[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/02 09:44 / Filesize : 220 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓流】「写真を一つ入れただけで・・・」〜日本のコンビニで箱買いされた韓国産の缶コーヒー[09/26] [ハニィみるく(17歳)★]



1 名前:ハニィみるく(17歳) ★ [2021/09/26(日) 21:36:44.23 ID:CAP_USER.net]
(写真)
https://cphoto.asiae.co.kr/listimglink/1/2021092619480442240_1632653284.jpeg

ボーイズグループ『防弾少年団(パンタンソニョンダン=BTS)』を前面にしたマーケティング戦略をリリースした韓国産の缶コーヒーが、日本の飲料市場で週間販売順位10位圏内に入った。

日本の経済誌である日本経済新聞が去る8月29日から今月4日までを調査して発表した『日本経済新聞POS情報サービス』によれば、韓国企業が製造・輸出した缶コーヒー『Hyホットブリューアメリカーノヘーゼルナッツコーヒー(Hy・ホットブル・アメリカノ・ヘイヂュルナッ・コピ)が、飲料部門の9位に入った。

日本経済新聞POS情報サービスは週間単位でイオンやイズミ、イズミヤなど、日本の47チェーンの首都圏、近畿地域に登録された販売店で売れた菓子類や飲料などの販売量を集計して公開している。

『Hyホットブリューアメリカーノヘーゼルナッツコーヒー』は、緑と赤でデザインされた缶にBTSのメンバーの写真が付いている。缶を入れた紙の箱にもBTS写真がある。

この缶コーヒーは世界で初めて日本で公開された限定商品で、去る8月27日から北海道や関東、関西などの小売店で販売された。

この製品を日本に輸出するKIMDELSSOHN(キムデルション)によれば、現在までに日本に輸出した40万本が全量販売された。来る12月まで追加供給する予定の計260万本に対する注文も入っている状態だ。

KIMDELSSOHNの関係者は、「東京一帯の便宜店(コンビニ)従業員によれば、主に日本のBTSファンクラブ『ARMY(アミ)』が収集用やプレゼントの用途で一度に複数購入し、箱ごと購入するファンも多かった」と伝えた。

彼は、「同時に韓国コーヒーの水準が、ハンドドリップの発祥地とも言える日本に肩を並べるほどに成長したことに対し、ローソンなどの大型流通企業の関心が高い」と述べた。

KIMDELSSOHN側は今後もBTSブランドを積極的に活用し、他国への販売を拡大する計画だと伝えた。

ソース:アジア経済(韓国語)
https://view.asiae.co.kr/article/2021092619534510859

301 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/09/26(日) 23:37:50.88 ID:GM0gxiwm.net]
>>295
昔、チケットが1円のやつ居たな

302 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/09/26(日) 23:38:11.43 ID:p06M3Vab.net]
見たことない
ドンキホーテあたりにあるのか?

303 名前:Mr. マデュース(排「害」主義者) mailto:マグダラのマリアに全力投石しても納豆される者 [2021/09/26(日) 23:38:14.45 ID:tNnoR/0P.net]
>>287
あー
あったあった
200円くらいで売ってたっけ
それももう20年近く前じゃなかったっけ?
少なくとも15年は過ぎてるよなぁ…?

304 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/09/26(日) 23:38:38.53 ID:NVkso8Ut.net]
>>297
メーカーもいい加減学んで口車に乗るの辞めてほしいわ
売れて無くても見かけるだけで吐き気がする

305 名前: mailto:sage [2021/09/26(日) 23:38:47.43 ID:8Ml0U9fj.net]
因みに、去年から売ってた鬼滅缶のコーヒーだけで1億本超え。
こちらは文字通り桁が違う。

306 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/09/26(日) 23:38:55.10 ID:t/p/IFik.net]
箱でコンビニに卸しただけだろw

307 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/09/26(日) 23:39:00.99 ID:ait5GQBH.net]
まったく売れてないやんww

308 名前: mailto:sage [2021/09/26(日) 23:39:28.92 ID:P5sVPwKs.net]
大量に売れ残って撤去されたって話だったが

309 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/09/26(日) 23:39:55.40 ID:p06M3Vab.net]
>>62
ああ、やっぱりw



310 名前: mailto:sage [2021/09/26(日) 23:40:13.92 ID:phF1FwFH.net]
>>222
「韓国農水産物流通公社 販促委託事業」で検索するといいよ。

311 名前: mailto:sage [2021/09/26(日) 23:40:20.06 ID:cnmBSc5A.net]
見たこと無い

312 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/09/26(日) 23:41:46.27 ID:t/p/IFik.net]
>>294

大型スーパー、量販店ってwww
叩き売る気満点だなwww

313 名前: mailto:sage [2021/09/26(日) 23:41:50.05 ID:rOVXoN8C.net]
>>278
そういえば、鬼滅缶は会社の若い男親が子どもにお土産で買ってたわ…
どうせコーヒー飲むし、空き缶で喜んでくれるならって。
事務の人がレア缶だったかで、コップに中身出して、缶だけあげて喜ばれてたわ。
購入者のバックボーンって大事やな。

314 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/09/26(日) 23:43:01.27 ID:GM0gxiwm.net]
>>301
普通の時に飲んでも不味いんだけど、疲れてゾンビ状態の時には美味いっていう
ポカリスエット的な意味で正しくポーションだった

ポーション料理とかうpる奴居たなw

315 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/09/26(日) 23:43:08.26 ID:CvLN+5v3.net]
>>1
ヘーゼルナッツ・フレーバーのコーヒーか
キモイ
飲んだことはないが想像は付く
以前バニラ・フレーバーのコーヒーを飲んだ時は違和感しかなかった
コーヒーの香りがしないコーヒーはコーヒーではない

316 名前: mailto:sage [2021/09/26(日) 23:43:11.33 ID:vZG/tMTi.net]
箱買い?コンビニで?
…どうやって?

317 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/09/26(日) 23:43:14.61 ID:XOVMKLWj.net]
メガネかけて太った女が箱買いしてる

318 名前:Mr. マデュース(排「害」主義者) mailto:マグダラのマリアに全力投石しても納豆される者 [2021/09/26(日) 23:44:56.04 ID:tNnoR/0P.net]
>>312
あれ、たしかにきっちりポーションだったなぁ

自作ポーションは馬か………
ニコニコ動画が右肩あがりの頃だったなぁ

319 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/09/26(日) 23:46:02.49 ID:t/p/IFik.net]
>>292

自販機に入れたら・・・
誰も買わないだろw

目標はアーミーからたかることなんだからw
何箱買ったか競わせるんだろ?w



320 名前: mailto:sage [2021/09/26(日) 23:48:04.83 ID:LRlN3J3c.net]
>>314
別におかしくないよ!!
予約制、通販が主だから!!
コンビニ払いの宅配預かりみたいな!

321 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/09/26(日) 23:48:35.13 ID:t/p/IFik.net]
おーおー、ツイッターで煽ってるなw

322 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/09/26(日) 23:49:05.94 ID:wOFLOACY.net]
1位じゃないのか9位の話?

323 名前: mailto:sage [2021/09/26(日) 23:49:10.54 ID:G4PczaZD.net]
そりゃファンは買うだろ
俺は男の写真が入ったものなんか買わない

324 名前: mailto:sage [2021/09/26(日) 23:49:13.98 ID:vZG/tMTi.net]
このアジア経済はやる気あるのか
それとも韓国のコンビニでは当たり前のように箱で寄越せって客がきてるのか

325 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/09/26(日) 23:51:53.76 ID:t/p/IFik.net]
>>322

全米で大ヒットしてるのに、なぜか敵国日本で活動する
韓国グループですw

326 名前: mailto:sage [2021/09/26(日) 23:52:31.44 ID:vZG/tMTi.net]
>>318
あー、コンビニ受け取りは盲点だった
今回のトリックはそれなのかな

327 名前: mailto:sage [2021/09/26(日) 23:53:17.03 ID:YPfkUKzn.net]
もし外でこんな缶コーヒー飲んでるところ 会社の同僚とかご近所に目撃されたら?

328 名前: mailto:sage [2021/09/26(日) 23:53:52.58 ID:8Ml0U9fj.net]
そもそも箱買いって、ファンだと逆にやらないでしょ。
お気に入りの同じジャンルの別商品を部屋に並べたがるからな、普通。

329 名前: mailto:sage [2021/09/26(日) 23:54:34.97 ID:FGxsm0ps.net]
見たことない



330 名前: mailto:sage [2021/09/26(日) 23:54:56.96 ID:cU3l3ePl.net]
>>1
> KIMDELSSOHNの関係者は、「東京一帯の便宜店(コンビニ)従業員によれば、主に日本のBTSファンクラブ『ARMY(アミ)』が
> 収集用やプレゼントの用途で一度に複数購入し、箱ごと購入するファンも多かった」と伝えた。

まぁ、本当に人気があるのであれば、「お一人様○個まで」ってなるだろ。
そうなってないってことはファンが箱買いできるくらいなので一般での人気はそれほどでもないということ
要するにファンしか買ってないということの裏返しだな

331 名前: mailto:sage [2021/09/26(日) 23:58:47.72 ID:7ZoUMNxA.net]
そもそもなんでこんな賞味期限近いんだ?
国産の缶ペットコーヒーなんてコールドブリューでも1年ぐらい保つのに

332 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/09/26(日) 23:59:08.40 ID:mO2N2z3Y.net]
>>62
この値段にするまで売れないって相当不味いのか?

333 名前: mailto:sage [2021/09/27(月) 00:00:58.62 ID:2n+oJoXs.net]
ただの転売用だろ

334 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/09/27(月) 00:01:39.29 ID:vNIIsViN.net]
>>326

12本セットの箱らしいよw
コンビニの倉庫にある箱とは違うよw
まるで大人買いしてるように書かれてるけどねw

335 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/09/27(月) 00:02:21.53 ID:StV1ykOC.net]
見切り品売り場にあったよ。
キモかったから買わなかったけど。

336 名前: mailto:sage [2021/09/27(月) 00:02:34.52 ID:rsmXjH9O.net]
>>329
ペースト状のナッツが入ってるから!!
マッコリやネクターみたいに賞味期限が短い!!

337 名前: mailto:sage [2021/09/27(月) 00:06:19.70 ID:VBVYSLV/.net]
特に売れてる気配ないけど。

338 名前: mailto:sage [2021/09/27(月) 00:06:22.26 ID:8/OX42IH.net]
>>1
製造輸出まで集計か?
ロシアでギャラクシが販売停止になったときは出荷台数が集計されていたし謎だ

339 名前: mailto:sage [2021/09/27(月) 00:08:11.32 ID:rsmXjH9O.net]
>>332
次からは「金なら一枚 銀なら五枚」でBTSのカンヅメってヤりそうだよね!



340 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/09/27(月) 00:08:16.58 ID:nPUvCed4.net]
タダでもイラネ

341 名前: mailto:sage [2021/09/27(月) 00:10:23.89 ID:xqXTqhMI.net]
恥ずかしいジャップ

342 名前: mailto:sage [2021/09/27(月) 00:11:44.82 ID:lfZB5N+i.net]
そんな韓国産の変なもん飲めるか
下痢でるわ

343 名前: mailto:sage [2021/09/27(月) 00:13:31.93 ID:rsmXjH9O.net]
パッケージがBTSってだけで中身は駄菓子屋の飲み物のネーポンやベビーコーラみたいな代物だし!!

344 名前: mailto:sage [2021/09/27(月) 00:15:43.13 ID:jg4Vkt2v.net]
30円貰えたとしても要らねぇw

345 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/09/27(月) 00:16:13.41 ID:N9uZDoXX.net]
仮面ライダースナックと同じ、写真だけ取ってコーヒーは捨てる

346 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/09/27(月) 00:17:42.57 ID:phyl9jmm.net]
>>1
ドリンクSMAPを真似たパターン
SMAPはガラナジュースだから疲れた時に良かった(国産)

BTSコーヒー?(韓国産)
キャラクターはともかく、辛ラーメンの発ガン物質コッテリ配合事件あるから、怖くて飲めないよ←在日コリアンによる街の声

347 名前: mailto:sage [2021/09/27(月) 00:18:32.93 ID:FVOsyC7L.net]
東日本大震災の時を思い出そう
物流の麻痺が危惧されて数多の食べ物が棚から消えた時にも威容をもって棚に溢れた辛ラーメンを
放射能による汚染を恐れて水道水が飲めないと日本中が怯えた時にも積み上げられていた韓国のミネラルウォーターを
そして今度は投げ売り状態でもその姿を消す事が無い韓国のコーヒーを

348 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/09/27(月) 00:18:48.67 ID:3AIoCXLe.net]
>>343

349 名前:
いるの?そんな写真
ネットで拾えそうなのに
[]
[ここ壊れてます]



350 名前: mailto:sage [2021/09/27(月) 00:22:29.20 ID:mc4QK3EB.net]
K-pop好きはジャニヲタより知能指数が低いからなぁ

351 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/09/27(月) 00:24:53.14 ID:t5dpdXm0.net]
>>62
これが現実だよな
韓国産コーヒーというだけで日本人は避けるのに
こんな缶にしたら売れるわけがない

352 名前: mailto:sage [2021/09/27(月) 00:26:54.65 ID:rsmXjH9O.net]
>>346
やくみつると同じで収集家ってそういうもんじゃないから!!

353 名前: mailto:sage [2021/09/27(月) 00:27:29.81 ID:Y0svO07a.net]
このコーヒーの前で悩んでる奴昔居たけど、相当あれだったぞ

354 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/09/27(月) 00:28:54.84 ID:I0F1j/QW.net]
7本で100円
https://blog-imgs-149.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/E93pLuPVkAQKHwR_20210829082832ac2.jpeg

1本10円
https://twitter.com/roinrabbit/status/1419635618624069639?lang=bn
(deleted an unsolicited ad)

355 名前: mailto:sage [2021/09/27(月) 00:29:41.40 ID:ATbJQO5j.net]
>>332
クソワロタwww
「箱買いしてる人もいる」じゃなくて、そもそも箱で買わせてるだけかいwww

356 名前: mailto:sage [2021/09/27(月) 00:34:13.30 ID:rsmXjH9O.net]
コレクターもコンプリートしたらそれ以上要らないと思うが!!

現在までに日本に輸出した40万本が全量販売された。来る12月まで追加供給する予定の計260万本に対する注文も入っている状態だ。

強気なんだがこれ在日に同胞たちへの忠誠心がいま試されるんじゃないか?
3食を1食に減らしてでも買い支えてやらないといけないんじゃないか!!

357 名前: mailto:sage [2021/09/27(月) 00:35:04.49 ID:fKFNhDfi.net]
ドンキで投げ売りしとるがな
最初1缶300円くらい?っで売ってて高えなあと思って買わなかったけど
1ヶ月くらいしていったら1缶50円くらいになってたぞ

358 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/09/27(月) 00:37:37.64 ID:+3kw8vmh.net]
>>353
おいおい、40万本の出荷でさえドンキで30円で売れ残ってるのに
まだ260万本も出荷すんのかよw
もうドンキも引き取ってくれないだろ、不良在庫どうするんだろう

359 名前: mailto:sage [2021/09/27(月) 00:41:49.28 ID:3MvOhm4M.net]
LGBTSってビルボードを不正に操作して怒られてたグループか。



360 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/09/27(月) 00:41:58.51 ID:dzpZe3P7.net]
240mlくらいで300円とかするボッタクリコーヒーだよね
 これ何処で売ってるんだろコンビニには無かったで
 そもそも写真一ついれるだけでバカ売れとか言う表現が既に熱心な自分のファンや信者をバカにしてる気がするんだが
 売ってる側は商品価値もない粗悪品を買う日本のファンは間抜けと言ってるのと同意義なのだが
 開発元は色々狂ってるだろ

361 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/09/27(月) 00:42:15.93 ID:qT2xsOBZ.net]
>>22
もう少し日本語のお勉強しょうね。
ぎりぎりN3くらいかな。

362 名前: mailto:sage [2021/09/27(月) 00:43:39.75 ID:fKFNhDfi.net]
>>355
多分辛ラーメンと同じで販促費貰えるんじゃねえかと思ってる
売れ残っても店としては問題ないレベルの
次も仕入れてたら間違いない

363 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/09/27(月) 00:46:00.60 ID:S8ppsbJv.net]
最終的にはサムソンの携帯のように、写真を削りとって売るんだろうな。

364 名前: mailto:sage [2021/09/27(月) 00:46:10.37 ID:p/Zi9JoJ.net]
>>359
俺もそんなところだろうと思うけど
それで韓国側のどこが得してるのか、これがわからない
まさか日本の小売店に金持たせる目的じゃあるまいし

365 名前: mailto:sage [2021/09/27(月) 00:47:28.96 ID:58YpD4F3.net]
日本人は本質的に韓国が好きなんだな
だから韓国嫌いなネトウヨの異常さが際立つ

366 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/09/27(月) 00:48:01.05 ID:lx5PUjIQ.net]
ビアリーとかマルエフが
話題になってるのは知ってるけどコレは知らんわ

367 名前: mailto:sage [2021/09/27(月) 00:48:47.98 ID:FVOsyC7L.net]
>>361
韓国の政府系が補助金なりを出してるんじゃないかな。
韓国側も馬鹿では無いし、金を集る才能は優れてるのだし、政府系相手に補助金で儲けを出してるのでは?

368 名前: mailto:sage [2021/09/27(月) 00:49:09.14 ID:JyNLSEk1.net]
またマッチポンプか
南北朝鮮人の得意技だな…

369 名前: mailto:sage [2021/09/27(月) 00:49:09.78 ID:fKFNhDfi.net]
>>361
対日補助金からじゃね



370 名前: mailto:sage [2021/09/27(月) 00:49:24.74 ID:FVOsyC7L.net]
>>362
韓国を好きになれる要素って何処?

371 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/09/27(月) 00:50:42.85 ID:dzpZe3P7.net]
>>358
大手3社のうちの一つで1ヶ月くらい前から情報でてたから頭には入れていたが
 新商品で出て来なかったから缶のはコンビニに売ってないよ他チェーンでは有るかどうか解らんけど
 某大手1チェーンでは品揃えどじょりか登録自体が無い

372 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/09/27(月) 00:51:04.40 ID:N7stbvGe.net]
Twitterで「けーぽぺん」の間でバズる
 ↓
売れ筋だと思って韓流()大好きドンキが仕入れる
 ↓
売出し当日にBTSファンが箱買いするので追加で大量に注文を入れる
 ↓
そういうファンは絶対数が少ないので箱買いは最初だけ
大量に余った在庫は泣く泣く投げ売りして損切りに


毎回これだよドンキはアホだろ
アイツラはネット珍走団、うるさいだけで数が少ないノイジー・マイノリティなんだよ

373 名前: mailto:sage [2021/09/27(月) 00:51:18.24 ID:OoUzTuad.net]
>>361
韓国は国民の自尊心のためなら国民の税金どばどば使うよ

374 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/09/27(月) 00:52:38.84 ID:9Izfev+P.net]
どーせすぐに↓こうなる
https://o.5ch.net/1v22i.png

375 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/09/27(月) 00:52:45.53 ID:W1NFp1f8.net]
>>367
ないよ、何もね。

376 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/09/27(月) 00:54:29.00 ID:dzpZe3P7.net]
>>364
なる程 補助金で補填して売った実績を作って
 アジア諸国で日本で大人気 日本で完売とか言う実績が有ると売れるから投資なのか

377 名前: mailto:sage [2021/09/27(月) 00:56:24.71 ID:2a/bxLhv.net]
>>351
暴団のことさっぱり知らなかったけどJIMINとかSUGAとかいるのか?

378 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/09/27(月) 00:56:46.12 ID:rmhtLt0G.net]
バキュームカーで原料を運んでいないだろうなw
ブリュブリュとかヽ( ・∀・)ノ ウンコーしか連想しないわ

379 名前: mailto:sage [2021/09/27(月) 00:57:08.19 ID:ygAvD0wB.net]
>>34
地元民乙
全国チェーンちゃうで



380 名前: mailto:sage [2021/09/27(月) 00:57:38.41 ID:58YpD4F3.net]
>>367
兄弟みたいな国だし親近感がある

381 名前: mailto:sage [2021/09/27(月) 00:57:53.93 ID:5myEKZS/.net]
まんさんだから仕方ないね
イケメンに貢ぐのは習性

382 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/09/27(月) 00:57:58.42 ID:HGOwaNWJ.net]
>>359
その可能性高いよな。
尼崎ってさ、恥ずかしい且つ腹立たしいことに
在日朝鮮ヒトモドキがすンごい多いんよ。
でも、その尼崎ですら、このキショいコーヒーは箱積みで売れ残ってる。
しかも、そのスーパーって、半年ほど前の前回のキャンペーンでも2か月くらい箱積みで売れ残ってた。
普通の頭ならもう仕入れんよなぁ。

383 名前: mailto:sage [2021/09/27(月) 00:58:02.74 ID:FVOsyC7L.net]
>>373
朝鮮芸人もその流れ
朝鮮人曰く、アジアを始め北米や欧州でも人気と言っても主要な市場は日本な訳で。
日本で人気で箔をつける。
日本で全米うんたらと変わらない。

384 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/09/27(月) 00:58:52.90 ID:97Iaa6yo.net]
便器がキッチン横に裸で設置されてる国の食い物、だれも買わんとい思うぞw

385 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/09/27(月) 00:59:03.52 ID:dzpZe3P7.net]
>>367
外交の天才 自画自賛の愚か者を対岸で眺めるのは楽しいだろ
 文在寅は日本では結構人気あるからな
 来年の5月まで死にたく無くて悪あがきした挙句に死ぬから 韓国で一番人気の最高のエンタメだよ

386 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/09/27(月) 00:59:27.42 ID:ZfBM/7KY.net]
>>1
中国で過剰なファンのアカウントが停止されているから、K-popのゴリ押しが日本に来ると思ってたけど
これってそうだよね そのうち日本語の記事で「こんなに人気ガー!」って記事になるかも

387 名前: mailto:sage [2021/09/27(月) 00:59:54.74 ID:FVOsyC7L.net]
>>377
思いっきり国民性違うのに兄弟やら親近感とか全然感じないんだけど?
つか、朝鮮の兄弟って北の武装組織だろ?

388 名前: mailto:sage [2021/09/27(月) 01:01:07.22 ID:nLZGkVDH.net]
>>369
ドンキ投げ売りは直接仕入れているんじゃなくて、他所の在庫を安く買っているんじゃね?

389 名前: mailto:sage [2021/09/27(月) 01:02:34.26 ID:3AIoCXLe.net]
>>375
糖蜜をバキュームカーで運ぶ韓国ニュースでスレが沸いたことあったな



390 名前: mailto:sage [2021/09/27(月) 01:03:02.14 ID:125RtAG3.net]
ラムーで10円になっても買わない

391 名前: mailto:sage [2021/09/27(月) 01:03:17.10 ID:CHRCCxRk.net]
何時までも売れず 割引しても売れずローソンの売り場に居座り続けた上に 店長や発注担当の店員が売り場整理の為に自腹切るやつね

392 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/09/27(月) 01:04:43.79 ID:mkx1AzRM.net]
https://i.imgur.com/fYm7ait.jpg
https://i.imgur.com/Rts83fp.jpg
https://i.imgur.com/2SqxABJ.jpg

393 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/09/27(月) 01:04:50.83 ID:LX3NiYq8.net]
なんで韓国はナヨナヨのオカマしかいないのか

394 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/09/27(月) 01:05:12.72 ID:s1bB63hH.net]
アーミーとか言う白痴集団か

395 名前: mailto:sage [2021/09/27(月) 01:05:16.61 ID:125RtAG3.net]
くねくねオカマの呪いアイテム
嫌いなヤツにプレゼントするのにいいかも
車で飲んだら事故って死にそう

396 名前:61式戦車 mailto:sage [2021/09/27(月) 01:07:08.45 ID:AIet+sFC.net]
また新発売のスポットの売上だけ見て語ってるの?
自分達に一番都合のいい5日かそこらですら十位圏内(十位とは言ってない)じゃほぼ売れてないぞそれ。

397 名前: mailto:sage [2021/09/27(月) 01:07:44.21 ID:EW794RQi.net]
捨て値で投げ売りされてるのを買うやつがいたと、
それを投げ売りされてるという前提無視して、箱買いされるくらい人気!と捏造してる訳か

398 名前: mailto:sage [2021/09/27(月) 01:09:17.31 ID:EW794RQi.net]
>>385
いや、これを輸入してる業者の取引先にドンキがあるのよ、
つまりドンキに直接下す業者の段階で捨て値になってる模様

399 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/09/27(月) 01:12:19.71 ID:AAzReduz.net]
もうアーミー()の家に宅配で送ってやれよ
一般人は見向きもしないんだし



400 名前: mailto:sage [2021/09/27(月) 01:13:06.75 ID:MQl/sVME.net]
ガキ水ならぬガキコーヒー






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<220KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef