[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 17:00 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【慰安婦】香山リカ、エヴァ・貞本氏に対し「藤子不二雄や水木しげるで育ってどうして排外主義になるの?もう一度一から読み直して」



1 名前:鴉 ★ mailto:sage [2019/08/13(火) 12:53:35.96 ID:CAP_USER.net]
香山リカ@rkayama
貞本氏って57歳なんだ。ガソリンファックスで逮捕おじさんは59歳。私と同世代やんけ。手塚治虫や藤子不二雄や水木しげるで育ってきてどうして排外主義になるの?
デビルマン読まなかったの?マンガの読みすぎじゃなく足りなかったからこうなったんじゃない?もう一度一から読み直してほしい。
https://twitter.com/rkayama/status/1159988726279200768

香山リカ@rkayama
自分たちで集めたカネは自分たちの納得しないことにはビタ一文使わないネトウヨ王国を作って独立してほしい。すべての公金の使い道を全員でチェックしてたらすぐ日が暮れるな。
そして病人や障害者や高齢者になったらすぐ王国から追い出されるんだろうな。
https://twitter.com/rkayama/status/1160006568743587840


プロフィール
日本の精神科医、臨床心理士、評論家、リベラル活動家、ニューウェーブ雑誌『HEAVEN』編集長代理、ピースボート水先案内人。立教大学現代心理学部映像身体学科教授。 「香山リカ」は筆名で、本名は非公開としている。
https://pbs.twimg.com/media/DyJzCJ3U0AA0zeo.jpg


関連
【慰安婦像】アニメーター・井上俊之氏、エヴァの貞本義行氏に対し「キッタネー本性が露わになった同業者が居て複雑」[8/12]★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565603747/

【韓国】 「エヴァンゲリオン」の貞本義行、韓国ファンを嘲笑「見るなと言っても見るでしょ」〜「いいね」した高河ゆんにも怒★3[08/11]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565606681/

【韓国】 「エヴァンゲリオン」アニメーター貞本義行が妄言「キッタネー少女像」〜「エヴァ」不買運動起きるか★2[08/09]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565515920/
(deleted an unsolicited ad)

501 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/13(火) 14:06:23.54 ID:kZGibhBb.net]
日本で育って、なんで反日になるの?

502 名前:finfunnel mailto:age [2019/08/13(火) 14:07:07.49 ID:+nIXV2i7.net]
>>408
ネトウヨというのは排外・差別してもいい存在だ!!とマジで思ってるのが香山リカらキチパヨクの面々

朝鮮人と全く同じ立ち位置で日本人に対するヘイト差別をしている憎悪犯罪者たち

503 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/13(火) 14:07:08.42 ID:7ueH7yS3.net]
>>1
水木しげるを読んでるなら朝鮮慰安婦の嘘がわかりそうな物なのに、リカちゃんはスルーしてるよね
それに初期の鬼太郎や悪魔くんなんて、やられたらやり返せって場面がけっこうあったこと知らないの?

504 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/13(火) 14:07:18.43 ID:uTbNJC0R.net]
言っとくけど、本物の香山リカのモデルはこの人だから。
コイツのはチョンお得意のパクリネームだから。
後の鳩山邦夫の嫁。
https://i.imgur.com/rbmiQlI.jpg

505 名前: mailto:sage [2019/08/13(火) 14:07:18.46 ID:oYeH0JHD.net]
井上にしろこいつにしろ
アートじゃないって話が主なのに何をいってるんでしょ
日本語よめないなら仕方ないけど

506 名前:亜生肉 [2019/08/13(火) 14:07:20.32 ID:Zq5YDLB9.net]
>>1
相変わらず狂人ぶり全開だな中指ババア
鏡見ろ

507 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/13(火) 14:07:22.49 ID:N34RdGHk.net]
パヨ臭する所にリカ在り

508 名前: mailto:sage [2019/08/13(火) 14:07:35.00 ID:/lvxmZw5.net]
>>492
ひとりぼっちの宇宙戦争では、地球代表として戦った主人公を描いたろ

509 名前: mailto:sage [2019/08/13(火) 14:07:37.64 ID:xEfSN5ME.net]
えーっと、私が漫画アニメで教わったのは、
「悪を許さない」だったのですがw
貞本氏は正しく育っていると思いますよ?w



510 名前: mailto:sage [2019/08/13(火) 14:07:39.80 ID:vo0xLCJB.net]
他の国にも同様の対応するなら正しく排外だとは思うけど、
なぜ反韓だけは犯罪者のように扱われなけりゃならんのだ?

511 名前: mailto:sage [2019/08/13(火) 14:07:41.54 ID:Qt6xJxli.net]
そもそもデビルマンって悪魔と戦う話だぞ

512 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/13(火) 14:08:04.89 ID:Gnm5nxMA.net]
頭ごなしに他人を排外主義呼ばわりは名誉毀損だろ

513 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/13(火) 14:08:26.57 ID:qDhb4RHJ.net]
>>1
この人、まだtwitterやってたの?
アカウント乗っ取られたとかで凍結なってなかったけ?
こういう醜い言い争い見たくないから一生凍結なってて欲しいわ

514 名前:亜生肉 [2019/08/13(火) 14:08:35.92 ID:Zq5YDLB9.net]
寧ろ真面目に読んだ人間こそパヨクや特亜の欺瞞に気付いたと思うんだがな

515 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/13(火) 14:08:57.57 ID:0rrPsC0V.net]
ピースボート水先案内人。香山リカこと中塚 尚子「 金梨花 ?」

516 名前: mailto:sage [2019/08/13(火) 14:09:10.37 ID:BYHSbi/n.net]
殴られたら殴り返す
文句云われるものでもない

517 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/13(火) 14:09:24.86 ID:+IfaApKU.net]
中指突き立てて、他人にタヒねとか言う人が
何言うとりまんの

518 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/13(火) 14:09:34.44 ID:N34RdGHk.net]
この人どういう経緯で左ヨックになったんだろうね

519 名前: mailto:sage [2019/08/13(火) 14:10:21.69 ID:MM94vCJu.net]
藤子F不二雄はちょっと違うだろ



520 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/13(火) 14:10:28.74 ID:CiQtSkIb.net]
死んじゃったけど西部なんとかさんが行き過ぎたグローバリズムは破綻してナショナリズムに回帰するって言ってたな

521 名前: mailto:sage [2019/08/13(火) 14:10:38.30 ID:YEnrYG1/.net]
お前は何でキチガイ目で中指立ててんの。

522 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/13(火) 14:10:56.92 ID:blVk7Xt4.net]
ドラえもんはいつも不当な扱いや暴力に対しては道具を使って反撃してたじゃないか

523 名前: mailto:sage [2019/08/13(火) 14:11:00.46 ID:xEfSN5ME.net]
排外主義じゃないよね
ここまで嫌がられているのは、韓国だけだもの
彼らがおかしいだけ
だから、嫌われているの

524 名前: mailto:sage [2019/08/13(火) 14:11:10.07 ID:+Jl4CcSU.net]
>>400
そういえば酷いとは聞いていたが、実際に観たことなかったな
後学のために観ておくべきか……

525 名前: mailto:sage [2019/08/13(火) 14:11:16.85 ID:Qt6xJxli.net]
デビルマン読んで排外的にならない方が
どうかしてると思うんだけど…

526 名前: mailto:sage [2019/08/13(火) 14:11:23.67 ID:Zk5+mdmL.net]
>>1
「排外主義者がなんか言ってる……」
という感想しか抱けないのですが?
特に

> 自分たちで集めたカネは自分たちの納得しないことにはビタ一文使わないネトウヨ王国を作って独立してほしい。

この辺り

527 名前:finfunnel mailto:age [2019/08/13(火) 14:11:40.47 ID:+nIXV2i7.net]
>>508
うる星やつらの初回、ラム対あたるの地球をかけた鬼ごっこの元ネタみたいな話やね。

528 名前: mailto:sage [2019/08/13(火) 14:11:51.30 ID:MVlQn7d1.net]
>>518
左の将
https://image02.seesaawiki.jp/e/3/ebatan3/e1905333.jpg

529 名前:亜生肉 [2019/08/13(火) 14:12:00.45 ID:Zq5YDLB9.net]
子供漫画の基本は勧善懲悪因果応報なんだが赤い連中はそこに「なにか別の物」を見た気分になるのだろう



530 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/13(火) 14:12:11.44 ID:dvKDZRB5.net]
こいつは差別主義者
医師免許与えた日本どうかしてる
日本しね

531 名前: mailto:sage [2019/08/13(火) 14:12:17.88 ID:QviF03Hf.net]
>>1
韓流は好き、在日にはお世話になってるとまで書いてるのに
排外主義認定とかどんだけーw

532 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/13(火) 14:12:39.33 ID:3W2tFeLh.net]
>>518
そう言われてみれば、ゲーム雑誌に寄稿してた当時なんて
マスゴミやサヨクがゲームを目の敵にしてたのに
今やリカちゃんはすっかりマスゴミ側だしな

533 名前: mailto:sage [2019/08/13(火) 14:12:43.29 ID:fGHKtzQi.net]
>>1
中指立てて大声をあげるこの方は何を読み直していただくのがよいのだろうか

534 名前: mailto:sage [2019/08/13(火) 14:12:46.93 ID:cBM4bQWb.net]
三国志読んどけ

正義なんて大義名分を得て勝った方についてくるもんだ

535 名前: mailto:sage [2019/08/13(火) 14:13:03.89 ID:8/AauPtC.net]
>>527
ただあの話、主人公が勝ったのに相手側の宇宙人がなにもペナルティ払ってないのがちょいともやる

536 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/13(火) 14:13:13.48 ID:3T97eLx9.net]
藤子不二雄(神)はどっちかというと右よりだろ

537 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/13(火) 14:13:25.36 ID:H4LQYElA.net]
>>1
日本に育ってなんでそんなに挑戦好きなの? あっ察し。

538 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/13(火) 14:13:29.49 ID:VvheuV4g.net]
>>501
キムリンカちゃんは朝鮮人の日本侵略工作のための
帰化土台人として土着させた道具なんだよ。
命令元の本国が体制変わって今や無用の長物だけどねw

539 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/13(火) 14:13:33.23 ID:+uKDV9+n.net]
排外主義って韓国の不買運動みたいなものをいうんだよ

なぜかこのおばちゃんは韓国の不買運動を非難しないけど



540 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/13(火) 14:14:11.17 ID:03ipbJap.net]
金梨花

541 名前: mailto:sage [2019/08/13(火) 14:14:15.65 ID:jSD4dzD5.net]
こいつらって「韓国に関するモノでなにか1つでも嫌い」なら即座にネトウヨ、排除対象なのね
1つ認めるなら全部認めろの精神は理解できんわ

542 名前: mailto:sage [2019/08/13(火) 14:14:29.43 ID:+Jl4CcSU.net]
>>508
小説版持ってたわ
元が二十数ページの漫画なのに
文庫本一冊分まで話を広げた作者に脱帽

543 名前:亜生肉 [2019/08/13(火) 14:14:42.30 ID:Zq5YDLB9.net]
特亜の排外主義は綺麗な抵抗
日本人は阿諛追従以外に選択肢無し
赤はこればっか

544 名前: mailto:sage [2019/08/13(火) 14:14:49.52 ID:Mo9VBQ4w.net]
×排外主義
○嫌韓

545 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/13(火) 14:15:15.37 ID:tkz4x0l4.net]
多様性は全否定ですか。^^

546 名前: mailto:sage [2019/08/13(火) 14:15:20.62 ID:cLYtSEEs.net]
まず韓国自身が強烈なナショナリズムと排他主義の国だからだろ
日本のサヨクってよくなんな国に対して好意を持てるな

立証や約束事も全部すっ飛ばして、民族意識や反日のためなら何でも有りされるんだから
反理性主義の国そのものだろ

547 名前: mailto:sage [2019/08/13(火) 14:15:37.73 ID:ZbYqonAp.net]
愛国戦隊大日本を作ったガイナックスの人に今さら何を、リカちゃんwww

548 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/13(火) 14:16:04.63 ID:CiQtSkIb.net]
>>541
個人の好き嫌いで良くあんなに発狂出来るのか理解に苦しむよなw

549 名前: mailto:sage [2019/08/13(火) 14:16:10.35 ID:yE5ybOxi.net]
>>524
ぜひ実写版は見るべき
5分で絶望し10分で死にたくなって15分でトランス出来る
最後まで見れたなら間違いなく悪魔になれる(円盤割る意味で)



550 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/13(火) 14:16:10.63 ID:z0Mv7Glc.net]
香DリD「トンチャモーン!生意気なネトウヨを懲らしめるから独裁スイッチ寄越すニダー!」

551 名前: mailto:sage [2019/08/13(火) 14:16:14.86 ID:jzwcs0pi.net]
生体反応として異常な細胞があれば総攻撃、死滅させて破棄する
嘘まみれの論理で日本を攻撃する朝鮮人が責められるのは当たり前
嫌われるのは当たり前だよ

細胞の世界と違って殺されないだけありがたいと思えよババア

552 名前: mailto:sage [2019/08/13(火) 14:16:23.51 ID:8/AauPtC.net]
>>543
滑稽なのは日本が相手の支配下に置かれたとき、自分が支配者側になれると思ってることだわな
無能の裏切り者なんざ真っ先に始末する対象だろうにwww

553 名前: mailto:sage [2019/08/13(火) 14:16:31.57 ID:/lvxmZw5.net]
>>535
あのルールだと、攻めた側が有利になるんだよな
負けてもノーダメージらしいから

554 名前: mailto:sage [2019/08/13(火) 14:16:32.12 ID:7TShG5oU.net]
公金ですらない百田の講演
潰したのはおまえらじゃねえか

表現の自由は?

555 名前: mailto:sage [2019/08/13(火) 14:16:32.71 ID:OWjEWjai.net]
ネトウヨ王国なるものを作れという排外主義の香山

556 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/13(火) 14:17:23.82 ID:8s2y6gCC.net]
日本人風に見せて朝鮮人排除のカウンターデモや政治活動してるのは結局朝鮮人ってことですか?

ま、利益ないと活動なんてしないよね。

557 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/13(火) 14:17:30.85 ID:3W2tFeLh.net]
>>549
小林幸子が出た時点で寝てしまいました

558 名前: mailto:sage [2019/08/13(火) 14:17:32.58 ID:8/AauPtC.net]
>>549
そ、そうか悪魔とは・・・
そ、そうかルシファーとは・・・
ぞ、そうかゲッターとは・・・

そんな気分になれるな

559 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/13(火) 14:17:59.11 ID:tkz4x0l4.net]
>>553
>あのルールだと、攻めた側が有利になるんだよな

ウリたちの慰安婦徴用工と同じニダ
負けるとダメージの竹島はできるだけ避けてるニダ



560 名前: mailto:sage [2019/08/13(火) 14:18:12.76 ID:1JyKufcn.net]
日本批判はするが、半島批判をする事は無い法則

561 名前: mailto:sage [2019/08/13(火) 14:18:17.09 ID:jSD4dzD5.net]
>>547
ありゃソ連をおちょくりつつ右翼もバカにした作品だからなあ
芸術ってんならここまでやってほしいもんだ

562 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/13(火) 14:18:31.36 ID:lA5DVO34.net]
>>7
完全なる侵略手段もしくは侵略工作のお手伝いさんですね

563 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/13(火) 14:18:34.40 ID:KxlaJ5AZ.net]
貞本さんがたとえば、マルセル・デシャンの「泉」を見て、「きったねー、こんんお芸術じゃねー」
とか言っても、香山リカは排外主義とは絶対言わないんだよね
なんか心底哀れなおばさんだわ

564 名前: mailto:sage [2019/08/13(火) 14:18:35.42 ID:MVlQn7d1.net]
>>549
北京原人 Who are you?と比べてどんなもんかな?

565 名前: mailto:sage [2019/08/13(火) 14:18:44.52 ID:lv2WH8of.net]
>>412
わろた、結構気にいった。

566 名前: mailto:sage [2019/08/13(火) 14:18:57.24 ID:+Qr4m33t.net]
逆に漫画やアニメの世界のように現実世界に対して理想を抱いていたから
韓国に幻滅したんじゃないかな

567 名前: mailto:sage [2019/08/13(火) 14:18:59.00 ID:V4ONmXfa.net]
嫌儲民がドラクエの作曲家がウヨだから不買とか言ってた

568 名前: mailto:sage [2019/08/13(火) 14:19:05.59 ID:RtV/SuLV.net]
慰安婦像ってのはさ
慰安婦問題の是非はとりあえずおいといて、
ジュネーブ条約をやぶり不当に大使館の権利を侵害しとるわけや
あまつさえ合意でもって、よそへやれという約束してんのにいまだに鎮座しとると
そんでこの他者にたいする不当な権利の侵害について、憤慨するパヨクっつーのはおらんのん?

そんでそのことに憤慨する人がおることを理解でけへんのかねえ
そんで憤慨するニンゲンがそのことを口にすることに対してこのざまですわ

韓国側もそうなんやけど、コレに対してはこう考え、こう反応するのが正しい
みたいな枠組みを押し付けてるようで非常に気持ち悪いわ

569 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/13(火) 14:19:06.14 ID:vrnBEV/y.net]
>>482
うん、いつもそこの問題なんだ。
在日なら小・中学校の同級生を当たれば ほぼ判明する。
帰化したなら官報を検索すれば 解るはずなのだが、通名変更して帰化されると判りにくい。
社民党の福島瑞穂が帰化直前に通名変更して福士幸子に成ってから帰化してる。
辻元清美も幼い頃、大阪鶴橋に居た。
猪飼野地区と言い、日本一韓国人が多い地区、普通の日本人はまず住まない。



570 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/13(火) 14:19:41.30 ID:/170UNqe.net]
排外主義ってレッテルで思考停止してる方がやべえじゃん

571 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/13(火) 14:19:44.65 ID:9fC25gee.net]
反日に反論しても聞く耳もたないパヨクは汚く見えても仕方がないね

572 名前: mailto:sage [2019/08/13(火) 14:19:55.08 ID:8/AauPtC.net]
>>561
未映像化のシナリオ見ると最期は全滅だしね

573 名前: mailto:sage [2019/08/13(火) 14:21:39.84 ID:B+MK+Smi.net]
どうしてそんな質問になるのか
もう一度一から考え直して

574 名前: mailto:sage [2019/08/13(火) 14:22:26.76 ID:lv2WH8of.net]
>>43
だって、一世二世が恨の文化ですから、そんなコミュニティで育てばねえ。

575 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/13(火) 14:22:53.80 ID:3/Hx2LGN.net]
ネトウヨは朝鮮人が嫌いなだけだから。何でそこが分からないんだろう。
朝鮮人とは永遠に分かり合えない。

576 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/13(火) 14:23:04.91 ID:tkz4x0l4.net]
今、排外主義がお盛んなのは韓国ですよねー

577 名前: mailto:sage [2019/08/13(火) 14:23:28.78 ID:nkrTf/G9.net]
>>3
偽善者チョンウヨですよ。

チョンウヨには二種類あって、
1 本国チョンパンジーと同類の反日アイデンティティーしかないポピュリズムヘイト糞食い民族思考者

2 そんな下等生物チョンパンジーたちを擁護してる自分は、人類として偉い。
だから否定してる奴らは敵。
ただし愚劣なチョンと同類扱いは怒る。典型的偽善者思考。朝日新聞はじめ、
知識人と称する自称エリートがこの偽善者カテゴリー。

香山は2。チョンパンジーがゴミ民族という現実無視して、
擁護してる気になっている。
実態はゴミクズ民族を見下してる偽善者チョンウヨ。

578 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/13(火) 14:23:34.62 ID:aquM7i6z.net]
また病気か病院行こうね

579 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/13(火) 14:23:48.20 ID:8yrWSYNc.net]
自分の思想以外は許さないっていうお前の方が排外主義だろよw



580 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/13(火) 14:24:05.24 ID:zpg/gAlq.net]
自称精神科医なのに異常なアンタよりマシだろ

581 名前: mailto:sage [2019/08/13(火) 14:24:09.31 ID:+Jl4CcSU.net]
>>549
おk
やっぱ旧ドラの映画にしとくわw

582 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/13(火) 14:24:33.54 ID:n2v3asiz.net]
お金の魔力はすごいよな
どれだけ嫌悪してても日本に居続けるんだから

583 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/13(火) 14:24:45.66 ID:pw9wS7tI.net]
>>547
今の技術で映画化してほしいわ

584 名前: mailto:sage [2019/08/13(火) 14:25:17.17 ID:szYdwiUg.net]
>>561
あれは左右どちらもいじらないと面白くないので。
当時の大阪芸大なればこそ

585 名前: mailto:sage [2019/08/13(火) 14:25:20.72 ID:vAT+qg+L.net]
今やってるデビルマンは外国から日本を守るため核ぶっぱなしたよな
更に今やってるキャプテン翼はドイツ戦中に若林君が背中切り裂かれ森崎が吹っ飛び石崎君がヒールリフトを決め三杉君が心臓止まって天使が迎えにきたよな

586 名前: mailto:sage [2019/08/13(火) 14:25:27.99 ID:oc7VT4Wy.net]
レインボーマンの『死ね死ね団』が実在するのを…平成になって気付きました!

587 名前: mailto:sage [2019/08/13(火) 14:25:37.75 ID:970X15GJ.net]
>>581
雲の王国オススメ

588 名前: mailto:sage [2019/08/13(火) 14:25:50.03 ID:BSrXoLUA.net]
>>1
普通のらくろ二等兵〜とはだしのゲンだろ

589 名前: mailto:sage [2019/08/13(火) 14:26:14.62 ID:/lvxmZw5.net]
>>572
ハレンチ学園も最後は全滅していたが、既存のモラルを茶化す連中の末路を全滅させることで言いたい放題言う術なのであろう



590 名前: mailto:sage [2019/08/13(火) 14:26:17.70 ID:yE5ybOxi.net]
>>564
デビル:ぼくのでびるまんを棒読みちゃんの全力で作った結果
北京:コメディー畑一筋の人が全力でSFを作った結果

これ位の差が・・・

591 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/13(火) 14:26:29.51 ID:S40mBuGd.net]
俺は排外主義ではないと思うけど、排チョン主義です

592 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/13(火) 14:26:52.25 ID:MX74G3OA.net]
今思いついたショートストーリー

香山リカが仲間と一緒に湖に遊びに来ていました
ところが水を汲みに来た香山リカが湖に落ちてしまいました
仲間が救おうとした時湖の女神が現れこう質問しました
彼方が救おうとしたのは
この香山リカですか?
それとも中塚 尚子ですか?
それとも金梨花 ですか?
と尋ねました。
さぁ仲間は何と答えたでしょうか?

593 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/13(火) 14:27:09.60 ID:+N9xvkdQ.net]
韓国みたいなおかしな国の存在は学べないからな

594 名前: mailto:sage [2019/08/13(火) 14:27:44.77 ID:jUyOm8Gv.net]
藤子Aの毛沢東読んでパヨクになる奴も居たのかな?

595 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/13(火) 14:27:53.93 ID:z0Mv7Glc.net]
>>492
ミノタウルスの皿の地求人と異星人との
「言葉は通じて会話はできてるのに互いの世界観があまりに違いすぎて意思の疎通が出来ない」
状況は韓国人と日本人(というか非韓国人全般)との会話みたいだなあと思ってる。

596 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/13(火) 14:28:24.89 ID:uO5u4eEr.net]
>>49
韓国が火病ってこれは日本との経済戦争ニダ!
二度と負けないって手首切ってるだけだしwww

597 名前: mailto:sage [2019/08/13(火) 14:29:07.09 ID:0mavd0GY.net]
>>1
普通の日本人は、約束を守らない、本質の論理主張をすり替える朝鮮人の属性にうんざりしているんだよ。
真っ当な日本人はな。

598 名前: mailto:sage [2019/08/13(火) 14:29:07.21 ID:3YxloJY6.net]
なに言ってんだこいつ
いちいち公金調べるよりキチガイ追い出した方が楽だろ

599 名前: mailto:sage [2019/08/13(火) 14:29:14.05 ID:+Jl4CcSU.net]
>>592
よく分からんけど、女神様をレ○プしようとするのは確実だろうな



600 名前: mailto:sage [2019/08/13(火) 14:29:20.31 ID:nthFf98r.net]
>>594
ヒトラー読んだけどネオナチにはならなかったよ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef