[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/12 23:43 / Filesize : 32 KB / Number-of Response : 195
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】 「大きなゴキブリが一斉に群れで…衝撃的」 ソウル江南駅マンホールのホラー動画[08/10] [LingLing★]



1 名前:LingLing ★ [2022/08/10(水) 20:53:26.75 ID:CAP_USER.net]
「大きなゴキブリが一斉に群れで…衝撃的」 ソウル江南駅マンホールのホラー動画=韓国

[写真 YouTube 映像キャプチャー]
https://s.japanese.joins.com/upload/images/2022/08/20220810063226-1.jpg

ソウル江南(カンナム)駅付近のマンホールから下水の逆流によってゴキブリの群れが出没したという映像がネット上に広がっている。80年ぶりの大雨によって下水が氾濫し、害虫が地上に押し出されたということだ。

#【写真】コンビニでカップラーメンが「ぷかぷか」
https://s.japanese.joins.com/upload/images/2022/08/20220809073936-1.jpg

9日、YouTube(ユーチューブ)などには「リアルタイム江南駅ゴキブリ出没状況」と題する動画と書き込みが掲載された。掲載された映像には、マンホール周辺でゴキブリと推定される数十~数百匹の虫がうごめいている様子が撮影されている。位置は前日の大雨によって深刻な浸水被害が発生した江南駅付近だと映像掲示者は伝えた。

ある人は該当映像に対して「下水口にゴキブリが本当に多い。梅雨が終わって雨が多く降ってからゴキブリの出没がさらに深刻になる」と説明した。また別の人は「異常気象パニック映画の一場面のようだ」「遠くから撮影したもののようだがゴキブリが大きすぎる」「下水道が逆流してゴキブリがマンホールに押し出されてきた」「とても衝撃的で身震いする」」などの反応を寄せた。

ただ、江南区庁側は現在まで映像関連の苦情の届出はないという立場だ。

一方、韓国気象庁は金曜日の12日までは集中豪雨が続くと予想した。8日から首都圏など中部地方と中心に80年ぶりに大雨が降り、7人が亡くなって6人が行方不明になるなど大きな人命被害が発生した。

https://s.japanese.joins.com/JArticle/294119

145 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/11(木) 22:54:25.58 ID:ktPAIWi1.net]
チョーセン人大量発生!

146 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/11(木) 22:56:06.48 ID:ktPAIWi1.net]
まあこういうゴキブリが、朝鮮半島には7000万匹南北に、日本にも50万、アメリカにも600万生息。

147 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/12(金) 04:35:42.57 ID:8tbc6+D1.net]
ソウルの放射能がゴキには辛い

148 名前: mailto:sage [2022/08/12(金) 04:38:43.67 ID:/gI6A5RZ.net]
ミュータント・G

149 名前: mailto:sage [2022/08/12(金) 07:04:18.80 ID:qO9gWh99.net]
ゴキブリ VS ゴキブリ民族

150 名前: mailto:sage [2022/08/13(土) 09:04:58.05 ID:Tk0p+GE5.net]
>>146
一匹見かけたら30匹は隠れてるらしいよ
ゴキブリの話だぞ

151 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/13(土) 11:23:56.77 ID:CrfPltAk.net]
みんな韓国籍だろ?

152 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/13(土) 11:31:51.14 ID:ddwrKFJV.net]
大きなゴキブリとは韓国人の事ですか?
62万匹いるそうですよ?

153 名前:クズ [2022/08/13(土) 12:11:49.24 ID:UlYb+MBMW]
家の近くにゴキブリ10匹いたんだけど



154 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/13(土) 12:32:34.49 ID:USkBv789.net]
テラフォーマ

155 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/13(土) 12:33:06.70 ID:USkBv789.net]
テラフォーマーズ

156 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/13(土) 12:37:32.98 ID:kgN2noJs.net]
10年位、外でも家でもゴキブリを見てない。日本では、絶滅したか?
ブラック何とかしてって凄い効き目があるのか。

157 名前: mailto:sage [2022/08/13(土) 12:52:15.86 ID:+NApuZTG.net]
>>8
他所の国の海外IP弾いてる掲示板まで出張って反日愛国繰り返してるお前ら右翼以外の何者でもないが

158 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
じょうじニダ

159 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ゴキブリと韓国人の見分け方、分別法をご教授お願いいたしますm(_ _)m

160 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
残念ながら俺もおもたわ
くれくれおかわりする乞食韓国人
かさかさとどんどん湧いてくる
普通の韓国人じゃなく乞食韓国人のことね

161 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/09/15(木) 14:27:44.56 ID:dSim2bb1.net]
同族嫌悪

162 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/09/15(木) 14:34:39.37 ID:v97WyO1j.net]
それだけ不衛生なんだよ

163 名前: mailto:sage [2022/09/15(木) 14:48:08.59 ID:Q8sCYaIk.net]
このスレの画像と動画は絶対に開かない



164 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/09/15(木) 15:17:43.87 ID:QTDB2NGU.net]
京橋ゴキブリオフ会かな

165 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/09/15(木) 15:55:21.56 ID:3G/fyaAQ.net]
韓国ではゴキブリは人糞を巡って韓国人と争っているイメージしかない。(・ω・)

166 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/09/15(木) 15:57:42.50 ID:Xf+cObLq.net]
>>1
【朝鮮ゴキブリ】と言う大型のゴキブリがいる。

これは豊臣秀吉の命で加藤清正公らが朝鮮出兵し、朝鮮半島に輸送船が往来した際、物に紛れ込んで日本に来て住み着いた。

小型のゴキブリは【大和ゴキブリ】と言う。

大型の【朝鮮ゴキブリ】は、【大和ゴキブリ】を餌として補食している。

昭和49年頃まで、大型の【朝鮮ゴキブリ】を呼称していたが、在日韓国・朝鮮人に対して差別的だと、特定の団体が騒ぎ出し、その頃から言われなくなった。

だがな...

( ゚д゚)そっくりだな。

167 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/09/15(木) 16:55:48.42 ID:RZ7r45k6.net]
>>29
「自己発火能力」を獲得した昆虫たちが、火の玉になって人間を襲うんだったっけ?
つい先日も、韓国内の河川で10mもある謎の生物が目撃されたそうだし、今後もっと危険ですごい生物が韓国に現れるのでは?

168 名前: mailto:sage [2022/09/15(木) 17:11:12.64 ID:ZeEM+V2T.net]
大柄な韓国人に対する差別!って騒がないの?

169 名前: mailto:sage [2022/09/15(木) 17:12:34.62 ID:9tzNKxxW.net]
>>164
あれオフ会だったのか
動画は今でもトラウマ級だわ(´・ω・`)

170 名前: mailto:sage [2022/09/15(木) 17:35:01.84 ID:al7sXiCD.net]
もう「言葉」は要らないんだよ
とっとと韓国を経済破綻に叩き落とせ


安倍元首相銃撃の山上容疑者の背後に2つの〝反アベ団体〟か 捜査当局が重大関心
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/4317941/

【速報】 山上容疑者は裕福な家庭に生まれていた 母方の祖父は建設会社と焼き肉店も経営、高級車でゴルフへ ★2 [お断り★]

やっぱり安倍さんを殺したのは、チョンとチョンと一体化している売国左翼だった

チョンとチョンと一体化している売国左翼勢力に暗殺された安倍首相の例を見ても、日本にとって最大の敵は中国じゃなくて韓国
日本人が壮絶にストレス感じているのは中国じゃなくて韓国

とっとと負け犬韓国を経済破綻に追い込め!

もう「言葉」はいらないから、とっとと韓国を経済破綻に追い込めよ

↓みたいな強硬論でいいんだよ。

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/67392
自浄能力のない韓国に期待しても無駄、強力な輸出規制をかけよ
日本は韓国の「良き隣人」をやめ「強い隣人」になれ

.
【聯合ニュース】円安で韓国の輸出競争力低下? 産業界が緊張 [3/27] [昆虫図鑑★]

チョンと一体化している日本の売国左翼が、円安を異常に嫌がって円高にしたがる理由
民主党政権の超円高政策で一番メリットを受けたのは韓国の輸出産業。
一方で日本の輸出産業や証券業界は民主党政権時の超円高で壊滅寸前までいった。
チョンとチョンと一体化している売国左翼は、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所に入れていくしかないんだよ

171 名前: mailto:sage [2022/09/15(木) 17:42:37.76 ID:7JCr3+sA.net]
>>169
もともとは乗客の訴えによる駅員の駆除
その地獄絵図を動画で見てオフ会で入念な準備をした上で駆除をしたが
その程度の準備じゃ全く足りず、同じ地獄絵図が展開

172 名前: mailto:sage [2022/09/15(木) 17:45:07.53 ID:Xgf9RxSU.net]
韓国のゴキブリは2足歩行するからなw

173 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/09/15(木) 18:45:28.99 ID:G+BS1h4M.net]
そりゃマンホールに棲みついた韓国人だろwww



174 名前: mailto:sage [2022/09/15(木) 18:48:25.90 ID:63gLjYcx.net]
地下暮らしの韓国人だろ

175 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
でも東京のほうがひどいんですよ

176 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [[ここ壊れてます] .net]
>>175
そんなに東京にザイニチゴキブリが棲みついてるのか?そりゃ駆除しなきゃいかんなw

177 名前: mailto:sage [2022/09/15(木) 22:37:55.44 ID:z/TSnW3Y.net]
大きなゴキブ李w

178 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/09/16(金) 11:37:41.98 ID:+8Bpi5tM.net]
ゴキブリ『こんな国にいたくねえよ!』

179 名前: mailto:sage [2022/09/16(金) 11:45:08.58 ID:AsQqa/bT.net]
下水道だったら日本でも普通にある
ゲリラ豪雨で別府の商店街に避難してたら
何十匹も出できて至高が止まったもん
全然知らない人と一緒に見つめ合った

180 名前: mailto:sage [2022/09/16(金) 11:47:29.83 ID:JRgNNGzG.net]
あ、韓国人がマンホールから出てきてる

181 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/09/16(金) 11:53:10.68 ID:n2F76/4K.net]
全地下に住んでたアガシとオッパが雨に驚いて地上に出てきたんだなw

182 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/09/16(金) 11:55:08.19 ID:KBV1DuzD.net]
ようやく自分らがゴキブリだって気づいたのチョンは

183 名前: mailto:sage [2022/09/16(金) 1 ]
[ここ壊れてます]



184 名前:2:13:55.62 ID:mlhG/UH+.net mailto: 自分たちをゴキブリと呼ぶ朝鮮人

ゴキブリに謝れ
[]
[ここ壊れてます]

185 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/09/16(金) 13:27:56.32 ID:1FfXkUk5.net]
>大きなゴキブリが一斉に群れで…衝撃的

なんだ、いつものデモの報道映像か・・・!?

186 名前: mailto:sage [2022/09/16(金) 13:29:45.66 ID:mCP2c1uX.net]
今夜はごちそうニダ

187 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/09/16(金) 17:41:36.05 ID:EgT3eiqS.net]
>>179
俺なら大きな声で
『くだばれ!罪日ーッ!』
と叫びながら、嬉々として踏み潰しまくるがな♪

188 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [[ここ壊れてます] .net]
チョン国には1.7mのゴキブリが5000万匹もいるもんなw

189 名前: mailto:sage [2022/09/16(金) 18:01:34.12 ID:mZ3ENr7p.net]
トモダチ

190 名前: mailto:sage [2022/09/16(金) 18:45:50.94 ID:oIypax8d.net]
エラー映画

191 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/09/16(金) 20:44:46.50 ID:iuBaOTPO.net]
正体現したか
ウィル・スミスに踏まれてろ

192 名前: mailto:sage [2022/09/16(金) 21:13:47.87 ID:AsQqa/bT.net]
マックロクロスケってゴキブリだよね

193 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/09/16(金) 21:29:03.23 ID:KD/M6dkv.net]
またVIPの仕業か



194 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<32KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef