[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/22 00:36 / Filesize : 185 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:鴉 ★ mailto:sage [2019/08/13(火) 22:51:10.60 ID:CAP_USER.net]
2019年9月28日(土)〜9月29日(日)の2日間にわたり、「日韓交流おまつり 2019 in Tokyo」が開催される。本年も、昨年と同じく日比谷公園(東京都千代田区)を会場とし、開催。

「日韓交流おまつり 2019 in Tokyo」は、東京での開催が今年で11回目を迎える日韓の文化交流の祭典だ。2018年は「日韓交流おまつり in Tokyo」が10周年を迎えると同時に、韓日関係発展の転機となった金大中一小渕日韓共同宣言から 20周年に当たる大事な年だった。このような記念すべき年に、歴代最多訪問者数である8万2千人もの人々が来場した。

日韓交流おまつりは、多くの韓国人と日本人が一つになって作り上げていく最大規模の日韓交流行事であり、「文化交流」「市民交流」「青少年交流」「かけがえのない隣国としての身近な交流」の場と位置付けている。本年は「日韓交流おまつり in Tokyo」が10周年を越え、新たな一歩を踏み出す節目の年だ。これまでの交流をさらに強固なものとし、心と心が一つになるおまつりを目指す。
このおまつりをはじめとして、民間レベルの交流をさらに重ねていくことで、日韓両国の経済、文化をはじめとする様々な分野でより良い関係を築き、確固たる絆をもって、未来志向の日韓両国関係の構築発展に繋がることを心から願っている。

会場となる日比谷公園では、日韓交流クイズ大会、両国の伝統芸能パフォーマンスや K-POPアーティストによるシークレットコンサート、K-POPカバーダンスなどが楽しめる。また、韓国の伝統文化を体験できる韓服試着コーナー、韓紙工芸体験コーナー、及び韓国

601 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/14(水) 10:26:21.62 ID:zyKEhSOH.net]
>>19
早くコーラ買ってこいよ

602 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/14(水) 10:30:33.43 ID:hBrvl4FL.net]
食事持参ですか?

603 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/14(水) 10:31:17.99 ID:MowrRwKD.net]
外務省がやる事かよ
ほんと害務省だな

604 名前: mailto:sage [2019/08/14(水) 10:31:18.56 ID:x4McYOq5.net]
このタイミングでやるとかアホやろ

605 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/14(水) 10:31:36 ]
[ここ壊れてます]

606 名前:.76 ID:pP7IS0KY.net mailto: 直前ドタキャン案件

日本も学習しましょう
今のうちに中止すべき
[]
[ここ壊れてます]

607 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/14(水) 10:32:20.51 ID:ARbXMIWt.net]
ウンコ食いチョンコーは一人残らずしねよ

608 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/14(水) 10:33:06.00 ID:JQzcBEd7.net]
「日韓交流おまつり 2019 in Tokyo」
その実態は在日とパヨクだけの反日集会デモ
関わるのは危険

609 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/14(水) 10:33:17.22 ID:ARbXMIWt.net]
チョンコーの単位間違えたwコイツら1匹だった



610 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/14(水) 10:33:38.64 ID:TdMnx7B4.net]
ガソリン撒くとか爆発物置くとかの脅迫で中止になりそうだな。

611 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/14(水) 10:33:41.36 ID:80rf+UWE.net]
♪ チョッ チョッ チョッ チョッ ♪ チョウセンジン〜 

♪ 日本が嫌いと言いながら〜  ♪ それでも 日本にすり寄るの〜〜

♪ チョッ チョッ チョッ チョッ チョウセンジン 〜 〜 

♪ プライド無いけど 欲はある〜 ♪ 詐欺と捏造で言いがかり〜 

♪ 日本にたかって大儲け 

♪ チョッ チョッ チョッ チョッ チョウセンジン〜

612 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/14(水) 10:35:03.15 ID:f1CJHWQG.net]
■ 日本が昨年輸入したDRAM、韓国製は21%
朝鮮日報 2019/08/14 09:40
www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/08/14/2019081480018.html

サムスン電子とSKハイニックスの売上高に占める日本の割合は10%にも満たない。
日本が昨年輸入したDRAMのうち韓国製は21%だった。60%は台湾製だ。
.、

613 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/14(水) 10:35:41.78 ID:frlWyW/9.net]
お前ら
邪魔しにお邪魔しちゃいかんぞ

みっともいいもんじゃないからな

614 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/14(水) 10:36:53.97 ID:3VuEDsdT.net]
>>1
文化庁や外務省がやるのか?
こんなことすれば誤解を招くだけだろう
いい加減にしろよ

615 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/14(水) 10:37:28.26 ID:ly1w8ewF.net]
関係者を調べ上げて記録しよう。あと税金が投入されてるのなら責任を取らせよう。

616 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/14(水) 10:39:38.68 ID:DaAtNFnv.net]
>>1

みんなで携行缶持って
お邪魔しましょう!


www

617 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/14(水) 10:39:45.97 ID:4kEhDO1n.net]
姉妹都市交流を全て中止して、何が交流だあ!
在特会よ、会場になだれ込め! 火炎瓶を投げつけてやれ!

618 名前: mailto:sage [2019/08/14(水) 10:40:08.48 ID:uqhGAxdI.net]
>>6
ウンコリアンのお前の祖国の祭りだから参加線とな(笑)

619 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/14(水) 10:40:33.86 ID:5Fys8TYR.net]
>>1
まず反日韓国でやれよ
交流をこばんでるのは韓国のほうなんだから
日本でやっても意味なし



620 名前: mailto:sage [2019/08/14(水) 10:43:05.50 ID:Ql2pfolH.net]
今年で最後のお別れ会になるんじゃないのかな

621 名前: mailto:age [2019/08/14(水) 10:47:28.02 ID:WjTsZZ8W.net]
>>1
あっそw
で?

https://i.imgur.com/CZa7if8.jpg

622 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/14(水) 10:49:14.19 ID:cf6P3yRL.net]
>>1
ええと思うぜ
バンバンやれや

まあモメそうだな
警察は多めに配置してキチガイは即逮捕で

日本はわざわざこうやってるってよく広報しとけよ〜
韓国の反日デモとよく対比しとけ
こっちに害意はないのに向こうが発狂してるってな
それが民間レベルで

623 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/14(水) 10:52:23.62 ID:xcLWpYgs.net]
祭りじゃなくて
何でおまつりなんだよ
そこからして気持ち悪い

624 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/14(水) 10:53:11.85 ID:nlRE9rF9.net]
放射能が怖くて韓国人来ないだろ
来るわけないっていうか渡航禁止だろ
在日だけが参加しろ

もし韓国人が来たら親日扱いな

625 名前: mailto:sage [2019/08/14(水) 10:53:46.06 ID:c8uvr8Uw.net]
乞食民族糞チョンと在コ寄生虫祭り

626 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/14(水) 10:54:16.02 ID:vbse3urm.net]
鶯谷の韓国売春婦を取り締まるのが先だよ。

627 名前: mailto:sage [2019/08/14(水) 10:54:31.59 ID:qpef1Y9J.net]
その頃には東京きたら懲役刑成立してるだろ?

628 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/14(水) 10:57:04.37 ID:9No7uXGH.net]
実態は偽善の友好、物乞い復活祭り  怖いもの見たさ以外は正気の日本人なら厄病神はスルーw

629 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/14(水) 10:57:05.34 ID:NCH3btdm.net]
↓寿司女がくっさい口で叫びながら



630 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/14(水) 10:57:58.08 ID:OD7DE3ih.net]
>>568
残念、京城の城とは城塞都市のこと、京は首都
シナ朝鮮、ヨーロッパ、中近東にはあるが日本にはない
京都も江戸も城塞都市ではない

631 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/14(水) 11:01:51.27 ID:SATQgcW6.net]
自演テロや被害者コスプレやりそう

632 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/14(水) 11:03:11.57 ID:FHakCcwi.net]
>>1
左翼もそうだけど行政も大分在日や韓国人に浸食されてますね……。
日本人を貶めようとする民族の血を喜ぶとか日本人は変w

633 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/14(水) 11:08:53.09 ID:6ZFNw5ZS.net]
>>1
■ 韓国報道官「韓国政府がDRAMを輸出制限品目に指定することを検討しているとの報道があったが、それは間違いだ」

朝鮮日報 2019/08/14 09:40
www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2019081480018
………

634 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/14(水) 11:12:59.55 ID:frlWyW/9.net]
>>620
>被害者コスプレ
これあっちのやつ

635 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/14(水) 11:14:22.39 ID:TUQ+ipra.net]
コロシアムみたいなところで殺しあうのかな?

636 名前: mailto:sage [2019/08/14(水) 11:16:25.67 ID:c8uvr8Uw.net]
糞チョンレイプ魔と売春婦の祭典

637 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/14(水) 11:18:46.76 ID:80rf+UWE.net]
チョウセンジンって何故そうまでして日本で行事をやりたいんだろうなww

638 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/14(水) 11:18:52.47 ID:KR/xll5k.net]
よくメディアでコメンテーターが言ってる「文化と政治は別だから」とかいう主張間違ってるぞ

国民の多くが間違った判断してるなら友人として諭すのも友好の証やで
ダメな部分目つぶって付き合い続けてるのは偽りの関係やぞ
その先にあるのは関係の破滅やぞ

639 名前: mailto:sage [2019/08/14(水) 11:19:10.59 ID:ZepQPSfy.net]
交流なんかいらねーよ・夏

片道1万もかからず行ける、北海道や沖縄よりも近く安っぽいくだらない国とやる意味がない
文化庁も、こんなことに肩入れするくらい暇なら、もう自主廃業してくれていいぞ 税金泥棒め



640 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/14(水) 11:22:27.35 ID:GJtvLX2V.net]
危険だろ
状況わかってんのか?

641 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/14(水) 11:24:17.50 ID:Wgzq76Pl.net]
慰安婦像と徴用工像が入り口に立つんだよな

642 名前: mailto:sage [2019/08/14(水) 11:24:17.54 ID:aXHqtgkl.net]
日韓交流まつり じゃだめなのかね
日韓交流おまつりって日本語として変だろ

643 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/14(水) 11:25:18.32 ID:tUiHAeb4.net]
No more Korean !

644 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/14(水) 11:25:31.79 ID:5Avl+Ww7.net]
後の祭り

645 名前: mailto:sage [2019/08/14(水) 11:26:07.40 ID:kgnwLKqU.net]
朝鮮シンパのパヨクか、在庫を動員したサクラ位しかこないだろ

646 名前: mailto:sage [2019/08/14(水) 11:29:02.18 ID:MKeS/woh.net]
【赤化韓国】 韓国『反日洗脳』の実態!〜人気タレントがテレビで「日本は敵だ!」 聴衆も納得して盛り上がる異様[04/09]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1554777881/

【日本人へのヘイトスピーチ】韓国の小学生が慰安婦デモ 「日本の畜生ども」と連呼
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556753977/

647 名前: mailto:sage [2019/08/14(水) 11:30:29.36 ID:KZp8dptS.net]
また文化庁かよ、潰せよ。

648 名前: mailto:sage [2019/08/14(水) 11:34:08.58 ID:JBCnStJp.net]
まぁこれは別に良いだろ
日本人の余裕を韓国や世界に見せつけるのと同時に多少なりとも良心の欠片を持ってる韓国人のあぶり出しも出来る

649 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/14(水) 11:38:28.99 ID:AIzgVii6.net]
このお祭りで韓国側の出展者たちが「NO日本」「NO安倍」のプラカード掲げまくったり
ボイコットジャパンのデモとかして
祭りに来た日本人の人たちをドン引きさせまくってくれるのを期待してる

彼らならやってくれるはず!



650 名前: mailto:sage [2019/08/14(水) 11:39:46.62 ID:ATKbDZV+.net]
公安「ちゃんと出てこいよ!」

651 名前: mailto:sage [2019/08/14(水) 11:42:02.74 ID:ATKbDZV+.net]
後1ヶ月以上先だからなー

韓国のネチズンがコイツら親日派だと騒いで中止だろうな

652 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/14(水) 11:42:27.99 ID:L/lbD927.net]
先ほどフジのニュースで、ソウルの日本大使館前で慰安婦の日をしたと言う。
女たちの強制連行のシーンの芝居なんぞをやっていたぞ。

ひでぇ催しだこと。大問題だ。日韓交流お祭りをやる日本人のアホさよ。

653 名前: mailto:sage [2019/08/14(水) 11:44:35.65 ID:eSaxE4+W.net]
在日チョンしか参加しねえよ

654 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/14(水) 11:49:39.69 ID:51T0g3Km.net]
ここの奴等は常に口だけでなんの行動もしないの知ってるだろ?
旭日旗振って乗り込む奴なんか一人もいねーよ

655 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/14(水) 11:51:44.69 ID:D2bZWBzd.net]
これか
毎度来場者を大盛りして、タイフェスなんかと比較画像を貼られるのは

656 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/14(水) 11:54:03.38 ID:3hWgFGNo.net]
親日派がいるぞ〜

657 名前: mailto:sage [2019/08/14(水) 11:54:29.19 ID:jj8aisWK.net]
公費でやるの?

658 名前: mailto:sage [2019/08/14(水) 11:55:46.12 ID:+35K40bJ.net]
民間レベルではとか要らん
反日教育で育った人間は根底には嫌日が根強くある
何でそんな民族と仲良く出来んだ?
お人好し?偽善者?

659 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/14(水) 11:55:48.98 ID:4+SbiJdl.net]
ノーコリアののぼりがいるなw



660 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/14(水) 11:56:04.38 ID:MnbNgxSz.net]
近隣騒音被害の苦情多発で来年から開催中止。

これ拡散ね。

661 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/14(水) 11:56:33.42 ID:VOZAxfrm.net]
火病谷公園は大乱闘会場

662 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/14(水) 11:56:56.89 ID:4+SbiJdl.net]
>>605

ノーコリアののぼりでいいよ。

663 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/14(水) 11:58:22.50 ID:MnbNgxSz.net]
>>638
今は「YES日本」「NO安倍」のプラカードになったらしい。
YES,TAKASU

664 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/14(水) 12:03:03.37 ID:PXA/7RED.net]
入口に日の丸敷いてあって踏まないと入れないとかない?大丈夫?
https://pbs.twimg.com/media/EBUYaIrUcAA5wiH.jpg

665 名前: mailto:sage [2019/08/14(水) 12:13:05.76 ID:vFvGxHMq.net]
中止しろよテロ起こるぞ

666 名前: mailto:sage [2019/08/14(水) 12:13:26.15 ID:Pi3OJnSO.net]
マジに伝統文化無いな韓国。韓服も合成繊維の現代服だし韓流も現代文化だし韓紙も現代になってからの復元という和紙のパクリ。

667 名前: mailto:sage [2019/08/14(水) 12:13:45.91 ID:Cto4Fwro.net]
毎年毎年迷惑なんだよな
今年は公園の周囲を機動隊が取り囲むんじゃねーの?

668 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/14(水) 12:14:22.89 ID:eWvI1fmq.net]
何年前のだったか、新大久保の公園時代にどんな様子かを見に行ったことがある。慰安婦像問題がピークを迎えてた頃だったんで機動隊が周囲を取り囲み、会場内の男達の目つきが異様に厳しかった。

会場入り口で「トウモロコシのヒゲ茶」のペットボトルを渡そうとしたから断ったけど、とにかく「厳戒態勢」で祭どころの雰囲気じゃなかったし、男1人で入った時の視線が痛い程刺さってきたのを覚えてる。

会場内は女性7割、満員を10としたら3分くらいの入りだった。

669 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/14(水) 12:14:31 ]
[ここ壊れてます]



670 名前:.39 ID:naV85uLS.net mailto: >>605
流石にそれはAUTO
おまわりさんこいつです
[]
[ここ壊れてます]

671 名前: mailto:sage [2019/08/14(水) 12:18:13.51 ID:XTZLcBFI.net]
旭日旗もって集合するのか

672 名前: mailto:sage [2019/08/14(水) 12:18:17.87 ID:dzdH/Bgs.net]
>>658
缶だけなら大丈夫よ

673 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/14(水) 12:25:21.85 ID:6j+pBuZV.net]
事件の元だからマジでやめれや。
発電機用途とか言ってガソリン缶持ち込まれでも
分からんだろ。

674 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/14(水) 12:27:54.42 ID:O2mT/jol.net]
在日ばっかりか

675 名前: mailto:sage [2019/08/14(水) 12:33:59.80 ID:7jCl2Edw.net]
在日はなぜ帰らないんだろう
こんなものをやる位、韓国に憧れがあるのに

676 名前: mailto:sage [2019/08/14(水) 12:36:48.07 ID:TvMHmFVy.net]
韓国で同じような祭りを企画しようものなら瞬時に炎上して中止になるだろうな…

韓国での報道によると日本人は反韓ヒステリー状態らしいのに不思議な話だなぁ

677 名前: mailto:sage [2019/08/14(水) 12:41:01.13 ID:FePWD+Dh.net]
宗教臭いw

678 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/14(水) 13:07:36.07 ID:ZQVYLSxw.net]
>>1
韓国では日本とのイベントは続々中止になってるのに何をやってんだよ
日本にいるチョンコはみんな日本からいなくなれよ!

679 名前: mailto:sage [2019/08/14(水) 13:08:05.83 ID:uZ+UaUga.net]
赤旗まつりかと思った



680 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/14(水) 13:10:16.48 ID:+az5cGr2.net]
>>1 多くの韓国人と日本人が一つになって

韓国人のレ○プ会場ですか?

681 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/14(水) 13:14:30.83 ID:7LZPvYc9.net]
こんなイベントいらないだろ

682 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/14(水) 13:21:57.94 ID:Fic1MMsl.net]
このご時世、こんなのに協賛する企業は大ダメージ食らうな

683 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/14(水) 13:28:14.32 ID:pzFnYdw0.net]
>>670
まあ少なくとも、「朝鮮人からのイチャモン被害は子孫世代に押し付ければ良いw」って考えのゲスでは有るね。

684 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/14(水) 13:28:18.63 ID:AIzgVii6.net]
>>670
協賛するの在日系企業だろうから関係ないよ
今更ソフバンやモランボンが協賛したって
誰も何も思わないでしょ

685 名前: mailto:sage [2019/08/14(水) 13:28:44.60 ID:pm19sjTY.net]
少女像の首つりアートは展示されますか?

686 名前: mailto:sage [2019/08/14(水) 13:36:53.99 ID:L5YTgOHs.net]
>>7
主催が在チョンなんだろ

687 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/14(水) 13:48:03.24 ID:VYWmGTX6.net]
少なくとも外務省は後援を外せよ。
韓国国内ではどれだけのヘイト行為が
行われているのか知らんのか。
実質韓国政府主催だろ。

688 名前: mailto:sage [2019/08/14(水) 13:49:47.61 ID:MHa+c2++.net]
東京は放射能で危ないんだからさぁ 来るんじゃねーよ 馬鹿チョンwwww

689 名前: mailto:sage [2019/08/14(水) 13:50:29.20 ID:M+DaoRND.net]
日韓交流といいつつ出し物はチョン流ばかりw
無駄金使ってご苦労なこったwww



690 名前: mailto:sage [2019/08/14(水) 13:51:08.35 ID:jJiElC5l.net]
別に中止にする必要ないよ。いいイベントだとおもうけど。

691 名前: mailto:sage [2019/08/14(水) 13:52:25.86 ID:DjWvOTtt.net]
公園で売買春するのは帰国してからどうぞ

692 名前: mailto:sage [2019/08/14(水) 13:53:21.28 ID:LJMaJXnw.net]
「交流おまつり」なんていう名前を付けるのは日本人じゃないな。血祭りにしか聞こえない。

693 名前: mailto:sage [2019/08/14(水) 13:56:25.10 ID:MHa+c2++.net]
まさか日本の水を使って屋台なんて出すはず無いよな??
関係者の食料飲料水は全部韓国からの持ち込みなんだろ? 
放射能が心配で来年の五輪に参加出来ないのに今は一般人はOKなんて事は言わないよな?
東京の水も食事も取れないはずなのに どうやって二日も開催するの? ねえ馬鹿チョン教えてよw

694 名前: mailto:sage [2019/08/14(水) 13:56:50.74 ID:xt49tjL5.net]
朝鮮人は信用してはいけない動物だぞ

【国際】驚愕、韓国が北朝鮮に弾道ミサイル供与か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1565749425

695 名前:/ []
[ここ壊れてます]

696 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/14(水) 14:03:42.95 ID:80rf+UWE.net]
 >多くの韓国人と日本人が一つに

おい、こら。チョーセンジン。
テメエラ日本が嫌いで日本をボイコットしたいんじゃないのか?
なんでこの行事だけしつこく続けたいんだよ。理由を言えよ、チョーセンジン。

697 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/14(水) 14:04:00.55 ID:4j9s9ASX.net]
ガラガラです。

698 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/14(水) 14:05:06.03 ID:mqDV/Ti2.net]
これは皇居に向けて慰安婦像が立つ流れ

699 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/14(水) 14:06:04.70 ID:J0YZqJTD.net]
なあ、これって近所迷惑じゃねーの?



700 名前: mailto:sage [2019/08/14(水) 14:06:08.78 ID:coykhEvf.net]
閑古鳥不可避






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<185KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef