[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/25 07:20 / Filesize : 206 KB / Number-of Response : 930
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

中国外相「同調すべきでない」 G7前に韓国けん制[6/10] [首都圏の虎★]



1 名前:首都圏の虎 ★ [2021/06/10(木) 13:36:05.87 ID:CAP_USER.net]
中国の王毅外相は韓国の鄭義溶(チョン・ウィヨン)外相と電話で会談し、「他国の意見に同調すべきでない」と述べ、G7サミットに参加する韓国側を牽制(けんせい)しました。

 中国外務省の発表によりますと、9日の会談で王毅外相は「アメリカが進めるインド太平洋戦略は冷戦思考に満ち平和と安定に不利益だ」と指摘し、「中国は断固反対する」と強調しました。

 さらに、韓国は友好的な隣国との認識を示したうえで、「正しい立場を堅持し、他国の意見に同調すべきではない」と迫りました。

 11日にイギリスで始まるG7サミットに文在寅(ムン・ジェイン)大統領が参加するのを前に、アメリカを中心とする対中強硬路線に加わらないよう釘を刺した形です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/860814675facc717d57a85831530f4ceeafb1537
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210610-00000048-ann-000-1-view.jpg

501 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/06/10(木) 17:08:23.09 ID:w+t9ELtk.net]
まあ、みんなが期待するようには、今回のG7は成功しない

つまり中国包囲網は上

502 名前:手く行かない
チェンバレンの宥和政策みたいな感じになる
だからといって、ナチスの時みたいな手遅れにもならないというのが自分の期待を込めた予想

つまり、過剰な途上国援助が、結局中国の首を絞める
中国はアメリカになりたかったんだろうが、それは無理
[]
[ここ壊れてます]

503 名前: mailto:sage [2021/06/10(木) 17:08:39.83 ID:uuXYI4st.net]
>>479
そして次期大統領候補たちは威勢よく
反日を叫んで当選後反日攻勢w
そして詰んで日和るw

504 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/06/10(木) 17:09:01.66 ID:K4cvSrAT.net]
>>466
10年以上遅いわ。リーマンの時ドイツ銀行が危ない時引くべきだった。
市場スレでも散々言われてたが支那の本性見誤ってる。
その後ロボット関連のドイツ企業が買収されたり技術に手を突っ込まれてやばさを理解する始末。
もう心中してもらおう。

505 名前: mailto:sage [2021/06/10(木) 17:09:18.95 ID:vNrcc6KZ.net]
精々反対するんは韓国、ドイツぐらいやろ
イタ公は自国ブランド乗っ取られて頭きとるし

506 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/06/10(木) 17:09:35.09 ID:++/g6Gpc.net]
>>39
>少なくとも韓国は知られたくないはずだが

どうかなぁ?

例えば、G7の中で韓国の発言権なんてハナクソ程度なもんなんだけど
それでもわざわざ、中国とこう言う電話会談をするのは
多分「中国さんからは、これこれこう言う風に言われてるんですよね、アメリカさんが良い条件出すなら、アメリカさんの肩を持ちますけど」みたいな
毎度の韓国の駆け引きごっこって事なんだろね

507 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/06/10(木) 17:10:38.70 ID:z6Opu2gX.net]
>>484
ドイツ人のナチス嫌いを考えたら
またナチスと同じ汚名を着るぞって脅しはかなり効くと思うが
まあ、妙な義理堅さと負ける方につくという運のなさを考えると
そのまま中国についてしまう可能性もあるのかもなw

508 名前: mailto:sage [2021/06/10(木) 17:11:20.31 ID:vNrcc6KZ.net]
今のドイツなんてポーランド軍にアンシュルスされるレベルだからお好きにどうぞって感じやな

509 名前: mailto:sage [2021/06/10(木) 17:11:34.17 ID:NlMb8Xgx.net]
>>483
はいはいどーぞ中国様のところへ行ってくれ



510 名前: mailto:sage [2021/06/10(木) 17:12:13.96 ID:ax8n3cdR.net]
京劇顔のオッさんに恫喝されるチョン国w

511 名前: mailto:sage [2021/06/10(木) 17:12:18.41 ID:G7wWha0B.net]
>>485
あの夏、谷底に落としたのさ。

512 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/06/10(木) 17:12:22.76 ID:z6Opu2gX.net]
>>483
招いてるんじゃなく、裏切者のテストしてるんだよなw
韓国脳じゃちやほやされてることになってるがw
実際には両方からぶん殴られてんだよなw

513 名前: mailto:sage [2021/06/10(木) 17:13:24.52 ID:iKFein02.net]
英 「では各国の皆さん共同宣言に署名を」
韓 「ウリは…」
英 「別に良いですよ」

こんな感じで終わるんだろうなぁwww

514 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/06/10(木) 17:13:35.37 ID:u43zCeuF.net]
まあ、韓国はこのまま彷徨う蝙蝠でもいいわけよ
イザって時に何もせず、余計なことしようとして動いてくれなければ実質は中立国
足止めぐらいにはなるだろ

515 名前: mailto:sage [2021/06/10(木) 17:14:16.99 ID:uuXYI4st.net]
>>492
ドイツの中国贔屓は筋金入りだしな
まあ中華様偉大だったしドイツに限らず当然なんだけど
皆のアイドル中華様

516 名前: mailto:sage [2021/06/10(木) 17:15:37.45 ID:n+N5ySyC.net]
>>501
俺はルール守らずに強引に日本批判の主張とか初めて
他の国が白い目で見る中、韓国メディアは世界のトップの場で日本の悪事を公開してやったとか書くと思うな

517 名前: mailto:sage [2021/06/10(木) 17:15:38.52 ID:Hk97W6TN.net]
>>499
いきなり風が吹いてきたもんだから

518 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/06/10(木) 17:15:46.19 ID:lFvEjh3F.net]
韓国、ビル倒壊で9人死亡 通りがかりのバス下敷

519 名前:
2021年6月9日 22時43分
共同通信
【ソウル共同】韓国南部・光州で9日午後、解体作業中の5階建てビルが倒壊し、
バス停に停車していた通りがかりの路線バスが下敷きになった。
聯合ニュースは、乗っていた9人の死亡が確認され、8人が負傷していると報じた。
ビルの解体は再開発事業の一環で、上階から1階ずつ崩していく方式で行われていた。
倒壊直前に作業員らは異常を感じ、退避していたという。
警察などは倒壊原因を調べるとともに、安全規則が順守されていたかどうか捜査する方針。
朝鮮日報(電子版)によると、巻き込まれたバスの後ろを別のバスが走行していたが、
現場付近で停車せず通り過ぎたため難を逃れたという。

いつもしれっと退避出来てるが、野生の感か何か?
[]
[ここ壊れてます]



520 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/06/10(木) 17:16:06.53 ID:mEV6TEw4.net]
>>483
運動会の玉入れ競争みたいなものね
傘下の国の数で競い合ってる

521 名前: mailto:sage [2021/06/10(木) 17:16:20.20 ID:uuXYI4st.net]
>>489
え?毟られて大暴れして毟るの辞めとこ言われた国が毟るの?w
日本もお陰で毟られるの容赦された立場だけどw

522 名前: mailto:sage [2021/06/10(木) 17:16:27.70 ID:obyb7Zx6.net]
>>502
イザって時に余計な事する
きっとする

523 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/06/10(木) 17:16:46.02 ID:k2KxYLK/.net]
>>495
ドイツ人に知り合い居ないし、どれだけナチスに嫌悪感持ってる知らんけどさ

ナチスもすべてドイツ人であってドイツ人全体の問題なのに
世界大戦と大虐殺の責任をすべてナチスに押し付けて
自分たち一般ドイツ人はむしろ被害者ですって詭弁で戦後の賠償を逃げてきた奴らだから

感情論より被害者面してないと都合が悪いだけだと思う

というか書いててすごく朝鮮人と似ててドイツのこと失望した

524 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/06/10(木) 17:17:20.71 ID:FzncdpW+.net]
G7のメンバーじゃあるまいし韓国相手に中国はテンパリすぎww

525 名前: mailto:sage [2021/06/10(木) 17:17:51.54 ID:p4ub2hhu.net]
普通ならこれで脅しになるはずなんだが...
多分、G7に来たことでニッコニコで記念撮影に写ってる文大統領の姿を見ることになると思うぞ...

糠に一生懸命クギ打ってる外相可哀そうに思えるわw

526 名前: mailto:sage [2021/06/10(木) 17:18:03.33 ID:NlMb8Xgx.net]
>>499
結局、僕はその母さんに殺されるってオチなんだよなぁ

527 名前: mailto:sage [2021/06/10(木) 17:18:07.19 ID:uuXYI4st.net]
>>501
オブザーバーって署名しなくね?発言もないし
ただそこに居合わせた共犯扱いって身分

528 名前: mailto:sage [2021/06/10(木) 17:18:17.37 ID:vNrcc6KZ.net]
>>510
イタリアも似たようなもんだしオーストリアも最近まで被害者面してたし
ドイツ帝国もそうだし支配者側が悪かったんですで済まされるのが大陸文化かね

529 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/06/10(木) 17:18:25.40 ID:z6Opu2gX.net]
>>503
まあ、日本人からしたらありえないんだがな
アメリカが第二次大戦で日本と戦争になったのも
中国市場とか中国が魅力的に映ったからだしな
(ただし第二次大戦後、中国はソ連に全部奪われた)
アメリカにせよドイツにせよ中国に100年の恋をしていたと思うわ
まあ、コロナでその100年の恋も完全に冷めるわけだが



530 名前: mailto:sage [2021/06/10(木) 17:19:11.16 ID:iKFein02.net]
>>504
「記念撮影は遠慮して下さいね」
ってジョンブル野郎から言われそうだなwww

531 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/06/10(木) 17:19:24.09 ID:4JWIW+US.net]
>>508
え?今度のG7で支那から如何に毟るか相談するんじゃないの?

532 名前: mailto:sage [2021/06/10(木) 17:19:58.10 ID: ]
[ここ壊れてます]

533 名前:qyR0bJ/N.net mailto: チョンコwwwwwwww []
[ここ壊れてます]

534 名前: mailto:sage [2021/06/10(木) 17:20:12.06 ID:uuXYI4st.net]
>>516
恋する理由は当然だしね
世界中が恋した本命中華様

535 名前: mailto:sage [2021/06/10(木) 17:20:25.82 ID:qWziRb74.net]
宗主国からリードをキュッと絞られたのか

536 名前: mailto:sage [2021/06/10(木) 17:20:48.35 ID:G7wWha0B.net]
>>513
親も子も、人間の証明に失格だな。

537 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/06/10(木) 17:21:20.02 ID:BI/BZuNY.net]
あっはっはっは
きっついなあ

538 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/06/10(木) 17:21:30.03 ID:FzncdpW+.net]
中国の親心 「悪い奴らとつるむな!」wwww

539 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/06/10(木) 17:21:42.80 ID:K4cvSrAT.net]
>>516
まだ亡霊のキッシンジャーが居るじゃん、あいつのおかげで日本はえらい目にあった。
はやく苦しんで逝ってくれねーかな



540 名前:大有絶 mailto:sage [2021/06/10(木) 17:21:52.47 ID:SD7lefdG.net]
ドイツが中国ベッタリで
大丈夫
そんな中国非難の共同宣言は我々が反対して出させませんよ
って中国に伝えてれば
こんなに中国が焦るはずも無いですよね。
ニヤニヤして見てればいい。
少なくともそんな報告が無いから
こんな風に何の権限も無い韓国すら脅しつけるような無意味な事をしてるんじゃないのかな。

541 名前: mailto:sage [2021/06/10(木) 17:22:07.43 ID:D7EXOXIm.net]
属国は大変だなw

542 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/06/10(木) 17:22:31.77 ID:z6Opu2gX.net]
>>512
中国ブチ切れそうだなwww
また呼びつけられて一人飯wいや、今度は便所飯か?

543 名前: mailto:sage [2021/06/10(木) 17:22:33.10 ID:BTRhYGJq.net]
おい、馬鹿チョン
G7見学は中止するか?
どうせ見学だしテレビで見なよw

544 名前: mailto:sage [2021/06/10(木) 17:23:09.41 ID:5g/Cf7TK.net]
>>527
そもそもレッドチームがなんでG7に参加するん?(笑)

545 名前: mailto:sage [2021/06/10(木) 17:23:13.18 ID:qWziRb74.net]
>>466
いいじゃない
共に的になる覚悟なんでしょ

546 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/06/10(木) 17:23:23.83 ID:lFvEjh3F.net]
>>517
・・・そもそも記念撮影に呼ばれるのか?

547 名前: mailto:sage [2021/06/10(木) 17:23:27.38 ID:vNrcc6KZ.net]
>>525
トランプが退任間際に追放したんだけどねー
最近は流石に中国潰しに動いてるけど未練が残ってそうなことも言ってる

548 名前: mailto:sage [2021/06/10(木) 17:24:24.93 ID:iKFein02.net]
>>532
一度失敗してんからな
流石に学習してるだろwww

549 名前: mailto:sage [2021/06/10(木) 17:24:25.19 ID:G7wWha0B.net]
>>524
周りの奴ら「悪い?お前が言うか!」
ww



550 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/06/10(木) 17:24:33.05 ID:FzncdpW+.net]
G7をボイコットするニダ!

551 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/06/10(木) 17:24:54.52 ID:z6Opu2gX.net]
>>529
今からG7の面子も中国の面子も潰さず
ムンの出席止めるには
「事故死」してもらうしかないわけだが…
ま、まぁ偶然だよねw

552 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/06/10(木) 17:25:27.72 ID:mEV6TEw4.net]
>>503
まあただ中国が世界一になる現実味も帯びてきて
中国が世界を支配することの恐ろしさに
大勢が気付き始めた感じだろうね

553 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/06/10(木) 17:25:29.91 ID:T2hAxrHm.net]
宗主国様からの指令をお伝えする係

554 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/06/10(木) 17:26:23.73 ID:T5Jwj96f.net]
>>46
扱い、じゃなくて実際属国だろ。

555 名前: mailto:sage [2021/06/10(木) 17:27:05.50 ID:G7wWha0B.net]
>>537
他には、今どきの、感染ww

556 名前: mailto:sage [2021/06/10(木) 17:27:05.71 ID:NlMb8Xgx.net]
>>538
正体がわかったから早めに潰すに限るな

557 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/06/10(木) 17:27:09.73 ID:w+t9ELtk.net]
中国はドイツ大好きなんで、習近平なんてのは、ドイツ人になりたいんじゃないかな
そのぐらい憧れてるわけ

ドイツの側は、心底、黄色い猿って思ってる これは中国人だけじゃなく、
日本人とかもね

なので、経済的な関係だけなんだ、ドイツ人の頭にあるのは
で商売するだけなら、中国人は商売人だから、基本、うまくできる
だからドイツ人は中国を切り離したくない、
香港、ウィグル、台湾なにそれ?っていう感じかと


558 名前:
だから今回も絶対に中国の機嫌損ねることしたくない、それは
今の準備段階からもれてきてる
[]
[ここ壊れてます]

559 名前: mailto:sage [2021/06/10(木) 17:29:28.51 ID:BTRhYGJq.net]
>>543
義和団もドイツの教会襲ってドイツ人を食ってたしな



560 名前:大有絶 mailto:sage [2021/06/10(木) 17:30:09.94 ID:SD7lefdG.net]

メルケルさんが今のうちにキンペーちゃんに一言
我々は中国の味方だから大丈夫って伝えておけば済む話ですよね。
何でそうしないのかな。
機嫌を損ねちゃう。

561 名前: mailto:sage [2021/06/10(木) 17:30:25.46 ID:c5Z0wy2L.net]
>>537
ムンがコロナ感染という手もある

まあワクチン射っちまったみたいだから感染力強いインド型に感染させるしかないかなw

562 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/06/10(木) 17:31:09.61 ID:uuXYI4st.net]
>>533
そりゃ自分をまんまと欺いたんだもんw
キッシンジャーにしたら認められないわw

563 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/06/10(木) 17:31:43.16 ID:FzncdpW+.net]
見学に行くだけなのに

564 名前: mailto:sage [2021/06/10(木) 17:31:56.13 ID:duVFDc3w.net]
オブザーバーで呼ばれたときからこうなるの東亜民みんな知ってた
浮かれ報道もニヤニヤしてみてた
様式美すぎる

565 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/06/10(木) 17:32:47.09 ID:mEV6TEw4.net]
>>542
気付くのがちょっと遅かったよね
米国が甘やかしてたのが良くなかったな

566 名前: mailto:sage [2021/06/10(木) 17:33:32.22 ID:zIeQVHG5.net]
>>2
<ヽ`∀´>誰からも嫌われるバランスの良さニダ

567 名前: mailto:sage [2021/06/10(木) 17:34:11.31 ID:hVaQJEf6.net]
>>494
韓国はG7ではオブザーバーなので、もともと発言権はない。

568 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/06/10(木) 17:34:51.15 ID:FzncdpW+.net]
国の命運をかけた見学会 ワロスw

569 名前: mailto:sage [2021/06/10(木) 17:35:14.39 ID:BvZnXJSf.net]
>>552
G7の決定に無言で賛同する権利は有るぞw



570 名前: mailto:sage [2021/06/10(木) 17:35:47.41 ID:vNrcc6KZ.net]
>>553
文に関しては自分の命もかかっとるな

571 名前: mailto:sage [2021/06/10(木) 17:36:02.31 ID:qWziRb74.net]
>>547
育ちの良い文明的な人間ほど特亜人にしてみたらチョロい相手だもんな
特亜上層部の人間とは思えない残虐さは、特亜の人民の上に立つには必須なんだろう

572 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/06/10(木) 17:37:10.79 ID:u43zCeuF.net]
ドイツはフリゲート一隻で戦後の利益と良いポジション狙いだろ
この先はEU内の根回しで貢献アピールするんじゃね?

573 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/06/10(木) 17:37:12.17 ID:KE/zTKtN.net]
ムンたん本人はやる気満々で行ったけど、G7からすればただのお客さん。
丁度良かったんじゃない、中国の期待にそえると思うよ。

574 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/06/10(木) 17:37:19.14 ID:K4cvSrAT.net]
>>550
クリントンとかオバマとかミンスと親和性高いのかな?
ブッシュとかトランプとかは相性悪いな。人権とかはミンスのがうるさいはずだが。

575 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/06/10(木) 17:37:56.38 ID:z6Opu2gX.net]
>>555
もうどっちにころんでも
その反対側から消される状況に変わりないと思うんだが…
まあ、その瞬間まで何も知らずニコニコしてご飯食べててほしいよねw

576 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/06/10(木) 17:38:19.56 ID:w+t9ELtk.net]
>>545

言ってると思うよ、いろんなチャンネルで

ジョンソンは、アメポチだから、G7をまとめたかった
だけど、ドイツが反対して、イタリアも…っていう
感じだと乗り切れない

なので、インド、オーストラリア、それに韓国を加えた
対中国包囲網の応援団として

だけど、韓国が、ぜんぜんスタンスがちがう
むしろドイツみたいな感じなんだ、って
分からずに、南北対立してんだろ、
北は中国が応援してんだろ、だったら
反中国のはず、って誤解したとしか

ないしは、しつこく、韓国が、「真のアジア代表は
うちだ」みたいに言ってきて、イギリスには
反日

577 名前:ィ力も結構根強いから、その勢いもあって
招待したか、この場合は、知ってて自らの成果を
台無しにするっていうことだが
[]
[ここ壊れてます]

578 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/06/10(木) 17:38:47.84 ID:z6Opu2gX.net]
>>549
踏み絵って最初から言われてたのになぁw

579 名前: mailto:sage [2021/06/10(木) 17:39:09.36 ID:NlMb8Xgx.net]
>>550
中国の市場と金は魅力的に見えたからしょうがない
経済発展させれば自然と西側陣営の価値観に
近づくだろうと期待したが
覇権願望剥き出しで裏でも表でも工作してくるなら
敵対勢力と見なさざるを得ないね



580 名前: mailto:sage [2021/06/10(木) 17:40:47.84 ID:acTbZ75z.net]
一番弱いところから攻めてくるから
はやく中国の属国に戻れ

581 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/06/10(木) 17:41:40.61 ID:w+t9ELtk.net]
>>556

あんた、イギリス外交のえげつなさ、
今の、パレスチナ紛争の原因つくったの
忘れたの?
アヘン戦争然り、

スペインのピサロコルテス、いま、南米の
貴族っていわれる人たちはその末裔なわけだが

582 名前: mailto:sage [2021/06/10(木) 17:42:30.45 ID:NlMb8Xgx.net]
>>562
先日の訪米でクラブケーキ&グッドラックでも
外交大成功だったニダとホルホル出来る朝鮮脳ですから

583 名前:大有絶 mailto:sage [2021/06/10(木) 17:42:49.41 ID:SD7lefdG.net]

呼ばれても
韓国には何の権限も
影響力も
無い。
この点を理解して無いのかな。

584 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/06/10(木) 17:43:21.39 ID:4gDXKyMr.net]
ブンちゃん、モテモテ

585 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/06/10(木) 17:43:54.16 ID:mEV6TEw4.net]
>>559
中国トップ層の評価を見誤ってたとか
中国がここまで短期に成長するとは想定外だったとか

586 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/06/10(木) 17:44:37.49 ID:z6Opu2gX.net]
>>563
まぁ、結局マフィアに金を渡しても改心して善行積むことはなく
金を持ったマフィアになってより犯罪被害が大きくなる
という考えるまでもない当たり前の結果を見ただけだが
わざわざそんな社会実験する必要あったんかねぇ?

悪人は悪の蔵から悪いものを取り出すってキリスト教でも言ってるはずだが

587 名前: mailto:sage [2021/06/10(木) 17:44:44.17 ID:+hhsq0TA.net]
ムンちゃん 誠意の踏み絵を試される

588 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/06/10(木) 17:44:59.57 ID:wom01Qgj.net]
正直今回のG7はバイデンが望むような成果はないと思う。ドイツは相変わらず親中だし、日本は過去の米民主党の反日戦略のせいで今一つバイデンを信用してない。ここで日独を味方につけるというか脅す意味で韓国をスケープゴートにしてボコボコにするというのは有るかもしれない。

589 名前: mailto:sage [2021/06/10(木) 17:45:00.97 ID:dvCDdeYv.net]
肝心の返答を知りたいんだが



590 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/06/10(木) 17:46:12.34 ID:w+t9ELtk.net]
>>569

日本の牽制っていうのがそもそもの発端だと
思うよ

トロンをつぶし、おサイフケータイを潰し、
半導体を潰した、その潰した代わりが中台韓

591 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/06/10(木) 17:46:18.77 ID:FzncdpW+.net]
まったく日本は奇跡的な国家だな
近隣がキチガイしかいないのに

592 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/06/10(木) 17:47:39.24 ID:DlHbcv1C.net]
文ちゃん、G7呼ばれてウキウキだったのに宗主国様にキツめの注意ウケちゃったから凹んでるだろうな

593 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/06/10(木) 17:48:07.74 ID:w+t9ELtk.net]
とにかく、ドイツにとっては、台湾海峡の自由航行権で、得るものは何もない
失うものしかない

あいつらにとって、金の損得は死活問題だから

アジアの人権なんてのは知ったこっちゃないんだよ

594 名前: mailto:sage [2021/06/10(木) 17:48:10.25 ID:qWziRb74.net]
>>565
アメリカの事言ってる横からなんでイギリス?

イギリスの七枚舌く

595 名前:轤「知ってるさw
そいつがシンガポールで日帝に火傷させられたから支那持ち上げて日本叩きしてたのも知ってるよ
[]
[ここ壊れてます]

596 名前: mailto:sage [2021/06/10(木) 17:48:43.15 ID:G7wWha0B.net]
>>576
彼に理解できるとでも?

597 名前: mailto:sage [2021/06/10(木) 17:49:38.63 ID:NlMb8Xgx.net]
>>570
人民服着て自転車こいでた頃の中国人は
純朴に見えたんだよねぇw
金を持ったらあっという間にふんぞり返って傍若無人でワロタw

598 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/06/10(木) 17:49:58.90 ID:FzncdpW+.net]
文がニコニコしているだけで習はご立腹

599 名前: mailto:sage [2021/06/10(木) 17:50:01.59 ID:TtA1cnjh.net]
宗主国様からしばかれた蝙蝠朝鮮人の明日はどっちだ!?



600 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/06/10(木) 17:50:22.83 ID:DgTM6rKe.net]
>>576
みんなが手を引っ張ってモテモテニダと喜んでるはず






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<206KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef