[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/18 19:58 / Filesize : 89 KB / Number-of Response : 374
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【証言】表現の不自由展の実行委員・永田浩三がプロデュースした女性国際戦犯法廷は昭和天皇の処刑が目的だった[08/17]



1 名前:アンドロメダ ★ [2019/08/17(土) 21:11:52.14 ID:CAP_USER.net]
Dappi @dappi2019 14:46 - 2019年8月16日
舘雅子「(NHKで永田浩三がプロデュースした)女性戦犯国際法廷の目的は昭和天皇の処刑が目的だった。
『昭和天皇を死刑にする』と言った瞬間の現場は万歳三唱と拍手が起きた。
あれを見た時に大多数は日本人じゃないと思った。韓国がいっぱい来てた」

そして【表現の不自由展】の実行委員は永田浩三
https://twitter.com/dappi2019/status/1162239174872719367
△ソースに動画があります

Dappi @dappi2019 22:48 - 2019年8月15日
【元NHKの永田浩三の動向】
2000年
女性国際戦犯法廷で昭和天皇を婦女暴行犯の有罪認定

12年
慰安婦写真展開催に尽力

14年
米国の教科書に『慰安婦は天皇からの贈り物』と掲載されてしまう

19年
トリエンナーレで天皇の御真影を燃やす動画を展示

天皇陛下を貶めようとしてるとしか思えない
https://twitter.com/dappi2019/status/1162239802168602626
△ソースに動画があります

▼写真
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/08/tachi2.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/08/tachi3.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/08/tachi4.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/08/tachi5.jpg

■ プロフィール
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/05/nagata.jpg
永田 浩三は、日本の社会学者、ジャーナリスト。武蔵大学社会学部教授。大阪府出身。
生年月日:1954年11月25日 (年齢 64歳)

▼ツイッターの反応

koumiya @koumiyanaru
舘雅子さんは夫が朝日の報道部だった方ですね。
北の証拠を握り潰されたりと貴重な証言を今までもされてきた方。
NHKはこんなプロデューサーが出世する、そこに国民が支払うことを「義務」にするのは、身体的苦痛を感じるのだが。

▼ネット上のコメント

・ 現場にいた人の証言は貴重!その場にいた朝日の記者も万歳してたんじゃないか?拡散しときましょ!

・ この永田浩三という方は、週刊新潮にも「表現の不自由展の黒幕」として記事が載ってましたね。

・ 日本人がそのようなことで、万歳 をするわけがありません。

・ これこそ証人ですよね。

・ そんな永田浩三をメンバーにした責任誰がとる

・ 今回の騒ぎで永田浩三という名前を初めて知りました。あの界隈の人たちと写真にもよく写ってましたね。覚えておきます。

・ つまりトップの問題ではなく根幹の問題である事が証明されたと思います。

・ これをホワイトにしてた日本

https://snjpn.net/archives/151993
(deleted an unsolicited ad)

201 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 23:21:41.60 ID:XSYmEU5N.net]
皇室不敬罪は最高死刑にすべし

202 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 23:22:03.99 ID:dujHY0j8.net]
同志永田

203 名前: mailto:sage [2019/08/17(土) 23:22:37.74 ID:IZvqDdWd.net]
もちろんコレ、武蔵大学は校舎爆破されても「表現の自由」ってことでお咎めなしだよな?警察に届けたりしないよな?
それともヤッパリ自分たちが被害者になったときだけは「表現の自由」なんかなかったことになるんかね?

204 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 23:22:39.84 ID:XSYmEU5N.net]
外国人であっても皇室不敬罪は最高死刑にすべし

205 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 23:23:31.62 ID:7VH0Y96d.net]
>>100


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、在日朝鮮人に媚びる番組を垂れ流しまくる反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんご存知ですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
www.ystseo.net/ngnhk/

.

206 名前: mailto:sage [2019/08/17(土) 23:24:30.02 ID:HGloBDFY.net]
女性国際戦犯法廷の主催者に載ってる日本人が
朝日とNHKの人間しかいねーじゃんw

207 名前: mailto:age [2019/08/17(土) 23:25:22.59 ID:wa727kS0.net]
>>6
何の賠償だよ?
土人生活を辞めさせた事か?

208 名前: mailto:sage [2019/08/17(土) 23:25:44.51 ID:hiMXGGJP.net]
チョンウヨオナニー展だろ。
ゴキチョン叩き潰せというのをヘイトと言って潰してるクズマスゴミなんぞ、糾弾されてしかるべき。
ゴキチョン叩き潰せ。ゴミクズ民族チョンパンジー。

209 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 23:26:39.98 ID:IeLZElQ5.net]
この元NHKのプロデューサー永田浩三のサポーター

望月衣塑子(東京新聞社会部記者)
伊藤和子(弁護士・NGOヒューマンライツ・ナウ事務局長)
青木理(ジャーナリスト・共同通信ソウル特派員)
南彰(朝日新聞記者・新聞労連委員長)
新崎盛吾(共同通信記者・元新聞労連委員長)
藤田早苗(英国エセ大学人権センターフェロー、海外で反日デマ連発)
後藤弘子(千葉大学大学院専門法務研究科教授、 ヒューマンライツ・ナウの副理事長)
伊藤詩織(緑のPPのハニートラッパー)

税金350億円で大村が中部国際空港島内に建設した愛知県国際展示場
『オープニングのこけら落としに南ハント「K−POP」招集』

AICHI SKY EXPO/AICHI IMPACT 2019
愛知県国際展示場[オープニング企画]
8/30〜9/1「 K-POP」史上最大級公演 姦酷から来襲
主催者:大村秀章(在コ系)愛知県酋長

反日不買のアイドル゙国(チョグク)を青瓦台から招待か?



210 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 23:27:01.57 ID:t/kQjGLm.net]
NHK悪の組織論
・庶民を虐げる高給 1800万w
・文字通りの犯罪者が多い
・シャブ 買春 インサイダーもろもろ
・道義的悪 不倫 路上カーセックス
・反日放送に余念がない
・昭和天皇なんちゃら裁判とか逮捕案件に近い放送をする
*この時のプロデューサーが永田浩三で、あいちトリエンナーレの黒幕
・民族ジェノサイド国家中国CCTVが同じ建物にある 情報を流してる
・韓流押し
・言葉のわからない外国人に契約おしつけ
・アニメ声優にパワハラ 横領 降板させる
・犯罪の発生率は民放の30倍以上。民間企業と比較しても50倍以上
・警察庁の予算でも3000億とかなのにNHK7000億越えてる
・NHKソウル支局長らが北朝鮮スパイ活動に協力か
*在日米軍からは取り立てない
・開口一番契約しないなら訴えればこっちが勝てますとか脅してくる
・契約しないとレイプするぞって脅した集金人がいる
・それに実際にレイプして捕まった広島の集金人
・893関係や B地区 未契約ゾーンなんて沢山ある
*パチンコ屋は局対応となっていて開拓員は対応不可

211 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 23:27:08.43 ID:1GiLo71p.net]
>>1
こんなのがプロデューサーやってたNHKはやっぱスクランブル放送しなきゃいかんよな
本来なら解体するのが筋なんだからスクランブル放送なんかほんとは甘いよ
立花の言ってることはしごく真っ当
むしろ穏健な政策だ

212 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 23:28:31.75 ID:KjCe6XT/.net]
女性戦犯法廷は、昭和天皇を慰安婦問題で古今東西例をみない
大強姦魔として、とるものもとりあえず、戦犯指定して終わった

213 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 23:29:33.25 ID:/l4Smpui.net]
そのとおり

214 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 23:30:10.92 ID:aj7pWBn3.net]
大村どういうこと?

215 名前: mailto:sage [2019/08/17(土) 23:30:18.81 ID:m6AzntW+.net]
永田浩三、って連合赤軍みたいな名前の奴だな。

216 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 23:31:00.21 ID:/l4Smpui.net]
現在大学教授だけど
不動産屋の息子で
食うのにはこまりません
by大高未貴

217 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 23:32:02.36 ID:C9IuE1Hd.net]
NHKのディレクターがしばき隊界隈の活動家であると指摘されネット上で話題に… ネット「NHKの見解を聞きたい」「知性のかけらも…」
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527313999/

【炎上】NHKのプロデューサー、しばき隊の主要人物か?デモ動画も発覚、服や眼鏡も一致!問い合わせ殺到
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1527488538/

【パヨク悲報】受信料不払いを訴えた件のNHKプロデューサー、捨て台詞を書いた後にアカ削除
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1527578263/

【テレビ】 気象予報士・半井小絵さん 「NHKにいるときにはあんなに偏向報道をしているとは思いませんでした」
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505726751/

櫻井よしこ「NHKは強制的に受信料を回収してるのに偏った報道をしてる。朝日新聞より悪質」「スクランブル放送にすべき」
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503565005/

218 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 23:33:54.63 ID:2QQcARdc.net]
朝鮮人の犯罪率高いだけでも怖いのに
こんな事案いっぱい出てきたらそろそろ通名やビザの優遇も排除してこないと怖くて生活出来ないわぁ

219 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 23:34:28.92 ID:XSYmEU5N.net]
日本はなにも悪く無い



220 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 23:34:34.67 ID:C9IuE1Hd.net]
元NHK・永田浩三「安倍君、憲法をいじるのはやめておとなしく身を引きなさい」 ネット「バカな左翼。老害」「反日プロパガンダNHK
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1556927363/

【元NHK・永田浩三氏】「2001年、安倍氏からの圧力で慰安婦問題の番組が放送前に改変させられた」
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1556928166/

221 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 23:35:14.47 ID:XSYmEU5N.net]
ゴミのような番組

222 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 23:35:34.18 ID:6D7O5pA0.net]
これはね
週刊新潮と同じで
特定個人を名指しして
テロ・脅迫を煽動する悪質な行為
実際にテロ・脅迫が相次いでいるのに
知らないでは済まない
未必の故意が十分に感じられる
テロ煽動行為だ
責任者は
ただちにやめるべきだ

223 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 23:35:39.24 ID:xnye5N3d.net]
李浩三?

224 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 23:37:19.62 ID:XSYmEU5N.net]
ゴミのような番組を作って、高給をとる詐欺集団

225 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 23:38:05.44 ID:6D7O5pA0.net]
特定個人を名指しして
こんな記事を載せるのは
悪質なテロ煽動だ
責任者は
ただちにこのような行為をやめよ
実際に類似行為が相次いでいるのに
知らないでは済まない
未必の故意の疑いは十分だ
特定個人を名指しする
テロ煽動行為はただちにやめよ

226 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 23:38:46.13 ID:XSYmEU5N.net]
見たくもない番組を勝手に流して金をとる、オレオレ詐欺に近い

227 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 23:40:41.15 ID:XSYmEU5N.net]
女性戦犯国際法廷に来た人間を特定せよ敵国外国人だ

228 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 23:40:44.56 ID:6D7O5pA0.net]
週刊新潮と同じ悪質行為
特定個人を名指しして攻撃するのは
すでにテロ・脅迫行為が相次いでいる今
あらたなテロ・脅迫の煽動を狙っているのは明白
言い逃れはできない
ただちにやめよ
続けるならテロ・脅迫の煽動を意図した
確信犯と言うほかない
世界のテロリストと同類の卑劣きわまりない行為だ
ただちにやめよ

229 名前: mailto:sage [2019/08/17(土) 23:40:44.89 ID:EkCYmHFq.net]
「不自由展」再開、署名で連携を 有識者団体が東京で集会
https://this.kiji.is/535424008803091553



230 名前: mailto:sage [2019/08/17(土) 23:41:28.88 ID:b60+80ZE.net]
>>156
ここは日本だ。単一民族国家。ゴミは去れ。

231 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 23:42:33.13 ID:XSYmEU5N.net]
敵国外国人はテロリスト、テロを起こす前に殺すべき、在日の犯罪はすべてテロ

232 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 23:42:48.47 ID:6D7O5pA0.net]
テロ・脅迫があったばかりの今
このような特定個人を名指しする攻撃は
あらたなテロ・脅迫煽動以外のなにものでもない
ただちにやめよ
やめないならテロ・脅迫を狙った確信犯だ
一人でも脅迫者が現れたら
知らないでは済まされない
テロ・脅迫の共犯者と知れ
ただちにやめよ

233 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 23:44:01.89 ID:M65CkCdG.net]
思想に自信あればさらされても堂々としてるだろ

234 名前: mailto:sage [2019/08/17(土) 23:44:44.36 ID:b60+80ZE.net]
>>172
全て同意できる。これが日本人の考え方だ。

235 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 23:45:12.67 ID:XSYmEU5N.net]
女性戦犯国際法廷に来た人間はテロリストになる可能性が高い実名を公表すべき

236 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 23:45:18.25 ID:6D7O5pA0.net]
特定個人を名指ししての攻撃
その個人にテロ・脅迫が起きたら
身体的・精神的な被害を受けたら
いったいどう責任をとるつもりか
テロ・脅迫の煽動はただちにやめよ
すでにテロ・脅迫があったばかりだ
テロ・脅迫に走る者が出るとは思わなかった
などという白々強い言い訳は通らない
テロ・脅迫の煽動者・共犯者そのものになる
ただちにやめよ

237 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 23:46:18.60 ID:EH9VTGfK.net]
>>1
中国共産党でさえ天皇陛下には礼をもって接するのにさすが人型劣等生物やで

check.weblog.to/archives/4049092.html
www.chosunonline.com/m/svc/photoview.html?contid=2017020200687

238 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 23:47:07.92 ID:XSYmEU5N.net]
天皇陛下を戦犯扱いするものは氏名公表を覚悟するべし

239 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 23:47:28.19 ID:2QQcARdc.net]
>>236
安倍さんへのエール何でこんな場所で?



240 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 23:47:34.17 ID:6D7O5pA0.net]
とんでもない煽動は
ただちにやめよ
わざわざ個人を名指しして攻撃すれば
理性なきものがテロ・脅迫に走るのは目に見えいてる
実際に事件があったばかりだ
テロ・脅迫が起きるとは思わなかったは通らない
テロ・脅迫の煽動者・共犯者そのものになる
ただちに煽動をやめよ

241 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 23:47:51.27 ID:BCKJqpcd.net]
ソ連から派遣されてきたスパイ

日本国籍があっても所詮コミンテルンの工作員
将来の教科書に売国奴としてNHKで暗躍したと記載されるだろう

242 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 23:49:20.05 ID:XSYmEU5N.net]
女性戦犯国際法廷に来た全員の氏名を公表すべき天皇陛下に死刑だと国家反逆罪だ

243 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 23:49:29.44 ID:6D7O5pA0.net]
ただちに
このスレを閉鎖せよ
特定個人を名指しして攻撃することは
テロ・脅迫の煽動にほかならない
そのつもりはなかったは通らない
現実に起きていることだ
共犯者になって罪を償うのか
その個人がテロ・脅迫の被害を受けたら
死んでお詫びできるのか
ただちにやめよ

244 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 23:50:22.38 ID:2QQcARdc.net]
>>243
安倍さんの応援しすぎw

245 名前: mailto:sage [2019/08/17(土) 23:51:05.03 ID:q5yVxeJE.net]
活動家

246 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 23:51:13.39 ID:XSYmEU5N.net]
天皇陛下に死刑を宣告する連中に日本に居場所はない

247 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 23:51:13.72 ID:uU0UU+mo.net]
表現の不自由展は実行委員会が極左だったわけか。

公立美術館で極左、極右みたいなやつらが企画展ってやっていいの?
美術とプロパガンダをどう線引きすんの?

248 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 23:51:34.49 ID:6D7O5pA0.net]
特定個人を名指しして攻撃し
テロ・脅迫を煽るとはなにごとか
ただちにこのスレを閉鎖せよ
その人がテロの被害を受けたら
死んで償う気があるのか
とんでもないことをやってるとの
人間としての自覚があるのか
テロ・脅迫が現実にある今
こんなスレをダストはもってのほかだ
ただちに閉鎖せよ

249 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 23:51:35.57 ID:S7DPlbAy.net]
昭和天皇なんて何十年前に亡くなってんだよ
過ぎた歴史はどうにもならん
過去の歴史を改編しようと考えるな
時間は未来にしか進まない



250 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 23:52:53.78 ID:fHgZtexJ.net]
>>243お前らがいつもやってる事だろうがw
そんなに都合悪いのか?w

251 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 23:52:55.11 ID:XSYmEU5N.net]
女性戦犯国際法廷に来た人間全員の氏名を公表すべき

252 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 23:54:39.13 ID:XSYmEU5N.net]
昭和天皇に死刑を宣告するのだから、自分が死ぬことも覚悟のうえだろう

253 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 23:54:40.16 ID:KjCe6XT/.net]
昭和天皇を大性犯罪者として戦犯指定した女性国際戦犯法廷は、
何の嫌がらせか、九段会館(軍人会館)で、開廷したのよ。

254 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 23:54:49.93 ID:uU0UU+mo.net]
事前に作品を蹴ることは検閲だとして開催に踏み切ったわけだけど、
企画自体がプロパガンダであった場合、政治的に中立な公立施設では適切ではないって断るのは
検閲でもなんでもないと思うのだが。

255 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 23:54:53.03 ID:2QQcARdc.net]
>>248
そーだね
韓国のやってる特定個人への名指せて攻撃する行為はテロと変わらないねw

256 名前: mailto:sage [2019/08/17(土) 23:54:53.99 ID:5boZizuM.net]
>>248
自業自得。

257 名前: mailto:sage [2019/08/17(土) 23:54:55.80 ID:TiPfLm7c.net]
ID:6D7O5pA0

こいつ必死すぎんだろww

258 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 23:54:56.21 ID:6D7O5pA0.net]
テロ殺人は
戦前の日本で頻発し
恐怖で政治家・識者は沈黙した
そして日本は破滅に向かった
テロ殺人は戦後も何度もある
特定個人を名指しして攻撃し
テロ・脅迫の標的にさせるなど
もってのほかだ
ただちにこのスレを閉鎖せよ
テロ殺人があったら
死んでお詫びする覚悟があるのか
人の命をもてあそぶなど言語道断だ
ただちにこのスレを閉鎖せよ
二度とこのようなことをやるな

259 名前: mailto:sage [2019/08/17(土) 23:55:26.14 ID:5boZizuM.net]
>>258
頻発してねーけど?



260 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 23:56:27.70 ID:XSYmEU5N.net]
裁判員としては女性戦犯国際法廷に来た人間全員を大逆罪で死刑

261 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 23:58:24.84 ID:6D7O5pA0.net]
テロ・脅迫の容認は
何百万人もの命を奪う結果さえ招く
戦前のテロ殺人がそうだった
識者・政治家は恐怖で沈黙を強いられ
国策をただすことはできなかった
テロ・脅迫を招く煽動などもってのほかだ
特定個人を標的にするような攻撃はやめよ
死んでおわびする覚悟があってやっているのか
たとえ死んでおわびしても
国策をねじまげる結果をもたらしたら
そんなお詫びなどなんの役にも立たない
ただちに煽動をやめよ
スレは閉鎖せよ

262 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 23:58:41.76 ID:XSYmEU5N.net]
>>257韓国人で金もらってんだよ

263 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 23:59:16.84 ID:TdvloYFg.net]
天皇陛下、ローマ法王、英国王(ドイツ選帝侯)

264 名前: mailto:sage [2019/08/17(土) 23:59:19.65 ID:J746gOdB.net]
>>6
70年前以上、天皇陛下と崇めたのは朝鮮人たちだからなぁ

265 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/18(日) 00:00:12.50 ID:H5IPYizQ.net]
>>女性国際戦犯法廷の検事として北朝鮮の代表者が2人入っていることと、
>>その2人が北朝鮮の工作員と認定されて日本政府よりこれ以降入国ビザの発行を
>>止められていること

・・・・・・信じられん、こんなことがあっていいのか?
こっからの愛知トリエンナーレだったと。まじで気持ち悪い。
顔が同じって、まじでヤバイ。

266 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/18(日) 00:01:41.71 ID:NUleXGvb.net]
特定個人を名指しして攻撃し
テロ・脅迫の標的にするなど
卑劣きわまりない
特定個人を名指しして危険にさらすなら
このスレを書いた人物も個人名をさらして責任を明らかにせよ
人を危険にさらして自分の名は隠して安全地帯にいるなど
右翼の卑劣さを白状したも同然だ
ただちに卑怯卑劣な個人攻撃をやめよ
このスレを閉鎖せよ

267 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/18(日) 00:03:33.50 ID:NUleXGvb.net]
特定個人を
テロ・脅迫の危険にさらす
このスレを書いた責任者は
自分の名を公表せよ
卑怯なことをして他人を危険にさらすとはもってのほかだ
自分の名を明らかにして
謝罪し
このスレを閉鎖せよ

268 名前: mailto:sage [2019/08/18(日) 00:03:55.73 ID:zvIPjf+Y.net]
>>1
いや別にいいんだけどさ
こういう偏った政治色の濃い展示企画は
自治体の予算外でやってくんないかな。

パヨクは反政府主義の癖に税金にたかり過ぎだろ。
みっともない。

269 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/18(日) 00:04:57.69 ID:sBv7i6hE.net]
>>266
そうだー!!
特定個人の安倍さんを名指しして危険にさらすテロリストである朝鮮人を許すなぁw



270 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/18(日) 00:06:05.93 ID:NUleXGvb.net]
これほど卑劣なスレは
週刊新潮以外に見たことがない
特定個人を名指しして攻撃し
テロ・脅迫の標的にして危険にさらした以上
責任者は自分の名を公表せよ
自分の名を公表して謝罪せよ
自分は隠れて人を危険にさらす卑怯者なのか
テロ・脅迫を煽動する
こんなスレはただちに閉鎖せよ

271 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/18(日) 00:08:13.18 ID:iYPmM3d6.net]
戦勝国の裁きだし欧米が始めたんじゃない、日清日露で相手処刑したか

【軍事裁判の歴史】
敗戦国の指導者を、戦勝国が軍事裁判にかけて処刑するということは、かつて歴史にその例を見ないことであった。
第一次世界大戦の時、被告人のドイツ皇帝ウイルヘルム2世を裁判に掛けて処断すべしという声があったが、
皇帝はオランダに亡命し、オランダは皇帝の引き渡しを拒んだため、未遂に終わった。
ttp://www.marino.ne.jp/~rendaico/daitoasenso/tainitisenryaku_kyokutosaiban_gungihoteinohistory.htm

272 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/18(日) 00:08:53.66 ID:NUleXGvb.net]
安倍は自分で政治家になっている
国民の税金を使って警護されている
一民間人を名指し攻撃して
テロ・脅迫の標的にするなど許されない
現実にテロ・脅迫が起きているのに
知らないでは済まされない
ただちにやめよ
責任者は自分の名を公表して謝罪せよ
自分は隠れて他人を危険にさらす卑怯者なのか

273 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/18(日) 00:09:24.21 ID:fEDiWyZv.net]
NHKは上層部は政権にべったりだが、労組は真っ赤かだろよ

274 名前: mailto:sage [2019/08/18(日) 00:09:59.82 ID:oV7oZRdm.net]
そんなことのために国民の税金が使われ、高い入場料を払わされたわけか
やり切れんな

275 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/18(日) 00:11:07.13 ID:NUleXGvb.net]
右翼のテロ・脅迫をこれ以上許したら
恐怖で識者・政治家が沈黙を強いられ
国策をねじ曲げられた戦前の二の舞いになる
特定個人を名指ししてテロ・脅迫の標的にするなど許されない
ただちにスレを閉鎖さよ

276 名前: mailto:sage [2019/08/18(日) 00:12:01.59 ID:nzUPNxc4.net]
>>236
表現の自由はそういう危険と表裏一体。

本物の芸術家は反動の来るスレスレの形で思いを表現できる。

活動家にはできない芸当。
お気の毒様。

277 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/18(日) 00:13:00.73 ID:IZPev6Lz.net]
>>275
なんで火病おこしてんの?
コリアンなの?

278 名前: mailto:sage [2019/08/18(日) 00:13:36.71 ID:nzUPNxc4.net]
>>258
なら安重根を英雄視にするなよ。

279 名前: mailto:sage [2019/08/18(日) 00:13:57.60 ID:N0I7139c.net]
京都アニも犬HK節あるし
つぶれろ、見てもいないのに料金だけ取る泥棒



280 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/18(日) 00:15:05.72 ID:bthvmY/W.net]
>>270
どうした?オチンチンかゆいのか?

281 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/18(日) 00:15:11.94 ID:3D9u2mbr.net]
反日から日本国民守る党つくれ 投票するぞ

282 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/18(日) 00:17:24.98 ID:sBv7i6hE.net]
>>277
安倍さんへの応援だよw
国を挙げて特定個人を名指ししてテロ、脅迫してる韓国やその仲間たちに彼は言ってるんだw

283 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/18(日) 00:20:38.83 ID:4No+j9ia.net]
日本も、チョン国とムン酋長を、百叩きにする模擬法廷を開催しろ!

284 名前: mailto:sage [2019/08/18(日) 00:21:20.34 ID:Wqbla0ba.net]
>>1
金曜日の虎ノ門NEWSね
この会合に福島みずほ出席してたって言ってたね

285 名前: mailto:age [2019/08/18(日) 00:23:31.51 ID:AThc2F+J.net]
>>6

https://i.imgur.com/uVCCdbb.png

286 名前: mailto:sage [2019/08/18(日) 00:23:44.41 ID:Wqbla0ba.net]
>>275
表現の不自由に値しないの?
それとも都合が悪いの?

287 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/18(日) 00:29:19.67 ID:iYPmM3d6.net]
死んだ人の墓にウンコ撒き散らしに行く国かな

288 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/18(日) 00:31:43.50 ID:oaQHtmxr.net]
>>275
>ただちにスレを閉鎖さよ

なるほど、「ただちにスレを閉鎖 サヨ」と末尾に署名してるわけか
最近はサヨとは言わずパヨと言うみたいですよ

289 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/18(日) 00:32:50.74 ID:AalOvrwD.net]
みなさまの公共放送ニダ



290 名前: mailto:sage [2019/08/18(日) 00:33:39.15 ID:Lt2dCGNe.net]
社会学、やはりキチガイ学か

291 名前: mailto:sage [2019/08/18(日) 00:34:39.59 ID:Lt2dCGNe.net]
>>275
脅迫だと騒ぐ脅迫だな、お前のやってることは
社会学ってのは、そんなのなのか?

292 名前: mailto:sage [2019/08/18(日) 00:34:52.13 ID:cAU9imgh.net]
税金使って政治活動するってことはオープンでなきゃならん
隠れてやるから攻撃の対象にされる
本人の行動に問題があるんだよな
どうなっても俺らには関係ないな、本人の自己責任だ

293 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/18(日) 00:35:00.53 ID:N7/7phR7.net]
>>1

 津田が余計ない事したおかげで、ネットで昔の日本に対するヘイトが暴露されるじゃないか……

 いいぞ、もっとやれ!!

294 名前: mailto:sage [2019/08/18(日) 00:35:51.55 ID:2RBiHhjV.net]
ここの実行委員は全員反日活動家だよ。

295 名前: mailto:sage [2019/08/18(日) 00:35:59.99 ID:FMF6oKu2.net]
韓国人もこんなキチガイに利用されてアホじゃねえの?

296 名前: mailto:sage [2019/08/18(日) 00:37:00.11 ID:FMF6oKu2.net]
NHK内のお友達のしばき隊は辞めたの?
反ヘイト運動を先導していたじゃん

297 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/18(日) 00:37:37.07 ID:+EOqwRwF.net]
現在の天皇なんて自分で生きることすら拒否される公開奴隷やぞ
そこ忘れて処刑だの燃やすだの片腹痛いわ

298 名前: mailto:sage [2019/08/18(日) 00:38:34.17 ID:Lt2dCGNe.net]
>>295
コリアンも社会学の学者を利用しているよ、どちらもどちら

299 名前: mailto:sage [2019/08/18(日) 00:40:09.05 ID:Lt2dCGNe.net]
社会学って、結局自分が正義だとして
他人を断罪する、ただのキチガイ学だな



300 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/18(日) 00:40:21.17 ID:N7/7phR7.net]
韓国やパヨクのやり方が気に食わない。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<89KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef