[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/12 03:36 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 1027
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:動物園φ ★ [2020/08/08(土) 12:15:43.25 ID:CAP_USER.net]
記事入力2020.08.07。午前11:44

ムン・ジェイン政府の不動産政策を批判し一か月以上「リアルタイム検索語チャレンジ」を続けてきたネチズンたちが、今度は汝矣島公園でキャンドル集会を開催すると発表した。

ネイバーカフェ「6・17規制遡及適用被害者救済のための会」などの運営スタッフは「来る8日午後6時、汝矣島公園でキャンドル集会を開催する」と会員の参加を促した。

これらは先月25日にも、ソウル中区預金保険公社の前で、オフライン集会を開き、ムン・ジェイン政府の不動産対策に抗議した。中略

最近の不動産足民心離反は深刻な水準だ。6日には、共に民主党と未来統合党の支持率が0.8%pまで狭まったという世論調査の結果が出た。

世論調査専門機関リアルメーターがTBSの依頼で実施し、この日発表した8月1駐車場平日暫定集計結果によると、加えて、民主党(35.6%)は、支持率が2.7%ポイント低下し、将来統合党(34.8%)は、3.1%ポイント上昇した。特に日間の変化によると、8‧4対策発表直後の8月5日には、統合党36%、民主党34.3%で支持率が逆転された。

https://translate.googleusercontent.com/translate_c?act=url&depth=1&hl=ja&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.co.jp&sl=ko&sp=nmt4&tl=ja&u=https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn%3Fmid%3Detc%26sid1%3D1

701 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/08/08(土) 14:27:42.78 ID:UWmq+W3T.net]
>>599
昔な、アメリカ人の先生の授業で突如日本人の定義はというお題
あまりに単純なので一瞬頭真っ白になったの思い出したわ
とりあえず日本国籍保持者って書いたけどあとからめちゃ不安になったわww

702 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/08/08(土) 14:27:45 ID:kYyXfbDf.net]
自称中国籍と素敵な阿国ちゃんが同一人物という話を半月ほど前にここで聞いたのだが、
それはどうなのだろう

703 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/08/08(土) 14:27:53 ID:Ni4C332l.net]
>>676
自分の決定に責任持ちたくない、自分の頭で考えたくない人間にとってはある意味楽な生き方なんだよな

無気力に唯々諾々と従うだけなら、何かあっても責任を感じることもないし、他人のせいにできるから

それを国家民族レベルでやってきた連中だから、
法理を体得せずあらゆる場面で諸外国とお粗末ないざこざを頻繁させる

704 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/08/08(土) 14:28:06 ID:FN/XAstv.net]
>>543
ジャップランドで不本意に生まれジャップランドで不本意に生きジャップランドで不本意に死んでいくんだな。
つまんねー人生だな。

705 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/08/08(土) 14:28:08 ID:gIC16czO.net]
アホだな。
中国コロナの感染が広まるぞ。  
  

706 名前:神酒@酔っ払い ◆GRtMqdcAzGQG mailto:sage [2020/08/08(土) 14:28:18 ID:Bk03LgoS.net]
>>685
更地化?ww

707 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/08/08(土) 14:28:46 ID:oregML7w.net]
>>685
公務員は財テク不動産保有禁止

708 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/08/08(土) 14:28:56 ID:NQCIiISE.net]
日本ではドア大統領支持者が多いねw

709 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/08/08(土) 14:30:30 ID:YtseMECI.net]
>>685
在寅になってから不動産価格が(ソウル近郊で)1.5倍になったこと



710 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/08/08(土) 14:30:45 ID:9x9pJMWr.net]
>>674
その人の脳内では、
韓国は理想の桃源郷なんだろうね
文化も学術も経済も人気も、全て世界一の国で

711 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:age [2020/08/08(土) 14:30:47 ID:FnQSpyK2.net]
>>1
この不動産云々よくわからん。文はなにやらかしたの?

712 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/08/08(土) 14:30:49 ID:ybr1BlDz.net]
>>684
ここの住民からしたらどちらも大して変わらない阿保という認識
というか中国がそこまで評価落としたの習近平になってからだな
それまでは韓国は馬鹿だけど中国は油断ならない頭脳の持ち主という評価だったのにw
今じゃ大朝鮮などと馬鹿にされるし

713 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/08/08(土) 14:30:49 ID:CuBrn6pL.net]
>>694
それで職捨てるとかねえ。
逆に高値の今売った方がいいように思うんだが

714 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/08/08(土) 14:31:09 ID:x7hM4bsJ.net]
在日チョンコは全員で参加しましょう。
そして日本には絶対に戻ってくんな!

715 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/08/08(土) 14:31:19 ID:VnS4nVNm.net]
>>695
そりゃあねw
文のおかげで念願の断交が達成しそうだし

716 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/08/08(土) 14:32:22 ID:KS9dlL8V.net]
>>695
いやー最近は支持出来ないよ日和すぎ
GSOMIA破棄撤回から情けないからな反日成分不足

717 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/08/08(土) 14:32:22 ID:/vT64MEY.net]
>>2
あなたやるわね

718 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/08/08(土) 14:32:24 ID:McdmMGzC.net]
>>700
泥舟から逃げ出してるんでしょ

719 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/08/08(土) 14:32:32 ID:eN3uimC3.net]
>>690
自分で何とかしようとする数少ない者は、同胞の強烈な同調圧力により抹殺されてしまう歴史が
朝鮮は変革が一切成功せずに、異端として消され続けたから、民族全体で気概が削がれた



720 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/08/08(土) 14:33:01 ID:kYyXfbDf.net]
>>700
ウリナラでは不動産は金と同じ
最後の切り札として温存しておくのが吉
ただし金と違っていつ暴落するかわからないのが難しいところ

721 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/08/08(土) 14:33:08 ID:UWmq+W3T.net]
>>700
どうせ2年後に失業したら次の仕事のアテがないからw

722 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/08/08(土) 14:33:12 ID:VnS4nVNm.net]
>>697
それならさっさとそこへ行けば良いのに、なぜか日本という地獄にしがみつき続けるんだよなー

723 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/08/08(土) 14:33:13 ID:3xJOGqJI.net]
不動産バブルまでパクリかよw

文在寅頑張れ!

724 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/08/08(土) 14:33:20 ID:oregML7w.net]
>>700
大統領側近が大統領より

725 名前:不動産選んでるのはバカチョンらしくて良い []
[ここ壊れてます]

726 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/08/08(土) 14:33:25 ID:ybr1BlDz.net]
>>700
韓国で資産持っていてもあの経済体制じゃ不安でしょ
韓国人の不動産信仰は韓国政府の金融政策に対する不信の表れ
現場上がりですら信用してないとかまさに末期的状態

727 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/08/08(土) 14:33:28 ID:9x9pJMWr.net]
>>695
断交まで突き進むんじゃないか、
と期待を持たせるんだよね

728 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/08/08(土) 14:34:05 ID:Bk4FU9rS.net]
でた!ロウソク祭り。

729 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/08/08(土) 14:34:19 ID:qtXcu0AH.net]
あー、これ大規模感染フラグですか?
 



730 名前:神酒@酔っ払い ◆GRtMqdcAzGQG mailto:sage [2020/08/08(土) 14:34:34 ID:Bk03LgoS.net]
チョン一派は泣きながら逃走かよw

731 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/08/08(土) 14:34:54 ID:eN3uimC3.net]
>>699
キンペーは今までの中共のトップと比較しても器が小さすぎ
その癖拡大路線を隠さず、毛沢東を超える存在を目指そうとしているのがもうねw

732 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/08/08(土) 14:35:04.89 ID:IRESYv4X.net]
>>461
そんな覚悟しなくていいw

733 名前: mailto:sage [2020/08/08(土) 14:35:38.17 ID:A0jUEgoZ.net]
反日不足なの?
もうネタが無いなら宣戦布告しちゃうとか?

734 名前: mailto:sage [2020/08/08(土) 14:35:42.61 ID:FdH4OsZQ.net]
なんじほこりじまこうえん

735 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/08/08(土) 14:35:42.65 ID:8LE+qzWy.net]
朝鮮右翼は親日なわけじゃなくて知日で用日してくるからうっとおしいんだよなー

日本にとってはむしろ左翼のほうが良い

736 名前: mailto:sage [2020/08/08(土) 14:35:45.32 ID:t5SqrWZ8.net]
>>706
落星台経済研究所の李宇衍(イ・ウヨン)研究委員なんかがそうだけど
あの人いずれ社会的または物理的に消されそう

737 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/08/08(土) 14:35:57 ID:0RRCuJQ+.net]
ムンちゃん戦車だ。
戦車で轢き殺しまくらないとムンちゃん投獄されるか暗殺されちゃうよ。

738 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/08/08(土) 14:36:07 ID:r3IgG91H.net]
北が南侵してきたら消し飛ぶ資産だよな
ソウルの不動産なんて

739 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/08/08(土) 14:36:44 ID:cS/196F9.net]
こんな売国奴は全員撃ち殺せ
俺は支持するぞ



740 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/08/08(土) 14:37:00 ID:NDc1Oi2X.net]
>>697
巷によくいる外国かぶれみたいなもんかな?
実際に行ってみて、日本が良かった日本最高って変わる人って多いよね。

741 名前:春うらら ◆G8Kknv1Es6 mailto:sage [2020/08/08(土) 14:37:12 ID:xSJsjVFL.net]
>>717
拡大路線を取らないと周りが着いてこないんじゃね?
国内でも朝鮮でも

742 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/08/08(土) 14:37:19 ID:AS3lOnrV.net]
>>717
?小平は、爪を隠して機会をうかがえという方針だったが、
オバマの激アマ路線を経験して、習近平が誤解したんじゃないかなwって感じ

743 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/08/08(土) 14:37:44 ID:YrB2mxN8.net]
CO2排出、ローソクの煤でPM2.5、環境破壊のエベンキ。
 

744 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/08/08(土) 14:38:09 ID:eN3uimC3.net]
>>722
良くて国籍を捨てて外国籍となるか亡命かな
比較的まともなヤツは韓国に存在出来ないくらいに酷い

745 名前:中国三亜猫(中国籍) mailto:お前らより格上の中国人ですが何か?あ? [2020/08/08(土) 14:38:14 ID:+P+fYVcc.net]
>>631
まーたはじまった

746 名前:日本海は漢の海(Powered by RYZEN) mailto:sage [2020/08/08(土) 14:38:43.54 ID:BFV/pRLe.net]
そもそも蝋燭炊いて何すんだ?
ムンジつるし上げんの?

747 名前: mailto:sage [2020/08/08(土) 14:38:59.37 ID:ITkPnFhY.net]
二週間後には戒厳令かな

748 名前: mailto:sage [2020/08/08(土) 14:39:13.58 ID:McdmMGzC.net]
>>731
来年の7月23日は中国共産党結党100周年らしいぞ

749 名前: mailto:sage [2020/08/08(土) 14:39:29.65 ID:eN3uimC3.net]
>>727
それはまだしも、プーさんやあつ森まで発禁にするのは小心者すぎるw
これで毛沢東超えを目指している



750 名前:ネんてねw []
[ここ壊れてます]

751 名前: mailto:sage [2020/08/08(土) 14:39:30.99 ID:kQ8z3s5k.net]
>>731
現実を受け止められないお前にはわからんだろうけど、事実だから仕方ない

752 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/08/08(土) 14:39:48.39 ID:NDc1Oi2X.net]
>>728
これまでだったら相手が嫌がったらすぐ引っ込めたり妥協していたりしていたような。習近平はそれがないね。
周辺を押しのけながらただ覇権だけ狙っている。

753 名前:神酒@酔っ払い mailto:sage [2020/08/08(土) 14:39:53.68 ID:Bk03LgoS.net]
>>731
お前はなんの要件で、在留資格があるのか回答してから書きな。

754 名前:中国三亜猫(中国籍) mailto:お前らより格上の中国人ですが何か?あ? [2020/08/08(土) 14:39:58.53 ID:+P+fYVcc.net]
>>734
自民党より伝統あるな

755 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/08/08(土) 14:40:13.13 ID:qZUz5Xjs.net]
ろうそくデモすると日当が出るのかな

756 名前: mailto:sage [2020/08/08(土) 14:40:33.31 ID:oCtTVqwe.net]
>>732
電力が不安定な国の因習だから、日本人には分からないんだと思う

757 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/08/08(土) 14:40:35 ID:YtseMECI.net]
>>739
腐ってるだけだろ

758 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/08/08(土) 14:41:00 ID:JbSe7RNm.net]
>>739
それしか勝てないw

759 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/08/08(土) 14:41:13 ID:McdmMGzC.net]
>>739
中国は1949年に出来たんだけどなw



760 名前:日本海は漢の海(Powered by RYZEN) ◆3NoMuSbg5Kiu mailto:sage [2020/08/08(土) 14:41:34 ID:BFV/pRLe.net]
>>741
電力不安定な癖に他国の工場は誘致するとか馬鹿々々しいよなあ

761 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/08/08(土) 14:41:41 ID:ONIet2+I.net]
\(^o^)/\(^o^)/チョンのみんな、ロウソクとか時代遅れ松明とガソリン持って汝矣島公園に集合!\(^o^)/\(^o^)/

762 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/08/08(土) 14:41:49 ID:9x9pJMWr.net]
>>709
一方では現実もよく知ってるんだろうね
足を引っ張ろうとする人間が多く
ウソが横行する生きづらい社会であること
一握りの上層階級に行けないと、
一生上の者に支配されこき使われ生活も苦しく、
年金も少ない悲惨な老後が待っている、とか

763 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/08/08(土) 14:42:06 ID:CtfgH+oJ.net]
まーだ日本から金引っ張る行為も蝋燭抗議しろや

764 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/08/08(土) 14:42:09 ID:o8ODHvFP.net]
ロウソクショーの始まり始まり

765 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/08/08(土) 14:42:35 ID:AS3lOnrV.net]
>>737
散々強気で押してきた以上、もう日和れない
その典型例が、香港への国安法

766 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/08/08(土) 14:42:44 ID:vGwAUYwG.net]
親日罪で全員逮捕〜

767 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/08/08(土) 14:43:03 ID:yatmfsIN.net]
日本もろうそくデモをやって安倍を退陣に追い込もう。来週の土曜日、8時に全員集合。

768 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/08/08(土) 14:43:40 ID:hUQYOZQh.net]
そういえば今週末もtwitterでネトサヨ集会やるのかな

769 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/08/08(土) 14:43:46 ID:9x9pJMWr.net]
>>740
寄付金とか入りそうだよね



770 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/08/08(土) 14:44:08 ID:eN3uimC3.net]
>>709
マジレスすると、帰国しても最底辺扱いですり潰されるだけだからと思う
まだ特別扱いされる異国(日本)にこびり付いた方が遥かにマシと

771 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/08/08(土) 14:44:29 ID:IRESYv4X.net]
ムンムン、日韓断交まで頑張れ!
日本国民が憑いてるぞ!

772 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/08/08(土) 14:44:33 ID:7myuejwf.net]
馬鹿チョン達がこの2chのコメントみて気づき始めたんだらwwwww
大体アホの馬鹿チョン達のアホが日本や在日米軍基地潰しで馬鹿チョン半島の防衛潰してるからだろ
実際もう既に馬鹿チョンみずから中国から馬鹿チョン半島を核ミサイル攻撃してくださいと言ってるようなものw
もう所詮在日馬鹿チョンアホだから
在日米軍基地やハワイやグアムの中国包囲網での核配備されるんだから
在日米軍基地に核配備されれば
中国が馬鹿チョン半島の置かれてる馬鹿チョン国境への核攻撃準備してる中国への牽制にもなってるわけで
アメリカ政府の対応はあくまで在日米軍基地や日本領土内を守るためだが
馬鹿チョン達を守ることにもなってるわけで
在日米軍基地への核配備を反対で馬鹿チョンみずから中国から馬鹿チョン半島を核ミサイル攻撃してくださいと言ってるようなものw

773 名前: mailto:sage [2020/08/08(土) 14:46:01.86 ID:kQ8z3s5k.net]
>>739
クマのプーさんが率いてる割には続いてるんじゃないかなぁ?

774 名前: mailto:sage [2020/08/08(土) 14:46:08.06 ID:YtseMECI.net]
>>755
韓国は兵役済みでないと就職先ないんだよね
まあ兵役済みでも就職難だけどww

775 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/08/08(土) 14:46:43.20 ID:tuqO6e6d.net]
レミングの集団入水
o.5ch.net/1p17q.png

776 名前: mailto:sage [2020/08/08(土) 14:46:50.17 ID:ybr1BlDz.net]
>>737
中国の歴史だと終わりが悲劇的な敵役フラグ立ちましたw

777 名前: mailto:sage [2020/08/08(土) 14:47:19.00 ID:i5TLj7gK.net]
>>187
蠱毒の大統領だな

778 名前: mailto:sage [2020/08/08(土) 14:47:26.79 ID:t5SqrWZ8.net]
>>755
昔見たことあるな

在日が憧れの祖国に帰国したら、日本には差別などなかったと痛感したとか

779 名前: mailto:sage [2020/08/08(土) 14:47:28.14 ID:dat4Hbuo.net]
>>2
朝鮮半島の南側では1位だぞ



780 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/08/08(土) 14:47:31.91 ID:9x9pJMWr.net]
>>727
中華思想では、全世界は中国のモノ、
というのがあるよね

781 名前: mailto:sage [2020/08/08(土) 14:48:45.49 ID:eN3uimC3.net]
>>763
帰国事業で北朝鮮に帰ったら最後、生きていられないなんてのも

782 名前: mailto:sage [2020/08/08(土) 14:48:51.77 ID:YOPJzgRq.net]
え?ダムガス爆発?

783 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/08/08(土) 14:50:12 ID:Fheb55HY.net]
また弾劾裁判するの?

784 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/08/08(土) 14:51:05 ID:ajSOrdmF.net]
>>1
大規模クラスター発生汁!

785 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/08/08(土) 14:51:23 ID:YtseMECI.net]
>>766
帰国事業の手伝いに共産党員が借り出されたと地元紙に載ってた

786 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/08/08(土) 14:51:50 ID:9x9pJMWr.net]
>>763
よそ者をヘイトすることが大好きで仕方がない国なのに、
かつて祖国を捨てた人間の子孫が温かく歓迎されるとか
どうして考えられるんだろうね

787 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/08/08(土) 14:51:56 ID:X0LsLrpN.net]
土人チョン猿の集会wwww

788 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/08/08(土) 14:52:28 ID:t5SqrWZ8.net]
>>768
元々クネの弾劾が左派の創作物だし、ムンは司法掌握完了したからそれはないよ

789 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/08/08(土) 14:52:42 ID:YtseMECI.net]
>>771
おま鰓が韓国に帰国したら信じてやる♬



790 名前:神酒@酔っ払い ◆GRtMqdcAzGQG mailto:sage [2020/08/08(土) 14:53:31 ID:Bk03LgoS.net]
また逃げやがった。

791 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/08/08(土) 14:54:17 ID:6FgTwDD1.net]
>>758
クマのプーさんと刷り込まれてしまい人様の物まで僕のハチミツと奪うようになってしまったのかもしれない

792 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/08/08(土) 14:55:39 ID:t5SqrWZ8.net]
>>771
あいつらがクズなのは、そうして祖国から見捨てられたと実体験を以て痛感しても、
今暮らしてる国(日本)に帰順しようとはしない所

もちろん全員とは言わないし、帰化済かつ善良な朝鮮系日本人は尊重するが

793 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/08/08(土) 14:56:21 ID:3870s12d.net]
効かないだろw
無駄な抵抗はやめるんだ

794 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/08/08(土) 14:58:51 ID:bGWWCjhr.net]
せーんーしゃっ! ♪ドドンド
せーんーしゃっ! ♪あっそーれ
せーんーしゃっ! ♪ドドンド
せーんーしゃっ! ♪もいっちょ

795 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/08/08(土) 14:59:25 ID:LIYjDJxL.net]
焼き払え!

796 名前:清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk mailto:sage [2020/08/08(土) 14:59:34 ID:ttmv5k9I.net]
光州事件、再び

797 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/08/08(土) 14:59:44 ID:gLLxKWaX.net]
またか韓国
誰かに責任を負わせれば
自分達は逃げられると思っているのか

798 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/08/08(土) 15:00:58 ID:ybr1BlDz.net]
>>777
自分が知る限り、高麗系日本人は大体在日が大嫌い
なんでそんなに憎んでるんだよ?ってぐらい仲が悪い
俺らがわからないようなところで足の

799 名前:引っ張り合いでもしてるんかな? []
[ここ壊れてます]



800 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/08/08(土) 15:01:34 ID:yJjSjKf7.net]
>>2
やるじゃない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef