[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/23 13:39 / Filesize : 224 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ウォニャス/コスピャス】ドルウォン1,230.26 (-1.74 -0.14%) 16:37:33 KOSPI1,686.24 ( -18.52 -1.09%) [3/26] ★32



1 名前:新種のホケモン ★ [2020/03/26(Thu) 16:40:50 ID:CAP_USER.net]
ドルウォン
1,230.26 (-1.74 -0.14%) 16:37:33
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw
もしくは
https://www.fxempire.jp/currencies/usd-krw/chart
(ドルウォンのinvestingからの避難所)

KOSPI
1,686.24 -18.52 -1.09% (取引終了)
https://jp.investing.com/indices/kospi

KOSDAQ
516.61 +10.93 +2.16% (取引終了)
https://jp.investing.com/indices/kosdaq-chart

世界の株価
https://sekai-kabuka.com/

※前スレ
★31
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585193144/

★1が経った時間 3月23日08:30

401 名前: mailto:sage [2020/03/26(木) 18:35:31.02 ID:tpuwfabj.net]
>>378
自己責任がバズったのって韓国人のウマルさんの発言が元でしょ

402 名前: mailto:sage [2020/03/26(木) 18:35:55.72 ID:+JdpU1HP.net]
>>378
あー、アメリカのような金持ち国と比較するの
やめてくれよw
そして、そのように余裕ある金持ち国になれた
経緯も頭の隅にはないようだけど
貧乏な国は、日本に限らずどこも自己責任だよ?

403 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(木) 18:36:01.26 ID:FivUbo1y.net]
>>378
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>アメリカの好きな点の一つが利他心を持つ人が少なからず存在して、使命感から行動する所
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

404 名前: mailto:sage [2020/03/26(木) 18:36:05.79 ID:f+hSWcYq.net]
>>371
スープがクソ不味いラーメンと
スープの代わりに泥水が入ったラーメンと
スープが劇薬のラーメン

どれか選べと言われたら、考えるまでもなく……

405 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(木) 18:36:09.73 ID:Fz0NcanX.net]
みんな認知が歪んでるアホにかまってあげて優しすぎるわ

406 名前: mailto:sage [2020/03/26(木) 18:36:52.49 ID:Af2P2HdI.net]
>>386
朝鮮半島に拠点を維持することの愚を2000年にわたって知らされ続けた中国が
いまさらその手に乗るとは思えん

407 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(木) 18:37:01.92 ID:rI5CfcYr.net]
>>387
君のご主人様は誰?
なんとなくわかるがwww

408 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(木) 18:37:05.11 ID:GfUgoWjc.net]
>>387
ガイドラインに沿った行動をするだけでしょ
自己診断で新型コロナの検査受けさせろと病院に押し掛けたりしないよ

409 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(木) 18:37:09.52 ID:69tSMW8c.net]
>>384
さすがですね
全ては自己責任だと常日頃から思っているネトウヨの言う事は違いますね
それじゃ、貴様がもしコロナウイルスで職を失っても自己責任で仕事を自力で探せよな?
他人に頼るな
医療機関に頼るな
国家に頼るなよ?



410 名前: mailto:sage [2020/03/26(木) 18:37:09.53 ID:mA1qgvqk.net]
>>387
> >>383
> ネトウヨと安倍支持者は熱出して咳き込んで体調不良になっても、ドライブスルー検査が常態化した後も家で我慢してるんだよね?自己責任ってやつなのかな?

いや、普通に病院に行ってインフルエンザかどうか、細菌性の風邪では無いか検査をするが
というか、ドライブスルー検査をしてもまったく意味が無いが

411 名前: mailto:sage [2020/03/26(木) 18:37:15.13 ID:wRT8qbzU.net]
グランドワロスなんて絵空事
そんな風に思っていた時期が僕にもありました

【中央日報】ムーディーズ、韓国成長見通し1.4%→0.1%…「前例のない衝撃経験するだろう」[3/26]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585214844/

412 名前:キョッポピョ更新班 mailto:age レレイ(14歳)至高主義&滅韓原理主義 [2020/03/26(木) 18:37:18.16 ID:LRYjjSDp.net]
ウォニャス コスピャス コスダッキャス?

何となく言ってみたw

413 名前: mailto:sage [2020/03/26(木) 18:37:24.21 ID:JURQmIxC.net]
朝までには1200割りそうな気がしてきた

414 名前: mailto:sage [2020/03/26(木) 18:37:25.00 ID:2QMs8fNi.net]
>>390
ムンムン7日間行方不明スレで、やれないからでは?

415 名前: mailto:sage [2020/03/26(木) 18:37:28.39 ID:fBPVHryE.net]
スレに勢いを提供してくれてるんだろう
まったくありがたくはないが

416 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(Thu) 18:37:48 ID:0gJXsZj5.net]
>>378
それを在チョンが言うってのがなあ。
団結するのは犯罪を犯すときだけで、いざとなると全員で一斉に逃げ出す世界一役に立たない
兵士。
危機が来るとトップから一目散に逃げ出す。セウォル号の船長が標準だろ?知ってる。
利己の塊が何言ってんだかね

417 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(Thu) 18:38:07 ID:9v2ZKwh6.net]
>>374
ミサイル作らない条件は今までもしてきたわけで
それを守らない国を富ますというのはないよ。どこまでも経済的に絞っていくだけ

418 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(Thu) 18:38:09 ID:FivUbo1y.net]
アメリカこそ貧乏人は医者にもかかることが出来ずにインフル程度でガンガン死んでるのに…wwwwwwww

そういうとここそ自己責任て言うんじゃないの?w

419 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/26(Thu) 18:38:24 ID:jtMdGuAN.net]
>>396
その場合は
誰にとっても興味の沸かない土地となるので
焦土化しとけば良いよね?
となると思われ



420 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/26(Thu) 18:38:47 ID:mA1qgvqk.net]
>>399
> >>384
> さすがですね
> 全ては自己責任だと常日頃から思っているネトウヨの言う事は違いますね

自己責任なんて一言も言っていないが?
いつ、どこでいった?

> それじゃ、貴様がもしコロナウイルスで職を失っても自己責任で仕事を自力で探せよな?
> 他人に頼るな

いや、職が無くなったら普通自分で探すが?
お前は職探しを他人に任せるの?

> 医療機関に頼るな

医療機関が職探しをしてくれるの?

> 国家に頼るなよ?

国家が職探しをしてくれるの?

421 名前:新種のポケモン ◆wl59mComes [2020/03/26(Thu) 18:38:49 ID:BLnTnxb4.net]
今日はインべたんがフリーズしないからそれだけで超ご機嫌w
ヾ(*>∀<)ノ゙

422 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/26(Thu) 18:39:11 ID:iWp8w2SD.net]
>>402
標語みたいで草

423 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/26(Thu) 18:39:27 ID:G6gq8Y7S.net]
>>378
自己責任?
無責任な行動を平然と行う連中がいるからな。
ウマルとか高遠菜穂子とかな(笑)

424 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(Thu) 18:39:32 ID:69tSMW8c.net]
>>405
こんなTwitterからのパクリでブチ切れてる奴ら
知能がどうせ低いんだから釣っても構わないやろ?
かなり食い気味だしな
今夜も大漁だわ

425 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/26(Thu) 18:40:04 ID:29bmpSpk.net]
>>387
アメリカはお陰で5桁で感染者増やしてるね
そしてアメリカは他国から医療品の提供と購入と言う状況になっている。
アメリカが医療崩壊に至らない事を願うよ。

426 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/26(Thu) 18:40:08 ID:2QMs8fNi.net]
>>411
あれ、気にしてたりちょっかい出してた連中、
もしかして全滅したのかな?

427 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/26(Thu) 18:40:16 ID:TqKmw3e/.net]
ネトウヨの正体解っちゃったw統合失調症患者の仮想敵の総称だわw
証拠はネトウヨ非難してるのって全員統合失調症患者だものw俺って天才では?

428 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(Thu) 18:40:59 ID:rI5CfcYr.net]
>>414
で、お前の言うネトウヨとはなんぞや?

429 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/26(Thu) 18:41:02 ID:mA1qgvqk.net]
>>389
>>391
安田某の一件はさすがに自己責任を口にしたけどな

何度も武装勢力に拉致をされて、外務省に渡航を禁止されても振り切って武装集団に拉致されているのだから自己責任は十分



430 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(Thu) 18:41:04 ID:FivUbo1y.net]
>>414
グックを釣るのはおもろいわwwww

431 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(Thu) 18:41:15 ID:9v2ZKwh6.net]
>>386
そんなことはないよ
アメリカからすれば北京とウラジオストクに陸続きの場所に基地を置いてるというのは大きい。

432 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/26(Thu) 18:41:51 ID:29bmpSpk.net]
>>414
ところで会話が成立しないキチガイを演じるって面白いの?

433 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(Thu) 18:41:53 ID:69tSMW8c.net]
>>410
おまえは知らないけどな
ハローワークってのがこの国

434 名前:ノはあるんだわw []
[ここ壊れてます]

435 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/26(Thu) 18:42:06 ID:QwOcTqJV.net]
>>409
山あり、川あり、平地あり、市街もあり、
の広大な軍事演習場。
戦場用地としてレンタルも可。

436 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(Thu) 18:42:16 ID:MRjgqhvW.net]
>>378
>アメリカの好きな点の一つが利他心を持つ人が少なからず存在して

https://japanese.joins.com/article/617/251617.html
日本の外交官は会うと先に『私はあなたのために何ができるか』と聞く。助けようとしてくれる。だからこちらも『われわれのほうでは何を助けられるだろうか』ということになる」

そりゃ、日本は米国に好かれるわな。www

437 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/26(Thu) 18:42:50 ID:mA1qgvqk.net]
>>414
> かなり食い気味だしな
> 今夜も大漁だわ

後づり宣言ってwwwwwww

どうせ釣りをするのなら縦を仕込むなり、釣られたスレに誘導をするなり芸の一つでも仕込めよ

438 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/26(Thu) 18:43:49 ID:mA1qgvqk.net]
>>423
> ハローワークってのがこの国にはあるんだわw

ハローワークは仕事を仲介し、紹介してもらえるだけで探してはくれないぞ
無職だからその程度もわからないの?

439 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(Thu) 18:44:04 ID:0gJXsZj5.net]
>>421
アメリカは撤退準備を着々と進行中なのにまだ韓国は地政的にかけがえのない価値のある国
とか本気で思って安心してんのか。まあいいけどねw



440 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(Thu) 18:44:05 ID:69tSMW8c.net]
>>422
面白いよ?
ネトウヨって言うと
天皇陛下、あ、いや今は上皇か
の発言にですら噛みつく馬鹿がいてなw

441 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/26(Thu) 18:44:10 ID:jtMdGuAN.net]
>>421
まあ
その辺は国家レベルでの戦略のお話なので
一方的にこうだ!とは言わないよ
ただ、そういうちょっと古めの戦略を今もって維持しようという気概が
アメリカからは感じられないっていうか
現在のアメリカの行動は
中ロとの陸続きの拠点を維持したい
という意図とは矛盾しているように見える

442 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/26(Thu) 18:44:41 ID:mA1qgvqk.net]
>>429
> >>422
> 面白いよ?

病院行けよw

443 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(Thu) 18:45:28 ID:4ILoBOHm.net]
在日が苦しむの凄く楽しみだわ。金の徴収は100%あるからなw

444 名前:氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU mailto:sage [2020/03/26(Thu) 18:45:32 ID:ewYOXoVo.net]
>>426
ツイと比較するってことは自分とこのフォロワーここのレス以下って言ってるものなのにw

445 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(Thu) 18:45:36 ID:rI5CfcYr.net]
>>429
右翼じゃないじゃんw

446 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/26(Thu) 18:45:44 ID:6uuI8VMF.net]
ジャップ配給ってお肉券ってマジ?w
どこの発展途上しない国?

447 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/26(Thu) 18:45:52 ID:G6gq8Y7S.net]
>>427
ちょっと何言ってんのかわかんねよ(笑)

448 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/26(Thu) 18:46:01 ID:29bmpSpk.net]
>>429
頭おかしいね 君

449 名前:氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU mailto:sage [2020/03/26(Thu) 18:46:23 ID:ewYOXoVo.net]
>>431
昔、ネット環境なくなると暴れまわって医者に匙投げられたのが居てなw



450 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/26(Thu) 18:46:24 ID:Mt3ZNT79.net]
>>167
注意喚起だから危機意識をある程度刺激しないと意味ないんじゃねえの

451 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(Thu) 18:46:37 ID:69tSMW8c.net]
>>434
右翼は三島由紀夫が死んだ時点で潰えたけど?

452 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(Thu) 18:46:49 ID:l6nyY/9m.net]
中国韓国が相手のせいにするウイルスと

アメリカは名前を、つけ
敵を確認した

453 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(Thu) 18:47:26 ID:rI5CfcYr.net]
>>440
赤尾敏が最後の右翼

454 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/26(Thu) 18:47:34 ID:0jCDOOYb.net]
>>438
昔鉄格子付きの病棟見たことあるけどあんな感じなのかなw

455 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/26(Thu) 18:47:35 ID:2QMs8fNi.net]
>>438
ダミアン、だっけ?

456 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/26(Thu) 18:47:37 ID:wRT8qbzU.net]
在日の精鋭部隊

https://i.imgur.com/gmUspiS.jpg

457 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(Thu) 18:47:52 ID:+JdpU1HP.net]
>>428
かけがえのない、って事はないだろうけど
台湾だと直截すぎて距離近いし
朝鮮半島みたいな場所はクッションにとてもいいのだろうな
もちろん、日本も前線としては絶好の場所だな
遠い太平洋の向こうからすれば

458 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/26(Thu) 18:48:38 ID:f+hSWcYq.net]
>>413
身勝手な理屈で行動したあげく、窮地に陥ったら
上から目線で「助けろ」と要求
苦労して助けてやったらやったで、まるで自分が何の非もない被害者であるかのように振る舞い
尽力してくれた人たちに暴言を吐く


……なんであんな奴らが、まだ生きてるんだろうマジで

459 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(Thu) 18:49:13 ID:MRjgqhvW.net]
>>432
金だけじゃなく、朴・李・尹・崔なんかも徴収していただきたい。w



460 名前: mailto:sage [2020/03/26(木) 18:49:29.81 ID:2QMs8fNi.net]
>>447
3馬鹿とかな……

461 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(木) 18:49:39.32 ID:69tSMW8c.net]
>>447
じゃあ深く掘り下げて見ようか?
自己責任って何さ
アナタがたまたま今上手く行ってるかしれないが、
それは死ぬまで続くって保証あるのかよ、って話
頑張るだけで浮上出来るなら誰も苦労しないって
奪い合えば無くなる、分けあえば余る足りる

462 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(木) 18:49:39.84 ID:Qv2oJiaV.net]
はぁ・・・
予想はしてたけど、ロンドン禿ンド戦は低調な滑り出しやねえ
どっちもまともに撃ちあう気ぃないでしょ、これ
なんやのん?まともに試合する気ないんやったら相場にあがってくんやないわ!
もうご飯食べたら寝て、ニューヨーク禿ンド戦にそなえたほうがええんやろか
こんまま見てても塩確定やないのん(´;ω;`)

463 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(木) 18:50:09.66 ID:l6nyY/9m.net]
アメリカと日本から
中国と韓国の侵略に加担した
勢力を、一気に排除するには

という計画が、動いている。

464 名前: mailto:sage [2020/03/26(木) 18:51:30.75 ID:0jCDOOYb.net]
>>451
週足もしょっぱい感じだね
今週はもう見どころないかも

465 名前: mailto:sage [2020/03/26(木) 18:51:33.89 ID:QwOcTqJV.net]
>>416
とりあえず、ちょっとだけでも戻してるから
気分良くなってるんじゃないかな。

466 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(木) 18:51:48.94 ID:9v2ZKwh6.net]
>>428
中部の米軍基地は今でも増強拡大してるし
アメリカが撤退してるなんていうのは親北の願望妄想だよ
まだ交渉中なのに、合意したとか嘘を言う朝鮮人のいつもの手口だな
米軍基地はびくともしてない

467 名前: mailto:sage [2020/03/26(木) 18:51:57.08 ID:CYD36vjP.net]
しぶといなあ。いつまでコネコネしてるんだ。
一気にいっちゃいなよ。

468 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/26(Thu) 18:52:29 ID:hKxEB7RX.net]
>>429
惨めな人生だなぁ……

469 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(Thu) 18:52:34 ID:RfxibhEf.net]
>>319

詳しい話は知らんが、
ブスの立ちんぼでハメ撮りしてたけど、元CAの立ちんぼが「ハメ撮りしませんか?」とか言ってくれそう



470 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/26(Thu) 18:52:41 ID:wRT8qbzU.net]
【速報】安倍、中国と韓国への検疫強化、査証制限などの措置を4月末まで延長すると表明
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585215039/

471 名前:神酒@酔っ払い ◆GRtMqdcAzGQG mailto:sage [2020/03/26(Thu) 18:52:41 ID:gdsdXrAB.net]
ライナーでビールちう♪
酒( ゚Д゚)ウマー

和民は1950
ぬるぽ

472 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/26(Thu) 18:52:43 ID:f+hSWcYq.net]
>>450
屁理屈こねてねぇで
他人に迷惑かけないよう生きてくれ
出来ないなら死ぬか、誰もいない無人島にでも移住して一人で勝手に生活してくれ

473 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/26(Thu) 18:52:51 ID:vnUNNU0C.net]
>>445
前から思ってたけどなんでこんなとこでやってんのこの人たちw
防疫完璧なとこなの?

474 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(Thu) 18:53:02 ID:rI5CfcYr.net]
>>440
ならネトウヨの「ウヨ」はどういう意味?「

475 名前:ネット右翼」の略称なのに三島由紀夫で右翼は潰えたならもうウヨ、つまり右翼呼ばわりする者はいないが? []
[ここ壊れてます]

476 名前:シン・コリア [2020/03/26(Thu) 18:53:16 ID:G/VkvUFy.net]
1200を割る方向に向かってるな
祭りは終わりだ

477 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/26(Thu) 18:53:17 ID:mA1qgvqk.net]
>>450
> >>447
> じゃあ深く掘り下げて見ようか?
> 自己責任って何さ

自分の行いによって起きる結果の責任をとることだが

> 頑張るだけで浮上出来るなら誰も苦労しないって

それは努力の方向性が間違っていたんだろ

478 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(Thu) 18:53:43 ID:69tSMW8c.net]
>>461
屁理屈か?真理だと思うぜ?

何か良いことがあったら

「安倍さんのお陰!安倍さんしかいない!」

何か悪いことがあったら

「野党が足を引っ張った!二階が邪魔した!民主が悪い!」

その口で他人の世の中に対する不満を耳にしたら

「自己責任!努力が足りない!」

政府って責任を免除された人達なの?
逆だと思ってたわ…

479 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/26(Thu) 18:54:02 ID:6uuI8VMF.net]
アメリカ「13万だ ドドン!!!!
韓国「8万だ ドン!!
ジャップ「お、おにぐ400gの商品券だどぉ

ジャップってアホなん?
先進国でこんな対応してんのジャップだけやでw 



480 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/26(Thu) 18:54:28 ID:WYXIAP57.net]
>>460
ガッ!
15個!

481 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/26(Thu) 18:54:30 ID:1FFCO9p+.net]
麻痺して1230が普通に感じて来たけど
外資が売ってるなら国内で持つわけねーか
いつ息切れするかか

482 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/26(Thu) 18:54:37 ID:mA1qgvqk.net]
>>466
> 何か良いことがあったら
>
> 「安倍さんのお陰!安倍さんしかいない!」

誰もそんなこといっていないが?
幻聴が聞こえるの?
病院行った方が良くないか?

483 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/26(Thu) 18:54:54 ID:0jCDOOYb.net]
>>467
普通皆しこたま貯金持ってるから

484 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/26(Thu) 18:55:21 ID:f+hSWcYq.net]
>>466
論点ずらすな
っつーか安部関係ねーだろ

485 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/26(Thu) 18:55:25 ID:mA1qgvqk.net]
>>467

> 韓国「8万だ ドン!!

8万ってその財源は?

> ジャップ「お、おにぐ400gの商品券だどぉ

あの、それはまだ検討以前の話だが?

486 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/26(Thu) 18:55:28 ID:qenO9MVi.net]
在日って韓国からも日本からも支給されないんだね

487 名前:新種のポケモン ◆wl59mComes [2020/03/26(Thu) 18:55:46 ID:348LJO5/.net]
>>460
18個!!ガッ!!(*`ω´*)ฅ

488 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/26(Thu) 18:56:11 ID:QwOcTqJV.net]
>>460
自分がこのスレ見に来てから、
機能を除いて毎回和民に
いってらっしゃるような。

ガッ!

489 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(Thu) 18:56:25 ID:4e2kJYht.net]
>>467
でもお前の国はその程度の支給でええのん?
無給休暇一杯出てるけど本当にええのん?



490 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(Thu) 18:56:32 ID:Qv2oJiaV.net]
>>453
グラフにまったく華がないよねえ(´・ω・`)
これで客呼べる思うとんやったら仕事ナメすぎやわ

491 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/26(Thu) 18:56:57 ID:mA1qgvqk.net]
というか、「アベガー」と抜かす連中は「自民党の農林部会が政府に向けて和牛商品券を提案をした」という話をなんで「政府が決めた」に変換されるんだ?

492 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/26(Thu) 18:57:22 ID:fBPVHryE.net]
>>459
次は5月末までだな

493 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/26(Thu) 18:57:31 ID:wRT8qbzU.net]
>>477
だから、弁当を支給してるだろ
https://i.imgur.com/gmUspiS.jpg

494 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/26(Thu) 18:57:46 ID:hKxEB7RX.net]
>>474
祖国に帰れば支給されるんじゃないかな。

495 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/26(Thu) 18:57:59 ID:TqKmw3e/.net]
>>474
存在の耐えられない軽さw

496 名前:神酒@酔っ払い ◆GRtMqdcAzGQG mailto:sage [2020/03/26(Thu) 18:58:16 ID:gdsdXrAB.net]
>>476
仕事行った日は、飲み会とかないときは必ず行ってるよん。

497 名前: mailto:sage [2020/03/26(木) 18:58:34.68 ID:2QMs8fNi.net]
>>479
ご都合に変換してるからさ、機能性と認知バイアスで

498 名前: mailto:sage [2020/03/26(木) 18:58:56.61 ID:lh0Vq7y9.net]
>>481
こんな場所でメシ食いたくねえ・・・。

499 名前: mailto:sage [2020/03/26(木) 18:59:53.30 ID:QwOcTqJV.net]
>>480
毎月自動更新にしてほしい。
手間かけて延長より、解除に
手間かかる。のほうがいい。



500 名前: mailto:sage [2020/03/26(木) 19:00:07.72 ID:mA1qgvqk.net]
>>485
普通にその手の部会は業界団体の意見を代弁をするし、利益を誘導をしようとする。それが部会の役割なんだけどな
当然諸事情を鑑みて政府内で部会の意見を却下するのは良くあることだし






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<224KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef