[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/27 02:01 / Filesize : 233 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】 家計の借金がまたも新記録 = ネットに政権批判の声あふれる 「IMFによる救済直前と、現状はよく似ている」 [11/26] [荒波φ★]



1 名前:荒波φ ★ mailto:sageteoff [2020/11/26(木) 09:30:25.06 ID:CAP_USER.net]
2020年11月24日、韓国・京郷新聞などによると、韓国の今年7〜9月期の「家計の借金」が、過去最大記録を更新した。

韓国銀行の統計(暫定値)によると、今年7〜9月期末現在、家計信用残高は1682兆1000億ウォン(約158兆円)で、2002年10〜12月期の統計開始以来最大を記録した02年以前の家計信用規模は小さかったため、過去最大記録となるという。

家計信用とは、家計が銀行、保険会社、公的金融機関、ローン会社などからの貸付に、決済前のクレジットカード使用額(販売信用)を合わせた「包括的な家計の借金」を指す。

今年7〜9月期の家計信用は、4〜6月期末(1637兆3000億ウォン)より2.7%増加。16年10〜12月期に次ぐ増加幅となった。

家計信用から販売信用を除いた貸付だけを見ると、今年7〜9月期末現在の残高は1585兆5000億ウォンで過去最大、やはり16年10〜12月期に次ぐ増加幅となっている。

住宅担保貸付(残高890兆4000億ウォン)は今年7〜9月期だけで17兆4000億ウォン増加しており、今年4〜6月期(14兆8000億ウォン)の増加幅を上回った。

16年10〜12月期(24兆2000億ウォン)以来の規模となる。その他貸付(信用貸付含む)も22兆1000億ウォンの急増で残高695兆2000億ウォンとなった。統計開始以来、最大の増加幅だという。

韓国銀行は、その他貸付の急増について「住宅売買、賃貸取引量が前四半期や前年同期に比べ増えたため住宅資金需要があった他、株式資金の需要もあった」「新型コロナウイルス拡散による生活資金需要も拡大したことで、過去最大の増加額となった」と説明している。

この記事に、韓国のネットユーザーからは

「国の負債も個人の負債も過去最大を更新している。現政権は国を崩壊させている」
「家計の借金が過去最悪になろうとしている。消費の冷え込み、経済の後退につながるだろう」
「世界史に名を残す、過去最悪の無能政権」
「この国の記録という記録を全て塗り替えている文在寅(ムン・ジェイン)大統領とその仲間たち」
「間違った投票をした結果、傷はあまりにも大きい」
「大統領選びを間違えると国が滅びる。国民は目を覚まさねばならない」
「40代以上は分かると思う。1997年の国際通貨基金(IMF)による救済直前と、現状はよく似ている」

など、不安や現政権への批判のコメントが殺到している。


2020年11月26日(木) 9時20分
https://www.recordchina.co.jp/b855813-s0-c20-d0144.html

関連スレ
【中央日報韓経】韓国の家計負債比率「過去最高」[11/24] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606175804/

301 名前: mailto:sage [2020/11/26(木) 10:51:23.21 ID:4StSQFRy.net]
>>287
IQ20の朝鮮人w
文章になってねえぞwww
そろそろ火病って来たか?
火病にはトンスルが効くぞ
前頭葉にガツン!と来る

302 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/26(木) 10:51:52.70 ID:n9lgFozh.net]
ID:57tc9We6
また香ばしいのが出てきたな…東亜って悪い意味で人材豊富だよね

303 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/26(木) 10:52:05.48 ID:57tc9We6.net]
>>292
なんでここでわきまえるの?
ここで

304 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ) mailto:sage [2020/11/26(木) 10:52:19.41 ID:rejinoER.net]
>>299
さっさと見栄を張って嘘を書き込んだ謝罪をしてくださいよ 惨めな嘘つきさん

305 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/26(木) 10:52:48.05 ID:57tc9We6.net]
>>301
IQ140あるんや
これはガチで

306 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/26(木) 10:53:09.64 ID:/fYwXPTo.net]
>>303
もしかして中韓ハーフでやってた人?

307 名前: mailto:sage [2020/11/26(木) 10:53:11.75 ID:4StSQFRy.net]
>>299
パンストブスより醜い生物は居ないぞ

308 名前: mailto:sage [2020/11/26(木) 10:53:16.44 ID:7KlX7ROs.net]
ここは日本が先頭に立ってアジア友邦を助けるべきだろう。

309 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ) mailto:sage [2020/11/26(木) 10:53:22.43 ID:rejinoER.net]
>>303
謝罪もできないんですか? クズさん



310 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/26(木) 10:53:42.08 ID:tDBxGfpx.net]
>>305
中身はナウ李か偽将軍だろww

311 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/26(木) 10:54:16.91 ID:wSOD/nSz.net]
>>308
良い事言うねえw
但しチョーセンジンを除く(爆笑)

312 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ) mailto:sage [2020/11/26(木) 10:54:20.04 ID:rejinoER.net]
>>305
では、その証拠をどうぞ 嘘つきさん

あなたの言葉は証拠なしでは何も信じられません

313 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/26(木) 10:54:32.58 ID:/fYwXPTo.net]
>>305
簡単なテストをやってみて

> 前には危険 後ろは安全
君が見つけさえすれば2つが君を救うだろう
7つのうちの1つだけ 君を前進させるだろう
別の1つで退却の道が開ける その人に

2つの瓶はイラクサ酒
残る3つは殺人者 列にまぎれて隠れてる
長々居たくないならば どれかを選んでみるがいい
君が選ぶのに役に立つ 4つのヒントを差し上げよう

まず第1のヒントだが どんなにずるく隠れても
毒入り瓶のある場所は いつもイラクサ酒の左
第2のヒントは両端の 2つの瓶は種類が違う
君が前進したいなら 2つのどちらも友ではない

第3のヒントは見たとおり 7つの瓶は大きさが違う
小人も巨人もどちらにも 死の毒薬は入ってない
第4のヒントは双子の薬 ちょっと見た目は違っても
左端から2番目と 右の端から2番目の 瓶の中身は同じ味

314 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/26(木) 10:55:03.25 ID:/fYwXPTo.net]
>>308
韓国の敵は日本なんでしょ?

315 名前: mailto:sage [2020/11/26(木) 10:55:12.98 ID:7g7ATnHL.net]
>>1
徳政令やったら
国がもたない。
サムスンにドル融通たのんでも、日本の銀行がいい顔しない。
詰んだな。
日本へ拝み倒しの会議しまくるだけしか能がないし。

316 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/26(木) 10:55:19.66 ID:57tc9We6.net]
>>297
公式とは捏造ばかりしてる国か?
こんなハキダメの肥溜めの統計なんてとるのは民間しからんやろ

317 名前: mailto:sage [2020/11/26(木) 10:55:26.20 ID:4StSQFRy.net]
>>305
有るわけねえだろw
頭の悪さが文章から滲み出てるよ

318 名前: mailto:sage [2020/11/26(木) 10:55:31.86 ID:WHffW2FL.net]
在日は祖国のオナホとして生まれてきました
そんな連中がいくら苦しもうが知った事ではないw

319 名前: mailto:sage [2020/11/26(木) 10:55:50.58 ID:zwM/t3C2.net]
>>308
今の関係でwww?とっとと裁判取り消して土下座して慰安婦像も撤去して日本に媚びるんだなwwwそれでも助けるかは知らんがwwwwww



320 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ) mailto:sage [2020/11/26(木) 10:56:20.40 ID:rejinoER.net]
>>316
内閣府はじめ各省庁が調査統計を行っています
白書も読んだことがないんですか?

さすがは嘘つきさん

321 名前: mailto:sage [2020/11/26(木) 10:56:34.53 ID:BRWfjXz7.net]
>>209
つうか助けるには200兆円規模ぶち込まんと駄目だからな。
アメリカや支那でも無理。

322 名前: mailto:sage [2020/11/26(木) 10:56:44.36 ID:4StSQFRy.net]
>>308
朝鮮以外のアジア各国には色々支援してるよw

323 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/26(木) 10:57:11.34 ID:57tc9We6.net]
>>317
象形文字nativeやあかんのや

324 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/26(木) 10:57:29.48 ID:xxrbC2N4.net]
借金の山はエネル源の恨の山、いい事づくめ

325 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/26(木) 10:57:41.09 ID:obd437es.net]
>>308
台湾や東南アジアの友好国の事かな?

326 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/26(木) 10:58:03.57 ID:57tc9We6.net]
>>320
だからここの糞5chの統計なんて取るのかって話やろ?

327 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/26(木) 10:58:15.01 ID:/fYwXPTo.net]
>>323
論理クイズでもやってみる?
iQの証明になるの思うが

328 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/26(木) 10:58:30.28 ID:Qot2t/Xw.net]
>>1
アジア通貨危機で



破綻した



恥ずかしい経済破綻国



アホ猿チョーセンww

329 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ) mailto:sage [2020/11/26(木) 10:58:37.52 ID:rejinoER.net]
>>316
掃き溜めというのがネット全体なら相当数の統計資料がありますね
掃き溜めというのが5chと言うなら公式に発表されている資料はありません

掃き溜めそのものの統計はないと思いますが



330 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/26(木) 10:58:49.18 ID:/fYwXPTo.net]
>>326
>250の統計はいったいどこから出てきたん?

331 名前: mailto:sage [2020/11/26(木) 10:58:54.53 ID:4StSQFRy.net]
>>323
んじゃトンスル文字で書いても良いぞ?

332 名前: mailto:sage [2020/11/26(木) 10:59:14.94 ID:7KlX7ROs.net]
>>325
かつて勝手に併合して甚大な迷惑をかけた国のことだよ。

333 名前: mailto:sage [2020/11/26(木) 10:59:16.81 ID:9gnihRR+.net]
>>1
新記録だって、おめでとう
何故か在庫も誇らしさで胸いっぱいかな?

334 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ) mailto:sage [2020/11/26(木) 10:59:31.07 ID:rejinoER.net]
>>326
公的にはないですよ

あるといったのはあなたですね?
民間統計でもいいので出してみてくださいな

335 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/26(木) 10:59:34.67 ID:wSOD/nSz.net]
>>317
きっとIQテストの例題集を死ぬほどやって吐くまで答えを丸暗記したんだよ。
中身は全く理解してないし、テストが終われば全て忘れる。自分のアタマは使ってない。

朝鮮人ってのはそういう民族だ笑

336 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/26(木) 10:59:46.32 ID:EkihE86X.net]
さーて、お楽しみの「不動産バブル大崩壊!」の封切りはもうすぐかな?

少し前の韓国映画「国家が破産する日」、
あれ、ネタバレになっちゃうけど、ラストのところに
今の韓国の経済状況の予告編になるシーンを少し差し込んでたよなw

337 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ) mailto:sage [2020/11/26(木) 11:00:14.59 ID:rejinoER.net]
>>326
で、民間の統計資料は出せるんでしょうね?
見栄っ張りさん

338 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/26(木) 11:00:20.73 ID:57tc9We6.net]
>>318
回る寿司女hooker100ウォン均一

339 名前: mailto:バカなの?チョンなの?sage [2020/11/26(木) 11:00:27.26 ID:g+gm8Om2.net]
>>332
黙って亡べ



340 名前: mailto:sage [2020/11/26(木) 11:00:27.77 ID:7KlX7ROs.net]
>>328
経済破綻したのはタイとロシア。韓国は破綻してねえわ、ドアホ。

341 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/26(木) 11:00:46.85 ID:/fYwXPTo.net]
>>338
んで、>250の統計ってどこから出てきたん?

342 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ) mailto:sage [2020/11/26(木) 11:00:58.21 ID:rejinoER.net]
>>326
民間の統計資料はまだですか?

随分と遅いですね? 嘘つきさん

343 名前: mailto:sage [2020/11/26(木) 11:00:58.70 ID:xcsSRLIK.net]
>>332
どこ?

344 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/26(木) 11:01:12.93 ID:R40qtlXJ.net]
>>335
あいつらガチでIQテストの類いは組織的に
事前に予習させるわ低い結果を無かったことにするわで
テストが何の意味もなしてないからな。

345 名前: mailto:sage [2020/11/26(木) 11:01:18.78 ID:Srde2ieC.net]
ID:57tc9We6
嫌儲とハン板の混ざりもんか

346 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ) mailto:sage [2020/11/26(木) 11:01:30.68 ID:rejinoER.net]
>>338
話をそらさないで、統計資料を出してくださいよ 嘘つきさん

347 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/26(木) 11:01:57.47 ID:wSOD/nSz.net]
>>332
ああ惨めな貧乏アジアを飛躍的に発展させた国ねw

348 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/26(木) 11:02:00.07 ID:NhHmIRO8.net]
>「大統領選びを間違えると国が滅びる。国民は目を覚まさねばならない」

誰がなっても朝鮮人なんだよなぁ…滅べ!

349 名前: mailto:sage [2020/11/26(木) 11:02:17.60 ID:4BNssiXw.net]
>>43
文「どこから来た〜」
??「北より、お前たちに死を告げるために」



350 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/26(木) 11:02:34.49 ID:/fYwXPTo.net]
>>344
子供の時にやった事あるけど、あんなの一回予習すりゃすらすら解けるからなぁ

351 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/26(木) 11:02:36.69 ID:n9lgFozh.net]
>>332
どこ?チョンなら合法w
残念でした〜w

352 名前: mailto:sage [2020/11/26(木) 11:03:06.12 ID:9gnihRR+.net]
>>343
李氏朝鮮のことじゃね
当時、国民の意志なんか確認してるとは思えないし

353 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/26(木) 11:03:23.85 ID:n9lgFozh.net]
>>338
論点逸らしだけはどのアホホロンも変わらないんだな…
で、その統計はどこ?

354 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/26(木) 11:04:44.03 ID:/fYwXPTo.net]
今の韓国は高利貸し天国なんやな

355 名前:准ちゃん [2020/11/26(木) 11:05:19.66 ID:BVGEzdjY.net]
韓国の借金は、日本が全部裏書きしとんのやでwww

356 名前: mailto:sage [2020/11/26(木) 11:05:19.88 ID:xcsSRLIK.net]
>>352
ああ日露戦争の後にウリたちをロシア貴族にしてくれるよう頼んでくれないかと言ってた売国奴の事か。

357 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/26(木) 11:05:27.52 ID:57tc9We6.net]
>>353
探せば簡単に見つかるやろ
検索すらできない高齢者か

358 名前: mailto:sage [2020/11/26(木) 11:05:52.04 ID:hWlYdp8Z.net]
>>340
IMFのお世話になったのもう忘れてるのかよ、間抜け、
日本に頼りっきりになった事実を忘れて、日本への責任転嫁した事も忘れたか?

359 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/26(木) 11:05:53.54 ID:wSOD/nSz.net]
おかしいなあ
朝鮮ってのは途中までどんな汚ない手を使っても、金持ちになれば尊敬される国だぞ

なら日本のおかげで極貧から脱出出来たんだから、チョーセンジン的には日本人に感謝感激だろ(爆笑)



360 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/26(木) 11:06:02.05 ID:xvhcBfwV.net]
借金は市中のお金を創造し増加させます。
それは

経済発展している
未来も経済発展を皆が信じている

ということで日本からするとうらやましい状態です。




借金返済が順調という前提は付くが

361 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/26(木) 11:06:50.77 ID:/fYwXPTo.net]
>>357
?俺達が探し出した統計と君が根拠としている統計資料が同じものになる保証ってあるの?君が根拠としている統計資料を明示すりゃいいだけじゃん

362 名前: mailto:sage [2020/11/26(木) 11:07:19.35 ID:8L3iyxWV.net]
ID:57tc9We6
高齢者連呼してるカマギフも高齢者

363 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/26(木) 11:08:38.68 ID:/fYwXPTo.net]
>>355

㋓小切手などの支払いを受ける際、その裏に住所・氏名を書き、押印して、領収の証明をすること。

㋔手形・小切手・倉庫証券・船荷証券などの指図証券を譲渡する際、証券の裏などに裏書人が必要事項を記載して署名すること。通常は譲渡裏書をさすが、広義には質入裏書や取立委任裏書を含む。

日本が裏書きってどう言う状況なん

364 名前:未使用ちんぽマン mailto:ぴかぴかの1年生 [2020/11/26(木) 11:08:51.59 ID:UcMzqL3U.net]
可哀想なチョーセンマンコから生まれた可哀想なチョーセンハントーの可哀想なチョーセンジンと
可哀想なチョーセンマンコから生まれ可哀想なチョーセンハントーから強制連行された可哀想な創氏通名特別難民ザイニチチョーセンジンが日本人から忌み嫌われているのは
可哀想なチョーセンジンと可哀想な難民チョーセンジンが序列では戦犯国のジャップより格上であり、
可哀想なチョーセンジンは世界最優秀民族だから。
戦犯国のジャップは嫉妬して元奴隷の可哀想な難民チョーセンジン達をサベツしてる。

365 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/26(木) 11:08:53.01 ID:BdIfLLHu.net]
いまだに不動産購入に金つぎ込んでるとか驚き
政府批判よりそれでも購入し続ける国民に問題ありすぎだろ

366 名前: mailto:sage [2020/11/26(木) 11:08:57.33 ID:9gnihRR+.net]
>>356
あんな連中のやったことを日本のせいにされるとか、迷惑千万だわな
しかしこんな勘違いするバカだからこそ、外交的には型にはめやすいんだろうけど

367 名前: mailto:sage [2020/11/26(木) 11:09:16.15 ID:F3VK/6pn.net]
借金してビッグヒットの株を天井で買って、底で売り、また借金。
屠殺場だなコリア

368 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/26(木) 11:09:34.10 ID:57tc9We6.net]
>>358
醜い倭猿や
たった一回を恩着せがましいんや

369 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/26(木) 11:09:56.81 ID:/fYwXPTo.net]
>>368
んでお前が根拠としているか統計資料、早く出してれよ



370 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/26(木) 11:10:34.22 ID:wP4TrN25.net]
知らんがな

371 名前: mailto:sage [2020/11/26(木) 11:11:34.91 ID:8L3iyxWV.net]
何回も新宿の鉄道飛び込み助けたとか東日本大震災の時に誰も助けてへんのにマウント取ってるゴリラがなんか喚いとる

372 名前: mailto:sage [2020/11/26(木) 11:12:04.82 ID:zwM/t3C2.net]
>>368
安心しろよもう助けないからよwww

373 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ) mailto:sage [2020/11/26(木) 11:12:07.86 ID:rejinoER.net]
>>368
で、民間の統計資料はまだですか? 嘘つきさん

374 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/26(木) 11:12:52.68 ID:zCz8ou0P.net]
いい加減にしろジャップ

375 名前:准ちゃん [2020/11/26(木) 11:13:02.91 ID:BVGEzdjY.net]
>>363
韓国が飛んだら日本が全部払う義務があるってことや

376 名前: mailto:sage [2020/11/26(木) 11:13:29.27 ID:YmScbNQ1.net]
>>375
で、飛ぶの?w

377 名前:准ちゃん [2020/11/26(木) 11:13:56.31 ID:BVGEzdjY.net]
>>376
飛ばんように支援せよ

378 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/26(木) 11:14:00.20 ID:/fYwXPTo.net]
>>375
裏書きしてるって話どっから出てきたん?

379 名前:准ちゃん [2020/11/26(木) 11:14:23.62 ID:BVGEzdjY.net]
>>378
ニュースソースは開けせない



380 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/26(木) 11:14:45.94 ID:n9lgFozh.net]
>>357
ソース出せないデタラメ宣言かw
で、お前が言ってる統計はどれ?出せなきゃお前の負け確定な

381 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/26(木) 11:15:06.47 ID:/fYwXPTo.net]
>>379
調べても「韓国が破綻したら日本がその借金を払うことになる」なんて話はないんだが、もしかしてそのニュースソースって君の妄想で春

382 名前: mailto:sage [2020/11/26(木) 11:15:19.00 ID:9gnihRR+.net]
>>377
んー、支援しても借金増え続けるんでしょう?
なら今のうちに腹決めて飛ばした方がいいよね

383 名前: mailto:sage [2020/11/26(木) 11:15:34.17 ID:LNIPTG0p.net]
>>250
エビデンス出せよ。

384 名前: mailto:sage [2020/11/26(木) 11:15:53.55 ID:7g7ATnHL.net]
>>379
併合したときの
半島の借金肩代わりしたが
もうないよ。

385 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/26(木) 11:16:00.40 ID:zCz8ou0P.net]
>>381
マジだよアホジャップ

386 名前: mailto:sage [2020/11/26(木) 11:16:13.94 ID:LNIPTG0p.net]
野良ハゲやな

387 名前:大有絶 mailto:sage [2020/11/26(木) 11:16:30.61 ID:Tvwg3vuX.net]
韓国経済・火の車

なんか科学忍法火の鳥に似ててカッコいいですよね。

388 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/26(木) 11:17:00.65 ID:58LE3/To.net]
生活水準の統計って、マレーシアだかどっかの企業が出した雑な1人当たりGDPのことか?

389 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/26(木) 11:17:03.30 ID:/fYwXPTo.net]
>>385
嘘つき阿呆

まぁ仮に本当だとしてもこれ以上延命しても支援金や借金が膨れ上がるだけで破綻時の被害が大きくなるだけ。返せるというのなら既に返してるだろうしな

被害が大きくなる前に切るしかない



390 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/26(木) 11:17:16.64 ID:qOCWL/9a.net]
>>2
バイデン氏は40代前半だった1983年から85年に当時米国に亡命中だった金大中(キム・デジュン)元大統領と会い、

391 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/26(木) 11:17:54.69 ID:9H2hDy0h.net]
>>288
来年3月までだっけ
米韓為替スワップ切れてから同水準維持出来るのなら
その件は負け認めるわ

392 名前: mailto:sage [2020/11/26(木) 11:18:05.81 ID:LNIPTG0p.net]
>>362
それ野良ハゲ
議長のIDは把握してる

393 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/26(木) 11:18:34.34 ID:zCz8ou0P.net]
>>389
韓国が財政破綻なら日本も連鎖倒産なんだけどアホ?

394 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/26(木) 11:18:34.76 ID:uaElhHSA.net]
今度は救済ないけどな

395 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/26(木) 11:19:05.78 ID:LTCNckVr.net]
おまいらバカにかまってあげるなんて優しいな

396 名前:准ちゃん [2020/11/26(木) 11:19:12.38 ID:BVGEzdjY.net]
>>381
そうだといいねw

397 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/26(木) 11:19:12.93 ID:/fYwXPTo.net]
>>393
連鎖倒産?韓国との取引分って日本経済全体の0.4%くらいじゃなかったか

398 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/26(木) 11:19:38.06 ID:58LE3/To.net]
1ドル1104ウォンって、ドル安よな
・・・ところで、輸出するもんあるのかね

399 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/26(木) 11:19:51.10 ID:/PUzkzqk.net]
>>288
金欠がひどくて、日本に媚び始めた韓国



400 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/26(木) 11:20:03.36 ID:n9lgFozh.net]
>>392
カマギフもIDコロコロするけど、今回のは野良ホロンくさいな
しかしどれも判を押したように馬鹿しかいないのはどうしてなんだろう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<233KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef