[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/10 21:56 / Filesize : 226 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【市民団体】 「朝鮮学校にもクーラーを設置して、日本の公立小と同じ環境を」★3 [08/10] [新種のホケモン★] [新種のホケモン★]



1 名前:新種のホケモン ★ [2020/08/10(月) 20:38:24.22 ID:CAP_USER.net]
校舎にクーラーが完備されていない京都府と滋賀県の朝鮮学校を支援するため、ネット上で広く整備費用を募るクラウドファンディング(CF)が始まった。
朝鮮学校の空調設置に対する公的支援はなく、CFの主催団体は「日本の公立校の子と同じように健康が守られる学習環境を」と協力を呼び掛けている。

京都と滋賀には、日本の小中高校にあたる朝鮮学校が計4校あるが、
京都朝鮮第二初級学校(京都市右京区)と滋賀朝鮮初級学校(大津市)は、今夏まで教室に冷房がなかった。

第二初級学校では昨夏、扇風機などで猛暑をしのごうとしたが、熱中症とみられる症状で体調を崩す児童がいたという。

ちなみに、京都市と大津市の公立小の教室はクーラーが100%設置されている。
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/324761

※前スレ
【市民団体】 「朝鮮学校にもクーラーを設置して、日本の公立小と同じ環境を」★2 [08/10] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597055681/

401 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/08/10(月) 21:04:45.07 ID:8V1E4kFh.net]
もう金ないの日本は。
少しは協力して日本の学校に行くように方針転換してくれ。
話はそれで解決だ。

402 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/08/10(月) 21:04:46.20 ID:oZAuD7fe.net]
>>1
それがなんで日本政府や日本人の責任みたいになるのかわからん・・・

403 名前: mailto:sage [2020/08/10(月) 21:04:47.49 ID:2NIYW4vH.net]
軍事費だの
機密費だの
政治家の歳費だの公共事業だの
下らねえ支出が山のようにあんだろうが

削って
クーラー買えよアホンダラ

404 名前: mailto:sage [2020/08/10(月) 21:04:48.61 ID:oQJGNbNY.net]
言い訳はいいからさっさと金を出せ
それが出来ないなら差別って言われても仕方ない

405 名前: mailto:sage [2020/08/10(月) 21:04:52.34 ID:oe9EMyfK.net]
>>390
じゃあ帰れ さっさと帰れ

406 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/08/10(月) 21:04:54.53 ID:TllhF/bF.net]
日本で成功している在日企業に頼めば?

日本では、韓国のような国民が一丸となる日本製品不買い運動も起こらずに
在日企業は韓国に反論もせずに、なんて恩知らずなのか
なんて日本人って敵国企業に対して
お花畑なんでしょうか

407 名前: mailto:sage [2020/08/10(月) 21:04:58.22 ID:DETi7dDd.net]
北の将軍におねだりしたらいいと思うよ。日本人、日本の行政組織に負担する義務はない。それに近い将来帰還命令が出るかもしれないんだから無駄なお金は使いたくないでしょ。

408 名前: mailto:sage [2020/08/10(月) 21:04:59.62 ID:l7nnnEiW.net]
朝鮮学校の生徒が熱中症になったら、朝鮮学校という所をわざわざ選んだ親のせいになる
日本のせいにはならない

409 名前: mailto:sage [2020/08/10(月) 21:04:59.92 ID:sixrekmC.net]
>>293
ゲロクソチョンパンジーは乞食だったのね



410 名前: mailto:sage [2020/08/10(月) 21:05:08.51 ID:f3fZ4cwU.net]
本国じゃペットの犬も鍋用に取り上げられてるのに在日は危機感なさすぎ

411 名前: mailto:sage [2020/08/10(月) 21:05:10.64 ID:Yo5x+IuY.net]
>>404
また脅迫

412 名前:ネコマムシ三太夫 [2020/08/10(月) 21:05:12.79 ID:rH8Mw2mB.net]
>>362
外回りの仕事とか考えれば日陰で座ってたらいいんだから楽だよねー
(`・∀・´)

413 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/08/10(月) 21:05:19.03 ID:a6mU4WuG.net]
>>318

精神障碍者なら早く病院に収容しないとなw

危なくてしゃないやろwwww

414 名前: mailto:sage [2020/08/10(月) 21:05:24.45 ID:Pc/GupaY.net]
>>375
北鮮が独自にやっている在外教育制度だから
日本側がどう扱うかはその時々になるんだろうな

415 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/08/10(月) 21:05:25.52 ID:sui65obU.net]
まったく祖国じゃ飯も食えず苦しんでるのに在ときたら
ひどい連中だわ

416 名前: mailto:sage [2020/08/10(月) 21:05:34.77 ID:FdcWFO2Z.net]
>>348
だから自国民の教育を担うのはその国の義務であり責任だろ。
なんで北朝鮮本国に言わないで他国の日本にたかるの?

417 名前:にほんの略 mailto:sage [2020/08/10(月) 21:05:43.84 ID:8TdBNFsV.net]
>>390
そこに電話したけど嘘ですって言ってたよコリアンモンキー、はい論破。

418 名前: mailto:sage [2020/08/10(月) 21:05:44.27 ID:ce9FVmVr.net]
>>141
日本がつけたクーラーのせいで電気代が上がったって言い出すだけ

<お婆ちゃんの知恵袋>
日本人はな、お互い様やねん。
相手に一回譲ってもうたら、 今度は自分が譲るねん。
そうやって、うまいこと回っていくねん。けど、 『 あの人ら 』は違う。
一回譲ったら、つけこんできて、 こっちはずっと譲らなあかん羽目になる。
それでも『あの人ら』は平気なんや。 カドたてんとことおもて譲り合うのは、 日本人同士だけにしとき。
そうせんと、『 あの人ら 』につけこまれて、 『 ひさしを貸して母屋を盗られて 』 日本がのうなってしまうからな。
嫌われることばかりをしてる人を嫌うのは、差別やない。
差別、差別と印籠のように突き出してくる人間こそ 卑怯者の差別者なんよ。

419 名前:レッグウヨ@エギング始めました mailto:sage [2020/08/10(月) 21:05:44.65 ID:d1Xd43R/.net]
>>398
浜松だと普通に日系ブラジル人の子とか居るもんなあ
うちの姪っ子なんか普通に仲良しだし



420 名前: mailto:sage [2020/08/10(月) 21:05:52.87 ID:oe9EMyfK.net]
>>404
差別の何が悪い?
嫌なら出ていけ
居るなら差別を甘受しろ

421 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/08/10(月) 21:05:55.09 ID:nH2pmHSg.net]
>>1
校舎解体して青空授業にして風で涼みなさい
日本の税金無駄遣いしちゃ駄目

422 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/08/10(月) 21:05:59.70 ID:dPTq7fm6.net]
>>403
在日のために使う税金以上に無駄なもんなんてねえよ、カス

423 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/08/10(月) 21:06:03.31 ID:a6mU4WuG.net]
>>411

もう強盗だよねwww

424 名前: mailto:sage [2020/08/10(月) 21:06:08.28 ID:2NIYW4vH.net]
削るべき所を削って

使うところにガンと使えよ
どーなってんだよこの国はよお

425 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/08/10(月) 21:06:13.06 ID:nnzv7Hc1.net]
>>268
ならどのように朝鮮に帰国したらいいですか?
韓国も北朝鮮も朝鮮とは違う国で現実から目を背けて帰れ言うのは民族差別
もともと日本が分断したのに強姦して責任もとらないで逃げ回る卑劣な男と同じことして満足か?
本当にその日本の態度には一言言うなら死ねしかないよ
国連法も守らないし反省もしない子供を苦しめて喜ぶ醜い犯罪民族国家

426 名前:こてカッコカリ mailto:sage [2020/08/10(月) 21:06:14.77 ID:DaSAfmSS.net]
>>403
無駄に長いのなら縦くらい仕込めよ使えねえ。

427 名前:にほんの略 mailto:sage [2020/08/10(月) 21:06:14.94 ID:8TdBNFsV.net]
>>404
金正恩に金出してもらえゲラゲラwww

428 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/08/10(月) 21:06:16.57 ID:JxrH+LWJ.net]
>>390
新聞社なんて民間の意見なんて要りません

南北朝鮮「在日を帰国させろ」
って言ってくれと
戦後数十年言わなかったことも説明しろと

429 名前: mailto:sage [2020/08/10(月) 21:06:24.71 ID:DETi7dDd.net]
>>404
勝手にサベツ騒げばいいよ。今や朝鮮半島の不法入国者達に甘い顔するのは同胞の不法入国者達しかいないからね。



430 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/08/10(月) 21:06:26.39 ID:sui65obU.net]
>>404
差別とかわろ
アグレッシブに攻撃してくる民族に対して拒否してるのが現状
少しは日本に対する誠意を見せることだな
朝鮮人以外の外人は多かれ少なかれ日本人に経緯の気持ちがある
朝鮮人は日本人の良心を利用してきた
だから拒否されてるんだよ
生理的に嫌なものから逃れたいというのが現状
まず、自分たいの行動を振り返り、反省しろ

431 名前: mailto:sage [2020/08/10(月) 21:06:34.23 ID:R/WwCTVz.net]
>>390
https://pds.exblog.jp/pds/1/200611/19/13/c0091913_21574135.jpg

大半は自由意思で来たって朝日新聞さんが記事にしてますがw

432 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/08/10(月) 21:06:36.96 ID:j6OsAIua.net]
>>404
ああ総連の豚どものことか。とっとと死ねや汚物キョッポ

433 名前: mailto:sage [2020/08/10(月) 21:06:41.58 ID:Zgle/2G6.net]
>>419
ものすげえ乳のランドセルの子が時々居て怖いw

434 名前: mailto:sage [2020/08/10(月) 21:06:44.28 ID:Re4fXJRv.net]
>>424
無駄なもの=チョンの存在^^

435 名前: mailto:sage [2020/08/10(月) 21:06:53.38 ID:gGrRqxE6.net]
在日の皆さん何やってんですか?
同胞がお困りですよ

436 名前: mailto:sage [2020/08/10(月) 21:06:56.27 ID:WpiHVZv/.net]
>>1
生徒や卒業生やその家族から寄付集めればいいやん
そういう学校たくさんあるよ
反日国家の民族学校で日本に乞うとかプライドないのかなあ

437 名前: mailto:sage [2020/08/10(月) 21:07:00.86 ID:WUTFpOY/.net]
>>424
一条校になってから言え朝鮮人

438 名前: mailto:sage [2020/08/10(月) 21:07:02.41 ID:LpR5dewo.net]
>>404
雑w
おかねほしいんです、って言ってるだけw

439 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/08/10(月) 21:07:02.65 ID:Yy7sahKH.net]
>>349

お前等、半島国籍者は日本国民ではない。だからサービスはないんだよバーカ。
お前らがサービスを受けられるのは韓国か北朝鮮だけ。
ここは日本であってお前らを優遇する国ではないぞチンカス。

で、強制連行された証拠はまだか?朝鮮総連の上層部連れて来いよ?
お前らの老害長老叩けば証言すんだろ?あ?クソコリアン。



440 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/08/10(月) 21:07:08 ID:dPTq7fm6.net]
>>425
甘えてんじゃねえよ、自立しろ

441 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/08/10(月) 21:07:09 ID:uAnu20ch.net]
>>1
正直に言うと
まぁクーラーぐらいは別にいいかなと思う
熱中症はみんな同じだし
それ以外の問題は詳しい人がやってくれ

442 名前:レッグウヨ@エギング始めました ◆qhkjvAZ7fU mailto:sage [2020/08/10(月) 21:07:10 ID:d1Xd43R/.net]
>>424
ザイニチの生活保護やら補助金やら全部削って防衛費に回すべきだわな

443 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/08/10(月) 21:07:15 ID:NakzWBm9.net]
乞食行為に子供を巻き込む。

444 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/08/10(月) 21:07:16 ID:wJu+KmcY.net]
地球温暖化防止の為に室外機は建物の内側に付けとけよ

445 名前:鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK mailto:sage [2020/08/10(月) 21:07:19 ID:Icnm7Nse.net]
>>390ハゲ散らし

だから、朝日新聞だって
https://pds.exblog.jp/pds/1/200611/19/13/c0091913_21574135.jpg

446 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/08/10(月) 21:07:21 ID:Zgle/2G6.net]
>>431
404だってさ

447 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/08/10(月) 21:07:22 ID:lrAlL5k+.net]
>>433
大抵はノーブラ

448 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/08/10(月) 21:07:26 ID:DETi7dDd.net]
>>425
そんな戯言本気で信じてるなら証拠出してもらえる?

449 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/08/10(月) 21:07:26 ID:2NIYW4vH.net]
無駄なものは削れ

話はそこから



450 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/08/10(月) 21:07:29 ID:KhImPyM3.net]
可哀想だから
廃棄する古いエアコンを寄付してあげよう

451 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/08/10(月) 21:07:30 ID:lM5nhqcq.net]
何者なんこいつらw
自分でカネ出せや

452 名前:にほんの略 mailto:sage [2020/08/10(月) 21:07:34 ID:8TdBNFsV.net]
>>424
お前らそのものも削減しとけコリアンモンキー

453 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/08/10(月) 21:07:37 ID:fh1xUyFj.net]
集めた金着服する未来しか見えない

454 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/08/10(月) 21:07:47 ID:j2p3NHmn.net]
北の若大将が支援すりゃいいだけの話。

455 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/08/10(月) 21:07:49 ID:TsnNMHU6.net]
>>425
釜山かどっかにそんな村を作ったってハナシだぞ

456 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/08/10(月) 21:07:50 ID:28H/Xkro.net]
>>318
こいつらの呼び名も教えて
jackassk.web.fc2.com/funny/photo/brother/same03.jpg

457 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/08/10(月) 21:07:56 ID:oe9EMyfK.net]
>>441
いや?
外人の病気は日本の問題じゃない
北鮮が金を出せばいい

458 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/08/10(月) 21:07:57 ID:uLCBqh03.net]
朝鮮人とは関わるな!!!
 

459 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/08/10(月) 21:08:08 ID:uMwT9NBd.net]
公立学校に転校すればいいじゃん



460 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/08/10(月) 21:08:08 ID:Re4fXJRv.net]
>>449
在日のナマポ^^

461 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/08/10(月) 21:08:09 ID:a6mU4WuG.net]
>>418

久しぶりのコピペだなwww

462 名前:レッグウヨ@エギング始めました ◆qhkjvAZ7fU mailto:sage [2020/08/10(月) 21:08:14 ID:d1Xd43R/.net]
>>433
発育良くてスタイル抜群で目鼻立ちクッキリだもんなあw
うおっ!って思うのはわかるw

463 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/08/10(月) 21:08:18 ID:skBZoLU6.net]
帰れ糞喰い
半島のほうが涼しいだろ

464 名前:鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK mailto:sage [2020/08/10(月) 21:08:22 ID:Icnm7Nse.net]
>>446
そりゃそっちの問題だあ

465 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/08/10(月) 21:08:25 ID:LpR5dewo.net]
>>390
自分で何にも証拠出さない無能さよw
そんなんだから貧乏なんだぞw

466 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/08/10(月) 21:08:26 ID:/WPIer9R.net]
>>447
憲兵さんこの人HENTAIです

467 名前:にほんの利益 mailto:sage [2020/08/10(月) 21:08:32 ID:8TdBNFsV.net]
>>425
飛行機でソウル行くとか北京経由で平壌とかいけるだろ猿

468 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/08/10(月) 21:08:35 ID:qEu51DEd.net]
>>416
日本は戦犯国ですよ?

469 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/08/10(月) 21:08:37 ID:aCTwb7x/.net]
安倍晋三が呼んだ桜名簿にたくさん朝鮮人いんだろ?
買って貰えよ。



470 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/08/10(月) 21:08:38 ID:oe9EMyfK.net]
>>318←チョン

471 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/08/10(月) 21:08:44 ID:kllJnN61.net]
パチ屋にお願いしたら?

472 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/08/10(月) 21:08:52 ID:3AzGCfUB.net]
子供達がこの猛暑で可愛そう!

なんて思わなくていい。
学校に入ったら将軍様の肖像画が飾られてる。
そんな学校の教育内容もお察しの通り。
なんで公費を使う必要があるのか。

473 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/08/10(月) 21:08:53 ID:NjZ0gGkz.net]
こやつらー
吠えるのは金の無心クレクレの乞食ばりの要求
たまにゃー
祖国に
拉致を解決しろと
吠えろよ

474 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/08/10(月) 21:08:55 ID:K6xT9ByI.net]
祖国に頼め寄生虫の密航者

475 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/08/10(月) 21:09:01 ID:U+bLIdN1.net]
>>441
クラウドファンディングで勝手にやってる分には特に文句は無いわな
日本の公金でやってくれとか言い出したらうるせえタヒねって感じだが

476 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/08/10(月) 21:09:02 ID:Re4fXJRv.net]
>>468
ふうん^^

477 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/08/10(月) 21:09:03 ID:hIsF9w99.net]
南北問わずここなんか?

478 名前:韓国宮廷風高級家庭料理 倍茶苑 ◆Baicha9zUU mailto:sage ヨギヌンチョンニャンニ [2020/08/10(月) 21:09:03 ID:T/cjfL0G.net]
解放同盟に頼め

479 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/08/10(月) 21:09:04 ID:n30k80/8.net]
クーラーぐらいケチケチしないで国が支給してやれよそんなもん。朝鮮学校なんてそんな無数な数あるわけじゃないんだからさぁ



480 名前:こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI mailto:sage [2020/08/10(月) 21:09:07 ID:DaSAfmSS.net]
>>450
まあ、ちょっと前のものなら、省エネ機能があるか無いか位の違いだから
リサイクルさせてやっても。

電気代?知らん。

481 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/08/10(月) 21:09:07 ID:VN2+BIkI.net]
>>468
朝鮮人戦犯w

482 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/08/10(月) 21:09:12 ID:YYN3kSJm.net]
>>468
朝鮮も戦犯国日本の一部でしたよ

483 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/08/10(月) 21:09:13 ID:LpR5dewo.net]
>>468
あなたがノイローゼなんですよ?

484 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/08/10(月) 21:09:14 ID:Zgle/2G6.net]
>>462
足長くて尻もでかくて、違う種類の生き物に見える

485 名前:にほんの略 mailto:sage [2020/08/10(月) 21:09:15 ID:8TdBNFsV.net]
>>446
俺のスマホですらみれるけど?

486 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/08/10(月) 21:09:16 ID:Yy7sahKH.net]
>>390

朝鮮総連幹部と上層部のクソジジイババアと老害長老呼べよ。

左翼マスコミは 嘘 と認めたんだよ。アホ

朝日新聞は 捏造 と認めて 記者も日本から逃亡したじゃん。

詐欺師植村何とかと言う朝日新聞記者な。

韓国で生活してやんの。日本にいたら詐欺師死ねチンカス野郎と言われるしよw

487 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/08/10(月) 21:09:17 ID:RkYIdMlV.net]
>>9
そうだよ
東南北南関係ない
オール朝鮮でなんとかしようよ

でも俺からのアドバイス
中古のエアコンだけ集めてもだめ

まぁ目的の半分は達成してるけど
毎月の問題がね

あとは、金文とがんばーってー

488 名前:神酒@酔っ払い ◆GRtMqdcAzGQG mailto:sage [2020/08/10(月) 21:09:17 ID:ArB1mD23.net]
もう、ぬるぽしか涼しくならん。

489 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/08/10(月) 21:09:18 ID:Pc/GupaY.net]
>>450
古いエアコンは逆に電気代他維持費が高くなる



490 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/08/10(月) 21:09:24 ID:Yo5x+IuY.net]
>>468
今度は戦犯か

仮にそうだったとして
おまえらの我儘を聞いてやる理由は?

491 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/08/10(月) 21:09:30 ID:oe9EMyfK.net]
>>468
そんなものはない
頭おかしいな、お前
要するに馬鹿だわ、お前

492 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/08/10(月) 21:09:32 ID:FdcWFO2Z.net]
>>425
別に普通に帰ればいいやん
戦後帰った朝鮮人なんて大勢いるし、今だって監禁されてるわけじゃなし。
もっと言えば日本が嫌いで仕方ないならアメリカでも豪州でもカナダでも好きなとこで暮らせばいいやん

493 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/08/10(月) 21:09:34 ID:qEu51DEd.net]
>>476
開き直られてもね
困りますよ

494 名前:finfunnel ◆rvW46qLwRpKY mailto:age [2020/08/10(月) 21:09:37 ID:BGNtP+i2.net]
>>1
日本の公立校に通えよ。
終わり。

495 名前:にほんの略 mailto:sage [2020/08/10(月) 21:09:38 ID:8TdBNFsV.net]
>>468
俺がなんの犯罪犯したか教えて下さいコリアンモンキー

496 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/08/10(月) 21:09:40 ID:tvmQ66a+.net]
>>1
なんで祖国は支援してくれないの?
マジで。

497 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/08/10(月) 21:09:41 ID:Re4fXJRv.net]
>>479
私立は自分達で設置してるが^^

498 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/08/10(月) 21:09:43 ID:ZPbcgD1r.net]
>>425
在チョンなら国籍が有る方に帰れば良いだけじゃないのかな〜

499 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/08/10(月) 21:09:45 ID:fufiAmyA.net]
金豚かパチンコ屋に頼み込めよ。

何日本で権利確立しようとしてるんだ?
敵国人が!



500 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/08/10(月) 21:09:55 ID:fLGN18ha.net]
>>490
×わがまま
〇正当な賠償要求

俺たちジャップは反省しろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<226KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef