり条約破りをしろってこと?

133 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/09/22(木) 21:36:07.41 ID:1AqFDnRt.net]
>>8
何の役にも立たないおまエラがエラそうにするんじゃないよ。ゴミはゴミ箱に朝鮮人は朝鮮半島に

134 名前: mailto:sage [2022/09/22(木) 21:36:08.75 ID:5FBUsiiB.net]
>>1
死ねボケ

135 名前: mailto:sage [2022/09/22(木) 21:36:29.67 ID:859cxMh2.net]
誰だよ
自国に言え

136 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/09/22(木) 21:37:03.23 ID:ixO+pbnM.net]
徴用工も慰安婦も、問題の原因はそもそも日本にあるという事実を忘れてはならない

137 名前: mailto:sage [2022/09/22(木) 21:37:04.38 ID:lVb9j4QE.net]
>>119
助からんよ
諦めて糞食い土人に戻りな
日米の力で夢は見れただろ

138 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/09/22(木) 21:37:33.11 ID:banrRd5x.net]
観艦式に招待すりゃいいんだろ

139 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/09/22(木) 21:37:47.21 ID:ySqnq0jU.net]
>>1
バカユンはバイデンを糞野郎扱いしてるのにいいの?



140 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/09/22(木) 21:37:51.03 ID:6aEu+4wt.net]
韓国肛門法第24項、手を差し伸べられたた平にウンコを乗せよ。

141 名前: mailto:sage [2022/09/22(木) 21:38:01.17 ID:Jy6DqsBd.net]
>>135
おまエラが嘘付いてるだけだよゴミカス。
韓国人は詐欺師の悪人。
日本人は可哀想な詐欺の被害者ね。

142 名前: mailto:sage [2022/09/22(木) 21:38:03.06 ID:SmT5B29e.net]
>>122
まだわからんのか、逆だ奴隷

韓国に擦り寄り土下座をして離れなれないのがサタン日本人

じゃないとこれだけ韓国にコケにされても必死にしがみつくサタン日本人ではないか

もうお前ら工作員に騙されないよ

143 名前: mailto:sage [2022/09/22(木) 21:38:09.78 ID:0T58mdXK.net]
韓国にトドメを刺せ
の間違いだろ

144 名前: mailto:sage [2022/09/22(木) 21:38:24.84 ID:lVb9j4QE.net]
>>124
南朝鮮に必要なのはドルだしな
日本は関係ねえよな

145 名前: mailto:sage [2022/09/22(木) 21:38:43.27 ID:EAZDChdY.net]
韓国に幻想を抱く人達

これが大問題

146 名前: mailto:sage [2022/09/22(木) 21:38:46.45 ID:isC2510q.net]
カナダ人も隣国のアメリカが嫌いなんだとw
ジャスティン・ビーバーがアメリカでめっちゃ叩かれてたからアメリカ人もカナダ人嫌いなのかな

147 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/09/22(木) 21:39:12.74 ID:yLzxtIrU.net]
>>127
だねw
かつての日本の薩長同盟見習ってもらいましょうか
あれはさながら「アメリカとソ連(この文が書かれた当時ね)が手を組めば一大平和同盟が出来るに等しい」と言われた偉業なんだぜ
それが出来ない白人さん…

148 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/09/22(木) 21:40:06.56 ID:vtRfg2wS.net]
手を差し伸べる?
だーかーらー!潔く腹を召せば介錯してやるって言ってるだろが!
磔でもいい相手に破格の待遇だぞコラ

149 名前: mailto:sage [2022/09/22(木) 21:40:24.23 ID:SHDfRlSo.net]
誰ですか?



150 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/09/22(木) 21:40:49.38 ID:6aEu+4wt.net]
>>139
屁息お待ち!💩

151 名前: mailto:sage [2022/09/22(木) 21:41:12.64 ID:SmT5B29e.net]
いつからヤンキーが日本の味方になったんだ?

ずっと反日だろがw

152 名前: mailto:sage [2022/09/22(木) 21:42:07.82 ID:CMkN/dlR.net]
100年以上前に清の属国に手を差し伸べてやって後悔してる

153 名前: mailto:sage [2022/09/22(木) 21:42:08.50 ID:lVb9j4QE.net]
>>141
だからよ
日本は韓国を無視してやってるだろ
何が不満なんだ?

154 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/09/22(木) 21:42:14.02 ID:3tfsofEn.net]
>>114
舐めんなジャップ

155 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/09/22(木) 21:42:18.18 ID:Y9EHS2Cy.net]
この人が言う通り、韓国のやれることは現実的に限界があるので、日本がどこかで妥協してやらなきゃいけないのは確か。
それは政権もわかっていて、ニューヨークで岸田がユンと対面したのもその意味合い。

ただ、韓国は「助けると調子に乗って増長する」という前例が山ほどあるので、タイミングの見極めに苦慮している状態。
だから、「外野が無責任なことを言うな!」というのが、この筆者への感想かな。

156 名前: mailto:sage [2022/09/22(木) 21:42:20.79 ID:4Y2whD7T.net]
はいはいw
んじゃお前が面倒見てやればぁ?w
こちとらゴキブリ飼育する趣味ないんでw

157 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/09/22(木) 21:42:29.26 ID:yLzxtIrU.net]
>>144
人類皆兄弟
この発想が諸悪の根源

158 名前: mailto:sage [2022/09/22(木) 21:42:46.58 ID:tQEpJPJ6.net]
日本に押し付けるのが米国にとっての正解だからな
今までは属国日本は言う通りにしてきたけどもう無理だな

159 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/09/22(木) 21:42:48.37 ID:10X7omZg.net]
レス乞食が頑張っても日本は韓国を見捨てたままww



160 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/09/22(木) 21:43:05.03 ID:6aEu+4wt.net]
>>149
マグロのうんこ
カンパチのうんこ
ヒラメェの肛門追加ニダ。

161 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/09/22(木) 21:43:07.28 ID:1AqFDnRt.net]
>>141
統一のリスカブスかこいつ
まぁ サタンの発する言葉だからな
人間に理解は出来ないな

162 名前: mailto:sage [2022/09/22(木) 21:44:09.72 ID:lVb9j4QE.net]
>>153
臭せえウジ虫だな

163 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/09/22(木) 21:44:18.49 ID:/7Z0+m/y.net]
そもそもなんで産経がこんなもん取り上げたのか不思議

164 名前: mailto:sage [2022/09/22(木) 21:45:16.61 ID:I4GdiQPT.net]
韓国いらない
無くても困ることが何ひとつないw

165 名前: mailto:sage [2022/09/22(木) 21:46:19.45 ID:lVb9j4QE.net]
>>155
ゴキブリに辛い餌を与えて辛くて蜘蛛が食わなくなったゴキブリ作った人が居るなw

166 名前: mailto:sage [2022/09/22(木) 21:47:06.27 ID:dZPjoeSX.net]
ワロタw
丁重にお断りいたしますw

167 名前: mailto:sage [2022/09/22(木) 21:47:18.29 ID:ipu4K181.net]
壺に手を差し入れよ

168 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/09/22(木) 21:47:32.39 ID:YA2yt/g4.net]
>>1
売り逃げ出来なかったのかな。
かわいそうに。
しかし、日本に韓国を助ける力は
もうないよ、残念だけど。
日本の方が助けて欲しいくらいだ。

169 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/09/22(木) 21:48:02.09 ID:iSUz/FlO.net]
???
意味不明

アメリカがやればよい
ドルを腐るほど持ってるだろ

おまえ等がやれよ
何?考えてんだ?この馬鹿



170 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/09/22(木) 21:48:30.72 ID:Jh2azR9O.net]
上から目線のドヤ顔で
「間抜けジャップ!俺様を助けろ!クソが!」
ですよw

171 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/09/22(木) 21:49:05.12 ID:Y9EHS2Cy.net]
ユンソンニョル政権について、日本の保守の韓国通の評価が実に甘い。

元大使の武藤正敏さんとか、産経新聞の久保田るり子さんだとか、ユンへ高い点数を与える文を書いている。

この記事もそういう一連の意図なんだろう。

172 名前: mailto:sage [2022/09/22(木) 21:50:01.93 ID:lVb9j4QE.net]
>>163
パンチョ「K-popがー」
オカマのクネクネ踊りなんかキモくて見てられんわw

173 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/09/22(木) 21:50:28.99 ID:iSUz/FlO.net]
米韓軍事同盟
米韓FTA

アメリカしか、韓国を助けてやる意味はない
人を頼るな!アメリカ人

174 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/09/22(木) 21:50:48.26 ID:1GR0wl7Q.net]
ばっかじゃねえの
助けてやりたいなら趣味の世界だからテメーの私財でやれよ

175 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/09/22(木) 21:51:54.45 ID:cjabkYnv.net]
誰だよお前

176 名前: mailto:sage [2022/09/22(木) 21:52:30.45 ID:PoyJ8OUc.net]
>>170
これで日本に切られると後がないかもしれないからでは?
そういう親韓派の甘さが今の頭のおかしい韓国を作り上げたんだと思うけどね

177 名前: mailto:sage [2022/09/22(木) 21:53:06.72 ID:EyNzofu3.net]
嫌どす

178 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/09/22(木) 21:54:05.76 ID:I2b9TXOP.net]
韓国は世界の宝

179 名前: mailto:sage [2022/09/22(木) 21:54:19.25 ID:vthBj81H.net]
>>1
あーこれ多分ハニトラでキンタマ握られてんなw



180 名前: mailto:sage [2022/09/22(木) 21:54:50.98 ID:OSsv4WJf.net]
お前1人で助けてろ笑

181 名前: mailto:sage [2022/09/22(木) 21:56:43.54 ID:NFxTz64c.net]
お断る!

182 名前: mailto:sage [2022/09/22(木) 21:57:29.04 ID:SOMPGJIw.net]
>>177
ゴミ

183 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/09/22(木) 21:57:48.61 ID:XSl+uuwv.net]
>>1ファッキンUSA黙ってろよwww
バイデンがスワップやるんだろ?それでいいじゃないwww

184 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/09/22(木) 21:57:56.79 ID:xOGVW2uX.net]
>>177
リスカブス発見!

185 名前: mailto:sage [2022/09/22(木) 21:58:08.27 ID:LEdk4aoj.net]
万が一 ユンが話のわかる奇跡の韓国人だったとしても 周りはみんな普通の韓国人

政権交代後は、またムンムンを更にこじらせたか韓国人。

関わらないムダムダ

186 名前: mailto:sage [2022/09/22(木) 21:58:30.45 ID:qGptVS0F.net]
ここは安倍晋三に再登板して貰って2015同様に見事な土下座を決めてもらうしかないやろな
ネトウヨの教祖さまだし、売国行為もネトウヨは意味不明な擁護をしてくれるからうってつけ
あっ、暗殺されちゃったんだっけか
しかも全国放送でうんこ垂れ流して死ぬシーンまで放送されちゃったんだっけか
いやー右翼って怖いね

187 名前: mailto:sage [2022/09/22(木) 21:59:55.40 ID:aLr12d/O.net]
ジム・ロジャーズは韓国を潰したい

188 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/09/22(木) 22:00:32.86 ID:h9McmYfO.net]
 




>>1 死ね、カルト!




 

189 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [[ここ壊れてます] .net]
アメリカとしては日韓で協力してくれた方がいいに決まってる
日本としては迷惑この上ない



190 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [[ここ壊れてます] .net]
日本と南鮮は断交一歩手前の状態
日本政府の恩情で、断交のところ現金化するまではと仮処分にして猶予を与えている状態
そんなバカ相手に救済なんて出来るわけねえだろ、最近は世論も南鮮に厳しくしろって感じだから、
岸田と林のバカコンビが暴走すれば選挙落選まであるレベルで朝鮮は嫌われてる

191 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [[ここ壊れてます] .net]
>>175
産経新聞はもともと「親米なら韓国と組むべし」という感じだし、武藤さんは外交官として自由主義陣営を固めたいところだから、意図はすごくわかる。

ただ、韓国ってこの20年ぐらいですっかり変わってしまって、ユンソンニョルが軌道修正しようとしても、愚民に引きずられた韓国社会

192 名前:がついていかない現実を、認めたくないんだろうなあ、と思う。 []
[ここ壊れてます]

193 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
壺関係者の人?

194 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [[ここ壊れてます] .net]
>>1
白豚は黙っとけ!!!

195 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [[ここ壊れてます] .net]
韓国の面倒はアメリカが見ればいい。

196 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
その手は人を殴るためでなく人と手を繋ぐため

197 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [[ここ壊れてます] .net]
>>190
尹は修正しようとしてないよ
文とまんま同じ、ただ日本と米国への用日用米を復活させたいだけ

198 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
今日のユンの放言聞いてからまた寄稿してくんねえかな

199 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>2
これだよな
寄生虫在日ウンコリアンを強制送還してからだよな



200 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ファッカーズさんが手を差し伸べたら?w






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<179KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef