[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/25 00:13 / Filesize : 256 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【国際】タイガーウッズ、運転する韓国車の大事故で複雑骨折の重傷 選手生命の危機  現代の高級車ジェネシス ★6 [Ikh★]



1 名前:Ikh ★ mailto:sage [2021/02/24(水) 21:10:31.24 ID:CAP_USER.net]
ウッズが運転の現代車GV80、道路から逸れて横転…「複雑骨折で緊急手術」 
2021.02.24 10:09

フロリダ州ジュピターに住むウッズはPGAツアーのジェネシスインビテーショナルのためにロサンゼルスに来た。ウッズはロサンゼルス近郊で育ち、彼の慈善財団が収益事業としてジェネシスインビテーショナルの運営を引き受け、ウッズがホストの役割をする。ジェネシスインビテーショナルは韓国の現代車がタイトルスポンサーの大会。当然、公式自動車は現代ジェネシスだ。

PGAツアー大会では大会期間中、選手に自動車を無料で提供する。ウッズは現代車がラグジュアリーSUVを標ぼうするGV80SUVを運転中、事故を起こした。車両には大会のロゴが付いている。

ウッズの車は道路を離脱し、緩やかな傾斜を6メートルほど落ちて横転した。横転した状況でも車は完全につぶれることはなかった。しかし車は大破し、特殊装備を利用してウッズを救出した。ウッズは脚を複雑骨折した。

https://i.imgur.com/6KAtiYi.jpg
https://i.imgur.com/kcABGB3.jpg

警察は「ウッズが一人で運転し、他の車との衝突はない」と確認した。事故地域は急カーブが多く、事故がよく発生するという説明もあった。スリップ痕はなかった。消防当局は「発見当時、ウッズは大けがをしていたが、意識はあった」と伝えた。

事故の原因はまだ明らかになっていない。ウッズは2009年と17年、鎮痛剤や睡眠剤などを同時に服用し、意識を失って交通事故を起こしている。ウッズは最近、5回目の腰の手術を受けた。鎮痛剤などを服用した可能性がある。

ウッズはこの日、セレブリティレッスン行事の撮影のため移動していたところ事故を起こしたという。前日、ウッズはNBAスターのドウェイン・ウェイドにレッスンをした。

https://japanese.joins.com/JArticle/275888


ウッズの選手生命危ぶむ声も 保安当局関係者「生きていたのは幸運」―米メディア

【ニューヨーク時事】男子ゴルフのスーパースター、タイガー・ウッズ選手(米国)が23日に自ら運転する車で事故を起こし、重傷を負った。保安当局の発表によると、足首の骨折のほか、脚の2カ所の骨も折れており、そのうち1カ所は複雑骨折。意識はあり、命に別条はないという。

 米メディアの報道によると、道路脇の草むらに横転した車は、ボンネット部分がつぶれて大破。保安当局の関係者が「生きていたのは幸運だった」と語るほどの大事故だった。
 ウッズ選手は昨年12月に5度目となる腰の手術を受けた。復帰を目指す中での事故に、ワシントン・ポスト紙(電子版)が「手術から2カ月後、45歳の伝説的ゴルファーは、将来プレーすることがより不確実なものになった」と報じるなど、選手生命を危ぶむ声も出ている。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2021022400575&g=spo

★5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1614160166/

801 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/24(水) 22:46:40.40 ID:DDobv6vF.net]
>>795
アンタは何乗ってんだ? 

802 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/24(水) 22:46:42.23 ID:Iz3nJyhb.net]
脚挟んだんでしょ。典型的なダメ車でしょ

803 名前:名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー [2021/02/24(水) 22:46:47.66 ID:0pSEjRqt.net]
>>798
いや、そんなデカくねぇぞ

804 名前: mailto:sage [2021/02/24(水) 22:46:48.43 ID:x1pYvQYU.net]
>>787
> 人数乗れるボォクシーあたりにエルグランドとかだと

おまえ、乗せる相手いねーだろw

805 名前: mailto:sage [2021/02/24(水) 22:46:52.99 ID:F4eD6Zyo.net]
>>792
貧困層に売れているよ

806 名前: mailto:sage [2021/02/24(水) 22:46:53.20 ID:3VJ/fMbj.net]
>>793
空気嫁を乗せるのではないかとw

807 名前: mailto:sage [2021/02/24(水) 22:46:57.23 ID:RyFbvUJd.net]
>>797
国沢、ある意味すげえな。
よくこういう仕事を引き受けたもんだ。

808 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/24(水) 22:47:00.17 ID:gQBNfIjC.net]
>>782
韓国車すごいな
それに比べて我が国の車ときたら
すぐにペチャンコになってしまう
ポンコツ

809 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/24(水) 22:47:02.49 ID:UcfXHweY.net]
>>779
おまかせ



810 名前: mailto:sage [2021/02/24(水) 22:47:05.97 ID:uztdjWp0.net]
>>789
国際】タイガーウッズ、運転する韓国車が大事故で重傷 [動物園φ★]
173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2021/02/24(水) 11:04:19.51 ID:gxycO4+v
>>120
これがジャップか


ID:gxycO4+v

811 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/24(水) 22:47:17.35 ID:M6L+sL63.net]
必死になってこんな2chで
在日馬鹿朝鮮人どもが馬鹿朝鮮都合で印象操作誤魔化しコメントして馬鹿チョンダイ庇ってもなあ〜wwwww

最早現実世界中に馬鹿チョンダイボロクソジェネシスでのウッズの事故報道はトップ記事で配信されてるわけで

馬鹿チョンダイはボロクソに罵倒されて批判殺到

馬鹿朝鮮も同じくボロクソに批判殺到

馬鹿チョンダイの信用ガタ落ちして信用失墜し地に落ちた馬鹿チョンダイ
最早事実上世界中で誰も買わない車屋にwwwww
馬鹿の極みの馬鹿朝鮮バンケ組織の在日馬鹿朝鮮人どもwwwww

今日のコスピ含めた全ての馬鹿朝鮮株式市場大暴落に続き
明日のコスピ含めた全ての馬鹿朝鮮株式市場暴落が楽しみ楽しみwwwww

812 名前: mailto:sage [2021/02/24(水) 22:47:19.04 ID:L9mTXKzE.net]
>>779
地域次第だけど一般的なやつなら塩。

813 名前: mailto:sage [2021/02/24(水) 22:47:27.01 ID:x1pYvQYU.net]
>>798
> >>793
> 煌3 アルファードとかだと大きすぎるだろ?

乗せる相手いないのに?

814 名前: mailto:age [2021/02/24(水) 22:47:29.02 ID:+ZS7OxGX.net]
>>784
法則かね

815 名前: mailto:sage [2021/02/24(水) 22:47:31.06 ID:FEqN+csi.net]
>>797
さすが日刊ヒュンダイwww
同じ名前だけあるwww

816 名前: mailto:sage [2021/02/24(水) 22:47:40.79 ID:r77vzLBX.net]
>>785
内臓系のタレは結構旨かったなあ

817 名前:チョコボ mailto:sage [2021/02/24(水) 22:47:41.52 ID:JXdSX+Aj.net]
>>807
金貰えば仕事ですからね

818 名前: mailto:sage [2021/02/24(水) 22:47:58.35 ID:Kg2QcOkQ.net]
日本車ならって言っているのは、事故った事があるって事なのか?

819 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/24(水) 22:48:12.54 ID:DDobv6vF.net]
>>803
横幅だぞ? 全長はそんなにないが

>>804
頻繁に乗せる事はないが
それでも車内広いしな。いったん車外に
出なくとも後席移動できるだろ?



820 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/24(水) 22:48:17.81 ID:aTBU+mYC.net]
>>797
凄いな
どうしていつも間違った方向にポジティブなんだ?

821 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2021/02/24(水) 22:48:18.14 ID:+9PRkVsZ.net]
>>814
Kの法則って古神竜ドラゴンも負けそう

822 名前: mailto:sage [2021/02/24(水) 22:48:26.99 ID:RfOZFoHz.net]
スピードの出しすぎに操作ミスが合わさって事故だとは思うが、ここで言われているようなブレーキの故障なら対向車のドラレコに異様な走りのウッズ車が録画されていることだろう

823 名前: mailto:sage [2021/02/24(水) 22:48:30.04 ID:x1pYvQYU.net]
>>801
NISSANジュークだが、なにか?
バイクは川崎Ninja400

824 名前: mailto:sage [2021/02/24(水) 22:48:34.95 ID:gxycO4+v.net]
>>810
おー、IDかぶってんね
で?
また「ネトウヨがホロン役やってるのがバレた!!」とかやんの?ww

825 名前: mailto:age [2021/02/24(水) 22:48:56.43 ID:+ZS7OxGX.net]
凄い破壊力だな炎神?

826 名前: mailto:sage [2021/02/24(水) 22:49:00.30 ID:RyFbvUJd.net]
>>817
後で心が痛くなるとか無いんかな?
その分の金額をもらってるのかもしれないけど…。

827 名前: mailto:sage [2021/02/24(水) 22:49:11.92 ID:uztdjWp0.net]
>>824
都合が悪いとID被りか
便利だな

828 名前: mailto:sage [2021/02/24(水) 22:49:14.13 ID:x1pYvQYU.net]
>>819
> >>804
> 頻繁に乗せる事はないが

そもそも乗ること自体無いだろ、馬鹿w

829 名前: mailto:sage [2021/02/24(水) 22:49:19.10 ID:8cpAXo1Y.net]
なんだ骨折かよ



830 名前: mailto:sage [2021/02/24(水) 22:49:39.99 ID:hqxtp4OA.net]
>>816
時々たれの焼き鳥で飯をがっつきたくなる衝動に駆られることはあるw

831 名前:61式戦車 mailto:sage [2021/02/24(水) 22:49:42.62 ID:ZWQTv5T2.net]
>>787
ああ、どっちもヘタクソが好き好んで乗ってそうなヤツな(笑)
俺の変態マグナ50によく煽られてる。

832 名前:春うらら mailto:sage [2021/02/24(水) 22:49:45.08 ID:fzNjf+CI.net]
>>804
エルグランドでもアルファードでも基本4〜5人までだな、遠乗りすると
荷物まで考えるとセダンとそれほど変わらん

833 名前: mailto:sage [2021/02/24(水) 22:49:55.49 ID:r77vzLBX.net]
>>821
うさぎの存在自体が存在が古神竜だろう?

834 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/24(水) 22:49:57.56 ID:/Cu2RPOH.net]
>>818
曙ブレーキのデータ捏造、エアバッグのリコールに始まりジャップの製品の悪質さは世界の常識だろ

835 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/24(水) 22:50:04.03 ID:C7xMQMpp.net]
>>797
報道機関が萎縮していない証拠

836 名前: mailto:sage [2021/02/24(水) 22:50:08.06 ID:gxycO4+v.net]
>>827
あっ、ごめん
42歳児のパターンだから先読みしちゃったね
悪い悪い

837 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2021/02/24(水) 22:50:12.83 ID:+9PRkVsZ.net]
国沢って前に提灯記事書いてほしいなら、日韓ワールドカップのチケット持ってこいって編集に要求してなかったかな

838 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/24(水) 22:50:17.71 ID:DDobv6vF.net]
>>823
ジュークってあの流線形かぁ?
好かん
私は角ばってる方が好き
4WDだと古いランドローバーがタイプ

839 名前: mailto:sage [2021/02/24(水) 22:50:30.69 ID:OL0Acvic.net]
>>807
先輩、俺じゃねぇっすから〜で炎上した人だっけか



840 名前:名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー [2021/02/24(水) 22:50:46.65 ID:0pSEjRqt.net]
>>819
テキトーなとこでcx5と10mmしか変わらんぞ?

841 名前: mailto:age [2021/02/24(水) 22:50:47.36 ID:+ZS7OxGX.net]
>>832
家族が増えるとね…

842 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/24(水) 22:51:07.33 ID:UcfXHweY.net]
>>830
焼き鳥に飯って、お好み焼きに飯ってのと同じ感覚

843 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/24(水) 22:51:09.02 ID:9Fjpne3E.net]
>>834
と 生まれつき出来損ないで卑しい愚図の朝鮮劣悪種
が現実逃避をしておる

//www.carscoops.com/2020/02/genesis-gv80-gets-hit-with-first-recall-and-crash/

844 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/24(水) 22:51:12.38 ID:jh9+hWr/.net]
暴走して公聴会まで呼ばれたトヨタが一番危険

845 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/24(水) 22:51:20.21 ID:C7xMQMpp.net]
>>838
ラシーンはどうですか?

846 名前:チョコボ mailto:sage [2021/02/24(水) 22:51:22.39 ID:JXdSX+Aj.net]
>>834
捏造捏造というけど姉歯レベルだとしても信頼できるほど問題ないんだけど・・・
むしろ、それ以下のジェネシスとか怖くて乗れない

847 名前: mailto:sage [2021/02/24(水) 22:51:25.80 ID:F4eD6Zyo.net]
>>834
ヒュンダイのポニーの伝説を知らんとは言わせんぞ?w
欠陥でズタボロのまま販売を強行したのは世界中が知っておるぞ

848 名前: mailto:sage [2021/02/24(水) 22:51:29.39 ID:x1pYvQYU.net]
>>838
> 私は角ばってる方が好き

ヴィッツも十分流線型だろうがw
と言うか、ヴォクシーもエルグランドも十分曲線だろ、馬鹿w

849 名前: mailto:sage [2021/02/24(水) 22:51:44.57 ID:XxEr5qv6.net]
複雑骨折かよ
骨飛び出ちゃったか



850 名前: mailto:sage [2021/02/24(水) 22:51:52.88 ID:Kg2QcOkQ.net]
>>834
で、君事故っちゃったの?

851 名前: mailto:sage [2021/02/24(水) 22:51:55.00 ID:r77vzLBX.net]
>>830
美味しい鱈のアルミホイル焼きをオススメする
酒飲まずご飯お代りするレベル

852 名前: mailto:sage [2021/02/24(水) 22:52:11.83 ID:uztdjWp0.net]
お前だろ?毎日東亜で42歳連呼してるキチガイ
お前スレ跨ぐ度にID変えてるのバレてるからな
>>836

853 名前: mailto:sage [2021/02/24(水) 22:52:13.40 ID:bCSKmqbv.net]
賠償請求されたてもどうせ
ブレーキを踏まなかったウッズが悪い!て言い張るぞ自動運転の車の癖に

854 名前: mailto:sage [2021/02/24(水) 22:52:24.02 ID:F4eD6Zyo.net]
>>845
四角い皮をサニーに載せたやつだなw

855 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/24(水) 22:52:26.42 ID:sC4voDPS.net]
これで益々米国で売れなくなるな

856 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/24(水) 22:52:32.07 ID:g0BlzS6D.net]
tp://imgur.com/VTephlb.jpg

接待前後はいつもタバコをふかす正剛氏

ネトウヨが一生働いてもたどり着けない上級国民様www

857 名前: mailto:age [2021/02/24(水) 22:52:34.74 ID:+ZS7OxGX.net]
貰ったか宣伝か
桑原桑原

858 名前: mailto:sage [2021/02/24(水) 22:52:40.52 ID:FwuFYMK8.net]
>>692
アメリカに住んでる時にルームメイトの友人に「ちょうせん」って漢字で書いてくれって言われたから「朝鮮」って紙にかいてあげたの。
しばらく経って、金曜日のパーティーで彼が来たんだけど、腕にでっかく「朝鮮」ってタトゥーが入ってるの。
なんか朝鮮半島にでも思い入れがあるのかな?って思ってたら彼が話しかけてきた。
「やっぱりチャレンジっていいことばだよな!日本語で挑戦っていうんだろ!腕に大きく入れたよ!」って言うわけ。
おれ、流石に何も言えなかったよ。本当のこと教えたほうがいいのかな。俺、悪くないよな。

859 名前:61式戦車 mailto:sage [2021/02/24(水) 22:53:08.99 ID:ZWQTv5T2.net]
いっそサーフくらい言えばいいのに。



860 名前: mailto:sage [2021/02/24(水) 22:53:21.25 ID:r77vzLBX.net]
解放骨折て痛い?

861 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/24(水) 22:53:29.22 ID:DDobv6vF.net]
>>831
煽ってきたら昔なら急ブレーキふんでるぜ?
今は何かとうるさいがねw

>>840
それでも横幅は大きいよ 小さな路地だと
走りにくい あと駐車場とかも

>>845
ラシーンはちと小さすぎる 

862 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2021/02/24(水) 22:53:32.65 ID:+9PRkVsZ.net]
>>833
バハムートかな

>>858
バレたら殴り合いになるな

863 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/24(水) 22:53:39.78 ID:+iJ0mC2E.net]
しかしな

追突や衝突したわけでもないのに
足がやられるって、おかしいよな

864 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/24(水) 22:53:48.30 ID:x2M8GErb.net]
>>797
まだ
タイガーの証言も事故の状況も分からないのにこれだけ言えるモータージャーナリストというコイツの存在が疑わしい。金かな。

865 名前:灰のマゾ mailto:そう、私です。 [2021/02/24(水) 22:53:48.60 ID:HUSAdxYa.net]
ヽ(=゚ω゚)ノスペースシャトル!

866 名前: mailto:sage [2021/02/24(水) 22:53:50.72 ID:F4eD6Zyo.net]
>>860
めっさいてえw

867 名前: mailto:sage [2021/02/24(水) 22:53:58.62 ID:uztdjWp0.net]
2021/02/24(水) 13:57:28.13 ID:gxycO4+v
速度超過でブレーキ痕も無いのにキャビンは無事とかジェネシスすげえな

ID:gxycO4+v

868 名前: mailto:sage [2021/02/24(水) 22:54:16.92 ID:x1pYvQYU.net]
>>861
> >>845
> ラシーンはちと小さすぎる 

角張った車が好きならなんでジムニーや、ランクル、ジープじゃないんだ?

869 名前: mailto:sage [2021/02/24(水) 22:54:31.69 ID:RyFbvUJd.net]
>>839
うん、その人。

ググってみたらそんなネタもあったのね。



870 名前: mailto:sage [2021/02/24(水) 22:54:57.80 ID:I2AQZqd5.net]
>>518
事故調査結果の公式発表が何も無くこういう記事が出るのは異常。

?が浮かぶのが普通。常識持てよ。

871 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/24(水) 22:55:07.89 ID:+2/uyqzU.net]
>>858
死んでわびるレベル…

872 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/24(水) 22:55:10.38 ID:krssC7mn.net]
法則のカバーする範囲って広いんだな

873 名前: mailto:sage [2021/02/24(水) 22:55:11.19 ID:gxycO4+v.net]
>>852
スレまたがなくてもID変える42歳児が何をいってるんだか
さっきもやってたなw
アンケート切り貼りのあとにID変えて自演w
すぐバレてたけどw

そんな頭だから免許晒して恥かくんよ?

874 名前:春うらら mailto:sage [2021/02/24(水) 22:55:20.40 ID:fzNjf+CI.net]
>>841
両方乗ってる俺が言うから間違いないw
乗り心地や横風考えるとセダンの方がいいなあ
高さがある荷物があるなら1ボックスだけど

875 名前: mailto:age [2021/02/24(水) 22:55:22.65 ID:+ZS7OxGX.net]
コリア忍法を試したのでは

876 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/24(水) 22:55:40.72 ID:9Fjpne3E.net]
>>856
朝鮮劣悪種はそんなのにあこがれるんか

877 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/24(水) 22:55:43.05 ID:C7xMQMpp.net]
>>861
じゃーデボネア

878 名前: mailto:sage [2021/02/24(水) 22:55:57.02 ID:OL0Acvic.net]
>>869
たまに唐沢なをきと間違えてしまう

879 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/24(水) 22:56:07.31 ID:DDobv6vF.net]
>>874
生意気はよせ
駐車中のお前の車の周りにマキビシ撒くぞ



880 名前: mailto:sage [2021/02/24(水) 22:56:12.24 ID:uztdjWp0.net]
>>873
全部バレてるからさお前

021/02/24(水) 13:57:28.13 ID:gxycO4+v
速度超過でブレーキ痕も無いのにキャビンは無事とかジェネシスすげえな

881 名前: mailto:sage [2021/02/24(水) 22:56:23.05 ID:9WvEEa2E.net]
腐ったイカとかニンニクの臭いにやられたんだろうな

882 名前:61式戦車 mailto:sage [2021/02/24(水) 22:56:28.64 ID:ZWQTv5T2.net]
>>861
対応出来ないワケ無いじゃん(笑)
こっちはバイクだぞ。
原付だと思って追い抜くのは構わんのだが俺のマグナ、何故か平坦で80出るから。

883 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2021/02/24(水) 22:56:35.14 ID:+9PRkVsZ.net]
四角いのがいいならハンヴィーにでも乗ってろと

884 名前:Mr. マデュース(排→「害」←主義者) mailto:[ 東亜板 湯悦部員 ] 部員募集中!! [2021/02/24(水) 22:56:42.12 ID:8Zyz/dGC.net]
レザーの煙草ケース完成ーーー

……………


12点…………

885 名前: mailto:sage [2021/02/24(水) 22:56:45.21 ID:Uyw2i63t.net]
ネトウヨざまあああああああああああああああああwwwwwwwwwww
魚大おおおおおおおおおおおおおおおおおお

【菅悲報】韓国・現代自動車 すべての日本車を過去にするEVを実売300万円で発売 もう終わりだよこの国 [745071849]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1614171738/

886 名前: mailto:sage [2021/02/24(水) 22:56:47.30 ID:r77vzLBX.net]
>>866
やったのか・・・?

887 名前: mailto:sage [2021/02/24(水) 22:56:52.48 ID:x1pYvQYU.net]
>>879

> 駐車中のお前の車の周りにマキビシ撒くぞ

まきびしなんて持ち歩いているのか、おまえwwwwwwww

888 名前: mailto:sage [2021/02/24(水) 22:57:25.87 ID:Kg2QcOkQ.net]
>>885
点を打ち忘れていませんか?

889 名前:チョコボ mailto:sage [2021/02/24(水) 22:57:29.19 ID:JXdSX+Aj.net]
ぶっちゃけさ
足にもエアバックがありますって言われても普通の人はわからんよな
だって、なくても困らない装備でしょ? なんでうんちくそう語るのかわからんのよ



890 名前: mailto:sage [2021/02/24(水) 22:57:32.33 ID:gxycO4+v.net]
>>880
全部バレてるってww
それ一本でいくの?ww

そしてそれで弾切れ?
そろそろ敗北知りたくなる頃かな?w

891 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/24(水) 22:57:40.31 ID:K9bSxymT.net]
現代自動車オワター

892 名前: mailto:sage [2021/02/24(水) 22:57:46.66 ID:hqxtp4OA.net]
>>883
あれは燃費悪いから。G65おすすめ

893 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/24(水) 22:57:56.04 ID:9Fjpne3E.net]
>>879
金属で作ったやつならいざしらず
今時種でパンクする車なんざねぇよ

何より発想が一々小物なんだよ 雑魚が

やれやれ 生まれつき出来損ないで卑しい愚図の朝鮮劣悪種
を論破した

894 名前:名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー [2021/02/24(水) 22:57:56.32 ID:0pSEjRqt.net]
ナビを取り付けたばかりで、買い替え?
妙だな

895 名前: mailto:sage [2021/02/24(水) 22:58:02.14 ID:OL0Acvic.net]
>>882
コピペで有名なマグナ君って今何してるんだろう・・・

896 名前: mailto:age [2021/02/24(水) 22:58:22.73 ID:+ZS7OxGX.net]
>>887
車にイタズラしてるのでは
部屋にはエンブレムだらけ

897 名前: mailto:sage [2021/02/24(水) 22:58:22.86 ID:uztdjWp0.net]
>>890
id変えてるのあっさり認めて草
普通idなんか変えないからお前じゃないし

898 名前: mailto:sage [2021/02/24(水) 22:58:33.58 ID:6UcQJRYQ.net]
テレビの報道映像見たけど、エンジンどこ行ったの?と思うほどの潰れようだったな。
電柱とかに衝突もしていないのに、なんであんなにフロントが潰れるんだ?
これでウッズに対する賠償は確定だな。
事故で怪我していなかったら貰えたであろう金額だから、二桁の億越えか。

899 名前:春うらら mailto:sage [2021/02/24(水) 22:58:52.62 ID:fzNjf+CI.net]
>>858
一生償わなあかんやろwww
>>879
お前か?うちの周りでリヤカー引いてる汚いじじいは



900 名前: mailto:sage [2021/02/24(水) 22:58:57.07 ID:ZuCVjsy0.net]
>>879
流石ドラコレで生意気なこと言ってる先輩、マジパネェっす!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<256KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef