[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/18 21:50 / Filesize : 232 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】 「K注射器」に異物混入、政府が70万本緊急回収 [影のたけし軍団ρ★]



1 名前:影のたけし軍団ρ ★ [2021/04/17(土) 10:37:09.72 ID:CAP_USER.net]
新型コロナワクチン接種用注射器に不具合が生じ、全国の保健所・療養病院などに配布された注射器70万本を韓国政府が回収していたことが16日、分かった。
医療機器を製造するA社が供給したこの注射器は、政府が「K防疫の快挙」と広報した「最小残余型(LDS)」注射器の一種だ。

A社は当初、120万本を政府に納品し、そのうち50万本は既に接種に使用されたとのことだ。

本紙の取材を総合すると、該当の注射器の問題が見つかったきっかけは、
医療従事者が注射器にワクチンを入れる時、注射器内に繊維のように見える異物を発見したことだった。

一部は注射器の目盛りが消えていたり、不正確だったりしたという。

保健当局は該当異物の有害性の有無を解明しているとのことだ。
食品医薬品安全処の関係者は「異物の正確な成分や原因などを調査しているところだ。

製造会社を視察し、是正するよう言った」と語った。疾病管理庁側は「注射器の異物による異常反応や被害事例はまだない」としている。

「異物注射器」の申告が初めてあったのは、国内で新型コロナワクチン接種が始まった翌日の2月27日、慶尚北道地域だった。
それ以降、ソウル市、京畿道、釜山市、慶尚南道など全国各地で20件の申告があった。

これらの申告事例では、接種前に異物が発見されたため、ワクチン接種は行われなかったが、
異物を認識できなかった医療従事者がそのまま接種した可能性も排除できないと指摘されている。

それについて高麗大学九老病院感染内科のキム・ウジュ教授は「もし異物がワクチンと結合したら抗体形成を妨害し、
免疫効果を下げたり、過度の炎症反応や筋肉痛といった副反応を招いたりする恐れがある」と話す。


「不具合のある注射器」を供給していたA社は、現在注射器の生産を中止し、生産設備を変えているという。
A社の関係者は「接種の初期に政府から早く生産しろと催促されたため、社員らは昼夜を問わず2交代制で作業をしなければならなかった。
それで瑕疵(かし)があったようだ」と説明した。
www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/04/17/2021041780017.html

【コロナ19】 韓国の文大統領が「K注射器」を日本に送るべき理由[03/10]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1615453684/

【WOWKorea】韓国ワクチン予防接種=日本なら5人分が「K注射器」と「神業看護師」で7人分となる”K防疫”[3/1]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1614594464/

401 名前: mailto:sage [2021/04/17(土) 11:28:50.28 ID:pMrlWDG3.net]
>>381
と、日本の寄生虫で地上の汚物、本国にすら帰国出来ない生きる価値皆無の嘘つき下劣生物ザイチニチョンコロ蛆虫野郎が申されている。。

402 名前: mailto:sage [2021/04/17(土) 11:29:13.30 ID:GR+2BKq1.net]
ロシア中国は治験もワープできまくる政治だろうから、
有事には優秀な体制ではないか

ただ普通のインフルワクチンでバタバタ死ぬのがチョンの伝統文化だから、
アストラも薬害のように見えるだけでw

403 名前: mailto:sage [2021/04/17(土) 11:29:34.14 ID:6ObWQ ]
[ここ壊れてます]

404 名前:mis.net mailto: ブバ本ナウカス「ウリがやってるから他もやってるはずニダ」


【ドイツブランド】プーマが欧州公式HPに“旭日旗デザイン”を掲載…韓国で怒りの声、不買運動が起こるか [08/18] [新種のホケモン★]

210 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/08/18(火) 20:55:20.59 ID:m+c6mhF3
203
すまんかった。
ν即+では伸びてるのに、こっちでは
伸びてないんやね
「↑↑↑何故か名無しID:m+c6mhF3が反応」

218 鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK [sage] 2020/08/18(火) 20:56:28.28 ID:h6MCjEhM
210
てめ、やっぱ複数回線やないかい

220 准将 ◆qsPumk0i0bt7 2020/08/18(火) 20:57:11.39 ID:S37srALz
218
いや、俺じゃない

225 (´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2020/08/18(火) 20:58:13.13 ID:I4xkqb/s
220
じゃあなんで違うIDで反応したんだよアホ。レス乞食じゃねーか。

290 准将 ◆qsPumk0i0bt7 2020/08/18(火) 21:10:33.19 ID:S37srALz
225
はめられた

302 アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 [sage] 2020/08/18(火) 21:12:08.85 ID:rH29pq+e
290
お前が無能だからだよ笑
[]
[ここ壊れてます]

405 名前: mailto:sage [2021/04/17(土) 11:29:41.95 ID:PB5aEl3g.net]
https://i.imgur.com/6TnA9z0.jpg
輸出されているK注射器工場

406 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/17(土) 11:29:44.89 ID:O3v+v5yU.net]
>>377
女神「あなたにはトンスル完全耐性をあげましょう、キムチ香るうんこ臭もこれで平気です…頑張るのですよ_(┐「ε:)_」

407 名前: mailto:sage [2021/04/17(土) 11:29:47.58 ID:LBU37zZ0.net]
こんなこと年がら年中
あほコリアン

408 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/17(土) 11:30:22.98 ID:UVEhLGrj.net]
>>165
立憲
https://twitter.com/dappi2019/status/1381415330489114627?s=21
(deleted an unsolicited ad)

409 名前: mailto:sage [2021/04/17(土) 11:30:24.69 ID:UsM3I2FH.net]
K注射器は6回打てるんだぞ、ジャーップ
ってホルホルしてなかった?



410 名前: mailto:sage [2021/04/17(土) 11:30:28.04 ID:3DmyRx7N.net]
>>396
両国とも自国民を大量に死に追いやった歴史があるけど必要なものを不要として切り捨てる文化が原因なのだろうな

411 名前: mailto:sage [2021/04/17(土) 11:30:29.74 ID:RAoldC2P.net]
Kちがい、これで終わりな

412 名前: mailto:sage [2021/04/17(土) 11:30:34.35 ID:ZgaU1SIv.net]
>>380
できるの?
問題点の特定ができないんだし
ユーザーの使い方が悪いとゴネるか
単に交換するだけのどっちかじゃないかな

413 名前:ナウリ王子 mailto:sage [2021/04/17(土) 11:31:02.42 ID:9XtqCCyu.net]
>>395
>>373みろやボケwww
元馬鹿と同一人物だ!

414 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/17(土) 11:31:30.36 ID:zUmFm5eF.net]
急ごしらえの製造装置で作れば
粗雑なモノしかできないのは当然

415 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/17(土) 11:31:42.69 ID:MJsffN1s.net]
それ繊維じゃなくて虫や

416 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/17(土) 11:31:51.16 ID:UVEhLGrj.net]
>>143
同じ事考えてた。

417 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/17(土) 11:31:57.74 ID:iJGu153x.net]
土人には品質保証って概念がまだ理解できてないらしいw

418 名前:ジャラール mailto:sage [2021/04/17(土) 11:32:05.63 ID:IGgeA9oo.net]
>>401
これでは政党支持率が消費税率を越す事は無理だな。

419 名前: mailto:sage [2021/04/17(土) 11:32:32.29 ID:YzgZ/Sff.net]
まぁ、成形工程でのバリ混入だろうな。金型精度が未熟で成形条件もいい加減で生産優先の為に検品を疎かにしたらそうなるわ。



420 名前: mailto:sage [2021/04/17(土) 11:32:41.93 ID:BEaMxSEK.net]
アメリカ相手に 『K注射器と米ワクチンでバーター契約』 持ちかけてなったか?

421 名前: mailto:age [2021/04/17(土) 11:32:45.08 ID:klhvn9Ka.net]
チョンて 
本当に 日本人の期待を裏切らない
お笑い民族だよw

次のお楽しみは「外交の天災 文はどうなる?」だが、
まじで楽しみだw

422 名前: [2021/04/17(土) 11:32:48.64 ID:KcTHlBQ7.net]
韓国では韓国SKのアストラもどきでもファイザーでも同じぐらい接種後に死んでるからなw

423 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/17(土) 11:32:51.79 ID:zUmFm5eF.net]
>>403
国民の命を大事に思ってない国だし

424 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/17(土) 11:33:16.64 ID:UVEhLGrj.net]
>>342
あいつら兵役あるから終わりじゃん。

425 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/17(土) 11:33:21.34 ID:eSXQbcZG.net]
さすが韓国
衛生のアレさは世界に誇れるレベルやな

426 名前:ワモラー [2021/04/17(土) 11:33:24.12 ID:EZ+WMstw.net]
>>401
ホントに立憲はアホやなあ・・・

427 名前:Дитя звезд☆巡察鑑定官 mailto:sage [2021/04/17(土) 11:33:47.86 ID:MTwAvoFq.net]
>>1
あやすぃ〜液体が闖入してたのかしら
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

428 名前: mailto:sage [2021/04/17(土) 11:33:56.58 ID:rZRObA1V.net]
>>412
下請けの中国工場たろ

429 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/17(土) 11:34:10.73 ID:POYumu4h.net]
ジャップのワクチン接種率はいつモザンビーク抜けるのかな

アフリカの失敗国家より下で
先進国気取りとか
世界の笑い物だよww



430 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/17(土) 11:34:22.65 ID:WMkJi2Rm.net]
>>415
それそれ
もう犯人はK注射器で確定なんじゃね

431 名前: mailto:sage [2021/04/17(土) 11:34:25.98 ID:ELL21VkF.net]
昼夜作業し続けたから手抜きしたと自供するなよwww

432 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/17(土) 11:34:27.50 ID:zUmFm5eF.net]
>>143
訴訟したところで認める韓国政府ではないが

433 名前: mailto:sage [2021/04/17(土) 11:34:30.68 ID:V6jSASvu.net]
日本に送る韓国の製品で私怨や異物入ってない方が珍しそうだわ

434 名前:うつかりヒロポン mailto:ザイコはプサン港に投棄! sage [2021/04/17(土) 11:34:49.62 ID:W2lxx9Pv.net]
今日の宴会場はけーん!
あははははははは。

435 名前:名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー [2021/04/17(土) 11:35:16.08 ID:T5yy/GHr.net]
大腸菌か?

436 名前:Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern mailto:sage [2021/04/17(土) 11:35:20.59 ID:z0rmLwPl.net]
>>422

冫(゚Д゚)  お前はまず,大使館に予約入れたほうがいいと思うよ

冫(゚Д゚)  遅くなればなるほど時間かかるよ?

437 名前: mailto:sage [2021/04/17(土) 11:35:28.04 ID:b8NbpPwp.net]
ネトウヨが
騒ぐことではない

438 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/17(土) 11:35:28.81 ID:iJGu153x.net]
>>422
COVAX枠のワクチンに飛びついた韓国の悪口は止めてやれよw

439 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/17(土) 11:35:29.26 ID:zUmFm5eF.net]
>>415
薬品の取り扱いも正確なんだろうか



440 名前: mailto:sage [2021/04/17(土) 11:35:33.65 ID:6ygBPJpJ.net]
もはやK-○○が粗悪品のイメージに

441 名前: mailto:sage [2021/04/17(土) 11:35:37.10 ID:h7srsHdu.net]
>>401
ここのホロンと同レベルや知能だな…

442 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/17(土) 11:35:39.79 ID:lYBfRA1S.net]
まあ本国の韓国人がごちゃごちゃ言ってるならまだわかるんだが
在日が擁護する意味わかんねえ
日本人以上に韓国人は在日が嫌いなんだよ 

443 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/17(土) 11:35:40.19 ID:DzzNrq/X.net]
急いで作れって言われたんだろうな。もしくは他の業者に委託したか。韓国クオリティって精神的な欠落が問題。

444 名前:ナウリ王子 mailto:sage [2021/04/17(土) 11:35:47.55 ID:9XtqCCyu.net]
>>427
>>373みろよシャブシャブヒロポン

445 名前: mailto:sage [2021/04/17(土) 11:35:49.54 ID:6I6qKgPt.net]
そりゃウンコ食ってりゃこうなるだろ
本当にチョンって知能の低い下等生物だよな

446 名前: mailto:sage [2021/04/17(土) 11:35:50.38 ID:3DmyRx7N.net]
>>416
支配者階級さえよければあとはどうでもいいというのを長きにわたって続けてきた国々だからねえ
両国とも農民を事実上の奴隷として使役することで国を回してたわけだし

447 名前: []
[ここ壊れてます]

448 名前: mailto:sage [2021/04/17(土) 11:35:59.54 ID:pMrlWDG3.net]
>>406
と、日本の寄生虫で地上の汚物、本国にすら帰れない生きる価値皆無の嘘つき下劣生物ザイチニチョンコロ蛆虫野郎が申されている。

449 名前: mailto:sage [2021/04/17(土) 11:36:03.80 ID:ELL21VkF.net]
>>415
なるほど、、、深刻だな



450 名前: mailto:sage [2021/04/17(土) 11:36:08.38 ID:GR+2BKq1.net]
自国の命が軽いというなら
米国ほど死なせた国はそうないだろう、地球の裏でも死にまくり、反省もなくチョン半島で自国の兵士の命を晒す

こういう国は開発も捗るのではないかw

451 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/17(土) 11:36:20.73 ID:WMkJi2Rm.net]
>>425
抗議デモはコロナでできないから文在寅政権は安泰w

452 名前: mailto:sage [2021/04/17(土) 11:36:21.31 ID:pMrlWDG3.net]
>>422
と、日本の寄生虫で地上の汚物嘘つき下劣生物ザイチニチョンコロ蛆虫野郎が申しておる。

453 名前: mailto:sage [2021/04/17(土) 11:36:27.51 ID:zCFijZWj.net]
>>1
>A社の関係者は「接種の初期に政府から早く生産しろと催促されたため、社員らは昼夜を問わず2交代制で作業をしなければならなかった。
>それで瑕疵(かし)があったようだ」と説明した。

しれっと言い訳にならない言い訳を。

454 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/17(土) 11:36:40.19 ID:mEJBfEjc.net]
南鮮が誇るK防疫(笑)

455 名前:うつかりヒロポン mailto:ザイコはプサン港に投棄! sage [2021/04/17(土) 11:37:16.48 ID:W2lxx9Pv.net]
>>422
>>430
早く、駐日大使館に逝け!!
日本の入手したワクチンは、をまエラ適用外ぢゃwww

456 名前:ワモラー [2021/04/17(土) 11:37:24.14 ID:EZ+WMstw.net]
>>415
AZでもファイザーでも変わらない副作用って・・・・あ、注射器か!!w

457 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/17(土) 11:37:30.70 ID:zUmFm5eF.net]
>>422
死者数がインフルと大差ないので
切迫感に欠けるよね

458 名前: mailto:sage [2021/04/17(土) 11:37:33.62 ID:h7srsHdu.net]
>>436
日本抜きにしてもパリパリ&ケンチャナヨの国民性だしな

459 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/17(土) 11:37:34.57 ID:8suL6vKc.net]
K何とか!て大いばりした直後に大恥かくというのは、彼らの様式美なのか??

大阪民国でもイソジン吉村・雨ガッパ松井の吉松興業がボケツッコミのお笑いかましてるとこ
みると、一種伝統芸かな。



460 名前: mailto:sage [2021/04/17(土) 11:38:18.41 ID:eXpVLnHy.net]
うんこニダ
食べ物だから大丈夫ニダ

461 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/17(土) 11:38:20.11 ID:pgJfB52P.net]
K防疫もお尻の穴遊びで台無しになってたよなw

462 名前: mailto:sage [2021/04/17(土) 11:38:25.54 ID:unoYti3F.net]
>>2
朝鮮に構うほど日本は暇じゃない
やれやれ…以下略

463 名前:中毒苗(撫順センタ再加工品) mailto:sage [2021/04/17(土) 11:38:27.70 ID:vDz30SNw.net]
>>448
鮮血なんでしょw

464 名前:春うらら mailto:sage [2021/04/17(土) 11:38:31.05 ID:8tUs+p9h.net]
>>445
信じられないよね
企業としての社会的責任とか概念が無いんだろうね

465 名前:大有絶 mailto:sage [2021/04/17(土) 11:38:32.30 ID:QcN9dqgN.net]
>>430
騒いでほしくなけれは在日を全部引き取れや。
そうしたら黙ってやる。

466 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/17(土) 11:38:36.19 ID:zUmFm5eF.net]
>>433
日本は賢いからK製品は使わない

467 名前:うつかりヒロポン mailto:ザイコはプサン港に投棄! sage [2021/04/17(土) 11:39:02.90 ID:W2lxx9Pv.net]
>>437
ヲマエがやってることやん、いーかげんにしろwww

468 名前: mailto:sage [2021/04/17(土) 11:39:20.15 ID:OQH7jOms.net]
海洋放出で日本を批判したら逆に正論でやり返されてボコボコにされその上今回の注射器と
いくらレームダックといえどムンちゃんボロボロやなw
こりゃ今回の件でただでさえ見捨てられ気味の支持率がさらに下がるぞ

469 名前: mailto:age [2021/04/17(土) 11:39:27.92 ID:klhvn9Ka.net]
>>451

だから、「チョーセンウオッチャー」は止められないんだよw

リアル吉本新喜劇だからねw



470 名前: mailto:sage [2021/04/17(土) 11:39:41.68 ID:b8NbpPwp.net]
韓国人になりたがる
若者が最近急増している

471 名前: mailto:sage [2021/04/17(土) 11:39:49.22 ID:CXUj9/Qr.net]
韓国製の注射器を輸入するって話があったと思うけど、どうなったんだろ

472 名前:Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern mailto:sage [2021/04/17(土) 11:40:12.42 ID:z0rmLwPl.net]
>>457

冫(゚Д゚)  ザイニチはこの注射器でアストラゼネカのワクチンを打たれるんだから

冫(゚Д゚)  気持ちは判ってあげようよ.


冫(゚Д゚) 9m ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

473 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/17(土) 11:40:24.58 ID:zUmFm5eF.net]
>>451
慌てて作れば粗悪品が頻出するのは当然だね

474 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/17(土) 11:40:30.46 ID:UVEhLGrj.net]
>>430
笑ってるんだけどw

475 名前:中毒苗(撫順センタ再加工品) mailto:sage [2021/04/17(土) 11:40:33.42 ID:vDz30SNw.net]
>>430
南鮮北韓政府認定人間のクズで民族の裏切りもの脱鮮在ジャップネトウヨだしねww

476 名前:春うらら mailto:sage [2021/04/17(土) 11:40:35.26 ID:8tUs+p9h.net]
>>460
素人が政権をもつとねえ
アホを騙すことしか考えないから

477 名前:うつかりヒロポン mailto:ザイコはプサン港に投棄! sage [2021/04/17(土) 11:40:38.89 ID:W2lxx9Pv.net]
>>463
日本国内で、生産フル稼働してますよ。

478 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/17(土) 11:40:42.04 ID:1Gm3aWd9.net]
>>1

「繊維のように見える異物が入ってて、目盛が消えてる注射器」って怖すぎだろ。

> 「異物注射器」の申告が初めてあったのは、国内で新型コロナワクチン接種が始まった
> 翌日の2月27日、慶尚北道地域だった。
> それ以降、ソウル市、京畿道、釜山市、慶尚南道など全国各地で20件の申告があった。

しかもワクチン接種の翌日から思いっきり不良品出てたんじゃん。
それをなんとか隠蔽工作しようとしてきたけど、あまりに報告件数が増えすぎてどうにもできなくなったと。
選挙も見事な惨敗に終わったし、仕方なく発表した、というわけか。
保険当局もそうだけど、医者も酷いな。
不良品混入してる事実を認識しながらそのまま使い続けたらそれって「殺人未遂」じゃないの?
「ワクチン接種数増やす」という国家的メンツを保つことって、国民の生命に比べてそんなに大事なことなんだな。

最初から最後まで見事にKクオリティで満たされていて、哀れすぎる。

479 名前: mailto:sage [2021/04/17(土) 11:40:57.87 ID:kDNDNnRQ.net]
命に関わるものに中鮮製は使いたくないわ。



480 名前:ナウリ王子 mailto:sage [2021/04/17(土) 11:41:17.30 ID:9XtqCCyu.net]
>>459
俺は准将の息子だから無関係だw

481 名前:春うらら mailto:sage [2021/04/17(土) 11:41:23.70 ID:8tUs+p9h.net]
>>463
チョンが勝手に言ってただけじゃね?

482 名前: mailto:sage [2021/04/17(土) 11:41:43.72 ID:6I6qKgPt.net]
>>462
人間がチョンみたいな下等生物になれるの?

483 名前:うつかりヒロポン mailto:ザイコはプサン港に投棄! sage [2021/04/17(土) 11:41:51.91 ID:W2lxx9Pv.net]
やはりワクチン接種後の不審死は、K注射器の異物かねえ。

484 名前: mailto:sage [2021/04/17(土) 11:41:57.80 ID:OhhDKFDu.net]
>>472
ナウリってハゲ童貞じゃん

485 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/17(土) 11:42:03.50 ID:lYBfRA1S.net]
★在日韓国人のほとんどは済州島難民(在日済州人) 

・1945年済州島人民委員会が発足(左翼・共産主義・反米)
・島民左派は南北統一を訴えた
・李承晩が南鮮単独独立を決断、島民は武装蜂起。
・韓国政府軍によって虐殺(済州島四三事件)。
28万人いた島民3万人に激減、日本に推定20〜25万人が密入国した。

在日のほとんどは戦後に日本に来たんだぜ〜 しかも反南鮮

486 名前:うつかりヒロポン mailto:ザイコはプサン港に投棄! sage [2021/04/17(土) 11:42:15.70 ID:W2lxx9Pv.net]
>>472
同罪だ同罪www

487 名前: mailto:sage [2021/04/17(土) 11:42:15.88 ID:3Ryz3f9W.net]
ウンコが混ざってたのか
韓国メーカーやるな

488 名前: mailto:sage [2021/04/17(土) 11:42:16.28 ID:BKn9NzT6.net]
>>462
いいから兵役な

489 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/17(土) 11:42:45.74 ID:UVEhLGrj.net]
>>468
学生運動のノリで政権運営しているからなあ。



490 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/17(土) 11:43:00.72 ID:QvAAW1fj.net]
日本にも異物混入してんだけど回収してくれよな

491 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/17(土) 11:43:02.50 ID:zUmFm5eF.net]
>>456
特亜は
不良品が出ても構わないからとにかくどこよりも
早く!早く!大量に作って売ってもうけろ、
というスタンスだよね

492 名前: mailto:sage [2021/04/17(土) 11:43:05.51 ID:s4utPq80.net]
9cmのK-注射器は全回収w

493 名前:春うらら mailto:sage [2021/04/17(土) 11:43:11.58 ID:8tUs+p9h.net]
>>469
過剰生産になっても政府が補償すればいいんだもんね

494 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/17(土) 11:43:33.26 ID:lYBfRA1S.net]
>>462
★「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている 
韓国の移民政策研究院によれば、2007〜2016年に韓国国籍を放棄した人は、計22万3611人にも上る。
1位はアメリカで9万4908人。続く2位は日本(5万8870人)、3位はカナダ(3万2732人)
以前『中央日報』などが調査した「韓国国民が選ぶ最も“魅力的な国民”」というアンケート調査でも
日本は2位にランクインしていた。

脳ミソ腐ってるんか バカチョンw

495 名前: mailto:sage [2021/04/17(土) 11:43:52.52 ID:unjK1wGn.net]
>>481
横須賀の世襲議員?

496 名前:うつかりヒロポン mailto:ザイコはプサン港に投棄! sage [2021/04/17(土) 11:43:55.12 ID:W2lxx9Pv.net]
>>485
とーぜんですね。

497 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/17(土) 11:43:56.09 ID:peNNMo+S.net]
> 「接種の初期に政府から早く生産しろと催促されたため、

こんな理由で「欠陥があってもいいからさっさと納入するニダ」なんてやっちゃうのは世界で韓国だけ!

498 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/17(土) 11:43:57.45 ID:UVEhLGrj.net]
>>462
良い韓国人の間違いではz。

499 名前: mailto:sage [2021/04/17(土) 11:43:58.11 ID:qDcqnJnW.net]
>>1
>疾病管理庁側は「注射器の異物による異常反応や被害事例はまだない」としている。

9cmによる被害事例は



500 名前:ナウリ王子 mailto:sage [2021/04/17(土) 11:45:04.32 ID:9XtqCCyu.net]
>>478
お前は元馬鹿のアンコだろwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<232KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef