[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/01 09:03 / Filesize : 275 KB / Number-of Response : 1064
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【中央日報】ニューヨーク・タイムズ(NYT)が「日本の新型コロナ対応は『賭け』…『コロナ成功』運尽きたか」[3/27]



1 名前:右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん mailto:sagete [2020/03/27(金) 18:43:53 ID:CAP_USER.net]
米紙ニューヨーク・タイムズ(NYT)が日本の新型コロナウイルス感染症(新型肺炎)統計に対して疑問を呈した。

NYTは26日(現地時間)、「日本のウイルス成功は世界を当惑させた(puzzled)。そろそろその運が尽きようとしているのか(Is its luck running out?)」というタイトルの記事で、日本の新型コロナ対応の実態と今後の危険性を分析した。

同紙は「日本は極端な移動制限や経済的被害が大きな封鎖措置、さらに広範囲な診断検査をせずとも、イタリアやニューヨークのような憂鬱な状況を避けて、伝染病学者の首をかしげさせている」と疑問を呈した。あわせて同紙は街角や食堂、クラブなどでマスクをせずに普段と同じように生活する日本人の日常を写真を通じて公開した。

NYTは日本が新型コロナ大流行を体験している他のアジア諸国と対照的だと指摘した。中国のように都市を封鎖することもなく、シンガポールのように先端監視技術を適用することもなく、韓国のように大々的な診断検査と先制的隔離・治療をすることもなかったのに、病気の拡散を阻止したようにみえるという点からだ。

特に韓国と比較して日本統計の弱点を間接的に浮き彫りにした。同紙は日本の人口の半分にもならない韓国が36万5000人余りを検査した反面、日本は今までたった2万5000人しか検査していないと指摘した。

日本国立保健医療科学院の齋藤智也・上席主任研究官はNYTに対し、日本の制限的検査は「意図的」と明らかにした。日本の現保健政策上、陽性反応が出た患者は病院に入院させなければならないが、軽症の患者のために保健医療資源が底をついてしまうことは避けたいということだ。

NYTは「伝染病学者の謎が少しずつ明かされようとしているようだ」とし、東京オリンピック(五輪)延期直後、加藤勝信厚生労働相が「感染蔓延の恐れが高い」と報告したことと、小池百合子東京都知事が「感染爆発の重大局面だ」と一歩遅れて警告したことに言及した。

https://s.japanese.joins.com/JArticle/264206?servcode=A00&sectcode=A00
ⓒ 中央日報日本語版 2020.03.27 16:10

Japan’s virus success has puzzled the world. Is its luck running out?
https://www.nytimes.com/2020/03/26/world/asia/japan-coronavirus.html
By Motoko Rich and Hisako Ueno

701 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/29(日) 02:33:40 ID:czzO7bdu.net]
>>334
日本のせいだのなんだのは言えるのに
元々は中国が悪いじゃんと言ってる人には
他人のせいにするのよくない!と言うんだよな

702 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/29(日) 02:39:03 ID:itzV3Xzn.net]
>>673
中身がないっていうけど、読んでないでしょ?
最後の新宿の靴屋の話とか、大丈夫か?って思うよ

703 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/29(日) 02:41:21 ID:WKO0iPpz.net]
>>678
実際中身ないやろ、コロナ運とかw

この記事書いたやつな
完全な捏造デマ野郎
https://www.jijitsu.net/entry/motoko-rich-NYT-netsuzou
ニューヨークタイムズのモトコリッチ「日本Twitterで中国人は来るながトレンド」と捏造か?

704 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/29(日) 02:42:54 ID:czzO7bdu.net]
>>502
> ベイビー

古くっさ

705 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/29(日) 02:43:30 ID:PHFeK5N1.net]
>>678
お前も認めたように、この記事は日本人向けじゃない
日本を悪しざまに書くことによって自尊心が満たされる連中のための記事だ

そんな中身のない物を、わざわざ読む必要があるのか?

706 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/29(日) 02:43:58 ID:itzV3Xzn.net]
>>679
「運」の話なんか書いてないよwwww

707 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/29(日) 02:44:41 ID:zGkm/qqD.net]
日本の感染者がなんか海外に迷惑かけてるか?

なんで
日本を記事にするの?

708 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/29(日) 02:45:49 ID:ylwLVqOZ.net]
>>679
この Motoko Rich って人、不思議と韓国アゲコメント多いんだな

709 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/29(日) 02:46:12 ID:WyWzBj4m.net]
ニューヨークのコロナ対策は何だって?



710 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/29(日) 02:47:26 ID:itzV3Xzn.net]
>>683
東京支局だから、としか言いようがww
しかも日本国内にも読者はいるしね

>>681
読まなきゃ、それもわかならいでしょ?
もし中身がなくとも、すくなくとも英語の復習にはなるよ

711 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/29(日) 02:47:59 ID:czzO7bdu.net]
>>445
(渡航もしてないし感染者とも接触したないけど)心配だから検査してくれって
問い合わせる奴けっこういると聞いたけど?



712 名前:うあがいても日本批判に持っていきたい人は
検査したい人がいるのにしてもらないとか
逆に検査希望者がいないとか一貫性ないことばかり
[]
[ここ壊れてます]

713 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/29(日) 02:48:22 ID:WKO0iPpz.net]
>>682
タイトルが「Is its luck running out?)」という記事なのに
読んでねえのはおまえじゃねえかバカチョン

また逃げるのか

バカチョンイライラ

【コンプ率90%】韓国人の入国禁止・制限 174ヶ国に増加
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1584703624/


韓国紙「今のコロナ対策ではダメだ。手当り次第に検査するやり方じゃ医療崩壊する。日本を見習うべき」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583231109/

【パヨクだんまり】ヘル朝鮮、完全に医療崩壊…感染者の急増で病床不足深刻
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583236837/

714 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/29(日) 02:49:00 ID:CBab8jd7.net]
チョンてニューヨーク・タイムズと朝日が好きだよね
同胞だから?

715 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/29(日) 02:49:07 ID:WKO0iPpz.net]
>>686
ほら、逃げんなよ
実際中身ないやろ、コロナ運とかw

この記事書いたやつな
完全な捏造デマ野郎
https://www.jijitsu.net/entry/motoko-rich-NYT-netsuzou
ニューヨークタイムズのモトコリッチ「日本Twitterで中国人は来るながトレンド」と捏造か?

716 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/29(日) 02:49:10 ID:itzV3Xzn.net]
>>688
タイトルはとりあえずアトラクティブにするんだよwwwwwwww

717 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/29(日) 02:49:17 ID:PHFeK5N1.net]
英語の復習ならNYTである必要などないな
もっと実習にふさわしい教科書とか読めよ

正しい回答が載ってなきゃ、答え合わせにならんだろ

718 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/29(日) 02:50:16 ID:WKO0iPpz.net]
>>691
書いてないとか言ってるのはどこいったバカチョン


実際中身ないやろ、コロナ運とかw

この記事書いたやつな
完全な捏造デマ野郎
https://www.jijitsu.net/entry/motoko-rich-NYT-netsuzou
ニューヨークタイムズのモトコリッチ「日本Twitterで中国人は来るながトレンド」と捏造か?

719 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/29(日) 02:51:09 ID:IwvLyRhm.net]
>>479
あのすべりこみ帰国、感染者増の原因としてだいぶあやしいのに
なぜかあんまり言われないよね
実際ヨーロッパ帰国組の感染者出てるのに



720 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/29(日) 02:51:48 ID:ylwLVqOZ.net]
なんとなくwaiwaiの記者と同じ匂いがするな

721 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/29(日) 02:52:03 ID:901Bp3Rb.net]
英語の環境下に己を置きたいなら、マスメディア等じゃなくてアメリカを本籍としている人との接点を持った方が効率的だと思うけどね。

722 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/29(日) 02:52:06 ID:itzV3Xzn.net]
>>693
運、不運の話が出てるってんなら、文中の箇所を指摘しなよwwwwww
一か所もないからwwwww

723 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/29(日) 02:52:35 ID:/hdzKQjb.net]
ニューヨークタイムズは、毎日のアメリカ人の死者数でも報道していろ!

アメリカで助かるのは富裕層だけだろ!国民皆保健は無いから、貧困層や中産階級でも医療費には莫大な金がいるらしいよね!救急車に乗るだけで2000ドルも必要だとは知らなかったね!

また日本のように新型コロナに抵抗力があるBCGワクチンも打っていないよね!

既にニューヨークでは医療崩壊しているらしいのに、日本の事なんて報道してる余裕あるのか?

724 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/29(日) 02:53:16 ID:LOCc7npL.net]
オタクにもらった憲法で
自ら滅びます
ハイww

725 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/29(日) 02:53:43 ID:WKO0iPpz.net]
>>697
タイトルに書いてあるだろ
嘘吐きバカチョン
書いてないとか言ってるのはどこいったバカチョン


実際中身ないやろ、コロナ運とかw

この記事書いたやつな
完全な捏造デマ野郎
https://www.jijitsu.net/entry/motoko-rich-NYT-netsuzou
ニューヨークタイムズのモトコリッチ「日本Twitterで中国人は来るながトレンド」と捏造か?

726 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/29(日) 02:54:21 ID:itzV3Xzn.net]
>>696
リーディングは新聞、リスニングはラジオ講座(w)だよ
安上り

727 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/29(日) 02:54:57 ID:WKO0iPpz.net]
>>701
逃げんなよ

タイトルが「Is its luck running out?)」という記事なのに
読んでねえのはおまえじゃねえかバカチョン


バカチョンイライラ

【コンプ率90%】韓国人の入国禁止・制限 174ヶ国に増加
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1584703624/


韓国紙「今のコロナ対策ではダメだ。手当り次第に検査するやり方じゃ医療崩壊する。日本を見習うべき」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583231109/

【パヨクだんまり】ヘル朝鮮、完全に医療崩壊…感染者の急増で病床不足深刻
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583236837/

728 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/29(日) 02:57:19 ID:HUTefXEM.net]
>>8
またこのコピペ使うてるやん
何時間かかったか知らんけど
日本人からみると大したことないぞwww
てか内容キチガイ?(^_^;)

729 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/29(日) 02:57:57 ID:itzV3Xzn.net]
>>702
ほら、指摘できないwww
ブラウザで表示して単語検索してみなよ、それくらいならできるでしょ?



730 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/29(日) 02:58:40 ID:ylwLVqOZ.net]
>>702
ミック・ジャガーを思い出してしまう…

731 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/29(日) 03:00:26 ID:A79R44Ms.net]
>>702
だから逃げんなよ
負けを認めたバカチョン

タイトルが「Is its luck running out?)」という記事なのに
読んでねえのはおまえじゃねえかバカチョン


バカチョンイライラ

【コンプ率90%】韓国人の入国禁止・制限 174ヶ国に増加
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1584703624/


韓国紙「今のコロナ対策ではダメだ。手当り次第に検査するやり方じゃ医療崩壊する。日本を見習うべき」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583231109/

【パヨクだんまり】ヘル朝鮮、完全に医療崩壊…感染者の急増で病床不足深刻
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583236837/

732 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/29(日) 03:00:46 ID:A79R44Ms.net]
>>704
へのレスな

733 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/29(日) 03:01:54 ID:5NdQsVWP.net]
自分とこ心配しろよ

734 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/29(日) 03:02:07 ID:HUTefXEM.net]
>>13
暇すぎる在日韓国人の皆さんです
乞食でも空き缶拾いでも、収入は労働時間に比例するだろうに… もったいない(´・ω・`)

735 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/29(日) 03:02:22 ID:PMC3fDxC.net]
自作自演飽きた

736 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/29(日) 03:03:48 ID:itzV3Xzn.net]
>>706
で、見つかったかい?wwww

737 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/29(日) 03:04:04 ID:HUTefXEM.net]
>>704
また逃げたのか、ザイニチ

738 名前:(´・ω・`) []
[ここ壊れてます]

739 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/29(日) 03:04:15 ID:FyJxzpHP.net]
>>711
ほらほら逃げんなよ
負けを認めたバカチョン

タイトルが「Is its luck running out?)」という記事なのに
読んでねえのはおまえじゃねえかバカチョン


バカチョンイライラ

【コンプ率90%】韓国人の入国禁止・制限 174ヶ国に増加
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1584703624/


韓国紙「今のコロナ対策ではダメだ。手当り次第に検査するやり方じゃ医療崩壊する。日本を見習うべき」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583231109/

【パヨクだんまり】ヘル朝鮮、完全に医療崩壊…感染者の急増で病床不足深刻
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583236837/



740 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/29(日) 03:04:46 ID:HUTefXEM.net]
>>711
また逃げたのか、バカチョン(´・ω・`)

741 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/29(日) 03:04:51 ID:HiP/o3dK.net]
賭け? 上等だよ
人生には必要なものだろ

742 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/29(日) 03:05:15 ID:NJLe6QMk.net]
痛快新聞ニューヨーク版が何か言ってるな

743 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/29(日) 03:05:34 ID:itzV3Xzn.net]
単語検索するだけだって言ってるでしょ?www
どこに運、不運がでてくんの?

744 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/29(日) 03:05:53 ID:wgFD1Pzq.net]
>>711

で、こいつが完全な捏造デマ野郎ってのは認めるのかバカチョン
https://www.jijitsu.net/entry/motoko-rich-NYT-netsuzou
ニューヨークタイムズのモトコリッチ「日本Twitterで中国人は来るながトレンド」と捏造か?

745 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/29(日) 03:06:21 ID:wgFD1Pzq.net]
>>717
タイトルにあるがな

逃げんなよ
負けを認めたバカチョン

タイトルが「Is its luck running out?)」という記事なのに
読んでねえのはおまえじゃねえかバカチョン


バカチョンイライラ

【コンプ率90%】韓国人の入国禁止・制限 174ヶ国に増加
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1584703624/


韓国紙「今のコロナ対策ではダメだ。手当り次第に検査するやり方じゃ医療崩壊する。日本を見習うべき」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583231109/

【パヨクだんまり】ヘル朝鮮、完全に医療崩壊…感染者の急増で病床不足深刻
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583236837/

746 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/29(日) 03:06:50 ID:HUTefXEM.net]
>>717
また負けたのか、ザイニチ(´;ω;`)

747 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/29(日) 03:07:26 ID:ylwLVqOZ.net]
もしかして賭けと運について理解してないんかな?

748 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/29(日) 03:08:09 ID:Uf6UZLBG.net]
NYタイムズとかCNNとかBBCのチョソ記者もそうだが

いい?日経新聞にもチョソがいるの知ってた?
外国人記者が排除されたチョン首相の会見で今回の日韓通貨スワップ質問したのがコイツ

749 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/29(日) 03:08:37 ID:0Ixb0X9g.net]
ワクチンも治療薬もない現状で、コロナ抑え込みと経済の維持を両立させるには、
感染回避でなく、感染不可避を前提に重症化と致死率を最小化しつつ、国民の中に抗体すなわち集団免疫をつけるしかない。
一度感染して回復すれば体内に抗体ができるからね。
そして、抗体の有無をチェックするための簡易抗体検査を行い、抗体がある人は自由に行動してもらう。

ヨーロッパ型の強制自粛は自粛中は感染回避できても、自粛解除すればすぐに感染拡大するからほとんど意味がない。
引きこもり中は感染もしないが同時に、抗体もできないわけだからね。
インフルエンザだって感染しても、重症化したり死んだりしなきゃいいわけでしょ。



750 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/29(日) 03:09:15 ID:sGWDJE37.net]
その願望が達成されるかどうか見物だな

751 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/29(日) 03:09:29 ID:wY8xj8iW.net]
>>717
もしかして前に「ある医者が言ってたんだけど〜」とか言って
結局医者の名前聞いても教えてくれなかった人?
都合悪い話はいつも無視するよね〜あなた

752 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/29(日) 03:09:59 ID:PR7QVbzM.net]
検査待ちの図
https://www.newsweekjapan.jp/stories/assets_c/2020/03/reuters20200320014604-thumb-720xauto-189469.jpg
アメリカでは陽性が出ても症状がなければ自宅待機。家族がいても隔離せず


それでも検査は最強の手段でございます。はい

753 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/29(日) 03:10:04 ID:NJLe6QMk.net]
朝鮮人ってほんま気持ち悪いね

754 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:  [2020/03/29(日) 03:11:25 ID:6tEKBNyl.net]
>>671
政治家は感染症の専門家じゃないし、何をもって安倍総理や小池都知事を非難してるのか、エビデンスがゼロだよね。
トランプ、ジョンソン、マクロン、メルケルが、コロナ対策で何か意味のあることしてないし。
パンデミックのイタリアの首相は、誰だか良く分からない。
それに比べりゃ、「感染の疑いがあったら、自宅療養」というメッセージ出した安倍総理が、飛びぬけていい仕事してる思う。
ちゃんと、専門家の意見に従っただけだろうけど。

755 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/29(日) 03:13:03 ID:PR7QVbzM.net]
>>728
イタリアの首相はコンテ
何もやってないってイタリア人がブチ切れてたよw

756 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/29(日) 03:13:38 ID:6tEKBNyl.net]
>>684
本人が朝鮮人でなくても、NY のデスクが朝鮮系なのかもね。
マスコミなんて、自分の書いたものが記事になるなら、魂を悪魔に売るような連中ばかりだから。

757 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/29(日) 03:14:29 ID:czzO7bdu.net]
韓国の検査数を必殺技みたいにみんな出してくるけどもう全員検査したんか?

758 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/29(日) 03:14:48 ID:HUTefXEM.net]
>>567
数字すらちゃんと認識できないから、韓国経済終わるんかな?(´;ω;`)

759 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/29(日) 03:15:54 ID:ylwLVqOZ.net]
>>731
もうあきらめて日本式にしてたよ



760 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/29(日) 03:16:30 ID:czzO7bdu.net]
>>732
東亜民にざまあされる今の状況はケンモメン的にはイライラが止まらない

761 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/29(日) 03:16:40 ID:HUTefXEM.net]
>>717
もう寝たのか、バカチョン(´;ω;`)

762 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/29(日) 03:16: ]
[ここ壊れてます]

763 名前:51 ID:ybtZeB9e.net mailto: 日本にはシャープのプラズマクラスターがあるからかな []
[ここ壊れてます]

764 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/29(日) 03:18:00 ID:czzO7bdu.net]
>>733
韓国方式100%間違ってんじゃんw
なんなのこの記事

765 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/29(日) 03:20:46 ID:itzV3Xzn.net]
>>735
いや、あんたが指摘してくれるの待ってる
まあ、ムリだけど

766 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/29(日) 03:20:55 ID:1s64iHJn.net]
>>733
バ韓国は必死こいて検査しまくったみたいだけど、30万件くらいだっけ?
人口の1%iにも届いてないのにもう息切れしてるようだし
無駄な努力おつかれさまとしか

767 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/29(日) 03:21:52 ID:PR7QVbzM.net]
韓国方式はあれよ、アイゴーアイゴー叫ぶ奴を黙らせるために
検査っていうハッタリを使っただけのこと
意味がなくてもそれで黙るから簡単な話だね

768 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/29(日) 03:23:16 ID:6tEKBNyl.net]
>>729
パンデミックが起きた時点で、通常の医療とは別の判断基準が必要になるんだよね。
政治家が判断せざるを得ないけど、それができなきゃ、医療崩壊だよなあ。
日本の厚労省は、医療資源の温存を最優先したし、安倍総理もそれを十分理解してたよね。
無駄な水際対策に労力を使わなかったのは、SARS の教訓がで学習してるし。

769 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/29(日) 03:23:40 ID:zGkm/qqD.net]
この新聞は
じゃどういう対応が最適という見解なの?
韓国みたいなの?
じやアメリカでも同様にやればいいだけ

日本人が特に海外にウィルス運んでいる訳でもないのに
なんでアメリカで日本の批判するのか



770 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/29(日) 03:23:52 ID:ylwLVqOZ.net]
>>739
感染者が減った、とかアホなニュースを流してたのは秘密

771 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/29(日) 03:25:50 ID:6tEKBNyl.net]
>>739
検査キットが朝鮮製なので、サイコロ振ってるのの同じ結果しか出てなかったけどね。
朝鮮で、感染者の死亡率が低いのは、偽陽性が大量に発生してたとしか考えられない。

772 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/29(日) 03:26:02 ID:UO82x6Ra.net]
五輪延期発表まで意図的に隠蔽、検査せずで逃げていただけ

773 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/29(日) 03:26:35 ID:Nlkfc51W.net]
コロナ成功ではなくコロナ隠蔽。

774 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/29(日) 03:26:52 ID:jVHZF73/.net]
>>740
クルマ何台も並べて消毒剤撒いたりなw
ほんとパフォーマンスばっかり

775 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/29(日) 03:27:05 ID:QzS6ZgR7.net]
この件で半島に勝ることに、もはや意味はない

776 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/29(日) 03:28:53 ID:rkR5ruEj.net]
ニューヨークタイムズ()

777 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/29(日) 03:29:16 ID:JAE5BHbM.net]
>>1
堅実な手段を採った結果、NYはどうなりましたか?

778 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/29(日) 03:29:48 ID:6tEKBNyl.net]
>>747
あんな方式で検査したら、コンタミしまくりで、感染者の後は続けて何人も陽性になるよなあ。
サイコロ振ってるようなザル検査だから、バレなかったけど。

779 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/29(日) 03:32:18 ID:H/+wJSRy.net]
>>745-746
馬鹿かwなら中止決定後に検査数が大幅に増えてなきゃ話が合わんだろ
そもそも死者数なんかどうやって隠すんだよ



780 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/29(日) 03:53:18.33 ID:ANha1Doo.net]
チョソ+朝日+NYT
反日マスゴミ鉄のトライアングル

781 名前: mailto:sage [2020/03/29(日) 03:56:39.79 ID:Al+c59gl.net]
隠蔽してるのはどっちなんだか
そういえば最近色々発表しなくなったよな韓国は

782 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/29(日) 04:07:41 ID:UuX+2DKC.net]
モトコリッチは日本のストーカーかよw
ニューヨークの心配しとけ馬鹿

783 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/29(日) 04:21:08 ID:XK4Le2sa.net]
>>744
あちらさんの検査数は延べ人数なのか実人数なのかわからないからね
10回陰性で最後の一発だけ陽性の出た10代が10件とカウントされてたら、検査済み10人、感染者1人にな

784 名前:
そりゃ薄まるわなw
[]
[ここ壊れてます]

785 名前: mailto:sage [2020/03/29(日) 06:23:46.56 ID:qBcIoguu.net]
>>4
法則持ち出すなら、世界で一番親韓であり続けている日本が滅ぶことになる
しかも混血もしてもはや戦後の日本は二民族国家

786 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/29(日) 06:26:05 ID:3S264tIo.net]
>>757
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

787 名前: mailto:sage [2020/03/29(日) 06:59:40.02 ID:qBcIoguu.net]
>>758
法則に関するダブスタに言及しただけだ
論理的でありなさい

788 名前: mailto:sage [2020/03/29(日) 07:15:39.20 ID:nOR+xbnz.net]
>>759
日本人の7割がネトウヨだし仕方ないね
諦めな朝鮮人

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/

789 名前:口頭弁務官(大韓担当) ◆fy3lPBLk6T0E [2020/03/29(日) 07:21:54 ID:/HhOLKmq.net]
>>1
俺が指摘した通りの意図的な検査拒否は
やっぱりあったね



790 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/29(日) 07:23:37 ID:WuBBnpli.net]
>>761
妄想パヨチョン乙

791 名前: mailto:sage [2020/03/29(日) 07:26:38.52 ID:+Xf9ePh0.net]
>>761
韓国医者の実名告白

(政府が)検査しない・・・いやできないようにしています。総選挙までは検査も、感染者も増えないと思います。冗談ではなく実状です。前は医師の意見だけで検査ができたのに、今はCTとレントゲンで肺炎が確認されないと検査ができません。 https:// .co/mF bhw29WZG

792 名前: mailto:sage [2020/03/29(日) 07:26:53.73 ID:VZ1/KW2b.net]
>>582
可視化?
冗談は嘗糞だけにしろ(笑)

793 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/29(日) 07:33:05.25 ID:r/v5xEq7.net]
日本型BCGフィールドで防衛してるからw

794 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/29(日) 07:45:03 ID:q27BbbjO.net]
>>764
ホントに可視化してたらソウルなんて東京よりヤバいはずだよねw

795 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/29(日) 07:45:51 ID:h1Bo0se2.net]
>1
自国がインフルに次いでコロナも爆発してるから話題そらしに必死だな
NYTならバ姦国方式でこんな記事もしゃーないが叩くならトランプ叩け、トランプを

796 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/29(日) 08:00:56 ID:KtaylS9h.net]
熱に弱いっていってたな
韓国人は酔って入るサウナ好きそうだから
呼吸困難になってから酒くらってサウナで寝ればいいんじゃないか?

797 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/29(日) 08:06:36 ID:bYx0e7Gm.net]
バレバレのソースロンダリングでうんざりする
NYTとか日本で信じるやつきないだろ
NYT→中央日報で誤訳しているかも知れないし

798 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/29(日) 08:12:40 ID:6ZLIwTCR.net]
>>134


799 名前:単なる寿命じゃん []
[ここ壊れてます]



800 名前: mailto:sage [2020/03/29(日) 08:39:05.36 ID:qBcIoguu.net]
>>760
7割いてメディアはじめいろいろ取り戻せないのか?
7割いるのに沖縄はデニー選んだのか?
もうそういう精神勝利は保守にとっても邪魔
現実逃避でしかない
感情的すぎ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<275KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef