[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/06 04:49 / Filesize : 191 KB / Number-of Response : 748
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国次期駐日本大使】 徴用工問題で「日本から1円ももらうな」と発言=ネットに批判殺到 [07/05] [荒波φ★]



1 名前:荒波φ ★ mailto:sageteoff [2022/07/05(火) 14:30:44.09 ID:CAP_USER.net]
2022年7月4日、韓国・JTBCは、尹錫悦(ユン・ソンニョル)政権の初代駐日大使に内定している尹徳敏(ユン・ドクミン)元国立外交院長が、過去に徴用工問題に関する講演で「日本から1円ももらってはならない」と発言していたと伝えた。

記事によると、尹徳敏氏は19年に政治団体主催の講演に登壇し、「強制動員被害者のために、まずは財団を設立すべきだ」「財団設立に当たっては、日本から1円ももらってはならない」と主張した。

記事は「韓国政府と企業が基金を出捐(しゅつえん)し財団を設け、被害者に補償を行うべきだという発言だ」と説明している。ただ、尹氏は「財団設立において日本企業が自発的に参加するなら、それは歓迎する」とも述べたという。

また、徴用工訴訟で日本企業に賠償を命じた韓国最高裁の判決を「尊重する」としながらも、「これ以上、このことで裁判で何かをすることがないように特別法を制定すべきだ」とも主張した。

記事は「韓国司法府は事実上、日韓関係に介入してはならないという見解だ」と説明している。

尹徳敏氏はこの講演で、徴用工問題の解決案に関連し「必要な3原則」として、「日本から1円も受け取らないという精神」「請求権は1965年に終結」「最高裁判決の尊重」を掲げたという。

最後に記事は「尹氏が駐日大使として赴任すれば、こうした原則をもって徴用工問題に取り組むと予想される」としている。

この記事に、韓国のネットユーザーからは

「こんな人が駐日大使に?」
「こんなの、日本の右翼の論理じゃないか」
「この政権にはろくな人間がいない」
「この3原則、日本側の主張をそのまま持ってきただけじゃないのか」
「駐韓日本大使なんじゃないの」
「間違いなく売国奴だ」
「日本の金は受け取らないけど、日本企業の金は歓迎するって?」
「日本の金は受け取らない?。なぜ韓国が財団を作らなきゃならない?。それは日本の賠償が済んでからすべきことだ」
「罪を犯したのは日本企業なのに、なぜ韓国企業が金を出さなきゃならないんだ?」

など、怒りのコメントが殺到している。


2022年7月5日(火) 11時0分
https://www.recordchina.co.jp/b897119-s39-c100-d0195.html

301 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 15:32:54.14 ID:RZ8knHdb.net]
こういうコメでマトモな奴がいないのは
流石朝鮮人といわざるを得ないな

ひとり馬鹿を論破しても次から次に
馬鹿の波が襲いかかってくるから
相手するだけ無駄なのわかってるのか

302 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 15:33:35.24 ID:dZCWlvJH.net]
>>280
対案て何?
韓国が日韓条約を遵守する、それ以外の案なんてないだろ?

303 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 15:33:38.70 ID:hFVjQ9aA.net]
>284
霊的に生まれ変われよ超賤人
ローマ法王にも言われたやろ?

304 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 15:34:14.03 ID:VlrzqhaM.net]
韓国の国民は日本がすでに金払っていること知らないのか?
ということは日韓基本条約も日韓請求権協定も知らないってこと?
もしそうなら韓国の国民は永遠に日本に文句を言い続けるわな

305 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 15:34:18.25 ID:+nmxVvyb.net]
朝鮮人ってキモいけど何処か可愛い
キモカワってやつ

306 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 15:34:24.77 ID:bGhaIaG9.net]
日韓関係は国民意識レベルで対立してるから修復はもう無理だろ

307 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 15:34:56.28 ID:dZCWlvJH.net]
>>304
知らせてこなかったのは事実かな。

308 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 15:35:09.52 ID:HCBHg/+6.net]
挑戦人はみな乞食

309 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 15:35:15.00 ID:6+UgW3bV.net]
マスコミが率先して世論を煽るから手がつけられなくなるんだよな
戦前のアカピの姿勢までパクるのか



310 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 15:35:29.29 ID:LaJPSlll.net]
>>301
ちょっと前までは、もう少しマトモな在日がいたんだが。
韓国が経済ヤバいからバイト料が安くなったとかで、暮らしていけないから働くって言って何人かいなくなった。
今残ってるのはカス。

311 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 15:35:39.36 ID:zQ/stCv4.net]
>>305
<ヽ`∀´>もしもしウリはニダー、あなたの後ろに居るスミダ♪

312 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 15:35:39.89 ID:2RlAdl36.net]
>>303
霊的に生まれ変わっても人寄りになるとは限らないんだぞ

313 名前:大有絶 mailto:sage [2022/07/05(火) 15:35:40.38 ID:Dja2CAdU.net]
争え・・・もっと争え・・・

314 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 15:35:52.76 ID:RI5ImXpH.net]
これはロウソクデモ再びの流れかな
ユンユン大ピンチやね
日本を怒らせず関係修復するとロウソクデモで退陣逮捕
現金化なら日本を本気で怒らせる、経済制裁で国ごと退場

315 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 15:36:17.15 ID:QHnyEZIl.net]
>>280
とっくに言ってるだろ、約束守れってw
対日請求権はもうないんだから、韓国政府が裁判所の判決に従って日本に代わって支払えばいいだけ

316 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 15:36:40.24 ID:zQ/stCv4.net]
>>313
銛の女神「争いたいのですか?受けてたちましょう」
つ銛

317 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 15:36:56.05 ID:Qv1d/gKK.net]
なんとか日本から金を奪い取って、
日韓基本条約を破棄して在チョンの帰国まで行ってもらいたい。

318 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 15:37:05.06 ID:dZCWlvJH.net]
バカチョンには殴って躾けないとダメ!
犬と同じ。
ムチで叩いて躾けないと吠えるのをやめない

319 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 15:37:21.92 ID:ExvaEmuS.net]
韓国が「知恵を出し合おう」っていうのがそもそも間違ってる。
日本が加害者で韓国が被害者っていうなら「日本はこうしろ」って要求するのは当たり前
なんで知恵を出し合おうなんて言うの?韓国側が無理な要求をしているって自覚しているんだろ?



320 名前:大有絶 mailto:sage [2022/07/05(火) 15:37:52.11 ID:Dja2CAdU.net]
>>316
敵同士を対消滅させるのが最高の戦略。

旦∞∞絆∞∞うさぎさん|彡サッ

321 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 15:38:09.38 ID:E+15yW8k.net]
>>280
対案 今までの無礼を詫びて韓国が日本に謝罪と賠償をする

322 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 15:38:18.76 ID:TdYdaOK1.net]
当たり前
アタマ膿んでるだろ

323 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 15:38:35.20 ID:hsiRnp5z.net]
>>280
脳みそチンパンwww

324 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 15:38:42.71 ID:RZ8knHdb.net]
>>310
それはここの話でしょ
班長が質が落ちたって嘆いてたよなw
俺が言ってんのは向こうの国の話w

325 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 15:39:01.93 ID:9QsANRR+.net]
>>312
うむ
永遠に朝鮮人に生まれ変わる罰ゲーがw

326 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 15:40:08.15 ID:LaJPSlll.net]
>>324
向こうの国かw
まぁこっちのも向こうのも同じ朝鮮人で変わらないけどなw

327 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 15:40:08.64 ID:f/3Y50ai.net]
財団作って寄付金を資金に永遠のロビー活動でチョッパリからカネを奪い続けようニダ
1円でも抜け駆けして貰うなニダ
請求権は個人にあると確定してるニダ
最高裁判決は国をも上回るニダ

たぶんこんな感じが日本だけの寄付でないことに反発した勢が変質させたんだろ

328 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 15:40:20.92 ID:eIJ93c1f.net]
日本政府が韓国に対して詐欺国家とか北と同じならず者国家と宣伝し続けると、
あっちの外交に相当なダメージを与えられるかも

329 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 15:40:32.73 ID:hFVjQ9aA.net]
>>312
それは連中の業だから仕方ないな
最初の一歩は大事だから民族まとめて生まれ変わりゃええ



330 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 15:40:45.00 ID:5uTFkwT+.net]
>>118
あの薄気味悪いイヤンフ人形すら処分できてないんだぜ

331 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 15:40:45.89 ID:b4YCyj2C.net]
あげるって言われてから議論しろよ

332 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 15:40:53.42 ID:5eCAHRkW.net]
>尹徳敏氏はこの講演で、徴用工問題の解決案に関連し「必要な3原則」として、
>「日本から1円も受け取らないという精神」「請求権は1965年に終結」「最高裁判決の尊重」を掲げたという。

三つ目がなければまとまな人間だけど
三つ目があるからまともな朝鮮人止まりなんだよなぁ

333 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 15:40:58.59 ID:onqO3b+J.net]
比較的まともな韓国人は早死にする。

334 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 15:41:18.06 ID:RZ8knHdb.net]
>>325
転生して「も」朝鮮人だった件w

335 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 15:41:32.91 ID:DRdlXxEn.net]
>日本から1円ももらってはならない

もう既に請求権協定で相当額わたしてるけどな
なんの冗談かしらんが

336 名前:大有絶 mailto:sage [2022/07/05(火) 15:41:34.35 ID:Dja2CAdU.net]
まあ何にしろ
韓国内の意見が一つにまとまるまでは
日本は相手をしなくていいことになりましたよね。
国民が納得していない
これを約束を守らない理由にしただから
全国民が賛成する意見を出せるまではこちらに提案できない。

単純に約束を守るよりも確実に解決不可能な道に自分から足を踏み入れちゃったんだよなあ。
そうして関係が冷却し続けることでこっちは何も困らないし。

337 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 15:41:36.96 ID:2RlAdl36.net]
>>325
むしろよりクズになる可能性の方が高い

338 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 15:42:10.89 ID:DllMpYei.net]
>>280
現金化やれば日本から反応せざるを得ないよw
ボールは韓国にあるんだもん
だから約束守れしか言えないだよ
守らないなら守るまで進展しないから韓国が現金化するべきだよ

339 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 15:42:12.87 ID:T2s/yur7.net]
判決を尊重してる時点で間違ってる、裁判官は強制の部分を調べもせず妄想で補って出した出鱈目な判決



340 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 15:42:20.05 ID:ExvaEmuS.net]
>>118
全然妥協していないじゃない
どこがどう妥協しているの?

341 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 15:43:02.07 ID:52w+i1Fu.net]
もう金貰ってて草しか生えないw

342 名前:大有絶 mailto:sage [2022/07/05(火) 15:43:11.63 ID:Dja2CAdU.net]
冷やし韓国が最高に美味いってこーゆーことだったのかな。

343 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 15:44:08.29 ID:av0EnK2Q.net]
ごちゃごちゃ言っても、現状じゃ現金化するしかないんで
さっさとして死ねwww

344 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 15:45:30.91 ID:hFVjQ9aA.net]
>>326
向こうの方がマシじゃね
向こうは自国で勝手にやってるだけだがこっちのは寄生虫が宿主攻撃してる訳だしな
日本というぬるま湯に浸かってのうのうと庇護を受けながら日本を貶める基地外はマジで質悪い

345 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 15:46:03.35 ID:RZ8knHdb.net]
>>326
中身朝鮮人だからね
ただ、向こうは似非反日もある模様
怒濤の勢いの馬鹿の波に逆らうより
波に乗って流された方が親日罪にならんし

問題なのは在日の棄民
日本には親日罪なんてないのに
自ら馬鹿の波を形成している模様

346 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 15:46:40.77 ID:9QsANRR+.net]
>>337
純度が上がるとか?w
もう救いようないっすわw

347 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 15:47:10.18 ID:qm6gk6Yc.net]
>罪を犯したのは日本企業なのに、

あほ

348 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 15:47:34.39 ID:N4L4m3QN.net]
1965年日韓基本条約と請求権協定により、当時の韓国国家予算の数倍の支援金を受けとってるんだがwww

バカチョン韓国人コジキ野郎www

349 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 15:48:35.63 ID:Cvlhz7zY.net]
右翼の論理じゃなくて国際法の論理だよ



350 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 15:48:36.80 ID:ExvaEmuS.net]
>>336
日韓慰安婦合意が転換点だったな

韓国側から「こうしたら解決する」って解決案を出させるのが正解

351 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 15:48:38.28 ID:qPIcO8dK.net]
とっくに支払い済み。
まあ、国内から責め立てられればまたよくわからん話をしだして煙に巻こうとするでしょ。

352 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 15:48:42.41 ID:gi+kD1ln.net]
韓国は被害者どころか日本の恩恵一番うけてるはずなのにこれではもうどうしょうもない

353 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 15:49:05.21 ID:5uTFkwT+.net]
>>175
日本が羨ましいからって逆恨みして、惨めさを紛らすためにシャジャイしろシャジャイしろ言うチョーセン人w

354 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 15:49:21.21 ID:LaJPSlll.net]
>>344
向こうからも嫌われてるらしいからなw
在日が帰国できない理由は、日本以上のイジメに合うからだってさ。イジメならまだ良くて、命狙われるそうだ。
早く在日を強制送還したいもんだよw

355 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 15:49:25.42 ID:hFVjQ9aA.net]
ちなみに日本政府から受け取った金をきちんと分配しろと南朝鮮政府に訴えてかけている自称徴用工の主張は完全スルーな

356 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 15:49:59.80 ID:5uTFkwT+.net]
>>189
よかった

357 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 15:50:39.34 ID:LaJPSlll.net]
>>345
早く在日強制送還したいよな。日本が素晴らしい国に戻るよ。

358 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 15:50:44.65 ID:8YY1iX8x.net]
俺日本人だけど道義的にも罪を犯した戦犯企業が払うのが筋だと思う
裁判にも負けたのに逃げ回るなんて日本人として恥ずかしい

359 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 15:50:48.96 ID:D4BgYm0Y.net]
あえて日本から金をもらわないニダ!



360 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 15:52:07.03 ID:N/6ml4IH.net]
>>358
さっさと現金化すりゃあいいのにな。

361 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 15:52:11.54 ID:qPIcO8dK.net]
>>350
韓国にヒントや回答を与えてはならない。自分で考えさせるべき。
そうしないと与えた言葉を都合よく解釈してまたゴネだすからな。

362 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 15:52:46.79 ID:5uTFkwT+.net]
>>280
まずは薄気味悪いイヤンフ人形を処分しろ

363 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 15:52:53.04 ID:JVvFGjCc.net]
>>358
現金化から逃げ回ってるのは韓国なんだよなぁ

364 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 15:53:51.09 ID:oEqc43he.net]
>>355
その裁判が始まったかどうかさえ分からない。
韓国政府を相手取って元徴用工が裁判を起こす検討をしているというニュース
までだった。

365 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 15:53:51.77 ID:LBn2AIJM.net]
>>1
日韓基本条約と其の関連でもらいまくっているじゃん。

366 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 15:54:00.59 ID:cDALgqbp.net]
要するに大部分の馬鹿チョソは、日本から金をカツアゲしたいだけなんだな

367 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 15:54:15.94 ID:hFVjQ9aA.net]
>>354
ヘル朝鮮等と揶揄される国に住まわず日本の制度を利用してのうのうと生活、嫌で嫌で仕方ないけど国民の義務だから受ける兵役からも逃げてるしな
どうせあいつらの事だから日本に住んでるマウントとか取ってるんだろうから尚更
在日村作っても帰りたくないと日本に縋り付く寄生虫が日本sageして悦に浸ってるとか反乱分子として強制送還でええやろ

368 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 15:55:02.41 ID:xG1lpwPA.net]
>>350
第三国の立会人を入れることも重要
間違っても二国間協議とかしちゃいけない

369 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 15:55:05.44 ID:dZCWlvJH.net]
>>358
きみ、自分の本籍をよく確認した方がいいと思うよ。
たぶん君の出身地は半島だよ。



370 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 15:55:06.34 ID:UbzBz0lD.net]
こいつもコロコロ発言変えてるので今回は日本を騙すためと思われる

371 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 15:55:15.05 ID:D3hPbanV.net]
>>14
まだそんなこと言ってるの?w

372 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 15:55:31.44 ID:1BKpgi+U.net]
韓国と言う土壌ではデタラメな情報を刻まれたポンコツに今更真実を追求したところで処理能力が足りないので理解するのは不可能

373 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 15:55:42.85 ID:Umw+jfdT.net]
反日の代償払うのは愚民だし好きにすれば宜しい

374 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 15:56:00.43 ID:9QsANRR+.net]
>>358
売春婦詐欺が駄目になったらアルバイト詐欺
お前らマジクズだなw

375 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 15:56:01.86 ID:CxaKCXWm.net]
嘘をついて日本からだましとろうという韓国人の卑しさ。

376 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 15:56:09.05 ID:rhCGR75y.net]
>>358
戦犯ってんならサムスンだな
日帝の片棒担いでたろ

377 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 15:56:15.88 ID:hFVjQ9aA.net]
>358
どんなに渇望しようとお前は超賤人だから夢は布団の中で見ような

378 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 15:56:22.28 ID:RZ8knHdb.net]
>>357
敵性国家として国交断絶、韓国崩壊すれば
難民受け入れてない日本は国外追放するしかない
敵性国民という条件が肝なので
是非この機会にレッドチームに行って欲しい

379 名前:化け猫 mailto:sage [2022/07/05(火) 15:56:58.54 ID:adxcNdXD.net]
>>370
(=゚ω゚=)ノ 「次回」が無いようにしたいものだな。



380 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 15:57:18.50 ID:MkJ2Tc3P.net]
韓国にとって反日てもう不利益だけで、もう利益なんてもたらさなくなってきたな。

381 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 15:57:26.13 ID:2RlAdl36.net]
>>368
アメリカに間に入ってもらったのにメンツ潰したやん

382 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 15:57:57.57 ID:PT2nhG5D.net]
日本は無関係だから、そっちでさっさと終わらせろよクズ!お寄生虫w

383 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 15:58:04.92 ID:LaJPSlll.net]
>>367
ほんとに。寄生虫は駆除。

384 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 15:58:33.03 ID:ingv4Hsw.net]
>>14
してねぇよ。バカチョンは死ね。

385 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 15:58:48.76 ID:LaJPSlll.net]
>>378
ユンがこのまま行くとロウソクデモされそうやし
楽しみだねw

386 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 15:58:50.04 ID:p+P7SXgU.net]
何十回慰安婦や徴用工に金払うんや
いい加減にせい

387 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 15:58:57.49 ID:qPIcO8dK.net]
>>368
アメリカ「それはもうやった。無駄だったよ。」

388 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 15:59:11.16 ID:rhCGR75y.net]
>>380
憲法に書かれてるし娯楽だし
反日が紐帯だし
やめられんよ
コッチとしては知らん

389 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 15:59:17.21 ID:N7gI3TzO.net]
>>5
日本にも正論が全く通じない人はいるけどな
どうやって生きてるのか謎だわ



390 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 15:59:30.30 ID:d0BO1FXG.net]
あいつらホントすげぇ国だよな
国民全員詐欺師

391 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 15:59:48.99 ID:/vXczWk7.net]
>>76
日本人にしてくださいと頼み込んで日本人にして貰ったんだろ

392 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 15:59:58.01 ID:xG1lpwPA.net]
>>381
メンツ潰したのは韓国側だから問題ない
日本はキッチリ履行してますんで、韓国も嬉しそうに「10億円入金ありました」と報道してたので間違いない

393 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 16:00:08.84 ID:9aBIMoTw.net]
>>1

グダ グダ 言って ないで

さっさと 現金化 したら いい じゃない!

それで 全部 解決する

394 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 16:00:16.64 ID:BapDq0Od.net]
韓国政府も当時少額ながら支払い、その後条約内容が公開されてノムヒョンが当時の政府の対応の不手際を認めて追加で支払いをしてる
韓国国内でもこれを以て解決済みと司法が突っぱねれば良いものを日本から金を集れる可能性に興奮してトンデモ判決出しちゃうからな

395 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 16:00:23.93 ID:p+P7SXgU.net]
>>390
約束を守らないので意味がないのよ

396 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 16:00:29.47 ID:lJl3wx1y.net]
やーい乞食民族

397 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 16:00:37.99 ID:gi+kD1ln.net]
未来志向のためと思って謝罪と賠償したら図に乗って手に負えなくなった
日本は忍耐強く関係維持できるよう努力してきたがもう無理と悟った

398 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 16:00:48.62 ID:56i9pIxd.net]
出稼ぎにきたあげくにもっと金よこせという子孫共を
日本には一人たりとも入れて欲しくないし
日本から韓国に留学行ってる連中には2度と戻ってきてほしくない
帰化した在日なのかもしれんがとにかく話が通じない韓国人は
日本に来てほしくないし関係も持たないで欲しい

399 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/07/05(火) 16:01:41.21 ID:YvIk7+ik.net]
>>175
1965年当時、日本統治時代の実態を知ってる世代が日韓それぞれ
譲れるところは譲ってようやく結んだ条約を、当時のことを勝手に
妄想してるバカな戦後世代の韓国人が気に入らないからと日本政府に
文句言うのは筋違いどころか虚偽告訴だ。
文句があるなら韓国政府に言え。
いつまで日本国民気分でいるんだよw



400 名前: mailto:sage [2022/07/05(火) 16:01:50.60 ID:2RlAdl36.net]
>>398
日本から韓国に留学、って何かメリットあるのか?
学ぶべきものもないし箔がつくわけでもないのに






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<191KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef