[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/21 22:09 / Filesize : 135 KB / Number-of Response : 703
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【聯合ニュース】ホルムズに軍部隊を独自派遣 国益や米・イランとの関係考慮=韓国[1/21]★2



1 名前:新種のホケモン ★ [2020/01/21(火) 20:32:49 ID:CAP_USER.net]
韓国政府はイラン近海・ホルムズ海峡への軍派遣を巡り、ソマリア沖アデン湾に派遣されている韓国海軍「清海部隊」の活動範囲を同海峡一帯に拡大する形での事実上の「独自派遣」を選択した。米国はもちろん、イランとの関係も考慮に入れた折衷案と分析される。

 政府は21日、清海部隊の派遣地域をアデン湾一帯からオマーン湾、ペルシャ湾一帯まで拡大し、韓国軍の指揮下で韓国の国民と船舶を保護する任務を遂行する予定だと発表した。

 これは「全ての国がホルムズ海峡の安定に寄与すべき」とする米国の要求に応じながらも、イランとの関係を考慮して同海峡などの安全確保を目的とする米主導の有志連合には参加せず、独自に活動することを意味する。

 清海部隊がホルムズ海峡一帯に向かうのは、何よりも韓国の国益を守るため。オマーン湾とペルシャ湾を結ぶホルムズ海峡は周辺地域の主要な原油輸送ルートとなっており、韓国が輸入する原油の7割以上も通過する戦略的に重要な場所だ。実質的にイラン軍が統制している海峡で、昨年6月にホルムズ海峡を航行していたタンカーを狙った攻撃が相次ぐと、米国はイランの関与を指摘した。

 最近の米国とイラン間の緊張の高まりにより安全な航行への懸念が強まっており、韓国政府は清海部隊を配備して有事に備える必要があると判断した。国防部はホルムズ海峡について、「韓国の船舶が年間900回ほど通航しており、有事の際の韓国軍の迅速な対応が求められている」と説明する。

 独自派遣の形を取ることを決めたのは、外交面での状況を考慮してのようだ。

 米国は昨夏から韓国をはじめとする同盟国に有志連合に加わるよう要請し、韓国政府も一時は参加を前向きに検討していたとされる。

 だが、米国が今月初め、イラン革命防衛隊の精鋭部隊の司令官を殺害したことで両国間の対立が激化。米主導の有志連合に参加すれば、韓国もイランから「敵」と見なされかねず、政府の苦悩は深まった。数十年かけて築いてきた経済協力を中心とするイランとの関係が崩壊するだけでなく、ともすれば中東に暮らす国民の安全が脅かされかねないとの指摘も挙がり、最終的に米国、イランとも受け入れられる「独自派遣」にかじを切ったとみられる。

 日本も有志連合に加わらず、自衛隊を中東地域に独自派遣する形を取ったことも考慮に入れたようだ。

 国防部は米国防総省に韓国政府の決定を事前に伝え、イランにも外交ルートを通じて前もって説明したとされる。

 国防部の関係者は「米国側は韓国の決定を歓迎し、期待するとの立場を表明したと承知している」と伝えた。外交筋も「米国も韓国が独自派遣を選択せざるを得ない背景をよく理解している」と話す。また、国防部によると、イランは韓国側の決定に理解を示し、自国の立場を説明したという。

 韓国の独自派遣という決定は米国の要求にある程度応えるものであるため、在韓米軍駐留経費の韓国側負担を決める交渉、北朝鮮への個人旅行などの南北協力事業に対する米国の態度に影響を与える可能性も指摘される。ただ、外交部の当局者は、ホルムズ海峡への派遣問題は米軍駐留経費の交渉で全く取り上げられなかったとし、この二つは別問題だと説明している。

聯合ニュース
www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2020012180198

2020/01/21 15:26
※前スレ
【聯合ニュース】ホルムズに軍部隊を独自派遣 国益や米・イランとの関係考慮=韓国[1/21]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579595361/

101 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/21(火) 20:46:57 ID:Xq7lqNNb.net]
これ、双方から嫌われるんじやないの?

ほんとに根回ししたの??

102 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:age [2020/01/21(火) 20:46:57 ID:K+ha7ZiE.net]
>>92
それなら〆じゃなく
ツマミでは

103 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/21(火) 20:47:11 ID:7B27huy2.net]
最近、ラーメンに入れてる粉末海苔
味噌汁にも入れてる

https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/7d74260b6897302a9af0db6eeb8e306047cf551f.20.2.9.2.jpeg

104 名前:新種のポケモン ◆wl59mComes [2020/01/21(火) 20:47:17 ID:x++1j3VO.net]
>>86
救命ボートは
足りませんでしたー(。・ω・。)

105 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/21(火) 20:47:25 ID:rL0achBj.net]
そもそも周辺国や参加国の同意を得ない派遣て
単なる軍事展開なのでは?

106 名前:アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y mailto:sage [2020/01/21(火) 20:47:28 ID:f4EMcT8T.net]
>>80
(´・ω・`)ノ そいえば昔。秩父宮ラグビー場すぐそばのスタインラガークラブって。
ワニ肉の照り焼きおいしかった。オーストラリア直送
ほかにニュージーランド産貝類とか

107 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/21(火) 20:47:28 ID:PQjgha85.net]
新地がどこにあるか知らんから
地元の味噌カレー牛乳ラーメンでいいや

108 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/21(火) 20:47:30 ID:Y5LitNp1.net]
真似すんな

109 名前:dp1@(’・ω・`)ねとうよ、股間にチュッパチャプスかよ、クソワロリンコ がんばれ 日本!! mailto:agete [2020/01/21(火) 20:47:37 ID:QPRl4dUO.net]
>>77
カボチャの種は旨い。



110 名前:香風智乃(14歳) ◆65AAqwxIEE mailto:sage Rabbit Horseにうぇるかむかもーん [2020/01/21(火) 20:47:48 ID:eO22/uNK.net]
(=゚ω゚)3つのメカが1つになって〜♪

111 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/21(火) 20:47:48 ID:hvO2SNjS.net]
>>99
やっぱビールも!

112 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:age [2020/01/21(火) 20:47:50 ID:K+ha7ZiE.net]
>>98
おいおい
腹筋壊れるだろ

113 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/21(火) 20:47:52 ID:+KWeuchL.net]
>>77
白皮カボチャなら長期間持つよ
今は出回ってないみたいだけど

114 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/21(火) 20:47:54 ID:wMmwpgux.net]
独自派遣と宣言して結局派遣しないとかあり得る?

115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/21(火) 20:47:59 ID:vEasshOl.net]
在日部隊を独自派遣すべきだ

116 名前:神酒@酔っ払い ◆GRtMqdcAzGQG mailto:sage [2020/01/21(火) 20:48:06 ID:/f47EuoO.net]
>>102
そういうメニューなんよw
店員にラーメンと言ったら、慣れてないらしく、〆のでいいですよねと言われたw

117 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/21(火) 20:48:30 ID:rL0achBj.net]
これ、韓国がどっかの島を分捕るかもよw

118 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/21(火) 20:48:30 ID:ofpspIe9.net]
>>107
お主、青森市民だな?w

119 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/21(火) 20:48:35 ID:dksMM/H8.net]
>>114
それが手じゃね



120 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/21(火) 20:48:38 ID:2/WVA2h6.net]
さて、ちゃんとアメリカに話を通してるか?イランに、サウジに、中東諸国に話を通してるんか?
日本がこうやったから、ウリもこうやるニダでは、全方位から叩かれるぞ。何も分かってなさそうな?
韓国外交がどう言ったもんか分からんけど、大使を侮辱してる中で、話ができてるとは思えないが?

121 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/21(火) 20:48:39 ID:nb+jXeCy.net]
>>110
結末がお禿の初期案じゃなくて本当に良かったと思うのです。
当時のスタッフはよくぞお禿を説き伏せてくれたと。

122 名前:dp1@(’・ω・`)ねとうよ、股間にチュッパチャプスかよ、クソワロリンコ がんばれ 日本!! mailto:agete [2020/01/21(火) 20:48:40 ID:QPRl4dUO.net]
>>87
亜門様「少々醤油をかけすぎたな」

123 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/21(火) 20:48:41 ID:235uIYU7.net]
ラーメンの麺をすがきやうどんスープで

124 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/21(火) 20:48:47 ID:Y5LitNp1.net]
無線に返事しない韓国軍は来たら駄目でしょ
またレーダーやるのか

125 名前:新種のポケモン ◆wl59mComes [2020/01/21(火) 20:49:02 ID:x++1j3VO.net]
>>110
ゼンダライオン!(。・ω・。)

126 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:age [2020/01/21(火) 20:49:07 ID:K+ha7ZiE.net]
>>116
なる

127 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/21(火) 20:49:18 ID:TD2JwVcz.net]
南朝鮮の船だけ撃沈されたとしても世界の何処も文句言わんだろうな(笑)
つか、船は沈まんのだろうな

何せあっちゃこっちゃでやらかしてセルフ沈没してるからな
おまけに逃げのトラブルばかりで船に保険もかけられん様になっとるしで(笑)

ほんまに大丈夫かよ(笑)

128 名前:アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y mailto:sage [2020/01/21(火) 20:49:22 ID:f4EMcT8T.net]
>>110
(´・ω・`)ノ 六身がったーい!ダイラガーフィフティーン!
…あれ?

129 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/21(火) 20:49:23 ID:8x0kVtND.net]
>>123
懐かしいな、すがきや



130 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/21(火) 20:49:33 ID:VEwsDeas.net]
日本は両者の緩衝材になりうるだけの信用と影響力があるからこの対応ができてるだけでどっちもない韓国が真似したら両方からぶん殴られる落ちしか見えないわな
大国に囲まれた小国の定めで苦しい外交強いられてるってのもわかるけど
それでももうちょっとうまくやれよって思うわ

131 名前:Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP mailto:sage [2020/01/21(火) 20:49:44 ID:KZHeGg15.net]
冫(゚Д゚)  おいしいよー?

www.kiou.co.jp/gazou/shop/kiou_main.jpg

132 名前:香風智乃(14歳) ◆65AAqwxIEE mailto:sage Rabbit Horseにうぇるかむかもーん [2020/01/21(火) 20:49:49 ID:eO22/uNK.net]
>>121
(=゚ω゚)クロスアンジュで福田を抑え込んだスタッフのようだ

133 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/21(火) 20:50:15 ID:8x0kVtND.net]
>>125
ダイアポロンはダメなのか……

ころころポロン

134 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/21(火) 20:50:24 ID:fVpualya.net]
>>94
国死無双13面待ちは伊達じゃないぜ。
アメリカ、イラン、中国、ロシア、北朝鮮、アラブ、フィリピン、ベトナム、ラオス、ブラジル、イタリア、イギリス、イスラエル
日本なんか、なんも殴ってないからな。

135 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/21(火) 20:50:25 ID:2/WVA2h6.net]
ハリス大使のひげだけど、中東諸国の大使だってひげだよね?

136 名前:神酒@酔っ払い ◆GRtMqdcAzGQG mailto:sage [2020/01/21(火) 20:50:44 ID:/f47EuoO.net]
>>129
カップ麺取り寄せてたけど、店舗減らしたんだっけか?

137 名前:大阪ポコチン倶楽部 島村会  ◆BaichaYYSw mailto:sage 阿倍野駅徒歩5分 [2020/01/21(火) 20:50:58 ID:jwDV3J2l.net]
>>122
最近、名古屋のスーパーで売ってる狗肉が気になって仕方ないw
狗肉に醤油って合うのかな?

138 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/21(火) 20:51:12 ID:235uIYU7.net]
ゲッターロボじゃないのか

139 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:age [2020/01/21(火) 20:51:38 ID:K+ha7ZiE.net]
>>128
100身合体なら地獄だな
六身でもマジ大変だったろうに



140 名前:神酒@酔っ払い ◆GRtMqdcAzGQG mailto:sage [2020/01/21(火) 20:51:42 ID:/f47EuoO.net]
>>137
まずは、塩胡椒で食べて駄目なら醤油じゃ?

141 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/21(火) 20:51:48 ID:PQjgha85.net]
>>113
白皮つーと伯爵かぼちゃか、来月ハウスで植えるのが始まるはず

142 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/21(火) 20:52:00 ID:8x0kVtND.net]
>>136
相当、行き詰まったらしいね

今やほぼ、出身の東海ローカルに戻ったとか

143 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/21(火) 20:52:02 ID:O53eQxYZ.net]
>>114
何処かの国が災害が起きた国に対して「支援金を提供する」と言ったけど自分達が提示した額を突然値切り初め結局提供していない国があったな

144 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/21(火) 20:52:03 ID:Xq7lqNNb.net]
イラン大統領来日中に
安倍トランプ75分だっけ?のホットラインが気になる
のちのち、実はあの時、、とかならないかなぁと

145 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/21(火) 20:52:05 ID:HXHvU3T4.net]
現金積んでイランへ支払いに行け

146 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/21(火) 20:52:15 ID:ofpspIe9.net]
>>134
チョン「世界はチョン国の味方!」

147 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:age [2020/01/21(火) 20:52:16 ID:K+ha7ZiE.net]
>>129
貴様名護屋だな

148 名前:新種のポケモン ◆wl59mComes [2020/01/21(火) 20:52:29 ID:x++1j3VO.net]
>>133
やだ、可愛い⸜(*‘ω‘ *)⸝
https://i.imgur.com/9Prfhxl.jpg

149 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/21(火) 20:52:45 ID:7B27huy2.net]
>>106
ワニ。。。大崎で食ったなあ
ダチョウとかも
味はよく覚えてないw

>>138
穏やかな海が〜爆音で渦巻く〜炎が上がる〜



150 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:age [2020/01/21(火) 20:52:53 ID:K+ha7ZiE.net]
>>133
愛のロリータ
ガチやばい

151 名前:神酒@酔っ払い ◆GRtMqdcAzGQG mailto:sage [2020/01/21(火) 20:52:56 ID:/f47EuoO.net]
>>147
九州に飛ぶなw

152 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/21(火) 20:53:00 ID:PQjgha85.net]
>>118
正確に言うと、農業始まるまで暇な津軽民だ

153 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:age [2020/01/21(火) 20:53:29 ID:K+ha7ZiE.net]
>>134
韓国死んだよね

154 名前:大阪ポコチン倶楽部 島村会  ◆BaichaYYSw mailto:sage 阿倍野駅徒歩5分 [2020/01/21(火) 20:53:36 ID:jwDV3J2l.net]
>>140
何せ食ったこと無いからなぁ・・・

155 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/21(火) 20:53:47 ID:8x0kVtND.net]
>>147
神奈川出身、当時その地域のジャスコ内に
店舗が有ったのさ

156 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/21(火) 20:53:59 ID:O53eQxYZ.net]
>>134
ウクライナ「俺も殴る余裕が有るならボコボコにしてやりたい」

157 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/21(火) 20:54:26 ID:Xq7lqNNb.net]
>>134
その状態で上がるのは自分と思ってそう、韓国

158 名前:こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI mailto:sage [2020/01/21(火) 20:54:30 ID:tP4pJ70j.net]
>>134
何積もったらあがるんだろ。

159 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/21(火) 20:54:30 ID:8x0kVtND.net]
>>150
エーロスエロス、エロスロス♪



160 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/21(火) 20:54:31 ID:ha39yot6.net]
>>98
軍艦を使って正々堂々と瀬取りするニダ

161 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/21(火) 20:54:46 ID:VEwsDeas.net]
>>132
抑え込んであれなのか……抑えきれなかったらどんなエログロ鬱アニメになったたんだろう

162 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/21(火) 20:55:11 ID:7B27huy2.net]
>>139
五百羅漢合体ほどハードル高くないから大丈夫

>>158
ジンバブエ ドラドラ

163 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/21(火) 20:55:14 ID:8x0kVtND.net]
>>158
在日コリアンとか?

164 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:age [2020/01/21(火) 20:55:14 ID:K+ha7ZiE.net]
>>156
日本が優遇なくした時指差して笑ってた国々だよな

165 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/21(火) 20:55:21 ID:RvOmmHrK.net]
>>1
韓国のヘタな中東外交

先に有志連合を言ってしまう

イランに、参加するなら原油輸出しないと言われる

焦ってひよる

アメリカに怒られる

外交が下手の典型

日本は最後に言って独自外交

一方野党は、タンカーは行け、自衛隊は行くな(丸腰で行け)

なぜ特別措置法を作らなかった?
→桜でできなかった

166 名前:アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y mailto:sage [2020/01/21(火) 20:55:31 ID:f4EMcT8T.net]
(´・ω・`)ノ 京都時代は、高野からラーメン街道!

167 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/21(火) 20:55:34 ID:235uIYU7.net]
すがきやは
ラーメンフォークの型が変わってから廃れた

168 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/21(火) 20:55:37 ID:hvO2SNjS.net]
これが好きなのよ
https://mecicolle-gnavi-co-jp.cdn.ampproject.org/ii/w1200/s/mecicolle.gnavi.co.jp/photo/report/03/2e/12838/12838_report_title_640_480.jpg?1530153902

169 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/21(火) 20:55:44 ID:PQjgha85.net]
>>154
つーか、狗肉ならタイか中華の知り合いを探せ



170 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/21(火) 20:55:46 ID:lD2BXBlr.net]
<丶`∀´>「うえーはっはっは!!ウリは米軍の仲間、韓国様にだ!!
      イランの男は全員射殺!!イランの女はレイプして、口封じ射殺!!
      韓国様にお金を払えといっている、イラン人はみな殺しにだwwww!!」

171 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/21(火) 20:56:03 ID:ofpspIe9.net]
>>156
電車でヒドい目に遭ってるからなw

172 名前:猛虎弁使い mailto:sage [2020/01/21(火) 20:56:05 ID:FVdZMRjw.net]
>>142
アレは、不採算というより人員不足で閉めざるを得ないって感じみたいよ

173 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:age [2020/01/21(火) 20:56:12 ID:K+ha7ZiE.net]
>>157
ムン、ポッポ、ジムの三面待ちかね
裏ドラはナウリ

174 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/21(火) 20:56:15 ID:rL0achBj.net]
たしか今カナダで拘束されてるファーウェイの女幹部の罪状が
「経済制裁中のイランと秘密裏に取引したから」だよね
うーん、うーん

175 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/21(火) 20:56:16 ID:ha39yot6.net]
>>73
航行不能なら魚雷で処分

176 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/21(火) 20:56:26 ID:fVpualya.net]
>>158
こんだけ待ちがある中で、一番確率が高いのが自爆チョンボ飛びなんだわ。

177 名前:新種のポケモン ◆wl59mComes [2020/01/21(火) 20:56:27 ID:x++1j3VO.net]
すがきや昔230円くらいでラーメン食べられた気がする(。・ω・。)

178 名前:李正義 [2020/01/21(火) 20:56:28 ID:Vh4nG2w0.net]
さっさと殺されてこい
俺たちの世界ランキングをあげさせろ

179 名前:こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI mailto:sage [2020/01/21(火) 20:56:36 ID:tP4pJ70j.net]
>>165
>(丸腰で行け)

湾岸戦争だかの時も確かそうでしたし。



180 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/21(火) 20:56:41 ID:8x0kVtND.net]
>>172
有る意味、似たような経緯の

やよい軒……

181 名前:ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw mailto:引退マジック5が点灯しちまった [2020/01/21(火) 20:56:59 ID:nEqo5Ewk.net]
>>174
韓国は航行中にきっと…

182 名前:Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP mailto:sage [2020/01/21(火) 20:57:05 ID:KZHeGg15.net]
冫(゚Д゚)  イランは承知してないらしいから、韓国は撃たれるねwww

冫(゚Д゚)  何を考えたか、単独だしwww

183 名前: mailto:sage [2020/01/21(火) 20:57:14.24 ID:wyQtbJKk.net]
>>73
派遣するつもりになったから派遣したも同然、てことで軍艦不要の韓国軍

184 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/21(火) 20:57:23.96 ID:235uIYU7.net]
>>162
マジもんの千手観音(手が本当に1,000本ある)は気持ち悪い

185 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/21(火) 20:57:25.57 ID:+KWeuchL.net]
>>141
ハウスは流石に早いねー
路地なら5月頃だからなぁ

186 名前: mailto:sage [2020/01/21(火) 20:57:31.86 ID:8x0kVtND.net]
>>177
私の知ってるのでは、最安210円

187 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/21(火) 20:57:46.61 ID:6x0EsEos.net]
これ、中東のどの国にも何の相談も無しに勝手に行くんじゃないのか?そうだとしたら、なんか面白いことが起こりそうな予感w

188 名前: mailto:sage [2020/01/21(火) 20:57:48.45 ID:QbrfuTd7.net]
韓国政府の発表はどうも信用できん

189 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/21(火) 20:57:57.04 ID:lD2BXBlr.net]
<丶`∀´>「韓国様に、お金を払えといっていたイラン人め!!!
      今に見ていろ!!その口を、
      ぐちゃぐちゃに、ナイフで切り裂いてやるぞ!!!
      アメリカが味方扱いしている韓国に逆らうのか!!?」



190 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/21(火) 20:58:03.24 ID:hvO2SNjS.net]
>>172
昔よくジャスコに入ってたイメージ

191 名前:神酒@酔っ払い mailto:sage [2020/01/21(火) 20:58:35.78 ID:/f47EuoO.net]
>>126
今来た。

https://i.imgur.com/Rs4gwBd.jpg

192 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/21(火) 20:58:37.50 ID:235uIYU7.net]
>>171
正常運行したらニュースになった

193 名前: mailto:age [2020/01/21(火) 20:58:46.27 ID:K+ha7ZiE.net]
>>182
何処も関わりたくなく村八分戦争では

194 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/21(火) 20:58:55.95 ID:A/14adit.net]
ここまで日本の自衛隊派遣のパクリが徹底するとスガスガしい。

195 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/21(火) 20:59:02.80 ID:hvO2SNjS.net]
>>182
海賊に拿捕されるかも知れんw

196 名前:アイロビュコリア mailto:sage [2020/01/21(火) 20:59:04.52 ID:f4EMcT8T.net]
>>149
(´・ω・`)ノ 当時はオーストラリア出身の選手も多かった(今もか
パリッシュじゃないが、鳥肉風で淡白おいしい

197 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/21(火) 20:59:07.11 ID:ofpspIe9.net]
>>182
日本に倣ったニダ

198 名前:ぴらに庵 [2020/01/21(火) 20:59:09.06 ID:sylz2JWC.net]
アメリカやイランが何と言ったかは、
少なくとも韓国政府の発言を信用できるほど経験に学べないわけではない……

199 名前:Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern mailto:sage [2020/01/21(火) 20:59:21.85 ID:KZHeGg15.net]
>>193

冫(゚Д゚)  イランは韓国を「敵」って認定しているよw



200 名前:Mr. マデュース(排【害】主義者) mailto:age [2020/01/21(火) 20:59:23.56 ID:LA41AXgo.net]
 
寒い……

早く帰りつきたい……
 






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<135KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef