[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/03 11:56 / Filesize : 79 KB / Number-of Response : 383
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【東京オリンピック】野球 日本 延長サヨナラ勝ちで準決勝へ!4日夜勝っても負けても嫌な思いの韓国 [8/2] [右大臣・大ちゃん之弼★]



1 名前:右大臣・大ちゃん之弼 ★ mailto:sagete [2021/08/02(月) 23:19:45.01 ID:CAP_USER.net]
https://i.imgur.com/5NFmt6b.jpg

※一部抜粋

東京オリンピックの野球、日本は準々決勝で延長10回、アメリカに7対6でサヨナラ勝ちし、準決勝進出を決めました。

【試合詳細】日本 7Xー6 アメリカ

10回ウラ 日本 甲斐のタイムリーでサヨナラ勝ち

日本はワンアウト二塁三塁のチャンス。途中出場の甲斐がタイムリーヒットを打って、サヨナラ勝ち。準決勝進出を決めました。
アメリカはピッチャーをジャクソン ジュニアに交代
8 代打 栗原 送りバント
9 甲斐 タイムリーヒット
日本 7Xー6 アメリカ

東京オリンピック 野球のルール

▼指名打者制
▼投球数制限なし
▼予告先発あり
▼延長10回以降タイブレーク(ノーアウト一塁二塁から)
▼リプレー検証は1回まで。判定が覆った場合は、再度、要求できる。延長に入れば新たに1回権利が与えられる。
▼試合時間短縮のためのルール:ランナーがいない場合のピッチャーの投球間隔は20秒以内・監督や投手コーチがタイムを取ってマウンドに行く場合は30秒以内・ピッチャーの交代とイニング間の攻守交代は90秒以内
ルールに違反した場合は1回目は警告、2回目以降は相手チームのバッターにボールカウント1つ追加
▼コールドゲーム 5回以降に15点差 7回以降に10点差(決勝と3位決定戦では適用なし)

https://i.imgur.com/OJpnwAn.jpg
↑次勝ってもC枠(米国)とF枠(未定)の勝者とまた再戦の可能性

4日夜の準決勝で韓国と対戦します。
一方、敗れれば4日の敗者復活2回戦に進み、金メダルの可能性は残りますが、昼の厳しい暑さでの試合となり、試合数も増えることになります。

NHKニュース 2021年8月2日 23時00分
www3.nhk.or.jp/news/html/20210802/k10013176441000.html?utm_int=word_contents_list-items_001&word_result=%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%83%94%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%83%91%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%83%94%E3%83%83%E3%82%AF

101 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/03(火) 00:01:33.51 ID:dDUlTAcw.net]
>>91
多分大谷とキャッチャーさえ居れば他のメンバーが居眠りしてても韓国代表には勝てると思う笑

102 名前: mailto:sage [2021/08/03(火) 00:01:48.17 ID:MgG+i0Gl.net]
>>98
ほんまあれ嫌な気分になるよな、わざとやってるんだろうけど。

103 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/03(火) 00:02:26.53 ID:0rT/tLKa.net]
>>86
そういうのって願望垂れ流しで書き込むからね。
男子サッカーの予選第一戦が終わった時だって、

曰く、リーグ内で最弱のニュージーランドに負けた韓国は残り2戦も勝てない。
曰く、日本の残り2戦は格上だから連敗して予選落ち。

結果は双方とも外れてるからね。

104 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/03(火) 00:02:31.82 ID:i9uF+rcl.net]
>>96
ピッチャー消耗したくないだろうから
残り2つ全部勝ちたいと思うよ

105 名前: mailto:sage [2021/08/03(火) 00:02:51.83 ID:ISwp1j9L.net]
野球じゃないけど、そういえばそうだなと

「韓国、W杯と五輪で必ず楽な組に入る」 闘莉王がサッカー界の“闇”に切り込みます 五輪B組の極楽ぶりに「偶然じゃないと思える」
https://youtu.be/Nbp5o8YkXpw

106 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/03(火) 00:03:15.68 ID:nJLoTded.net]
>>10 ケチャップに見えた(笑)

107 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/03(火) 00:03:47.74 ID:KghCRlrZ.net]
マイナー相手にあそこまで苦戦するジャップオールスターじゃ

またマウンドに太極旗が立つことになりそうだなww

108 名前:白猫迎撃隊 mailto:sage [2021/08/03(火) 00:04:15.37 ID:qUJ+eDc6.net]
>>97
AAクラスでいくら成績がよくても、
AAA相当のNPBやMLBじゃ参考値程度

109 名前: mailto:sage [2021/08/03(火) 00:04:22.22 ID:z2fB+ceR.net]
そういや千賀はさすがだったな



110 名前: mailto:sage [2021/08/03(火) 00:04:30.54 ID:+wOB/evm.net]
>>1
なんで日本が勝って嫌なんだ?糞チョン

111 名前: mailto:sage [2021/08/03(火) 00:04:33.21 ID:9JVoI9fb.net]
>>6
守備変更。内野を増やして外野を減らした。そのときにグラブ交換

112 名前: mailto:sage [2021/08/03(火) 00:05:03.41 ID:z2fB+ceR.net]
>>107
韓国はアメリカに負けとるでw

113 名前: mailto:sage [2021/08/03(火) 00:05:16.36 ID:D2OB9o9v.net]
>>107
あんたらそのマイナーリーガーに負けてんじゃん

114 名前: mailto:sage [2021/08/03(火) 00:05:45.96 ID:81M3ErBW.net]
>>98
実際野球に関してはライバルだからな

115 名前: mailto:sage [2021/08/03(火) 00:06:20.60 ID:MgG+i0Gl.net]
>>111
メジャーはああいうの好きやね。

116 名前: mailto:sage [2021/08/03(火) 00:06:43.32 ID:5mWoJsSk.net]
優勝できなくてもいいから韓国にだけは勝ってくれ

117 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/03(火) 00:06:45.59 ID:nJLoTded.net]
>>13 やっとこさ6個目ね、さすが劣等ミンジョク

118 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/03(火) 00:07:42.09 ID:P4PMPaNg.net]
ソフトはいいけど野球はいらないね
そこにはだいぶ差があるよ

119 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/03(火) 00:08:07.71 ID:/dvRgY4K.net]
もう見ない



120 名前:ジャラール mailto:sage [2021/08/03(火) 00:08:57.76 ID:hb6fCreu.net]
>>118
どちらも競技人口が少ないので淘汰される運命。

121 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/03(火) 00:09:03.63 ID:Psl+fxLk.net]
>>107
アメ公には負けとる上に
あんな恥さらし行為を意気揚々と語る
本当に頭おかしいんだな

122 名前: mailto:sage [2021/08/03(火) 00:09:09.02 ID:XpLvHVMm.net]
>>117
どっちも中国人には劣るんだから仲良くしろよ

123 名前: mailto:sage [2021/08/03(火) 00:09:14.21 ID:z2fB+ceR.net]
>>115
終盤、解説の宮本がアメリカが普通の守備位置だったら日本の点はもう少し少ないですねって言ってたなぁ

124 名前: mailto:sage [2021/08/03(火) 00:09:46.38 ID:8xnitsPb.net]
負けて太極旗を立てられる

125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/03(火) 00:10:01.18 ID:hN1lpdIj.net]
いや〜逆転勝利お疲れっす!

126 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/03(火) 00:10:10.64 ID:Xhsx4PLh.net]
マウンドに旭日旗を立てましょう

127 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/03(火) 00:10:21.84 ID:8H3REAOB.net]
>>1
「マウンドに突き刺す太極旗の小旗は用意してあるニダ♪」

128 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/03(火) 00:10:28.61 ID:nJLoTded.net]
>>67 逆にボコれるチャンスだよ、叩き潰してやれよ苦手意識持ち過ぎだぞ日本人は、いきってるだけの劣等ミンジョクだって解らせてほしいね、サムライJapanに。

129 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/03(火) 00:10:31.72 ID:iLqq/J9Z.net]
>>1
勝っても嫌な思いって何?



130 名前: mailto:sage [2021/08/03(火) 00:11:07.95 ID:MgG+i0Gl.net]
>>123
植野がそれを理解してたら9回で決着してたやろうなぁ。

131 名前: mailto:sage [2021/08/03(火) 00:13:08.56 ID:nlJo5hk1.net]
大韓の金メダルが見えた!

132 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/03(火) 00:13:18.39 ID:8kMgijDW.net]
あれ?今大会に南北朝鮮て出てたの?
確か宗主国の北は不参加だったからつい同じなのかと。

133 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/03(火) 00:13:31.16 ID:hqcDJmPD.net]
メジャーリーグ頻繁に見るけど
比較するとやっぱりオリンピックのレベル低いね

134 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/03(火) 00:14:24.05 ID:8kMgijDW.net]
>>131
キムメダル?

135 名前: mailto:sage [2021/08/03(火) 00:14:50.03 ID:qFmKGr2z.net]
>>1
Apple WatchのCMでテコンドーってやってるくらいだから
仲良くやろうぜ
って何でやねん!!!!

136 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/03(火) 00:15:39.51 ID:6+ZBxdfz.net]
素直に祝福出来ないなら最初から参加しないでおけば良かったんじゃねーのか?wp

137 名前: mailto:sage [2021/08/03(火) 00:15:41.58 ID:z2fB+ceR.net]
>>130
まあ、青柳が小炎上で済んだからそれでチャラに
宮本がボールが飛ばない話をしててアメリカのパワーヒッターのホームランもギリでなるほどねって思ってたら鈴木は最上段のホームランとか訳分からんかったわw

138 名前: mailto:sage [2021/08/03(火) 00:15:44.07 ID:svlLnjWV.net]
>>129
韓国はスポーツマンシップに反する事平気でするからねえ。
今大会でも試合後の握手拒否とかみっともない事してたでしょ。
「互いの健闘を称えあう」なんて事があれば良いのだけど。

139 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/03(火) 00:15:49.35 ID:Xhsx4PLh.net]
タフな試合だったまじで。
ゴルフもタフだった。疲れるは



140 名前: mailto:sage [2021/08/03(火) 00:15:57.18 ID:4YbVfHvz.net]
タイブレークには笑った。パワーではかなわないけど戦術勝負なら日本の方が上手いだろう。アメリカは気の毒だけどしょうがない。

141 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/03(火) 00:16:11.42 ID:hN1lpdIj.net]
おいっ韓国っ!
いろんなことして楽しんじゃうから楽しみにしとけよ!?

142 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/03(火) 00:16:58.70 ID:smRQeNAj.net]
韓国では韓日戦だと大はしゃぎしてるモヨウ
おおいやだ

143 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/03(火) 00:17:22.40 ID:zNxfJADj.net]
もうわけわかんね
次回から無くなってよかったわ野球

144 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/03(火) 00:17:28.47 ID:nJLoTded.net]
>>116 おいおい韓国面に落ちるなよ

145 名前: mailto:sage [2021/08/03(火) 00:18:08.97 ID:MgG+i0Gl.net]
>>137
初めから甲斐だしときゃ楽勝やったやろ?

146 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/03(火) 00:18:37.43 ID:Xib5Q+AT.net]
とにかく面倒くさいクズクソチョンとは、早く終わってほしい。

147 名前: mailto:たちちあた [2021/08/03(火) 00:19:02.80 ID:l4d6+IFT.net]
韓国が勝つとマウンドに太極旗を立てます

148 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/03(火) 00:19:50.50 ID:nJLoTded.net]
>>131 大韓ってああ恥ずかしい、糞喰いグックランドにしとけよ(笑)

149 名前: mailto:sage [2021/08/03(火) 00:20:26.18 ID:z2fB+ceR.net]
>>145
ハラハラドキドキが大事なんです
でも両軍継投で時間長過ぎやろw



150 名前: mailto:sage [2021/08/03(火) 00:20:35.17 ID:EX1jbuVX.net]
>>142
俺らと一緒だな

151 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/03(火) 00:21:12.01 ID:smRQeNAj.net]
18. 韓国人
>>17
当然だろアホ
チョッパリも朝鮮も、それが野球か?
米国の小学生の野球にも満たないのに
強の試合を見たら、チョッパリどもは審判を買収したようだが

さっそく買収したとか言ってるし
韓国負けたら絶対言うね

152 名前: mailto:sage [2021/08/03(火) 00:22:43.97 ID:JWJZv56e.net]
勝っても負けても面倒くさいから嫌なのに

153 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/03(火) 00:22:50.61 ID:iLqq/J9Z.net]
>>133
大谷の大ファンですね

154 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/03(火) 00:23:15.88 ID:nJLoTded.net]
>>122 中凶の人口しっとるけボケ

155 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/03(火) 00:25:47.42 ID:nJLoTded.net]
>>142 勝てばいいんだよ実際トンスルランドは弱いぞ

156 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/03(火) 00:26:40.60 ID:df+D7tJH.net]
>>9
チョン弱いからな

157 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/03(火) 00:27:26.26 ID:NovNt1Ej.net]
サッカーの恨みを野球で晴らすニダ

158 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/03(火) 00:27:33.83 ID:nJLoTded.net]
>>146 トンスルランド弱いからコールドで早く終わるよ(笑)

159 名前: mailto:sage [2021/08/03(火) 00:28:50.11 ID:EK4Xdo6Y.net]
>>154
じゃあ韓国は日本の半分も獲得すれば優秀ってことか



160 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/03(火) 00:31:10.43 ID:4ZSKc45B.net]
勝っても負けても韓国と試合いなければいけない不条理は本当に気色が悪い
それでも野球はまだマシかもしれず球場の屋根が無い分だけ映像がキレイだから
だって天井に吊るされた国旗がなくて【ど真ん中に陣取る韓国旗】見ないで済むしね

161 名前: mailto:sage [2021/08/03(火) 00:31:49.56 ID:MgG+i0Gl.net]
>>158
マジでコールド狙って欲しい。

162 名前: mailto:sage [2021/08/03(火) 00:35:53.22 ID:XawR5fvj.net]
次の先発は山本だし打線も調子いいからな
アメリカ戦は田中とか言う再契約貰えなかったゴミとハゲが燃えただけ
この二人は大会中もう投げないだろう

163 名前: mailto:sage [2021/08/03(火) 00:36:36.10 ID:y0Gi/0Oy.net]
やつら、太極旗を仕込んでくるぞ。

164 名前:白猫迎撃隊 mailto:sage [2021/08/03(火) 00:38:10.13 ID:qUJ+eDc6.net]
>>163
やれば乱闘でしょうね

165 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/03(火) 00:39:19.45 ID:hN1lpdIj.net]
向こう30年(以下略

166 名前: mailto:sage [2021/08/03(火) 00:42:38.63 ID:z2fB+ceR.net]
TBSはJourneyのseparate waysにこだわるな

167 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/03(火) 00:43:45.85 ID:kNwZUtO4.net]
バカな日本叩き野郎が言いそうなこと

日本が後攻なんてずるい、韓国がアメリカ戦の時後攻ならサヨナラで勝ってた

とか言うぞ絶対

168 名前: mailto:sage [2021/08/03(火) 00:43:53.20 ID:gG/aP28p.net]
韓国とは準決勝 と 決勝で戦う流れ

169 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/03(火) 00:44:49.86 ID:eXAL6VTs.net]
ハクチョウキノシタスミダ
半丁八百長



170 名前: mailto:sage [2021/08/03(火) 00:48:12.65 ID:hOHKvd3n.net]
ほんとうに気分悪いわ

171 名前: mailto:sage [2021/08/03(火) 00:49:10.91 ID:VN2ec8oA.net]
うえーまたあいつらかよ気持ち悪い
サッカーは送り込んだメキシコさんがボコボコにしてくれて良かったけどさ

172 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/03(火) 00:49:12.22 ID:u3LsKfDm.net]
もう嫌な思いはごめんなので、
とっとと15点差付けてコールド勝ちして、後顧の憂いを断ってくれ。

173 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/03(火) 00:49:21.69 ID:H2bjynin.net]
勝っても、負けても
気分が悪いから、韓国とはやりたくなかったね

174 名前: mailto:sage [2021/08/03(火) 00:51:02.04 ID:f2Skqu9t.net]
韓国に勝ったアメリカに勝っても韓国とやるってwww
実況でノックアウトステージとか言っててバカじゃなかろうか?と思ったわ

175 名前: mailto:sage [2021/08/03(火) 00:52:09.93 ID:xenyokNj.net]
>>174
こっから先も一回負けても決勝まで行けるらしいな
ノックアウトじゃねえw

176 名前: mailto:sage [2021/08/03(火) 00:52:58.72 ID:ZW+2zzPz.net]
審判が韓国じゃないだけまし

177 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/03(火) 00:54:01.29 ID:z3xQ+Zog.net]
関われば必ず不愉快な思いをするのが韓国

178 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/03(火) 00:56:43.40 ID:lvprU4tn.net]
みんな大好きチョン猿狩りだぁぁぁぁぁ!
It's 侍 Timeが待ちきれないw

179 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/03(火) 00:58:38.55 ID:oy5x4UEN.net]
選手村で隠れてコソコソ盗み食いしてるニダカ?(笑)



180 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/03(火) 00:59:13.92 ID:9O8GfDT0.net]
愚かで哀れなチョッパリw大韓戦士たちに軽く蹴散らされて枕を涙で濡らすがいいw

181 名前: mailto:sage [2021/08/03(火) 01:00:48.94 ID:pI3wqsQb.net]
弱いくせに面倒くさいなチョンは
日本にはほどよく憧れとけや

182 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/03(火) 01:13:18.99 ID:rUBWZs4X.net]
スケート選手とか無職がいるチームに勝った日本か?それとも球団職員がいるチームに勝った韓国か?凄い戦いですね!

183 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/03(火) 01:16:47.75 ID:1C8bKmBT.net]
勝ったらマウンドに太極旗を突き立てるニダ

184 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/03(火) 01:20:01.54 ID:PDFFVh+u.net]
韓国戦は先発由伸なのか?由伸がダントツのエースだからなあ。もっといい投手いただろうに。オリックスの宮城とか楽天の松井とか西武の高橋や今井とか中日の柳とか。
メンバーで先発として通用しそうなのが、中日の大野と怪我明けだが千賀、ハムの新人伊藤。この辺りに先発させて欲しい。で、調子良い投手総動員で勝とう!
由伸は決勝で完投、完封してもらおう。最低でも八回まで、1失点ぐらいで。

185 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/03(火) 01:20:44.09 ID:oWs9xC+m.net]
韓国戦はろくでもないことしかおきないぞ。

まずぶつけてくる。バットが偶然滑って飛んでくる。

ベース上で足を踏む。交錯プレイで怪我させる。
審判の判定にいちいちいちゃもん。
負けたら負けを認めず騒ぎや暴力騒動を起こす。
設備や控室を破壊する。
勝ったらマウンドに属国旗を立てる。球場をはかいする。
このぐらいはやるだろ。

186 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/03(火) 01:22:18.28 ID:EpdcDR/C.net]
最低1度はやらないといけない相手 

187 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/03(火) 01:23:21.20 ID:rBlaJVww.net]
>>180
万年奴隷戦士の間違いだろ

188 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/03(火) 01:24:10.33 ID:eaI2SjA/.net]
馬鹿チョソが次はどんな政治パフォーマンスをやらかしてIOCに怒られるか気になるw

189 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/03(火) 01:27:34.19 ID:1ix/F2Wp.net]
野球も下投げだけにしろよ



190 名前: mailto:sage [2021/08/03(火) 01:27:47.79 ID:rBlaJVww.net]
米国代表がマイナー主体とかバカにしてるやついるけど、2、3年後にはタティスJr.みたいになってるかもしれないプロスペクトも入ってるからな
韓国戦に続いてホームラン打ったカサスなんていずれMLBオールスターにも出れるパワーがあると言われてるし

191 名前: mailto:sage [2021/08/03(火) 01:28:29.17 ID:1+bAswUl.net]
>>26
間違いないでしょ
更に決勝上がってきた場合のテストに
今日は千賀田中大野を投入したでしょ
大野が安定してんじゃないのかな

192 名前: mailto:sage [2021/08/03(火) 01:31:32.05 ID:1+bAswUl.net]
>>73
甲子園式は日本が有利だからさ
アメリカがこういったルールをWBCで
採用したんじゃなかったっけ

193 名前: mailto:sage [2021/08/03(火) 01:31:55.11 ID:+ksTJwSA.net]
大韓とか……日本より小さいのに 笑
国名自体が虚勢、デカいのは態度だけ

194 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/03(火) 01:36:30.69 ID:XfLqHyx1.net]
>>75
一応、WBCの予選には出てくるよ もちろん弱いが
日本人選手で母親がフィリピン人のやつがフィリピンチームで出てた

195 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/03(火) 01:39:10.55 ID:pep4UyKp.net]
なんだろう?
6カ国が全てがありえるルールなのに、なぜニホンガーみたいになってるんだ?

196 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/03(火) 01:44:13.00 ID:NnQ/9Vlo.net]
>>190
アメリカの清宮くん?
でも今は2A3Aの選手なんでしょ、そこは認めようよ。

197 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/03(火) 01:46:16.65 ID:eaI2SjA/.net]
>>196
さすがに清宮と一緒にするのは可哀想だろw
あいつはハンカチの腰巾着として
鎌ヶ谷で骨を埋める覚悟でいるんだからwww

198 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/03(火) 01:50:59.94 ID:qA/gG/oz.net]
勝っても負けても後味悪いからなぁ
野球もサッカーも他のスポーツ全てで韓国戦は嫌だ

199 名前: mailto:sage [2021/08/03(火) 01:53:23.57 ID:icfqgtE7.net]
アメリカ様の3軍相手にやっと勝ったのかww



200 名前: mailto:sage [2021/08/03(火) 02:05:47.68 ID:iNOe/rea.net]
これ、韓国に負けてバカウヨが発狂する未来しか見えないんだが・・・






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<79KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef