[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 04:57 / Filesize : 220 KB / Number-of Response : 946
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【中央日報】 日本参院選候補者の半分以上 「韓日対立、韓国がより譲歩すべき」 [07/05] [荒波φ★]



1 名前:荒波φ ★ mailto:sageteoff [2022/07/05(火) 14:40:47.51 ID:CAP_USER.net]
日本の政界では韓国が日本に譲歩すべきだという意見が多いことが調査で分かった。

毎日新聞は参議院選挙(10日)の候補者を対象に実施したアンケート調査で、回答者の52%が強制動員・旧日本軍慰安婦被害者賠償問題などの懸案で「韓国政府がより譲歩すべきだ」と回答したと5日報じた。

「互いに譲歩すべきだ」は27%、「日本政府がより譲歩すべきだ」は12%だった。

今回の調査は主要政策に関する候補者の見解を把握するため545人を相手に実施され、96.5%(526人)が回答した。

自民党を含む多くの政党の候補者が「韓国が譲歩すべき」という反応を見せた。日本共産党と社民党の候補者の場合、「日本が譲歩すべき」という意見が多かった。

一方、日本憲法9条について「改正」すべきだという回答は52%だった。2019年夏の参議院選挙を控えて実施した調査では「改正」すべきが25%だったが、倍以上に増えた。


中央日報日本語版 2022.07.05 14:29
https://japanese.joins.com/JArticle/292853

201 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 15:40:24.69 ID:TmKKa1ob.net]
チョンはまずすべての借金を払って日本に土下座しろ
そして二度と関わってくるな

202 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 15:40:25.02 ID:8E5lPAoN.net]
>>173
国際世論とやらはどこも韓国を助ける気がないようだけど?w

203 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 15:40:44.21 ID:NBDCFs3S.net]
>>1
そもそも交渉対象に非ず
日韓基本条約、請求権協定の遵守が大前提
これはサヨク系でも一致するとこやで

204 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 15:40:59.29 ID:Qmnv/qc4.net]
どの国でも国民の財産と生命と国家の利益のために行動するのが議員です
日本人のために働かない奴らは落ちます
世界がどう見るかなんて内政干渉するバカは中露北朝鮮、そして韓国

205 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 15:41:03.15 ID:av0EnK2Q.net]
>>189
そういえば言い訳みたいなスレは建ってたな

206 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 15:41:05.76 ID:tE6+dTEc.net]
山本太郎
「個人の請求権は消滅していないので韓国政府にも日本政府にも口出しする権利はない」
こんなバカもいる

207 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 15:41:48.62 ID:sCZNg8aW.net]
日本が何を譲歩するのか教えて欲しいわw

208 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 15:41:51.63 ID:0Ex44ojy.net]
>>173
朝鮮人は契約を守れない
朝鮮人は乞食である
どう客観的に見てもこうなるよ

209 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 15:42:06.86 ID:oO2t3NwC.net]
もう韓国の外交茶番劇に付き合う義理も労力も無いのだよ



210 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 15:42:36.55 ID:N7gI3TzO.net]
>>69
ローンスターとか
ダヤニ家に訴えられて
敗訴している韓国政府
国家間だけじゃない
全て国際法的に通じないことをやってる
ローンスターに至ってはもう和解したいらしいけどなw

211 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 15:42:54.87 ID:q+8Rygui.net]
>>1
韓国と関わりたくねーんだよ。
ちょっとは察しろよ(笑)

212 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 15:43:07.12 ID:zeKQkoAr.net]
>>201
正しいと思う
あっちの裁判所がおかしい

213 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 15:43:20.29 ID:UPF0utRQ.net]
 
(゚Д゚)ゴルァ!
そんなに日本と付き合いたかったら、
姦酷は↓への謝罪と賠償を済ませてからにしろ!


●文政権下での反日暴挙

・国会議長が天皇陛下へ謝罪要求
・海軍駆逐艦が海上自衛隊哨戒機へレーダー照射
・日姦軍事情報包括保護協定(GSOMIA)破棄
・元徴用工訴訟でキチガイ判決連発
・東京五輪選手村に反日横断幕を掲げる
・不法占拠する竹島へ警察庁長官上陸
・世界文化遺産への佐渡島金山推薦に反発


もちろん、これまでの反日暴挙

・20万人性奴隷少女拉致蹂躪と捏造し世界で拡散
・終戦直後の満洲や半島、日本で強盗強姦殺害
・在日60万人不法入国を「強制連行された」と捏造
・漁民3千人を殺傷し竹島を不法占拠
・半島併合後に投資した日本資産の返却精算せず
・靖国参拝や教科書検定で内政干渉
・在日特権を強要し日本に財政的負担を強いる
・農作物も含め、日本の知的財産権侵害だらけ
・阪神大震災を「嬉しいニュース!」と号外
・対馬の仏像の窃盗
・日本の神社仏閣で国宝級の建物の毀損
・幼稚園児の日本総理首狩り絵など異常な反日教育
・親日法など異常な反日法
・旭日旗を侮辱し東海を主張し、世界中で嫌がらせ
・東日本大震災で大祝賀、「もっと死ね!」連呼
・サッカー日韓戦で「祝!日本の大地震」と垂れ幕
・福島産生鮮三品を放射能汚染食材と全世界で広める
・糞尿、重金属など産廃を日本EEZに投棄
・核兵器転用の戦略物資を北キムチや中東へ横流し

なども倍返しで償った上でな(怒り)
 

214 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 15:43:53.77 ID:9QsANRR+.net]
>>201
こいつも私財投げうって財団つくったら有言実行で少しは見直すけどな
今んとこ売国奴以下のカスw

215 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 15:43:57.54 ID:iq9waBwA.net]
立憲は実質共産だから、実際には日本譲歩派が過半数いるんだな

そもそも現状の韓国のふるまいでかろうじて過半数ってのが度し難い

216 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 15:44:44.62 ID:qm6gk6Yc.net]
譲歩を望んでいるのではなく「嘘をつくな、約束を守れ」 これだけだよ

217 名前:大有絶 mailto:sage [2022/07/05(火) 15:45:00.94 ID:Dja2CAdU.net]

そもそも自分がした約束を守るのは譲歩でも何でも無く
ただ当たり前の話なんですが。

218 名前:アップルがいきち mailto:sage [2022/07/05(火) 15:45:39.96 ID:s/QcGXbp.net]
>>201
いいんじゃないの、現金化して制裁しろって話だろ。

219 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 15:45:40.71 ID:QHnyEZIl.net]
だめだ、こいつw
より譲歩するとかそんな問題じゃねえ
綱引きやってるわけじゃなくて、約束守れないやつとは交渉する意味がないって話なんだから



220 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 15:46:01.27 ID:LQN5ZROK.net]
在日朝鮮韓国人及びその帰化人は、ウクライナのロシア人と同じ類です
スルーしては日本に禍をもたらします

皆さん、どう思いますか?

221 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 15:48:40.03 ID:zeKQkoAr.net]
>>214
そうそう、人質とられながらアメリカ挟んで10年に渡り交渉して
成立した合意でありルール
それを反故にしますって言われて何を譲歩するのか?
条約の意味がなくなり国交成立しない

222 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 15:48:41.39 ID:jd7U97l+.net]
>>173
「日本の常識では加害者が罰せられないのかね」???
 日本が加害者?
いわゆる慰安婦のことか?
いわゆる強制労働のこと蚊?
全てウソで固めたデッチアゲじゃないか

「戦犯国が反省しないなんて異常な国だな」?????
当時日本の家来ったオマエラは戦犯国じゃないというのか

「悪いことをすれば得をする。それが日本なんだな」?????
ウソを言えば得をする、そんな風土で育った者に善悪の区別がつくのかよ

223 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 15:48:49.94 ID:iq9waBwA.net]
約束を守る必要がないと考えてる政治家が半分以上いるのが驚き

224 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 15:49:35.22 ID:VCaM1DYR.net]
譲歩っていうより
格上の国に会いに来て手土産ないとか韓国は日本バカにしてんの?
そろそろ殺すぞ?

225 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 15:49:39.72 ID:tE6+dTEc.net]
>>207
>>213
違うよ、日本政府が被告とされる日本企業に和解に応じるなと言ったのが間違いで
そのせいで関係が悪化したとも言ってる

226 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 15:50:19.60 ID:x5JOcNND.net]
>>215
始末するの?

227 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 15:51:24.84 ID:zeKQkoAr.net]
>>220
それは違うね、基本ダメで変なヤツなのは知ってた

228 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 15:51:54.91 ID:x+ZQRV7w.net]
加害者の韓国がまず謝罪すべき
日本人の常識

229 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 15:51:57.93 ID:LBn2AIJM.net]
>>1
> 譲歩
変態毎日よ。
譲歩という設問はなんだよ。
譲歩じゃなくて約束を守れ、履行しろだろうが。



230 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 15:53:25.56 ID:N4L4m3QN.net]
1965年日韓基本条約と請求権協定破りを韓国が直せってだけ!
直さないなら国交断絶!経済制裁!

231 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 15:53:37.55 ID:ExvaEmuS.net]
合意を無視するって、韓国擁護しまくっていた左翼政治家も容認できないからな
左翼議員がいう「話し合って解決しろ」が言えなくなっているのが今の日韓関係
その問題に韓国政府も韓国メディアも韓国国民も分かっていない

232 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 15:53:59.14 ID:XLD3277F.net]
れいわ候補は日本が譲歩しろ派多いんじゃないの?

233 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 15:55:04.33 ID:BaTDny9g.net]
条約守る、約束守ることが何で韓国の
譲歩になるのか?意味不明
今まで余程チョッパリ相手にやりたい放題してた
のに、今頃なんで?って思ってるんだろうがら

234 名前:カつきしかないな []
[ここ壊れてます]

235 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 15:55:06.01 ID:wKQ/XkhX.net]
刈上げデブの国民に向けて、空気人形を飛ばしてやろう
  by 桜井式慰安婦像

236 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 15:55:10.15 ID:C0yEI7oe.net]
>>26
社民党なんて消えるのにw

237 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 15:55:21.44 ID:CxaKCXWm.net]
ま、中央日報の記事だから、意図がわかるよね。

238 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 15:56:17.23 ID:BaTDny9g.net]
>>226
あれから左派メディアからあからさまな韓国擁護が無くなったな
青木さんはブレずに頑張ってるけど

239 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 15:57:00.35 ID:Uu5KDrOq.net]
日本アタリ前のことを言っているだけだぞ、

今まで言えなかったことがスーパー謎なんだが。



240 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 15:57:05.36 ID:x0kkD3st.net]
譲歩とかいう話じゃねぇだろうに
条約を守る事の何処が譲歩なんだよアホが

241 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 15:58:06.73 ID:LBn2AIJM.net]
>>230
2パーとらないと消えるんだよな。

242 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 15:58:21.92 ID:zDPik9iY.net]
死滅しろや

243 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 15:58:45.90 ID:BaTDny9g.net]
>>233
朝日新聞などの左派メディアの力がすごく強かった
アメリカからの圧力、保守側にも良好な日韓関係が日本の安全保障に必要…との思い込みなどなどかな

244 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 15:58:47.24 ID:zeKQkoAr.net]
国交樹立にあたり長年交渉し、譲歩したり妥協したりして出来たルール
これが守れないのなら必要最低限のやり取り以外は国交途絶
即ち国交樹立前に戻ることになる
制裁するとすれば更生して欲しいがための優しさだね

245 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 15:59:42.21 ID:PT2nhG5D.net]
全て韓国が対処すべきこと
日本は関与する必要はない
日韓関係など悪いままでいい

246 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 16:00:08.44 ID:ExvaEmuS.net]
>>232
謝罪も賠償も必要ないっていうのが本来の対応だけど、
「なんか韓国が怒っているんだから謝っとけば解決するでしょ?」っていうのが左派の対応だったんだよね
その通りにやっての結果だから、本来なら責任問題になるレベルなんだよね
だから左翼議員は韓国に対して何も擁護もできなくなってる

247 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 16:00:15.32 ID:1JUPZ795.net]
青山繁晴
「議員3年目の時に、日本の尊厳と国益を護る会という議員集団を作った。
それがあっという間に、3人から始まって、20人40人60人と信じ難いほど膨らんでいって、

多分60人台に乗った頃だったんですけど、
副代表がいるんですけど、鬼木誠衆議院議員が、青山さん一期六年で辞めるつもりだと聞いてほんとにびっくりした。
護る会の代表は青山さん以外にできません。
何故かというと、今(護る会)74人ですけど、青山さんを除いたら全部派閥からきている。

ということは僕がいなくなったら、次の代表はどこかの派閥の人、しかも必ず政治献金を貰っている。
貰っていないのは僕一人ですよ。それから支持団体も必ず付いている、つまり色が付いている。

じゃあ僕がいなくなってその人が代表になったら、護る会と今までの派閥とどこが違うのかということになる。
青山繁晴が代表をやっていると、政治献金一円も貰わないからどことも裏の繋がりがない。
パーティー券売らないからどことも裏の繋がりがない、支持している団体もお断り。
そういう存在だから護る会の代表をやれるんで、
もし青山さんの希望通り一期六年で辞めたら、もう護る会はおしまいだと、はっきりおっしゃった。
それが僕にとって今ここに立っている大きな切っ掛けになった。」

【参院選2022】青山繁晴 6月24日(金)街頭演説@JR尼崎駅 23:00~
htt

248 名前:ps://youtu.be/sv9VyIjvT7k?t=1380 []
[ここ壊れてます]

249 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 16:00:58.89 ID:zTfAvWdi.net]
お互い話をするための基本的な条件すら理解していない
1がそもそも1でなければ1+1が2だったり2+3が5であるという解にならない
この基本的な条件を理解できないんだから
日本のサヨクも韓国も沈没する一方だろうね。



250 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 16:01:12.22 ID:+1Av/gFQ.net]

社民てひとりじゃん

251 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 16:02:12.75 ID:tE6+dTEc.net]
>>227
個人の請求権は消滅していないが請求先を日本だと考えるか韓国だと考えるかの違い
れいわ、共産、社民は日本にあり日本政府や企業は賠償責任があると考え
それ以外は概ね、日韓請求権協定で国家間では解決済みだから責任があるなら韓国政府だという立場

252 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 16:02:26.04 ID:ECz/6BlK.net]
断交すべきって言う政治家おらんの?
その人に1票投じたいんだけど

253 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 16:04:15.51 ID:LBn2AIJM.net]
>>243
比例が4,5人立候補している。
たしか、前広島市長もだったと思う。

254 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 16:04:47.41 ID:BaTDny9g.net]
ただ、韓国が約束守らないのはインド(ホベイスピリッツ号事件)相手、イラン相手(原油代金踏み倒し)でもそうだから、日本をことさら
ナメてかかってるわけでもないのかもしれん

255 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 16:05:10.97 ID:bo662shu.net]
>>1
譲歩しろじゃなくて韓国国内の問題だからそっちで解決しろって言ってんの
いい加減理解しろ馬鹿チョン共が。

256 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 16:05:17.64 ID:Y7YPUWC2.net]
韓国全経連ホ・チャンス(許昌秀)会長
「韓日通貨スワップの再開を要求する。韓日スワップとは日本が韓国のために尽くす事と認識している」

対韓国は非韓三原則だよ
助けない、教えない、関わらない。日本への甘えを断ち切ることが肝要

257 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 16:05:22.68 ID:QKuyDosZ.net]
>日本共産党と社民党の候補者の場合、「日本が譲歩すべき」という意見が多かった。

なるほど、投票の参考にするわ。

258 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 16:05:46.08 ID:5r6IPYF0.net]
韓国がより譲歩すべきってなんだよ
韓国がやることやってないだけだろ
そんなの譲歩ですらないわ

259 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 16:06:06.74 ID:Uu5KDrOq.net]
社民というソロ政党。



260 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 16:06:30.41 ID:LqtaatSr.net]
>>242
しかも約束を守らないどころか生粋の詐欺師で文化泥棒で外国から何か盗んだら英雄なんだから
対話のドアが開いているだけでも奇跡みたいなもんなのに

261 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 16:07:15.58 ID:0wa2oF0h.net]
>>173
請求権協定を締結したときに、韓国にカネと資産(計60億ドル超)を渡してるんだが、日本が得したとかトンでもないこと。

262 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 16:09:58.40 ID:9BrgBHPY.net]
譲歩ってさあ
同じテーブルに付かないから譲歩もクソもない
約束を守るって決心がついたら連絡しろってだけ

263 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 16:10:23.56 ID:h7KdsDCD.net]
>>173
ドイツが請求してる旧植民地の財産やインフラ放棄してしかも国家予算の3倍の金祝い金で渡してるんだぞ、いい加減にしろタコ

264 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 16:10:51.12 ID:Ntih9sOX.net]
20〜30年前には北が約束を守らないことが明らかになった
北はもらうだけもらって北がやるべきことは何もやらなかった
北が特別に腐っているだけだと思ってたら南もまったく同じだったね

265 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 16:10:58.75 ID:oPGamK1G.net]
譲歩もくそも国民からしたら南朝鮮なんか相手にするなと言いたい

266 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 16:11:17.60 ID:rXCEcA7O.net]
譲歩?
韓国国内の問題で日本は関係ないだろ

267 名前:<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  ) [2022/07/05(火) 16:12:59.47 ID:whV8NmVD.net]
>>63
朝鮮人は犯罪加害者

選挙妨害

268 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 16:13:07.09 ID:hXm7elgr.net]
譲歩するとか以前の問題でしょ〜

269 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 16:13:40.07 ID:LqtaatSr.net]
>>259
ま、日本が韓国に何をやろうと韓国政府から見たら内線干渉でしかないんだから
日本が何かやる必要性すらないんだよな



270 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 16:13:48.26 ID:E+15yW8k.net]
>>259
日韓分断のための北の工作もあるだろうね

271 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 16:14:00.37 ID:LqtaatSr.net]
ごめん内政干渉

272 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 16:14:06.67 ID:fO4YlVfN.net]
立憲脱糞党は脱糞しまくっているからねw
焼肉屋で脱糞を皮切りに、国会で脱糞。選挙公約でも脱糞。
「長崎ちゃんぽん」で風評被害を与えて脱糞。
経済を冷やす政策金利をあげろと脱糞。

社民と共産党はいつものカルト公約w
電力事情が逼迫しているのに「原発をやめろ」とか「防衛費をあげるな」w

挙句、国際条約と国際合意で解決済みなのに「譲歩」とかw

273 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 16:14:17.23 ID:m2WOH1ai.net]
投票するとこないな。与党も野党も。

274 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 16:14:29.84 ID:JdsExzi0.net]
強制動員とか争点にもなってないのにわざわざアンケ取ったのか

275 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 16:14:31.78 ID:RWNMPEcc.net]
韓国により譲歩しろではなく、国家間の正式な約定を遵守せよだよ 日本には1ミリも後退の余地も意思もないからね ♫

276 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 16:14:44.98 ID:vWLC9c47.net]
日本人は韓国の選挙をどれだけ笑わせてくれるかとニヤニヤ見ているが
韓国人は日本の選挙に必死になりすぎていて正直ドン引きする。

277 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 16:14:50.88 ID:oEqc43he.net]
毎日新聞が「韓国政府がより譲歩すべきだ」というのを選択肢に入れた
アンケートをしたのか・・・あきれた。

278 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 16:14:58.02 ID:cWxLG43I.net]
より譲歩すべきじゃねーわ
日本が譲歩する事なんか一つもねーわ

279 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 16:15:21.90 ID:E+15yW8k.net]
>>266
どういう政党ならいいのか訊いてみたいな



280 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 16:15:36.80 ID:zeKQkoAr.net]
公約に東アジアでの連携を謳っているようなのは
だいたい怪しいと思ってる

281 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 16:16:01.52 ID:mvVnK69G.net]
韓国をどうするかよりまず自分たちの人生どうするか考えたら?
勤労は義務ですよみなさん

282 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 16:16:15.15 ID:vWLC9c47.net]
>>270
確かに。HENTAIさんなら、
・日本政府がより譲歩するべきだ
・日本政府が全面的に譲歩するべきだ
の二者択一でも驚かない。

283 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 16:16:33.40 ID:RWNMPEcc.net]
>>249
それ、リアルタイムの発言?

284 名前:日本人は日本から出てけ mailto:sage [2022/07/05(火) 16:17:03.50 ID:JfrIqHcw.net]
N国も朝鮮人、中国死ね言い出した
死ねよカス

285 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )bウん [2022/07/05(火) 16:17:14.48 ID:N7gI3TzO.net]
>>247
原因はどうであれ失敗、損害は全部人、他人の所為の国だから
韓国

286 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 16:17:34.77 ID:jdyjmp3Z.net]
譲歩て
約束守れよゴミ

287 名前:日本人は日本から出てけ mailto:sage [2022/07/05(火) 16:18:00.01 ID:JfrIqHcw.net]
日本人は韓国とスワップしたい

288 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 16:18:25.71 ID:vWLC9c47.net]
>>274
どうする、なんて傲慢なこと思ってるやつはいないだろ。
どう面白おかしく死んでくれるのか、を期待する奴は多数だが。

289 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 16:18:32.58 ID:GgJKaXCv.net]
韓国は譲歩したから日本も譲歩すれば済む話だろ



290 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 16:18:48.79 ID:E+15yW8k.net]
>>249
韓国全経連ホ・チャンス(許昌秀)会長「なんの役に立つこともない国が韓国」
ということですね

291 名前: mailto:sage& [2022/07/05(火) 16:18:58.57 ID:zMYDRHAj.net]
>>282
韓国の譲歩って何?

292 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 16:19:10.49 ID:N7gI3TzO.net]
>>257
クレタ人と朝鮮人はみんな嘘つきだ

293 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 16:19:30.36 ID:FnhoQ/HT.net]
そろそろ日韓メデイア対立合戦を観たいものでござるヨ
日韓メデイアのみなさ〜ん!やんなよ

294 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 16:19:32.54 ID:LqtaatSr.net]
>>282
一番最初に竹島を返さないとな

295 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 16:20:19.72 ID:x+ZQRV7w.net]
韓国・チョーセン人が悪い

296 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 16:20:35.92 ID:8YY1iX8x.net]
俺右でも左でもない普通の日本人だから冷静に中立に判断できるけど大前提として日本が加害者だという覆せない事実がある以上は日本からの譲歩は必要だと思うわ

297 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 16:21:00.57 ID:h7KdsDCD.net]
>>247
アメリカのローンスターにもあの判決だから怖いもの無しw
ただの蛮勇だがww

298 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 16:21:00.49 ID:E+15yW8k.net]
>>247
悪いことがあれば全て国の責任と野党が連呼するから影響されたんでしょ

299 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 16:21:01.58 ID:swPVmjDm.net]
日本参院選候補者も現金化待ってるんだろうな



300 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 16:21:10.45 ID:cWxLG43I.net]
自民党 城内みのる
韓国の事実に基づかない要求や自己都合による要求には一切応じない
と同時に、これまでの「特別で重要な隣人」関係から
「195か国ある日本の承認している国家の一つ」にすぎないという関係の見直し、
すなわち“コリア・パッシング”の徹底が重要です。

日韓経済は大切だ。報復や制裁などできない』と反論する人がいます。
果たしてそうでしょうか。
確かに韓国にとって日本は重要な存在です。
日本の技術や投資がなければ韓国経済は成り立たないからです。
しかし、日本にとって韓国は重要な存在ではありません。
韓国に代わる経済的パートナーは、
ベトナム、ミャンマー、カンボジア、バングラデシュ・・・・と無数におります。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<220KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef