[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/01 17:25 / Filesize : 238 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【フッ化水素】「対韓輸出規制で大打撃の日本企業」と韓国メディア=韓国ネット「韓国の自立を助けてくれてありがとう」[10/01] [新種のホケモン★]



1 名前:新種のホケモン ★ [2020/10/01(木) 13:13:46.01 ID:CAP_USER.net]
2020年9月30日、韓国・世界日報は、韓国に対する輸出規制強化により、輸出再開後も「日本企業が大打撃を受けている」と報じた。

日本政府は昨年7月、韓国に対し半導体やディスプレー製造工程に使われる高純度フッ化水素、フッ化ポリイミド、フォトレジストの輸出規制を強化した。これに対し日本では「安倍前首相の政策が自国企業の被害につながった」という指摘も出ていると記事は説明する。

記事によると、大阪に本社を置く森田化学工業が公開した2019会計年度(2019年7月〜2020年6月)の純利益は前年度より90.2%減の約7867万円(2018会計年度、8億164万円)だった。同社はサムスン電子やSKハイニックスにフッ化水素を供給してきたが、輸出規制強化以降、主要市場である韓国でのシェアが下落した上、今年に入ってからは新型コロナウイルスの影響も受けているという。

同社は輸出規制強化から約半年ぶりの昨年末、当局の許可を受けて韓国に供給する液体フッ化水素の輸出を今年初めから再開したが、韓国が半導体用のフッ化水素のみならず高純度ガス素材の品質を評価できる設備の国産化にも成功したことで、輸出規制前の60〜70%水準にとどまっているという。

韓国標準科学研究院(標準研)は昨年8月から15億ウォン(約1憶3550万円)を投じて半導体用高純度ガスの信頼性検証実験室を完工。国内企業を対象にフッ化水素の純度分析サービスを提供するとしている。来年上半期までに標準業務手順書を作成し、約20種に対するガス素材分析法を開発して国内企業の技術の自立化を支援する計画だという。

これを受け、韓国のネット上では「独立運動は果たせなかったけど、日本製品不買運動はずっと続けていく。これこそ愛国」「かつての韓国とは違う。むやみやたらに突っかかってきたらどうなるか分かったのなら、自重すべき」と強気なコメントが目立ち、「韓国の自立を助けてくれてありがとう」との声も上がっている。

また「国民の力(前自由韓国党)所属の国会議員らは安倍首相に特使を送るべきだと屈辱的な発言をしていたよね?」と、輸出規制強化時に「国産化は無理」と主張していた議員らに対する皮肉を込めたコメントも多数寄せられている。
(翻訳・編集/松村)

2020年10月01日 12時20分 Record China
https://www.recordchina.co.jp/b804668-s0-c30-d0058.html

101 名前: mailto:sage [2020/10/01(木) 13:29:43.60 ID:zzH5/e6a.net]
銀行員ってバカなんだな。
犯罪行為を一人で勝手に肯定してる。

102 名前: mailto:sage [2020/10/01(木) 13:29:52.50 ID:M/Cj4BVB.net]
>>1
よかったな。
何度目かもうわからないが
日本にすがってくるなよ。

103 名前: mailto:sage [2020/10/01(木) 13:30:10.24 ID:Y9aG+isS.net]
>>76
いやー、どちらも必要じゃないかな?
今まで評価せずやってたのかな?そこまで日本企業信頼してたんだすげー()て思うわ純粋にww
まあこれで輸出管理を規制だの戻せだの言わなくなるんならどーぞどーぞwwて話

104 名前: mailto:sage [2020/10/01(木) 13:30:15.19 ID:X/yGe8AM.net]
韓国大勝利!!ネトウヨ涙目www

105 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:30:15.90 ID:zaC7KnXY.net]
実際韓国は只今危機的状況だろ。現状から何を目を逸らしているんだ馬鹿チョン。

106 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:30:38.07 ID:XyQWjz+W.net]
>>100
こんばんわ。Gです。
自分、日本の一部医療機関で超耐性菌治療の研究に利用されてたりします。

日本では昔からよく害虫扱いされたりしますが、別に人間の生活のそばじゃなくても生きていけるんですよ。
まぁ、姿は気持ち悪いんでしょうけど。

で、最近・・・というか大分前からインターネットとか言うところで「韓国人はG」とか言われてるらしいんですよ。
・・・別に自慢じゃないんですが、自分、てめぇで食うぶんの餌くらい自力で取ってこれるんですよ?
それどころか3億年、そのままの姿で生きてきてるんです。別に人間がいなくても生きていけるんですよ?

それなのに韓国人と同列扱い・・・・・・なんですか?なんなんですか?!
自分、何か悪いことでもしましたか?韓国人呼ばわりされるような悪いことしましたか?
学習能力だって群れ単位で高いんです! はしご状神経でも、韓国人みたいに頭悪くない!

あなた、韓国人呼ばわりされたGの気持ちが分かるんですか!?
他人から「お前韓国人みたいだな」とか言われたらどんな気分になりますか!?
日本人は他人のことを思いやることができる民族じゃなかったんですか?いつからこうなっちゃったんですか!?


・・・すみません。Gのくせに熱くなって言葉が過ぎました。
でも、韓国人呼ばわりはどうしても許せなかったんです。ホント、すみませんでした。

107 名前: mailto:sage [2020/10/01(木) 13:30:48.21 ID:QLoMcDvJ.net]
ジャップってなんでこんなにアホなのw

108 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:30:48.71 ID:dQRP8cdW.net]
完全自立を目指せ!
韓国ならやれる。

だから、もう関わってくるな!

109 名前: mailto:sage [2020/10/01(木) 13:30:51.76 ID:+lx2IVRQ.net]
>>100
ゴキブリに対するヘイトだよ。



110 名前: mailto:sage [2020/10/01(木) 13:30:56.18 ID:x24RvHkF.net]
>>24
パネルの製造はね。
液晶物質はほぼ日本から輸入。つまり、韓国、中国はただの組立工場。

111 名前: mailto:sage [2020/10/01(木) 13:31:03.11 ID:gKrb8V0w.net]
>>40
え?今更?
結構マジで言うけど、ホント今更?

112 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:31:06.65 ID:6A0h0Li0.net]
>まーたチョッパリは韓国に負けたのかよ
チョッパリってチョンのツッパリのことなんだろ
ぷ、またチョンのツッパリが韓国に負けたってよ

113 名前:ぽっぴんジャップ♪ mailto:sage [2020/10/01(木) 13:31:17.78 ID:ONsiLFvc.net]
>>90
ヽ(=゚ω゚)ノヘイトで遊ぼう

114 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:31:18.93 ID:KEZZC7zn.net]
最後まで読んで下さいね

115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:31:25.69 ID:hQei8dVF.net]
RPGでステータスを割り振りするのと一緒
いままでほかのところに投資をしていたものをフッ素ガスの製造に投資することで他の分野の競争力が落ちる
その割には得るところが少ないんじゃないか?と韓国の将来を心配してやる俺様

116 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:31:29.02 ID:z4azK9r5.net]
次は信用状停止だぞ
金融を強固にするチャンスかな?
またお礼言われてしまうなw

117 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:31:40.62 ID:EW0d+F4j.net]
「韓国の素材・部品・装備国産化」の裏で笑う日本…特許訴訟で反撃始まった
https://japanese.joins.com/JArticle/269979

118 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:32:06.09 ID:lwVO67Yh.net]
>>90
兵役忌避の犯罪者のお前がか?

119 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:32:06.63 ID:R9HwROQb.net]
>>82
喧嘩上等だ、早く場所と時間しろや。クソコリアン
お前を向春の面前で潰してお前をフルチンにしてやっからよ。
韓国大使館前に フルチン朝鮮人敗北 晒ししてやんよ。おっさんw



120 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:32:20.25 ID:DjhooDIM.net]
>>117
いくら頑張ろうが日本は何年も前にそこを通り過ぎてるからね

121 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:32:23.62 ID:euUw2XWu.net]
>>104
ちっとも勝利では無いだろ
韓国の半導体生産が落ちてるぞ

122 名前: mailto:sage [2020/10/01(木) 13:32:33.37 ID:3j0Yx2zP.net]
じゃあこのままでいいね
良かった良かった
頑張ってww

123 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:32:37.43 ID:XyQWjz+W.net]
>>114
正論言う韓国人なんて、ウリナラマンセー韓国人にリンチされて終わるから(笑)

124 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:32:50.55 ID:E/qoeAx1.net]
>>110
森田化学工業「ネトウヨさん、現実見て」

125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:33:05.04 ID:9sy2vpMs.net]
>>60
韓国だけしか見てないからそういう認識なのかな?と思います

126 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:33:11.97 ID:DjhooDIM.net]
>>124
なんかあったん?

127 名前: mailto:sage [2020/10/01(木) 13:33:18.18 ID:23NlrdWB.net]
まぁ良かったな。

128 名前: mailto:sage [2020/10/01(木) 13:33:24.55 ID:UoU6gJAW.net]
肉を切らせて骨をたつ

129 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:33:29.07 ID:wMg9+mj9.net]
また自画自賛の捏造記事か。日韓でチャッカリ合弁会社を作ってるよ。俺はムカついたけど。



130 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:33:39.92 ID:Zk+cwCaL.net]
win-winだね!
もう断交しようぜ

131 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:33:40.25 ID:l2x5lK4q.net]
この調子でNoJapanを拡大しましょう!w

132 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:33:43.93 ID:DjhooDIM.net]
>>125
そもそもホワイト除外は韓国がルール違反をしたからやらなきゃいけなかった事なんよ

133 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:33:57.24 ID:BnHU9edp.net]
早く在日朝鮮人共を強制送還してあげて国交断絶もしてあげよう

134 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:34:01.35 ID:XyQWjz+W.net]
森田化学工業が韓国に100%依存してるなんてきいたことないが(笑)

135 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:34:48.17 ID:R9HwROQb.net]
>>90

ほら、捕まえてみろよ。クソコリアンネトウヨレンコチンカス書き込み部。
つーか、俺らをボコるんだろ?
場所と時間と日にちを指定しろや。予算はお前持ちな。
交通費・宿泊費・飲食費・お土産代以下全額、お前等が払う。

136 名前: mailto:sage [2020/10/01(木) 13:34:49.14 ID:eQwdGwZt.net]
>>124
実際に日本から輸入していたフッ化水素の濃度は実現出来てないだろ現実を見てチョン君

137 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:34:57.03 ID:E/qoeAx1.net]
>>126
さすがゲリネトウヨ
嫌なものは見ない、知らない
ついでにネトウヨのボスはゲリを理由に逃亡だっけか

138 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:35:13.63 ID:mNxk1P68.net]
× 自立
〇 自滅

>輸出規制前の60〜70%水準にとどまっている

つまり輸入した分の30〜40%を主にイランに横流ししてたってことじゃないのん?
純益でなく売上で数字出しておいともらえると例のイランが返却求めてる
金額との相関が見えてくるのかもね?

139 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:35:14.60 ID:DjhooDIM.net]
>>137
何があったか教えてくれ



140 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:35:19.64 ID:W5URZKgo.net]
これさ、横流しをしてたときと比べて60〜70%てことは
半導体用はおんなじだけ輸入してるんじゃないの

141 名前: mailto:sage [2020/10/01(木) 13:35:24.78 ID:dsMQYWA8.net]
>>121
そもそも生産量落ちてるから輸出量減ってるだけのパターン
書類だしゃ必要量売ってるはずなんだが

142 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:35:55.55 ID:euUw2XWu.net]
>>117
これって韓国の半導体輸出を止められるって事だろ、韓国大敗北だろwww

143 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:35:57.92 ID:DjhooDIM.net]
>>140
そもそも韓国産フッ化水素の純度じゃ同じ性能にはできんし

144 名前: mailto:sage [2020/10/01(木) 13:36:07.08 ID:8Ih0N+SR.net]
減ったのは、韓国が不正に横流しをしていた分が多いだろ
本来売るべきじゃなかった物

145 名前: mailto:sage [2020/10/01(木) 13:36:30.45 ID:TQq19J7d.net]
朝鮮人てのは、なんでも曲解する癖があるよな

146 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:36:38.76 ID:XyQWjz+W.net]
ゲリガーゲリガー(笑)

コロナウリは『特定疾患患者ヘイトコリアン』をいけにえにして逃げても話にならんよ(笑)

147 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:36:44.68 ID:mMGpeNYv.net]
はい プロパガンダ

148 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:36:50.49 ID:easfz82w.net]
>>1
半島人が日本に感謝とかしなくていいわ!
験が悪い!
ペッ、ペッ

149 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:36:54.38 ID:qe1UpXHR.net]
>>144
これ、適切な量になったwww



150 名前:マジカル☆コリア mailto:sage [2020/10/01(木) 13:37:01.89 ID:BScYEE7X.net]
>>89
ウリの目には「製造設備投資が進んだ結果、純利益が減った」様に見える件について。
資産増えてますやん・・・韓国みたいに在庫を資産として計上するならともかく。

151 名前: mailto:sage [2020/10/01(木) 13:37:27.71 ID:8Ih0N+SR.net]
今後IT関連で特許裁判が増えそうだ

152 名前: mailto:sage [2020/10/01(木) 13:37:28.30 ID:eQwdGwZt.net]
>>140
そりゃあそうだよ
液晶パネル用に韓国製の濃度でも何とかなるが半導体用は無理

153 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:37:32.64 ID:npL2/hDr.net]
これがチョンコ名物の精神勝利かw
いいからさっさと耳を揃えて貸したカネ返せ

世界最強通貨の米ドルとも最高安定通貨の円ともスワップを結んで貰えない、腐れ紙切れウォンじゃ駄目だぞ(爆笑)

154 名前: mailto:sage [2020/10/01(木) 13:37:42.34 ID:Jk2gvU3x.net]
なら日本が「輸出規制」したって韓国側は何も騒ぐことないんじゃないの?単純に考えて

155 名前: mailto:sage [2020/10/01(木) 13:37:44.44 ID:Ivj0vx4F.net]
日本の惨敗かよ、ほんと情けない

156 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:37:51.99 ID:DjhooDIM.net]
そもそも韓国がルール違反してたからホワイト除外したんやで

157 名前: mailto:sage [2020/10/01(木) 13:37:56.73 ID:dsMQYWA8.net]
>>145
あるべき姿を前提にして論理構築するから不利なデータは見ないのがデフォだからな
すぐ破綻する

158 名前: mailto:sage [2020/10/01(木) 13:38:04.01 ID:zzH5/e6a.net]
>>137
輸出に手間増えたんで値上げしましたな。
不正するからだぞ、韓国w

159 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:38:13.27 ID:DjhooDIM.net]
>>155
そもそも日本はなんもしてへんで



160 名前:Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern mailto:sage [2020/10/01(木) 13:38:15.10 ID:JxkoUA0P.net]
>>150

冫(゚Д゚)  そうw

冫(゚Д゚)  なぜか資産が増えてるんだよねwww

冫(゚Д゚)  売り上げが減ってるのはそうなんでしょうけど・・・

冫(゚Д゚)  なぜか資産が増えてるw

161 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:38:35.58 ID:npL2/hDr.net]
>>155
何でもないのに騒ぎすぎ(爆笑)
早く飢え死ねwww

162 名前: mailto:sage [2020/10/01(木) 13:39:05.98 ID:8Ih0N+SR.net]
韓国が書類出して買えない物があるのか?

163 名前:マジカル☆コリア mailto:sage [2020/10/01(木) 13:39:15.20 ID:BScYEE7X.net]
んで結局何Nのフッ化水素が大量生産できるようになったのか書かれてない件について。

164 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:39:23.71 ID:XyQWjz+W.net]
>日本の惨敗かよ、ほんと情けない

WTO『……えっ韓国の「日本が輸出規制を!」なんていう言い分通ったなんてきいたことないぞ(笑)』

165 名前:i mailto:sage [2020/10/01(木) 13:39:26.20 ID:V7XqEh84.net]
勧告人はこういう妙に前向きなとこが優れてるね

166 名前: mailto:age [2020/10/01(木) 13:39:26.10 ID:ejMO2a81.net]
さあ在日も自立して帰りな

167 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:39:31.61 ID:OcQUi78C.net]
>>1
日本衰退
韓国なんもこまらん
笑う
くそジャップ

168 名前: mailto:sage [2020/10/01(木) 13:39:36.70 ID:KkqDb0oH.net]
>>1
いえいえどういたしまして

169 名前: mailto:sage [2020/10/01(木) 13:39:39.83 ID:o4exaQX/.net]
韓国の「日本依存は深刻だ」今度は日本から半導体設備の輸入が急増 9/10
韓国政府主導で進められている国産化事業
中国メディアが未だ日本依存を指摘
国産化のため日本の半導体設備輸入が前年比77%増
しかも国産品がサムスンなどの要求水準に届いていない
設備を導入するにあたって専門知識を持つ日本の技術者も必要で、現時点では「日本なしでは半導体は作れない」と伝えている



170 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:39:54.04 ID:DjhooDIM.net]
>>167
縦読み……かこれ?

171 名前: mailto:sage [2020/10/01(木) 13:40:16.93 ID:3j0Yx2zP.net]
>>140
YES
ゲロってるんだよね

172 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:40:24.27 ID:JanCtzqo.net]
>>24
兵役どうした?2年ぐらい我慢できんのか?

173 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:40:24.58 ID:rhJbtf9v.net]
特許訴訟からの完全分断、経済敵国になりましょう

174 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:40:26.51 ID:XyQWjz+W.net]
>>165
現実逃避しか 常 時 できないってのは、欠点でしかない(笑)

175 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:40:27.12 ID:DjhooDIM.net]
>>169
当然、一か月で差が埋まるわけもなく
結局>1の記事は韓国人をなだめる為の記事やな

176 名前: mailto:sage [2020/10/01(木) 13:40:34.28 ID:IqzS+mMH.net]
今はいいかも知れないけど、今後のプロセス微細化に合わせて、それら周辺技術の投資も行わないといけなくなる(足枷になる)点は覚悟しているのかな?

177 名前: mailto:sage [2020/10/01(木) 13:40:49.67 ID:TQq19J7d.net]
>>165
そして行き止まりに突っ込んで「裏切られたニダ、後頭部殴られたニダ!」と叫ぶまでが1セットなんだよな

178 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:40:51.24 ID:EvoOT/Lv.net]
戦後何十年経っていると思っているんだ
早く自立して自壊しろや

179 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:41:07.05 ID:zaC7KnXY.net]
口で自分たちに都合の良い事を並べただけで勝った気になるというのは羨ましい性格だな馬鹿チョン。



180 名前: mailto:sage [2020/10/01(木) 13:41:09.95 ID:8Ih0N+SR.net]
韓国は中国からフッ化水素を輸入しているだろ
ますます中国に首根っこ押さえられるな

181 名前: mailto:sage [2020/10/01(木) 13:41:29.48 ID:o4exaQX/.net]
酸化ガリウム半導体 
日韓の次世代半導体バトルが加速 
優位は日本 韓国の業界関係者「酸化ガリウム関連の技術で日本が韓国を含むライバル国より上回っているのは事実」

182 名前: mailto:sage [2020/10/01(木) 13:41:37.28 ID:M/Cj4BVB.net]
>>167
撤退の間違いだろ。
で、大変だとわめいているのが韓国という構図じゃん。

183 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:41:46.38 ID:npL2/hDr.net]
日米の軍事転用物資の管理が厳しくなった途端に、
北朝鮮とイランが口汚なく韓国叩きを始めて爆笑

民度の低いドジン国家は厳しく管理しないと駄目だ。

184 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:42:01.41 ID:DjhooDIM.net]
>>181
親父がそんな事言ってたな
なんでも特許独占状態とか

185 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:42:02.26 ID:QhPhv7dz.net]
全然自立が出来てないんだよな
フッ化ポリミノイドがどうにもならんと

ゴキブリ朝鮮人なんぞ所詮何も出来やしないんだ
クソを食ってた未開な連中を日本人様が教育してやったのに感謝どころか仇で返しやがって

186 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:42:02.78 ID:R9HwROQb.net]
やっと自立出来たのか。

ネトウヨ連呼リアン書き込みおじさん達もそろそろ自立しろや。
いつまで書き込みでネトウヨーーーとおやってんだよ。
文才のないチンカス朝鮮カキコ課員やってて成果未だなしだろ。
親会社の朝日新聞も赤字だしそろそろ解散と噂があるぞ。
口封じで殺されるかもなw

187 名前:マジカル☆コリア mailto:sage [2020/10/01(木) 13:42:05.14 ID:BScYEE7X.net]
>>160
売れる目途がついたんで製造設備へ投資してんでしょうかね。
イケイケの状態に見えますなw
まあ現実見ないホロンはほっときましょうw

188 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:42:15.84 ID:3g+vfDLO.net]
>>1


そうなっていない

追い込まれ逆を言う朝鮮人そのもの 金梨花言動だな

189 名前: mailto:sage [2020/10/01(木) 13:42:16.00 ID:dsMQYWA8.net]
>>165
よく言えば何事も深く考えず前向きに考える
悪くいえば原因と結果について考えてないので何も改善されない



190 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:42:22.30 ID:XyQWjz+W.net]
>>175
韓国は30年以上前からそうなんだけど、
一定感覚で現実に打ちのめされて鬱記事だしてから、
妄想で躁記事書きだすの繰り返しなんだよね。
大体四半期末ごと。

191 名前:猛虎弁使い mailto:sage [2020/10/01(木) 13:42:23.16 ID:n3hLDUHb.net]
>>89
(*゚∀゚)資産増えてるやんwww

192 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:42:38.72 ID:+QZgWBkk.net]
>>167
ならこのままで良いな。

193 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:42:38.75 ID:Xmdob8Nc.net]
その割にはしつこく規制解除を働きかけてきているけどw

194 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:42:43.61 ID:8MdxmcAg.net]

o.5ch.net/1hkk6.png

195 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:42:55.54 ID:NtQgekoV.net]
朝鮮お得意のだったら良いな記事か

196 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:42:56.67 ID:8MdxmcAg.net]

o.5ch.net/1p55m.png

197 名前:Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern mailto:sage [2020/10/01(木) 13:43:02.79 ID:JxkoUA0P.net]
>>187

冫(゚Д゚)  マイクロンの日本工場への設備投資かな?

>>191

冫(゚Д゚)  韓国には秘密ですよ?

198 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:43:20.48 ID:Kr40ABYy.net]
よかったね〜 乳離れしてガンバってや〜www

199 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:43:20.48 ID:8MdxmcAg.net]
,
o.5ch.net/1l825.png



200 名前: mailto:sage [2020/10/01(木) 13:43:27.43 ID:wVD5cBcJ.net]
PS5もSwitchも買わなくていいよww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<238KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef