[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/04 14:51 / Filesize : 203 KB / Number-of Response : 865
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】在日コリアン「『朝鮮学校は日本人を拉致した』はヘイトスピーチ」[7/3] [鴉★]



1 名前:鴉 ★ mailto:age [2020/07/03(金) 13:43:55 ID:CAP_USER.net]
●7月13日から控訴審

ヘイトスピーチにより朝鮮学校の名誉を傷つけたとして、京都朝鮮学園が元在特会幹部の西村斉被告を名誉毀損罪で起訴した事件において、被告の行為に「公益を図る目的」があったと認めた昨年11月29日の京都地裁判決に反対する署名活動がインターネット上で行われている。



西村被告は2017年4月に京都第1初級跡地での街宣で「朝鮮学校は日本人を拉致した」などといったヘイトスピーチを拡声器で行い、その動画をインターネット上で拡散したことから罪に問われていた。



昨年11月、京都地裁は被告に対し罰金50万円の有罪判決を下したが、被告の行為に「公益を図る目的」があったと認めた。これに対し学園側の弁護団は「ヘイトスピーチに公益目的があると断言した最悪な判決」などと直後から判決を批判する声明を発表していた。

インターネット上の署名サイト「Change.org(チェンジ・ドット・オーグ)」では大阪高裁第2刑事部に対し、ヘイトスピーチが公益を図る目的と両立しない「人種差別目的」であることを、7月13日から始まる控訴審で明らかにするよう求めるキャンペーンが6月から始まり、6月末まで3300人以上の署名が集まっている。

京都第1初級に対しては、2009年に差別団体「在日特権を許さない市民の会」(「在特会」)のメンバーなどが学校周辺で街宣活動を行い、授業を妨害した事件で、街宣は「人種差別」で「違法」だとし、学校周辺での街宣活動の禁止と約1200万円の損害賠償を命じた地裁判決が、14年12月の最高裁判決で確定している。この訴訟において被告側は、街宣は政治的表現であると弁明したが地裁はこれを認めず、判決は「在特会」の行為を公益性のない差別であると断定している。西村被告の行為に対し「公益目的」を認めた昨年の京都地裁判決は、これと両立していない。

また被告は、2009年の事件にも主犯格として関与し、実刑判決を受けたが刑の終了後、7カ月しか経たない内に、09年の事件と同じ場所である学校跡地で街宣行為を行っていることから、朝鮮学校への差別を煽ることを目的とした極めて悪質な行為と言える。

京都中高の前オモニ会長の朴錦淑さん(48)は「09年から行われた事件で実刑判決を受け服役した人が、出所後数カ月で同じ現場でヘイトスピーチを行っている。当事者としては2度も3度も尊厳を踏みにじられて魂を殺されるような気分だ」としながら、「しかし地裁が『公益目的』を認めたことによって、被告の差別が増長しており、ネット上で朝鮮学校と交流のある日本の小学校にも攻撃を行っている。今後もまた同じことが行われるんじゃないか、自分らと関わる人たちにも被害が及ぶかもしれないという不安を招く、とんでもない判決」だとし、控訴審における是正を求めた。

控訴審第1回公判は7月13日11時から大阪高裁202号法廷にて行われる。

(金孝俊)

朝鮮新報
https://www.chosonsinbo.com/jp/2020/07/khj-115/

201 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/03(金) 14:51:21 ID:UtXUAOxZ.net]
>>198
>ほとんど全員の在日朝鮮韓国人は、じつに虚偽の申請に基づく不法在留者なのである。

虚偽が判明したら放置しておく訳には行かんわな

202 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/03(金) 14:52:06.45 ID:e2kSRyd6.net]
>>197
原敕晁さん拉致を手引きした大阪鶴橋の中華料理屋のザイニチは逮捕すらされてない

【社会】北朝鮮による曽我さん拉致、「土台人」活用か…組織的に工作員手助け…地元に土地勘のある人間…

★:2012/07/15(日) 曽我ひとみさんとミヨシさんの拉致事件には、日本国内で北朝鮮工作員の手助けをする
  組織が関与していた疑いが濃厚だ。北朝鮮側もこれまでの日朝交渉の中で曽我さんについて、
  「現地請負業者に依頼、引き渡された」と組織の存在に言及している。
「あなたが土曜日の夕方に帰宅し、日曜日の午後に(勤務先の)病院に戻る勤務シフトで働いていることを
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
知っていた」。実行犯として国際手配されている通称キム・ミョンスク容疑者は、北朝鮮に到着後、
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
曽我さんにそう話したという。 方言がきつく、島外から人が入ってくれば、すぐに分かるという土地柄の佐渡。
そこまでの個人情報を調べるには、地元事情に詳しい協力者が欠かせない。
拉致対象者を選び、アジトを提供するなど工作員を支援するのは主に
「土台人」といわれる在日朝鮮人らだ。*+*+ 産経ニュース +*+* sankei.jp.msn.com/world/news/120714/kor12071422380003-n1.htm

現地請負業者に依頼 現地請負業者に依頼 現地請負業者に依頼 現地請負業者に依頼 現地請負業者に依頼

203 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/03(金) 14:52:34.78 ID:Df+X3hPz.net]
>>199
そんな卑劣な日本人ばかりの国から
安全な祖国に帰るべきだな。

204 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/03(金) 14:55:22 ID:/o5b5/gf.net]
>>199
学祭で日本人を殺すオブジェ作って反社って事がバレた学校もあるがな。
これこそ朝鮮人の子供に対する虐待じゃねえか。

205 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/03(金) 14:55:25 ID:QQWyYD3W.net]
朝鮮学校が日本国内にあることが日本人へのヘイトだから
即刻潰せ

206 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/03(金) 14:55:43 ID:Tg29fwgs.net]
>>202
話逸らすなよ。
北の工作員さんよw
お前は北の工作員で、拉致の実行犯なんだろ?
だから「在日は状況関わっていない(俺が全容を知っていると実質自白)」なんて言えたんだろ。

207 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/03(金) 14:56:06 ID:pnqK8gWo.net]
いまだに朝鮮総連が存在しているのが謎すぎる

208 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/03(金) 14:56:09 ID:kRLRcFRb.net]
もはやスパイであることをゲロってる感じがする

209 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/03(金) 14:58:17 ID:d1To6fZw.net]
>>189
確かに
昔警察だった祖父に聞いた事あります
極道=任侠道を極めるまたはその筋の人(厳格な契約がある)
893= 悪(社会悪) 主にビジネス そのビジネスの原資が暴力



210 名前: mailto:sage [2020/07/03(金) 15:01:15.27 ID:yRhfYl+s.net]
上の方にも書かれてるけど、本当に北朝鮮の出先機関なんだよね
朝鮮総連→朝鮮学校
だいぶ前に朝鮮学校の校長が覚醒剤密輸で逮捕状出てたけどまだ逃げ回ってるのかな

211 名前: mailto:sage [2020/07/03(金) 15:01:38.84 ID:0EL2A3KF.net]
事実を話す事はヘイト!

こういう事??

212 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/03(金) 15:02:06.51 ID:rDt9PQg8.net]
関係者が泣きながら自白してたろ
事実は事実

213 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/03(金) 15:02:07.07 ID:HrOZU0pz.net]
あくまで意見の表明なので大丈夫です。

214 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/03(金) 15:02:21.44 ID:3sEmfNwK.net]
朝鮮学校出身者が拉致した

215 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/03(金) 15:02:45 ID:iNxp/Qi2.net]
>>179
大阪朝鮮学校の元校長の金吉旭は今韓国に居る
国際指名手配されてる

こんなヤツらに無償化なんてとんでもない!

216 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/03(金) 15:03:42 ID:NOARI1xd.net]
>>1
でも朝鮮学校の校長が原さんを拉致したのは事実なんだろ?
なぜ朝鮮学校と総連はその説明責任を果たさずに日本に存在してるのか
ヘイトスピーチでなんでもかんでも押さえ込もうとしてたら穏健派の日本人まで敵に回すことになるぞ

217 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/03(金) 15:03:49 ID:xIp56qX6.net]
拉致した奴の手助けしてるやん

218 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/03(金) 15:04:16 ID:8cR+QmE/.net]
加担してなのかよ死ねよ
そんなこと知らない日本人の方が多いだろ
自ら拡散してくれてありがとう

219 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:age [2020/07/03(金) 15:04:45 ID:t6hI1iXF.net]
■福岡の朝鮮学校補助金問題 学校側、「別写真」認める ■

 福岡市の「福岡朝鮮初級学校」が同市から支給された平成18年度分の補助金の報告書に
別の学校設備とみられる写真を貼付していた問題で、学校側が同市教委に対し、
「(同じ法人が運営する)北九州市の朝鮮学校の設備を写した写真だった」と
認めていることが2日、分かった。学校側は「事務担当者が替わり、誤った」と説明。
福岡市教委は近く学校に立ち入り、他の補助金の使途についても調査する。

 同市教委によると、市は平成2年度から毎年、運営母体の学校法人「福岡朝鮮学園」(北九州市)
を通じ、設備整備や備品購入などの費用に充当する補助金を交付している。

 18年度はパソコンや体育用品の購入など262万円相当の事業に対し、
200万円の補助金を支給したが、学校側が提出した事業実績報告書には
鉄棒の整備(12万円)とハンドボール用ゴールの購入(28万円)の部分に、
別の学校のものとみられる鉄棒やゴールの写真が貼られていた。

 学園は同市教委の調査に対し、写真が北九州市内の朝鮮学校の鉄棒とゴールだったことを
認めた上で、「(18年度は)北九州市の学校の創立50周年にあたり、
鉄棒とゴールはその記念に(福岡朝鮮初級学校から)贈呈したもの」との説明をしているという。

 贈呈品の購入は補助金の目的外使用となる可能性があるが、学園は福岡市教委に対し、
「(18年に)事務担当者が替わり、学校の予算で計上していたものを
誤って補助金申請してしまった」と釈明している。

ソース 産経新聞 2011.2.3 02:05



220 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/03(金) 15:04:46 ID:IJ+1mLAN.net]
>>188
全部憶測

エビデンスなし

憲兵隊も真っ青なでっちあげだな!

221 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/03(金) 15:05:00 ID:rDt9PQg8.net]
むしろ朝鮮学校に破防法適用できんでね

222 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/03(金) 15:06:17 ID:t/a/Jtpv.net]
>>1
ヘイトよりも防犯が優先

223 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/03(金) 15:06:20 ID:d1To6fZw.net]
スパイ防止法はよ

224 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/03(金) 15:06:43 ID:sgOf2SIH.net]
朝鮮総連は手伝っただろ。
その下部組織がチョン学校。

あながち間違ってない

225 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/03(金) 15:06:59 ID:iNxp/Qi2.net]
2006.3.26
警視庁、朝鮮総連傘下団体を家宅捜索
現在韓国に居住中の金吉旭氏を国際指名手配へ
www.koreaii.com/newstopics/zainichi/zainichi20060326.html

226 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/03(金) 15:07:01 ID:IJ+1mLAN.net]
>>215
はあ?引き渡しされてないなら証拠不十分ですねえ?

227 名前:大和堆イカリングラボ mailto:sage [2020/07/03(金) 15:07:34 ID:ulOPtVmY.net]
事実だろ
犬吠えて逃げた馬鹿7匹

228 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/03(金) 15:08:09 ID:d1To6fZw.net]
スパイ防止法に在チョンをスパイとみなし排除出来る条項必須

229 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/03(金) 15:08:27 ID:YEF24n2t.net]
歴史を忘れた国は滅ぶらしいよ



230 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/03(金) 15:08:36 ID:Df+X3hPz.net]
>>220
そんなひどい国に
何時までしがみついているんだ?

231 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/03(金) 15:09:06 ID:UtXUAOxZ.net]
>>199
罪なき子供を拉致したんだっけ?

232 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/03(金) 15:09:50 ID:iNxp/Qi2.net]
テロリスト養成所を非難して何処が悪いんだ?
未解決だぞ!
何処がヘイトかさっぱり

233 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/03(金) 15:10:18 ID:bB5vBeRV.net]
事情のよくわからない外国人に説明してあげよう。

希子のようなコリアン・JAPは日帝植民地時代に奴隷船に乗せられて大量に強制連行されてきた被害者の子孫です。

現在に至るまで差別されて市民権も奪われ、選挙で清き一票を投じることすら許されないかわいそうな人たちなんです。

卑しい倭寇の名前は差別を避けるお守りのようなものです。
彼女たちの意思ではなく、ジャップの卑劣な差別意識と同調圧力が招いた悲劇なんです。

最後まで読んでくれてカムサハムニダ。

234 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/03(金) 15:10:24 ID:EUkItevn.net]
さすがに拉致はしてないだろw
正確には手引きと協力ってとこじゃね?

235 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/03(金) 15:10:28 ID:2+ziwLUc.net]
事実ですが

236 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/03(金) 15:11:57 ID:878z7LxD.net]
事実はヘイト

237 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/03(金) 15:12:42 ID:OQwmUsqB.net]
教室の黒板の上に誰の写真が飾ってあるかな?www

238 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/03(金) 15:12:45 ID:Tg29fwgs.net]
>>234
誘拐犯の一味は誘拐犯です。

239 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/03(金) 15:14:21 ID:6nEhsReY.net]
マスコミの朝鮮総連タブーは酷すぎるな
昭和当時は北朝鮮の窓口だったのは事実だろうに



240 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/03(金) 15:16:04 ID:iNxp/Qi2.net]
>>226
お前、頭弱いのか?w
何が証拠不十分だよ?

韓国が引き渡さないなら、またしても国際条約違反

241 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/03(金) 15:16:16 ID:MCntWY3g.net]
>>1
拉致されようが強姦されようが殺害されようが
日本人は批判するなって事ですね

242 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/03(金) 15:16:46 ID:L2dj18mo.net]
やめようぜこういうの
日本だって強制連行した戦犯国で日本人は戦犯民族じゃん
日本人として恥ずかしいわ

243 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/03(金) 15:17:15 ID:F8d1h52N.net]
手引き

朝鮮人が急に来ても
土地勘ないからな

244 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/03(金) 15:18:07 ID:aJMSXj/P.net]
>>240
頭弱すぎ
韓国が違反してるなら日本は国際司法歳でも韓国に制裁でもしてるだろうが

245 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/03(金) 15:18:29 ID:p8AS024s.net]
>>242
じゃあ韓国に逝けよ

246 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/03(金) 15:19:01 ID:hCwNPH39.net]
>>9
埼玉土人発見w

247 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/03(金) 15:20:44 ID:1+yXekK7.net]
名誉回復の手段が違うだろ
だから嫌われる

248 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/03(金) 15:20:50 ID:iNxp/Qi2.net]
>>242
拉致テロは過去じゃなくて現在進行形だろ



死ね、チョンks!

249 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/03(金) 15:21:02 ID:d1To6fZw.net]
>>233
間違ってるよ

朝鮮戦争時、北側を支持していた朝鮮人が当時軍事政権化だった韓国において検挙 拷問 処刑された
その粛清から逃げ日本に密入国したのが今の在チョン

戦時中に日本にいた朝鮮人はほぼ韓国に帰ってる
終戦直後には朝鮮GHQを名乗り日本国内で強盗強姦殺人を犯した在チョンもいる→朝鮮総連

つまり日本による拉致とか強制ではなく朝鮮人自ら渡ってきた奴らです

朝鮮人学校などはそう言う犯罪者や密入国者の隠れ蓑なんでしょ

これ日本人なら大体知ってる多少の違いはあるけど



250 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/03(金) 15:21:15 ID:dyvM2ROm.net]
在日送還

251 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/03(金) 15:21:56 ID:LADGgY1D.net]
あーでもこれはよくよく考えたらヘイトかもしれない
もしこれが事実なら日本にいる在日は全員殺すつもりではあるがね

証拠出せや糞朝鮮学校
戦争始まったらマジで殺しにいくからな
楽しみにしとけ

252 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/03(金) 15:22:21 ID:oUwyF+QE.net]
ちゃんと拉致に加担したと正しく言え。怒るのも無理無い

253 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/03(金) 15:22:55 ID:gFnu4Uyi.net]
公園使えるようになって良かったねとしか思えない
拉致も事実
返せよデブいい加減にしろ

254 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/03(金) 15:23:20 ID:yfwthb+7.net]
これは、自民党の声が大きいだけで無能な西田の選挙区で
在特会幹部の西村斉が体を張っただけのこと

255 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/03(金) 15:23:43 ID:OWStZvjF.net]
朝鮮人は何故日本にいるのか
そこからしっかりと議論する政治家が出てもらいたい
1世2世がいなくなったら一旦全員国外退去後に入国審査すべき

256 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/03(金) 15:24:03.06 ID:bZDQiujz.net]
なにがヘイトじゃ!死ねやキチガイ!

257 名前: mailto:sage [2020/07/03(金) 15:24:08.21 ID:dyvM2ROm.net]
●啓蒙核酸へ
インターポール指名手配中です

★朝鮮学校の元校長、金吉旭 (キム・キルウク)

「拉致」の主導的役割を果たした者として、国際指名手配中

朝鮮学校の校長は朝鮮総連の中央委員である必要があり、さらに中央委員の人事は、
北朝鮮本国の朝鮮労働党の承認のもと、金総書記の決裁が必要であるという
つまり国連安保理違反の北朝鮮の工作学校です
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

よって
公金を投入することはできません

●WANTED

★ Cao Ki Sung (Former principal of Korean school as a base person)
Commuter name: Natsukawa Kuzo, synonym: Skeiiseisei
Smuggled stimulants from North Korea

258 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/03(金) 15:24:27.68 ID:UtXUAOxZ.net]
>>255
>1世2世がいなくなったら一旦全員国外退去後に入国審査すべき

もちろん特権なしで

259 名前: mailto:sage [2020/07/03(金) 15:24:51.32 ID:dyvM2ROm.net]
違法な

反日テロ活動として

とりしまりを

ばか



260 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/03(金) 15:25:13 ID:n4kUNXRb.net]
朝鮮人は日本人を拉致した

これが正解

261 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/03(金) 15:25:14 ID:vUT3QlGS.net]
お前ら在日をバカにするけど
国民栄誉賞の王さんや張本さんも在日なんだが

262 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/03(金) 15:25:17 ID:3UzxN3MC.net]
侵略者だな
差別を武器に日本を侵略する朝鮮人

263 名前: mailto:sage [2020/07/03(金) 15:26:38.09 ID:sLi9h+/g.net]
>>261
台湾と朝鮮一緒にすんな

264 名前: mailto:sage [2020/07/03(金) 15:26:42.83 ID:JvT0vrVN.net]
>>250
なぜかイナズマンの歌が流れてきた

265 名前: mailto:dicjsage [2020/07/03(金) 15:26:46.37 ID:Um+zlUET.net]
>>11
没有

266 名前: mailto:sage [2020/07/03(金) 15:27:04.34 ID:O+7ZFey0.net]
>>261
国民栄誉賞の王さんや張本さん
張本は国民栄誉賞もらってないぞ

267 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/03(金) 15:27:06.73 ID:gFnu4Uyi.net]
やられるの怖いなら国に帰りなさい
ヘイトで何でも片づけんな
不法占拠してたし拉致も認めたじゃん
弱い立場じゃ無いのなんてバレてんだから

268 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/03(金) 15:27:56.89 ID:/778gzt1.net]
テロリスト国家の営業所だろ

269 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/03(金) 15:28:11.51 ID:iNxp/Qi2.net]
おまエラ朝鮮人が全く何十年間も自浄作用が働かないから、朝鮮人全員文句言いたくなるんだよ!

拉致テロにしても朝鮮人同士の喧嘩が大元!



270 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/03(金) 15:28:11.62 ID:mX09gGoY.net]
日本人拉致は朝鮮人犯罪です。

271 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/03(金) 15:28:58.93 ID:/778gzt1.net]
核兵器で火の海にしてやるってヘイトじゃ無いのか?

272 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/03(金) 15:29:24.36 ID:iNxp/Qi2.net]
>>261
チャンフンは嫌いなんだが

273 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/03(金) 15:30:43.23 ID:c4tR/AIW.net]
「朝鮮学校は日本人を拉致した」はヘイトスピーチニダ
「日本人が朝鮮人を強制的に拉致してレイプして働かせた」はヘイトスピーチじゃないニダ

274 名前: mailto:sage [2020/07/03(金) 15:31:04.99 ID:6fB4ICBe.net]
帰るための学校なのに帰って無いのはおかしい

275 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/03(金) 15:32:00.64 ID:Df+X3hPz.net]
>>258
No Japanしてる国に帰してあげるんだから
日本入国禁止って特典を付けてあげようよ。

276 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/03(金) 15:32:01.35 ID:/K6I6X9r.net]
朝鮮学校が拉致したのか。
北朝鮮が日本人を拉致したんだろ。

277 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/03(金) 15:34:07.83 ID:bY5jO/LR.net]
>>100
朝鮮総聨と闘ってないヤツは「全員拉致の協力者」だからな。
どういう言い訳しても無駄。

278 名前: mailto:sage [2020/07/03(金) 15:34:53.33 ID:0G6fKbRi.net]
日本人に対しては好き放題言えて
日本人は朝鮮人に制限とか頭おかしいだろw

279 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/03(金) 15:35:18.77 ID:7Q0WRhHA.net]
なんか断交すると交流が無くなるかのように思い込んでるお花畑あちこちで湧くけど、断交してる台湾とは巨額の貿易量と人の往来があることも知らんのだろうな
政府と民間は別ってこと



280 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/03(金) 15:35:53.77 ID:GLcsE3BB.net]
確かに主体者ではないだろうけど、
手助けしたんだっけ?

いずれにしても疑惑はあるよな。

281 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/03(金) 15:38:52.67 ID:XqV1rsiJo]
ヘイトだと騒ぐときは必ず事実。

282 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/03(金) 15:36:59 ID:JMku29AJ.net]
>>1
>「朝鮮学校は日本人を拉致した」などといったヘイトスピーチ

「朝鮮学校は日本人を拉致した」は、

★ファクト・スピーチ★

283 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/03(金) 15:37:42 ID:ivMRCFtg.net]
朝鮮学校の関係者が北朝鮮の工作員による日本人拉致に関与していたことは
まちがいない。
公安がそういう事実を公表しないので朝鮮人がつけあがっているんだよ。

284 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/03(金) 15:37:58 ID:duKsWwIc.net]
そりゃ嘘はヘイトスピーチになるわな
ネトウヨ哀れw

285 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/03(金) 15:39:45.51 ID:XqV1rsiJo]
>>261

在日って情報弱者だな。

キチガイだろ

286 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/03(金) 15:41:26.65 ID:XqV1rsiJo]
>>284

事実です。
朝鮮民主主義人民共和国が提示した資料があります。

287 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/03(金) 15:38:36 ID:gFnu4Uyi.net]
朝鮮学校なんてそろばん塾と同じなんでしょ?
塾だもんね
なのに地元の公園を長きに渡り不法占拠
犯罪だろ

288 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/03(金) 15:38:46 ID:rThKhcTQ.net]
朝鮮学校の教師は朝鮮総連の活動家なわけで個人的に拉致に関与してた可能性はあるかな。

289 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/03(金) 15:39:09 ID:RCYzZq4g.net]
朝鮮人のいない世界はいいぞ



290 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/03(金) 15:39:58 ID:JMku29AJ.net]
事実を事実と指摘することに

何の問題もない。

291 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/03(金) 15:40:21 ID:cWMMiqNR.net]
こういうのがヘイトスピーチっていうんだよ。

辛淑玉「あなた達(日本人)が強姦して産ませた子供が在日韓国朝鮮人」
https://www.youtube.com/watch?v=gvczLDrOLSE

292 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/03(金) 15:43:37.95 ID:XqV1rsiJo]
>>280

日本国内で実行工作員の支援していたと報告されています。
本国への貢献は党中央から評価されますからね。

293 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/03(金) 15:46:04.74 ID:XqV1rsiJo]
>>288

在日韓国人と違って北の連中は
本国での評価が上がると帰国した時
市民序列が上がって、平壌の一等地に
マンションが与えられるからね。

294 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/03(金) 15:50:29.99 ID:XqV1rsiJo]
事実を書いちゃうと全く反論が来ませんね。

295 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/03(金) 15:42:17 ID:2uBBLIDG.net]
憎まれて当然やんか

296 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/03(金) 15:42:35 ID:3yq7PsNS.net]
事実の間違いだろ

297 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/03(金) 15:43:06 ID:81sC9Rh4.net]
拉致には加担しただろう。
朝鮮学校卒業生が照射等で最終到着地北朝鮮への密貿易やっていたよね。金正恩最高尊厳のベンツとか、アッッ今は霊柩車になっちまったような。

298 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/03(金) 15:44:50 ID:kOpV5JNX.net]
>>44
朝鮮ヒトモドキは死ね

299 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/03(金) 15:45:06 ID:gFnu4Uyi.net]
いつもアベガーの人達とかこいつらの肩持つやつらは
さくらもりかけの時に「疑われたら関与してないという証明をアベがやれ」
って言ってるじゃん
じゃヘイト言う前に関与してない証拠だしたらいいわ
悪魔の証明?当たり前だ



300 名前:おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM mailto:甘えん坊赤ちゃん [2020/07/03(金) 15:45:20 ID:26FsAAlp.net]
●ヘイトスピーチ一覧表


チョン=差別用語。放送禁止用語。
バカチョン=差別用語。放送禁止用語。
バカチョンカメラ=差別用語。放送禁止用語。
Gook(グック)=差別用語。放送禁止用語。
バカチョングック=究極差別用語。絶対放送禁止用語。
朝鮮人=差別用語。放送禁止用語。
北朝鮮=差別用語。
朝鮮=差別用語。
韓国=差別用語。
韓国人=差別用語。
在日=差別用語。
在日コリアン=差別用語。
コリアン=差別用語。
コリアンダー=差別用語。
3世=差別用語。
半島=差別用語。
通名=差別用語。放送禁止用語。
韓国はいらない=差別用語。放送禁止用語。
厄介な隣人=差別用語。放送禁止用語。
日本から出て行け=差別用語。放送禁止用語。
同和=差別用語。
穢多非人(エタヒニン)=差別用語。放送禁止用語。
徴兵制度=差別用語。
丸太(マルタ)=差別用語。放送禁止用語。
球大・九大(キュウダイ・キュダイ)=差別用語。放送禁止用語。




バカチョングック=国連人権委員会が動くレベル
バカチョンカメラ=日本広告審査機構が動くレベル
バカチョン=反レイシズム情報センターが動くレベル
チョン=日本弁護士連合会が動くレベル






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<203KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef