[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/09 11:07 / Filesize : 162 KB / Number-of Response : 628
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【K-防疫】米「ファイザー3回接種」…韓国のワクチン確保はさらに困難に[04/17] [Ikh★]



1 名前:Ikh ★ [2021/04/17(土) 11:08:23.84 ID:CAP_USER.net]
米国が新型コロナウイルスに対する免疫効果を維持、または高めるためにワクチンを追加接種する「ブースター・ショット(booster shot)」計画に入ると発表した。米疾病予防管理センター(CDC)によると、米国は18歳以上の自国の成人10人中3人が2回目の接種を完了するなど、集団免疫の達成に近づいているという。ワクチンは通常、2回接種するのが原則だ。ところが、新型コロナ予防効果をさらに長期間強化・持続させるため、「3回目の接種」までする計画を立てたものだ。米国の構想が具体化すれば、米国はもちろん、ヨーロッパ、アジア、中東など全世界でワクチン確保競争が激しくなる見通しだ。韓国のワクチン確保・接種計画はまたピンチを迎えるものと見られる。

 バイデン政権におけるワクチン政策対策責任者のデビッド・ケスラー米保健福祉省新型コロナウイルス対応首席科学顧問は15日(現地時間)、ワシントンD.C.で行われた米連邦下院聴聞会に出席し、「(1回目・2回目の)ワクチン接種をしてから9−12カ月後に追加接種が必要となる可能性に備え、関連計画を立てている」「抗体反応がどのくらい持つか研究している」「ほかのワクチンと同様に(新型コロナワクチンも)ブースター・ショットを接種すべきだと見なければならなさそうだ」と語った。同日の聴聞会に共に出席した米国立アレルギー感染症研究所(NIAID)のアンソニー・ファウチ所長も「新型コロナワクチン効果を強化するため、ブースター・ショットが必要だと思う」と述べた。

ニューヨーク=鄭始幸(チョン・シヘン)特派員 , キム・ジョンファン記者

※続きは元ソースで御覧ください

朝鮮日報/朝鮮日報日本語版   記事入力 : 2021/04/17 09:23
www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/04/17/2021041780015.html

501 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/17(土) 22:50:52.11 ID:bwNpS3ls.net]
>>482
まあ朝鮮だし

502 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/17(土) 22:54:25.80 ID:QyBltxCQ.net]
>>165
朝鮮人なら今こそ伝統のトンスルを使うよ(`・ω・´)

503 名前: mailto:sage [2021/04/17(土) 23:02:14.65 ID:lsHquaqs.net]
>>7
185万回の摂取だよ、15日現在で
ちゃんと政府の発表を確認せい

504 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/17(土) 23:10:12.21 ID:QyBltxCQ.net]
>>177
これって中共ワクチンには必要な原材料じゃね?
中共から仕入れればいいじゃん。

505 名前: mailto:sage [2021/04/17(土) 23:17:36.58 ID:to6+3Vgs.net]
ワクチンは800万回分くらいは来てるが、接種そのものが遅い
おそらく高齢者でも先行接種みたいな事やってると思う。
今月最終週から全国に配られ本格的に始まり、週ごとに増えていく予定。
6回接種の注射器がある程度数が揃うのを待ってる感じもあるね。

506 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/17(土) 23:34:44.28 ID:/W4rbD75.net]
>>487
お前いさんのは累積接種回数
2回打ってる人がいるから累積接種回数と累積接種人数はちがうぞな

507 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/17(土) 23:38:17.04 ID:/W4rbD75.net]
>>489
高齢者は先行接種と言うより、いろんなシステムの使い方確認したり、現場が混乱なく回せるか確認しながらやってんだろ。バーコード読むのが難しい、とかふざけたこと言ってた自治体あったし。

508 名前: mailto:sage [2021/04/17(土) 23:45:23.18 ID:QgWJ0HhF.net]
なお2回接種完了数は人口における割合でみても
日本0.5%
韓国0.1%で
日本方が上回ってるけどな

509 名前: mailto:sage [2021/04/17(土) 23:54:36.59 ID:bQ58K6tk.net]
韓国は中国肺炎に最後まで苦しめられそうねw



510 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/18(日) 00:18:26.46 ID:6IKIdF/U.net]
ジャップはファイザーの鴨www

511 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/18(日) 00:28:33.57 ID:NLPolZ45.net]
>>235
まさに取らぬ狸の皮算用w

512 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/18(日) 00:31:44.95 ID:NLPolZ45.net]
>>246
日本どうこうは関係なく、朝鮮人はNO J

513 名前:APANでしょ []
[ここ壊れてます]

514 名前: mailto:sage [2021/04/18(日) 00:32:46.55 ID:LVya0ctS.net]
>>401
韓国にはその他社ワクチンがないwww

515 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/18(日) 00:42:26.55 ID:NLPolZ45.net]
>>265
東日本大震災で支援をしてくれた順に恩返しができたら嬉しい。
情けは他人のためならず

516 名前: mailto:sage [2021/04/18(日) 00:48:53.76 ID:7sM9pVtB.net]
>>492
ワクチン入手が絶望的になったんで、2回目を先送りして
1回目を優先(広く浅く)する大博打に出ただけよ。
2回接種に比べ、1回だけでも6割程度の有効性があるという論文もあるので
ワクチン争奪戦を鑑みれば、まあまあ妥当と言える判断。

ムンが中共に土下座してシノバックを売ってもらばいいと思うよ。
有効性は50%らしいけど、打たないよりはマシだものw
4回打っときゃ、それなりの効果が出るでしょ。

517 名前: mailto:sage [2021/04/18(日) 02:34:38.17 ID:7K0TzqNo.net]
確保困難になるのは日本も同じことなのに
ネトウヨにとっては全くの他山の石なんだなあ
あまりにものんきすぎる

518 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/18(日) 02:41:37.54 ID:NLPolZ45.net]
>>356
でも欧米でBCGが打たれなくなっていたのも同じような理由じゃないの?

519 名前: mailto:sage [2021/04/18(日) 02:59:33.87 ID:eZY6OzL3.net]
>>500
確保済みで納入が遅れている日本と頼みのみコバックスへの納入が減るから確保が
絶望的になるかんこくを一緒にするなよw



520 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/18(日) 03:02:38.89 ID:NLPolZ45.net]
>>423
COVAX枠内で金積んでワクチン確保しようとするほうが迷惑なんだと思うの。

521 名前: mailto:sage [2021/04/18(日) 03:23:37.17 ID:uR9vb3kc.net]
有効性70%の血栓ワクチンをごり押しするしかないキムチ猿www

522 名前: mailto:sage [2021/04/18(日) 04:06:56.33 ID:6WxocjiT.net]
昨年末にチョン日議連の連中送り込んで画策したワクチンスワップ頓挫したのが終わりの始まりだったなw
委託生産のアストラゼネカ使い込みバレた今、現実路線はスプートニク3回かなーと鼻ホジしながら思う

523 名前: mailto:sage [2021/04/18(日) 06:07:57.75 ID:LVya0ctS.net]
>>505
流石のロシアも杜撰な朝鮮には渡さないだろ、ロシアが画策してるワクチン外交に風評被害受けるから

まあ韓国の場合は、手に入ってもチャイナのワクチンだろうな

524 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/18(日) 06:11:27.58 ID:jAwNcStY.net]
>>500
菅さんが訪米中にファイザーのCEOと追加購入の話するらしいから、その結果聞いてみないとね

525 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/18(日) 06:31:11.23 ID:57KNV+7O.net]
ワクチン太郎&ネトウヨ『6月になったらワクチンが来るからそれまで待て!!』

スガーリン『9月までにワクチンを持ってきて!!』

ワクチン太郎&ネトウヨ『……………』

絶望しか無かったwww

526 名前: mailto:sage [2021/04/18(日) 06:39:48.14 ID:eZY6OzL3.net]
>>508
いくら煽ったところで、コバックス頼みの韓国には絶望しかないことに変わりはないけどな。

527 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/18(日) 06:50:28.07 ID:LXN44LzT.net]
白人でも3回打たんと難しいのか
白人以外だと効力落ちるんじゃね、って言われてるし
国産待った方が事故考えると安全かもしれんな

528 名前: mailto:sage [2021/04/18(日) 06:57:49.29 ID:luEmAxBv.net]
>>508
そういうオナニーしてるとこ悪いけど現実見た方がいいぜ

529 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/18(日) 06:59:10.27 ID:57KNV+7O.net]
ワクチン、国内分「9月までに」 菅首相、ファイザーCEOに供給要請
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618670900/

【ワシントン時事】菅義偉首相は17日午前(日本時間同日夜)、
訪問先の米ワシントンで米製薬大手ファイザー社のブーラ最高経営責任者(CEO)と電話会談し、
新型コロナウイルス



530 名前:ワクチンについて「(日本の)全ての対象者に今年9月までの確実な供給」を要請した。

ブーラ氏は「日本へのワクチンの確実かつ迅速な供給に向けた協議を進める」と応じた。 


スガーリン『選挙があるから9月までにワクチンを持ってきてお!!』

ファイザー『取り敢えず協議を進めるための話し合いをしようやw』

スガーリン『お…おう…』

絶望しか無かったwww


それにしても、ワシントンまで来てるので電話会談ってwwぷっwww
[]
[ここ壊れてます]

531 名前: mailto:sage [2021/04/18(日) 07:01:22.87 ID:luEmAxBv.net]
韓国はワクチン供給する事もできないのに日本は9月にまた入ってくるんだ
韓国は次いつ入ってくるの?

532 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/18(日) 07:04:51.31 ID:57KNV+7O.net]
スガーリン『確かにワクチンは9月に来る…だが今年の9月とは言って無い!!( ー`дー´)キリッ!!』

って、なるんだろうwwネトウヨwww

533 名前: mailto:sage [2021/04/18(日) 07:10:38.56 ID:ZLG4eDNw.net]
>>514
お前の所、韓国大使館からゼネカワクチンの案内来たか?

534 名前: mailto:sage [2021/04/18(日) 07:17:13.63 ID:LXN44LzT.net]
企業が協議に入るの意味判って無くて草

535 名前: mailto:sage [2021/04/18(日) 07:30:14.77 ID:ONc5VT8W.net]
韓国は、大統領ともあろうものが、姑息にもアストロゼネカを摂取した偽装をする国だからなあ

536 名前:ちんぽスティック mailto:ちんぽロール ぶるるんマン [2021/04/18(日) 07:35:03.73 ID:4LI6Il49.net]
大したことない。日本よりマシ。

537 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/18(日) 07:41:22.47 ID:w2BK9Spu.net]
>>1
こっち見んなよ、来るなよ

538 名前: mailto:sage [2021/04/18(日) 07:47:34.09 ID:ZLG4eDNw.net]
だが、ちょっと待って欲しい。
韓国はコバックス18のセンターを任されるワクチン界の星だが、日本は研修生にも
入れないコバックス三流国と言えないだろうか?

539 名前: mailto:sage [2021/04/18(日) 08:15:30.04 ID:LVya0ctS.net]
>>512
それ追加分の話なんだけど、まさか知らずにあおりで使えると思って恥かいちゃった?www



540 名前: mailto:sage [2021/04/18(日) 08:17:49.82 ID:LVya0ctS.net]
中身読まずに表題だけで判断して自爆するとか、コリアンてアホだよねえ

541 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/18(日) 08:22:43.26 ID:57KNV+7O.net]
追加分どころか医療従事者分のワクチンでさえ全然足りてないのだがww

馬鹿だから現実が見えないのだろうなぁ〜ww

542 名前: mailto:sage [2021/04/18(日) 08:34:10.71 ID:dnzSLeki.net]
>>18
ファイザー回ってこないからってAZに切り替えるとこがでてくれば、AZを既に使ってるとこもワリを食う可能性がでてくる。
韓国はこのパターンになるんじゃね?

543 名前: mailto:sage [2021/04/18(日) 08:41:56.37 ID:57KNV+7O.net]
英国様はAZワクチンで抑え込んでいるのだがww

544 名前: mailto:sage [2021/04/18(日) 08:52:42.35 ID:Ey7lXxKo.net]
>>524
すでにその状況ですね
韓国のAZはインドで原薬製造したものをSKで瓶詰めしてるんだが、当のインドがやばいことになってるんで
自国消化分に切り替えたせいで原薬が韓国に入ってこない

545 名前:中華猫(朝鮮産) mailto: sage [2021/04/18(日) 09:10:49.33 ID:1jXjmRYy.net]
>>498
韓国は一番最後ですね

必要なし

546 名前:中華猫(朝鮮産) mailto: sage [2021/04/18(日) 09:13:27.95 ID:1jXjmRYy.net]
>>524
しかも隣国では原液製造までするけど頼めない(笑)

547 名前: mailto:sage [2021/04/18(日) 09:17:32.31 ID:57KNV+7O.net]
ワクチン太郎も今回の大失敗で
政治生命はオシマイだろうww

次期総理大臣・最有力候補だったのにww
残念だったなwwネトウヨwww

548 名前: [2021/04/18(日) 10:56:17.00 ID:c4o+zf8v.net]
>>1
マジで韓国プンリム・ファーマテックの注射器でファイザーを購入しようとしてお断りされたらしいなw

549 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/18(日) 11:53:00.49 ID:OF2xR2Zq.net]
>>529
背中に火がついてますよw



550 名前: mailto:sage [2021/04/18(日) 12:09:23.53 ID:a+Ndp3gW.net]
上下巻完結かと思った

551 名前:
続編が出たみたいな終わらないストーリー
[]
[ここ壊れてます]

552 名前: mailto:sage [2021/04/18(日) 12:26:46.23 ID:xJgQqcl+.net]
azとかスープートニクとか本場チャイナ産とかいっぱいあるから気にすんな
俺は打つならファイザー1択だけどw

553 名前: mailto:sage [2021/04/18(日) 16:11:33.24 ID:3yxvjEsv.net]
>>533
どうせ健康じゃなければAZ一択だよ
スプートニクとかのレッドチームじゃないんだからなんも心配しなくていいから打っとけ

554 名前: mailto:sage [2021/04/18(日) 16:12:11.83 ID:3yxvjEsv.net]
健康じゃなければじゃなくて健康なら、だったわ
とにかくワクチン反対派のデマに騙されるなよ

555 名前:猛虎弁使い mailto:sage [2021/04/18(日) 16:49:26.61 ID:tYDeTar4.net]
>>529
やっぱりコリアンなオマエはワクチンの供給遅れが嬉しいの?

556 名前: mailto:sega [2021/04/18(日) 17:07:49.40 ID:A0rIr9Og.net]
ドルないよね?

557 名前: mailto:sage [2021/04/18(日) 17:09:09.41 ID:iQrkMWzV.net]
そこでワクチンスワップニダ

558 名前: mailto:sage [2021/04/18(日) 17:43:24.45 ID:08hJXalI.net]
3回目接種ってか、1年程度で効き目薄れるから、
毎年(2回じゃなく1回)打たなきゃダメってだけじゃん。

559 名前: mailto:sage [2021/04/18(日) 17:50:32.81 ID:ZLG4eDNw.net]
>>532
ヤマト完結編→復活編みたいな流れか。
まあ、西崎は完結編の公開中に続編の制作を口にしていたが。



560 名前: mailto:sage [2021/04/18(日) 18:06:36.69 ID:vDNTSVeJ.net]
アメにも怒られシナにも殴られ
雪にも夏の暑さにも負けぬ性欲を持ち
強欲と口論で騒ぎ我慢できないと火病を起こす
あらゆる事に自分の欲情を入れ他人の所為にする
おでん音文字文章は深い意味が伝わらず即忘れる
東に日本人が居れば金くれと無心し
西にダムを造れば決壊し多くの人に迷惑をかけ
南に戦争にいけば、多数のライダンハンを残し
北に兄・伯父殺しの首領がいれば、
尻尾を千切れるように振り抱きつきにいく
近代になり日本の世話で独立させてもらい、
屎尿だらけの首都を衛生的にしてもらい
読書きの小学校から大学まで作ってもらい
両班から解放し文明開花してもらい
米の生産高をあげてもらい
人口を二倍にしてもらい
35年間も世話になり、一人前にして貰った恩義も忘れ
竹島を占領し漁民を殺し恩を仇で返す
日本と条約を結んでも約束を破り
日本と売春婦の解決をしても約束を守れない
目先の金儲け話の反日でしか纏まる事ができない
ローマ法王から直々に霊的に生まれ変われと
諭されても全く無駄だった
そんな恨連中が半島と国内で蠢く現実に
我国民は警戒しなければならない

561 名前: mailto:sage [2021/04/18(日) 18:55:19.57 ID:8lwVUcmU.net]
一方、日本では
「9月までにワクチン全対象者供給見通し 総理訪米で」
https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000213352.html

562 名前: mailto:sega [2021/04/18(日) 19:14:25.53 ID:A0rIr9Og.net]
どうすんだよ!


【韓国首相】北朝鮮へのコロナワクチン支援 「状況整うならためらわず」[2/23] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1614070821/

563 名前: mailto:sage [2021/04/18(日) 21:02:51.33 ID:cjv8RVrH.net]
>>543
自分達の分を勝手に送ればいい
世界に集ろうとすんなよ
テロ国家なんて一番最後じゃ

564 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/18(日) 21:16:57.71 ID:pBfem9hQ.net]
やはり日本は大韓とワクチンスワップするしかないじゃん

565 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/18(日) 21:21:29.03 ID:9Hcaz/IK.net]
>>499
中国製のワクチンは摂取してる国の多くが効果が認められてない。
まだロシア製の方が遥かに効果が確認されてる。
あんなの高い金出して買うなら打たない方がマシだ。

566 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/18(日) 21:24:21.10 ID:c0v/EURt.net]
日本には関係のないことだな

567 名前: mailto:sage [2021/04/18(日) 22:05:46.77 ID:lQ5Dy6Ts.net]
>>523
医療従事者の分だけなら今国内にあるのだけで足りるよ
最初は年内に約1臆4000万回分供給だったのが、9月までに早まったんだが?w
と同時に追加分の契約も実質合意したと。

568 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/18(日) 22:13:13.65 ID:OF2xR2Zq.net]
日本は韓国を助けないよ
君が勝手に一人で助かるだけだよ、チョン君
できるならな

569 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/18(日) 22:59:21.22 ID:p/XKhMw5.net]
一回目の免疫効果が切れてから2回目を打つと永遠のループ
コロナは免疫切れるのが早いから日本人も油断できないよ



570 名前: mailto:sage [2021/04/18(日) 23:04:20.67 ID:P8QYtDDE.net]
先月は日本より確保できるとか接種スピード早いとか息巻いてたのにね。その時から4月以降確保できてないってニュースあったのに案の定韓国は今の今まで何にもしなかったねwwwwぷ

日本のが接種スピード遅い(在日談)らしいから日本は協力しないよ?日本人全員に接種させるのが先だからな全ての

571 名前: mailto:sega [2021/04/19(月) 03:51:34.05 ID:bgbpmw8r.net]
COVAXはどうしたよ?
たくさん入金しれ

572 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/19(月) 04:27:03.64 ID:kCn+vnqv.net]
>>512
選挙の事言ってるが、感染拡大防止の意味でなら
半数にでも供給されれば十分らしいが・・・

573 名前: mailto:sage [2021/04/19(月) 05:30:05.42 ID:H+DRHOPV.net]
>>10
うむ 妙に納得したw

574 名前: mailto:sage [2021/04/19(月) 05:32:23.54 ID:H+DRHOPV.net]
>>21
製薬会社は、宝の山を見つけた。

575 名前:中華猫(朝鮮産) mailto: sage [2021/04/19(月) 07:18:19.25 ID:lALiSRnt.net]
>>551
2回目を新規に回して上辺だけ日本越えをやった結果
ワクチン足りないで2回目期限切れでやり直し

一方、日本は予定通り完了数を稼いでいた

576 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/19(月) 07:34:36.30 ID:RlVNxL/T.net]
人道的配慮で発展途上国向けに安く作ったワクチンを横取りするキチガイ

577 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/19(月) 07:53:09.35 ID:sbo1kQvR.net]
アストラゼネカで我慢しろってことだよ
嫌なら中国製ロシア製使え
安全性?知ったことか

578 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/19(月) 08:21:52.19 ID:jUNBNu16.net]
どちらかといえばAZワクチンよりK注射器の不具合が原因だろ?韓国だけ異常反応者が多すぎる

579 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/19(月) 09:53:41.98 ID:j/xnKznx.net]
自国で生産してんだろ?AZを5回でも6回でも、好きなだけ打てば良いじゃない。



580 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/19(月) 10:06:38.87 ID:rdNW+L8o.net]
トンスルゼネカでいいだろ チョンは

581 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/19(月) 10:07:58.90 ID:avVkN/Rp.net]
>>559
ワクチンの中に注射器から屑みたいのが剥がれ落ちていたらしいね
あれだけ六回K注射器とか威張ってたけど。
すぐ7回日本のテルモが出したら話出さなくなったけどさ。

582 名前: mailto:sage [2021/04/19(月) 10:29:32.73 ID:SsNtjJNE.net]
>>562
そもそもの話、正規に契約してる日本に対して途上国救済枠のコバックスワクチンで
マウント取れると思える神経が理解不能だけどね。

583 名前: mailto:sage [2021/04/19(月) 10:36:34.87 ID:N/h67sIB.net]
>>563
表面だけ繕えばOK、というのが朝鮮人の習性だから、本質的な失敗を何度も繰り返すのよ

584 名前: mailto:sage [2021/04/19(月) 11:39:14.16 ID:NwbLiI2E.net]
>>564
二回目間に合わなかったら無駄になるのに
あるだけ一回目の人に注射して、回数を自慢するとかね

朝鮮人を見てると、並大抵のキチガイを見ても驚かなくなる

585 名前: mailto:sage [2021/04/19(月) 12:03:25.49 ID:tS3VwPMW.net]
日本よりワクチン接種進んでるんでしょ?玉川が言ってた

全然問題ないのでは?

586 名前: mailto:sage [2021/04/19(月) 12:24:35.27 ID:YEV8BUr4.net]
https://imgur.com/a/mHUBcHT
どんどん引き離されててワロタ

587 名前:中華猫(朝鮮産) mailto: sage [2021/04/19(月) 12:31:56.65 ID:6SeX1syb.net]
>>567
完了率は逆ですね
在コって馬鹿なの?

接種者数増やしても完了しなかったらやり直しな?

588 名前:中華猫(朝鮮産) mailto: sage [2021/04/19(月) 12:33:56.64 ID:6SeX1syb.net]
いつぞやの1日の完了者数

韓国一人(笑)

日本数万人

589 名前: mailto:sage [2021/04/19(月) 12:39:46.86 ID:H+DRHOPV.net]
>>560
な〜にかえって免疫が増す。東京新聞



590 名前: mailto:sage [2021/04/19(月) 13:21:11.40 ID:YEV8BUr4.net]
>>568
グラフで一目瞭然
まさかグラフが捏造されてるとでも?

591 名前:中華猫(朝鮮産) mailto: sage [2021/04/19(月) 14:49:49.42 ID:b2pMdVrn.net]
>>571
一回しか打たなくてもそのグラフは伸びる
しかし、ワクチン有効性は疑問である

韓国の場合
2回目用を態々新規に回してまで数字を誤魔化す
次がないから期限切れてマイナスに
日本は2回目接種完了しているので減らない

接種完了率で正しくみると
日本は0.5%に対して韓国は0.1%しか進んでないのである

韓国人が馬鹿なのも意味のない数字で頑張るからである

592 名前:中華猫(朝鮮産) mailto: sage [2021/04/19(月) 14:51:25.06 ID:b2pMdVrn.net]
ある日の接種完了者数

韓国1人
日本1万人

一人www

593 名前: mailto:sage [2021/04/19(月) 15:28:48.75 ID:CXTJBcDQ.net]
>>572
一回でもある程度効果あるってイギリスが言ってるんだよなこれが

完了率の数字にはなんの意味もないよ

594 名前:中華猫(朝鮮産) mailto: sage [2021/04/19(月) 16:11:24.54 ID:b2pMdVrn.net]
>>574
でも、不完全ですねぇ
不完全は0ですよ?

そして、血栓ゼネガしか手がない韓国さん詰んでます

日本は追加契約完了して確実に接種完了者を量産
韓国は接種者数を盛るだけで精一杯(笑)

595 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/19(月) 17:19:35.62 ID:pRYblZS4.net]
>>560
原液が底をつきましたとさ
瓶詰めしてるだけだとの事です

596 名前: mailto:sage [2021/04/19(月) 17:37:15.21 ID:C/+ITF6+.net]
>>575
なにそのゼロサム
それこそワクチン一回も打たなきゃ完全にゼロだぜ?

597 名前: mailto:sage [2021/04/19(月) 17:38:19.36 ID:YEV8BUr4.net]
>>575
いやだから、不完全は0じゃないから
一本目を多くの人に打つのもありってイギリスが言ってる。
まあ欧米はそもそも潤沢にワクチンあるからその必要は無いのだろうが。

598 名前:中華猫(朝鮮産) mailto: sage [2021/04/19(月) 18:26:47.36 ID:C8xRFBCk.net]
>>578
ま、韓国人がいくら死のうと日本には全く関係ない事だし在コにもワクチンが回らないという事

兵役逃れの在コに打つワクチンは存在しない
早く帰国して兵役やりなよ?

599 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/19(月) 18:27:07.83 ID:rXx2UTv2.net]
>>1
2021.4.19
【韓国の反応】鳩山「日米会談批判」にやはり韓国人は同調してしまうwww「日本人だけが精神勝利」
──────────────────────────
リア速Press海外部 – 海外のリアクション
・鳩山 由紀夫(はとやま ゆきお)
日本の政治家、経営工学者。

・2021.4.19日付の産経新聞によると、鳩山元首相は前日、ツイッターで初めて会った際にもバイデン大統領と菅首相がお互いを「ヨシ」「ジョー」と親密に呼んだ演出は「外務省の浅知恵だった」と見た。続いて「ぎこちなく不安な感じ、恥ずかしさが前面に出た。 外務省の自尊心欠如も相当だったが、夕食会を断られ、ハンバーガーとともに20分間の首脳会談ではかわいそうだった」と批判した。



600 名前: mailto:sage [2021/04/19(月) 18:40:13.27 ID:6RbFUuqJ.net]
>>579
会話しろよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<162KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef