[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/11 07:54 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 1034
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん mailto:sagete [2019/11/19(火) 15:37:00 ID:CAP_USER.net]
[ソウル 19日 ロイター] - 韓国外務省は19日、在韓米軍の駐留経費の分担を巡る韓国と米国の協議が決裂したと明らかにした。韓国では、同国に経費負担の大幅増額を迫る米国に世論の反発が強まっていた。

両国は互いに、相手側が駐留経費の負担で公平かつ妥当な歩み寄りをする用意ができていなかったと主張。66年にわたり同盟関係を保つ両国の意見対立が公になるのはまれだ。

韓国外務省は「われわれは、駐留経費の負担割合を定める従来の特別措置協定(SMA)の枠組み内で検討すべきとの立場だったが、米国は新たな区分を創設して、(韓国側の)防衛費負担を大幅に増やすべきとの考えだった」と説明した。

一方、米国の交渉責任者ジェームズ・デハート氏は会見で、米国が協議を切り上げた理由は「韓国に再検討の時間を与えるためだった」と説明。「同盟の精神の下で、相互に受け入れられる合意に向けて双方が取り組めるような新たな提案が出てくることを望む」とした。

その上で、「残念ながら、韓国の交渉チームの提案は、公平な負担に向けた米国の要求にこたえるものではなかった」と述べた。

韓国メディアによると、米韓の交渉官は終日続ける予定だった協議をわずか1時間で終了したという。

https://jp.reuters.com/article/southkorea-usa-talks-idJPKBN1XT0KB
ロイター 2019年11月19日 /

601 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/19(火) 16:38:05.81 ID:hK5mEyl8.net]
>>559
韓国が親北になればなるほど、北が嫌がってる件w
北も泥船と組むのは嫌なんだろう。

602 名前: mailto:sage [2019/11/19(火) 16:38:11.25 ID:CqihMjz5.net]
>>559
日本もアメリカもそれで何も困らないが?

603 名前: mailto:sage [2019/11/19(火) 16:38:14.44 ID:cxjC1lx0.net]
また飛び降りてっちゃったよ
北の属国になったらもう韓国内部の報道なんてされない無法地帯ヒャッハー化すんだぜ

604 名前: mailto:age [2019/11/19(火) 16:38:15.12 ID:jAXjdtN6.net]
>>559
もう在日は帰るしかないね

605 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/19(火) 16:38:16.89 ID:bJgohOUq.net]
あちゃー
GSOMIAも駐留費もどちらも失敗か
韓国どうすんのこれ?

606 名前: mailto:sage [2019/11/19(火) 16:38:30.86 ID:VKDvnbXM.net]
>>29
トランプ やれ
カリアゲ はい

607 名前: mailto:sage [2019/11/19(火) 16:38:31.10 ID:veDaxdsm.net]
>>540
部隊規模が小さくなれば、当然ながら継戦能力が極端に落ちるし、
部隊維持には設備やインフラ環境とかはかなり重要で、それも1/5にする、なんて事できないしね

そうなると、撤収か、不満持ちながら米軍自腹で駐留かの、二者択一しかないよね

608 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/19(火) 16:38:34.46 ID:w7Si2tZ2.net]
>>560
反文と親文で、公式発表300万vs200万だっけ。
実数はともかく(笑)、冗談では済まなくなってるんだよね。

609 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/19(火) 16:38:35.75 ID:On+Qvw2m.net]
文大統領の目論見通りじゃん!
米軍には撤退してもらい、宗主国軍に駐留してもらう!
もちろんTHA



610 名前:ADもなくなる!
北ももう南を脅せない!
いいことずくめ!w

経済がどうなるかは?しらんけどw
[]
[ここ壊れてます]

611 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/19(火) 16:38:46.80 ID:YlwYONL0.net]
国際情勢上なんらかの同盟なりのパワーを背景にしないと孤立だもんな

まあチャイナが後ろにいて貰うにしても新参として最下位だろうな 要求ヤバそう

612 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/19(火) 16:39:00.98 ID:HCrAIvFL.net]
>>559
嫌がらせと言ってる時点でもう、終わり

613 名前: mailto:age [2019/11/19(火) 16:39:04.13 ID:jAXjdtN6.net]
>>579
もう一線越えたからなあ

614 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/19(火) 16:39:05.61 ID:WdY94YCm.net]
なるほど。日本に切って一歩も引けなくなったカードを強く非難する米にも一歩も引けなくなったんだ。
後はもう「国民情緒」による強引な押しだけが頼りだな。
となれば米大使館前デモだ。米軍の卑劣な行為による犠牲者のシンボルを担ぎ上げるんだ。
ジープに押し込まれてヘリコプターで連行された慰安婦の証言とか戦車に轢かれた少女の像とか。

615 名前: mailto:sage [2019/11/19(火) 16:39:09.71 ID:bx7bzVVs.net]
>>583
アメリカはともかく日本は困るだろ

616 名前:みかん水命の母 mailto:逃げ切れるか?ぬる● [2019/11/19(火) 16:39:11.09 ID:e19Z5dMF.net]
>>563
このシンプルなパシリに語彙力が必要か?

早くタバコ買ってこいよクソパシリ天野。

617 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/19(火) 16:39:16.83 ID:YKMQE1zu.net]
>>559
ノアの箱船に乗ってムンムン楽園に帰り反日快楽を存分に味わってきなよ

618 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/19(火) 16:39:21.79 ID:w7Si2tZ2.net]
>韓国市民がどう思うかなんで

嘘つきどもが死ぬ間際にどう思おうが、
こっちは知ったことじゃねえな。

619 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/19(火) 16:39:24.79 ID:hK5mEyl8.net]
>>581
そりゃ普通の人は基地外の気持ちとか考えなんて理解出来ないよ。



620 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/19(火) 16:39:27.44 ID:xEMvWQCi.net]
日本もレッド入りだろう。

二階先生も元気だし、経団連もアホ丸出し

621 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/19(火) 16:39:30.36 ID:epjI/fLj.net]
>>13
チョンモメンと日本共産党はいますぐしんでね!ゆっくりしないでいますぐでいいよ!

622 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/19(火) 16:39:38.90 ID:KPxBSLzv.net]
>>595
何が?

623 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/19(火) 16:39:45 ID:CqihMjz5.net]
これで米韓同盟は消滅
同時に日韓基本条約も消滅(既に韓国が破ってるから)

在日強制送還の始まり始まり〜www

624 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/19(火) 16:39:46 ID:NddnPJux.net]
>>578
難民か 日本が収容所で保護して 第三国に送るからいいんじゃね
ガンビアとか欲しがるかねw

625 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/19(火) 16:39:53 ID:Fq6R1OHk.net]
>>582
韓国は自分らに価値があると思ってるだろうけど、
北朝鮮からしたらせっかく国内の情報統制してるのに、余計な情報を流してくるわけだからな
スマホ持ってるだけで困る
足手まといというか、ハッキリ言って邪魔だよな

626 名前:みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw mailto:逃げ切れるか?ぬる● [2019/11/19(火) 16:40:01 ID:e19Z5dMF.net]
>>595
こまんねーから早く統一して見せろや。

627 名前:韓日友好親善の会議長 ◆JuX/kg90yY mailto:sage [2019/11/19(火) 16:40:07 ID:oeouwPxB.net]
日本も本当に香港みたいにならないことを祈らないとな

628 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/19(火) 16:40:07 ID:8yfyzqip.net]
>>586
交渉とはそういうものだろ
GSOMIAがいいのか、議論の余地がある
アメリカの東アジア展開に協力してるだけで

629 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/19(火) 16:40:08 ID:hK5mEyl8.net]
>>600
お・ば・か・さ・ん



630 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/19(火) 16:40:17 ID:veDaxdsm.net]
>>589
今の調子なら、南朝鮮がさらに二つの国に分割しそうだな、
二つに分離後どんな国目になるのか予測する方が有意義そうだわ

631 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/19(火) 16:40:19 ID:xOh2NJHo.net]
在韓米軍基地の家族向けのモールも閉店しているそうな。
当然、家族はドンドン日本やグアムに移ってるみたいね。

632 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/19(火) 16:40:20 ID:CqihMjz5.net]
>>595
いや、全然困らないけど?w

633 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/19(火) 16:40:23 ID:nWKEfwJk.net]
>>581
オマエラあんなに喜んでるだろ
良いことした

634 名前:んだよ、誇れ []
[ここ壊れてます]

635 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/19(火) 16:40:31 ID:UjW6VdOJ.net]
>>581
それ日本国のせいじゃなて自らの報道工作の結果だろ?w

636 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/19(火) 16:40:36 ID:YCL060gQ.net]
素直に払っておけ
さまないと米軍が撤収してしまうぞ
そうなると外国資本も逃げ出して国が崩壊するぞ

637 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/19(火) 16:40:42 ID:w7Si2tZ2.net]
>アメリカはともかく日本は困るだろ

なんで?
元々「韓国が」日本のことを敵視して、
国際法も国際条約も違反してた。

既に日本は政治的且つ国防的に韓国を味方としていない(笑)

638 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/19(火) 16:40:43 ID:bx7bzVVs.net]
>>602
雨が降ってるのに傘をささないで肺炎に罹って死ぬタイプかよ
韓国って傘を使え

639 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/19(火) 16:40:52 ID:x70mwdLl.net]
韓国が中国の属国になったときは、日本も立場をはっきりとして

シナとは距離をとったほうが今後の国益には大事かなと思う。
そのへんアベはだめだな。



640 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/19(火) 16:40:55 ID:PMEaynej.net]
トランプは自分の選挙ファーストだからな。
日韓から金取ったよって、アピールするため。
なかなかの屑

641 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/19(火) 16:41:00 ID:On+Qvw2m.net]
米国同盟に縛られているから、北を支援することもできない!
レッドチームに入れば堂々と北を支援出来るよ!
文大統領の願いどおりじゃん!

642 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/19(火) 16:41:08 ID:ULfkILrn.net]
文在寅「米韓同盟破棄して中国と組むわ」
金正恩「米朝同盟結んで中国と戦うわ」
文在寅「え?」
金正恩「え?」

643 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/19(火) 16:41:18 ID:KPxBSLzv.net]
>>604
ナウリー、じゃなかったナウルはオーストラリアやらニュージーランドに来た中東難民を引き取るかわりに金もらってるらしいよな
金欲しさにやる国あんだろ、待遇?んなもん知らんがなw

644 名前:みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw mailto:逃げ切れるか?ぬる● [2019/11/19(火) 16:41:22 ID:e19Z5dMF.net]
>>608
余地無し。交渉できる立場じゃねーから。

わかったら早くタバコ買って来い。バージニアの1ミリな

645 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/19(火) 16:41:27 ID:nWKEfwJk.net]
>>595
全く困らん

646 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/19(火) 16:41:39 ID:1mp4nByk.net]
可愛そうだから中性子爆弾で楽にしてやれよアメさん

647 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/19(火) 16:41:40 ID:M1c6JPbt.net]
仲間だからある程度韓国の面子を立てていたのが、これからはサンドバッグにしちゃうのね

648 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/19(火) 16:41:49 ID:8yfyzqip.net]
>>596
君は統合失調症だろ

おちつきたまえ

君の怒りから何も生まれはしない

649 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/19(火) 16:41:49 ID:Fq6R1OHk.net]
>>581
韓国市民が不買運動した結果がホワイト国除外なわけだし
韓国もホワイト国外し返してきたし
韓国市民の思い通りの世の中だろ
支持率高いし



650 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/19(火) 16:41:51 ID:ohTmpW8E.net]
>>617
どっちかっていうと韓国は日本に寄生するウイルスだろ

651 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/19(火) 16:41:51 ID:w7Si2tZ2.net]
>>615
実はすぐ払う外貨がないのもある。
あそこの外貨準備高はすぐ使える真水分が少ない事で世界でも有名よ(笑)

652 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/19(火) 16:41:52 ID:xIsBglM4.net]
>>1
良い流れ。よきかなよきかな。

653 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/19(火) 16:42:14 ID:xOh2NJHo.net]
烏山空軍基地に色々と持って帰るためのC5が活躍してるんだって。w

654 名前:みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw mailto:逃げ切れるか?ぬる● [2019/11/19(火) 16:42:21 ID:e19Z5dMF.net]
>>617
韓国コウモリ傘はいらん。

655 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/19(火) 16:42:24.06 ID:hK5mEyl8.net]
>>617
自分の傘もレインコートも持ってるからいらない。

656 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/19(火) 16:42:30.87 ID:KPxBSLzv.net]
>>617
その傘差すと、余計雨に濡れるんだけど…
要は韓国って役立たずなんだよ、あんまし言わせんな

657 名前: mailto:sage [2019/11/19(火) 16:42:36.23 ID:PvS/rOzk.net]
いやぁ、素晴らしい
今晩も美味い酒が飲めそうだ

658 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/19(火) 16:42:42.38 ID:nWKEfwJk.net]
>>607
半島が幸せに包まれてる

659 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/19(火) 16:42:44.42 ID:w7Si2tZ2.net]
>韓国って傘を使え

糞塗れの傘を開けとか、病気になりたくないんで嫌です(笑)



660 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/19(火) 16:42:46.83 ID:GIYlRj9L.net]
>>616
そういう建前的なことは国際社会では意味をなさない。
国際法を破ろうが、緩衝地帯として韓国が存在してることは日本にとって重要だよ。
だから甘やかしてきたんだから。

661 名前: mailto:sage [2019/11/19(火) 16:42:47.28 ID:gZIyWjhV.net]
自尊心が傷付く前に破棄しろよ

662 名前:みかん水命の母 mailto:逃げ切れるか?ぬる● [2019/11/19(火) 16:43:07.86 ID:e19Z5dMF.net]
>>627
早く買ってくれば済むだろ。アホ?
前みたいにやってみろよ。

663 名前: mailto:sage [2019/11/19(火) 16:43:10.41 ID:yzE4txuY.net]
>>607
香港のようにするには支那共産党が日本を支配する必要がある
支那のようなポンコツ軍に出来ると思ってるのかw

664 名前:韓日友好親善の会議長 mailto:sage [2019/11/19(火) 16:43:16.46 ID:oeouwPxB.net]
>>637
日本の話な

665 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/19(火) 16:43:20 ID:x70mwdLl.net]
1度文と在日帰国について交渉してみたらいいのにな。
韓国はなんと言うんだろ?やはり在日いらね?

そういうことも踏まえて1度韓国とは話ししてみたいね。
無理なら無理で北と話すまでだしな。

666 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/19(火) 16:43:22 ID:llV+AaaT.net]
>>611
日本もそれとなく在韓邦人の帰国を進めておく必要がある
有事には韓国に居る外国人は即人質になる

667 名前:マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE mailto:sage [2019/11/19(火) 16:43:32 ID:hHOrwwVC.net]
>>617
いいことを教えてやろう。
韓国にとって反日とは反共から国民の目をそらさせる目くらましなんだ。
・・・今の反日狂いで「反共」が一体どうなってるって思う?

668 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/19(火) 16:43:33 ID:S52HGYRd.net]
>>627
下手な日本語使ってファビョるなよ、ヘタレチョンコw

会話すら出来ない豚が何ファビョってる?

日本人様の命令きけないならさっさと糞食って死ねw

669 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/19(火) 16:43:38 ID:w7Si2tZ2.net]
ナウリが役にたたないから、議長がおこしですか。
国外逃亡したくとも、パスポート返してもらえるかな議長?



670 名前:韓日友好親善の会議長 ◆JuX/kg90yY mailto:sage [2019/11/19(火) 16:43:43 ID:oeouwPxB.net]
>>642
軍すら持ってない日本がそれを言うのかw

671 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/19(火) 16:43:47 ID:CqihMjz5.net]
>>617
柄しかない傘などいらん

672 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/19(火) 16:43:52 ID:JFGWB44x.net]
アメリカが韓国と手を切ってくれたらようやく日本も少しは風通しよくなるかな
期待してしまうw

673 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/19(火) 16:43:59 ID:wvPSqkgn.net]
ヤフーがLINEと急に経営統合というニュースがあったけど
その資金資産は韓国へ全部吸収だろう
それ以前に韓国が崩壊して意味がなくなるかもしれんが

674 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/19(火) 16:44:14 ID:jPBo6e7n.net]
>>630
内需が低く食料自給率も低いため、
輸入に外貨を使う分も多いだろうね

675 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/19(火) 16:44:17 ID:nWKEfwJk.net]
>>643
ここさ、半島の話だよ?

676 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/19(火) 16:44:22 ID:rA4cAEtm.net]
アメリカの覚悟みたいなものが垣間見える
何らかの腹を括った感

677 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/19(火) 16:44:24 ID:w7Si2tZ2.net]
>軍すら持ってない日本がそれを言うのかw

と、軍でもない自衛隊を怖がる在日が言ってもな(笑)

678 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/19(火) 16:44:27 ID:S52HGYRd.net]
>>649
兵役逃げ回ってるハゲが何ファビョってるw
早く祖国の義務果たせよw

679 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/19(火) 16:44:30 ID:hK5mEyl8.net]
>>617
傘もレインコートも持ってるのに、暴利で貸し出してる破れ傘なんて借りるわけないじゃないw



680 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/19(火) 16:44:36 ID:UjW6VdOJ.net]
というか韓国市民とやらも文を非難してて結局は資金による工作でしかない
スパイ排除だけが全ての焦点なのでこれらはやっぱり自演だろうな

681 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/19(火) 16:44:38 ID:NOLhAFu8.net]
>>610
三国時代突入ですか、百済を支援しますかね?

682 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/19(火) 16:44:42 ID:blDwdgwQ.net]
>>527
また払わなきゃ撤退するなんて夢見てるのか
アメリカは米軍基地を置き続けるから。キューバのように赤化してゾンビ国になっても

683 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/19(火) 16:44:4 ]
[ここ壊れてます]

684 名前:3 ID:nWKEfwJk.net mailto: >>649
さあ、祝おう
祝福の時は北レリ
[]
[ここ壊れてます]

685 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/19(火) 16:44:45 ID:eNWVMc0L.net]
ムンは北の傀儡なのか中国の傀儡なのか分からんな
ただのバカかもしれんが

686 名前:韓日友好親善の会議長 ◆JuX/kg90yY mailto:sage [2019/11/19(火) 16:44:46 ID:oeouwPxB.net]
>>654
俺は日本の話をしてるんだぞ?

687 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/19(火) 16:44:51 ID:d3Ks+FPM.net]
韓国はレッドチーム確定だな。あいつらが密航してこない様に対馬海峡に浮遊機雷10000個ぐらい設置しろ。

688 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/19(火) 16:44:55 ID:CIlgFM9x.net]
>>655
確実に踏み上げてきてるよね

689 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/19(火) 16:44:55 ID:2ehjEPzs.net]
GSOMIA破棄に続いて駐留費用交渉の決裂。在韓米軍の撤退が現実化。ムンの思い通りだな。
協定の期限切れ=駐留費用の不払いが発生。ロハで駐留してくれる訳も無し。



690 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/19(火) 16:44:56 ID:WS2hOjk7.net]
日本の腐れ野党も立ち位置が難しくなってくるな、特に立憲民主、枝野、蓮舫、陳、セメント痛  www

691 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/19(火) 16:44:56 ID:llV+AaaT.net]
>>622
リン鉱石が取れてたせいで国民総ニートだった国だな
今は枯渇しちゃったんで金もうけのためにはナンでもやりそうだ

692 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/19(火) 16:45:05 ID:veDaxdsm.net]
>>639
緩衝地帯としての意味がないから、すてられるようになったんだよね

693 名前: mailto:sage [2019/11/19(火) 16:45:08.32 ID:cxjC1lx0.net]
ムンの後戻りのできないなんとかって言動通りだなw
さよなら韓国さよなら在日w

694 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/19(火) 16:45:08.89 ID:w7Si2tZ2.net]
えっなに議長は>>1が日本の話だと思ってんの
頭悪ーい顔悪ーい身体くさーい(笑)

695 名前: mailto:sage [2019/11/19(火) 16:45:15.87 ID:bx7bzVVs.net]
>>658
俺は思うんだけど
韓国は愚かだけど、日本が愚かになる必要ないじゃん
傘があるなら使おうぜ。 なんで捨てる必要がある

696 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/19(火) 16:45:17.30 ID:8yfyzqip.net]
>>641
おちつけよ
君に何があったのか知らんが
君の怒りの感情は不要

韓国のことで怒るなら、
自分のことをなんとかしょうぜ

697 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/19(火) 16:45:25.19 ID:2mwt0hft.net]
いきなりアメリカは韓国を締め上げないだろ、中露北の動きもあるから、じわりじわり経済から締め上げてって気づいたら焦土してましたって感じか、韓国が分かって無いのはアメリカ側にいる韓国は中国も使えるんだけど中国側に来たら
飲み込むだけで価値が無いってことw

698 名前:韓日友好親善の会議長 mailto:sage [2019/11/19(火) 16:45:26.92 ID:oeouwPxB.net]
>>657
俺は日本人だぞ?パ日本のスポートも手元にあるし

699 名前: mailto:sage [2019/11/19(火) 16:45:27.24 ID:l9lt7W/G.net]
>>595
韓国は要らん



700 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/19(火) 16:45:27.72 ID:YKMQE1zu.net]
>>589
カラオケ大会の実数は公式発表の2〜3%だからね
只のストレス発散の場






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef