[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/24 13:22 / Filesize : 216 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】イ・ヨンス(ハルモニ)、「慰安婦問題、韓日の学生交流で解決すべき」[05/24] [ハニィみるく(17歳)★]



1 名前:ハニィみるく(17歳) ★ [2020/05/24(日) 10:07:47 ID:CAP_USER.net]
(動画=YouTube)
https://youtu.be/5qRbrrRZDuc
_______________________________________________________

<アンカー>
イ・ヨンス(ハルモニ)さんは我々とのインタビューで、若い学生たちを心配し続けていました。学生たちが参加する集会で、一方的なスローガンだけを叫んでいては慰安婦問題を正確に理解することは困難で、問題も解決できないという論理でした。韓日両国の学生を交流させて『歴史教育』を十分に行ってこそ、長期的に両国の痛切な歴史が元の位置に戻ると思う、このような立場でした。

続けてペク・ヨンサン記者です。

<レポート>
去る7日の記者会見で、正義記憶連帯の水曜集会不参加の意思を表明したイ・ヨンスさん。

イ・ヨンスさんは、韓国と日本の『正しい歴史教育』に根本的な解決策があると考えました。

<イ・ヨンスさん>
「日本と韓国は隣国です。これらの学生たちで交流を行い、歴史を互いに学びながら、正しい歴史を知るべきではないでしょうか」

歴史教育のないデモ中心のやり方は、慰安婦問題の解決には役立たないとの事です。

<イ・ヨンスさん>
「学生たちが正しい歴史を知り、お互いに親交を深めるには時間も掛かるだろうが(容易ではないが)、それでもお互いに行き来すべきです」

無条件の『反日』よりも、『両国の交流』を通じて慰安婦問題を日本人が十分に理解すれば、解決の可能性があると見ているのです。

<イ・ヨンスさん>
「謝罪と賠償を処分(請求)する事を、ああ、だから謝罪と賠償を要求するんだと分かるまで歴史の勉強をして、解決して欲しいと思う」

歴史教育のための施設の重要性も強調しました。

<イ・ヨンスさん>
「教育館を建てて教育しながら両国間で和解して交流すれば、(教育館に)先生を迎えて教える事もできる」

イ・ヨンスさんは来る25日の記者会見で、慰安婦問題解決のための運動の方向性を提示する予定です。

TV朝鮮、ペク・ヨンサンでした。

ソース:TV朝鮮(韓国語)
news.tvchosun.com/site/data/html_dir/2020/05/23/2020052390050.html

301 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:13:39 ID:A+VThoT+.net]
(=゚ω゚)はにスレの画像三原則

見ない
開かない
落とさない

302 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:13:40 ID:LyYY/aXA.net]
>>297
お前って死なないの?死にたい死にたいほざいてたよな

303 名前:人生ゲームの破滅フラグしかないネトウヨ狂人を論破してしまった mailto:僕っ娘JK@論破卿 [2020/05/24(日) 11:13:48 ID:64Te+06S.net]
>>279

https://i.imgur.com/KJPPpaQ.jpg

それでいいんだよ。
一番IQが高いのはベリーリベラル。つまり極左。
一番IQ低いのがベリーコンサバティブ。つまりネトウヨ。
やれやれ、僕は論破した。

304 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 11:13:49 ID:sFz8ZYip.net]
>>269
北朝鮮の保護親国家は現在はロシアです。
政権の安定度合いの問題はロシアのサジ加減ですよ。
 
黒電話政権でケツ持ちが中国からロシアに戻りましたからね。
 
もう少し国際情勢のアングラ部分まで理解しましょう。
暗殺された黒電話の叔父であるチャンソンテク時代までは
中国派とロシア派で国内に安定感がありませんでしたがね。

305 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:13:51 ID:f70Fqs/r.net]
韓国に気を使う世代はもういないよ。反日の毒を飲み過ぎた韓国の若者と
相互理解が進むとは思えない。韓国抜きの戦略を考えるべき。

306 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:13:53 ID:SCACymHR.net]
>>272
NGWord=やれやれ、僕は論破した。

307 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 11:13:58 ID:afSCKCXd.net]
>>272
そらお前の妄想だ

308 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 11:13:59 ID:cKkERcLI.net]
韓国内でやれよ 解決してるだろ

309 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:14:12 ID:ImDiSab5.net]
>>297
大日本帝国の帝大グループの中の一つだよ



310 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 11:14:14 ID:sp9tQ510.net]
また売春しにくるん?

311 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 11:14:16 ID:EYWIgfFE.net]
日帝は証拠隠滅に慰安婦を火炎放射器で生きたまま焼き殺したんですよ

312 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 11:14:18 ID:n3u3e7TQ.net]
それなら韓国は学生を大統領にすればいいじゃん

313 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:14:52 ID:LyYY/aXA.net]
>>311
じゃ、なんでナヌムの家があるんだ

314 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:14:58 ID:1CuBAJuh.net]
木村花さんを虐めぬいて自殺させたジャップランド民族どもよ反省しろ!

さすが世界一の陰湿種族ジャップ!
お前ら地球から出ていけ人類の恥どもが

315 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:14:59 ID:A+VThoT+.net]
>>312
(=゚ω゚)奥田君あげようぜ

316 名前:アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 mailto:デアリングタクトと共に!sage [2020/05/24(日) 11:15:02 ID:X1XgPoij.net]
おい、ネカマが「リベラル=共産党信者」って言ったぞwww

317 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 11:15:11 ID:9zOtd8hm.net]
あ はい どーでもいいんで関わらないで貰えます?

318 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 11:15:15 ID:n3u3e7TQ.net]
>>303
その自称リベラルこそ言論思想統制をしているけど?

319 名前:アーッ!!と広まるホモコロナウリ!何? mailto:Coronauri is Life is Gone. sage [2020/05/24(日) 11:15:15 ID:GNsgiL/S.net]
>>301
班長には無理!!!!

そして女史によるメディアチェックでバレて折檻w



320 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:15:18 ID:lFTnBpbq.net]
整形前の韓国女がどれだけ醜女だか知ってんの?
後ろから見たら、完全な人型生命体。
前から見たら、完全な獣人だ。勃たねぇよ!

321 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 11:15:24 ID:UdD4yAHc.net]
「慰安婦問題、韓日の学生交流で解決すべき」

ha? 内ゲバだろ、うぬらで解決せいよ。

322 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 11:15:42 ID:afSCKCXd.net]
>>300

生活保護は、韓国でやれ

323 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 11:15:55 ID:pZnct3WD.net]
>>297  ソウル大卒業してサムスンに入社するのが、
韓国人の夢見る理想の出世コースなんだろ?

頭のいいリベラルなお前はなんで軽蔑する日本の青山大学もしくは予備校にいるんだよ?

324 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:16:09 ID:SCACymHR.net]
>>311
生き残りだと言うなら火傷のあとを見せろや

325 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:16:11 ID:ImDiSab5.net]
>>311
アブラがなくてインドネシアまで行ってんのに
火炎放射器の燃料って何?

326 名前:アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 mailto:デアリングタクトと共に!sage [2020/05/24(日) 11:16:21 ID:X1XgPoij.net]
>>318
まぁ>>279とあわせて見てみ?
リベラル=共産党信者って言ったしw

327 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:16:24 ID:lXuWl2sA.net]
>>300
ネカマキャラやめて切り替えか

328 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 11:16:27 ID:cKkERcLI.net]
日韓で考えよってふざけてる これまでを無にする気?ww
 あほちゃう 自国で精査して言え

329 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 11:16:30 ID:OlqZUlL2.net]
なるほど、だから東大では嘘の教科書で講義してんのか。納得IQ高くても嘘を信じ込まされたら。あほより劣る



330 名前:ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ mailto:sage [2020/05/24(日) 11:16:31 ID:39Svk2/j.net]
>>286
…人間は、自分の間違いを認めたがらない愚かさがある

私が韓国人を見て指さして笑い続けているのは、こういった「間違いを認められない人間をあざ笑い」つづけていれば、自分が「間違いを認める人間」になりやすい
(なぜならば、同じ過ちを認められない人間になってしまうということは、自分があざ笑い続けていた過去に押しつぶされるのだ)という面がありますw

331 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:16:34 ID:9kTG+LoL.net]
>>305
韓国は気が付いていないかもしれないけど、日本のほとんどの年代にとって韓国は
「完全に別の国、他国」なんだよなあ。かつてのように「昔は一緒だった国、仲間」
ではない。仲間意識なんて欠片もないので甘くなりようがない。

332 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:16:36 ID:qXguVque.net]
>>297
東大そのものが大したことない
ポッポや福島みずほだぞ…
知性や知能は暗記能力とは異なる

333 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 11:16:47 ID:n3u3e7TQ.net]
>>315
奥田「韓国こそ民主主義」
日本「だったら韓国人になれよ」
奥田「ヘイトスピーチ」

こういうのばかりなことが分からん

334 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 11:16:54 ID:C2eK75e6.net]
識者同士で語らせたら韓国への愛はないのかー!って昔ファビョったじゃん

335 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:16:55 ID:A+VThoT+.net]
>>325
(=゚ω゚)朝鮮で鹵獲したカセットコンロのボンベ

336 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 11:16:58 ID:2dtl0xgU.net]
>>1
まずは正しい歴史学んで1000年反省してからやれ糞朝鮮人

337 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:17:02 ID:g520sj4u.net]
>>1
学生が解決?
ボケもたいがいにせえよ。

まあ、朝鮮のほうはデモでもなんでもやってれば?

338 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 11:17:03 ID:KxU9scye.net]
日本人が正しい歴史教育を受けていたら、今頃日韓間の問題は
ほとんど解決していただろう
解決していないのは、正しい歴史教育を受けていない証拠でもあるのです

339 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 11:17:14 ID:myrkiZwm.net]
>>311

韓国軍がベトナムでやったことだろw

日本軍は補給線を断たれて、燃料が不足してたんだ、
血の一滴の燃料を、そんな無駄なことに使えるか。

歴史を知らないバカ民族。



340 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:17:36 ID:wQ1/sABv.net]
無理だと思う。

だいぶ前テレビで、韓国の中学生が日本の中学に交流しに行くとかいうやつやってて、日本の中学生に戦時中の過ちを認めないと話ししないとかやってたもん。

戦後何十年も経っているというのに、当事者でもない今からの世代に謝罪させるとか、控え目に言ってもキチガイでしかないよ。

どうせ夏くらいにはデフォルトして米中に踏み絵踏まされるんだから、日本は放っときゃいいよ。

341 名前:ジャラール ◆FREED/3D.c mailto:sage [2020/05/24(日) 11:17:37 ID:1ghtFZhG.net]
>>326
リベラル
uproda11.2ch-library.com/e/es002830655615874511265.jpg

342 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 11:17:38 ID:n3u3e7TQ.net]
>>326
しかも東大じゃないと日本共産党党首になれないという不寛容さ

343 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 11:17:46 ID:tRYB/08L.net]
チョン政府が国際裁判に行かないというのはチョン政府が国際法として問題無しと判断してんですよ

344 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 11:17:54 ID:PBC/DOO1.net]
韓国を敵扱いして、韓国人の歴史を否定する段階だよ。

345 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:17:56 ID:LyYY/aXA.net]
>>338
そうだな、朝鮮人はぶん殴れと教えておけば、友好などいう馬鹿な連中は居なかったのかもしれない

346 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 11:17:57 ID:pZnct3WD.net]
>>311 火炎放射器で焼き殺すのは金正恩の得意技だろ?

統一朝鮮での将来の元韓国民の運命だよな。

347 名前:チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE mailto:sage [2020/05/24(日) 11:17:58 ID:xj+Y3Cth.net]
最近、慰安婦の話多くね?
うるさすぎるほど慰安婦の話でてくるんだけど

348 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 11:17:59 ID:afSCKCXd.net]
>>338
断絶でよろ

349 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 11:18:00 ID:mpRm4M8K.net]
在日のガキに土下座させて円満解決?
意味不明だなw



350 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 11:18:07 ID:EYWIgfFE.net]
>>313
日帝の慰安婦収容所からトンネル掘って脱走した慰安婦がいたからですよ

351 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 11:18:36 ID:KxU9scye.net]
明治維新から昭和20年まで、日本は悪の侵略国でした
この認識を持てない日本人は、いまだに悪の手先と言えるでしょう

352 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 11:18:37 ID:liAj+n+O.net]
韓国土下座修学旅行の世羅高校とかまだやってるのかな

353 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:18:39 ID:qXguVque.net]
>>303
学校に行かない学生
さっさと消えろ
ケツ穴に鉄パイプぶっ刺して内臓かき回すぞ、カス

354 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 11:18:43 ID:cKkERcLI.net]
そもそも日帝って 言ってる時点で 頭いかれてるわ

355 名前:アーッ!!と広まるホモコロナウリ!何? mailto:Coronauri is Life is Gone. sage [2020/05/24(日) 11:18:53 ID:GNsgiL/S.net]
>>316
ハラグチェの中共は民主主義と同じ発想www
>>311
燃料って貴重品を無駄遣いか。
無駄弾打っても軍曹殿から焼き入る日本軍だぞ

356 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:18:58 ID:ImDiSab5.net]
>>335
イワタニ恐るべし
伊達に鳥人間のスポンサーやってねーな
ってか今年やるんだろうか

357 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 11:19:04 ID:sUCquMd8.net]
火炎放射器って、陸軍落下傘部隊の装備じゃん、大量生産されていたとは聞いた事が無いな
米軍のM1/M2火炎放射器じゃあるまいし

358 名前:Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP mailto:sage [2020/05/24(日) 11:19:10 ID:oIuqXQlw.net]
>>1

冫(゚Д゚)  朝鮮人の嘘を、何も知らん子供に吹き込めと言う事ですねwww

359 名前:こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI mailto:sage [2020/05/24(日) 11:19:27 ID:+cRsQ7DL.net]
>>350
どこの「大脱走」だ…



360 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:19:27 ID:1+tvR7mx.net]
じゃあネトウヨの妹が在日コリアンにレイプされても妹を売春婦だと罵るわけだね
やってることはそゆこと

361 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 11:19:33 ID:PBC/DOO1.net]
もうアメリカも、中国人を敵扱いして

中国の歴史を全部否定しているでしょ。

362 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 11:19:39 ID:uzZCGT/b.net]
韓国から大量の売春婦が日本に出稼ぎに来て、日本人のオッサンと濃厚な交流してても解決してないだろ、無駄なことはするな

363 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:19:45 ID:A+VThoT+.net]
>>356
(=゚ω゚)中止決まってないか?

364 名前:ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ [2020/05/24(日) 11:19:51 ID:39Svk2/j.net]
>>347
ここで目立っておけば「次の尹美香」になれるからね

365 名前:アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 mailto:デアリングタクトと共に!sage [2020/05/24(日) 11:19:53 ID:X1XgPoij.net]
>>341
wwwwww

>>342
博愛主義でないといけないのに自民維新支持叩きとアメリカ叩きw
そして中国の残虐行為にはダンマリw

366 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 11:19:53 ID:KxU9scye.net]
太平洋戦争だけで、数千万人の犠牲者がでました
日本が戦争を始めていなければ、助かった命です

367 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:20:04 ID:Ano+i3Kj.net]
何を言ってるか意味が分からない
嘘から誠は産まれないんだよ

368 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 11:20:08 ID:Bd3dyGdY.net]
>>303
ならもうちょいマシなの表に出せば良いやん
頭おかしい狂人みたいなのばかりマスコミに出すから理解されんのじゃ?

369 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 11:20:29 ID:3D416wJT.net]
慰安婦問題は日本の教科書にも載せるべきだと思うぞ

売春だった
朝日の捏造から問題化した
条約等で解決済み
日本に対する嘘、ネガキャン

で今回の正義記憶連帯

これらを知らずに日韓の若者が交流するのは危険



370 名前:アーッ!!と広まるホモコロナウリ!何? mailto:Coronauri is Life is Gone. sage [2020/05/24(日) 11:20:37 ID:GNsgiL/S.net]
>>350
ウリの考えた大脱走かよwwwwwwぱんたじ〜
>>360
朝鮮原理主義論法鉄則
比喩が意味不明

371 名前:アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 mailto:デアリングタクトと共に!sage [2020/05/24(日) 11:20:45 ID:X1XgPoij.net]
>>355
そろそろグーグル原口がしばかれるはずw

372 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 11:20:49 ID:n3u3e7TQ.net]
>>360
在日が売春を募集・・・・
あっ
よく捕まっていたねw

373 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:21:05 ID:Gy8puAN6.net]
いや、日本は関係ないから韓国内で好きなようにしてください

374 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:21:12 ID:LyYY/aXA.net]
>>350
映画の見過ぎだ
お前は現実を受け入れろ、慰安婦問題はお前らチョンの組織的詐欺行為だ
お前も責任を取れ

375 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 11:21:16 ID:cKkERcLI.net]
>>366
こいつ 大丈夫か?

376 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:21:40 ID:ImDiSab5.net]
>>366
ドイツに文句言え
ドイツに天文学的賠償吹っ掛けたフランスにもな

377 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 11:21:47 ID:n3u3e7TQ.net]
>>365
>博愛主義でないと

左翼やリベラルの定義を拾い集めると
そこで矛盾が生じている現在

378 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:21:50 ID:9kTG+LoL.net]
>>347
仕切り直してまたタカりネタに育てたいんじゃないかな。

詐欺や嘘もあってこれまでの慰安婦関連事業にケチがついちゃったから、いっそ全部「なかったこと」にして
リセット。またゼロから謝罪と補償をしてもらうニダ。みたいな都合のいいことを考えていそう。

379 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 11:21:51 ID:9zOtd8hm.net]
>>360
日本語しか喋れないクセにお前恥はないのか
まぁチョンなんてこんなもんだろうな
在日はゴキブリ!わかったか



380 名前:ピッコマ [2020/05/24(日) 11:22:01 ID:fTbWacHi.net]
きちんと日本は歴史教育してほしい
それがハルモニの願い

381 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:22:02 ID:wQ1/sABv.net]
>>324
慰安婦の生き残りとかいうハバアが沖縄の大学で、火を押し付けられて火傷を負わされて今でも跡が残ってるとか涙ながらに語ってたけど、結局一切見せなかった。

結局金のために演技してるんでしょと思った。

382 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:22:06 ID:1+tvR7mx.net]
>>370
そのままだよ
日本兵に乱暴されてたのにさ

383 名前:アーッ!!と広まるホモコロナウリ!何? mailto:Coronauri is Life is Gone. sage [2020/05/24(日) 11:22:11 ID:GNsgiL/S.net]
>>366
敗戦革命主義者ってさ生ゴミ食ってるの

384 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 11:22:16 ID:pZnct3WD.net]
>>366  そろそろ販路運できるネタがなくなったみたいだね。
今、涙目でキーボード叩いてるぞ。

385 名前:ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ [2020/05/24(日) 11:22:23 ID:39Svk2/j.net]
>>375
学生をうまく洗脳すれば、
こんな感じに仕上げれますよ?

>>1はそれを狙った活動です

386 名前:こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI mailto:sage [2020/05/24(日) 11:22:30 ID:+cRsQ7DL.net]
>>375
構って欲しいだけでしょう。

387 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 11:22:44 ID:CyGpdiL5.net]
は?

388 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 11:22:47 ID:+i1H0WOz.net]
お断りだよ、もう解決したことだし、これ以上因縁こいてくるなら完全に切り捨てるだけ

389 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:23:02 ID:/o3z2+aI.net]
>>360
商売と犯罪の区別もつかないのか?

あ、チョンにつくわけないかw



390 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 11:23:04 ID:fkazWbJS.net]
慰安婦の中でもこいつが一番怪しいわな

391 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 11:23:10 ID:Gv3mPyUd.net]
>>1
韓国の歴史が捏造なんだよ、それを認めろ
日本の学生に土下座謝罪させたいだけやん

392 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 11:23:18 ID:liAj+n+O.net]
引率に先生と生徒が慰安婦の前で全員土下座して
慰安婦が侮蔑の表情を投げかける写真がどっかに流れてたな

恐らく彼らのいう正常な韓日交流とはこういうのがデフォルトな
んだろうな。このご時世やらかす私立高校は大炎上必至だ

393 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 11:23:26 ID:n3u3e7TQ.net]
>>380
民間では始まったよ
だから嫌韓は日常化しいてる
チョンも隠したがるし

394 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 11:23:36 ID:myrkiZwm.net]
>>366

言っておくが、太平洋戦争での朝鮮人犠牲者の軽く10倍以上を
暗黒政府と韓国軍は、韓国人を虐殺しているぞ。

朝鮮戦争の被害者を除いて、純粋に自国民を虐殺した分でだ。

395 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 11:23:36 ID:cKkERcLI.net]
慰安婦が死んだら 金づるがなくだろ だから 最近連呼中w 
 韓国人って そんな人種

396 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:23:47 ID:zD3CYkZw.net]
あwそういうのはいいんでw
間に合ってますww

397 名前:アーッ!!と広まるホモコロナウリ!何? mailto:Coronauri is Life is Gone. sage [2020/05/24(日) 11:23:56 ID:GNsgiL/S.net]
>>382
朝鮮人軍属カネモトかwww今流行のゲイハンっすかwww
>>380
虚言癖民族

398 名前:アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 mailto:デアリングタクトと共に!sage [2020/05/24(日) 11:23:57 ID:X1XgPoij.net]
>>377
正解!
だから今の自称リベラルって共産主義者なんだよねw

アカとか共産とか選民思想とか言われたくないからね。

399 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:24:08 ID:A+VThoT+.net]
(=゚ω゚)でも、最終的に<丶`∀´>は日本軍を倒して戦勝国になる

(=゚ω゚)すげーな



400 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:24:08 ID:WAJUlHxW.net]
絡んで来るな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<216KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef