[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/01 06:31 / Filesize : 276 KB / Number-of Response : 1038
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

日本の通常兵器は極めて強い! 「核兵器なし」で日本を倒せる国はほとんどない=中国★6 [5/4] [首都圏の虎★]



1 名前:首都圏の虎 ★ [2021/05/04(火) 16:48:58.68 ID:CAP_USER.net]
 防衛省は、2021年5月に日米仏の共同訓練を九州で行うことを発表した。これを受けて中国メディアの捜狐はこのほど、日本に対する強い警戒感を示す記事を掲載した。

 記事はまず、自衛隊は近ごろ、軍事に関する様々な活動を積極に展開していると主張し、「これは対外的に明確なシグナルを発していると言える。それは、日本はもはや軍事的な野心を隠さなくなったということだ」と主張した。中国では、自身の野心は棚に上げたうえで「日本は野心的だ」とやたら強調する傾向があると言えるだろう。

 続けて記事は、これまでの日本の軍事力について振り返り、冷戦時代は米国の黙認のもとに対潜水艦能力を発展させ、アジアにおける「米国の駒」となっていたと主張した。冷戦終結後も、ロシアをけん制するため米国は日本の軍事力を支持しているとしている。

 そして、近年ではヘリコプター搭載護衛艦を改造して艦載機を搭載できるようにする計画で、それは空母への改修と見なされていると指摘した。それでこうした動きに対して専門家からは、「日本の通常兵器の軍事力は、世界各国が警戒を強化するべきレベルにまで発展している」との見方が出ていると論じた。

 そのうえで記事は、核兵器を使用しないという前提で日本を倒せる国は数えるほどしかないと分析した。それは「米国、ロシア、中国、英国、フランス」の5カ国だとしている。最後に、福島原発の処理水の海水放出の決定について触れ、「日本が自分勝手な振る舞いを続けるなら、必ずその報いを受けるだろう」と警告して記事を結んだ。(編集担当:村山健二)(イメージ写真提供:123RF)

news.searchina.net/id/1698873?page=1

前スレ
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1620103843/

※※※※

2 名前:Mr. マデュース・ワ・(排→「害」←主義者) [2021/05/04(火) 16:49:26.27 ID:xWUnqhYs.net]
↓うんこーーーーーー

3 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 16:50:02.48 ID:skDLTonS.net]
つまり紛争になったら
核兵器を真っ先に使うという宣言であり脅迫

4 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 16:50:29.68 ID:skDLTonS.net]
よっしゃ、うんこゲットだぜ!

5 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 16:52:27.00 ID:MmrBGDrk.net]
スレ立て早いなぁ
乙です

6 名前:日本人と南海トラフ♪ [2021/05/04(火) 16:52:55.29 ID:llqZzCHF.net]
>>1
日本人はカス民族。世界で尊敬される日本人は大嘘。

日本人は正体がバレないのを良い事にネット上で好き放題書く卑怯な民族。
日本人の職場はパワハラやセクハラ大好き。 学校はイジメが大好き。
日本人は同じ日本人やアジア人には厳しく白人には甘い情け無い民族。
日本人は中国人や朝鮮人に対する差別を正当化する。差別を正義だと思ってる。
日本人は絶対的な正義で弱者や個人を叩く。日本人は集団イジメも正当化する。 (暴力団や半グレは強者で怖いのでスルー)

日本のテレビは差別を煽る。視聴者もそれで差別を始める単純馬鹿民族。
日本の芸能人は人の悪口で笑いを取る。視聴者もそれで笑う民族性。
日本のユーチューバーは差別を煽る。個人を馬鹿にする。そしてそれが人気の出る民族性。
日本人は「私はこんなに苦労したんだからお前も苦労しろ!」と自分の苦労を押し付ける民族。
日本人は「あの人はこんなに苦労したんだからお前も苦労しろ!」と他人の苦労を押し付ける民族。

日本人は韓国中国と戦争したがるが戦場に行くのは自衛隊の方々なので気楽に言えるだけ。
日本人の中年老人は徴兵制度を望むが戦場に行くのは若者で自分らは何もしないで済むので気楽に言えるだけ。
日本人は精神科医でも無い素人なのに知ったかぶり知識でうつ病の人を甘えだと批判する。日本人の多くは自称専門家のただの馬鹿。
日本人は犯罪者の死刑拷問大好き。でもネットに書くだけで実行は他人任せ前提。 拷問を実行する人の事を何も考えていない。 日本人は己の手は汚さない。
というかグロ画像ひとつ見ただけで震える日本人が拷問だの妄想するのは滑稽でしか無い。
日本人は鯨やイルカを殺戮して何が悪いと開き直るが猫や犬には虐待する事すら許さない動物差別主義的民族。

日本人は「外国も同じだ」と言い訳するが文化依存症候群の日本人限定の対人恐怖症

7 名前:ェ有るので日本人だけカスな民族性なのは明らか。
世界中で日本語表記のHikikomori(引きこもり)Karoshi(過労死)Taijin kyofushoは日本人による陰湿な日本社会ならでは。
世界で日本人だけ異様に海外の反応が大好き。自分より上の人間の(この場合白人)顔色を伺い媚びへつらう蝙蝠のような気持ち悪い民族。
世界幸福度ランキング先進国の中で日本だけダントツ最下位。他の欧米諸国は上位。
もう一度言う「外国も一緒」は通用しない。日本人だけがカス。カス民族なのは日本人だけ。

陰湿な同級生、陰湿な身内、陰湿な同僚、陰湿な政治家、陰湿なネットユーザー、扇動するテレビ出演者、他者を見下すのが生き甲斐の国民達。

冷静に考えてみてほしい。こんなカス揃いの国に愛国心を持つ価値などあるだろうか。
こんな陰湿な国が落ちぶれようと滅びようと何の問題があるのだろうか?.
[]
[ここ壊れてます]

8 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 16:53:15.18 ID:6wy/E41l.net]
逆に考えるのだ!!!
つまり核兵器さえアレば
北朝鮮みたいな世界一貧しい国でも、

簡単にジャップランドを滅ぼせるとww

9 名前:Mr. マデュース・ワ・(排→「害」←主義者) [2021/05/04(火) 16:53:24.19 ID:xWUnqhYs.net]
>>5
首都圏の早漏と呼んでやろう

10 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 16:54:06.63 ID:4OCfe2Rc.net]
痛いのは嫌なので
防御力に極振りしたいと思います



11 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 16:54:12.62 ID:glirVS+M.net]
装備兵器が良くても人がダメなのがジャップ兵の特徴だからな
勝っているとすぐに現地住民をレイプしだして目的を忘れてしまう
日清戦争でも旅順でレイプ虐殺して国際非難を浴びて、慌てて講和を結ばざるを得なかったお粗末さ
ジャップ兵がレイプ虐殺してなかったら北京まで攻め込めてもっと良い講和ができたのにね
南京レイプ事件は知っての通り、国民党軍を追撃せずに南京でのレイプが主眼になっちゃって欧州米に呆れられた

12 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 16:54:39.16 ID:gsoFZITs.net]
乙、もう飽きたからこれで終了な?

13 名前:アイロビュコリア@療養中 mailto:sage [2021/05/04(火) 16:55:04.27 ID:dijCfS3n.net]
>>8
(=゚ω゚)ノ 首都高のRX-7!

14 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 16:55:10.75 ID:5MlWrd1V.net]
核兵器なしの前提で日本がシナチクに負けるとか妄想が過ぎる

15 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 16:55:42.09 ID:HOKwEzBP.net]
実際、世界軍事ランキングで日本はアメリカ・ロシア・中国・インドの次くらい
5位を韓国・英国・フランスで競っている

この中で日本は練度は飛び抜けているが、兵員が少ないのが難点

16 名前:神酒@酔っ払い mailto:sage [2021/05/04(火) 16:56:07.44 ID:MlIuK9wi.net]
最強のぬるぽ😸

17 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 16:57:25.43 ID:OJnaF5w4.net]
結構いるじゃん

18 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 16:58:04.54 ID:HOKwEzBP.net]
>>6
>日本人は正体がバレないのを良い事にネット上で好き放題書く卑怯な民族。

おまゆう
おまえが日本人の悪口を好き放題書いているじゃないか
日本人を非難する資格なんてないね

19 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 16:58:19.81 ID:xejRd/r2.net]
>>11
おかわり要求?🎵
飽きたなら開かなければいいだけ

20 名前:神酒@酔っ払い mailto:sage [2021/05/04(火) 17:00:07.14 ID:MlIuK9wi.net]
>>17
どっからコピペしたんだ?



21 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 17:00:57.32 ID:xejRd/r2.net]
>>6
日本人成り済まし
通名で悪事働く人類史上卑劣な在日

22 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 17:01:28.80 ID:E+K1FIAh.net]
★6って

23 名前:神酒@酔っ払い mailto:sage [2021/05/04(火) 17:01:32.01 ID:MlIuK9wi.net]
>>17
すまん、アンカ間違えた。>>6だな。

24 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 17:02:00.82 ID:gsoFZITs.net]
岩国ってF18→F35Bに更新してるみたいだけど
Bにする理由はなんなの?

25 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 17:02:01.36 ID:uKI5qUDI.net]
そうやって日本が強いから自分の国も兵力増強させるんだ、っていって軍事予算吊り上げるつもりか

26 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 17:02:13.03 ID:xejRd/r2.net]
>>21
祭日スペシャルだろ🎵

27 名前:アイロビュコリア@療養中 mailto:sage [2021/05/04(火) 17:02:25.55 ID:dijCfS3n.net]
>>15
(=゚ω゚)ノ ニューハーフおねえちゃんがガッ!

28 名前:神酒@酔っ払い mailto:sage [2021/05/04(火) 17:03:25.82 ID:MlIuK9wi.net]
>>26
絶対にいらねw

29 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 17:03:38.58 ID:z27eXky7.net]
だからお前らの軍拡や侵略行為は正しいとでも言いたいのかチャンコロ

30 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 17:03:56.44 ID:s0hVP8E/.net]
ほめごろし



31 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2021/05/04(火) 17:04:13.15 ID:vNC0+o0W.net]
990 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2021/05/04(火) 17:01:19.43 ID:qmdMgFe6
対潜哨戒機は全くもって非効率で日本はアメリカに押し付けられて渋々配備してるのを紫蘭やつが多いね

P-3Cで頭止まってんのか、カマギフは

32 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 17:04:21.76 ID:xejRd/r2.net]
>>23
海兵隊所属機だから強襲揚陸艦で運用するんだろ

33 名前: mailto:age [2021/05/04(火) 17:05:07.79 ID:4FqlluEY.net]
>>23
強襲揚陸艦への搭載を想定している海兵隊機が常駐しているだけだよw

34 名前:ジャラール mailto:sage [2021/05/04(火) 17:05:08.51 ID:6VX9XEWq.net]
>>23
C型の配備が遅れているからじゃない?

35 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 17:05:25.82 ID:aSQITxcG.net]
ほとんどってことはまだ足りない
完全にいない様にするには核武装しかない
さぁ今こそ核武装論を展開しよう
どうせ使えないという前置きは置いといて持たないより持った方が幅が広がるのは間違いない

36 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2021/05/04(火) 17:05:26.13 ID:vNC0+o0W.net]
「“改憲”にスイッチ入った」日本…「“戦争国家”への変貌」と警戒する韓国=韓国報道[5/4] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1620109796/

後ろめたいことしてるからビビってんだな

37 名前:伊豆で二風呂〜 mailto:ザイコはプサン港に棄ててきたる! sage [2021/05/04(火) 17:05:33.76 ID:exkhXaxg.net]
>>6
卑劣韓www

38 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 17:05:44.08 ID:MmrBGDrk.net]
>>30
しかも誤字w

39 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 17:05:48.20 ID:HOKwEzBP.net]
いうても
米露中印の4大軍事大国とその他大勢では圧倒的な差があるんだけどね
そして、いまのところは4大大国のなかでもアメリカが飛び抜けている

40 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 17:06:04.35 ID:pmODCskx.net]
中国もう泣きが入ってるの?



41 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 17:06:04.64 ID:lD9khovt.net]
中国が日本に言ったことになぜかバカチョンが発狂するスレもう6スレ

42 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2021/05/04(火) 17:06:34.61 ID:vNC0+o0W.net]
>>37
スレ終盤だから慌ててたんだろうなw

43 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 17:06:37.25 ID:G3kfANRv.net]
>>19
最初の3行位は読んでやれよ

44 名前: mailto:age [2021/05/04(火) 17:06:37.69 ID:4FqlluEY.net]
>>30
P-3Cだって有効な対潜哨戒機なんだぜw

実際中国の潜水艦じゃ歯が立たない

45 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 17:06:46.18 ID:eYjDlP5O.net]
>>30
ワロタwwwwww

しかし、真面目に対潜哨戒機開発してるのが日米だけってのがなあ。

ヨーロッパは通商破壊とかされた経験ないんか?

46 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 17:06:46.54 ID:VNNEEfQ8.net]
ジャップの通常兵器って殆どアメリカ様製だろうw
ということは、ジャップが強いのではなく
アメリカ様が強いと言うことw

勘違いするなよwwネトウヨwww

47 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 17:06:53.32 ID:JKosNuQV.net]
 どの世界がサシで戦争するんだよw日本とやるならまずアメリカとやる覚悟と最低でもインドから攻めてくる対策が必要。戦況によってはロシアが南下するから。日本と戦争して勝つなんて中国にはムリゲー。

48 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 17:07:10.50 ID:2DeNbV4W.net]
紫蘭ってなかなか不思議な誤変換
なんかのキャラなのかな

49 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 17:07:22.63 ID:qmdMgFe6.net]
>>40
いや中国に褒められてネトウヨがションベン垂れ流して喜んでるスレに見えるな

50 名前:伊豆で二風呂〜 mailto:ザイコはプサン港に棄ててきたる! sage [2021/05/04(火) 17:07:43.45 ID:exkhXaxg.net]
>>45
チョーセンジンみたく、ブラックボックス開けて仕置きされたりしないからな。
今塚の糞喰らいwww



51 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 17:07:45.41 ID:7Me6Nypo.net]
>>44
ちょびひげ「おっかしいなぁ・・・」

52 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 17:07:51.57 ID:ui2rYRtr.net]
煽ったところで
ハニトラされた事実は消えんよ

53 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 17:08:18.08 ID:1EkzEJsq.net]
>>45
そのアメリカ様に頼れないチョウセンジンてカワイソウw

54 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 17:08:20.16 ID:PGwPeGda.net]
>>30
韓国はポセイドン配備しミサイル搭載して周辺海域ブイブイするんだってさw

55 名前:伊豆で二風呂〜 mailto:ザイコはプサン港に棄ててきたる! sage [2021/05/04(火) 17:08:39.07 ID:exkhXaxg.net]
>>48
ヲマエは前スレの 1000 を読めwww

56 名前:ジャラール mailto:sage [2021/05/04(火) 17:08:46.81 ID:6VX9XEWq.net]
>>53
整備できるのかねぇ…?

57 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 17:08:49.85 ID:2DeNbV4W.net]
>>45
運用する自衛官の練度が高い
F-104でF-15を落とした人も居るし
90式の命中率が異常だったり
イージスのオートの反応が遅いから切ってもいいかと言ったり

58 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 17:08:53.66 ID:XkgSs1BW.net]
>>53
それ頭にフライング摂政ってついてそう

59 名前:神酒@酔っ払い mailto:sage [2021/05/04(火) 17:09:00.03 ID:MlIuK9wi.net]
>>42
だこら、アンカ間違えたんよ…

60 名前: mailto:age [2021/05/04(火) 17:09:10.14 ID:4FqlluEY.net]
>>53
韓国人は737と相性悪いみたいだけどなあw



61 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2021/05/04(火) 17:09:13.35 ID:vNC0+o0W.net]
>>43
なろうの日本国召喚では、BP-3Cなる爆撃機に改造されてたな

>>44
アッチは基本陸路の破壊だからでは?
イギリスは前の大戦でドイツにヤラれてたが

62 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 17:09:13.43 ID:pmODCskx.net]
>>46
電撃作戦で日本占領してってアホみたいな想定してるんじゃね?

63 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 17:09:24.52 ID:HOKwEzBP.net]
>>45
強ければアメリカ製だろうと自国製だろうともどうでもいいじゃん
何が問題なの?
自国を守るために強さが必要なのであって、別に強さを自慢したいわけではない

64 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 17:09:26.25 ID:MmrBGDrk.net]
>>39
核撃つぞ脅し付き

65 名前:著述家 mailto:sage [2021/05/04(火) 17:10:12.48 ID:F97YDJ4N.net]
仕事もせずに昼から5chに張り付きでヘイト
やだねぇネトウヨ脳炎はwww

66 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 17:10:18.08 ID:XWj0Lsr7.net]
核兵器がなくても重要諸点目掛けて大陸弾道ミサイル連発するだけで終了やがな

67 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 17:10:34.90 ID:2DeNbV4W.net]
>>62
アメリカと共同で戦線張るために同じ機材を使うって意味もありますな
あと補給とかも

68 名前: mailto:age [2021/05/04(火) 17:10:44.80 ID:4FqlluEY.net]
>>60
センスのないネーミングだなw
Be-1とかにすりゃあいいのにw

69 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 17:10:58.44 ID:2DeNbV4W.net]
>>64
今日は祝日

70 名前:伊豆で二風呂〜 mailto:ザイコはプサン港に棄ててきたる! sage [2021/05/04(火) 17:11:15.65 ID:exkhXaxg.net]
>>64
祝日も朝から荒らしバイトか、ブバーww



71 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 17:11:17.02 ID:MlpLk9dk.net]
>>1
日本を攻撃すれば、金ペーちゃんは皇帝で居られなくなるけどな

72 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 17:11:19.35 ID:qmdMgFe6.net]
P-1のウィキペディアみるとドイツが次期哨戒機といて採用予定とか書いてるのが笑える
いやとっくにP-8に敗北しましたがな(草)

73 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 17:11:25.45 ID:7Me6Nypo.net]
>>64
祝日ですが。

74 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 17:11:41.38 ID:MmrBGDrk.net]
>>64
ニュー速+でイキってたアマギフ弐号じゃないか

75 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2021/05/04(火) 17:11:45.63 ID:vNC0+o0W.net]
>>53
運用費は考慮外ニダ

>>67
日産から抗議来そうw

76 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 17:12:01.84 ID:xejRd/r2.net]
>>45
護衛艦、潜水艦、その他の艦艇すべて国産
兵装システム、一部レーダーのみアメリカ
戦車、装甲車国産がほとんど
戦闘機、旧型哨戒機、ハーキュリー以外の航空機の殆どが国産
自動小銃、短機関銃、擲弾筒国産
これ程兵器を国産化している国家は少ない

77 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 17:12:04.81 ID:HOKwEzBP.net]
>>56
日本と韓国が毎年軍事ランキングで上位争いしているけど
日本の強さは練度の高さ、韓国の強さは動員できる兵員の数だね

78 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 17:12:05.29 ID:0nLMakte.net]
核なしで勝てないのはアメリカとロシアぐらいなもんだろ………
中国韓国?………

79 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 17:12:06.38 ID:XkgSs1BW.net]
>>56
ぶっちゃけどうやったんだろうね
センチュリーシリーズでイーグルを落とすって

80 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 17:12:09.42 ID:pmODCskx.net]
>>60
てか欧州って基本的に欧州内でドンパチする以外の想定が弱いと思う。
なのでどうしても内海と海峡ぐらいしか考えてない。



81 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 17:12:51.25 ID:3iiARRV8.net]
まあ六韜三略だわな

82 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 17:13:00.28 ID:0nLMakte.net]
イギリスフランスドイツも勝てやろ

83 名前:伊豆で二風呂〜 mailto:ザイコはプサン港に棄ててきたる! sage [2021/05/04(火) 17:13:05.01 ID:exkhXaxg.net]
>>76
2km 走って死ぬのん???w

84 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 17:13:27.99 ID:4zhnzjdL.net]
世界各国って疚しいのはお前んとこと露助だけやん
あと朝鮮な

85 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2021/05/04(火) 17:13:28.29 ID:vNC0+o0W.net]
>>79
アッチの戦争って日本でいう戦国時代の感覚らしいからなぁ

86 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 17:13:41.86 ID:pmODCskx.net]
>>66
あとアメリカ製の武器でも部品に日本製も多い。
特にレンズ。
てか何で日本ってガラス加工得意なんだろ?

87 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 17:13:55.17 ID:eYjDlP5O.net]
>>60
まあ、現在のロシアの脅威は海軍よりも空軍・陸軍つーことなんかね?

88 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 17:14:03.04 ID:r0t5yA4v.net]
次に言うことは決まっている
自衛の範囲を超えている、弱体化しろ
だろ?

89 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 17:14:08.36 ID:7Me6Nypo.net]
>>76
員数多いのはいいけど、装備充足するんですかね。

90 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 17:14:09.77 ID:VNNEEfQ8.net]
>>75
韓国兄さんは国産化だけでなく
輸出もしているのだがww



91 名前: mailto:age [2021/05/04(火) 17:14:25.91 ID:4FqlluEY.net]
>>78
特定の速度領域で、F-104は異常な加速力があるんよ
それでイーグルに対して有利な位置を占めて、コール成功させた

92 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 17:14:26.56 ID:xejRd/r2.net]
>>45
お前は勘違いどころか脳ミソ無いよな

93 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 17:14:35.63 ID:2DeNbV4W.net]
>>78
岩崎さん側空自ははF-104の3機編隊
米空軍はF-15の2機編隊
岩崎さんは2機を囮にして米空軍を仕留めたそうな

94 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 17:14:56.78 ID:MlpLk9dk.net]
>>89
不良品ばっかだな、ホモヲ

95 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 17:15:03.55 ID:eYjDlP5O.net]
>>60
装備が同じならそういう融通利きますしね。

96 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 17:15:15.66 ID:MmrBGDrk.net]
>>84
陸続きは怖いなぁ

97 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2021/05/04(火) 17:15:31.31 ID:vNC0+o0W.net]
>>86
独ソ戦でも陸空メインだったしな、1部、爆撃機で戦艦KILLした変態さんが居たが

98 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 17:15:43.64 ID:qzQW7fyD.net]
>>89
誇らしい祖国に帰れよ
お前毎日言われとるやろクズ

99 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 17:15:55.43 ID:pmODCskx.net]
>>84
なのでナチスが始めた時も「ハイハイ」って感じで初動を思いっきり間違えたw

100 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 17:16:14.53 ID:xejRd/r2.net]
>>89
最先端兵器は機密が多くて、どこでもなんでも外国に売ることは出来ない








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<276KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef