[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/25 13:49 / Filesize : 265 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

あり得ないことだが「もし日韓が武力衝突したら、どっちが勝つ?」→「日本が勝つ」=中国メディア[11/25] [首都圏の虎★]



1 名前:首都圏の虎 ★ [2020/11/25(水) 11:42:43.28 ID:CAP_USER.net]
近年、日本と韓国の関係は低迷を続けており、歴史や貿易面での対立から改善の兆しも見えないほどだが、中国はその様子を興味津々で眺めているようだ。中国メディアの快資訊は20日、「もし日本と韓国が武力衝突したら」と仮定する記事を掲載した。日本と韓国が武力衝突するなど到底あり得ないことだと思われるが、あくまでも仮定の話だとしてどちらの方に勝算があるか分析している。

 記事はまず、日韓間の憎しみはポーランドとロシアの間の憎しみ以上に根深いと主張。ネット上でも互いをたたき合い、同じように憎しみ合っているものの、「もし戦争になったら、日本が勝つ」との見方を示している。

 では、日本と韓国にはどれほどの差があるのだろうか。記事は、国土面積でもGDPでも、それに軍事力でも格差があると指摘している。韓国の国土面積は約10万平方キロメートルで、世界順位は107位だ。中国にたびたび小さいと言われている日本は意外と大きく、世界ランキング61位だ。GDPも、韓国は12位なのに対し、日本は3位と圧倒的な格差があると伝えた。

 では、軍事力はどうだろう。グローバル・ファイヤーパワーの「2020年世界の国別軍事力ランキング」によると、日本は5位で、韓国は6位と、総合的には日本の方が強いが、圧倒的な格差ではないと紹介。武器の国産化では日本の方が強く、海空軍では日本の方が優勢になるが、陸上戦では日本は韓国に劣るとしており、「日本が辛うじて勝つ」という程度ではないかと締めくくっている。

 日本と韓国が戦争になるという事態は考えにくく、起こらないと信じたいところであるが、あくまでも第3者の立場にある中国では興味ある話題になっているようだ。それほど中国には日韓関係が悪化しているように見えているということだろう。(編集担当:村山健二)(イメージ写真提供:123RF)

news.searchina.net/id/1694658?page=1

801 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/25(水) 13:09:57.94 ID:dymyDBRH.net]
あり得てほしい

802 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/25(水) 13:10:01.33 ID:QxL2vo6r.net]
>>792
やればわかるw

803 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 13:10:07.34 ID:aTjjiNtN.net]
日本はどこにも勝てんよ
コロナ対応見てればわかる
動けないまま初激をくらってその後も
対応は後手の中の後手

804 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/25(水) 13:10:12.48 ID:q+GIyp3e.net]
どっちも中国の敵じゃないけどな(笑 と言いたいだけ

805 名前: mailto:age [2020/11/25(水) 13:10:20.29 ID:AoQhiriA.net]
>>792
二重国籍も認めてるからなあ

806 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 13:10:25.11 ID:nvzwalz/.net]
>>778
お前糞眼鏡にNGするのはコテがやっちゃいけないことだろって言われたのがウケたと思って、鉄板ネタと思ってるだろ?

そういうところが糞寒い

807 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/25(水) 13:10:34.72 ID:qTAVrKSU.net]
マジレスすると、中国は日本に味方するよ
で、韓国を一緒に叩き潰した後に中国様は韓国を元の族国に戻す
中国が出て来たら、ロシアも北朝鮮もダンマリよ

808 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 13:10:43.86 ID:unAlT1Jp.net]
>>776
君はやはり本物のバカだったか

809 名前:白猫迎撃隊 mailto:sage [2020/11/25(水) 13:10:54.81 ID:4QEcgMoi.net]
>>791
無理無理w
仮に上陸に成功しても、武器弾薬燃料が持たない
精々が九州から中国地方の半ばで底をつくwww



810 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 13:10:55.34 ID:gSb9lmai.net]
>>790
と思わないとやってられないもんなww

811 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/25(水) 13:10:59.93 ID:QxL2vo6r.net]
>>803
韓国に勝つ必要がない
関係きれば十分w

812 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 13:11:03.45 ID:LGamGUr5.net]
>>724
再占領は米国しか使えない言葉

813 名前:中国三亜猫(中国籍) mailto:お前らより格上の中国人ですが何か? [2020/11/25(水) 13:11:07.85 ID:D+Jz35e5.net]
>>806
朝鮮人認定だけは絶対に許さない

814 名前:未使用ちんぽマン mailto:ぴかぴかの1年生 [2020/11/25(水) 13:11:33.87 ID:Zc+HHJHU.net]
>>651
日本の迎撃システムは実際大した事ない。
イージス艦から発射されるSM3はそもそも迎撃率も大して高くない。訓練でようやく成功したレベル。
そして日本の場合は、撃ち漏らしたミサイルの最後の砦がPAC3だが、
これは展開するにも時間が掛かるし数も少なく配備出来るのも市ヶ谷の防衛省や国会等、国の重要施設に限られる。
更にPAC3の迎撃率も大して高くないし、SM3の大気圏外で迎撃するのと違い、最終段階の上空で迎撃するので破片や爆風で地上はどのみち被害を受ける。
自動警戒管制システムのJADGEも実戦で何処まで使えるか未知数。
今の時代、専守防衛は一方的にやられるだけの自殺行為でしかない。
そして日本の最大の問題は、専守防衛なのに核シェルターが全く整備されてない。
ミサイルが飛んで来ても逃げる避難場所が無いからな。
都心部ならせいぜい地下鉄位だろう。

815 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 13:11:36.45 ID:qK0irNq7.net]
>>803
コロナの訓練はしてなかったが、自衛隊は対半島対中国、対ロシアの訓練は日頃からしてるだろ?

816 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 13:11:43.65 ID:PhWLHUF6.net]
>>813
よう朝鮮族

817 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 13:11:46.17 ID:YZP0CUgJ.net]
>>809
また弾薬を貸してやればいい(笑)
そのくらいファンタジーよね。

818 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/25(水) 13:11:50.06 ID:QxL2vo6r.net]
>>813
朝鮮人だろうが
悪化するから支那人設定を止めろw

819 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 13:11:51.81 ID:nvzwalz/.net]
>>813
図星だろ?レス乞食の格好のネタだ、目立てる!!って嬉しかったか?



820 名前:白猫迎撃隊 mailto:sage [2020/11/25(水) 13:11:55.17 ID:4QEcgMoi.net]
>>810
捏造史しか知らないチョンには理解不能かwww

821 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 13:12:03.03 ID:kl/v9zlL.net]
>>771
皿回しは記憶では爬虫類形の宇宙人なので注意

822 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 13:12:08.03 ID:YZP0CUgJ.net]
>>813
イヌミマン

823 名前:河本ウンコ弄り「安価くれ!安価くれ安価くれ安価くれ安価くれ!」 mailto:age [2020/11/25(水) 13:12:10.11 ID:jKGg5gRo.net]
813 中国三亜猫(中国籍) お前らより格上の中国人ですが何か? 2020/11/25(水) 13:11:07.85 ID:D+Jz35e5
>>806
朝鮮人認定だけは絶対に許さない


朝鮮人じゃなかったらなんだ?種族童貞か?

824 名前:中国三亜猫(中国籍) mailto:お前らより格上の中国人ですが何か? [2020/11/25(水) 13:12:26.99 ID:D+Jz35e5.net]
>>823
中国人ですが?

825 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 13:12:28.72 ID:dR46XT88.net]
海戦単体とかなら日本が勝つだろうけど
その後韓国を武力占領するほどの能力ないから
結果引き分けだろう?
陸上を占領しあぐねてるうちに韓国得意の被害者戦法で
世界に泣きついて日本が悪者にされるまである。

826 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/25(水) 13:12:33.47 ID:QxL2vo6r.net]
レスくれてやったのに感謝すらしないチョンピラw

827 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 13:12:33.79 ID:Nm36Kseu.net]
>>776
交戦状態の当事国で領海侵犯???

828 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 13:12:34.60 ID:V+NA/xAb.net]
>>813
事実から目を背けんな、チョン

829 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 13:12:37.26 ID:aTjjiNtN.net]
>>811
戦闘なったらだろ?
韓国に限らず日本が勝てる国はない
緊急時でもすべての事に対応が遅すぎる
同盟国に助けてもらうがありでいいなら他力本願で勝てる



830 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 13:12:37.57 ID:CMj0bGUt.net]
>>808
ロシアに領空侵犯されても
中国に領海侵犯されても何もできないwwwww
韓国相手だと侵犯しなくて周囲にいるだけでも攻撃するという謎理論wwwww

831 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 13:12:39.35 ID:bellM4gA.net]
これは中国の二虎競食の計だな
韓国と日本を争わせて弱った方を喰らう古代中国の計略だ

中国「日本が勝つと思う」→韓国「んなわけねーだろやったるわ」→戦争勃発
中国「韓国が勝つと思う」→韓国「そうだろそうだろ」日本「はいそうですね」→戦争起こらない

だが凡夫の俺に看破されるようではこの策は通るまい
甘いわ

832 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/25(水) 13:12:48.50 ID:KlAke44f.net]
クソ食い基地外寄生虫チョンパンジーはさっさとしね

833 名前: mailto:バカなの?チョンなの?sage [2020/11/25(水) 13:12:54.05 ID:1laaPge1.net]
>>792
韓国は制海権も制空権もとれないよ

834 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 13:12:56.84 ID:YZP0CUgJ.net]
>>821
みつけてほしいものリストにブチ込んでおきました♪
面白そうなのであとで買ってみます。

835 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/25(水) 13:13:03.31 ID:E1DTnc1/.net]
既にキチガイ朝鮮人との戦争の準備は出来てる
爆破テロや自爆テロ
大阪や川崎の水源への毒盛り
在日朝鮮人が集まる場所や組織への爆破テロや自爆テロ
日本民族はエベンキオロチョン朝鮮人達にぶち切れてるんだよ
アホなエベンキオロチョン朝鮮人達のキチガイっぷりに
アイヌ民族の誇り高い日本民族を守る為に
得体の知れねエベンキオロチョン朝鮮人達を皆殺しに
グダグダ言わず
日本と朝鮮が戦争すりゃいいんじゃか
日本国内も在日朝鮮人との戦争すりゃいい
殺し合いの内戦して在日朝鮮人達を抹殺
日本国内がぼろぼろになっても
日本国内の日本の人口が半分に減っても
キチガイ朝鮮人達と戦争して在日朝鮮人達を抹殺して皆殺し
もう解決策は戦争しか無い
日本民族よ立ち上がれ
朝鮮人達を皆殺しに
立ち上がれ日本民族よ

836 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/25(水) 13:13:05.68 ID:QxL2vo6r.net]
>>824
朝鮮人だろw
韓国人に逆らえない上に支那人にまで媚へつらうなよw

837 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 13:13:22.15 ID:kl/v9zlL.net]
>>778
<`ハ´ > ←これか

838 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 13:13:26.02 ID:V+NA/xAb.net]
>>830
スクランブル発進してるんだが、お前馬鹿だから知らないんだな

839 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/25(水) 13:13:26.25 ID:xX3ISZC3.net]
>>809
ガソリンスタンドで給油して食料はコンビニで調達するニダ!
とかホロンが言ってたっけなw



840 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 13:13:33.44 ID:fI80BYkS.net]
日本は韓国から半導体止められたら詰むよ
自分たちじゃ作れない国なんだから
もちろん武器にも使われている

841 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 13:13:36.58 ID:n6GxXVgl.net]
徴兵制ある国に勝てるのか?

842 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/25(水) 13:13:38.34 ID:30vIJhYb.net]
まあゴキブリチョンのしぶとさを甘く見てはいかん
日本に負けて日本に難民として逃げてきそう

843 名前: mailto:age [2020/11/25(水) 13:13:38.55 ID:AoQhiriA.net]
>>813
ドクズの父?リスカブスの母が?
身内が基地外だと大変だね

844 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 13:13:39.50 ID:CMj0bGUt.net]
>>827
まだ交戦してない状態だぞwwww

845 名前:河本ウンコ弄り「安価くれ!安価くれ安価くれ安価くれ安価くれ!」 mailto:age [2020/11/25(水) 13:13:51.84 ID:jKGg5gRo.net]
824 中国三亜猫(中国籍) お前らより格上の中国人ですが何か? 2020/11/25(水) 13:12:26.99 ID:D+Jz35e5
>>823
中国人ですが?

チョンの童貞じゃん

846 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/25(水) 13:13:57.35 ID:QxL2vo6r.net]
>>829
在日に心配して貰う必要がねえなw
帰国しておけ

847 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/25(水) 13:13:57.77 ID:GqQGOaOG.net]
逆に在日の血から見せて見ろよ

パヨチン隊前ええ、突撃!!

ピコンとかみてみたいキモ。

日本人は冷静に、ファミコンウォーズのように戦略立てるし。
なあに久々の戦闘だし最初はおぼつかないが

日本兵一人が死んだ時点でスイッチが入ると思う。
戦闘民族だしね、DNAが騒ぐから心配ご無用。
オーダー194ハイリマース。

848 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 13:14:06.19 ID:YZP0CUgJ.net]
>>841
今の時代に歩兵がいても…

849 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/25(水) 13:14:08.70 ID:o7fyX9RI.net]
>>774
アメリカンも基地があったり住んだりしてるからな。日本人だけ狙えよ。



850 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/25(水) 13:14:13.35 ID:BX5bz4K2.net]
日本は自衛の戦しかできないから韓国のほうが
先制攻撃をしてくることになるのだろうが、
一体何の大義を掲げるんだ?
単に日本が憎いから?
70年以上前の植民地支配の恨み?
そんなもので戦争を始められるわけがない。

韓国の攻撃によって在日が死ぬのは本望かもしれんが、
日本には200万の中国人をはじめ在日韓国人の数以上の外国人が
住んでいるのに、彼らに被害が出たら戦争がどういう形で終結しようが
戦後の韓国は日本にだけでなくそうした国々に莫大な被害賠償を負うぞ。
戦争は感情でするものでなく勘定でするものだ。

851 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 13:14:13.78 ID:eLR25BuP.net]
ここの在日は蜂起すら参加せずに逃げそうだけどな。

852 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/25(水) 13:14:18.65 ID:cHoO6nxd.net]
韓国製の戦艦、潜水艦、戦闘機、、、だれが乗って攻めてくるんだw

853 名前:河本ウンコ弄り「安価くれ!安価くれ安価くれ安価くれ安価くれ!」 mailto:age [2020/11/25(水) 13:14:36.06 ID:jKGg5gRo.net]
頭の足らない金正一君(やっぱり童貞)


70 名前:中国三亜猫@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/07/09(日) 19:42:25.11 ID:sUqhAkXv [7/10]
>> 64
遠洋航海でボロボロになった艦隊に勝ったからって英雄面されても困るわな

63 (´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 sage 2017/07/09(日) 19:41:00.52 ID:V/6tKc+H
>> 52
んで、具体的な戦果は?

戦果を挙げるだけなら古今東西色んな人がやってるよ。
それで「英雄」なんて言われるって、さぞかし偉大な戦果を数多く挙げてるんでしょ?

80 返信:中国三亜猫@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/07/09(日) 19:44:17.19 ID:sUqhAkXv [8/10]
>> 63
柏举之战
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%9F%8F%E8%88%89%E4%B9%8B%E6%88%B0

※疲弊してボロボロになった相手を叩きのめした戦いです。

854 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 13:14:45.47 ID:YZP0CUgJ.net]
>>852
む・無人ニダ!!

855 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/25(水) 13:14:57.07 ID:QxL2vo6r.net]
>>851
逃げるでw
口では韓国擁護するが北朝鮮より嫌いなのが在日。

856 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 13:15:00.50 ID:CMj0bGUt.net]
>>838
スクランブル発進してやることが警告と抗議wwwwwwwwww
年何百回スクランブル発進してんねんwwwwwwwwww

857 名前:白猫迎撃隊 mailto:sage [2020/11/25(水) 13:15:07.48 ID:4QEcgMoi.net]
>>848
占領制圧の局面になれば歩兵が必須
まぁ、最後の止めだねw

858 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 13:15:13.36 ID:wo1lfwUM.net]
来年には軍事費でも韓国に抜かれる。質はまだ日本の自衛隊ほうが上かもしれないが
韓国は首都圏にも落とせる長距離ミサイルや原子力潜水艦の保有を目指していて
本気で核抑止力をもつつもり。一度は徹底的に日本を潰したいと考えているんだろう

859 名前:八紘一宇は日本の国是 [2020/11/25(水) 13:15:19.72 ID:QxqHAPEf.net]
>>807
マジレスすると中国は勝馬がわかってるからこういう記事を書いて韓国の目が日本に向くようにしている



860 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 13:15:23.74 ID:H27Ufkki.net]
韓国兵が逃げまくりで戦いにならんだろ

861 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 13:15:24.00 ID:hMZcuP9l.net]
どこと比べてんだよw
ベルギーとフランス比較するようなもんで

862 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 13:15:33.32 ID:CA5jez7i.net]
>>1
制空権取られた時点で詰みだろ

863 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 13:15:50.42 ID:BC/tcJpq.net]
戦争仕掛けてくるなら一方的に韓国が攻めてきてアメリカ介入で韓国滅びるだけ

864 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/25(水) 13:15:53.78 ID:30vIJhYb.net]
>>813
大朝鮮の人?

865 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 13:16:00.19 ID:PhWLHUF6.net]
>>859
漁夫の利狙いだよね

866 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 13:16:01.46 ID:YZP0CUgJ.net]
>>857
そう。いきなり本土決戦を想定してるヒトモドキの頭がパーンなだけ(笑)

867 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 13:16:03.36 ID:DJbZdU6D.net]
>>841
海上戦闘に何の関係が有るんだ?

868 名前:未使用ちんぽマン mailto:ぴかぴかの1年生 [2020/11/25(水) 13:16:07.38 ID:Zc+HHJHU.net]
>>851
安心しろ。
俺がリーダーとなって可哀想な難民チョーセンジンを率いてジャップと戦う!

869 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 13:16:18.19 ID:aTjjiNtN.net]
>>849
糞朝鮮糞中国その他にも手も足も出ないのが今の日本
動きの遅すぎる国が勝てる要素などない
まともに評価してこれが事実だ



870 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/25(水) 13:16:28.77 ID:E1DTnc1/.net]
ネトウヨが朝鮮創価や朝鮮幸福というなら
創価や幸福の総本山を爆破テロや自爆テロしてやろうか
既にキチガイ朝鮮人との戦争の準備は出来てる
爆破テロや自爆テロ
大阪や川崎の水源への毒盛り
在日朝鮮人が集まる場所や組織への爆破テロや自爆テロ
日本民族はエベンキオロチョン朝鮮人達にぶち切れてるんだよ
アホなエベンキオロチョン朝鮮人達のキチガイっぷりに
アイヌ民族の誇り高い日本民族を守る為に
得体の知れねエベンキオロチョン朝鮮人達を皆殺しに
グダグダ言わず
日本と朝鮮が戦争すりゃいいんじゃか
日本国内も在日朝鮮人との戦争すりゃいい
殺し合いの内戦して在日朝鮮人達を抹殺
日本国内がぼろぼろになっても
日本国内の日本の人口が半分に減っても
キチガイ朝鮮人達と戦争して在日朝鮮人達を抹殺して皆殺し
もう解決策は戦争しか無い
日本民族よ立ち上がれ
朝鮮人達を皆殺しに
立ち上がれ日本民族よ

871 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 13:16:35.84 ID:eLR25BuP.net]
>>855
どちらにせよ最後は処刑だしね、在日は。

872 名前: mailto:age [2020/11/25(水) 13:16:36.35 ID:AoQhiriA.net]
>>824
何処の国籍でも
お前が馬鹿なのは変わらない

873 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/25(水) 13:16:39.07 ID:QxL2vo6r.net]
戦争になると在日と韓国人を合法的に駆除排除できる
この効果はでかいよw

874 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 13:16:40.66 ID:unAlT1Jp.net]
KRのバカはやっぱりバカなんだなあ

875 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 13:16:53.65 ID:rAVJV1a2.net]
韓国は国民皆兵か
じゃ日本に帰化できないね
在日はさようならー

876 名前:河本ウンコ弄り「安価くれ!安価くれ安価くれ安価くれ安価くれ!」 mailto:age [2020/11/25(水) 13:17:04.44 ID:jKGg5gRo.net]
>>868
無理無理へたれやん

ヘタレチンポ「僕ケンカ強いもん!!」

ヘタレチンポ「逃げるなよ!逃げるな!」
↓↓↓
ヘタレチンポ「お、お前の勝ちでいいよ」

ヘタレチンポ「ビビったわけじゃないぞ!」

408 ふしぎの国の阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6 @無断転載は禁止 チョッパリくんと阿国ちゃん。 2017/04/11(火) 12:34:08.87 ID:QGeWE8p7
>> 377
なにお前、喧嘩に自信でも有るの?w

俺リアルで強いよ?w

481 ふしぎの国の阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6 @無断転載は禁止 チョッパリくんと阿国ちゃん。 2017/04/11(火) 12:37:24.60 ID:QGeWE8p7
>> 459
逃げるなよカスw
いつ、何処でやるんだよ?
早く答えろボケ!

620 ふしぎの国の阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6 @無断転載は禁止 チョッパリくんと阿国ちゃん。 2017/04/11(火) 12:44:06.97 ID:QGeWE8p7
>> 579
申し訳ないけど、俺名古屋人とだけは関わりたくないから、お前の勝ちで良いよw
クセェしw

877 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 13:17:06.59 ID:a23wdUDv.net]
>>9
なら戦時下ではチョンは片っ端から仕留めるべきだな
味方になったらライダイハン
敵になったら高麗棒子
終戦時には不法占拠し、勝っても負けても勝利宣言するんだろ?

878 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 13:17:21.73 ID:ABMcfWht.net]
>>868
お前が売られて仲間に突き出されて終わりだねwww朝鮮人が信用出来るのかw?

879 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 13:17:33.36 ID:V+NA/xAb.net]
>>856
お前の祖国しないのか?
あぁそう言えば、たしかロシア機と支那機に堂々と領空侵犯されたときもなにもしなかったもんな



880 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/25(水) 13:17:35.76 ID:30vIJhYb.net]
>>868
髪の毛は逃げたくせに

881 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/25(水) 13:17:50.93 ID:GwzVvz89.net]
>>40
弾が当たらなければ如何ということはない
韓国軍は米軍と訓練してもまともに的に当てられないが自衛隊は必ず的に弾を当てるぞ

882 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/25(水) 13:17:51.06 ID:QxL2vo6r.net]
帰国したくないチョンは必死になるよなあw

883 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 13:17:55.95 ID:rAVJV1a2.net]
陸自のある地方は占領できんだろ
甘すぎ
名古屋は守山に基地があるし他も主要都市は同じくあるだろ

884 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 13:17:58.49 ID:fI80BYkS.net]
でも一番は仲良くしたほうがいい
だいいち戦争する理由がない

885 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/25(水) 13:18:13.60 ID:WdXwgb7q.net]
>>160
地下神殿に詰め込んで、大雨にでもなれば水没する。

886 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/25(水) 13:18:19.54 ID:NdWXR30P.net]
>>841
お前ら泳いで渡って来んの?
水泳の授業ないんじゃないっけ?

887 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/25(水) 13:18:33.22 ID:ha+ufTdv.net]
日韓が、武力衝突の前に韓国が経済で死んでしまうよ?

888 名前:八紘一宇は日本の国是 [2020/11/25(水) 13:18:35.26 ID:QxqHAPEf.net]
>>851
ここの在日と限定しなくても良い
コリアンは全員逃げる

エビデンスは未だに国家が統一されていない現状

889 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/25(水) 13:18:38.30 ID:QxL2vo6r.net]
>>884
韓国が死んだ後で検討してやろうw



890 名前:トゥモローネヴァー・コリア mailto:sage [2020/11/25(水) 13:18:40.40 ID:rlf1ozVL.net]
>>888なら韓国の逆転サヨナラ勝ち 優勝は大韓民国に決定

おまえら地団駄踏んで悔しがって顔面真っ赤にしてジタバタ暴れて犬のウンコを踏んで滑って転んでそのままキムチの浮かんだドブに落下w

一部始終を見ていた清楚で可憐な女子高生(素人系)から汚物を見るような視線を浴びて憤死

その結果女子高生と一生縁のない無意味な人生が決定 何のために生まれてきたのか分からない完全な負け組wwwwwwwww

哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

891 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/25(水) 13:18:41.27 ID:zDP0S9hv.net]
>>824
よう朝鮮族w

892 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 13:18:42.01 ID:PhWLHUF6.net]
>>878
戦後の待遇保証を餌に同胞売らせればホイホイ協力するだろうね

893 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 13:18:46.33 ID:V+NA/xAb.net]
>>884
竹島占拠、条約違反。これだけで十分。

894 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/25(水) 13:18:46.33 ID:NdWXR30P.net]
>>884
急にヘタレんなよ

895 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/25(水) 13:18:56.81 ID:PE0CkRq2.net]
>>868
そのときが来たら同胞を売って逃げるくせにw

896 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 13:18:59.35 ID:JflmnHd0.net]
>>884
一応あるんだけどね、領土の不法占拠ってヤツが

897 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 13:19:10.44 ID:V+NA/xAb.net]
>>890
島村、もう諦めた?

898 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/25(水) 13:19:12.33 ID:E1DTnc1/.net]
朝鮮大使館や領事館
民団事務所への爆破テロや自爆テロや水源への毒盛り
朝鮮人達を皆殺し手段なんて沢山ある
ネトウヨが朝鮮創価や朝鮮幸福というなら
創価や幸福の総本山を爆破テロや自爆テロしてやろうか
既にキチガイ朝鮮人との戦争の準備は出来てる
爆破テロや自爆テロ
大阪や川崎の水源への毒盛り
在日朝鮮人が集まる場所や組織への爆破テロや自爆テロ
日本民族はエベンキオロチョン朝鮮人達にぶち切れてるんだよ
アホなエベンキオロチョン朝鮮人達のキチガイっぷりに
アイヌ民族の誇り高い日本民族を守る為に
得体の知れねエベンキオロチョン朝鮮人達を皆殺しに
グダグダ言わず
日本と朝鮮が戦争すりゃいいんじゃか
日本国内も在日朝鮮人との戦争すりゃいい
殺し合いの内戦して在日朝鮮人達を抹殺
日本国内がぼろぼろになっても
日本国内の日本の人口が半分に減っても
キチガイ朝鮮人達と戦争して在日朝鮮人達を抹殺して皆殺し
もう解決策は戦争しか無い
日本民族よ立ち上がれ
朝鮮人達を皆殺しに
立ち上がれ日本民族よ

899 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/25(水) 13:19:14.70 ID:PE0CkRq2.net]
>>884
むしろ仲良くする理由がない



900 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 13:19:21.54 ID:3cWyqLLN.net]
>>824
消えろよ乞食






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<265KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef