[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/11 10:31 / Filesize : 148 KB / Number-of Response : 717
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:ガラケー記者 ★ mailto:sage [2019/11/08(金) 13:21:49 ID:CAP_USER.net]
2019年11月7日、韓国・JTBCは「日本政府は韓国と外交的和解に向けた努力を全くしていない」と批判し、4日に行われた日韓首脳による対話も「なかったことになっている」と指摘した。

日本外務省のウェブページには、今週初めにバンコクで開かれた東南アジア諸国連合(ASEAN)首脳会議に関する写真が掲載されている。安倍晋三首相が4日の会議で発言する様子をはじめ、中国やインドなど7カ国の首脳らと会談する様子の写真が見られる。また、首相官邸のウェブページでは米大統領補佐官の表敬を受ける様子も紹介されている。

これに関しJTBCは「4日に行われた文在寅(ムン・ジェイン)大統領との歓談の写真が見当たらない」と指摘している。さらに「写真だけでなく、11分間行われた歓談の事実は文章でも紹介されていない」「外務省は歓談当日にも、短い報道資料を通じて安倍首相が文大統領に日本の立場を改めて伝えた事実のみを強調した」とし、「韓国大統領府が両首脳の対話について詳細に説明し、写真まで公開したことと非常に異なる」としている。
その上で「日本政府が首脳同士の歓談の意味まで縮小しようとしているため、当分の間、日韓対立の解消は期待できないだろう」と伝えている。

これに韓国のネットユーザーからは「日本に見下されている。恥ずかしい」「韓国にプライドはないのか?」と嘆く声が上がっている。

また「反日感情をあおっていた韓国政府とメディア。いまさら何を言っているのか…」「日本にこんなふうにしがみつくのなら、最初から反日をあおるべきでなかった」と指摘する声や、「韓国は日本と和解するため十分努力した。今後は米国の目など気に

201 名前: mailto:sage [2019/11/08(金) 14:38:26.39 ID:/DytsJd9.net]
>>193
実際ものすごい人数送り込まれてそいつらが偉くなって今NHKを動かしてるからな

202 名前: mailto:sage [2019/11/08(金) 14:38:31.34 ID:ur33Lhw1.net]
韓国では安倍総理と話ができることがとてもうれしい出来事なんか

203 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/08(金) 14:39:49.03 ID:sWtRlMOU.net]
FCレーダー当ててきても謝りもせず、自衛隊が悪いニダ!とぬかすエベンキとなんでGSOMIAを結べる?
馬鹿か?
FCレーダー事件の無礼を謝罪しろ!まずそれからだ。
そのあと竹島返還の行程表を土産に持ってこい。
 

204 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/08(金) 14:40:40.58 ID:82UaVUUe.net]
見下されて当然のことをするからだわw

205 名前: mailto:sage [2019/11/08(金) 14:40:56.45 ID:uZZ6OEv6.net]
見下すもなにも…離韓です

206 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/08(金) 14:41:17.48 ID:43UYgTim.net]
(と)盗撮はいつもチョン

207 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/08(金) 14:42:19 ID:WJpSn4qx.net]
見下す以前に軽蔑してるからなぁ

208 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/08(金) 14:43:50 ID:vYngC6h1.net]
トランプ大統領に売春婦の婆さんを抱きつかせて撮影した連中だからな
何やるか分からんわ

209 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/08(金) 14:45:42 ID:U7hXD6GM.net]
外交関係を保持できているだけでも光栄って思え

たかだか建国して60年かそこらの未熟児のごとき土人国の分際で2000年を超える
歴史をもつ日本と対等な関係を持つなど1000年早いわ



210 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/08(金) 14:45:53 ID:9oDtPSw0.net]
見下すとかじゃなく関わりたくないんだよ

211 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/08(金) 14:46:57 ID:makCjTaC.net]
リスカブスが待ち伏せしてたんだよな
おそろしいなぁ

212 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/08(金) 14:48:30 ID:WDDxR2UH.net]
上か下しか頭にない民族

213 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/08(金) 14:49:35 ID:Om4E71bk.net]
うーん、そうは言うけどたったの10分だよ?

214 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/08(金) 14:50:26 ID:DO1wdhEK.net]
ちょっと違うね。
見下すというより、もうムン政権を敵として認識している。
日米から離脱して特亜3馬鹿同盟を目指す敵。さようなら。

215 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/08(金) 14:50:41 ID:cWh+7pP7.net]
>>1
結局日本かよww

216 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/08(金) 14:51:11 ID:I70/0Nic.net]
はぁ?
むしろ日本じゃ、地上波、新聞が実態を無視した、挨拶程度を正式会談ばりに報道して
国民から揶揄されてるんだが?

217 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/08(金) 14:54:02 ID:3nQeRzoK.net]
そりゃあ、あんな突撃みたいなストーカーされて会談とか笑わせるだろ
忘れたいし無かった事にするだろ(笑)

218 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/08(金) 14:55:42 ID:MWSJociI.net]
韓国が日本と同じレベルに居ると勘違いしているところがウケるw

219 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/08(金) 14:55:50 ID:ef5Fyh3r.net]
ヨネスケを真似て「アポなし突撃、隣の晩ごはん」で奇襲したニダ
ヨネスケのは仕込み?知らないニダ

撮影禁止の待合室で待ち伏せていたニダ 
安部



220 名前:を無理やり、ソファに座らせて盗撮したらウリの勝ちニダ 
内容など捏造するニダ 精神的勝利ニダ 日本は報道しないニカ?
無礼ニダ ウリの奇襲攻撃を報道しないって許せないニダ 謝罪と賠償を要求するニダ
[]
[ここ壊れてます]

221 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/08(金) 14:56:35 ID:z/LGeyZ8.net]
ネットから嘆きの声「日本に見下されている。恥ずかしい」

こんなバカはウォンは基軸通貨とでも思ってんだろうな

222 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/08(金) 14:58:10 ID:21C2qUH4.net]
安倍もまさかASEANで盗撮されるとは思わなかったろうな

223 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/08(金) 14:59:19 ID:QduCqwsG.net]
そろそろ「日本人の女は韓国人男性が大好き」とか言いだす在日韓国人が現れる

224 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/08(金) 14:59:26 ID:Asqm5bY8.net]
>>見下されている。恥ずかしい


この価値観が決定的な壁なんだろうな。
全く理解できないわw

225 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/08(金) 14:59:36 ID:F7c/ZT6W.net]
遅れず休まず働かず、己のミスに繋がる事は認めない、全て潰す日本の公務員が非公式のアポ無し特攻を公式にする訳無いだろうが、

226 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/08(金) 15:04:47 ID:puLNxaLk.net]
ネットで個人チョンでも無理やり上から目線でなんか書き込んでるもんな、バカなんだなほんと

227 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/08(金) 15:10:33 ID:gZF2XeS3.net]
恥ずかしいのも快感に変わる

228 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/08(金) 15:13:55 ID:boNOCwuM.net]
>>1
本当に恥ずかしいのは、何か有るとすぐ底の浅い嘘と騙しに走ってはバレる、その姑息な民族根性な
要するにみっともねえんだわ、おまエラ

229 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/08(金) 15:15:27 ID:/sC5jKCE.net]
外務省のHPの他国との2国間会談の詳細見てみなよ
ちゃんと会談としてセッティングされてるのにストーカーが休憩室に勝手に来て盗撮して関係改善努力してますニダアピールしただけだろ?



230 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/08(金) 15:19:15 ID:PgmH8iWn.net]
どうせ平行線のままなんだから無いに等しいしな

231 名前: mailto:sage [2019/11/08(金) 15:20:11.64 ID:B0vM309d.net]
見下してるとかじゃないよ
相手にしてないだけで

232 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/08(金) 15:27:08 ID:p+KB/rRF.net]
見下してねぇよ
視界に入ってないもん

233 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/08(金) 15:28:16 ID:7boB4pfM.net]
国家の中枢がないものをあったかのようにするメンタルがもう侮蔑の対象だもんな

234 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/08(金) 15:29:29 ID:41HuzhRI.net]
恥ずかしいよな
文のやり方
大統領だってよ

235 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/08(金) 15:29:43 ID:FXVFsLny.net]
>>1
>「韓国は日本と和解するため十分努力した。今後は米国の目など気にせず、日本と関わらずに生きて行こう」との声も。

ぜひ。ぜひそうして下さい。人間分相応が一番ですよ。これからは国内で地産地消から頑張ってやり直して下さい。

236 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/08(金) 15:30:16 ID:kzs+GtuO.net]
見下すとか、そんな上下関係じゃないからな
ストーカーリスカブスから逃げてるだけだもん

237 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/08(金) 15:32:24 ID:jCLVnUfS.net]
見下すとかそんな感情ないぞ?
像が毎日の生活をアリのことを気にしながら送っていると思うか?

238 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/08(金) 15:33:24 ID:tqhVZcTa.net]
教科書で見た古代ギリシャの衆愚政治が21世紀に再現とか胸熱
政策でなく煽動で国が動くなんて感動じゃないですか!

239 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/08(金) 15:33:33 ID:jCLVnUfS.net]
見下すとか見下されるとか
日常からこんなことばかり言ってるから偽名で成りすましていてもチョンはチョンだってすぐわかるよな
日本人のふりするなよ
バレてるぞチョンコ



240 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/08(金) 15:34:38 ID:/Pjvayql.net]
こいつらは上か下かしか見てないのか

241 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/08(金) 15:36:53 ID:biDGsaZQ.net]
韓国が存在してはいけないと思ってるから
無視したところで大したことないだろうに

242 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/08(金) 15:37:11 ID:gaKPUedr.net]
しかしさすがに日本側の対応も冷た過ぎる気が
韓国からGSOMIAを確実に切らせようとさせてる感ある

243 名前: []
[ここ壊れてます]

244 名前: mailto:sage [2019/11/08(金) 15:39:54.09 ID:tqhVZcTa.net]
>>239
少しでも甘やかしたら付け上がる民族だから
足腰立たなくなるまでぶちのめすしかないんですよ

245 名前: mailto:バカなの?チョンなの?sage [2019/11/08(金) 15:40:52.94 ID:fQAm1cVr.net]
>>239
温情をかけると、そこに付け入ってくるのが朝鮮人だろ?

246 名前: mailto:sage [2019/11/08(金) 15:43:10.08 ID:c9iQ8TdQ.net]
ホンマにアホやでコリアン

247 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/08(金) 15:44:01.04 ID:8ZIvqFFq.net]
恥ずかしいって
恥を知ってたら韓国人じゃないよね…

248 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/08(金) 15:44:29.47 ID:KU45rHUr.net]
韓国人はここ見てんのかな
翻訳されたの見てどう思ってんのかね

249 名前: mailto:sage [2019/11/08(金) 15:45:45.07 ID:0HDpj5Qo.net]
まずは対話なのか歓談なのかをはっきりしろよw



250 名前: mailto:sage [2019/11/08(金) 15:46:28.54 ID:UeRatj+k.net]
日韓首脳会談だ!って速報出したけど
「正式な会談ではなく面談です」って訂正されてたような

251 名前: mailto:sage [2019/11/08(金) 15:48:29.26 ID:D8GxKhux.net]
>>239
日本は(どちらかと言うとアメリカに)かなり気を使ってて、
現状、GSOMIA破棄は確定で延長ではなく協定再締結の扱いになる
で、日韓の状態を考えるに、新規協定の話など受ける義理が無い
にも関わらず、「前と同じで頼む」と言われたらそのまま通す姿勢を見せている

本当に冷たいなら9月時点で「切れ目無しは無いからね」って発表してしまうだろう

252 名前: mailto:sage [2019/11/08(金) 15:50:25.68 ID:zpt2weAb.net]
>>2
世界10位圏の強大国であるウリナラが尊重されないのはおかしい!
きっとチョッパリはウリナラに対する嫉妬で悔しくて、意趣返しで見下した態度をとってるニダ

考えるだけ無駄だが、まあ、こんなとこだろ。
知らんけど。

253 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/08(金) 15:53:41 ID:zpt2weAb.net]
>>239
冷たいとか優しくないとか、馬鹿ですか?

朝鮮人にそんなものは厳禁だということをまだ学習していないとは・・・

254 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/08(金) 15:56:32 ID:iv8SHGxl.net]
実際になかった訳だが
通りかかった有名人に話しかけてお話してきたよ見たいなモノ

255 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/08(金) 15:56:37 ID:tqhVZcTa.net]
>>244
極右チョッパリの妄言ニダー!で終わり
学習しない、進歩しないのが韓国人

256 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/08(金) 15:58:56 ID:ph85Uh19.net]
>>1

盗撮朝鮮人

  

257 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/08(金) 15:59:12 ID:BiweGAZh.net]
>「日本に見下されている。恥ずかしい」

国と国のお付き合いの基礎である基本条約を遵守せず
条約を踏みにじり、合意を踏みにじり、国際法を踏みにじり
約束を守るための行動を何もおこさず、嘘をつき約束を守らない恩知らず
見下されて当然でしょう

>>1
慰安婦問題―→日韓基本条約付随協約違反
徴用工問題―→日韓基本条約付随協約違反
日韓請求権協定に基づく協議を無視―→日韓基本条約付随協約違反
違法操業―→日韓基本条約付随協約違反
仏像窃盗―→日韓基本条約付随協約違反
在日特権―→日韓基本条約付随協約によって保護されている
竹島侵略―→サンフランシスコ平和条約による戦後秩序の破壊
瀬取り―→国連決議違反で核開発国に瀬取り
横流し―→大量破壊兵器の原料を厳格に管理せず戦略物資を密輸横流し
GSOMIAを一方的に破棄―→安全保障上の条約をヒステリーをおこして破棄

「サンフランシスコ平和条約」違反で竹島に侵略し軍事占領中
「ウィーン条約」違反で慰安婦像を世界中に設置
「日韓請求権協定」違反で「完全かつ最終的に解決」した問題を蒸し返して売春婦架空請求でオバマをだまし「

258 名前:慰安婦合意」
「慰安婦合意」違反で「最終的かつ不可逆的に解決」したのに踏みにじり、財団を解体し十億を横領、慰安婦像増設、おかわり
「日韓文化財文化協力協定」違反で仏像の窃盗、売却予定
「CUES国際法」違反でレーダー照射をおこない銃口を向けてロックオン、嘘を言い謝罪せず照射宣言
「国連経済制裁決議」違反で核開発国北朝鮮に瀬取り
「戦略ハイテク物資に関する 輸出入管理制度」違反で大量破壊兵器製造のための戦略物質を密輸
「日韓犯罪人引き渡し条約」違反で靖国神社放火・在韓日本大使館火炎瓶投擲の犯人を中国へ釈放
「国際海洋法条約」違反で日本の日章旗を排除
「国際捕鯨取締条約」違反で毎年2000頭殺しておいて深刻な憂慮と日本の商業捕鯨再開(220頭前後)を攻撃し罪のなすりつけ
「ロンドン条約」に違反して下水汚泥を海洋投棄し日本海を汚染。日本海を東海と呼ぶ
「日韓請求権協定」違反で日本が半島資産を手放し莫大な金を支援することで「完全かつ最終的に解決」したのに徴用工差し押さえ
「日韓請求権協定」違反で日韓基本条約付随協約である日韓請求権協定に基づく協議を無視
「GSOMIA」をヒステリーをおこして破棄。安全保障の条約を制止を無視して一方的に破棄
[]
[ここ壊れてます]

259 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/08(金) 15:59:35 ID:ofMuejwA.net]
>>1
https://www.sankei.com/images/news/191103/wor1911030031-p1.jpg

あかん!文あかん!



260 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/08(金) 16:06:25 ID:qNjhGC4f.net]
>>2
あいつら対等の概念がないからな
文化が未成熟なんだよ

261 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/08(金) 16:06:38 ID:P95CZPQ1.net]
>>2
日本製のカメラ使って撮影したからかw
早く日本製カメラ捨てろよ

262 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/08(金) 16:06:57 ID:BiweGAZh.net]
歴史を捏造して架空請求を行う恩知らずの国が尊敬されるわけがない

>>1
ハーバード・フーバー大統領 アメリカ合衆国共和党第31代大統領
 裏切られた自由 737項
「私が初めて朝鮮を訪れたのは1909年、ある日本の産業家に技術案件を助言するためであった。
 当時の朝鮮人は、アジアのどこにでも見られたような、この上なく無残な状態であった。
 法も秩序もほとんどなかった。
 庶民は、ろくに食べておらず、ろくな衣服を着ておらず、粗末な家に住み、ほとんど家財も持っていなかった。
 衛生設備はなく、汚らしさと卑しさが国全体を覆っていた。
 道路はほとんど通じておらず、通信施設、教育施設は乏しかった。陰鬱な景色にほとんど1本の木さえ見られなかった。
 泥棒や強盗が跋扈していた。
 
 日本統治の35年間に、朝鮮人の生活は革命的に向上した。
 全く将来性がなかった朝鮮人という人材から、日本人は秩序を確立し、朝鮮に港湾、鉄道、道路、通信手段、
 立派な公共建築物、大きく改善された家屋をもたらした。
 衛生施設を設け、農業の改善を教えた。
 北朝鮮に巨大な肥料工場を造り、国民の食糧事情を合理的水準まで引き上げた。裸の山には植林を行った。
 普通教育の制度を設け、技能を高めた。朝鮮人が着ていた埃まみれの汚れた冴えない衣服も、
 清潔で綺麗な色の衣服に取って代わった。」

【2】韓国はなぜ反日か? ★韓国の事情 『惨めな属国だった歴史を隠したい』
peachy.xii.jp/korea/korea2.html
朝鮮人を飢餓と内乱から救った、大日本帝国
ccce.web.fc2.com/si/beforeafter.html

263 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/08(金) 16:08:30 ID:4aPwaUoq.net]
>>1
見下す?
いや人間として認められてないからw

264 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/08(金) 16:11:12.23 ID:LVXKchYF.net]
>韓国は日本と和解するため十分努力した
は?ルール守れよ池沼

265 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/08(金) 16:12:16 ID:U9NGFWO7.net]
そら見下されるだろww

266 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/08(金) 16:12:42 ID:x/VqLHd7.net]
>>38
非韓六原則

助けない
教えない
関わらない

盗まれない
犯されない
売春させない

267 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/08(金) 16:14:20 ID:HzHi0YfU.net]
撮影禁止の場所で撮った写真を堂々とWebで
公開できる政府は、世界で韓国政府だけですよ

268 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/08(金) 16:17:23 ID:u+pbQ6FQ.net]
下の立場だといつになったら理解できるのか?
対等じゃないんだよ(*´ω`*)

269 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/08(金) 16:19:35.80 ID:04ik0dymc]
あいちトリエンナーレ 反日アドバイザー 西浩紀
東浩紀 @hazuma 日本人は、自分たちが「土人」であることを認識することから再出発したほうがいい。
https://i.imgur.com/Sazu8CR.png https://i.imgur.com/KMYkprw.png
https://i.imgur.com/DphyK5d.png https://i.imgur.com/AJDg2LB.png
https://i.imgur.com/YFBImiL.png
東浩紀 @hazuma 第2会場で歓声が。原発事故麻雀、タンヤオドラ6でレベル7のメルトスルーが出た模様。
賠償金6000億円オールらしいwww 2013年 12月29日 19:11
https://i.imgur.com/OwJ9phx.png
椹木さん岩渕さん、梅ラボ解説とともに原発麻雀中ー みんな大爆笑www
https://i.imgur.com/Xlm9QFQ.png
東浩紀 @hazuma 渋谷慶一郎しおちゃんレイプ寸前www 2013年 07月11日 21:55
https://i.imgur.com/ySBILAd.png
というか、まじでこのレイプ魔はすごいぞ。
https://i.imgur.com/vY2eISu.png
どうすごいのか。それは端的に言えば、非モテ若者におけるホモセクシュアリティとロリコン的被虐欲望の関係を
驚くほど正確に抉り出しているからです。「おまえがいたから、おれレイプできた」という台詞は胸を打つ。
https://i.imgur.com/pbFEjSS.png



270 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/08(金) 16:23:14 ID:cyS3Y8On.net]
ホント上下しかないんだな

271 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/08(金) 16:23:20 ID:PQF936v5.net]
チョンコロと話す意味がない

272 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/08(金) 16:24:33 ID:9xE8NaYK.net]
>>2
キチガイの思考回路

273 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/08(金) 16:24:46 ID:Pg5QmVKa.net]
アポなし不意討ちなら対話じゃなくて挨拶やろ
韓国は対話ってことにしたいらしいが

274 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/08(金) 16:40:28.95 ID:rv9GD/Efl]
「アポなし不意討ち」写真とか、チョンらしいわ。
美人局。売春民族のやりそうなことだな。

275 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/08(金) 16:31:26 ID:+JwHDARD.net]
>>9
撮影禁止だし、首脳と通訳以外入室禁止なのに、そこで第三者が撮った写真を喜々として公開する犯罪民族

276 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/08(金) 16:37:42 ID:wUEZtP3l.net]
挨拶やん。
どの辺が対話なん?
話膨らませる方がおかしいって思わんの?

277 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/08(金) 16:39:32 ID:18p8kpxd.net]
チョンが勘違いするのも無理は無い
アサヒを読んで、チョンべったりの額賀、河村の話を聞いていれば こうなるわな

最後は日本が妥協してチョンのケツを拭くと思ったんだろうが
残念でした

でもGSOMIA終了は48%のチョンが支持しているんだろう
良かったじゃないか チョン

278 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/08(金) 16:40:48 ID:cyS3Y8On.net]
>>243
自分でやったことに恥じ入るのはないが、他人のせいで恥をかかされた、は山のようにあるぞ

279 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/08(金) 16:44:01 ID:MTwYyJ44.net]
>>9
各国の政府首脳の控え室で、わざわざ禁止事項なんて失礼なこと伝えない。
儀礼や慣行から外れそうになったら、自国の付き人とかが気づいて、そっと助言するだけだ。

普通はね。



280 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/08(金) 16:45:46 ID:woSVO0IC.net]
さもしいとか、あさましいがピッタリの人々だな

281 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/08(金) 16:48:03 ID:TCwCxdyj.net]
外交て、官僚の下準備ができていて、それにサインするかくらいでしょ?
それも無いのに、会いました、写真撮りましたって、安倍はスターではないぞ。wwwwwwww

282 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/08(金) 16:50:51.57 ID:y5FQphfR.net]
出入口で待ち伏せして挨拶しただけで首脳会とかw
朝鮮語は難しいですね

283 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/08(金) 16:55:17 ID:bFE5ad9z.net]
>>91
あの子が振られたと噂で聞いたけど
私は自分から言い寄ったりしない
別の人がくれたラブレター見せたり
偶然を装い帰り道で待つわ
好きだったのよあなた胸の奥でずっと
もうすぐ私きっと貴方を振り向かせる

284 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/08(金) 16:55:57 ID:tcOg3Gyz.net]
なんか山口真帆へストーカーした奴みたいだな
写真撮ったんだぜ〜、繋がりあるんだぜ〜、みたいな

285 名前: mailto:sage [2019/11/08(金) 16:59:23.23 ID:DqvTHhKH.net]
見下されてる
この物言いが韓国人の知能の限界

常識あるなら見下されるような卑劣なやり方はするなだろ

286 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/08(金) 16:59:56.14 ID:i8EDOq1X.net]
>>1
つまり!反日感情をあおっていた韓国政府とメディアに踊らされる可哀想な国民
全員が快感を覚える手口の繰り返しのじゃないの?

287 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/08(金) 17:01:56.40 ID:OloXw1jR.net]
見下されるようなこと散々やってきたとは考えんのか
この基地外半島

288 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/08(金) 17:03:28.18 ID:KTuvUinl.net]
ここでも韓国の価値観が見えてくる。恥ずかしいの概念が日本とは違う。
同じ待遇を日本が受けた場合は恥とは思わない。
何故かという考察はしても、その行動に恥じいる所は何もないからだ。
その扱いが不当だという理由に行きつけば怒りを向ける。
逆に韓国は貶められた扱いを受けたから恥ずかしい、になっている。
感情の経路が違うんだよな。

289 名前: mailto:sage [2019/11/08(金) 17:05:07.90 ID:xleXYd9H.net]
>>1
条約守れ
話はそれからだ



290 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/08(金) 17:05:45.00 ID:VMlDEd4n.net]
>>2
反日教教徒だから。
理屈は無い。

291 名前: mailto:sage [2019/11/08(金) 17:07:35.85 ID:ovRuTteN.net]
騙し討ちみたいな事をして
見下してるのは韓国側だよ
日本相手なら何してもいいって思ってるだろ?

292 名前: mailto:sage [2019/11/08(金) 17:08:20.85 ID:VEhYLQ0C.net]
見下されてる、で済んだと思うなよ。
見切られて見捨てられるまでがセットだ。
今は葬儀で言うところの、お見送り中だ。

293 名前: mailto:sage [2019/11/08(金) 17:08:52.62 ID:eM6lKvdr.net]
江戸時代の通信使の日記を見ると全く同じ
朝鮮の方が日本より全て劣等で格下なのに何故か自分達が日本より上と言う幻想持ってるんだよね

現実が酷過ぎて妄想に逃げ込む

妄想に逃避してばかりで更に劣化

現実が酷過ぎて妄想に逃げ込む

負の無限ループ

294 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/08(金) 17:09:10.13 ID:VCJ3eQ6x.net]
レコードチャイナの情報って信じていいの
断韓でいいけどね、
今年の流行語、自分的にはフッ化水素と断韓なんだが無かった

295 名前: mailto:sage [2019/11/08(金) 17:10:52.68 ID:m75IASAg.net]
>>239
GSOMIAをこのまま終了するにも終了通告撤回するにも日本の許可はいらないんですよ
韓国一国の決断なんですよ

296 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/08(金) 17:13:34.70 ID:tOVK1R/o.net]
>>1
文在寅は何がしたいのかよくわからんよ
反日に勤しんで日本製品不買運動も影で主導しておいてこのザマか
クソ朝鮮人のトップでもこの醜態とは・・・

297 名前: mailto:sage [2019/11/08(金) 17:15:22.02 ID:Eb1AoRdd.net]
韓国・・・・日本のの安倍首相とやっと会えて話が出来たぞ・・・マンセー

日本・・・・そんなの知らねw

298 名前: mailto:sage [2019/11/08(金) 17:15:55.75 ID:fHoVgXww.net]
ストーカーが勝手に撮った写真を日本側が持ってるわけねえだろ

299 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/08(金) 17:17:37 ID:IOppYJEt.net]
>>1
チョンコなんぞ害虫くらいにしか思われてないってまだわからんのかwww



300 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/08(金) 17:17:38 ID:fxygqaxn.net]
見下すとか、、、そういう次元じゃないんだよね。

呆れ果てているというのが現実かな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<148KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef