[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/02 14:40 / Filesize : 176 KB / Number-of Response : 671
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:首都圏の虎 ★ [2021/05/04(火) 23:02:14.71 ID:CAP_USER.net]
 防衛省は、2021年5月に日米仏の共同訓練を九州で行うことを発表した。これを受けて中国メディアの捜狐はこのほど、日本に対する強い警戒感を示す記事を掲載した。

 記事はまず、自衛隊は近ごろ、軍事に関する様々な活動を積極に展開していると主張し、「これは対外的に明確なシグナルを発していると言える。それは、日本はもはや軍事的な野心を隠さなくなったということだ」と主張した。中国では、自身の野心は棚に上げたうえで「日本は野心的だ」とやたら強調する傾向があると言えるだろう。

 続けて記事は、これまでの日本の軍事力について振り返り、冷戦時代は米国の黙認のもとに対潜水艦能力を発展させ、アジアにおける「米国の駒」となっていたと主張した。冷戦終結後も、ロシアをけん制するため米国は日本の軍事力を支持しているとしている。

 そして、近年ではヘリコプター搭載護衛艦を改造して艦載機を搭載できるようにする計画で、それは空母への改修と見なされていると指摘した。それでこうした動きに対して専門家からは、「日本の通常兵器の軍事力は、世界各国が警戒を強化するべきレベルにまで発展している」との見方が出ていると論じた。

 そのうえで記事は、核兵器を使用しないという前提で日本を倒せる国は数えるほどしかないと分析した。それは「米国、ロシア、中国、英国、フランス」の5カ国だとしている。最後に、福島原発の処理水の海水放出の決定について触れ、「日本が自分勝手な振る舞いを続けるなら、必ずその報いを受けるだろう」と警告して記事を結んだ。(編集担当:

201 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 23:54:53.07 ID:GmDVdZl8.net]
>>187
キャラの作り込みが甘いぞ釣りガイジ
釣りじゃねえなら言っといてやるわ

恥ずかしい済州島賎民の子孫から済州島6.4事件で難民になったのがお前らだ
本貫がバレたら半島では人非人として結婚就職不可能だったのがお前ら
で難民保護した日本に感謝するならともかく、なんなんだそのふざけた態度は?
日本人襲いすぎ頃しすぎ犯しすぎなんだよクソキチガイジが

202 名前:白猫迎撃隊 mailto:sage [2021/05/04(火) 23:56:10.25 ID:PSXBk7QW.net]
>>195
習近平体制では無理だが、習が失脚して新しい主席になれば可能性はある

203 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 23:56:14.03 ID:RmAGGbiH.net]
>>186
その答えがこれw
<ヽ`∀´> <「チュゴク様の奴隷になれば幸せになれる」って洗脳するニダ

たぶん、おまいの質問に問題がある

204 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 23:56:19.42 ID:gsoFZITs.net]
>>136
これが噂の師匠なのか????

205 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 23:56:21.81 ID:kK4ZWCq7.net]
>>196
つ スペースガンダムV

206 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2021/05/04(火) 23:57:06.72 ID:vNC0+o0W.net]
>>203
バルキリーのバッタモンか

207 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 23:57:36.29 ID:MyFAS1RN.net]
>>201
> >>186
> その答えがこれw
> <ヽ`∀´> <「チュゴク様の奴隷になれば幸せになれる」って洗脳するニダ

他人のネタを盗るな
お前はその程度すら思いつかないのか?

高校3年生だろ

208 名前:アイロビュコリア@療養中 mailto:sage [2021/05/04(火) 23:57:47.95 ID:dijCfS3n.net]
>>196
(=゚ω゚)ノ ニュータイプを否定して打ち切りになったガンダムX…

209 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 23:58:11.21 ID:lTO91Y6P.net]
>>200
習近平なら「まだアル。まだ終わらないアル。文革再びアル。」とか言い出しても不思議じゃ無い希ガス・・・



210 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 23:58:19.97 ID:GmDVdZl8.net]
>>194
ガイジ、釣りか

朝貢するものが虎の皮と朝鮮人参と女しかなかったから何百年も全部差し出してきて貧困停滞
半裸文盲で呪術しかできない奴婢が人口の過半数になってたのが幸せか?

211 名前:氷水のプロ mailto:sage [2021/05/04(火) 23:59:03.00 ID:8e/wLANN.net]
>>203
石景山遊楽園のにせガンダムもあったなぁ

212 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2021/05/04(火) 23:59:41.66 ID:vNC0+o0W.net]
>>206
富野由悠季 「ニュータイプの定義がメンドくなった」

213 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 23:59:52.19 ID:IXV0R9Yg.net]
日本には戦闘機落とせる竹槍あるからな!

214 名前:氷水のプロ mailto:sage [2021/05/05(水) 00:00:37.24 ID:8kBRcuVN.net]
>>210
結果黒歴史ってことになった。(ターンA)

215 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 00:00:42.53 ID:KAi0kYph.net]
>>190
敵基地攻撃はやる予定だぞ

日本が滅ぼされるならせめて北京と上海は火の海にしないとな

216 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 00:00:53.25 ID:T7vZlbhq.net]
>>205
うるせーやろーだなー
今からセンター試験対策英会話リスニングのDVDを見るから、明日までこのスレが
伸びてたら答えるわ

217 名前:白猫迎撃隊 mailto:sage [2021/05/05(水) 00:00:57.33 ID:AEP/bnPX.net]
>>210
あのハゲのオッサン、細かい事考えてから動くタイプじゃないでしょw

218 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 00:01:23.64 ID:mFYyewVV.net]
SDI計画みたいなハッタリかましたら普

219 名前:ハに真に受けそうな勢い []
[ここ壊れてます]



220 名前: mailto:sage [2021/05/05(水) 00:01:24.82 ID:kl/ydZNa.net]
>>196
箱ガンダムか・・・

221 名前: mailto:sage [2021/05/05(水) 00:01:50.34 ID:RjNBZQWr.net]
>>214
> >>205
> うるせーやろーだなー

その程度すら思いつかないで「武器を放棄をしろ」なんて言うのは笑止千万だな
ガキは糞して寝ろ

222 名前: mailto:sage [2021/05/05(水) 00:01:55.76 ID:41OMJJgs.net]
214
ほら、センター試験をつっこんで!

223 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 00:01:57.29 ID:KAi0kYph.net]
>>214
反復書いといてやるわ

恥ずかしい済州島賎民の子孫から済州島6.4事件で難民になったのがお前らだ

本貫がバレたら半島では人非人として結婚就職不可能だったのがお前ら

で難民保護した日本に感謝するならともかく、なんなんだそのふざけた態度は?
日本人襲いすぎ頃しすぎ犯しすぎなんだよクソキチガイジが

224 名前: mailto:sage [2021/05/05(水) 00:02:18.87 ID:G06PkFKy.net]
>>214
センター試験とか言ってる時点で釣りじゃねえか

225 名前:氷水のプロ mailto:sage [2021/05/05(水) 00:02:19.16 ID:8kBRcuVN.net]
>>215
女の子裸にして飛ばして最後には殺しまくればだいたい満足なのです

226 名前: mailto:sage [2021/05/05(水) 00:02:29.00 ID:Gj/6Yz6r.net]
>>206
まぁ当時は作品内容云々と言うよりも局の方針でアニメ作品を捨てに行こうとしてたっぽいので。
ただ異能の有る無しではなく、己の望む未来を勝ち取らんとするバイタリティこそ真に宇宙で生きる人間の素養であるって持っていき方は結構好きだったりする。

227 名前: mailto:sage [2021/05/05(水) 00:02:34.03 ID:iDl7W3yU.net]
こんな敵の褒め殺しに乗せられる日本人は単細胞のアホw

228 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2021/05/05(水) 00:03:06.62 ID:ykVNJwjJ.net]
>>212
髭だったしな  

>>215
大雑把か?

>>217
俺たちが!ガンダムだ!

229 名前:ジャラール mailto:sage [2021/05/05(水) 00:03:48.42 ID:o6wZ8rie.net]
>>224
誰が乗せられているのだ?



230 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 00:03:54.07 ID:KAi0kYph.net]
>>222
それを文芸作品にするのが日本人
実際に強姦して無慈悲に生中出しするのがパヨク

231 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 00:03:59.58 ID:Bo1JNPRX.net]
>>215
ハゲ「恋人がいるのに処女なわけないだろ」
ハゲ「ヒロインが処女じゃないとかやる気失せるわ」

232 名前:白猫迎撃隊 mailto:sage [2021/05/05(水) 00:04:07.65 ID:AEP/bnPX.net]
>>212
西城秀樹のOPは良かった

そして、黒っぽさでは、ダンスしか見るところがないキングゲイナーが上かと

233 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 00:04:13.95 ID:Tc6s38Ld.net]
>>1
イギリス海兵隊、ジェットスーツを 着用
https://youtu.be/M2KvlQKdBo8

234 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 00:04:29.68 ID:T7vZlbhq.net]
>>220
済州島がある東海をトリチウム汚染水で汚さないでください!
日本女子総意の願いです!

235 名前: mailto:sage [2021/05/05(水) 00:05:40.87 ID:RjNBZQWr.net]
>>231
> >>220
> 済州島がある東海をトリチウム汚染水で汚さないでください!

東海ってどこ?
和歌山、愛知、静岡などの太平洋東岸のこと?

236 名前: mailto:sage [2021/05/05(水) 00:06:00.67 ID:S9x/0mk/.net]
>>231
文句なら月城に言ってね♡

237 名前: mailto:sage [2021/05/05(水) 00:06:19.26 ID:kl/ydZNa.net]
センター試験とか、一人称俺なのに女子総意とか・・・もうね、バカすぎて突っ込む気も失せたわ。
ってことで、 ID:T7vZlbhq はレス乞食。
テストに出るのでチェックしといてねー

238 名前: mailto:sage [2021/05/05(水) 00:06:34.16 ID:G06PkFKy.net]
>>231
既に存在しない試験の勉強はもういいのかよ

239 名前: mailto:sage [2021/05/05(水) 00:06:36.85 ID:41OMJJgs.net]
↓心のふるさとは半家



240 名前: mailto:sage [2021/05/05(水) 00:06:40.36 ID:uNPxBJrV.net]
だったら核使うまでだろw

241 名前:氷水のプロ mailto:sage [2021/05/05(水) 00:07:17.60 ID:8kBRcuVN.net]
>>234
論破ッパといい女子設定好きだよなぁ

242 名前: mailto:sage [2021/05/05(水) 00:07:31.47 ID:RjNBZQWr.net]
済州島沿岸にまで処理水が来るって頭大丈夫か?
少しは海流ぐらい知っておけよ

243 名前: mailto:sage [2021/05/05(水) 00:07:46.27 ID:S9x/0mk/.net]
>>236
ハゲ?

244 名前:ジャラール mailto:sage [2021/05/05(水) 00:07:51.40 ID:o6wZ8rie.net]
>>238
すぐに設定忘れるけどね。

245 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2021/05/05(水) 00:07:51.65 ID:ykVNJwjJ.net]
>>222
昔、TSUTAYAのイデオンとこに「皆殺しの富野」ってキャプション付けられてたな

>>238
どぶ川もネカマだったな

246 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 00:08:37.58 ID:hiIRrFjW.net]
センター試験対策ワロタwww
在日って本当に馬鹿なんだなw

247 名前:白猫迎撃隊 mailto:sage [2021/05/05(水) 00:09:02.67 ID:AEP/bnPX.net]
>>242
富野の話は、大きな艦に乗って逃げる、と言われたことも

248 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 00:09:28.46 ID:iFIEqtDF.net]
日本が核配備するのを一番恐れているのは
アメリカ

249 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 00:09:47.26 ID:T7vZlbhq.net]
>>241
ジャラール、アブラハゲ先輩から伝授されたんだよ
今まで数多くのネトウヨさんが騙されてる、なかなか華麗だったろ?



250 名前: mailto:sage [2021/05/05(水) 00:09:51.76 ID:LXwJkLc0.net]
>>231
日本海を汚染してるのは韓国なんだから文句あるなら韓国政府に言えよ

251 名前: mailto:sage [2021/05/05(水) 00:10:15.28 ID:S9x/0mk/.net]
当たり
半家駅(はげえき)は、高知県四万十市西土佐半家にある、四国旅客鉄道(JR四国)予土線の駅である。
駅番号はG33。難読駅名の一つとして知られる。

252 名前: mailto:sage [2021/05/05(水) 00:10:49.44 ID:RjNBZQWr.net]
>>246

で、早く答えろよ

憲法9条に従い武力を放棄をする=政府による「生命財産が危機に晒されるのが予見できながらその手立てをしていない『未必の故意』が成立をして憲法13条、幸福追求権への違反になる
と言うことになるんだが
この状態を回避をするにはどうしたら良いのか

高校3年生ならこの質問に答えよ

253 名前:ジャラール mailto:sage [2021/05/05(水) 00:11:35.16 ID:o6wZ8rie.net]
>>248
北海道に「増毛駅」もあったけど、廃線で消滅したからなぁ。

254 名前:白猫迎撃隊 mailto:sage [2021/05/05(水) 00:11:37.05 ID:AEP/bnPX.net]
>>248
クラマーの舞台、蕨より読める人が多いかと

255 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 00:12:17.37 ID:hiIRrFjW.net]
>>250
つまり、ハゲの大勝利

256 名前: mailto:sage [2021/05/05(水) 00:12:53.76 ID:jaWfggwl.net]
>>242
イデオンはそりゃ書かれるわな、昔から皆殺し言われてたし

257 名前:氷水のプロ mailto:sage [2021/05/05(水) 00:13:00.09 ID:8kBRcuVN.net]
>>244
まあパヤオとか押井守とかもだけどきちっとまとめ切るような監督より
たいてい投げっぱなしのクズのほうが評価高いよね

258 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 00:13:06.43 ID:EHZz9HKW.net]
>>8
祖国解放戦争を終結させる方が優先

259 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 00:13:17.37 ID:ZO5xp5j0.net]
中共に言われたくないわ。
世界中を「解放」するのが目的の
奴らにだけは、言われたくない。

小中共嘘つき野郎め



260 名前: mailto:sage [2021/05/05(水) 00:13:48.24 ID:G06PkFKy.net]
>>252
ハゲは喧嘩しても必ず無傷だからな
毛がない(怪我無い)って言うし

261 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 00:14:20.35 ID:ZO5xp5j0.net]
>>28
お前、自衛官侮辱するなよ?
お前なんか、クソ無能。

262 名前:アイロビュコリア@療養中 mailto:sage [2021/05/05(水) 00:14:42.39 ID:f17+o6u5.net]
(=゚ω゚)ノ 太陽の牙ダグラムは!
…機械がどんだけ優秀でも、使う人間で強弱決まる。
パイロットがどんだけ優秀でも機械がなー

…試作機最強伝説

263 名前: mailto:sage [2021/05/05(水) 00:14:57.22 ID:S9x/0mk/.net]
>>250
関東にはハゲ天という天ぷら屋があるそうで

264 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 00:15:05.01 ID:ZO5xp5j0.net]
>>88
シネ

265 名前: mailto:sage [2021/05/05(水) 00:15:22.68 ID:I2ZS1Jzg.net]
おまえらはレッドチームに半島入れてるから勝てねぇだろ

266 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 00:15:26.56 ID:hiIRrFjW.net]
>>254
適当に盛って投げだした設定を誰かが良い感じに解釈するので何となく名作になるのです。

267 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 00:15:32.17 ID:2by4JcTf.net]
>>8
韓無用

268 名前:氷水のプロ mailto:sage [2021/05/05(水) 00:16:06.24 ID:8kBRcuVN.net]
>>259
あのコクピット強度で最強なのホント謎

269 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2021/05/05(水) 00:16:51 ]
[ここ壊れてます]



270 名前:.19 ID:ykVNJwjJ.net mailto: >>244
大体合ってるか


>>253
黒富野ってのもあったな
[]
[ここ壊れてます]

271 名前: mailto:sage [2021/05/05(水) 00:17:10.59 ID:S9x/0mk/.net]
>>263
エ、エバンゲリオンw

272 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 00:17:18.74 ID:T7vZlbhq.net]
>>249
うわぁぁ、おまいはまだ吠えてんのかよwゴールデンウイークの夜だぞハゲw
絶対におまいの質問の仕方に問題がある。現にみんなスルーしてる。正確な質問は大事ぞよ。
芦部の本に答え載ってる?

273 名前: mailto:sage [2021/05/05(水) 00:18:00.09 ID:qFG/LRBv.net]
>>265
「コクピットを攻撃してはいけない」って協定とかがあったんじゃね?w

274 名前:神酒@酔っ払い mailto:sage [2021/05/05(水) 00:18:03.48 ID:xVQlTPeS.net]
エヴァの実用化はまだか?

275 名前:アイロビュコリア@療養中 mailto:sage [2021/05/05(水) 00:18:52.80 ID:f17+o6u5.net]
>>265
(=゚ω゚)ノ 新幹線の前面ガラスは、ハトぽっぽの水圧に耐えられるらしい…

276 名前: mailto:sage [2021/05/05(水) 00:19:22.63 ID:S9x/0mk/.net]
>>270
いいちこを注入すれば夢に近づくかも

277 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 00:19:23.76 ID:hiIRrFjW.net]
>>267
脚本の人そこまで考えてないと思うよ

278 名前:白猫迎撃隊 mailto:sage [2021/05/05(水) 00:19:31.27 ID:AEP/bnPX.net]
>>268
人によったら、9日まで休みだしね

279 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2021/05/05(水) 00:19:55.55 ID:ykVNJwjJ.net]
>>267
あれは設定投げたというよりは、最初から適当だったってだけでは
 
>>273
種ガンみたいなモンか



280 名前: mailto:sage [2021/05/05(水) 00:20:00.60 ID:RjNBZQWr.net]
>>268
> 絶対におまいの質問の仕方に問題がある。現にみんなスルーしてる。正確な質問は大事ぞよ。

おまえに質問をしているのに何で他の人が答える必要がある?
頭大丈夫か?

> 芦部の本に答え載ってる?

本に答えが載っていると思う幻想は捨てろよ
それは他人の答えだ

お前自身の答えを引き出せ

281 名前: mailto:sage [2021/05/05(水) 00:20:00.76 ID:qFG/LRBv.net]
>>270
エヴァの実用化よりはスーパーロボットの実用化の方がハードルが低いような・・・

282 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 00:21:11.58 ID:XqiJNMnd.net]
>>260
銀座ハゲ天は大阪とか京都にもあるでよ

283 名前: mailto:sage [2021/05/05(水) 00:21:37.88 ID:qFG/LRBv.net]
>>275
種ガン、20年近い時を経て改めて映画化の動きがあるとかなんとか・・・

284 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 00:21:51.47 ID:hiIRrFjW.net]
>>277
スパーロボットなんてイオンに行けばたくさん歩いてる。
みんな目が死んでんねんで!

285 名前: mailto:sage [2021/05/05(水) 00:22:16.39 ID:jaWfggwl.net]
つる天という天ぷら屋もあるな

286 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2021/05/05(水) 00:23:04.51 ID:ykVNJwjJ.net]
>>277
Rk-92サベージ「呼んだ?」

>>279
当時の脚本家が死んだからか?

287 名前:白猫迎撃隊 mailto:sage [2021/05/05(水) 00:24:48.59 ID:AEP/bnPX.net]
>>282
さっさと死んで欲しいのがパヤオ
そして、ナウシカの長期シリーズを吾郎以外で作って欲しい

288 名前:アイロビュコリア@療養中 mailto:sage [2021/05/05(水) 00:25:41.58 ID:f17+o6u5.net]
>>269
(=゚ω゚)ノ 機械を破壊するための兵器を人に向けて撃つダグラム世界!
…戦闘ヘリから歩兵撃ったり。コックピットを狙撃したり!

289 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 00:26:14.73 ID:DjLB03oL.net]
大島栄城だが、どこのテレビアンテナ線のはなしだ、韓国人の大馬鹿



290 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 00:26:45.01 ID:phQoJUKf.net]
防衛通り越して日本を倒すこと前提なのな。
野蛮人共め。

291 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 00:27:03.64 ID:T7vZlbhq.net]
>>276
思うに、俺はもう寝る。
御社の質問にはお答えできかねます。そして御社の質問内容は破棄させていただきます。
若手の木村先生の本には答え、載ってる?

292 名前: mailto:sage [2021/05/05(水) 00:27:29.48 ID:gWdZLF2h.net]
>>24
北朝鮮は、土壇場で寝返って自慢の核を北京に打ち込み、
「中国打倒にもっとも功のあった国」としてアメリカに取り入るだろう。
朝鮮人は良くも悪くも手のひらを返すのが得意で、滅亡する中国に
最後までついていって殉じたりはしない。
むしろ判断を誤って敗戦国になりそうなのは韓国だ。

293 名前: mailto:sage [2021/05/05(水) 00:27:32.24 ID:RjNBZQWr.net]
>>283
庵野「任せろ。実写版で作ってやる」

294 名前: mailto:sage [2021/05/05(水) 00:27:35.84 ID:az/wkyNq.net]
日本が相手にしている中国共産党の軍は核兵器を保有しているから
通常兵器が強くても意味が無い

那覇に一発核ミサイルが落ちれば
一瞬で自衛隊は総崩れ

295 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2021/05/05(水) 00:27:37.27 ID:ykVNJwjJ.net]
>>283
クルーゾー中尉がアップを

296 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 00:28:01.08 ID:DjLB03oL.net]
どうでもいい中国製造の石が核兵器?

297 名前: mailto:sage [2021/05/05(水) 00:28:11.64 ID:qFG/LRBv.net]
>>284
「コクピットへの攻撃禁止」であって、「コクピット内のパイロットへの攻撃禁止」じゃないし・・・ ( ¬¬)

298 名前: mailto:sage [2021/05/05(水) 00:28:30.32 ID:S9x/0mk/.net]
>>289
えぇぇw
勘弁してくんさい

299 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 00:28:43.04 ID:hiIRrFjW.net]
>>287
え、センター試験の勉強するんじゃないの?
意味があるか知らんけど



300 名前: mailto:sage [2021/05/05(水) 00:28:52.32 ID:RjNBZQWr.net]
>>287
> 御社の質問にはお答えできかねます。そして御社の質問内容は破棄させていただきます。

何故答えられないのか、答えろ

> 若手の木村先生の本には答え、載ってる?

それは他人の答えであり、おまえの答えではない

おまえは他人の答えを代弁をしているだけの脳みそがない存在だ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<176KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef