[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/01 13:30 / Filesize : 183 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【話題】ジム・ロジャーズ「日本は日韓トンネルを積極的に推進すべき。今世紀で最もエキサイティングなプロジェクトの一つだ」[9/30]



1 名前:鴉 ★ mailto:sage [2019/09/30(月) 18:53:51.89 ID:CAP_USER.net]
写真
https://media-vpoint-jp.cdn.ampproject.org/i/s/media.vpoint.jp/wtview/wp-content/uploads/2019/09/ef38a0633f1a6c56d8e38c32f476818f.jpg

●米投資家 ジム・ロジャーズ氏「地理と歴史変える」日韓トンネル


「世界三大投資家」の一人と称されるジム・ロジャーズ氏がこのほど、世界日報のインタビューに応じた。

ロジャーズ氏は、九州北部と韓国南部を海底トンネルで連結する日韓トンネル構想について、日本に大きな利益をもたらすとして積極的に推進すべきとの見解を示した。

ロジャーズ氏は9月中旬に佐賀県唐津市にある日韓トンネルの調査斜坑を視察している。


〜日韓の対立をどう見る。

 まったくばかげている。時間もお金もエネルギーも無駄に費やしている。日本と韓国は共に豊かになるために協力すべきだ。

〜日韓トンネル構想をどう評価する。

 私が知る限り、今世紀で最もエキサイティングなプロジェクトの一つだ。日本と韓国を結び付けることになるからだ。
https://vpoint.jp/world/usa/144676.html

901 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/01(火) 09:18:59.08 ID:Q9K+R7GW.net]
このオッサン、どんだけ韓国にカネぶっこんでんねんwww

902 名前: mailto:sage [2019/10/01(火) 09:22:04.91 ID:SlWxo42a.net]
経済的にも作るべきではない、と

903 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/01(火) 09:22:30.87 ID:AhwSXkgZ.net]
お前の資産価値を上げる協力をなぜ日本人がしなけりゃならんのだ
韓国と一緒に滅べよジジイ

904 名前: mailto:sage [2019/10/01(火) 09:23:43.72 ID:oTUypEXe.net]
宗谷岬や間宮海峡経由で大陸に繋がる方が正解

905 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/01(火) 09:25:30.86 ID:Dk+7eDI2.net]
人類の敵センジンを殲滅しろ!!!

906 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/01(火) 09:26:56.10 ID:LFE7z9Yj.net]
いい加減死ねジジイ

907 名前: mailto:sage [2019/10/01(火) 09:28:19.87 ID:XggjkVyk.net]
韓国に騙されたのに気づいて必死なんだろうな

908 名前: mailto:sage [2019/10/01(火) 09:38:03.02 ID:uF8CsvZ5.net]
>>898
そっちはすでに開通済みで、日本からの新規投資を引き出せない。

909 名前: mailto:sage [2019/10/01(火) 09:38:29.42 ID:Ssi4PXY+.net]
経済の低迷で日本の治安は超悪化するんでしょ? そんでもって、統一朝鮮は世界一発展すると。
トンネル作って地続きになったらマズいのでは? 韓国にとっては。



910 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/01(火) 09:39:08.29 ID:88qh/eVP.net]
対馬海峡、日本側の海底岩盤を爆破で一件落着だな ユーロトンネルの惨状は国民はご免だ

911 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/01(火) 09:39:35.28 ID:D3dYxOAS.net]
老害は韓国とともに沈んでいけ。

912 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/01(火) 09:40:30.70 ID:LKc3EsrA.net]
ナイスジョーク!
ジム!

913 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/01(火) 09:42:41.84 ID:K0GwA4L5.net]
投資詐欺w

914 名前: mailto:sage [2019/10/01(火) 09:44:04.23 ID:QiUUKa+m.net]
>>7
朝鮮人ってほんとキモイ、
近親相姦が多いと言うのは事実なのかな。

915 名前: mailto:sage [2019/10/01(火) 09:48:05.04 ID:60BBeIko.net]
チョン以上にしつこいw

916 名前: mailto:sage [2019/10/01(火) 09:54:01.77 ID:P5Bis3hs.net]
真の老害

917 名前: mailto:sage [2019/10/01(火) 10:10:28.73 ID:HND3MUbq.net]
>>1
トンネル掘るメリットがないんだよなぁ
なんかある?

918 名前: mailto:sage [2019/10/01(火) 10:14:23.74 ID:kJ2R3Afz.net]
日本も韓国もどうでもよくてジジイになっても金金金って踊ってるだけだろ
地獄に金は持っていけねーよ?

919 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/01(火) 10:14:52.89 ID:DPdjHFSf.net]
元世界時な投資家が投資詐欺にあったのかwww



920 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/01(火) 10:17:39.56 ID:JnZg2Xgh.net]
ジムは単独で儲けたんじゃなく、共同経営者のソロスと一緒に儲けたが
計画するのはいつもソロスで、ジムはコーヒー沸かす担当だった

世界の大投資家は、バフェット、ソロスの二人だけで
第三とか銘打つのは雑魚なんだよ。世界三大料理とおなじ。三番目は適当。

921 名前: mailto:sage [2019/10/01(火) 10:18:37.85 ID:mpZCK7Fm.net]
投資家なの?
お金ちょーだい

922 名前: mailto:sage [2019/10/01(火) 10:19:23.78 ID:m2a5sn3B.net]
>>917
日本侵攻の際に
朝鮮軍がママ上陸可能

923 名前: mailto:sage [2019/10/01(火) 10:21:00.09 ID:V1Jm1mLZ.net]
お前が全部金出したら

対馬までは通してやるよ

韓国から対馬までは?

知らんし

要らん

924 名前: mailto:sage [2019/10/01(火) 10:38:15.13 ID:OAv9koJe.net]
欲ボケ爺の戯れ言

925 名前: mailto:sage [2019/10/01(火) 10:46:01.17 ID:T2CNTd2h.net]
はよしね

926 名前: mailto:sage [2019/10/01(火) 10:52:26.00 ID:Qt8Ehnjm.net]
>>409
残念だけど実現する。日本は陥落した。

927 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/01(火) 10:56:54.18 ID:Y+LBJaM3.net]
>>917
トンネル掘りというスキルが身につく

928 名前: mailto:sage [2019/10/01(火) 10:57:47.96 ID:0csYcM3Y.net]
>>926
しないけど?

実現不可能だからな

929 名前: mailto:sage [2019/10/01(火) 11:00:20.86 ID:8h9+XXub.net]
なんで韓国に投資しまくってるジジイを儲けさせるために日本が金を出さねばならんのだ?



930 名前: mailto:sage [2019/10/01(火) 11:00:31.59 ID:OWovCIdN.net]
頭が湧いてるんかコイツ

931 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/01(火) 11:00:31.83 ID:up7PUbgN.net]
>>926
何が陥落したの?
日韓トンネルは実現しない。
実現するのは五輪前の韓国経済破綻。

932 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/01(火) 11:01:11.81 ID:Sb9Wgt6F.net]
>>892
ウォールコリア…進撃の狂人の侵入を防ぐ

933 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/01(火) 11:01:54.56 ID:jN6Pzo5u.net]
仮に出来たとしたら日本のアジア向けの流通は安くなってメリットはあるだろうな

デメリットは事あるごとに朝鮮がトンネル閉鎖という外交カードを使ってくるだろう

934 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/01(火) 11:03:41.92 ID:WqAnyhmn.net]
朝鮮半島に移住してさっさと死ねよ糞ジジイ

935 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/01(火) 11:05:09.97 ID:yNW7vq/t.net]
反日国家との天然の外堀にわざわざトンネル掘って繋げる馬鹿がどこにいるww

936 名前: mailto:sage [2019/10/01(火) 11:08:25.44 ID:LM+ASepr.net]
ポジトークにしてはなんか妙な執念感じるな
ハニトラにでもずっぷり浸かったか?

937 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/01(火) 11:13:44.80 ID:3LpcRFHs.net]
>>936
日中の貿易黒字に文句つけて統一朝鮮に産業を移転させ儲けよう、って話だろう。
アメリカ人が考えそうな事だよね。乗っかる奴いると思ってるからだろうよ。

938 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/01(火) 11:14:06.32 ID:PtEZKziu.net]
悪魔のキチガイ韓国とつながるとか気持ち悪いんだよ
死ねよキチガイ
こっちみんな
関わろうとすんな

939 名前: mailto:sage [2019/10/01(火) 11:14:24.94 ID:+jQC+Ek8.net]
幽遊白書の魔界トンネルかよ



940 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/01(火) 11:14:55.37 ID:+ep7O8oM.net]
ハニトラ食らって残念ですねぇ

941 名前: mailto:sage [2019/10/01(火) 11:15:24.70 ID:j+aoojZJ.net]
>>1
迷惑この上ない。
家にゴキブリの通り道を作るようなもんだ。

942 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/01(火) 11:15:36.34 ID:6XNh2NJH.net]
ありがとう日本海状態なのに

943 名前: mailto:sage [2019/10/01(火) 11:16:20.86 ID:awwq0SwK.net]
完全に韓国面に落ちてるな
こうなったらもう駄目だ

944 名前: mailto:sage [2019/10/01(火) 11:17:49.50 ID:+RbyhZ39.net]
嫁が朝鮮人だと大体洗脳される。誰だったか、他にもこういう例があったね
ゾンビが感染してるみたいで実に不気味

945 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/01(火) 11:18:21.73 ID:uKY5WK77.net]
パックンと二人でツルハシで掘っとけ

946 名前: mailto:sage [2019/10/01(火) 11:19:28.99 ID:awwq0SwK.net]
韓国がヤバいのにいまさら気付いてどうにかして持ち直させようとしてんのか?
日本から援助してもらうしか生きる道ないもんな

947 名前: mailto:sage [2019/10/01(火) 11:20:57.85 ID:Qt8Ehnjm.net]
>>931
>実現するのは五輪前の韓国経済破綻。

この予言も保存しとこう。ホワイト国場外前後の未来予測結構されたなぁそういえば
9月までに何が起きるか予言した人とか消えたのかな?
さらしてもいいんだが、ほんとそういう当たりもしない予想で逃避して精神勝利する嫌韓だらけ

948 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/01(火) 11:21:06.94 ID:ZJ12VaLe.net]
自分の金で韓国側から掘れ。
日本は知らん。

949 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/01(火) 11:23:21.78 ID:E9aVIzpb.net]
汚らしい半島と繋がるなんてまっぴらごめんだわ
やりたいなら特亜マニアなジムが私費でやれば?



950 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/01(火) 11:24:13.68 ID:h8JzJTKn.net]
やたら日本の話してるな

951 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/01(火) 11:24:51.26 ID:5KSVPit2.net]
この人は韓国のゼネコンにぶっこんでる訳ですね

952 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/01(火) 11:26:33.83 ID:dWvwC7I/.net]
さっさと死ね

953 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/01(火) 11:26:43.42 ID:nh7wn25B.net]
お断りします

アメリカもメキシコとトンネル掘る奴なんてマフィアくらいなもんだろ?

954 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/01(火) 11:26:54.79 ID:J0piHYir.net]
>>6
その通り。
彼は壮大なポジトークをしている。
きっと北の鉱物資源に注目しているのだろう。

955 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/01(火) 11:29:18.99 ID:BUIl0yNA.net]
たとえブラジルとトンネルでつなぐことがあっても、韓国だけはお断りです。
さようなら。

956 名前: mailto:sage [2019/10/01(火) 11:31:17.82 ID:2kM3YWqp.net]
>>1
既に取り返しがつかないレベルで韓国に投資してるから必死だなぁw
でも、こいつがどうなろうが、日本には何一つ関係無いけどな。

957 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/01(火) 11:33:52.21 ID:uKY5WK77.net]
>>944
シュレーダーとか
https://www.sankei.com/world/news/180126/wor1801260003-n1.html

958 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/01(火) 11:34:03.92 ID:Sb9Wgt6F.net]
>>947
じゃあ日韓トンネル実現も大体でいいから期限切ってくれないかな。陥落したんだからもう直ぐだよね?

959 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/01(火) 11:35:05.47 ID:wzG0a6bO.net]
日本の金をあてにするんじゃねえ、乞食か?



960 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/01(火) 11:36:05.01 ID:6f6GBlDD.net]
じゃあお前が投資してみろwww

としか言えんわw

961 名前: mailto:sage [2019/10/01(火) 11:37:07.72 ID:UNHyZjEk.net]
もうあきらめて損切りすればいいのにw

962 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/01(火) 11:37:37.47 ID:84cFC+SV.net]
ちょっと損させられたからってそんな馬鹿な話ししないで欲しい

963 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/01(火) 11:38:02.38 ID:i5ys2wMK.net]
メキシコ国境に壁作ってる国が何をいうか

964 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/01(火) 11:39:15.11 ID:V5Qv7Ieq.net]
>>963
ジムロジャースはアメリカ捨ててシンガポールに移住してるんだが。

965 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/01(火) 11:41:13.61 ID:Pj8Bh9I0.net]
>>947
当たるよ。これでも控えめな方だ。(下手すりゃ年内破綻も)

で、その日韓トンネルが決定するのはいつなのか言ってみろよ在日。お前こそ精神勝利じゃん。根拠も無いし、いつ実現するかも言っていないし。

966 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/01(火) 11:44:03.64 ID:sKeJsUc0.net]
>>1
早く死ねよ
お前はベラベラ適当なことを喋るな

967 名前: mailto:sage [2019/10/01(火) 11:44:23.24 ID:Jl3c0ET6.net]
>>1
金があるんだから、韓国を中国と陸続きにしてくれ。

968 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/01(火) 11:47:03.37 ID:z7ED0uVy.net]
どんなに金積まれたって日韓トンネルはイラン!!

969 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/01(火) 11:48:48.33 ID:OEhtO40K.net]
当事者間の立場や心情も考えないでポジショントーク
投資をゲームとしかとらえられないんだろうね
こんなクズがポチポチやって利益出すのは見ていて気持ちのいいもんじゃない



970 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/01(火) 11:50:30.90 ID:k/vmyUlT.net]
>>54
多分、それだと思う

971 名前: mailto:sage [2019/10/01(火) 12:01:13.21 ID:VLN9xcbE.net]
こいつ、韓国関連の日本への乞食行動団体と完全に繋がってるな
ディープステート・CIA系だわ

972 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/01(火) 12:01:24.65 ID:UK+7z+IK.net]
「逆張りのロジャース」がそう言うなら
何としてもトンネルは阻止しないとな

973 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/01(火) 12:01:48.52 ID:3F/6QA9y.net]
このおっさん韓国から金握らされて女充てがわれたんだね

974 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/01(火) 12:02:18.50 ID:Acf6j9cO.net]
ジム「韓国と朝鮮がキてる!韓国の経済が熱いぜ! 今投資しないお前らアホかw」
心の声「お願いなんとかして」

975 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/01(火) 12:10:19.69 ID:VWMKAapz.net]
必死過ぎ
高値をジャンピングキャッチした感じ

976 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/01(火) 12:11:56.81 ID:/M7EAD6I.net]
切り離した国の人が言う言葉なんですかねそれ。

977 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/01(火) 12:12:35.77 ID:8W5DpKyc.net]
法則発動だわ
お気の毒さま〜

978 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/01(火) 12:18:19.39 ID:iMdJsjx/.net]
ここ最近の日韓トンネル記事、ジム・ロジャースを持ち上げる記事はすべて
統一教会参加の「世界日報」が報じたもの
つまり、統一教会が活動資金不足に陥り、焦っているのだよ
で日韓トンネルに日本政府、日本企業から出資させ上前をはねようと画策しているわけ

979 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/01(火) 12:19:01.46 ID:5WeyzMCo.net]
>>1

♪ 女や酒よりー サイコロふってー
すってんてんのー 爺ーさんー

アンタこそがー 正直ものさー w



980 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/01(火) 12:19:47.88 ID:5ca4JiZh.net]
しねじじい

981 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/01(火) 12:20:14.78 ID:r36PpZ+B.net]
もはや韓国人じゃん

982 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/01(火) 12:20:50.23 ID:8Yp7/70p.net]
日韓トンネルを叫んでるのは統一教会だっけ?
この白人も堕ちるとこまで堕ちたな

983 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/01(火) 12:21:22.55 ID:5WeyzMCo.net]
じいさんの残った資産ポケットマネーと韓国の金で
釜山から済州島までドーゾ
妓生アイランド開業w

984 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/01(火) 12:26:42.89 ID:zSj06m8q.net]
>>1

>九州北部と韓国南部を海底トンネルで連結する日韓トンネル構想について、

>まったくばかげている。時間もお金もエネルギーも無駄に費やしている。
>日本と韓国は共に豊かになるために協力すべきだ。

985 名前: mailto:sage [2019/10/01(火) 12:33:09.65 ID:8keunwEl.net]
コイツの投資哲学は破滅寸前の国への逆張り戦略だから
まぁ韓国に投資するやろ

https://diamond.jp/articles/-/215875

で、自分の影響力を駆使して逆張りを
成立させようってポジショントークしてるだけ

ハゲタカファンドみたいなもんやな

986 名前: mailto:sage [2019/10/01(火) 12:38:13.81 ID:drqKdwuS.net]
五輪終わったら大不況が来ると言われてるし公共事業大好きな自民なら実行するかもな

987 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/01(火) 12:46:38.66 ID:zdRTrg41.net]
統一教会おじさん

988 名前: mailto:e [2019/10/01(火) 12:49:01.59 ID:J+FhN7WY.net]
この爺さんの逆をやっとけば間違いない。

989 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/01(火) 12:49:57.82 ID:AAp5uL0f.net]
めずらしく日本が

彼の提案を、断ることになるだろうww



990 名前: mailto:e [2019/10/01(火) 12:50:34.82 ID:J+FhN7WY.net]
>>7
隣国ってだけで嫌なのに、兄妹とかやめて!

あとなんで兄弟じゃなくて兄妹なの?

991 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/01(火) 12:51:16.50 ID:v3aXtyxN.net]
てめぇは、儲け話にカネ出さないで煽るだけなのか?

992 名前: mailto:sage [2019/10/01(火) 12:51:19.49 ID:GsGdyMw1.net]
韓国が工事に絡んだら崩落すんの目に見えてるじゃん
今世紀最大の事故になるのが目に見えてるのにそんな無駄な事する意味も必要もねーだろ

993 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/01(火) 12:52:44.31 ID:Sb9Wgt6F.net]
>>986
やるべき事業は他にいくらでもあるだろ。
これに手を出すようならアホか売国

994 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/01(火) 12:53:16.75 ID:Sb9Wgt6F.net]
>>990
男女差別

995 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/01(火) 12:53:30.27 ID:v3aXtyxN.net]
反共ファッション
霊感商法
合同結婚式

996 名前: mailto:sage [2019/10/01(火) 12:54:02.44 ID:PGG5x0L0.net]
詐欺師

997 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/01(火) 12:54:44.57 ID:cqQFBOu9.net]
ジム老は、ポジショントークしてるだけ。

本心は、日本もチョンも関係ない。

自分が儲かる案件を、ただ礼賛するだけ。

ある意味、投資家だよ 笑

998 名前: mailto:sage [2019/10/01(火) 12:54:56.75 ID:MmoMPIRQ.net]
スレッドも終わりに近づいてようやく気づいたけど…。

日韓トンネル事業に絡んだ思惑だけで株価が上がってる企業に対して
空売りポジションあたりでロジャースさんが市場参加してる可能性はあるかも。

ロジャースさん「日韓トンネルはエキサイティングなプロジェクトだ」
日韓の民衆の意見「海底トンネルなんてありえない、絶対反対!」
これで該当企業の株価はガタ落ち、ロジャースさん大儲け、みたいな。

999 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/10/01(火) 12:58:16.15 ID:AAp5uL0f.net]
>>998
儲かっても、小儲け、てところか



1000 名前: mailto:sage [2019/10/01(火) 13:03:37.25 ID:6ZHr3RJ8.net]
落ち目の韓流れは虚しいのお






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<183KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef