[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/27 23:01 / Filesize : 36 KB / Number-of Response : 192
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【立民・枝野代表】新型コロナ「9年前の経験も踏まえて協力してきたがフェーズが変わった 政府全体の危機意識が足りない」[2/26]★4



1 名前:新種のホケモン ★ [2020/02/27(Thu) 11:54:36 ID:CAP_USER.net]
枝野氏、新型コロナ 玉木氏、検事長人事
政府追及で連携 衆院予算委
=====
衆院予算委員会は26日、安倍晋三首相が出席して集中審議を開いた。立憲民主党の枝野幸男代表は新型コロナウイルスの感染拡大防止、国民民主党の玉木雄一郎代表は黒川弘務東京高検検事長の定年延長問題に持ち時間の大部分を充てた。共同会派を組む両党の党首が役割分担して政府を追及した。

枝野氏は2011年の東日本大震災の際に官房長官だったことに触れ「9年前の経験も踏まえて協力してきたが、フェーズが変わった」と強調した。検査体制の整備が遅れている点などを挙げ「政府全体の危機意識が足りない」と批判した。

加藤勝信厚生労働相は新型コロナウイルスの検査の実施件数が18〜24日に6300件だったと明らかにした。1日平均900件で、政府が1日に検査が可能な限度とする約3800件の範囲内に現時点で収まっている。

玉木氏は東京高検検事長の定年延長問題について「我が国が法治主義なのか、恣意的に動かされる人治主義なのかが問われている」と指摘した。政府は1981年の国会答弁で検察官に国家公務員法上の定年は適用しないとの見解を示していたが、今年1月になって法解釈を変更した。首相は黒川氏の定年延長について「何ら問題ないと考えている」と訴えた。

森雅子法相は検察官の定年延長を巡る過去の政府答弁を知った時期に関する19日の答弁を事実上修正した。「質問と食い違っていたことをおわびする」と述べた。答弁の撤回はしなかった。

枝野、玉木両氏とも首相主催の「桜を見る会」を巡る問題は取り上げなかった。枝野氏は質問通告していたが、質疑後に国会内で記者団に「新型コロナウイルスの重大性と国民の関心を考えた」と説明した。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO56078130W0A220C2PP8000/
日本経済新聞 2020/2/26 19:00

★1が立った日時 2020/02/26(水) 19:49:20.85
★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582714160/
★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582720781/
★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582725960/

2 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 11:55:10 ID:vv1K9owq.net]
直ちに影響ないって言わんの?

3 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(Thu) 11:55:23 ID:ailvdj5c.net]
 
安倍政権が中国に献上したマスクはどこで仕入れたんだ
 
まさか、日本国民に回すやつを横取りしたんじゃないよな
 

4 名前:サートゥルナーリア2020 ◆gZia2qsaO6 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 11:56:09 ID:ovDAwG7W.net]
>>2
立憲のやらかしじゃないからね。

5 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 11:56:16 ID:vv1K9owq.net]
>>3
マスク意味ないらしいぞ
ウイルスは小さいから

6 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(Thu) 11:56:31 ID:GeEfRcNV.net]
民主党内閣官房長官 枝野幸男
東日本大震災時に妻とこどもをシンガポールに逃がす
ぜひとも妻とこどもも国会に呼んで真偽を確かめてほしい!

7 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 11:57:05 ID:49sh45iJ.net]
陽性は感染してるってことだぞ、知ってたか?

8 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 11:57:11 ID:gY68p1Sd.net]
私が行く。フルアーマーの用意を

9 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 11:57:30 ID:X428v0ke.net]
陽性は罹患していると言う事よw

10 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 11:57:30 ID:sf8fDWfT.net]
>>3
自民党じゃあダメだ。いざという時に国がもたない。

今回の件で目が醒めたわ。立憲民主を与党にする必要がある。



11 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(Thu) 11:57:45 ID:tou8Cg6K.net]
> 9年前の経験も踏まえて協力してきたが

wwww ここ笑っていいとこですかwww

12 名前:ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw mailto:番付据え置きどころか実質半枚上昇 [2020/02/27(Thu) 11:57:46 ID:6Id+sO//.net]
枝野、寝ろ

13 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(Thu) 11:58:17 ID:GeEfRcNV.net]
民主党内閣大臣 謝蓮舫
東日本大震災時にこどもを英国とニュージーランドに逃がす
ぜひともこども(すでに成人)を国会に呼んで真偽を確かめてほしい!

14 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 11:58:20 ID:eXU4yD3v.net]
感染者A 「もしもし、発熱が続いているんですが検査をお願いできないでしょうか?」
担当者 「そうなんですね、現在大変混み合っておりまして後日症状が悪化した場合ご連絡いただけないでしょうか?」
感染者A 「体がだるくて病院も直接行ったらいけないって言われてるから電話してるんですが」
担当者 「厚生省からの指示で重症患者様を優先的に検査するように言われております」
感染者A 「病院も行ったらダメなんですよね?」
担当者 「病院に行くと他の病気で来ている方に迷惑になりますし、現在効果のあるお薬も開発されてない状況なので・・・御自宅に待機していただくほか御座いません」
感染者A 「・・・」



感染者B 「もしもしBというものだが○×病院から連絡は来ておるか?」
担当者 「検査の件で御座いますか?B様で御座いますね、お待ちしておりました」
担当者 「早速ですが検査のお日にちは明日でよろしいですか?」
感染者B 「うむ、しばらく入院も問題ないな」
担当者 「もちろんで御座います」



感染者A 「もしもし息が苦しくて・・・ゴホォッゴホォッ・・・」
救急隊員 「どうしました?大丈夫ですか?」
感染者A 「何日か前に感染症センターに電話したんですが、重症じゃないとみれないって言われて・・・」
救急隊員 「・・・」
感染者A 「どう・したら・・いいで・しょうか・ゴホォッゴホォッゴホォッ・・・」
救急隊員 「こちらでも病院に運ぶ事はできないので、もう一度センターに電話していただけますか?」
感染者A 「あぁ・ゴフッオ・
そ・ぅなん・ですね・・・ゴホォッ・ゴフッオ・・・」

15 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 11:58:39 ID:HUepzl4w.net]
まともな野党が居ない

16 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 11:58:53 ID:I4ZN6/1L.net]
>>5
他人に病気をうつさないようにする為だろ

17 名前:ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw mailto:番付据え置きどころか実質半枚上昇 [2020/02/27(Thu) 11:59:09 ID:6Id+sO//.net]
>>15
維新は「まだ」マシな野党じゃないの?

18 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 11:59:09 ID:+3qR7k9g.net]
まだ国民民主の方が仕事してたぞ。
立憲が協力してたなんてどの口で言うんだ。

19 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(Thu) 11:59:57 ID:VPyfNx6h.net]
強力なんてしてないじゃん
貶すか叩くか文句言うだけ

20 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(Thu) 12:00:00 ID:xmi7yQK+.net]
なんか協力したっけ?



21 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 12:00:03 ID:kCFz79n9.net]
SPEEDIのデーターを隠蔽して国民に知らせなかった枝野さんかw

22 名前:サートゥルナーリア2020 ◆gZia2qsaO6 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 12:00:13 ID:ovDAwG7W.net]
>>17
今回は自民党より維新が評価されるべき。

23 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(Thu) 12:00:45 ID:gjLCD9rE.net]
安倍政権の無能売国は許せんがサクラサクラわめいてたお前等が言ってもな

24 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 12:01:26 ID:+3qR7k9g.net]
>>22
早い段階で具体的にどうすればいいのか質問してたしな。

25 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(Thu) 12:01:41 ID:2e7K2FgN.net]
頑張れ妖精枝野

26 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 12:02:16 ID:C+zzRsBq.net]
1ヶ月前に言うならまだしも、散々この間まで桜の追及してた奴が言ってもな。

27 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 12:02:17 ID:AYxHgqML.net]
協力してきたキリッ

28 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 12:02:18 ID:a3n84QF6.net]
陽性と陰性の意味は理解したのか?

29 名前:サートゥルナーリア2020 ◆gZia2qsaO6 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 12:02:29 ID:ovDAwG7W.net]
>>24
足立さん本当に頑張った。

30 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(Thu) 12:02:55 ID:2e7K2FgN.net]
妖精枝野コロナ



31 名前:大有絶 ◆moSD0iQ3To mailto:sage [2020/02/27(Thu) 12:02:55 ID:qCvX3Jdw.net]

桜桜って騒いでたの誰でしたっけ。

32 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 12:03:36 ID:+3qR7k9g.net]
自民党に感じるのはクルーズ船ないし中韓に対する対応の甘さゆえの無能感。
立憲には醜悪さしか感じない。

33 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(Thu) 12:03:47 ID:2e7K2FgN.net]
妖精 枝野を見る会

34 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(Thu) 12:04:04 ID:Ijb8qSuC.net]
足引っ張るオマエが言うな もう狂っている 怒

35 名前:サートゥルナーリア2020 ◆gZia2qsaO6 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 12:04:42 ID:ovDAwG7W.net]
>>32
次の選挙で南大阪の立憲候補者にどやしつけてくる。

36 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 12:04:56 ID:GxrrLlOg.net]
>>1
立憲フェス開催した党が何言ってるのとしか

37 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(Thu) 12:05:12 ID:TBD5/IKD.net]
一番大切だった時期に、桜しまくってたのにw
枝野は今日の午後に予算委員長の解任決議案を出す。
真の日本人の敵は立憲民主党。

38 名前:サートゥルナーリア2020 ◆gZia2qsaO6 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 12:05:13 ID:ovDAwG7W.net]
>>33
フェアリー枝野やな。

(オェッ

39 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 12:05:13 ID:RNmf1Pyw.net]
その通りなんだが、野党も危機意識なかったやん
1月時点で中国人の入国停止を提言してないんじゃなぁ

40 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(Thu) 12:05:20 ID:h4Y0FD7H.net]
>>32
無知だなぁ そこで得た臨床データをチョンコが欲しがっているというのに もう使える人材もいないというのにねw



41 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 12:05:36 ID:GxrrLlOg.net]
まともに活動してたのは維新だけでしょ

42 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 12:05:42 ID:gau4mKw/.net]
いやおまいら政権担当じゃないから邪魔するな

43 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 12:05:49 ID:rxPTkPrn.net]
コロナ初期、野党って
ツマラナイ桜のことで一生懸命だったじゃん

44 名前:サートゥルナーリア2020 ◆gZia2qsaO6 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 12:07:07 ID:ovDAwG7W.net]
>>36
ちょっと立憲フェスって桜を見る会と同じだから立憲も久兵衛とかオータニやってるんじゃない?www

45 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(Thu) 12:07:07 ID:3oVTcSj8.net]
>「フェーズが変わった」

加藤厚労大臣みたいなこと言い出したw

46 名前:サートゥルナーリア2020 ◆gZia2qsaO6 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 12:07:28 ID:ovDAwG7W.net]
>>41
そうだ!そうだ!

47 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 12:07:32 ID:EmXufwTo.net]
陽性と陰性の違いもわからないのに何するつもりだ

48 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(Thu) 12:07:40 ID:Uwb9H+k7.net]
>>1
陽性も解らないフルアーマーw

49 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 12:08:06 ID:fmCm6PMM.net]
どんな協力をしたか説明してほしい

50 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 12:08:18 ID:+3qR7k9g.net]
>>40
実際データ収集にでも使わんと各国が見捨てた船の面倒見た意味ないしな。



51 名前:八紘一宇は日本の国是 [2020/02/27(Thu) 12:09:02 ID:NRphOAhk.net]
枝野永眠(ルビはね)ろって言われるぞw

52 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 12:09:16 ID:xWO8kjGS.net]
9年前の経験ってフルアーマー化のこと?

53 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(Thu) 12:09:22 ID:pp8pFZti.net]
妖精枝野が協力だと?w

54 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(Thu) 12:09:34 ID:6RoW5TEE.net]
朝鮮労働党の枝 の痴呆バカ

55 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 12:10:04 ID:WQLX6aSz.net]
野党の危機意識足りないから、どうしても遅れるよな

56 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 12:10:21 ID:fmCm6PMM.net]
どんな協力したかしっかりと説明すれば支持率上がって政権取れるかもしれないぞ説明早く

57 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(Thu) 12:10:43 ID:J4dIB1kY.net]
陽性と陰性が分からんような池沼は仮に日本人だとしても邪魔。立件は不要

58 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(Thu) 12:10:53 ID:6DsICont.net]
陽性陰性の区別もつかない奴が何の協力してたんだ?

59 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(木) 12:11:09.56 ID:KMDRcKbP.net]
安倍「会食で忙しいんだよ!コロナ?知るか!」
https://i.imgur.com/vhupwwv.jpg
https://i.imgur.com/H5d2gIh.jpg

60 名前:大有絶 mailto:sage [2020/02/27(木) 12:11:38.41 ID:qCvX3Jdw.net]
>>52
あれは散々笑われたのに当人は知らないみたいですね。

勇敢に立ち向かったボクちゃんサイコー

そんな自己評価が世間でも通っていると思い込んでいる。



61 名前: mailto:sage [2020/02/27(木) 12:11:43.75 ID:mGdlfHog.net]
>>1
枝野「桜!桜!」

日本で感染者894人に

枝野「政府全体の危機意識が足りない」

62 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(木) 12:11:47.56 ID:3oVTcSj8.net]
「桜ガー」→「ランサーズガー」

フェーズが変わる

63 名前: mailto:sage [2020/02/27(木) 12:12:16.07 ID:+8JTI+Nc.net]
またフルアームドになるの?

64 名前: mailto:sage [2020/02/27(木) 12:12:58.10 ID:7ct9NI0r.net]
フルアーマー着てタダチニーってくらい言えよ

65 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(木) 12:13:27.56 ID:TwQun2+b.net]
ゴミ枝野が

66 名前: mailto:sage [2020/02/27(木) 12:14:02.64 ID:cbBGUInR.net]
薬用石鹸フェーズ♪( ´∀`)

67 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 12:15:07 ID:/BPUxnVu.net]
国民もお前らに協力なんてはなから期待してないけどせめて邪魔するなよ

68 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(Thu) 12:15:16 ID:kmPyVA44.net]
>>10
震災の時、民主が後手後手で日本見捨てられ株価7千円代75円にまで円高になった経緯があるのに馬鹿か

69 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(木) 12:15:42.67 ID:p4PqzRBL.net]
そんな大事な時に国会サボってたような危機意識w

70 名前: mailto:sage [2020/02/27(木) 12:15:56.66 ID:zKb6IGWT.net]
枝野は
「陰性と陽性」の意味が分からないのか?
それとも
「陰性と良性」が対義語だと思ってたのか?

説明すべき。

野党第一党の党首として。



71 名前: mailto:sage [2020/02/27(木) 12:16:02.48 ID:F7ryWx6l.net]
流石は危機意識高い系のフルアーマーだな
説得力がある

72 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(Thu) 12:16:14 ID:h4Y0FD7H.net]
>>50
逆だろうな 見るやつが見ればあれだけ数が揃った感染(予定)者ってちょっと手に入らないからなぁ

73 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 12:16:31 ID:6iKpfs7X.net]
野党が絶賛してるCDCすらこのざま


【米国】米国内で感染源不明の新型ウイルス症例、CDCが初めて確認 市中感染への懸念を強める
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582771752/

74 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(Thu) 12:16:37 ID:1yLeHkP+.net]
次の質問は?

サクラガー

75 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 12:16:54 ID:vSBvcIqI.net]
Yo!Say!枝野
幼生枝野
妖星枝野
妖精枝野
フェアリー枝野

76 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(Thu) 12:16:59 ID:2b8fZ8ik.net]
枝野スレ大人気すぎワロタ
陰性反応と陽性反応を知らないまま質問してる野党第一党の代表w

77 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(Thu) 12:17:04 ID:hAidUDJf.net]
どの口が言ってるの?
あんたは桜だけ見てればいいの。

78 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 12:17:33 ID:RDM6qIeQ.net]
妖精さんww

79 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 12:19:06 ID:6GaVdgWM.net]
陽性の意味が分からないフルアーマー枝野

80 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(Thu) 12:19:15 ID:iqew1NFw.net]
俺たちの安倍ちゃんは暇な野党と違って忙しいんだぜ!

検査が遅れてるだと?
ゴミ(一般大衆)が何人○のうが構ってる暇はねぇんだよ!

お前らだって安倍ちゃんのために○ぬ覚悟は出来てるだろ?



81 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(Thu) 12:19:49 ID:u38sAorb.net]
何をどう協力した?

82 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(Thu) 12:21:21 ID:Tyl2li4N.net]
>>1
いつコロナ対策に協力したの?
足を引っ張ることしかしてないけど、、、

83 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 12:21:43 ID:6GaVdgWM.net]
枝野「先生、検査結果は出ましたか?」
医者「はい…お伝えしましょう。陽性でした」
枝野「うわー良かったあああ」
医者「!?」

84 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 12:21:44 ID:1BaaehMX.net]
何も協力なんてしてないくせに

85 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 12:21:59 ID:kToKx7w2.net]
危機意識ある奴が国会退席するな
国士気取るなら国会で前のめりに倒れろ

86 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(木) 12:22:55.16 ID:Tyl2li4N.net]
枝野の頭の中はサクラ🌸サクラ🌸
もうすぐ春だしね

87 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(木) 12:23:34.08 ID:2yjHdEqj.net]
枝野よ、だから誰にも信用されねえんだぞ

88 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(木) 12:24:10.55 ID:+p3fBz1A.net]
でも森(法務大臣)ガー、棚橋(予算委員長)ガー
コロナ?あまり時間割くと対案ないのバレるじゃないか

89 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(木) 12:24:52.59 ID:BV+EYydC.net]
>>12
永遠に

90 名前:たいぞう [2020/02/27(木) 12:25:51.74 ID:khqK1CM0.net]
>>1
取敢えず、な?

立憲・枝野「”陽性”ということは”感染していなかった”ということですね(キリッ」 ネット「想像を超える馬鹿」「大丈夫かコイツ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1582719685/



91 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(木) 12:26:04.02 ID:BV+EYydC.net]
>>82
何もしなかったこと

92 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(木) 12:26:29.37 ID:udDKLGfd.net]
はい?

93 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(木) 12:26:35.89 ID:F9jRUKVk.net]
政権担当能力があるとは、とても思えない。
武士の世界では、下がれおれーーーと言われるのがせめてもの・・だ

94 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(木) 12:26:43.23 ID:2nXd+R8e.net]
協力してきた? 意味が分からん。だから桜にこだわっていたとでも言うのか?
チョーセン人並みにワケワカメw

95 名前: mailto:sage [2020/02/27(木) 12:26:58.93 ID:hw2tYMy8.net]
ネトウヨは安倍晋三を批判できないのがいたいところだ

96 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(木) 12:27:08.16 ID:rCVtk22Z.net]
「直ちに影響はない」しか言わなかったお前が「危機意識が低い」って何の冗談だ、脳みそ腐ってるだろ

97 名前: mailto:sage [2020/02/27(木) 12:28:50.85 ID:309QLB9i.net]
ようはこれからガンガン邪魔してくって宣言か
今でさえ十分邪魔だから祖国に帰ってくれんかな

98 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(木) 12:29:00.74 ID:q5ADvMKf.net]
>>95
試しに共産党を批判してくれよw

99 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(木) 12:29:22.31 ID:EXSQgnej.net]
遠回しに日産を批判してる感

100 名前: mailto:sage [2020/02/27(木) 12:30:12.98 ID:OYJ079sH.net]
こいつら何時協力したんだ?
桜、桜と喚いてただけだろwwwwwwww



101 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(木) 12:30:13.65 ID:7Q42ZjBO.net]
今の安倍政権の無能さを見てると
もう野党しか選択肢はないだろ もっと野党には頑張ってほしいがね

102 名前: mailto:sage [2020/02/27(木) 12:31:21.44 ID:c4nP5Fzs.net]
9年前の経験って自民党に頼るってことか

103 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(木) 12:31:27.00 ID:jgF2C5ln.net]
もう野党はサクラだけやってりゃいいよ
どうせなんかの役に立つわけでもないし

104 名前: mailto:sage [2020/02/27(木) 12:31:59.15 ID:DF2Y3C0I.net]
後出しジャンケンの立民ww

後出しだから、自分らの突っ込みまで危機意識がないw

105 名前: mailto:sage [2020/02/27(木) 12:32:47.57 ID:6GaVdgWM.net]
>>86
もうそろそろ桜の起源がどうたらの季節か

106 名前: mailto:age [2020/02/27(木) 12:33:16.03 ID:/6yQzqIn.net]
>>1 悪夢の民主党政権時代


立憲民主党 辻元清美 

「私は日本国民を守るつもりないねん」


news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1128743858/

107 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(木) 12:34:40.70 ID:/6yQzqIn.net]
>>105


今年は、コロナで忙しいから さすがに無いだろw

108 名前: mailto:sage [2020/02/27(木) 12:35:50.06 ID:+N8DGduC.net]
野党はないわ
こいつらにやらせたら韓国にマスク送るだろ

109 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(木) 12:35:58.02 ID:qkT2XgHL.net]
え、?協力してた?妨害してたじゃなくて?

110 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(木) 12:36:01.58 ID:q/dXqeo8.net]
妖精反応出ましたーww



111 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(木) 12:37:48.39 ID:4ljMBzHV.net]
無知無恥えだのさん
陽性は感染してるんですよ〜わかりまちたか〜

112 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2020/02/27(Thu) 12:39:16 ID:vpCgL2yA.net]
菅直人が震災時言ったこと

「俺は原発の専門家だ」

でもって、福島原発の職員に

「原発指令所から逃げるな、死んでも原発止めろ」

いやーコンクリートから人へとは人柱のことね

人でなしが権力握ると怖いからもうやだ

113 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 12:41:59 ID:g6tDJV3J.net]
枝野 「陽性とは何なのかわからないけど危機感は持ってる」

114 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(Thu) 12:43:38 ID:E9u1vOnM.net]
>>10
お前は本物のバカなのか?都合の悪いことはすぐに忘れる鳥頭なのか?

自民党の足引っ張って政権交代する夢見ることが野党の役割じゃない!
民主党なんぞに政権運用できるわけねーだろ!自民に任せとけよ。
自民の老害どもが調子に乗って自分のために動き出したらそこを正すのが
野党の役割だろうが!!
桜の話ばっかりしてねーでさっさとコロナの議題に行かなかった野党の
責任だろうがよ!
今更騒ぎ出しておせーんだよ

115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(木) 12:56:37.06 ID:2b8fZ8ik.net]
>>101
野党って、具体的にどの政党?

116 名前: mailto:sage [2020/02/27(木) 12:57:33.50 ID:+BoiOABo.net]
民主党政権が再評価される日が来るかも

117 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(木) 12:58:14.14 ID:2b8fZ8ik.net]
>>110
ちっちゃいオッさんが見えるようになる?

118 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(木) 12:59:00.19 ID:2b8fZ8ik.net]
>>116
再評価して、やっぱりダメだったとw

119 名前: mailto:sage [2020/02/27(木) 13:00:19.32 ID:iway4K9s.net]
つかさ、なんで桜の話しなくなったの?
人事の話してるから、心入れ換えてコロナ一本にしたわけでもなく

あの領収書か…?

120 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(木) 13:01:38.09 ID:ODgo1LrI.net]
>>1

危機意識はあったけど、
お前らが「桜、桜。」と狂っていたから
先に進まなかったんじゃん。

マッチポンプだな。
菅直人みたいだな。



121 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 13:02:05 ID:FV7Hei6I.net]
>>115
このへんの野党だろうかw
いまから韓国マネようとしてる
https://www.jiji.com/amp/article?k=2020022600628&g=pol

122 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(Thu) 13:04:24 ID:b6mGyNhA.net]
>>1
具滝的になんの協力したんだ?

123 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 13:04:31 ID:SnTZ/waD.net]
今まで散々与党も維新も共産すら問題視していたのに

今頃 コロナウイルスが問題取り上げて
危機感が無いって どんだけ無能だ?

124 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 13:04:41 ID:05OTlh5f.net]
>>119
マスコミからコロナネタで政権批判できる下準備ができたと連絡受けたから。
虚偽とか不確定情報を元にしたデマも、議員特権で逮捕されないし、議員発言フィルターかければマスコミが訴えられることも無くなる。

125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(Thu) 13:04:49 ID:b6mGyNhA.net]
>>122
具体的

126 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(Thu) 13:05:14 ID:2b8fZ8ik.net]
>>121
コイツらの対策をやってたら、更に感染拡大するのは目に見えてる
何がなんでも医療崩壊させたいみたいだね

127 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(Thu) 13:05:21 ID:yYgcbf0q.net]
とりあえず川行って草食べとけ。

128 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(Thu) 13:07:11 ID:mKmoiWl6.net]
はて、協力とは?

129 名前: mailto:sage [2020/02/27(木) 13:11:02.80 ID:eL70QeXv.net]
クソ無能アベ以上のゴミ無能の集まりが何言ってんだ…

130 名前:ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw mailto:番付据え置きどころか実質半枚上昇 [2020/02/27(Thu) 13:12:51 ID:ae4PWnN6.net]
枝野の「頑張り」をマスコミは取り上げなくていいと思うの



131 名前:アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y mailto:sage [2020/02/27(Thu) 13:15:47 ID:YPVGFaLX.net]
>>130
(´・ω・`)ノ えー、えだのん頑張らないと来年の政党交付金がもらえないじゃんw

132 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(Thu) 13:15:54 ID:Fj/NgnW4.net]
避難地域以外が全然復旧できてないって話しがあったが、どうなったんだろうね
仮設住宅の方々帰れたのかな?

133 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(Thu) 13:17:48 ID:q/dXqeo8.net]
>>117
よく見たらムン悲惨のような外見?

134 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(Thu) 13:22:09 ID:/xrd0l8v.net]
協力してきたのか?

135 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(Thu) 13:28:38 ID:TtZ5T9+L.net]
さすがフルアーマーw

136 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(木) 13:30:38.45 ID:2b8fZ8ik.net]
>>131
枝野党には、大きなスポンサーがいないんだよね
反原発だし

137 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(木) 13:32:04.28 ID:2b8fZ8ik.net]
>>133
枝野は首がないんだよね
頭が胴体にくっついてるかんじ

138 名前:アイロビュコリア mailto:sage [2020/02/27(木) 13:33:58.64 ID:YPVGFaLX.net]
>>136
(´・ω・`)ノ 頼みの東労組がバラバラだしねーw

139 名前: mailto:sage [2020/02/27(木) 13:34:10.18 ID:aQ0hdN8k.net]
>>131
だから金持ってるタマキンの国民と合流しようとしたら赤松口蹄疫が余計な事言って破談したしな

140 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 13:41:07 ID:Hy5tDVFq.net]
こんなのが野党第一党だからね
国会見てたり内容気にしてた人には今更って鼻で笑えるけど、大多数の人は知らないだろうしこの情報を鵜呑みにする
相変わらず貶す印象操作だけは天下一品



141 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 13:48:33 ID:zVxvgA9/.net]
セクハラ、パワハラ、暴力、威力営業妨害、二重国籍、不倫ヤリマン、詐欺師、裏口入学、強姦未遂、公然ワイセツ。。。

数多くの不祥事にまともな説明責任をせず、全力逃亡するのが立件民主党なんだっけ?

どうなの?卑怯者枝野?

142 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 13:52:02 ID:/0/v0aFm.net]
協力www

143 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 13:56:23 ID:Pd1GvONq.net]
もう昨日の答弁で野党終ったよ
フェアリー枝野「陽性って何?分かんな〜い」

もう野党総辞職しとけ

144 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(Thu) 14:00:04 ID:HzB3VfdY.net]
自己紹介か立憲民主党wwwww

145 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(Thu) 14:00:23 ID:ZuP8Hjoe.net]
桜と騒いでいる野党が言うべきことではない

146 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(Thu) 14:02:07 ID:2b8fZ8ik.net]
今日は、来年度予算案の成立阻止に全力投球してるバカ野党の連中

147 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(Thu) 14:03:06 ID:iedxIHjR.net]
>>1
危機意識が足りね〜のは おまえらだ

148 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(Thu) 14:04:12 ID:iedxIHjR.net]
>>1
てか板違いじゃね?

149 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 14:11:02 ID:Xf6ALSQW.net]
>>10
解散総選挙しようぜ

150 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(Thu) 14:11:25 ID:C6TIs+Vz.net]
革マル妖精タダチニーww



151 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 14:12:02 ID:Xf6ALSQW.net]
>>15
NHKをぶっ壊すは?

152 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 14:12:31 ID:gakBQbg/.net]
アベが足りないのは確か

ただ枝野一味はもっと足りない
人材が不足している

153 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(Thu) 14:22:32 ID:gKotIGHF.net]
>>5
なんで意味ない物送るんだ?

154 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(Thu) 14:36:18 ID:GqaFXb3b.net]
協力するのをやめてどうしたいんだ?

155 名前:化け猫 ◆BakeNekob6 [2020/02/27(Thu) 14:38:48 ID:TzolvtuG.net]
>>139
(=゚ω゚=)ノ 社民党もダメっぽいね、福島党首返り咲きですし。

156 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(Thu) 14:54:01 ID:3rGBU0BA.net]
>>28
5chだったら100年ROMってろって言われるレベル

157 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 15:09:18 ID:R0DBgVL6.net]
>>149
悲しいかな、今の立憲では自民を超えられない。
コロナについてのニュースが聞きたいときに「桜!桜!」言ってたことは、忘れない。
危機意識ないのは立憲の方だと露呈した。
アイツらでは無理。

158 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(木) 15:16:57.40 ID:kABksLRy.net]
本当に協力したいなら直に死ね今すぐ死ね

159 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 15:26:30 ID:Wrr7VE6y.net]
>>90
ゴミすぎる
はやく死ねよ枝野

160 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(Thu) 15:26:38 ID:SlJyvBQ0.net]
まだコロナウィルスという脅威が出始めたばかりで国全体で協力しないといけない状況でフェーズなんか変わらんわ
それこそ和を乱してるコイツらこそ非国民でしょ



161 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(Thu) 15:49:37 ID:2b8fZ8ik.net]
>>155
社民党のほとんどの地方組織が、枝野党合流に反対してますし

162 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(Thu) 15:55:06 ID:10hH0XGC.net]
え?協力してたっけ?

163 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(Thu) 15:57:40 ID:J4s9dyFR.net]
ちょんネル桜は利権ミンスの旗印

164 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(Thu) 15:59:06 ID:J4s9dyFR.net]
ちょんネル桜をよろしく 枝野

165 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(Thu) 15:59:07 ID:wSKFee0Q.net]
陽性てなに?w

166 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(Thu) 16:04:51 ID:GgPgMjog.net]
危機意識はいいから、
立憲の対処法を公開しろよ。
検査をキチンとやる。医療崩壊をさせない。発症者のフォローをキチンとする。
ワクチンの早期開発。
こんなの現実的じゃないぞ。

政府の、2〜3週間(=潜伏期間)、布団かぶって寝ていろ。 が一番よろしいようだ。
発症者を出した企業は面目丸潰れだし、まわりに菌をばら撒いた個人は村八分だ。
きわめて日本的。

167 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 16:17:31 ID:4DqtY+NR.net]
陽性の意味も知らない馬鹿に言われたくないだろうな。
危機意識以前の問題だもんなぁ。

168 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(Thu) 17:39:35 ID:HiZDWPNP.net]
こんな野党 枝野に日本は任せられない。上げ足ばかりで国を思う気持ちは嘘ばかり
国民はこの姿をテレビでよく覚えておいてください。

169 名前: mailto:sage [2020/02/27(木) 17:55:48.67 ID:jhAVeYy5.net]
コロナに対しての質問で冷静にやるんじゃなくて、
激高して喚き散らして、結局は政府批判してるだけだったよな〜

コロナにかかってたら飛沫感染するわ(w

170 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(Thu) 18:00:01 ID:q/dXqeo8.net]
>>137
共通項 枝野の首とムンヒサンの首
www



171 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 18:06:59 ID:hCLWjqnL.net]
>>161
議員はほぼ居ないのに
地方組織ってあるのか?

172 名前: mailto:sage [2020/02/27(木) 18:15:13.17 ID:SZ1vzwq4.net]
妖精さんは黙ってて

173 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 18:20:52 ID:18PT5d3M.net]
>>171
地方議会

174 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(Thu) 18:21:22 ID:ugTVutBO.net]
ただちに陽性ということではない(キリッ

175 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(Thu) 18:25:27 ID:J4s9dyFR.net]
チョンねる桜の夭逝枝野にだ 利権ミンスの葬祭にだ。

176 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(Thu) 18:26:45 ID:Kp8IS0qE.net]
協力とはいったい??

177 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(木) 18:34:20.56 ID:iedxIHjR.net]
牧野って立憲自体まとめられてないだろう〜

178 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(木) 18:36:26.82 ID:ugTVutBO.net]
フェーズの意味もわかってなさそうニダ

179 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(木) 18:36:59.99 ID:Kp8IS0qE.net]
やはりコロナの質問せずに桜ばっかりやってたのは安倍への援護射撃だったか

180 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(Thu) 18:52:48 ID:LaS+Oe1I.net]
9年前の経験
https://i.imgur.com/pLdrX7d.jpg



181 名前: mailto:sage [2020/02/27(木) 18:55:47.05 ID:I52vXSgt.net]
オレも今回の政府の危機管理は問題ありだと思うが、枝野に言う資格が無いのは証明済みだ。

182 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 19:21:54 ID:vo5ELDbF.net]
立憲は朝鮮人のケツの穴嘗め党に改名しろ

183 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 19:34:55 ID:GKMNl7oD.net]
陽性と陰性の意味すら理解してない脳タリンのくせに

184 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(Thu) 19:38:28 ID:GXOc91Gh.net]
以前SARSや新型インフルの流行ってた頃は民主党政権だが
枝野は当時官房長官で色々と話す機会も多かったはずだ
そんな奴がなぜ陽性の意味を知らないんだよ

185 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(Thu) 19:44:31 ID:BXACvvRT.net]
今の与党は「問題」だが、特定野党は「問題外」だな

186 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(Thu) 19:50:20 ID:baxovI6k.net]
立憲は、頭がおかしい奴ばかりだな

187 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 19:54:46 ID:kutxYyVA.net]
パヨクの本音
「新型コロナ肺炎でアベを倒す!日本人もっと死ね!!」

188 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(Thu) 21:37:53 ID:zwJGYRWK.net]
危機意識が足りないとか抽象的な批判は、陰性や陽性など基本的な用語すら間違う素人でも口にできるから便利だね。

189 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 22:11:38 ID:rr8rZoZu.net]
協力してたか?

190 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(Thu) 22:18:44 ID:lwf9GpQs.net]
経験を生かしてクルーズ船の検査で防護服は要らないが発表はフルアーマーで行うべきと消毒用アルコールは学校のプールに貯蔵すべきと助言した



191 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/27(木) 22:36:53.18 ID:k0YlunUo.net]
立憲も特亜の入国禁止しなかった政権を批判すればいいのに






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<36KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef