[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/04 12:47 / Filesize : 109 KB / Number-of Response : 532
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【中央日報】 目を閉じた写真、ノールック握手…尹大統領関連の「儀典」論議呼んだ3つの場面  外交欠礼という声も [06/30] [荒波φ★]



1 名前:荒波φ ★ mailto:sageteoff [2022/06/30(木) 16:22:38.69 ID:CAP_USER.net]
https://japanese.joins.com/upload/images/2022/06/20220630155640-1.jpg
https://japanese.joins.com/upload/images/2022/06/20220630111445-1.jpg

韓国の尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領が29-30日(以下、現地時間)にスペイン・マドリードで開催された北大西洋条約機構(NATO)首脳会議に出席し、多国間外交にデビューした。

この過程で「目を閉じた写真」「ノールック握手」などの指摘があり、外交欠礼という声も出てきた。

◆目を閉じた団体写真

30日、NATO公式ホームページには尹大統領が一人だけが目を閉じた団体写真が掲載され、論議を呼んだ。

29日のNATOのアジア太平洋パートナー国首脳4人の会談を知らせる内容だったが、正面を見つめているストルテンベルグNATO事務総長、岸田文雄首相、アルバニージー豪首相、アーダーンNZ首相とは違い、尹大統領は目を閉じていた。

尹大統領が写真撮影中にずっと目を閉じていたわけではなかった。この写真をホームページに掲載した背景をめぐり、ネットユーザーの間では「意図的に韓国を無視したのではないのか」「儀典チームは写真の交換を要求すべきだ」などと甲論乙駁があった。

◆バイデン大統領の「ノールック」握手

これに先立ち28日にはバイデン米大統領が尹大統領にいわゆる「ノールック握手」をしたという書き込みがあった。

フェリペ6世スペイン国王主催の歓迎夕食会場で、バイデン大統領は尹大統領に先に手を出して握手したが、視線はブルガリアのラデフ大統領に向いた姿が映像に含まれていた。

尹大統領の支持者はバイデン大統領が先に握手を求めたという点を重視したが、一部の野党支持者はこの場面をキャプチャーして「ノールック握手」として皮肉り、論争を呼んだ。

当時、夕食会場には数人の首脳が記念撮影のために集まっていた。バイデン大統領は尹大統領と短い握手を交わした後すぐにラデフ大統領と握手をし、短い対話をした。

映像には出ていないが、バイデン大統領が遠くから尹大統領を見て目であいさつをしたという解釈も出てきた。

金大中(キム・デジュン)政権で大統領秘書室長を務めた朴智元(パク・ジウォン)前国家情報院長はラジオ番組のインタビューで朴智元「バイデン大統領が忙しくてそうなったのだろう。金大中元大統領もよく(そのような握手を)した」と擁護した。

◆NATO事務総長との会談が延期

NATOのストルテンベルグ事務総長が尹大統領との会談を一度延期したことをめぐり「外交欠礼」という指摘があった。

尹大統領は28日午後6時にマドリード展示コンベンションセンター(IFEMA)でストルテンベルグ事務総長と会い、韓国・NATOの協力強化について議論する計画だった。しかしNATO側が突然、会談を延期し、尹大統領は現場で30分ほど待った後に引き返した。

国内の一部で「儀典の失敗ではないか」という指摘が出ると、大統領室の関係者は「NATO側は十分に理解を求めてきた」とし「多国間外交が慌ただしく行われる状況で日程を決めれば、避けられない事情が生じて連鎖的に影響を及ぼすこもある」と説明した。

NATO事務総長との会談は30日午後に決まった。尹大統領はこの会談を最後に公式日程を終えて帰国する予定だ。

◆文大統領はASEM写真撮影不参加のハプニング

文在寅(ムン・ジェイン)前大統領も在任当時、多国間外交舞台で大小の論議を呼んだ。

2018年10月19日にベルギー・ブリュッセルで開催されたASEM(アジア欧州首脳会議)に出席した当時、首脳の団体記念撮影から抜けた。

撮影の日程が遅れている中、別の場所で待機し、公示を受けてから急いで移動したが、エレベーターの支障で生じたハプニングだった。

中央日報日本語版 2022.06.30 15:58
https://japanese.joins.com/JArticle/292703

2 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/06/30(木) 16:23:17.16 ID:eP4h8Zpe.net]
 
節電要請中の「24時間テレビ」開催に批判の声

 日本テレビ系夏の恒例特番「24時間テレビ」(8月27〜28日)がまたも批判にさらされている。

「一昨年はコロナ禍での開催、昨年は緊急事態宣言中に開催されましたが、今度は電力逼迫中での開催に疑問の声が上がっているのです」と言うのは芸能関係者だ。

 東京都は29日に気温が35度を超え、5日連続の猛暑日を記録した。これは1875年の統計開始以来最長の異常事態=B危機感いっぱいの経済産業省は、電力の需給逼迫注意報を連日発表し、資源エネルギー庁は9月30日までの節電を呼び掛けている
 

3 名前: mailto:sage [2022/06/30(木) 16:23:21.58 ID:vhQOiKnB.net]
死体ニカ

4 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/06/30(木) 16:23:22.20 ID:YkmvJ3Uv.net]
ニダ

5 名前: mailto:sage [2022/06/30(木) 16:23:26.68 ID:rIGRezag.net]
お前らのやってきたことのツケだ
まだまだ続くぞ

6 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/06/30(木) 16:23:42.68 ID:hz2SDUXZ.net]
チョン国はそういう扱いなんだよw

7 名前: mailto:sage [2022/06/30(木) 16:24:37.68 ID:QRBNyQCU.net]
その程度の国なんだから仕方ないだろ

8 名前: mailto:sage [2022/06/30(木) 16:25:22.34 ID:DtA+hg3z.net]
ムンジェインはやりたい放題だったからな。
不信と報復は当然だろうよ。

9 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/06/30(木) 16:25:29.93 ID:jUfYvDZa.net]
何故そうなったのか因果関係を調査しないチョンに問題がある

10 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/06/30(木) 16:26:13.94 ID:+u1fWCNA.net]
キムヨナのモーゼの海割りを思い起こすな
共感性羞恥ってやつだ



11 名前: mailto:sage [2022/06/30(木) 16:26:40.17 ID:KAQ8RCOF.net]
糞すぎて、もうそういう認識なんだろ

12 名前: mailto:sage [2022/06/30(木) 16:26:56.74 ID:Jz0ZbbyW.net]
政治にしてもスポーツにしても
朝鮮人は国外に出るなよ

13 名前: mailto:sage [2022/06/30(木) 16:27:04.35 ID:TssKywQp.net]
存在の耐えられない軽さ(笑)

14 名前: mailto:sage [2022/06/30(木) 16:27:14.24 ID:h1lbYIsK.net]
そのうち呼ばれさえされなくなるから心配するなw

15 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/06/30(木) 16:28:16.34 ID:bftms+m8.net]
この5〜10年自分たちが何やって来たかちょっとは振り返ってみろよ

16 名前: mailto:sage [2022/06/30(木) 16:29:39.31 ID:HVnrL3zH.net]
>>15
忘れてるよ

17 名前: mailto:sage [2022/06/30(木) 16:30:08.81 ID:LoNVcn56.net]
目を開けててもなにも見えないから同じじゃねーの?

18 名前: mailto:sage [2022/06/30(木) 16:30:18.32 ID:m/SeQ6GU.net]
ブルガリア大統領
「割り込まれたんやがこれ外交欠礼やろ」

19 名前: mailto:sage [2022/06/30(木) 16:31:08.43 ID:2DAuIq9p.net]
アメリカにユンを呼んで縦横2メートル位ある婆さんを抱き付かせると言うフィナーレ希望

20 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/06/30(木) 16:31:13.52 ID:DGrfV0wl.net]
韓国の人ってずっとこんな調子だけど、よく疲れないな



21 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/06/30(木) 16:31:23.12 ID:4Q4V405Z.net]
帰ってからの中国様の恐ろしい制裁も今から楽しみだわw

22 名前: mailto:sage [2022/06/30(木) 16:31:36.07 ID:CJ6AUZfL.net]
外交欠礼ってよく口にできたもんだな

23 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/06/30(木) 16:31:47.39 ID:MoYcGorT.net]
>>1
すべてにおいて遅れてる



格下の発展途上国



犬食い猿チョーセンだから



しょうがないwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 名前: mailto:sage [2022/06/30(木) 16:31:56.62 ID:mobvmVcG.net]
欠礼って、お前らにだけは言われたくないだろうな、世界の他の全ての国の外交関係者達はw

25 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/06/30(木) 16:32:07.32 ID:NtoGiokZ.net]
北欧2か国のNATO入りの件でトルコとケンケンガクガクの交渉してたから韓国を待たせたわけでロシア制裁に本気じゃない韓国との会談など後回しにされて当然

26 名前: mailto:sage [2022/06/30(木) 16:32:22.22 ID:m/SeQ6GU.net]
>>15
世界中から大ブーイングだった
2002WCからだと20年になるがなあ

27 名前: mailto:sage [2022/06/30(木) 16:33:39.26 ID:JeIin7mj.net]
NATOに出席してるのがおかしいわけで

28 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/06/30(木) 16:33:40.24 ID:V9nJwex5.net]
国際社会が韓国から孤立してしまったwww

29 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/06/30(木) 16:33:48.73 ID:Rd3J2N5e.net]
椅子が無いくらいやって欲しかった

30 名前:イカ焼き@虎 mailto:sage [2022/06/30(木) 16:34:19.57 ID:EhZEZVOP.net]
>>1

>>映像には出ていないが、バイデン大統領が遠くから尹大統領を見て目であいさつをしたという解釈も出てきた。

(*゚∀゚)そんな気がしたニダ!みたいな感じ?www



31 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/06/30(木) 16:34:52.30 ID:LBkR3gw6.net]
リーダーがなにを語ったかじゃなく
どんな所作をしたかの方が問題ニダ

32 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/06/30(木) 16:35:01.65 ID:hShlTbUQ.net]
朝鮮人 っぽくていーじゃんw

33 名前: mailto:sage [2022/06/30(木) 16:35:08.46 ID:iMNuWDVv.net]
>>1
挙動がムンムンと同じ不審者的で草

34 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/06/30(木) 16:35:12.34 ID:e9gsR8vt.net]
宗主国さまに精一杯配慮したニダ

35 名前: mailto:sage [2022/06/30(木) 16:35:16.56 ID:vVnqZsfg.net]
韓国人が欠礼なんて単語を知らわけないし理解などできるわけない

36 名前: mailto:sage [2022/06/30(木) 16:35:22.00 ID:HVnrL3zH.net]
>>30
鮮人がこういう言い方するときは、めちゃくちゃ悔しがってる証拠

37 名前: mailto:sage [2022/06/30(木) 16:35:29.88 ID:KJwElJjc.net]
なにこの馬鹿づらw ユンもノールックじゃん
https://japanese.joins.com/upload/images/2022/06/20220630111445-1.jpg

38 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/06/30(木) 16:36:28.41 ID:FodB8PSv.net]
世界の嫌われ者、濊民族の姿ですか。

39 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/06/30(木) 16:36:37.79 ID:75HcZaB+.net]
>>1
あんまり気にすんなよ 
韓国らしくて笑えるんだから

40 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/06/30(木) 16:36:45.01 ID:RdqzhMWs.net]
儀典の失敗ってまず誰がそんな韓国の事を注目すんのさ
どこへ行っても先進国入りした韓国は注目の的ニダニダって本気で思ってるのかよ( ´∀` )



41 名前: mailto:sage [2022/06/30(木) 16:36:45.30 ID:dUupnC48.net]
だから人類から嫌われている自覚をもてよ
キチガイチョウセンヒトモドキwww

42 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/06/30(木) 16:37:06.29 ID:YePxrA6z.net]
なぜそのような扱いを受けるのか無い脳みそで考えてみろよ

43 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/06/30(木) 16:37:22.65 ID:6Qljmvvy.net]
条約を守らないことが一番の欠礼だよ

44 名前:アップルがいきち mailto:sage [2022/06/30(木) 16:37:36.96 ID:LyJkqefG.net]
世界は韓国のために回ってんじゃねーから。
写真何枚かが気に入らないとかどうでもいいわ。

45 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/06/30(木) 16:37:41.14 ID:4Q4V405Z.net]
THAAD追加配備の踏み絵も
北チョンの核恫喝付きタカリも
イベントてんこ盛りやなw

46 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/06/30(木) 16:38:12.07 ID:UKz5HCCY.net]
ウエーッハッハッハッハww

47 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/06/30(木) 16:38:15.37 ID:IAOWqOMd.net]
欧米人の言いそうなこと
「目、閉じてたの?開けてる時と一緒だから気が付かなかった」

48 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/06/30(木) 16:38:26.45 ID:hMc+kDcM.net]
ムン以上のコメディアンになるニカ?

49 名前:アップルがいきち mailto:sage [2022/06/30(木) 16:38:30.94 ID:LyJkqefG.net]
>>37
この割り込みは危険運転致死傷罪だな。

50 名前: mailto:sage [2022/06/30(木) 16:39:27.54 ID:RMGIpc4E.net]
このポジションと体の向きと目線を考えると絶対にカメラ意識して良い写真撮らせようとしてるからなw
コイツラいちいち邪なオーラを漂わせてくるからキモくて敬遠したくなるんだよ
バイデンも待ち構えてるユンユン見て全てお見通しだったと思う
>>37



51 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/06/30(木) 16:39:36.62 ID:13mWhRc4.net]
ほんと、立ち位置を異常に気にするね。思春期みたい

52 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/06/30(木) 16:39:51.81 ID:e9gsR8vt.net]
米国政府機関ではクラブケーキ野郎で定着してるんだろうなw
たとえ大統領が代わっても

53 名前: mailto:sage [2022/06/30(木) 16:39:52.92 ID:EyAHBmC6.net]
こりゃまた欠礼いたしました

54 名前:アップルがいきち mailto:sage [2022/06/30(木) 16:39:59.77 ID:LyJkqefG.net]
>>37
直進優先を妨害する無理な割り込み。

55 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/06/30(木) 16:40:07.06 ID:dsY62buW.net]
>>30
あの子いま俺を見てた!笑顔を向けた! ってか?
勘違いストーカー思考気持ち悪すぎ

56 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/06/30(木) 16:40:41.90 ID:RdqzhMWs.net]
しっかしすごい自惚れだな
ついこの間ゲストでG7呼んでもらっただけのその他の小国だろうに

57 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/06/30(木) 16:40:54.66 ID:FIrnZvIc.net]
見るに耐えないw 見るに価しないw 見るも無惨w

58 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/06/30(木) 16:40:54.68 ID:FodB8PSv.net]
世界に通用するとでも?
100年前の自民族の写真を見たら。
汚物垂れ流しのソウル。

59 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/06/30(木) 16:40:57.51 ID:pRellxD7.net]
>>1
なんで伊が中央じゃないニダ!!!

60 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/06/30(木) 16:42:58.02 ID:hINkSxUF.net]
お前ら、自称「アジアのトラ」「実質NATO加盟国」の韓国をバカにするなよ。
韓国人は自称「文明の起源」を行った偉大な民族らしい。
食糞という食文化を形成して、世界の食文化のルーツとも言われている。
韓国人は一度味わった屈辱は忘れない。1000年間恨むという。
日本への恨みは永遠ニダ



61 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/06/30(木) 16:43:09.29 ID:RdqzhMWs.net]
そしてお隣の国日本岸田とも撮られず話せず相手にされず

62 名前: mailto:sage [2022/06/30(木) 16:43:21.53 ID:bCui0uZz.net]
泡沫国家を泡沫国家として扱うと外交欠礼になってしまう

63 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/06/30(木) 16:43:48.44 ID:mCpVyAbL.net]
こういうの日本では
日頃の行いが悪かったんだね みたいな表現になる
まあ韓国人には一生理解できまい

64 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/06/30(木) 16:44:38.43 ID:3Hi9y+jj.net]
なんか文さんよりやらかしそぉ〜で心配ですにゃ(* ̄(エ) ̄*)

65 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/06/30(木) 16:45:03.84 ID:RdqzhMWs.net]
文在寅のニタニタキョロキョロボッチ集合写真よりはまし

66 名前: mailto:sage [2022/06/30(木) 16:45:07.70 ID:VyZnWf0l.net]
チョンは日本にストーカーせずにアメリカにストーカーしろよ
なんで無視されてるのか考えてみろよ

67 名前: mailto:sage [2022/06/30(木) 16:45:24.53 ID:iMNuWDVv.net]
そもそもチョンとか気品ないし、先進国ぶるのも間違いなんだよな
南鮮てよく東南アジアを馬鹿にしてるけど東南アジア各国の大統領の方がしっかりしてて気品もある
何で南鮮の大統領って大舞台に立つとこうも挙動不審な動きをするのか謎w

68 名前: mailto:sage [2022/06/30(木) 16:45:48.89 ID:W756qYaf.net]
無茶苦茶やって無礼もくそも無かろう

69 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/06/30(木) 16:46:50.06 ID:UKz5HCCY.net]
ローソクデモまだーーー? チンチンAA略

70 名前: mailto:sage [2022/06/30(木) 16:48:24.60 ID:RihXzqir.net]
>>1
バイデンがブルガリアのラデフ大統領と握手しようとしたところにチョンが横から割り込んできただけだろ



71 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/06/30(木) 16:48:27.13 ID:Kfqalan5.net]
>>1
辞退したほうがよかったな、いいこと何もなかったじゃねーかw

72 名前: mailto:sage [2022/06/30(木) 16:49:36.48 ID:U7oKCDa6.net]
>>59
だから、中央はNATO事務総長でいいんだが、あとは元首(大統領)が中央寄りでないとおかしいよな
特に日本の首相よりも端なのは韓国としてはOKなんだろうか

73 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/06/30(木) 16:49:41.97 ID:Rd3J2N5e.net]
【デイリー新潮】“日本人外し”が続く韓流アイドル「1人だけ写真が変」 企業側は“差別の意図はない” [Ikh★]

74 名前: mailto:sage [2022/06/30(木) 16:51:35.40 ID:5tZj0XWd.net]
行く前から行く意味あるのかと国内外から言われてたのなw

75 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/06/30(木) 16:51:42.82 ID:T93tqmSN.net]
なぜそうなっているかのの自分自身の分析は一切無いのな

76 名前:もっこりショボンの原罪 mailto:sage [2022/06/30(木) 16:52:14.12 ID:S+6OXFS2.net]
⎛´・ω・`⎞ムンジはいなくなったのに、なぜ世界は韓に冷たいニカ?

77 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/06/30(木) 16:52:26.81 ID:5ljs1pSi.net]
韓国はそもそも存在自体が欠礼

78 名前: mailto:sage [2022/06/30(木) 16:53:10.59 ID:iMNuWDVv.net]
>>71
数千万も使って恥を晒しただけというw

79 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/06/30(木) 16:54:03.20 ID:RdqzhMWs.net]
尹も尹だが女房も中々負けてない
一人だけ笑わず顔もデカくて周りと遠近感ヤバイ

80 名前: mailto:sage [2022/06/30(木) 16:54:51.56 ID:0055TVDQ.net]
>>72
写真加工すれば何の問題もない



81 名前: mailto:sage [2022/06/30(木) 16:54:57.94 ID:eyti/R4q.net]
目を閉じておいでよ

82 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/06/30(木) 16:55:16.61 ID:LC8SaSne.net]
>>18
ウリナラは格上だから問題無いニダ

83 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/06/30(木) 16:55:22.42 ID:3Hi9y+jj.net]
>>79
肩幅無くて貧弱だからお面が歩いてる感じ。。。

84 名前: mailto:sage [2022/06/30(木) 16:55:41.68 ID:BFtGiLDa.net]
大使刺したの完全に忘れてやがる

85 名前: mailto:sage [2022/06/30(木) 16:56:23.57 ID:u9dP90QS.net]
バイデンは確かにノールックだがユンもノールックじゃね?

86 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/06/30(木) 16:57:30.53 ID:iLHH6bqq.net]
何をしに行ったんだ?
約束の概念が無い朝鮮民族とは、誰も交渉事なんてしないだろうにね。

87 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/06/30(木) 16:58:08.97 ID:hASK/KvR.net]
約束を守らない奴に相応しい対応

88 名前: mailto:sage [2022/06/30(木) 16:58:46.42 ID:Pg3iLx/5.net]
NATOの会合に韓国を呼んだという事実さえあれば、中国への牽制としては十分で、
むしろ会合自体に積極的に参加されると、中国に情報が流れるので不都合、っていうw
「来たね、じゃあ帰ってどうぞ」www

89 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/06/30(木) 16:59:13.66 ID:B2mea3Dx.net]
どう見てもブルガリア大統領と握手しようとしたら横からしゃしゃり出て来た感パナいけどそれでもユンちゃんの顔が居た堪れなくて見てるこっちが恥ずかしくなってきちゃう
そして何より韓国人に共感性羞恥を覚えてしまうことが更に恥ずかしく思えてくるから凄い動画だわ

90 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/06/30(木) 16:59:40.57 ID:Oqvshy3W.net]
二度と来んなよw



91 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/06/30(木) 16:59:51.28 ID:Fa76IRZm.net]
全てにおいて礼を欠いてるヒトモドキが何言ってんだ?www

92 名前: mailto:sage [2022/06/30(木) 17:00:18.22 ID:84LuVRZ0.net]
>>89
ブルガリスwww

93 名前: mailto:sage [2022/06/30(木) 17:00:50.87 ID:eyti/R4q.net]
諸外国首脳『BTSを連れてこれない韓国の大統領には何の価値もないわ』

94 名前: mailto:sage [2022/06/30(木) 17:01:41.78 ID:VhqFZA+5.net]
ブルガリスヨーグルトの偽物を売り付ける
パクり国家だからな
ブルガリアは
横入りされても仕方がないと思う

95 名前: mailto:sage [2022/06/30(木) 17:02:25.02 ID:v7bFxsgd.net]
韓国などに礼を尽くす必要などあろうか?
いや無い

96 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/06/30(木) 17:02:27.45 ID:aowP8lh6.net]
この外交欠礼は許されない
我々在日同胞も抗議のメールを出そう

97 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/06/30(木) 17:02:39.34 ID:2yZT0B6X.net]
>>15
それができるなら朝鮮人なんかやってないニダよ!!

98 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/06/30(木) 17:02:42.12 ID:j5bWqh4X.net]
チョンがお手しただけ、散歩に行くか。

99 名前: mailto:sage [2022/06/30(木) 17:02:50.82 ID:wnTEAzmg.net]
面白いな。
韓国はコリアンウヨが大騒ぎ。

日本は岸田が写真ハブられたとか言われても大して騒がず。

100 名前: mailto:sage [2022/06/30(木) 17:02:53.39 ID:Jh25CS3O.net]
いちいち気にするなよ半島人








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<109KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef