[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/18 09:32 / Filesize : 216 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:右大臣・大ちゃん之弼 ★ mailto:sagete [2019/10/10(木) 18:33:23.95 ID:CAP_USER.net]
韓国海軍が空母建造事業を推進し、7万トン級の中型空母の建造を検討していたことが分かった。

国会国防委員会所属の崔宰誠(チェ・ジェソン)共に民主党議員は10日、海軍が大型輸送艦−II計画を確定するために行った研究過程で、中型空母と軽空母の2つの案を検討したと明らかにした。海軍が考慮した中型空母は全長298メートル、満載排水量7万1400トン。固定翼航空機(戦闘機、支援機)32機と回転翼航空機(ヘリコプター)を共に搭載できるよう建造される予定だった。乗組員は操縦士・整備士など航空人員640人を含む1340人だった。

軽空母は全長238メートル、満載排水量4万1500トン。固定翼航空機12機と回転翼航空機8台を同時に搭載する。乗組員は720人(航空人員320人含む)。

崔宰誠議員によると、海軍は取得費用と取得期間を総合した結果、最終的に軽空母に決定した。中型空母の予想取得費用は5兆4000億ウォン(約4860億円)、軽空母は3兆1000億ウォンだった。

関連事情をよく知る政府筋は「海軍の中型空母は英国のクイーンエリザベス級空母を念頭に置いたものであり、海軍は実際には中型空母を望んでいた」とし「しかし予算問題のためにあきらめた」と伝えた。英国が2隻保有するクイーンエリザベス級空母は全長283メートル、満載排水量7万600トン。

防衛事業庁は7日、国会国防委員会の国政監査業務報告で、2022年から2033年まで軽空母級大型輸送艦−IIを建造すると明らかにした。2033年の進水が目標ということだ。

崔議員は「現在、北東

843 名前: mailto:sage [2019/10/11(金) 06:17:32.97 ID:thFyEL9B.net]
>>813
甲板にベタ置きでオーストラリアまで輸送ねえ
塩害でどれだけダメージを喰らうのかね
そもそも35Aは海上での運用を想定してないし

その分の修理費を請求したら連中は間違いなく火病るだろうね

844 名前: mailto:sage [2019/10/11(金) 06:20:14.29 ID:rdhQjUeL.net]
>しかし予算問題のためにあきらめた

日本の大企業10社分の稼ぎがあるサムスンに出してもらえ

845 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/11(金) 06:23:12.36 ID:K975PNIg.net]
財布の中身も考えず、あれ欲しい!というのも検討に入るんだな。韓国では。

846 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/11(金) 06:24:29.08 ID:JKzHNX+2.net]
>>679
最近流行りの「ぽつんと空母」でいいんでないかい

847 名前: mailto:sage [2019/10/11(金) 06:28:07.02 ID:1ZrOTsV3.net]
>>724
誉エンジンの予感…。

848 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/11(金) 06:29:54.41 ID:daNsseCh.net]
>>821
いやまあ、輸送艦でオーストラリアへ運べば?
実際にそれを計画してるみたいだし。

849 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/11(金) 06:44:00.34 ID:6Fk/refz.net]
>>828
まぁ、発表後2年も右往左往してる時点で、
どの方式とってもダメージに耐えられないって見方が大半なんだよね。

横田に飛ばせば30分で済むところを回路陸路3カ月かけて往復。
往路はともかく復路のダメージ防ぐためには輸送用にバラしたいんだろうけど、
ステルスがそもそも邪魔をするし、しかも重整備確定で日本経由する羽目になる。

TAEエアロスペース(クイーンズランドの整備工場)も、
韓国軍機の整備引き受けるって表明したけどそこのサポートには言及せずに
「いつでもウェルカムです」って反応。

おそらく現実的じゃないと思ってのこと。

850 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/11(金) 06:45:12.94 ID:bj46mplx.net]
>>1
ぶっちゃけて言うと、予算どころか運用的に意味がないから無理だろう
イギリスのように海陽面積が大きくない

851 名前: mailto:sage [2019/10/11(金) 06:47:55.47 ID:T/xRrN+s.net]
10年かけて動物園のモノレールつくるのがやっとの国



852 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/11(金) 06:49:04.68 ID:K53g9Jak.net]
韓国の艦船はオランダが設計してる。ホワイト排除でテロ国家バレしたから、

853 名前:烽、防衛関係で協力する国が無いのでは? []
[ここ壊れてます]

854 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/11(金) 06:53:35.58 ID:6Fk/refz.net]
>>831
あれの仕組み調べたけど、
モノレールってよりは、神戸ポートライナーと同じ仕組みだった。
モノレールのレールを遺産を流用した軌道式電気自動車。

しかも、1日で停まったらしいね・・・

ブレーキ負荷が左右のレールに全部乗るから二週間で停まるって予想してたけど、
まさかの初日で2/5がぶっ壊れた。

もちろん車輛が原因じゃないからたぶん今日あたり全部止まる。

855 名前: mailto:sage [2019/10/11(金) 06:58:08.49 ID:FZfjW6Am.net]
>>389
武装てんこ盛りトップヘビーが好きそうだからちょうど良いかも。
兵器の機能美は全く無いけど。

856 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/11(金) 07:01:41.22 ID:15cTL2wT.net]
モノレール建造もクリアできたんだ
空母だってきっと作れる。
カタパルトは日帝と同じく火薬式ならいけるでしょ。

857 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/11(金) 07:06:10.14 ID:CT+c+CAp.net]
>>1
検討ならオレでもできる

858 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/11(金) 07:06:24.43 ID:15cTL2wT.net]
韓国には三段空母を建造してほしい。

859 名前: mailto:sage [2019/10/11(金) 07:07:31.57 ID:bdSKO1t3.net]
空母に主砲とかミサイルつけて発着艦機能をオミットすれば朝鮮式空母を作れそう。

860 名前: mailto:sage [2019/10/11(金) 07:07:55.39 ID:sx1naT4/.net]
韓国が作る空母だぞ?
艦載機はもちろん、砲撃、ミサイル迎撃もできるイージス空母戦艦に決まってるw

861 名前: mailto:sage [2019/10/11(金) 07:10:13.53 ID:5GT7mplM.net]
>>829
なるほど理解した。韓国人的に考えると、徴用工問題でIHIの資産を差し押さえし、
IHIの技術者を拉致って空母内で監禁し、F35Aの整備をさせるしか無いんだな。

歴史戦で韓国とイスラエルが共闘しているから日本は逆らえないし、
アメリカも韓国を支持するだろ。



862 名前:baronmori [2019/10/11(金) 07:10:58.14 ID:pl7PtdjD.net]
もう一度、再考を!!!!

いずれ、北朝鮮の餌食!
哨戒艦が魚雷攻撃に沈没したのを忘れたのか?
ただ一言。日本は当時世界一の航空母艦を自前でを建造したのだ!!!
だから、真珠湾を奇襲攻撃したのだ!

863 名前: mailto:sage [2019/10/11(金) 07:14:11.08 ID:GQt7odLW.net]
>>823
甲板係留なんて他の国じゃ普通にやってるぞ
日本みたいに艦載機は全て格納庫の中に・・というのはマイナーである

864 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/11(金) 07:20:40.60 ID:daNsseCh.net]
>>842
Aでやっちゃだめでしょ

865 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/11(金) 07:20:57.23 ID:r5CaElZ1.net]
陸上設置型空母にすればいつでも改装できるし、毎日定時で自宅に帰れる
船酔いの心配も無いどころか泳げなくてもOK

そして韓国型10万トン級垂直離着陸潜水宇宙戦闘爆撃原子力携帯戦闘機を作製しるニダ

866 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/11(金) 07:23:32.08 ID:/gA8z5Is.net]
クイーンエリザベスに対抗して
ウリの空母は閔妃と名付けるニダになりそう

867 名前: mailto:sage [2019/10/11(金) 07:24:05.22 ID:aHAozBnS.net]
横須賀の米軍空母がずっと留まってるの見てるから浮かべとくだけで満足しそう

868 名前: mailto:sage [2019/10/11(金) 07:25:53.32 ID:pm2msfwp.net]
>>636
イギリスもインド洋で日本向けにやったよ。
・・よりによって、日本海軍が一番強い時に。

869 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/11(金) 07:29:28.56 ID:m9/2RHxN.net]
>>813
ソウルの軍港ってなんだよ

870 名前: mailto:sage [2019/10/11(金) 07:30:54.77 ID:amkHfiyz.net]
空母なんて時代遅れだし!
北のミサイルでイッパツだし!!

871 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/11(金) 07:56:53.09 ID:Tt2LzLc1.net]
貧者の核兵器・空母なぞは恐喝目的だろ。あはは。



872 名前: mailto:sage [2019/10/11(金) 07:58:50.47 ID:3Pt9r ]
[ここ壊れてます]

873 名前:XD6.net mailto: どうしてそこで諦めるんだよ []
[ここ壊れてます]

874 名前: mailto:sage [2019/10/11(金) 08:02:06.57 ID:uK0+m9tE.net]
>>89
500メートル。
日本終わったな。

875 名前: mailto:sage [2019/10/11(金) 08:04:55.20 ID:uK0+m9tE.net]
>>845
財政を食い散らすという意味では合ってるかも。

876 名前: mailto:sage [2019/10/11(金) 08:05:53.14 ID:uK0+m9tE.net]
>>843
Aが最高と勘違いしてるから。

877 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/11(金) 08:06:02.44 ID:Bxyew98/.net]
韓国が空母艦隊の維持を出来るとはとても思えん

878 名前: mailto:sage [2019/10/11(金) 08:06:40.94 ID:sx1naT4/.net]
>>852
端折り過ぎだし、短くなってるじゃねーかw

879 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/11(金) 08:06:45.70 ID:Y9PGF44V.net]
>>94
弩級空母って、どっかの火葬じゃないんだからw

880 名前: mailto:sage [2019/10/11(金) 08:10:05.55 ID:kqLsMgtz.net]
対日本構想だとしても大型空母とか要らんぞ
太平洋進出で米と戦う気かよ

881 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/11(金) 08:15:17.04 ID:pIR+nosR.net]
報道することか?
頑張ってたアピールにもならんだろ



882 名前: mailto:sage [2019/10/11(金) 08:16:20.83 ID:vBEM6bZK.net]
>>857
韓国のイージス鑑は、無敵イージスとか
イージス戦艦とか言ってるんだぜ

883 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/11(金) 08:24:45.24 ID:+xj7+1Wz.net]
>>1
なかなか現実を直視できないのが朝鮮人の特徴

[1レスでわかる朝鮮人の特徴]

朝鮮人(韓国人・北朝鮮人)のこのような性格は直さなければならない 1982.09.18 中央日報7面
ttps://ne ws.jo ins.c om/a rticle/1654 276  ソース(韓国語) 魚拓推奨 ソウル大学イ・ブヨン(李符永)教授、「朝鮮人」の一般的な性格が国際社会で問題になるとして、問題になる点を列挙した。

▼自分がすべきことを自分がせず、他人がしてくれると思っている。(仕事が失敗すれば、本来は自分が悪いのに、相手に一方的な責任転嫁を行い怒り出す。または、事実を突き付けられると逆上する【逆ギレ】。
 被害者意識、責任転嫁、嫉妬、八つ当たり、逆恨み、怨念、執念が混ざった、「恨(ハン)の精神」)
▼依頼心が強く、すぐに人のせいにする。人のせいにできないと環境・外国などのせいにする。 (電波・電磁波のせいだ! 日本のせいだ!など)
▼相手も自分と同じ考えだと思い「違う」と分かると裏切られたと、一方的に恨む。 信じたいことを事実でなくても、事実だと信じる。
(相手に対し、「感謝」や「対等」という価値観は無く、人間関係を「支配」か「服従」かでのみで測る。
都合のよい歴史をクリエイト。都合の悪い事実を認識せず、都合の良い妄想的な現状認識でホルホル)
▼せっかちで待つことを知らず「今すぐ」とか「今日中」とよく言う
▼すぐ目に見える成果をあげようとし、効果が出ないと我慢できず、すぐに別の事をやろうとする。計画性もない(研究も時間をかけずに盗めば良いと考える) ▼綿密さがなく、正確性に欠ける (研究・政府発表・マスコミ報道も同様)
▼自分の主張ばかりで他人の事情を考えない (むしろ、他人に迷惑をかける事で、優越感を得ようとする。女性への思いやりがなく、性的暴行・枕営業強要に罪悪感がなく、強姦も多い。飲食店などでの予約も平気

884 名前:ナドタキャン。
 周囲に多大な迷惑をかける放火、地域住民に大切にされている物の破壊。例えば、歴史的な家屋への放火、記念碑の破壊・落書き、記念樹に穴をあけ毒液注入で枯れさせる等)
▼みんなの利益よりも、自分自身の利益だけを追求する(強い言葉で相手を威圧。物・金・技術を盗むことに抵抗ない。ポッケナイナイ)
▼見栄っ張りで虚栄心が強い ▼大きなもの、派手なものを好む、物事を誇張する ▼約束を守らない ▼嘘をつき、自分の言葉に責任をもたない。謝罪もしない。 (論点ずらして、相手よりも優位につこうとする。)
▼何でも出来るという自信を誇示するが、出来なくても何とも思わない
▼物事はいつも適当、批難されると周囲にアピールしながら論点をずらし、問題をウヤムヤにする
(周囲にアピールして理解者を増やす。集団で怒声を張り上げ恫喝し 要求を押し通す「声闘”ソント”」文化。自らの正当性主張のため、嘘や自作自演も)
▼なんでも保証するが、その保証が守られない(ケンチャナな土木工事で、危険なダム・橋・家の建築・修理など)
▼法・ルールを守ると損すると考える。(国際法・条約・国際合意を守らない。国内だけでなく国外でも順法意識ゼロ。
 朝鮮の道徳観では、法よりも、自分の利益、次に親族の利益、そして民族の利益が優先する。
 国籍よりも血が大切。米国国籍でも親族の頼みのためなら法を犯すのが常識。
 国際的なスポーツ大会でも、勝つための反則は、道徳的に正しいと考える。反日行為なら、どんな違法行為も道徳的に正しい)
▼論理的思考、客観的判断、科学的な思考ができず、現実を直視できない。
(「儒教」を曲解した、自分こそが道徳的に一番正しく、道徳的に下の相手には何をしても許され、自分が妄想する正しさが現実よりも優先されるべきという身勝手な道徳観、
 衛生という概念を理解できないウンコ文化、”嘗糞”、人糞酒”トンスル”など)
▼“見てくれ”ばかりに神経を使う(整形手術大好き。経歴詐称に抵抗感がない) ▼社会的地位・称号を重視(「博士」といった肩書や「世界最高」といった宣伝に弱く、また肩書を執拗にひけらかす)
▼文書よりも言葉を信じる ▼他人の長所より、他人の欠点短所をネタにするのが好き(病身舞など)
▼野心が強く、すべての人がトップに立ちたいと考えている
 (強い者には媚びへつらい、見下している者にはどんな非道も許される、「事大主義」という考え方。トップに立ったとたんに傲慢になる)
▼簡単に感激する、簡単に人を恨む。相手に行った理不尽な行為・相手から受けた恩も、すぐに忘れてしまう ▼原理原則より人情を重んじ、全てを情に訴えようとする(理性よりも感情が優先。自分で感情を抑えられず、理由もなく激昂【火病】)
[]
[ここ壊れてます]

885 名前: mailto:sage [2019/10/11(金) 08:44:36.66 ID:ur03QmZt.net]
>>23
処女航海で舳先にワイン叩きつけたら浸水

886 名前: mailto:sage [2019/10/11(金) 08:50:28.02 ID:7ppAlDlv.net]
「中型空母にしなかったのは何故ですか?」
「お金が無いニダ」

887 名前: []
[ここ壊れてます]

888 名前: mailto:sage [2019/10/11(金) 08:54:13.19 ID:7ppAlDlv.net]
>>839
宇宙空間も航行できるし
イスカンダルにも行けます。

889 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/11(Fri) 09:11:25 ID:2ekM+ybc.net]
>1
【韓国海軍】7万トン級中型空母建造を検討していた

さすが、世界でもっとも下等で愚かな民族。

日本が、ヘリ空母のいずも級(満艦排水量2.6万トン)の甲板を改修して固定翼機運用可能にする
検討を始めたときは、アジアの脅威だとか、日本の軍国主義化だとさんざん非難しておきながら、
自分はこっそり7万トンの中型空母や4万トンの軽空母を検討し、2033年までに軽空母を進水させる計画。

空母を戦力化しつつある中国や、計画中の韓国の脅威に対抗して、日本は4万トン級や7万トン級の空母を
持たねばならない。

韓国と中国が空母を保有しなければ、日本が空母を持つ必要はなかった。

890 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/11(Fri) 09:11:55 ID:vkhKwEBf.net]
>>636
イギリス空母はインド洋で日本軍に沈められました。

891 名前: mailto:sage [2019/10/11(Fri) 09:14:18 ID:97x5pTiU.net]
>>839
韓国お家芸の潜水機能オミットしてやるなよ



892 名前: mailto:sage [2019/10/11(金) 09:17:35.88 ID:1ZrOTsV3.net]
>>864
ゲルバデス級航宙戦闘母艦は勘弁してください。
アレはあかん

893 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/11(金) 09:21:55.04 ID:2ekM+ybc.net]
>636
>空母中心の艦隊を運用して実戦経験した国って未だに日本とアメリカしかない。

そうなんだけど、第二次大戦の終了に伴い空母機動部隊の運用を停止した日本と、
現在に至るまで海軍戦力の中核として空母機動部隊を維持し、実戦にも投入して
きた米国とでは雲泥の差がある。

日本は、まずはいずもで固定翼機の運用試験と訓練から始めないといけない。

894 名前: mailto:sage [2019/10/11(金) 09:24:26.50 ID:1keE+xXR.net]
7万トンって中型なの?大和でも7万トン以下だぞ?

895 名前: mailto:sage [2019/10/11(金) 09:31:38.54 ID:pcd7zWdC.net]
造りたいなら造ればいいが、間違いなく国が傾くぞ

896 名前: mailto:sage [2019/10/11(金) 09:35:57.70 ID:QcbMg0wy.net]
最低二隻造らないとまともに運用できないんだが

897 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/11(金) 09:57:43.41 ID:bJ++hb0f.net]
>>1




いいよ!作ってみれば?


ww

898 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/11(金) 10:00:09.82 ID:MBh0UgSz.net]
まあ言うだけならタダだからなw

もっとぶちあげればよかったのに

ジェラルド・フォード級の原子力空母を作る気だったが予算もノウハウも無くて諦めたとかw

899 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/11(金) 10:01:41.05 ID:2ekM+ybc.net]
>>870
英国のクイーンエリザベス級空母は7万トンで、英国海軍史上最大の軍艦ではあるが、
現代の正規空母と言えば、米海軍の10万トン級なので、それに比べれば中型ということになる。

ただクイーンエリザベス級は、カタパルトを持たないSTOVL機用の空母となったので、
軽空母に見る見方もある。

900 名前:Go ahead make my day mailto:sage [2019/10/11(金) 10:19:05.33 ID:rNN7uBCo.net]
頓挫した計画より、今後の夢を語るスレを立ててもらいたいではないか、諸君!

韓国海軍総長「原子力潜水艦が必要、北SLBM撃滅に最も有用」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191011-00000010-cnippou-kr
>海軍参謀総長は「北 【および周辺国】 に同時に対応できる有用な抑止戦力として原子力潜水艦の有用性と必要性を認識している」と述べた。

901 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/11(金) 10:19:59.56 ID:L4lue7BM.net]
なにせこい事言ってるんだよ、大型正規空母作れよ。



902 名前: mailto:sage [2019/10/11(金) 10:28:32.11 ID:yWM5BOEe.net]
空母が欲しいニダ

903 名前: mailto:sage [2019/10/11(金) 10:47:16.09 ID:DSLnP5ev.net]
>>878
乗組員はいるの?

904 名前: mailto:sage [2019/10/11(金) 11:04:48.25 ID:UQkSpHTk.net]
ドック作れるの?

905 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/11(金) 11:28:03.27 ID:jUntxSFR.net]
米国に空母金かかるから辞める話逢ったけど。検討中かな。
ミサイル数百発積んで撃ちまくる構想だけど。

906 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/11(金) 11:30:18.89 ID:8pDN0Sfx.net]
空母て 運用するのに「空母群」が必要だが

ちょんこは理解できないのだろうなw

907 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/11(金) 11:30:55.58 ID:PZX+LYvn.net]
>>118
クワンタンまで取りに行くニダ

908 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/11(金) 11:44:00.77 ID:qJH0Rlxb.net]
>>880
韓国は世界一の造船国だって知らないジジイ
世界の知識ないから終わった国日本について
恥ずかしげもなく日本すごい日本すごい連呼出来るんだろう

909 名前:Go ahead make my day mailto:sage [2019/10/11(金) 11:45:25.72 ID:rNN7uBCo.net]
>>884なあバカ

造船=ドックってどういうバカだとそう考えるんだ?

910 名前: mailto:sage [2019/10/11(金) 11:59:18.72 ID:hESvWkUx.net]
>>884
異様に安い値段で発注受けて自分の首絞めてるだけじゃねぇかww

911 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/11(金) 12:07:42.59 ID:SLKHSoMB.net]
国内の党派争いで陸軍に対抗して海軍に予算をつけてたら、不相応な艦艇が揃ってしまいアメリカのインド太平洋戦略に巻き込まれて、一番避けたかった支那との最前線に立たされるとか、いかにも朝鮮人らしいよな。
ブラウンウォーターネイビーで国際感覚がない朝鮮海軍と、国内の政治闘争しか見てない利権活動家の合作による当然の帰結だけどw



912 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/11(金) 12:27:20.29 ID:P2hrVgDF.net]
売春婦ハルモニに頼んで外貨獲得してもらえよ
ナムルのハルモニを襲名する条件ならすぐに股開きにいくぞ

913 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/11(金) 12:29:48.05 ID:uEbiGgCB.net]
例え予算があっても維持すら無理

914 名前: mailto:sage [2019/10/11(金) 12:40:08.37 ID:fcRlHUUP.net]
日本のいずもに対抗したいんだろうが、保有したら支持率の頼みの綱の北が怒るぞw

915 名前: mailto:sage [2019/10/11(金) 12:43:12.07 ID:KsCzv6gb.net]
>>5
韓国沿岸の海底に配備だろうな、過積載からの華麗なターンでw

916 名前: mailto:sage [2019/10/11(金) 12:55:16.94 ID:zLiPquPg.net]
7万トンだと、B-52が発着艦できるサイズだな
日本を空爆するには、いいサイズだな   応援するぞ!w

917 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/11(金) 13:07:37.42 ID:wdxuzfdW.net]
そうだよな〜韓国さんは頑張って空母もっと量産しないといけないよな〜、応援してるよ〜ムンムン大統領!マンセー!www.

918 名前: mailto:sage [2019/10/11(金) 13:15:55.58 ID:Js6vsdt7.net]
あんな狭い海洋領域で空母運用するとかお笑いだな

919 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/11(金) 13:27:27.22 ID:+mkRaCVt.net]
つうか護衛の駆逐艦の数足りてねえだろw

920 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/11(金) 13:37:43.64 ID:KmIWksHW.net]
韓国の港って、水深深いの?
下手したら進水式やったはいいが座礁しかねない
対して、東京湾なら水深70m〜700m
メガマウスやミツクリザメ始め40種の深海鮫、ダイオウイカまで生息
だから、潜水艦なら外洋でなくても一気に最大深度まで潜れる

921 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/11(金) 13:40:29.63 ID:pShZe8Q/.net]
海軍ごっこ



922 名前: mailto:sage [2019/10/11(金) 13:41:08.76 ID:UTpU3/ds.net]
格好の的w

923 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/11(金) 13:44:49.98 ID:JMyaSvOV.net]
もしも海の真ん中で戦争が始まったとして
空母から飛行機が飛び立つとして
空母が沈没したら飛行機は自国まで帰れるの?
燃料切れで墜落しちゃわないの?

924 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/11(金) 13:51:22.72 ID:QOc2UKf2y]
韓国さんよ、経済崩壊秒読みなのに
何夢見てんだよ。

925 名前:Go ahead make my day mailto:sage [2019/10/11(金) 13:48:00.66 ID:rNN7uBCo.net]
>>899
当然燃料切れで墜落します
だから潜水艦の同伴が必要となるのです、救助

926 名前: mailto:sage [2019/10/11(金) 13:48:12.60 ID:8NivHbVV.net]
タミヤから発売されるプラモデルには甲板に並べる艦載機は付いてるかな?

927 名前: mailto:sage [2019/10/11(金) 13:58:01.12 ID:JxtyEMHG.net]
>>901
空母への潜水艦の同伴理由は対潜だろ
潜水艦をわざわざ救助なんかに使わない

928 名前:Go ahead make my day mailto:sage [2019/10/11(金) 13:58:33.65 ID:rNN7uBCo.net]
>>903
歴史を調べなさい

929 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/11(金) 14:16:10.32 ID:JMyaSvOV.net]
>>901
なるほど ありがとう

930 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/11(金) 14:21:07.41 ID:3hMCwyQL.net]
>>902
(´・ω・`)ノ タミヤに作らせる→防衛省から抗議が来る(もっとボカせやごるあ
アオシマに作らせる→防衛省から譲れと問い合わせがくる(資料だせやごるあ

931 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/11(金) 14:21:08.74 ID:GW0V8Yeh.net]
>>1
どうせ日本より大きいのが良いニダ!
とかしょうもない理由から始まったんだろうな
わざわざ軍事費増やしてバカな連中だわ



932 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/11(金) 14:34:34.65 ID:3hMCwyQL.net]
>>885
(´・ω・`)ノ そいや、函館行って「函館どつく」って見たらうむ。となった
造船会館って労組の巣かなあ…

933 名前: mailto:sage [2019/10/11(金) 14:43:55.00 ID:pcd7zWdC.net]
>>901
その役目を担ってたのは潜水艦じゃなくて駆逐艦だ
だいたい低速の潜水艦は空母機動部隊に随伴はできんだろ

934 名前:Go ahead make my day mailto:sage [2019/10/11(金) 14:46:27.22 ID:rNN7uBCo.net]
対潜哨戒機って何だと

空母が沈められた場合の話で、駆逐艦だけ残ってるってか

935 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/11(金) 14:47:05.42 ID:tm7Jhz+d.net]
おもしろいから造ってみようぜ

936 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/10/11(金) 16:16:22.00 ID:5UkY9hmnF]
なんかモノレール作るのに何年とか莫大な予算とか言ってたけど

937 名前: mailto:sage [2019/10/11(金) 16:33:03.85 ID:GdG+8Uij.net]
泳いで海を渡る兵士の為の生簀母艦

938 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/11(金) 16:41:33.36 ID:ehr7ZR7y.net]
韓国軍がお笑いのような不具合だらけのフネを作ってるのは事実だが
アメリカも大概、コンセプトの失敗(LCS、ズムヴォルト)
設計の不具合(フォード級、ズムヴォルト)とやらかしてるからなぁ
まぁドイツとかイギリスもだが、新規構想艦ってのは難しいね

アメリカは新機軸だから仕方ないとエクスキューズかますだろうが、
最新空母フォード級はいつになったら戦力になるのか。

F35運用能力もない上に、機体を損傷させずに着艦させられない電磁式着艦ワイヤーの不具合
エレベータが何時まで経っても使えない不具合、レーダーなど統合戦術システムの不具合など
ありとあらゆる不具合のテンコモリ 
実装予定中の電磁式カタパルトも機体を損傷させずに発艦させられない予感w

つーか、早くドックから出ていかないと、マジでトルーマンが燃料無くなって航行不能になるw
どのみちトルーマンは電気が不具合で止まってるから何もできんが・・・
ブッシュとジョージワシントンも2021年までドックに居るし、外にはステニスが修理でずっと待ってるし
カールビンソンも修理、ニミッツとアイゼンハワーは訓練中で実戦稼働不可

現状、作戦中で動いてるのはリンカーンとルーズベルトとレーガンの3隻だけ

修理とか燃料交換待ちで、アメリカは空母がほとんど稼働してない状況はすぐやってくる

939 名前: mailto:sage [2019/10/11(金) 16:58:20.90 ID:gWnBVf66.net]
まぁ日本は次の中期防で六万トン級の空母を四隻建造することになってますんで

940 名前: mailto:sage [2019/10/11(Fri) 17:06:07 ID:/DbmmpHe.net]
>>880
排水量19万トンのコンテナ船マースク・トリプルE級を造った大宇造船のドックや
60万トンの海上施設プレリュードを造った三星重工のドックを造った実績があるよ。

941 名前: mailto:sage [2019/10/11(Fri) 17:06:47 ID:6XG753F5.net]
日韓防衛費は約10対9。
人件費はほぼ同じ。
それでいて人数が日韓で1対4。
食わせる物価は韓国が断然高く、それで大型艦をバンバン作れたらそれはそれでおかしい。



942 名前: mailto:sage [2019/10/11(金) 17:20:17.20 ID:EtkeFqAb.net]
諦めるんじゃない!
諦めたらそこまでだ。お前は出来るはずだ!やるだけやってみろ!!

943 名前: mailto:sage [2019/10/11(金) 17:22:48.75 ID:/oBUZSSH.net]
>>917
徴兵されたやつらは時給50円という話を聞くが

944 名前: mailto:sage [2019/10/11(金) 17:32:35.47 ID:6XG753F5.net]
>>919
50万人の徴兵を1日4500キロカロリー食べさせるだけでも大変だよ。

945 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/11(金) 18:17:56.44 ID:fk/hJnCw.net]
無理やり作っても予算が無くて艦載機は購入できませんとなりそうだな
日本としては韓国には海に浮かぶ棺桶を何隻も作って欲しいよなw

946 名前: mailto:sage [2019/10/11(金) 18:22:51.19 ID:A8lcznpd.net]
今の時代蒼龍や飛龍みたいな大きさの空母は建造しても役に立たないのかな

947 名前: mailto:sage [2019/10/11(金) 18:23:40.16 ID:/qbZjvOR.net]
>>827
70年以上前の話しか出来ない人って...
成仏してくだい

948 名前: mailto:sage [2019/10/11(Fri) 18:26:30 ID:oQtBvXGj.net]
>>919
日本の刑務作業は時給30円だからまた日本負けた

949 名前: mailto:sage [2019/10/11(金) 18:42:37.67 ID:abw8rdjn.net]
>>896
イージス艦作ってから浅すぎて入れないのに気付いて慌てて掘り直したレベル。

950 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/11(金) 18:43:12.94 ID:YvudJ6d+.net]
韓国人って現実的な話ができないのか

951 名前: mailto:sage [2019/10/11(金) 18:46:54.31 ID:abw8rdjn.net]
>>922
ひゅうが級みたいにヘリ限定とか最近ドローン発達してるからドローン母艦にするとか機能をちゃんと考えて絞れば使える。
普通にVSTOL機載せようとすると搭載機数が残念なことになるはず。



952 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/11(金) 18:48:48.33 ID:fk/hJnCw.net]
>>926
シナでさえもロシアから鉄くずとして中古を買って研究してから国産化したのに
韓国は身の程知らずの無謀な事しか計画しないよなw

953 名前: mailto:sage [2019/10/11(金) 19:04:01.59 ID:mHFVOR5N.net]
>>13
ジパングのマネやろ

954 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/11(金) 19:10:53.37 ID:jrNwNjrx.net]
大韓を名乗るのなら空母は大型でなければ

955 名前: mailto:sage [2019/10/11(金) 19:12:06.52 ID:/DbmmpHe.net]
>>928
一応、キエフ級のミンスクとノヴォロシースクを買って、
比較的新しかったノヴォロシースクは解体調査してる。
ボロかったミンスクは中国に横流し。

956 名前:さざなみ [2019/10/11(金) 19:29:21.81 ID:naQ7f6g3.net]
>>1
空母信濃並みのデカさだな!

・・・信濃みたいに、完成した直後に沈むんじゃないか?

957 名前: mailto:sage [2019/10/11(金) 21:15:04.91 ID:aWA1f9bf.net]
>>1
諦めちゃいかん

例え、艦載機や護衛の艦艇が無くとも
倭国のいずもを上回る空母を装備せねばwww

958 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/11(金) 21:21:20.12 ID:LBLwYB/x.net]
諦めずにとりあえずできるところまで作ってみるべきだろう

959 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/11(金) 21:28 ]
[ここ壊れてます]

960 名前::31.97 ID:OymjiKFP.net mailto: >>1
 ちっ…建造すりゃ良かったのに。南チョンは、もっと難易度の低い兵器開発さえ
やらかした実績が結構あるからな「航行中、振動で離着艦が出来ない空母」とか、
高い確率で使い物にならない泥船を建造し、世界中のミリオタに笑いネタ提供した
だろうに…実に惜しい。
[]
[ここ壊れてます]

961 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/11(金) 22:58:11.51 ID:YJt/uwIg.net]
空母建造なんか夢見るなら日本が貸してやった金さっさと返せよ泥棒



962 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/11(金) 23:04:50.14 ID:6Fk/refz.net]
韓国はこれを作らないとダメな理由てんこ盛りのはずなんだけどな・・・

大手造船は赤字受注の消耗戦仕掛けてるから、
民間の営業ではたちゆかない。
こういうアホみたいに金かかって納期を好きに伸ばせて、
最悪の場合は成否を問われないレベルのお仕事が大宇造船には必要なはず。

この計画が頓挫すると、造船二社がぶっとびかねないぞ?

963 名前: mailto:sage [2019/10/11(金) 23:06:12.89 ID:jO2NTBBF.net]
艦載機をどうする気だったんだろ?

964 名前: mailto:sage [2019/10/11(Fri) 23:13:53 ID:Prb/+yl6.net]
予算だけが問題なら
購入を1年位遅らせればいいんじゃないの?

965 名前: mailto:sage [2019/10/11(Fri) 23:43:29 ID:4vMzDxyT.net]
>>938
F-35Aをとりあえず載せる。

966 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 00:44:28 ID:hpgJA/zp.net]
7万トンの空母に航空団含めて1300人程度とか少なくないか?
ニミッツ級は6000人くらい乗ってるぞ。

967 名前: mailto:sage [2019/10/12(土) 00:51:30.22 ID:MsK9ro5x.net]
モノレールすら満足に作れないのに空母なんか無理に決まってんだろ

968 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/12(土) 01:06:06.47 ID:zLKcZiZF.net]
モノレールはすぐ故障、低速リニアもすぐ故障、
ダムは決壊、橋は崩落、戦車のエンジンも作れない、独島級輸送艦はただの浮島、
水車は今でも作れるかどうか分からない。

この空母計画も月ロケット計画と一緒で、いつになるか、完成するか分からない。

969 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/12(土) 01:46:43.99 ID:f9cvRfue.net]
作れるものならば作ってみろw

970 名前: mailto:sage [2019/10/12(土) 01:50:30.23 ID:YmA6yRXG.net]
>>1
維持費だけで韓国破産しちまうだろw

971 名前: mailto:sage [2019/10/12(土) 07:14:53.76 ID:gYBr3sQL.net]
>>924
残念だな。
罰金の刑務所収監だとどんなに罰金が高かろうが半年から一年程度の刑期で出てこられる。
まあ個人での1千万円の罰金自体が考えられないけど。



972 名前: mailto:sage [2019/10/12(土) 09:35:45.37 ID:/ZpSjguX.net]
戦時国債出せば良い

973 名前: mailto:sage [2019/10/12(土) 09:45:23.17 ID:WEVk6UNh.net]
その空母は浮くのかね

974 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 10:55:21 ID:6BaexYIQ.net]
空母と原潜と核と偵察衛星と凄い戦闘機が欲しいニダ

975 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 11:17:51 ID:YB/vPNli.net]
韓国では作ったらハイ放置で錆の塊にするまでが遠足だから

976 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 11:22:35 ID:pKKLZHKQ.net]
>>945
空母の船体構造は大戦中の護衛空母よろしく
既存のタンカーのものをほぼそのまま流用、
艦載機は既存のヘリのみ、護衛の艦艇は無し
経費は既存の艦艇を削減して捻出すれば
予算的にはどうって事は無いだろwww

977 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 11:26:18 ID:pKKLZHKQ.net]
>>938
既存の哨戒ヘリがあるだろw

それで足りないなら陸軍や空軍、海兵隊のヘリもかき集めて
まとめて突っ込んでおけばいいwww

978 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 11:28:03 ID:2akb/0Nl.net]
>>952
他所の国で退役寸前のハリアーを多数買ってくればエエね

979 名前: []
[ここ壊れてます]

980 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 11:35:12 ID:mx4Hggrw.net]
残念だな是非作って欲しかったわ
タイの空母みたいにお笑い要素満載だったろうに

981 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 11:35:57 ID:pKKLZHKQ.net]
>>953
陸軍「んな予算があるならアパッチ増やせ」
空軍「んなもん買うならF-35Bやろ!勿論、所属は空軍なwww」
海兵隊「ごちゃごちゃ言うとらんでオスプレイ買えや!」

韓国大統領府「そんな事より原潜!原潜!」

アメリカ「韓国のアルカイダが大統領やってるうちは全部却下」



982 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/12(Sat) 11:57:06 ID:dXc6yM9a.net]
口先だけの妄想大国

983 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 12:01:03 ID:XDVadP3B.net]
水車からコツコツと始めてみよう

984 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/12(土) 12:07:22.49 ID:7abhzHnQ.net]
こうやって夢を見てる間がいちばん楽しいんだよなw

985 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/12(土) 12:09:12.31 ID:+3xTkKjX.net]
ようするに韓国の悪意と敵意と安全に共存したければ
韓国の経済を壊滅させるしかないわけだよ。

986 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/12(Sat) 12:11:53 ID:a/EAJoxM.net]
私たち日本は韓民族に酷いことをした歴史がある

こういった事案は一律日韓共同開発でどうかな
もちろん費用面でも上の人間を立てていく

「先般国とし連合国民族には生意気言いません」
先般国の反省が良く伝わるのではないか

987 名前: mailto:sage [2019/10/12(土) 13:57:22.54 ID:wB/itxaR.net]
中型空母を作って日本に攻めてくるんだろ?
がんばれー

988 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 15:02:24 ID:4Ll6BhVf.net]
>>817
カッコウが付かない
空母て名前だけでカッコいいだろう
以上(`・ω・´)ゞ

989 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 15:55:15 ID:lldRNtAV.net]
>>960
貴様らにそんな玩具は必要ない

990 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/12(Sat) 17:56:49 ID:ptWHX4Lm.net]
日本が持つなら自分も欲しいと願う願望から来てる子供みたいな理屈しかないんだろうなw

991 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 18:01:18 ID:oltci+z6.net]
ガスタービンエンジン作れねーし
メンテできねーし(^^)



992 名前: mailto:sage [2019/10/12(土) 18:24:10.22 ID:WuIS5ozv.net]
勇ましい計画だけぶち上げて、続報無しパターンばっかだしなw

993 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 19:03:42 ID:YsfbzF57.net]
>>929
急降下爆撃受けてるのに回避運動もせず真っ直ぐ進んでるアホのマネかいな

994 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/12(Sat) 20:36:51 ID:r0VuE1F7.net]
イギリスでさえクイーンエリザベスにF-35Bが艦載機なのに韓国ごときがF-35Cなんて欲張りすぎ

995 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/12(Sat) 20:48:46 ID:PYfvM/L/.net]
>>936
返す必要のない借金は未来永劫そのままだろ
約束ってのは破った時に物理的にペナルティが課せられるから、
だから人や国家はしぶしぶ約束を守るのだ
ペナルティがないんだから、約束は破るのがデフォだ。
守る方が頭おかしい。

996 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 21:53:27 ID:I1rs5ior.net]
何隻か作ってくんないかな。
ランニングコストヤバいからw

997 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/12(Sat) 22:12:13 ID:zLKcZiZF.net]
この空母のことよりも、今建造中の独島級2番艦「馬羅島」ですら維持出来るかどうか分からないのに。

998 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 22:19:24 ID:Lv25jHOk.net]
ウリナラ水軍の誇る亀甲船を改造して不浮潜水空母を作るニダヨ。

999 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/12(Sat) 22:19:32 ID:Of6arut+.net]
>>971
維持どころか毒投艦みたいにちゃんと完成するかも分からないw

1000 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 00:35:41 ID:1QKccpsW.net]
英国の真似してもなあw
落ちぶれたとはいえ、一度は世界に君臨した大英帝国だぞ。
猿真似とはいえ、自力では独立さえもできなかった植民地朝鮮エベンキが、なんとおこがましいことよww

1001 名前: mailto:sage [2019/10/13(日) 02:21:03.66 ID:zf06Di+L.net]
>全長298メートル、満載排水量7万1400トン。

ロングビーチかな



1002 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/13(日) 15:30:10.59 ID:DnOxZOTm.net]


1003 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/13(日) 15:30:41.14 ID:DnOxZOTm.net]


1004 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/13(Sun) 15:30:59 ID:DnOxZOTm.net]


1005 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/13(Sun) 15:31:17 ID:DnOxZOTm.net]
舎の

1006 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/13(Sun) 15:31:36 ID:DnOxZOTm.net]


1007 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/13(Sun) 15:32:03 ID:N/KiVABk.net]
金がないニダ

1008 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/13(Sun) 15:32:04 ID:DnOxZOTm.net]
の声

1009 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/13(Sun) 15:32:27 ID:N/KiVABk.net]
>>982
ごめん

1010 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/13(Sun) 15:32:29 ID:DnOxZOTm.net]


1011 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/13(Sun) 15:32:47 ID:DnOxZOTm.net]




1012 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/13(Sun) 15:33:04 ID:DnOxZOTm.net]


1013 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/13(Sun) 15:33:19 ID:DnOxZOTm.net]
常の

1014 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/13(Sun) 15:33:30 ID:bjmHxZak.net]
軍拡路線化よ。

1015 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/13(Sun) 15:33:38 ID:DnOxZOTm.net]


1016 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/13(Sun) 15:34:00 ID:DnOxZOTm.net]


1017 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/13(Sun) 15:34:17 ID:DnOxZOTm.net]
あり

1018 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/13(Sun) 15:34:48 ID:DnOxZOTm.net]


1019 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/13(Sun) 15:35:06 ID:DnOxZOTm.net]


1020 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/13(Sun) 15:35:23 ID:DnOxZOTm.net]


1021 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/13(Sun) 15:35:41 ID:DnOxZOTm.net]
樹の



1022 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/13(Sun) 15:36:01 ID:DnOxZOTm.net]
花の

1023 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/13(Sun) 15:36:17 ID:DnOxZOTm.net]


1024 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/13(Sun) 15:36:36 ID:DnOxZOTm.net]
盛者必衰の

1025 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/13(Sun) 15:36:55 ID:DnOxZOTm.net]
理を

1026 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/13(Sun) 15:37:12 ID:DnOxZOTm.net]
あらわす

1027 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/13(Sun) 15:37:38 ID:DnOxZOTm.net]
おごれる

1028 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/13(Sun) 15:38:12 ID:DnOxZOTm.net]
『嫌韓じじいども』

1029 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/13(Sun) 15:38:32 ID:DnOxZOTm.net]
も久しからず

1030 名前:1001 [Over 1000 Thread .net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 5分 9秒

1031 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<216KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef