[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/14 04:40 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 1043
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:右大臣・大ちゃん之弼 ★ mailto:sagete [2020/03/25(水) 23:04:44.10 ID:CAP_USER.net]
https://i.imgur.com/yc8E0hD.jpg

2020年3月23日、韓国・YTNは「新型コロナウイルスの感染拡大を受けて生活必需品の買い占めが世界各国で続出している中、韓国ではそうした現象が見られず、海外メディアから高い評価を受けている」と報じた。記事はその理由について「韓国は過去にMERS(中東呼吸器症候群)など似たような経験をしていることに加え、オンライン配送が発達しており、流通に対する消費者の信頼度が高いためだ」と分析している。

記事によると、ある流通業界の関係者は「ラーメンやミネラルウォーター、レトルトご飯を中心に売り上げが増加したのは事実だが、買い占めと呼ぶほどの事態にはなっていない」と話しているという。

コンビニエンスストアも似たような状況で、一部の製品が需要の急増で発注が制限されたことを除けば供給はスムーズ。あるコンビニ店主も「生活必需品が大量に買い占められたり、不足したりしているとは感じていない」と話しているという。

新型コロナウイルスの感染が韓国に広がった先月末にはオンラインショッピングの注文が一時大幅に増えたものの、在庫が底をつくような生活必需品の買い占めはなかったという。

ある流通業界の関係者は「過去にさまざまな事態を経験し、このような事態が発生した時にはこの程度の需要が生じるというのが資料化されており、それに合わせて物量を確保しておいた」と話しているという。

これに韓国のネットユーザーからは「韓国は北朝鮮と常に緊張状態にあるので、この程度で買い占めはしない」「政府を信じれば不安感が和らぎ、買い占めの

301 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(Thu) 00:26:42 ID:qY6dHQIi.net]
>>11
便器に流さないんだよな
だから最悪新聞紙でもいいんだろ

302 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(Thu) 00:26:4 ]
[ここ壊れてます]

303 名前:7 ID:CfLyfCwG.net mailto: >>287
おや、中止でないけどなw
[]
[ここ壊れてます]

304 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/26(Thu) 00:27:07 ID:VwUusJMs.net]
>>287
へーよかったね
それだけ先見の明があれば株で大儲けしてただろうに、なんでそれをしなかったの?
馬鹿なの?

305 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(Thu) 00:27:34 ID:cZCTStUh.net]
>>1
なんの価値も無い
うすら馬鹿による分析

306 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(Thu) 00:27:56 ID:9CbjQiJt.net]
紙はゴミ箱に捨てるからトイレットペーパーじゃなくてもいい

こうじゃないのか?

307 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(Thu) 00:28:11 ID:wYYJ/gY+.net]
横浜の田舎者に用はないですw
巣にお帰りくださいwww

308 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(Thu) 00:28:33 ID:2Vi9eNBS.net]
>>287
なにが賢もめんだよ ただのうんこ垂れチョンもめんやんか

309 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/26(Thu) 00:28:38 ID:8iTSNdF4.net]
【速報】東京の各所で商品の買い占め、買い溜めが始まる 小池都知事の会見受け スーパーに大行列 ★18
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585149105/

プラスでもスレが立ってるじゃんwそれも18週目ってww

このスレのトンキン住人は餓死に確定か?



310 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(Thu) 00:28:56 ID:HbW4yRBe.net]
>>273
起源はどうでもいいんだよ
日本では一般用に進化して世界が絶賛してる

311 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/26(Thu) 00:29:19 ID:656QgFeh.net]
買い占めた食料品に埋もれてコロナで死ねクソ東京人が
日本を貶める売国奴どもだ許せねぇ

312 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(Thu) 00:29:35 ID:4pOyeOlu.net]
ウンコ拭いた便所紙を便器に流せずゴミ箱に捨てる国中臭い汚い韓国さん、こんにちは

313 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(Thu) 00:29:53 ID:CBt7cPWO.net]
周辺諸国に抗う知恵も勇気も無く、漢民族や女真族の奴隷属国史しかない韓国人。
今もアメリカに繋がれた犬。

トイレの後に手を洗う習慣が無い不潔極まりない木の股から産まれた様な韓国人の言い訳(笑)

314 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/26(Thu) 00:30:00 ID:nu32rQi9.net]
>>287
俺も強硬・延期で予想してたから俺の思う通り世の中が動いてるよ。チョンじゃないけど。

315 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/26(Thu) 00:30:17 ID:VwUusJMs.net]
>>303
はいはいよかったね
それを言ったところでお前自身の惨めさは消えたりしないぞ?

316 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/26(Thu) 00:30:37 ID:ka4qKWkN.net]
>>281
3.11後の東京でも納豆消えてたよ
中身じゃなく容器を東北で作ってるかららしいが
そのせいか普段は見かけない西日本産納豆がすこしの間出回ってた

317 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(Thu) 00:30:45 ID:CfLyfCwG.net]
>>303
というか、午前中には普通に物が補充されるだけだが?

318 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(Thu) 00:30:57 ID:MRLZ9DZk.net]
>>17
程々にしとけよ!オレの腹筋が崩壊する(´^ω^`)ブフォwww

319 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(Thu) 00:31:09 ID:gimqbsMT.net]
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止や延期を願っているのだ。在日の資金源であり、新型コロナの感染源となるギャンブルのパチ★コ屋の営業こそ禁止せよ。
左翼マスコミ、左翼野党は日本の利益より韓国、北朝鮮や在日の日本支配のために、安倍総理に対する醜いヘイトをまき散らし、在日の母国の韓国人と同じように日本人を反日親韓に洗脳しようとしているのだ。
自分たちの醜いヤジや誹謗中傷は報道・表現の自由であり、自分たちが批判されればヘイトスピーチだ、ネトウヨだとかみつき、人権を利用した二枚舌で日本人を分断しようとしているのだ。

韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの延期や中止をあおっているのである。醜い誹謗中傷だけが在日野党と極左メディアの仕事なのだ
極左野党や朝日、毎日(TBS



320 名前:)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げて、韓国、在日韓国人、北朝鮮のために、日本人を親韓反日に洗脳しているだ。。。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、狂ったように安倍叩きを必死で行い続け日本人の印象操作を行っているのである。
少数の在日韓国・朝鮮人の反日書き込みが、日本の政治経済を大きく混乱させ対立させていることに気が付かず、一緒に安倍批判や政治批判を行う狂った日本人を目覚めさせなければならない。。。
これまで景気を回復させ、国際関係を改善してきた稀代の名首相である安倍総理の指導の元で、この未曾有の難局を、国民一丸となって乗り越えなければならないのだ
在日左翼は日本にコロナを蔓延させる気なのだ。。。。。。
[]
[ここ壊れてます]

321 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(Thu) 00:31:26 ID:9g5epISa.net]
>>1 手で拭くんだろ。必要ないわな。

322 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(Thu) 00:31:34 ID:fDxMWrRf.net]
うんこの扱いが違うから別の物で比較してよ

323 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/26(Thu) 00:33:14 ID:SETyKuvG.net]
ジャップさぁ、ま〜たまたスーパーに大行列してるみたいじゃん
頭悪すぎだろ、煽り抜きで

324 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(Thu) 00:33:20 ID:fw5jrcTH.net]
???
ウォッシュレットだけど
紙で拭くぞ

325 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/26(Thu) 00:33:31 ID:1LS9xw6M.net]
買い占めるほど生活費に余裕がないか
半地下生活みたいな貧乏家だからじゃないか

節度ある国民だとか1mmも思わないからな
そういうのとは別の理由が原因だと思う

326 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/26(Thu) 00:33:45 ID:qSX+T9/I.net]
>>290
海外の水が悪い地域だと、往々にして飲料水の水道と生活用水の水道が別配管だったりするから。
尻を洗うために清潔な水を確保できる地域というのは、それはそれで限られていたりする。
と、何かで聞いた事はある。
本当かどうかは知らんが。

327 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(Thu) 00:34:12 ID:X6u+zK0u.net]
>>303
現に都内住みで普通に買えてるけどw

328 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/26(Thu) 00:34:43 ID:8iTSNdF4.net]
プラスで19周目だから、思ってたよりも相当物が不足しているのだろうなぁ

と、考えるのが情強嫌儲民なんだがww

329 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(Thu) 00:34:53 ID:HbW4yRBe.net]
タオルで尻を拭くっつーのが一番強烈だったわ
そのタオル洗ってまた使うの?



330 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/26(Thu) 00:35:14 ID:YEefAiHt.net]
ちゃんとしたホテルとか以外だとトイレットペーパー流せないのが多いからな

331 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(Thu) 00:35:18 ID:gt1stNMJ.net]
韓国の場合トイレットペーパーがトイレに流せないだろ、そもそも。
ごみ箱にうんこつけた紙を捨ててちゃコロナウィルス以前に他の病気にかかるわ。

ウォシュレット?関係ねーよ。濡れたケツ拭かずにパンツ履くのか?

332 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/26(Thu) 00:35:26 ID:bidbzCfc.net]
いや待て
ウォシュレット使った後普通に紙で拭くよな?

333 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(Thu) 00:35:54 ID:I6/2kngE.net]
手で拭いて舐めるからチョッパリより清潔サムニダw

334 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/26(Thu) 00:35:56 ID:sU7L6dPx.net]
>>276
バカチョンが都民の振りしてて草
憧れてるんだなw

335 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(Thu) 00:35:57 ID:6BciplbX.net]
>>305
お前なりすましだろ?w
ちなみにさぁ仮に都会に住んでていきなり食料品なくなるとするじゃない?
ちょっと車乗ったら電車で移動したら買い物出来ない?
普段から入荷数が少ない物資なら分かるけど食料品は総ナメはパニック買いするかね

336 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/26(Thu) 00:36:03 ID:G/1VipZe.net]
買い占めに走

337 名前:る恥ずかしい都民で申し訳ございません
日本人と違い民度の高い韓国人の皆様どうかご指導ください
[]
[ここ壊れてます]

338 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/26(Thu) 00:36:08 ID:fgTps8g0.net]
>>305
買い占めてねーしコロナにも罹ってねーよ
トンキン人のひとりだが日本を貶めちゃいねーよ
日本語を使いながら日本を貶める神経がワカラン

339 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(Thu) 00:36:27 ID:wk9Ksrxg.net]
>>303
>プラスでもスレが立ってるじゃんwそれも18週目ってww

おまエラがキャッチボールしてスレ流ししてるんじゃね?



340 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/26(Thu) 00:36:52 ID:1LS9xw6M.net]
>>303
トイレットペーパーと同じで
供給が消費より多いからすぐ解消される
東京都はパニックでも日本中がパニックではないから
あと東京近郊にはデカイ食物倉庫いっぱいあるし
マスクとは違うのだよ

341 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(Thu) 00:37:12 ID:2Vi9eNBS.net]
>>325
拭かないんでしょうなあガチで

342 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(Thu) 00:37:29 ID:I6/2kngE.net]
キッチンの側に便器がある韓国は清潔大国
壁画をみれば一目瞭然!

343 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/26(Thu) 00:37:37 ID:8iTSNdF4.net]
【食・農業】「加工場も港湾も止まった。注文分のタマネギは入らない」 輸入依存の果てに 海外リスクが顕在化 食料自給率は37%
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585149508/

タマネギ食べれる〜?
クレヨンしんちゃん大勝利か??

344 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(Thu) 00:37:43 ID:wk9Ksrxg.net]
>>332
トイレットペーパー煽りで味シメちゃったからなあ

345 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(Thu) 00:37:45 ID:X6u+zK0u.net]
>>321
なんだ、現場にいない田舎者かw

>>330
いつもの手口だぬ
とりあえず、保守だ、売国奴だって言っとけば何とかなると思ってるみたいw

346 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(Thu) 00:37:45 ID:1SAnLAsH.net]
倭猿はまたスーパーで買い占めてんのか
学習能力ねーなー、猿以下だろww

347 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(Thu) 00:37:57 ID:PV+FYtWI.net]
そもそも韓国人に困った時の為に備えるみたいな考えはないだろう
好き勝手遊んで困ったら助けてもらうって考えだし

348 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(Thu) 00:38:02 ID:HaWm45p/.net]
衛生観念の違いでは

349 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(Thu) 00:38:33 ID:dpskR7Ta.net]
スーパーで大行列wwwwww
ジャアアアアアアアアアあああああwwwwww



350 名前:アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y mailto:sage [2020/03/26(Thu) 00:38:35 ID:Crr5kmzt.net]
(´・ω・`)ノ そいや、電車のトイレ。
最高は120km/hで垂れ流してた…特急こだま。
185系踊り子は最後の新製垂れ流し車か

351 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(Thu) 00:38:44 ID:CfLyfCwG.net]
>>321
おまえの基準は5chかwww

352 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(Thu) 00:38:46 ID:HbW4yRBe.net]
>>330
そっとしといてやれよ
チョンは辛いんやろ色々とwwww

353 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/26(Thu) 00:38:48 ID:sU7L6dPx.net]
>>321
臭ぇのが何匹かで必死にスレ回してるわけなw棒で殴られながらww
中身のない奴ほど数を誇るんだよ

354 名前:白猫迎撃隊 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 00:38:48 ID:rc52Vtn5.net]
>>325
ウォシュレットの後で拭くのに紙を使わないんだろw
紙って、日本以外、特に途上国じゃ安くないからw

355 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/26(Thu) 00:39:10 ID:VwUusJMs.net]
>>335
独り言ばかりで言い返せず馬鹿晒して楽しいの?

356 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(Thu) 00:39:20 ID:wk9Ksrxg.net]
>>341
バックにはイオンおからでも憑いてるのかな

357 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(木) 00:39:48.44 ID:CfLyfCwG.net]
>>316
大行列ってこの時間に?

むしろどこが開いているんだ?

358 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(木) 00:40:21.80 ID:CfLyfCwG.net]
>>341
24時間スーパーで行列でも作っているのか?

359 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(木) 00:40:38.48 ID:wk9Ksrxg.net]
>>316
下に〜下に!



360 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(木) 00:40:49.83 ID:X6u+zK0u.net]
>>335
ネットで真実はまたケンモメン()の自己紹介だったか、田舎者w

>>338,341
今日も無意味にころころw
せめて反論のひとつでもしてみろよ

>>350
24時間営業もかなり減ってるのになw

361 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(木) 00:41:09.80 ID:HbW4yRBe.net]
>>346
ケツびしょ濡れだぞ?
拭かないという選

362 名前:肢はない
ウォシュレット使ったこと無いかタオルで拭いてるかwwww
[]
[ここ壊れてます]

363 名前: mailto:sage [2020/03/26(木) 00:41:36.07 ID:fIY4GFi9.net]
> 334
それで?何%なんだよ
お前の祖国の下トンスルランドはw

364 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(木) 00:41:55.13 ID:CfLyfCwG.net]
>>352
24時間スーパーに行くぐらいなら普通に明日の朝に行った方が良くないかねぇ

365 名前: mailto:sage [2020/03/26(木) 00:42:09.06 ID:8iTSNdF4.net]
「今後1〜2週間が瀬戸際」とはなんだったのか
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585141295/

毎日が瀬戸際のジャップランドwww

366 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(木) 00:42:59.17 ID:6BciplbX.net]
>>329
なんか朝鮮脳想像つくんだよなぁ
コリアンメディアで物資買い占めは起こらなかった優秀

デマでパニック煽りしてやろう

日本人がパニック買いしてりゅーザマァ

でもさ仮に東京封鎖したとしてもさ
いきなり明日とかなる?
飲食店も空いてるよ?
周りも都会だよ?
物流停止してる訳じゃないよ?
工場停止してる訳じゃないよ?
ちょっと移動したら買えるじゃん
大手スーパーなんて糞ほど在庫抱えてるよ
そんな焦る?

367 名前:氷水のプロ mailto:sage [2020/03/26(木) 00:43:06.93 ID:ewYOXoVo.net]
>>353
昔のタイプだと温風乾燥とかあったな。

368 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(木) 00:43:07.34 ID:CfLyfCwG.net]
>>356
で、24時間スーパーにでも並んでいるのか?

369 名前: mailto:sage [2020/03/26(木) 00:43:30.87 ID:8iTSNdF4.net]
トイレットペーパーは1週間ぐらい無くても何とかなるかも知れんが

食料品は確実に死ぬよwマジで



370 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(木) 00:43:54.12 ID:X6u+zK0u.net]
>>353
どうせ拭かずに下着に吸わせて自然乾燥待ちだろ?
ケツの汚れ取り切れてないのになw

>>355
朝イチ入荷とかも多いからね

>>356
もう馬鹿の巣貼るだけの壁打ちかw

>>360
で、いつの写真なの?

371 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(木) 00:44:57.35 ID:CfLyfCwG.net]
>>360
午前中には入荷しているが?

372 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(木) 00:45:36.56 ID:6BciplbX.net]
>>360
だからぁー
工場や物流止まってる?
他からも調達できない?
電車乗ったり車で移動したら買えるよ

373 名前:アイロビュコリア mailto:sage [2020/03/26(木) 00:45:56.08 ID:Crr5kmzt.net]
(´・ω・`)ノ そいや、インドだったか。
列車トイレで右側にレバーがあってなんだこれは?と問うと、手洗いだったそうな。
左手でンコ拭くんで右手で操作するんだと。

374 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(木) 00:46:00.61 ID:7z9HxJO9.net]
後進国チョン国は紙が流せる所が少ない

まあ、クソチョン猿はウンコ食ってるんだけどなww

375 名前:氷水のプロ mailto:sage [2020/03/26(木) 00:46:14.60 ID:ewYOXoVo.net]
>>361

だから股擦れ多発してんだなw

376 名前: mailto:sage [2020/03/26(木) 00:46:35.82 ID:bidbzCfc.net]
>>333
汚い話だが、粘り気のあるタイプだと
ウォシュレットだけでは絶対落ちないんだよなあ

377 名前: mailto:sage [2020/03/26(木) 00:47:12.47 ID:1LS9xw6M.net]
>>353
そういえば半島顔の元都知事が
タオル使用をゲロってたようなw

ケツ拭きは使い捨てにしないと
文字通りクソ汚いんだが
半島の人らは平気なんだらうなあ

378 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(木) 00:48:02.87 ID:CfLyfCwG.net]
>>361
普通、生鮮食品なら朝の市場で買い付けて並べますね。
そのほかの食品でも朝の開店前に在庫数を確認して、発注。卸が間に合えば開店前。間に合わなければメーカーが午前中にもってきます。

379 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(木) 00:48:04.34 ID:V6h16hXG.net]
おまエラはトイレいっても手を洗わないからだろw



380 名前: mailto:sage [2020/03/26(木) 00:48:12.13 ID:hw4m/t59.net]
ちょっと前韓国製のウォッシュレットで肛門破壊された奴いたな、水圧が高すぎて

381 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(木) 00:48:39.01 ID:mWyzEZLH.net]
日本製洗浄便器使ってケツふかないのか
そもそも紙流せないし手も洗わないよな

382 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(木) 00:48:59.68 ID:oTSPip/8.net]
韓国の一般家庭でウォシュレットなんてあったのか

383 名前: mailto:sage [2020/03/26(木) 00:50:44. ]
[ここ壊れてます]

384 名前:05 ID:ZGmLDz9l.net mailto: それでも棚に残される辛ラーメン。 []
[ここ壊れてます]

385 名前: mailto:sage [2020/03/26(木) 00:50:54.89 ID:tiI+gDgl.net]
ジャップさん買ってますねぇ!w
そんなに米食べるんすかwww
https://i.imgur.com/w8XskLO.jpg

386 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(Thu) 00:51:33 ID:6BciplbX.net]
そういえば朝鮮人がウォンか日経スレで現物のパスタが何とか喚いてたな
騒ぐ前にネタ知ってたろ
腐った脳味噌ウォシュレットで洗ってこいw

387 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/26(Thu) 00:51:54 ID:vgZo8ffI.net]
>>375
あー、これはZですねえw

388 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/26(Thu) 00:52:16 ID:QaUC1TZ4.net]
都民だけどなんか不安になってきたわ
明日2万円ぶんほど食料買いにいこ
何かあってからでは遅いからな!

389 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(Thu) 00:52:19 ID:P+aXrcA3.net]
日本 ネットショップ大手の倉庫でコロナ感染者発生した!



390 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(Thu) 00:52:27 ID:2ARyJthS.net]
マジレスすると韓国の家庭トイレは湿式が多い
同じ部屋にシャワーがある事が多い

391 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(Thu) 00:52:33 ID:6BciplbX.net]
>>375
それが犯行グループ?

392 名前:白猫迎撃隊 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 00:53:07 ID:rc52Vtn5.net]
>>373
あっても本当に極一部でしょ
あいつら、条件の良い極一部を示してそれが全体のように言うのが習慣

393 名前:アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y mailto:sage [2020/03/26(Thu) 00:53:39 ID:Crr5kmzt.net]
(´・ω・`)ノ 列車トイレ考:欧米人は肉食主体なんで、ンコはコロコロしてるんだと。
反対にアジア系は軟便なんで水分が多い。
ンコタンクで循環式なんぞという考えはどっから出たのか

394 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/26(Thu) 00:53:45 ID:8iTSNdF4.net]
【悲報】3連休中、花見スポットの新宿御苑で人出が250%増 油断しまくっていた模様
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585151411/

糞ワロタwww
ジャップさん馬鹿すぎww

これって
安倍大虐殺だろwww

395 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/26(Thu) 00:53:51 ID:rE4rSUPW.net]
>>375
>>378
糞都民死ねよ!日本の恥さらし!

396 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(Thu) 00:54:19 ID:6BciplbX.net]
>>385
IDコロコロしただろw

397 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/03/26(Thu) 00:54:24 ID:xyd7B1NE.net]
>>384
小池でしょ トシオ君

398 名前:氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU mailto:sage [2020/03/26(Thu) 00:54:32 ID:ewYOXoVo.net]
>>377
イキリ勢映したらただのアホしか祭りに乗らないって証明にしかならんのにな

399 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(Thu) 00:57:26 ID:6BciplbX.net]
>>384
しかしよく写真集めたねえ
どっかで共有されてんの?



400 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/03/26(Thu) 00:58:25 ID:Bzzxit6z.net]
ネトウヨ完全論破されててうけるw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef