[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/30 10:24 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 866
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ウォニャス】ドルウォン 1,260.80 -11.59 (-0.91%) [4/29] [昆虫図鑑★]



1 名前:昆虫図鑑 ★ [2022/04/29(金) 21:46:08.66 ID:CAP_USER.net]
ドルウォン
1,260.70 -11.69(-0.92%)
https://m.jp.investing.com/currencies/usd-krw

世界の株価
https://sekai-kabuka.com/


※前スレ
【ウォニャス】ドルウォン 1,267.58 -4.80 (-0.38%) [4/29] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1651197360/

801 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/04/30(土) 09:47:39 ID:yxlhxPUT.net]
はっきり言っちゃなんだが、政権末期の多数派与党がやる事じゃない

802 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/04/30(土) 09:48:16 ID:zh2GvZHl.net]
昨日は底抜けw底抜けwもう止まらないwってキャッキャしてた癖に結局こんなもんか。
またお前らの「負け」だな。

803 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/04/30(土) 09:49:10 ID:VfE18jHV.net]
>>802


お前、何言ってるんだ?

804 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/04/30(土) 09:50:06 ID:yxlhxPUT.net]
むしろ、韓銀が1250切れなかったことに失望してるんだが・・・

805 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/04/30(土) 09:50:23 ID:zMgaMK0x.net]
>>780
韓国と同盟関係だった事なんて無いけど?
勝共連合・・・ ただの政治団体じゃねぇか。
なんの関係があんだ。
しかも設立者が文鮮明とか頭が痛くなったわ。

806 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/04/30(土) 09:51:21 ID:JHJ/Ev7s.net]
>>802
チョン思考だとそうなるんだな

807 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/04/30(土) 09:51:38 ID:zMgaMK0x.net]
>>802
何が見えてたんだコイツ

808 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/04/30(土) 09:53:10 ID:RTY/3OTr.net]
>>766
予備校www

最難関ならハングルくらいペラペラだろうお前?

809 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/04/30(土) 09:54:05 ID:U9XfTJQ2.net]
とっくに底は抜けてんじゃん



810 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/04/30(土) 09:54:13 ID:UF8zM0pG.net]
>>800
GWはゆっくりウォニャスエンターテイメントを楽しめるね
とりあえず1270台に行くと気分がまたムンムンしてくる

811 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/04/30(土) 09:54:19 ID:RTY/3OTr.net]
>>804
危険ラインの!1200を大幅に超えたまま。
完全に韓国政府は外貨切らしたな。

812 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/04/30(土) 09:54:50 ID:3x0yxeFe.net]
>>802
地獄の釜の底4段目くらいから1段上がっただけでは?

813 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/04/30(土) 09:56:23 ID:yddt7VW1.net]
このレートのままで半年経過するのも面白い

814 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/04/30(土) 09:56:33 ID:+EzNAqV1.net]
>>808
ネトウヨはどう考えているのか知らないが、民族学校が国内最難関クラスというのは事実だよ。
その学校を卒業してまともな人間になるという点では、民族学校は最難関のハードルと言えるだろうね。

815 名前:イカ焼き@虎 mailto:sage [2022/04/30(土) 09:56:51 ID:0SlveAo2.net]
>>804

あーそのw

(*゚∀゚)1250ってのは多くの国民が諦め始めるって意味を持つ心理ラインなんだよw

ココを割り込むと株の投げ売りが始まったりするwww

816 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/04/30(土) 09:58:49 ID:rfqK+xsM.net]
>>814
80%の5分の3ていくつ?

817 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/04/30(土) 09:59:06 ID:Dg63clDm.net]
>>434
手首切るブスよ呼ばれる所以

818 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/04/30(土) 10:00:43 ID:DKQUNBWE.net]
>>802
何に負けたん?

819 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/04/30(土) 10:01:43 ID:+EzNAqV1.net]
>>816
<ヽ`∀´>大体6くらいな気がするニダ🎵



820 名前: mailto:sage [2022/04/30(土) 10:03:04.93 ID:9Vq5G26a.net]
チョンって精神勝利したくてどーしようもないんだろうけど、それってリアルな勝利じゃないから、勝手に滅べばいいよね

821 名前: mailto:sage [2022/04/30(土) 10:04:58.78 ID:VVI676Za.net]
>>802
勝ち負けしか考えない朝鮮脳
それやってないとタヒぬのかい

822 名前: mailto:sage [2022/04/30(土) 10:05:58.93 ID:/s9Qblzc.net]
だいぶ戻ったね

今月は1300を目指そう!

823 名前: mailto:sage [2022/04/30(土) 10:06:10.47 ID:/s9Qblzc.net]
来月

824 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/04/30(土) 10:07:21.20 ID:zvoCnKQb.net]
5日がたのしみですねw

825 名前: mailto:sage [2022/04/30(土) 10:08:19.40 ID:VfE18jHV.net]
>>824
2日からでは?

826 名前: mailto:sage [2022/04/30(土) 10:08:42.57 ID:nSMK8T0D.net]
>>802
お前の勝ち基準甘すぎね?
1260で勝ち誇るのかよw

827 名前: mailto:sage [2022/04/30(土) 10:09:14.12 ID:BwPfa1tc.net]
>>805
与党だけど?

828 名前: mailto:sage [2022/04/30(土) 10:10:59.94 ID:BwPfa1tc.net]
>>808
ハングルは知らんけど中等部の時点で微積分やベクトルなのは事実な

829 名前: mailto:sage [2022/04/30(土) 10:11:55.67 ID:yddt7VW1.net]
とんかつ共同連合



830 名前: mailto:sage [2022/04/30(土) 10:12:07.93 ID:BwPfa1tc.net]
>>814
まともに微積分やってるしな。
日本の高校じゃ医学部志望者しか習わないけど。

831 名前: mailto:sage [2022/04/30(土) 10:12:13.10 ID:rSyUDxfK.net]
今でこれじゃ、このあと5回は続くアメリカの利上げで持たないだろう

832 名前: mailto:sage [2022/04/30(土) 10:12:39.93 ID:nSMK8T0D.net]
>>830
理系なら普通にやるぞ

833 名前:韓国大使館「カマギフは来いや!」 mailto:sage [2022/04/30(土) 10:13:08.41 ID:QsjsZmWC.net]
>>830
やってないよ?

四則演算も掛け算もまともに出来んし

834 名前: mailto:sage [2022/04/30(土) 10:14:14.51 ID:yddt7VW1.net]
微積が特別なものだと勘違いしているホロン。。。

835 名前: mailto:sage [2022/04/30(土) 10:14:28.08 ID:rSyUDxfK.net]
バイデン訪韓時に、よほどのものを差し出さないと、米国債担保のスワップをしてもらえないだろうね

836 名前:韓国大使館「カマギフは来いや!」 mailto:sage [2022/04/30(土) 10:14:39.77 ID:QsjsZmWC.net]
韓国人にAC電圧の整流回路の設計やらせたら悲惨だったわ(笑)

837 名前: mailto:sage [2022/04/30(土) 10:15:21.67 ID:k+3sc9Vy.net]
>>830
国立大の教育学部志望で理系クラスだったけど、3年でlimだの∫だのやったぞ。
まぁちんぷんかんぷんで文転して1年の浪人で国立大に入れたけど。

838 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/04/30(土) 10:15:23.00 ID:R9KZd24C.net]
>>831
追随して利上げしても利上げしなくても厳しいことには変わらんしな

839 名前:韓国大使館「カマギフは来いや!」 mailto:sage [2022/04/30(土) 10:15:43.64 ID:QsjsZmWC.net]
>>834
しかし電気工事の資格すら取れない在コ



840 名前: mailto:sage [2022/04/30(土) 10:16:07.28 ID:zYklUB2a.net]
あれ?防衛されてるやん!
ネトウヨ!どーゆう事だ!

841 名前: mailto:sage [2022/04/30(土) 10:16:35.32 ID:yddt7VW1.net]
実験結果から関数を導き出すときなんか指数関数や対数関数の方が大事なんだけど
どうもホロンは微積に憧れがあるらしいな

842 名前: mailto:sage [2022/04/30(土) 10:16:37.70 ID:zMgaMK0x.net]
>>827
お前の脳内世界の事まで知らんぞ

843 名前: mailto:sage [2022/04/30(土) 10:16:54.86 ID:k+3sc9Vy.net]
>>834
進学校の理系クラスなら数Ⅲだの数学探究だのでやるはずだがな。

844 名前: mailto:sage [2022/04/30(土) 10:17:11.18 ID:7DlHyKFP.net]
>>814
在チョンにとって最難関なんですね分かります

845 名前: mailto:sage [2022/04/30(土) 10:17:13.07 ID:BwPfa1tc.net]
日本の高校じゃまともに微積分や三角関数を教えてもらえそうにないからな。
特任採用のコリアンが担当になれば別だけど。

その点朝鮮学校なら確実に教えてもらえる。

846 名前: mailto:sage [2022/04/30(土) 10:17:36.80 ID:k+3sc9Vy.net]
>>839
えっ?ここの在日でエアコンの取り付けをやってるやついなかったっけ?

847 名前: mailto:sage [2022/04/30(土) 10:17:46.47 ID:BwPfa1tc.net]
>>832
問題は普通の公立高校には教えられる人がいないってこと。

848 名前: mailto:sage [2022/04/30(土) 10:18:09.38 ID:7DlHyKFP.net]
>>840
防衛されてない

849 名前: mailto:sage [2022/04/30(土) 10:18:21.64 ID:qobYBwD+.net]
>>836
韓国人が設計した整流回路の出力波形見てみたいw



850 名前: mailto:sage [2022/04/30(土) 10:18:48.91 ID:yddt7VW1.net]
>>845
三角関数も特別視してるのかよ。。。
現場作業員が電卓で座標を割り出すご時世に

851 名前: mailto:sage [2022/04/30(土) 10:18:50.42 ID:BwPfa1tc.net]
>>842
自民党の別働隊だそわ

852 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/04/30(土) 10:19:10.36 ID:hTFAe/Q2.net]
しかしチョンて頭悪いよな。明らかな介入をチョロチョロかますけど
手持ちのドルを無駄に溶かしてるだけで草
詰んでるよなこいつら

853 名前: mailto:sage [2022/04/30(土) 10:19:11.42 ID:zMgaMK0x.net]
>>845
それにしては朝鮮人は科学や数字にすごく弱い気がするが。
フィールズ賞を受賞した韓国朝鮮人って居たか?

854 名前: mailto:sage [2022/04/30(土) 10:19:16.92 ID:RK7l6oyV.net]
>>805
統一協会→勝共連合の人脈は、反共繋がりから、日米の保守勢力と交流パイプを持っている
なお、日本におけるパイプは自民党清和会、つまり今の安倍派
勝共を日本に紹介したのは、児玉誉士夫→笹川良一→岸信介なので
これは別に陰謀論でなく、ちょっとディープな昭和史という程度の歴史的事実

855 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/04/30(土) 10:19:24.55 ID:R9KZd24C.net]
>>841
ま、高校レベルだと微積で数学躓く人案外多いし

856 名前: mailto:sage [2022/04/30(土) 10:19:25.89 ID:BwPfa1tc.net]
>>850
それすらできない日本人がほとんどなんだが

857 名前: mailto:sage [2022/04/30(土) 10:19:41.73 ID:zMgaMK0x.net]
>>851
与党でも何でも無いじゃねぇか。

858 名前: mailto:sage [2022/04/30(土) 10:19:54.50 ID:7DlHyKFP.net]
馬鹿も朝鮮人並みになると本当にすごいな

859 名前: mailto:sage [2022/04/30(土) 10:20:26.16 ID:k+3sc9Vy.net]
>>845
>>847
知的の特別支援学校のこと?
学習指導要領を読んでみろ。ネットで見れるぞ。



860 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/04/30(土) 10:20:38.69 ID:yxlhxPUT.net]
>>846
エア抜き知らなかったバカたれ?

861 名前: mailto:sage [2022/04/30(土) 10:21:03.05 ID:k+3sc9Vy.net]
>>855
ギクッΣ(゚∀゚)

862 名前: mailto:sage [2022/04/30(土) 10:21:46.27 ID:+EzNAqV1.net]
>>830
そしてここまで「民族学校では微分積分は標準レベル」のソース無し。

863 名前: mailto:sage [2022/04/30(土) 10:22:24.30 ID:yddt7VW1.net]
>>860
真空サボったアレ?
ナウリブバーでしょ

864 名前: mailto:sage [2022/04/30(土) 10:23:16.61 ID:RK7l6oyV.net]
>>841
そりゃさすがに的外れ
微積使わずモデル化できるものもあるが、むしろそっちが楽な例というだけで、一般には微分方程式使わないと数理モデルなんてまともに組めない
それに、指数対数の概念も、複素関数含めた解析学の知識あってやっと本領発揮する

865 名前: mailto:sage [2022/04/30(土) 10:23:33.29 ID:k+3sc9Vy.net]
>>860
たぶんそれを知らなかったやつ。
素人だからわからんが、おそらく初歩的なやつなの?
コックさんで例えればご飯を炊く前に米に水を吸わせましょうレベル?






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef